Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
1.03.2016 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 13:28)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 13:24)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 01:18)
А почему никто не возмущался, что по центральным каналам не крутили новость с видео о том, как русский отец на глазах своей жены схватил за ноги их маленького ребенка, ударил с размаху об стену головой, потом вырезал сердце и съел? Почему там не было резонанса? Почему никто не требовал по федеральным каналам показывать? Объясните пожалуйста, лицемеры, каких детей можно убивать, а каких нельзя?

Полностью согласен с тобой! Да лицемеры и убогие которые ждут крови и фактов нервишки пощикотать!
По твоему посту про русского можно предполжить что же у них в мозгу то творится!
Скажу так: Не оралипотому что русский у себя дома и ему можно, узбеку ни-ни!
Хотя как выше было сказано! У ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

У них одна задача. Стравить нас как крыс друг с другом. Разделяя цветами, религией, социальным неравенством.Они не ищут причин для мира, а только причины для вражды сеют.

Не обращайте внимания на этих моральных уродов.

Да бесят эти лицемеры, устраивающие пляски на крови ребенка. Эти мрази сами ничем не лучше детоубийц. Им глубоко плевать на эту бедную девочку и ее родителей, они наоборот даже рады этой очередной возможности устроить бесовской шабаш на крови. Самое страшное, что их много. Даже в этой теме их большинство. Мрази, мрази.

[^]
Katuha
1.03.2016 - 13:32
2

Балагур

Цитата (vinkin @ 1.03.2016 - 10:06)
Есть люди, которые не могут такое смотреть. например мне жена сказала, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду. И даже не стала смотреть в инете. У нас у самих 4-х летняя дочь и я очень переживаю, когда читаю такие новости. На глазах слезы наворачиваются.
На авторадио в новостях кратко упомянули об этих событиях.
Экранизировать такие события, ребят, как эта ебанашка носит голову ребенка, это же увидят и бабушки с больным сердцем и дети. Это будет для них психологическая травма.

Я, например, тоже плакала. И не хочу, чтобы мне несколько раз в день напоминали об этой истории.

И дело совсем не в том, что поступок ссанной черножопой чурки, убившей девочку Настю, разжигает межнациональную рознь.
Дело в родителях погибшего ребенка. Поставьте себя на их место! Хотели бы вы, чтобы со всех экранов показывали отрезанную голову вашего горячо любимого малыша?
Пощадите же несчастных родителей!

Это сообщение отредактировал Katuha - 1.03.2016 - 13:33

[^]
MacRus
1.03.2016 - 13:32
3

Барыга

я тут всех переписал кто высказался против первого канала gigi.gif

[^]
RusAngel
1.03.2016 - 13:33
-4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Да и правильно сделали что умолчали!
Вы задолбали уже с этой "потрясающей" новостью! Десять тем насоздавали - одной что ли мало? Так ешё и на главную вытащили, да картинку приложить не поленись, трудолюбивые такие - хрен теперь на ЯП зайдёшь, пока оно не потонет.
Маленькую девочку убили, а вы смакуете это с каким-то маниакальным упорством.
Нет, я бы ещё понял, если бы кого-то можно было спасти, но для этого надо резонанс поднять, шумиху, розыск срочный организовать. Но тут всё уже! К сожалению, ничего не исправить. И блядина эта не сбежала никуда и своё ещё получит. Хрена ли теперь на костях ещё плясать?
И хоть обминуситесь.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 1.03.2016 - 13:28)
Эва как. Я думал в Минске трансляции Российских новостей порезали и вырезали этот ужас. Оказывается и в России молчали все. Смотрел и НТВ и телеканал Россия. Самое странное что НТВ промолчало - с их то репутацией, любителей таких ужасов

Не самая лучшая идея, рекламировать террористов, вселяя ужас и страх в наших женщин и матерей.

[^]
satirik
-1

Ярила

Цитата (spartanian @ 1.03.2016 - 13:28)
Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 13:07)
Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 13:06)
Цитата
если эту бешеную суку со всей сучей родней казнят прилюдно,буду удовлетворен

Родственник Гитлера, напомню, сражался против фашистов в рядах союзных войск.

Не давите интеллектом, им похуй, команда "Фас!" уже дана.

а вам походу дана команда-фу,в будку.смотрите дальше мултьфильмы про розовых пони

Мне таки, похуй, от слова - Абсолютно.
Показали или нет, я то узнал что было пришествие, мне достаточно.
А мультфильм вы вчера весь день ждали, хотели на большом экране смаковать подробности, но увы, не вышло вздрочнуть кайфануть.

[^]
JulianaC
0

Шутник

Цитата (albertstuden @ 1.03.2016 - 11:21)
ну дык это ж не про козла с тигром сюжетики пускать.

Да ладно про козда с тигром. Это милота...
А вот русский жирный клон Лео уже задрал. moderator.gif

[^]
Грызус
1.03.2016 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Tecko @ 1.03.2016 - 12:20)
Собственно говоря, все мои родственники которые не пользуются интернетом в основном люди за 50+(мама, бабушка, теща, тесть и т.д) и слыхом не слыхивали о произошедшем. Жене вчера рассказал, она очень удивилась, что по ТВ не показывали(сидит в декрете). Это к слову о том, что ТВ умерло и не влияет на общественное мнение. Влияет еще как влияет, огромное кол-во народа черпают информацию исключительно из телевизионных новостей.

А просто тут главное условие- "по ТВ не показывали". То что надо, то "показывали" и формируется мнение, далёкого от других источников информации, народа.

[^]
Inforest
1.03.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 13:16)
Цитата (trololoyev @ 1.03.2016 - 00:59)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 12:55)
Цитата (SlyControl @ 1.03.2016 - 00:53)
Сам с Узбекистана и в местных группах фейсбука её абсолютно все осуждают, просто кошмарное преступление не укладывается в голове, соболезнование и извинения родителям от всех жителей нашей страны.
Со вчерашнего дня всю родню женщины кошмарят в подвалах СНБ, поверьте там до 3 колена всех выебут и высушат.

Знаю Брат! Жил там 25 лет.
Демократия там Жестко Охраняется!

Вот и дочери офицеров подтянулись gigi.gif Как то не вяжется с теми фактами как под распад союза там геноцид русскоязычного населения устроили dont.gif Что скажете?

Скажу так! И Буду прав! Никакого Геноцида РУССКОГО НАРОДА ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО! Моя мама до 2015 года со всей нашей родней жилитам !!! Никто их не притеснял и не притесняет! Я там жил до 1999 года ! Застал Развал Союза в 17 Лет!!!! Скажу вам больше . Если ты допустим узбек и скажешь на улице или гдето типа "Русские Валите отсюда" То тебе крупно повезет и на тебя не настучат в СНБ те кому ты это сказал или кто это рядом слышал! Поверь Разжигание нац. розни пресекается там на корню и очень жестоко!!!

Сейчас ты мне скажешь : Так почему Русские оттуда уезжают? Я отвечу . Первое это незнание и нежелание учить узбекский язык. Там постепенно все уже на нем!
Второе - это хуже с работой а именно с развалом союза обрушилось много хозяйственных и экономических связей и не все они восстановлены!
ГЕНОЦИДА В УЗБЕКИСТАНЕ КАЗАХСТАНЕ КИРГИЗИИ НЕТ И НЕ БЫЛО! В ТАДЖИКИСТАНЕ ДА БЫЛО!

Слушай, ну все- таки немного лукавишь. Русских действительно не трогали, но месхетинцев выгнали всех почти. Ну и понятно что крайне неуютно когда твоего соседа вытаскивают избивая с семьей из квартиры и ногами заставляют выметаться из страны под крики Узбекистан для узбеков. Понимание того что националистический беспредел которые не останавливается властями и который может и дальше пойти с месхетинцев на другие национальности !
Беженцы (а от кого же они бегут???) на военном аэродроме перед отправкой в Россию

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.03.2016 - 13:35

[^]
Schindler
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 1.03.2016 - 13:33)
Вы задолбали уже с этой "потрясающей" новостью! Десять тем насоздавали - одной что ли мало? Так ешё и на главную вытащили, да картинку приложить не поленись, трудолюбивые такие - хрен теперь на ЯП зайдёшь, пока оно не потонет.
Нет, я бы ещё понял, если бы кого-то можно было спасти, но для этого надо резонанс поднять, шумиху, розыск срочный организовать. Но тут всё уже! К сожалению, ничего не исправить. И блядина эта не сбежала никуда и своё ещё получит. Хрена ли теперь на костях ещё плясать?
И хоть обминуситесь.

Сейчас тебя тоже назовут толерастом. Ты ведь не восторгаешься этой ситуацией, не используешь ее для срача и политической агитации, не устраиваешь пляски на крови, значит ты толераст.

[^]
Алеандр
0

У каждого свои погремушки

Политика, она такая..

[^]
xshron
1.03.2016 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 13:31)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 13:24)
Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 01:18)
А почему никто не возмущался, что по центральным каналам не крутили новость с видео о том, как русский отец на глазах своей жены схватил за ноги их маленького ребенка, ударил с размаху об стену головой, потом вырезал сердце и съел? Почему там не было резонанса? Почему никто не требовал по федеральным каналам показывать? Объясните пожалуйста, лицемеры, каких детей можно убивать, а каких нельзя?

Полностью согласен с тобой! Да лицемеры и убогие которые ждут крови и фактов нервишки пощикотать!
По твоему посту про русского можно предполжить что же у них в мозгу то творится!
Скажу так: Не оралипотому что русский у себя дома и ему можно, узбеку ни-ни!
Хотя как выше было сказано! У ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

У них одна задача. Стравить нас как крыс друг с другом. Разделяя цветами, религией, социальным неравенством.Они не ищут причин для мира, а только причины для вражды сеют.

Не обращайте внимания на этих моральных уродов.

Да бесят эти лицемеры, устраивающие пляски на крови ребенка. Эти мрази сами ничем не лучше детоубийц. Им глубоко плевать на эту бедную девочку и ее родителей, они наоборот даже рады этой очередной возможности устроить бесовской шабаш на крови. Самое страшное, что их много. Даже в этой теме их большинство. Мрази, мрази.

Им за удовольствие, видеть страдания людей. Да и устраивают это все и придумывают, совсем другие "люди". А эта женщина, лишь исполнитель, этих кукловодов.

[^]
denismult
1.03.2016 - 13:37
1

Приколист

Ладно ребята, кажется тема плавно скатывается в вялотекущий срач. Всё что я думаю по поводу этого теракта я уже написал, всем всего доброго, берегите себя и ваших детей, а лучше с раннего возраста отдавайте их в спортивные секции единоборств так как учиться им придется в классах с узбеками и прочей нечистью которые уже сейчас становится количественным большинством в Московских школах.

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 13:55

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 13:38
-2

Хохмач

Цитата (MacRus @ 1.03.2016 - 01:32)
я тут всех переписал кто высказался против первого канала gigi.gif

Съешь и высри!

[^]
Bubabb
1.03.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.03.2016 - 13:24)
Да все понятно - Кремль боится кипиша среди населения. Вот и молчат.

Бедного ребенка убили именно для кипиша. И голову его к месту массового скопления людей именно для этого вынесли.
Это разновидность терракта, в расчете на неуправляемый хаос.
Убийца должен максимально замести следы своего преступления, когда убийца "хвастает", то это уже не убийство, это раскачивание лодки. Выбрали два инструмента - няню-мигрантку и русского ребенка, почти младенца. Выбор был не случаен.

[^]
Еслибзнал
1.03.2016 - 13:39
4

Неисправимый лжец

Цитата (Thief @ 1.03.2016 - 18:05)
Цитата (Басмач2 @ 1.03.2016 - 10:02)
зато в европе пернул мигрант на площади - орут об этом на всех каналах!

это точно
сирией, укропией все уши прожужжали, заебали уже, сил нет
про поднятие тарифов на электроэнергию с 1 июля ни слова.
нехуй челяди знать то, что неположено
сраные СМИ

У нас губернатор трет, что тарифы на энергоносители с начала года повышаться не будут. При этом энергетическая комиссия ещё в конце прошлого года утвердила тарифы, которые в вступят в действие с 1 июля.
Как обычно летом людям не до тарифов, ну а в сентябре уже поздно кулаками махать.

[^]
Bormoglotik
1.03.2016 - 13:39
4

Весельчак

satirik
Цитата

Какие же вы убогие, если вас можно у себя дома вырезать

А у вас там все такие же дебилы, или ты один такой?

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (denismult @ 1.03.2016 - 01:37)
Ладно ребята, кажется тема плавно скатывается в вялотекущий срач. Всё что я думаю по поводу этого теракта я уже написал, всем всего доброго, берегите себя и ваших детей, а лучше с раннего возраста отдавайте их в спортивные секции единоборств так как учиться им придется в классах с узбеками и прочей нечистью которых уже сейчас становится количественное большинство в школах.

Все сказали ДА! и закончили тему!
ЛАДНО КОШКИ СЕРУТ! А мы тут еще вяло посремся друг с дружкой! Можно? Аффторитет ты наш опушеный!

[^]
heee
1.03.2016 - 13:41
0

Ярила

И хоть обминуситесь.

Да вот это только начало и таких случаев будет больше, а сила их замалчивания выше, поэтому именно сейчас надо показать властям что народ всё видит и замалчать не удасться, а то будет как с Сердюковым и эта баба еще на свободу выйдет.

Это сообщение отредактировал heee - 1.03.2016 - 13:41

[^]
Родненький
-2

Шутник

Цитата (kos @ 1.03.2016 - 10:38)
По мнению ТСа вот как должны выглядеть федеральные новости:
В Тюменской области мужчина убил своих детей, их мать и бабушку

Мужчина в Москве убил своих детей и совершил самоубийство

Житель Подольска зарезал своих детей из-за проблем с деньгами

Трагедия в Мозыре. Мужчина убил своих детей и сам позвонил в милицию

Красноярский бизнесмен убил жену и детей из-за долгов по кредитам

Массовое убийство в Нижнем Новгороде. Почему мужчина убил своих шестерых детей, жену и мать?

Ну и о погоде...

Так чтоли? В чем разница между новостью про няню и этими, выше? Что убийцы с головами по Москве не расхаживали?

когда расхаживали? да и ты сравнил, своих детей и чужих! ты сам то реально понял что написал? толераст

[^]
EVM
6

Ярила

У них одна задача. Стравить нас как крыс друг с другом.

У кого - у них? У владельцев государства, чьи телеканалы вещают о бендеровцах и прибитом к доске объявлений мальчике?

[^]
Чайники
1.03.2016 - 13:42
4

Нас рать!

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 13:35)
И хоть обминуситесь.

Сейчас тебя тоже назовут толерастом. Ты ведь не восторгаешься этой ситуацией, не используешь ее для срача и политической агитации, не устраиваешь пляски на крови, значит ты толераст.

Ну у нас зачем то говорят про убийства и беспорядки с изнасилованиями мирных бюргеров беженцами в Европе.
Пляски на костях?
По твоей логике да.Смакуют это.В каждом выпуске.

[^]
UdaFF5
3

Ярила

Цитата (RusAngel @ 1.03.2016 - 16:33)
Вы задолбали уже с этой "потрясающей" новостью!

Я сегодня спросил в офисе - знают ли они о том - что произошло... 3 человека сказало да... остальные 20 что нет не знали...
Полезли девки в инет и ах*ели...
Ходили возмущались...
Порвали бы ту бабу говорят.

[^]
БатракАбрама
-2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 11:24)
Цитата (bbegemod @ 1.03.2016 - 11:19)
Я ХОЧУ чтобы каналы показывали и освещали такие ЧУДОВИЩНЫЕ ЗВЕРСТВА

Так уже показывали. Как в Чечне нашим парням головы резали. Ностальгируете по славным временам?

Просто когда увидел что идет чурка знай что она может отрезать голову твоему ребенку

[^]
hryak
2

Приколист

Вобще в этом умолчании имеются как плюсы так и минусы,собственно все споры темы.Но есть одно "но",имеют ли сми моральное право замалчивать тему,когда всего пару недель назад они же исходили на говно по поводу замалчивания событий в Германии?
На мой взгляд если вы как сми обвинили других,то уж точно сами не должны так делать! А фактически ..Раньше это было бы потерей репутации,да у кого она нынче есть и кого интересует?

Это сообщение отредактировал hryak - 1.03.2016 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78824
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх