в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
6.04.2016 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 13:36)

Цитата
Выбирайте http://www.rus-obr.ru/ru-web/10082

Вам нравится прикидываться глупым или ...

Хоть одну фамилию ДО Ломоносова ! Вы действительно не поняли вопроса или что ?

Цитата
Нет, просто так же как и у нас очень любят пилить деньги под фантастические проекты.

Ваше мнение понятно.Согласно ему в Германии и прочей Европе живут воры и дураки. Вот только как они умудряются создавать 30% мирового ВВП ?

Цитата
Ну раз не стратег, то зачем вообще лезть с рассуждениями на эту тему? Союз - это не одна страна, а целый политико-экономический блок, размером в полмира, глупо сравнивать его с нынешней РФ. Ну а по вашей логике и на США всем насрать, зачем им в этом случае такой огромный военный бюджет, выхлопа ноль..

А вы я так понял влезли со своими рассуждениями как истина в последней инстанции ? Только был тезис что "стали боятся армии РФ". Я с ним не согласился, и привёл факт, что сраный Эрдоган поимел Россию - и ничего.
Приведите контрраргумент, в котором злодеяние против РФ было не завалено деньгами а наказано ? И кто нас "боится" ?

Цитата
[i]Забавно, интересно что они делали в остальных 48601 вылетах? Просто керосин жгли?

Сомневаетесь в умении амеров воевать ? С учётом того, что они постоянно где-то воюют ? Или техника у них сильно хуже нашей ? Или считаете у них спутников меньше на орбите, чем у наших ? Или беспилотников у них не было ? Однако у них совсем другая статистика по вылетам-поражённым целям. Вам это не кажется странным ?

Цитата
ЦРУ говорит шестая экономика мира, как-то так. Ну а что касается ВВП Калифорнии, да и вообще США с ЕС, то если пересчитать их по старой системе национальных счетов, выкинув всякое говно в виде условной жилищной ренты, гедонистических коэффициентов, производные финансовых инструментов и т.п., картина будет куда печальнее.

А зачем нам ЦРУ ? У нас есть официальные данные -71 406,4 Млрд рублей за 2014 год - это 1 (один) триллион долларов. ВВП России. Это цена корпорации GOOGL повторюсь.
Из них можно смело выкинуть процентов 30 - наценка барыг на продаваемые товары тоже посчитана как "добавленная стоимость". У нас ВВП ВСЕЙ страны равен ВВП богатого штата Америки. Вдумайтесь в это, люди.

Цитата
При этом вы не обходитесь без постоянного сравнения с ними.

Я беру для сравнения те страны, с показателями которых ранее успешно соперничала наша страна, в бытность её СССР и к чьим показателям хотелось бы стремиться, а вы приплетаете соседей, у которых нихрена нет ресурсов, которыми так богата Россия. Если бы у нас не было нефти - что бы было ?

Цитата
Не могут потому-что экономика в кризисе. Ну а когда-то и 10% инфляции для нас казались недостижимыми.

Это вам по первому каналу сказали ? А ставку они повышать начали - потому что они дураки, как обычно ?

Цитата
Они используют биоэтанол, но что возможно в Бразилии, не возможно во всем мире, нет столько посевных площадей под культуры, да и там под них вырубают Амазонскую сельву.

Но факт остаётся фактом. Не нужна им нефть для производства бензина. Факт, понимаете ?
Немцы во 2ю мировую тоже обходились без нашего керосина, хотя и им хотелось нормальной нефти, а не газогенераторов. Но обходились и не плохо. Тоже факт. Наука не стоИт на месте, в других странах придумают что-то ещё. Да и перепроизводство нефти в мире - никуда не делось. Около миллиона баррелей в сутки лишних добывают. Хранилища - заполнены.

Цитата
Китай развивает альтернативную энергетику для замены угольной генерации, а не ради отказа от нефти, газа и автомобилей на бензине.

Супер. Весь мир будет гонять на гибридах и электричестве, а Китайцы - на ДВС.
Логика где ? Они что, скопировать не сумеют ???

[^]
EManul
6.04.2016 - 14:30
0

Ватник

Цитата (Maroon @ 6.04.2016 - 19:22)
Цитата (EManul @ 6.04.2016 - 14:19)
Цитата (Maroon @ 6.04.2016 - 19:14)
Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2016 - 14:07)
Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 13:51)
Цитата (EManul @ 6.04.2016 - 13:43)

Можно про "паззлы" по конкретней?
А то такое впечатление, что вас торкнуло весьма нихуёво (до сих пор не

Конкретней-14 пунктов уже были не мной перечисленные ранее.Только тогда так ясно они у меня в голове оформлены не были,болдьше на уровне субъективных ощущений.
Я могу сказать только о том,что для меня послужило ещё более давней точкой размышлений-ощущение,что после развала СССР в России у людей сформировался посттравматический синдром и умонастроения сходные с теми,что были в Германии после заключения Версальского договора.

И где вы увидели, к примеру, «сильную дискриминацию по признаку половой принадлежности» или «презрение к интеллигенции и искусству»???

Желательно на конкретных примерах, а не на "на уровне ваших субъективных ощущений".

хотя бы антинаучный закон о гомо пропаганде.
Не может пропагандироваться то что заложено генетически и возникает при сложном участии запуска кучи цепей на стадии формирования зародыша.

Ну вот и у пидорасов БОМБАНУЛО gigi.gif!
Внук Рема, не?

Если речь обо мне - то я натурал. Просто мозг стараюсь развивать.
Не хочу скатываться к оскорблениям - но вам тоже не помешает изучить такую науку как биология. Она захватывающая.

Хороший ответ. Но, знаете... Я достаточно изучал разные науки. И моих скромных позннаний хватило на то, чтобы понять : гомосексуализм формируют среда, воспитание (и, возможно девиантные отклонения). Генетика здесь абсолютно ни при чем .
Offtop на этом закончен.

[^]
SDragon
6.04.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 6.04.2016 - 16:24)
И любители "различать" фашизм и нацизм - идите на хуй , суть одна и та-же.
Это - обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации , нетерпимость и дискриминация по отношению к другим нациям и национальным меньшинствам.
И религиозная нетерпимость ничем не лучше.

Фашизм пользовался полной поддержкой Папы Римского и вообще не вносил различий по национальному признаку. Дуче строил свою страну с благословения церкви и записывая всех в "единый кулак", невзирая кто какого цвета.

Но, вам, естественно похуй, для вас окромя ГитлАра не было врагов у советских солдат. Как еще про Восточный Фронт не забываете и что он сразу был, а не только в июне 45 появился - и то иногда удивительно.

[^]
Grammaton
6.04.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 08:43)
Цитата (4Lolz @ 6.04.2016 - 10:31)
У президента уже есть армия, зачем ему вторая? Чем эта будет отличаться от настоящей?

У президента есть 1 армия в виде войск МО, 2 в виде ВВ МВД, 3 в виде подразделений ФСБ и прочих пограничников и это будет уже 4 армия в виде НГ.
А к вопросу я могу только присоединиться.

Забыл ещё армию в виде войск МЧС. Мы их обычно только на параде видим, но они есть

[^]
Зашедшая
6.04.2016 - 14:35
-1

Ярила

И где вы увидели, к примеру, «сильную дискриминацию по признаку половой принадлежности» или «презрение к интеллигенции и искусству»???

Желательно на конкретных примерах, а не на "на уровне ваших субъективных ощущений".

По первому пункту мне трудно что сказать кроме того,что работодатели сплошь и рядом не очень хорошо относятся к тому,что женщины склонны рожать и уходить больничный по уходу за ребёнком,что женщины сплошь и рядом(если не супер-пупер-специалисты и особы приближённые к начальствующему телу)-первые кандидаты на увольнение,что женщинам так же сплошь и рядом куда труднее найти работу,что зарплаты у подавляющего числа женщин ниже мужских.О наличествующих двойных стандартах в области морали и нравственности говорить,нет?
По поводу второго-есть,есть такое.Если лицо ,относящееся к так называемому цеху творческой интеллигенции вдруг наберётся наглости и озвучит своё мнение-устно,в виде фильма (которое вовсе не факт,что будет верным,но это его мнение)о имеющей быть сегодняшней жизни в России,но которая идёт в разрез с устоявшимся в обществе мнением,его могут закидать дерьмом,везде.Ату их.

Мне абсолютно ровно на Макаревичей,Ахеджаковых и пр.Как и на тех,что выставляют себя как-будто оппозицией-это куклы.Чтоб было.

[^]
KrmlnGremlin
6.04.2016 - 14:37
0

интернет-воен тьмы

Конкретней-14 пунктов уже были не мной перечисленные ранее.Только тогда так ясно они у меня в голове оформлены не были,болдьше на уровне субъективных ощущений.
Я могу сказать только о том,что для меня послужило ещё более давней точкой размышлений-ощущение,что после развала СССР в России у людей сформировался посттравматический синдром и умонастроения сходные с теми,что были в Германии после заключения Версальского договора.

А можно непосредственно реальные примеры и факты? По пунктам.

Цитата
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
- кое кто похоже путает национализм и патриотизм

Цитата
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д

Что-то не припомню, чтобы у нас в стране кого-то убивали/избивали/сажали только за их взгляды

Цитата
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

Тут вообще формулировка настолько плавает, что под нее можно подвести любую ситуации и трактовать как захочется

Цитата
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
Цитата
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

Валентина Иванна, Наебулина, Мизулина и другие наверно не в курсе.
Или все потому, что у нас стране не любят гомиков? - "Вот жеж фошисткая Рашка!" gigi.gif

Цитата
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

В каком современном гос-ве власть не контролирует СМИ? И у нас все еще не настолько запущено, кстати, по сравнению со многими "цивилизованными" странами

Цитата
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

Нахуй нац безопасность?
И опять же, см. про п. 6

Цитата
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

Таки да, скрепы. Но все эти разговоры о скрепах в основном направлены для привлечения людей в паству и, как следствие, получения большего профита церковниками.

Цитата
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

Опять же - где не так?

Цитата
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

У нас в стране есть профсоюзы? И см. п. 9

Цитата
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

Это про гонения на хуйдожнеков, прибивающих мошонку к брусчатке? gigi.gif

Цитата
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

Тут смотря про какие злоупотребления. Если по делу - правоохранители у нас ныне бояться лишний раз шмальнуть - отписываца заколебаешься, да и пгавозащитнеги просто съедят. Это не демократичная Америка, где если полисмену показалось, что у нигры пистолет в руках - можно смело всю обойму выпускать - ничего не будет.
А коррупция - опять же, где её нет?

Цитата
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

Где этого нет?

Цитата
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

см. п. 13.

И да, по пунктам 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14 - я не говорю, что это хорошо и в порядке вещей. Но, блять, наивными эльфами тоже не стоит быть.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 6.04.2016 - 14:48

[^]
Вольфрамыч
6.04.2016 - 14:38
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Grammaton @ 6.04.2016 - 05:22)
Путинюгенд? :)

Путлерюгенд ))
Непонятно только , кто будет на заводах гайки крутить , кормить страну и двигать науку .

[^]
relaxy
6.04.2016 - 14:41
0

Приколист

в такой блядской стране даже и детей заводить не хочется, если честно

[^]
sakhalinman
6.04.2016 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (relaxy @ 6.04.2016 - 14:41)
в такой блядской стране даже и детей заводить не хочется, если честно

вы не из чиновников случаем?)

[^]
SergOvsSPb
6.04.2016 - 14:43
-3

Юморист

[/QUOTE]
ФАШИЗМ - НЕ РАВНО НАЦИЗМ!

А вот признаки фашизма в РФ есть.
В ФАШИЗМЕ национальность роли не играет. Роль играет нацлидер и корпорации.

Только в больной голове таких дегенератов как Вы.

Подлчёркиваю ещё раз - одной из главной составляющей частью фашизма являются идеи национального или расового превосходства , от местечкового национализма до геноцида.

А всё остальное - тоталитаризм , милитаризм , реваншизм , вождизм - это всё второстепенное.

Может ещё проведение Олимпиады запишем в признаки фашизма ?

В Россиии никто не кричит "Россия только для русских".

Какие признаки фашизма видят в России , такие ебанаты как Вы ?

Отсутствие демократии и свободы слова ?

Огромное количества говноресурсрв , ка "Эхо мацы" , "Дождь" и уже с ними никто не репрессирует и рот им не затыкают. Прекрасно существуют и гадят безнаказанно.

В Европе митинги несогласных рагоняют гораздо решительней и жёстче чем у нас.

Тогда , по Вашей логике в Европе фашизм.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 6.04.2016 - 14:53

[^]
KrmlnGremlin
6.04.2016 - 14:45
1

интернет-воен тьмы

Цитата (Maroon @ 6.04.2016 - 14:14)

Не может пропагандироваться то что заложено генетически и возникает при сложном участии запуска кучи цепей на стадии формирования зародыша.

Болезный, ты определись для начала - или ебстись в жёппы это для тебя - норма, или твое гос-во - СССР, где была статья за мужеложство gigi.gif

[^]
Wilwood
6.04.2016 - 14:46
0

Местный Мориарти

Цитата (SoloVS @ 6.04.2016 - 14:28)
А зачем нам ЦРУ ? У нас есть официальные данные -71 406,4 Млрд рублей за 2014 год  - это 1 (один) триллион долларов. ВВП России. Это цена корпорации GOOGL повторюсь. 
Из них можно смело выкинуть процентов 30 - наценка барыг на продаваемые товары тоже посчитана как "добавленная стоимость". У нас ВВП ВСЕЙ страны равен ВВП богатого штата Америки. Вдумайтесь в это, люди.

А зачем ты им это объяснить пытаешься?? Это без толку, неграмотные в таких вопросах люди верят всему, сказанному по ящику, что называется "по умолчанию". Мы, типа, "сверхдержава"...с экономикой страны во 2-м десятке рейтинга lol.gif Это все пропаганда простая, главное - подать все в СМИ красиво и под нужным углом:
- вон, смотрите, самолеты на День Победы над Красной Площадью летят - это хорошо, и похер, что их количество настолько мало, что даже не сравнится с уровнем СА образца 1991-го года, мол, "они же все таки летят!".
Или:
- вон, смотрите, мы террористов в Сирии бомбим, мы - "сверхдержава", и у нас есть амбиции. Амбиции - дело хорошее, только без сильной экономики страны эти "амбиции" - хер без палки, толку от них мало. Бомбят террористов и самолеты из стран Европы, но ни одна из них от этого "сверхдержавой" еще не стала и не станет, а ведь у многих из них экономики посильнее нашей будут dont.gif
Далее: сколько можно верить в сказки уже?? Крым нам перепал благодаря стечению обстоятельств, а не благодаря Путину. Географическое положение позволило заблокировать доступ провокаторам на полуостров извне, а дислоцированные части РФ помогли добиться порядка. Я не умаляю заслуги населения Крыма, которое поднялось в защиту себя и своей земли, но без нашей армии, все же, не факт, что их усилия были бы успешны. А вообще, надо говорить "спасибо" тем военным, которые в свое время в 1990-е гг надавили на алкаша Ельцина и заставили его договориться о дислокации наших воинских частей в Крыму после развала СССР. А ведь этот "герой развала СССР" хотел поначалу Украине отдать и территорию, и весь Черноморский флот, но его военные в т.ч. из тогдашнего Крыма переубедили-надавили. Для меня те люди - герои, без их участия тогда не было бы присоединения Крыма в 2014-м. Х..й бы Путин что сделал бы...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 6.04.2016 - 14:53

[^]
Grammaton
6.04.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2016 - 14:38)

Путлерюгенд ))
Непонятно только , кто будет на заводах гайки крутить , кормить страну и двигать науку .

Никто. Ещё в 90х некто Тэчер сказала, что в РФ нужны только пара миллионов, которые будут добывать ресурсы. Остальные хлам. ..
Так и будет. Останутся те, кто связан с добычей и вывозом ресурсов и те, кто это охраняет все это блядство. Остальные 95% населения нах не нужны и обречены на вымирание

[^]
EManul
6.04.2016 - 14:51
2

Ватник

Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2016 - 19:38)

Путлерюгенд ))

Умение держать в руках АК, не отрицает возможности "крутить гайки", пахать и развивать фундаментальную науку.
Это, если ты не знал.
З. Ы. Такой визг стоит, как будто формируют новых преторианцев, или собирают легион "Бессмертных" faceoff.gif

[^]
Maroon
6.04.2016 - 14:53
5

ЧОХЧО

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.04.2016 - 14:45)

Болезный, ты определись для начала - или ебстись в жёппы это для тебя - норма, или твое гос-во - СССР, где была статья за мужеложство gigi.gif

1) Норма - гетеросексуальная ориентация. Она у большинства. Гомосексуалы - в меньшинстве.
2) Утрировано. Для обладателей маркера r1a1 норма - русые волосы. Брюнеты - в меньшинстве. Предлагаете брюнетам статью давать?
Я как раз СССР ценю, за то, что долбоебы там не в ходу были. Были временные помутнения рассудка вроде лысенковщины, но в целом - здравый смысл торжествовал. А еще долбоебов учиться заставляли.
Я НЕ говорю, что вы долбоеб, но вам подучиться тоже стоит.
Согласно идеям того времени - это считалось заболеванием. Времена изменились. Думаю, в союзе не дауны сидели, и за НТП следили.
Одного, КОНКРЕТНОГО гена отвечающего за гомосексуальную ориентацию - нет. На данный момент известно о совокупности факторов.

Теперь определитесь вы - в России таки нет фашизма, или генетически неугодных мы отправляем в выбраковку?

[^]
Nihujasebe
6.04.2016 - 14:54
-1

Кремлебот

Эка у белогондонной пиздабратии сраки то пригорели. Видать чуют, сучары, что в будущем эти детишки их конвоировать будут gigi.gif

А вообще здравая идея. Дети физуху подтянут, навыки НВП и специальности получат. А то смотришь на нынешних детишек и плакать хочется - через одного сутулые и бледнолицые дрищи.

[^]
EManul
6.04.2016 - 14:59
0

Ватник

Цитата (Maroon @ 6.04.2016 - 19:53)

1) Норма - гетеросексуальная ориентация. Она у большинства. Гомосексуалы - в меньшинстве.
2) Утрировано. Для обладателей маркера r1a1 норма - русые волосы. Брюнеты - в меньшинстве. Предлагаете брюнетам статью давать?
Я как раз СССР ценю, за то, что долбоебы там не в ходу были. Были временные помутнения рассудка вроде лысенковщины, но в целом - здравый смысл торжествовал. А еще долбоебов учиться заставляли.
Согласно идеям того времени - это считалось заболеванием. Времена изменились. Думаю, в союзе не дауны сидели, и за НТП следили.
Одного, КОНКРЕТНОГО гена отвечающего за гомосексуальную ориентацию - нет. На данный момент известно о совокупности факторов.

Теперь определитесь вы - в России таки нет фашизма, или генетически неугодных мы отправляем в выбраковку?

Уважаемый, Вы сначала цитировать хотя бы научитесь (а то, Вас читать дюже больно).
А потом рассуждайте о сегрегации брюнетов, СССР и выбраковках faceoff.gif

[^]
Maroon
6.04.2016 - 14:59
2

ЧОХЧО

Цитата (Nihujasebe @ 6.04.2016 - 14:54)
Эка у белогондонной пиздабратии сраки то пригорели. Видать чуют, сучары, что в будущем эти детишки их конвоировать будут gigi.gif

А вообще здравая идея. Дети физуху подтянут, навыки НВП и специальности получат. А то смотришь на нынешних детишек и плакать хочется - через одного сутулые и бледнолицые дрищи.

Никого они конвоировать не будут. Не волнуйтесь. В случае реальной опасности мозг прочистится и детишки сообразят, что когда олигарх "А" имеет яхту, а их папашка - конструктор новейшего КАЛИБР-3000 из долгов не вылезает - мозги на место встанут. Капитализм не может быть справедливым по умолчанию.

[^]
Wilwood
6.04.2016 - 15:04
4

Местный Мориарти

Цитата (Nihujasebe @ 6.04.2016 - 14:54)
Эка у белогондонной пиздабратии сраки то пригорели. Видать чуют, сучары, что в будущем эти детишки их конвоировать будут  gigi.gif

Мне больше интересно, когда кремлеботня проплаченная успокоится, рабочий день скоро у них к концу подойдет, надеюсь. Мне искренне похер на то, что сейчас в стране происходит, я прекрасно понимаю, что выборы в этом году закончатся победой ЕР в 50 процентов, потому что это задание "сверху". Надо быть глубоко наивным, чтобы верить в победу коммунистов, за которых пойду я и большинство на ЯПе. В процентном соотношении нас будет больше, чем поклонников "творчества" ЕР, но посчитают так, как надо в Кремле.
Я больше думаю, как мне и моей семье жить после этого, потому что еще никогда ни одна монополия какой-либо партии не заканчивалась хорошо в любой стране. Мы деградируем, медленно, сначала тупеют наши дети, которым вместо разнопланового советского образования подсовывают его "суррогат", придуманный и одобренный неизвестно кем. Потом постепенно тупеют и взрослые люди, потому что интеллектуальных промышленных производств в стране почти не осталось, и человек начинает тупеть, вбирая в себя информацию из СМИ и ТВ, и строя на ней свое мнение. Советская система учила думать разнопланово, а чему учит нынешняя?? На этот вопрос никто из здесь сидящих внятного ответа не даст 100 процентов.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 6.04.2016 - 15:10

[^]
KrmlnGremlin
6.04.2016 - 15:08
0

интернет-воен тьмы

Цитата (Maroon @ 6.04.2016 - 14:53)

Как там в Советском Энциклопедическом Словаре - "гомосексуализьм - психическое заболевание". При чем тут гены?

В современной России есть статья за мужеложство? Насколько я знаю - нет. И гонений на гос. уровне на гомиков, к сожалению, тоже нет. Есть запрет пропоганды. И это немного разные вещи.
Какая, нахер, выбраковка генетически неугодных?

Впрочем, в отношении некоторых она бы не помешала. Но это сугубо мое личное мнение.

в России создается Юнармия

[^]
видеограф
6.04.2016 - 15:13
2

видеограф

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.04.2016 - 15:08)

Впрочем, в отношении некоторых она бы не помешала. Но это сугубо мое личное мнение.

Думаю с вами многие согласились бы....количество откровенных долбаёбов косящих под "борцов с рЫжЫмом" на ЯПе явно имеет перекос.
Либо реально гавнопосты лепят пиДорги с тремя и более аккаунтами! dont.gif

[^]
bazilvs
6.04.2016 - 15:14
1

Ярила

Лучше,чем колоться. Но все равно карго культ, какую идеологию собираются пививать?официальную? Американскую мечту?

[^]
Skimpit
6.04.2016 - 15:15
0

Весельчак

что-то уж совсем нехорошим пахнет...

[^]
видеограф
6.04.2016 - 15:15
-1

видеограф

Цитата (Wilwood @ 6.04.2016 - 15:04)

Мне больше интересно, когда кремлеботня проплаченная успокоится, рабочий день скоро у них к концу подойдет, надеюсь.

Таки хочешь сказать что у тебя габочий день меньше?

Добавлено в 15:16
Цитата (bazilvs @ 6.04.2016 - 15:14)
Лучше,чем колоться. Но все равно карго культ, какую идеологию  собираются пививать?официальную? Американскую мечту?

Американскую мечту "прививают" как раз те долбажопики шо сруться на Путина ...ну, я так думаю. cheer.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.04.2016 - 15:16

[^]
Димон75
6.04.2016 - 15:17
2

Юморист

Цитата (EManul @ 6.04.2016 - 17:51)

З. Ы. Такой визг стоит, как будто формируют новых преторианцев, или собирают легион "Бессмертных" faceoff.gif

Можешь дать 120% гарантии, что это не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42350
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх