Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
1.03.2016 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramvivat @ 1.03.2016 - 13:01)
подите к черту. и так и без вашего негатива хватает по каналам всякого говна. а так - какой-то ебанутой пизде у которой крышу сорвало - реклама. ааатлична!
супер! давай будем всякой мрази рекламу еще делать. давай. пусть мразь так веселится. чтоб люди друг на дружку косились.
афтар ты часом не засланный?

а ты случаем не родственник этой невиновной?

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 13:16
-5

Хохмач

Цитата (trololoyev @ 1.03.2016 - 00:59)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 12:55)
Цитата (SlyControl @ 1.03.2016 - 00:53)
Сам с Узбекистана и в местных группах фейсбука её абсолютно все осуждают, просто кошмарное преступление не укладывается в голове, соболезнование и извинения родителям от всех жителей нашей страны.
Со вчерашнего дня всю родню женщины кошмарят в подвалах СНБ, поверьте там до 3 колена всех выебут и высушат.

Знаю Брат! Жил там 25 лет.
Демократия там Жестко Охраняется!

Вот и дочери офицеров подтянулись gigi.gif Как то не вяжется с теми фактами как под распад союза там геноцид русскоязычного населения устроили dont.gif Что скажете?

Скажу так! И Буду прав! Никакого Геноцида РУССКОГО НАРОДА ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО! Моя мама до 2015 года со всей нашей родней жилитам !!! Никто их не притеснял и не притесняет! Я там жил до 1999 года ! Застал Развал Союза в 17 Лет!!!! Скажу вам больше . Если ты допустим узбек и скажешь на улице или гдето типа "Русские Валите отсюда" То тебе крупно повезет и на тебя не настучат в СНБ те кому ты это сказал или кто это рядом слышал! Поверь Разжигание нац. розни пресекается там на корню и очень жестоко!!!

Сейчас ты мне скажешь : Так почему Русские оттуда уезжают? Я отвечу . Первое это незнание и нежелание учить узбекский язык. Там постепенно все уже на нем!
Второе - это хуже с работой а именно с развалом союза обрушилось много хозяйственных и экономических связей и не все они восстановлены!
ГЕНОЦИДА В УЗБЕКИСТАНЕ КАЗАХСТАНЕ КИРГИЗИИ НЕТ И НЕ БЫЛО! В ТАДЖИКИСТАНЕ ДА БЫЛО!

[^]
Slavih
0

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 1.03.2016 - 10:06)
Цитата (vk007vk @ 1.03.2016 - 10:01)
дрисня автора

Написали бы и что было бы дальше? Крик, гавно, срань, тупые упыри ищут чурку на улице, чтоб отпиздить? - Разжигание межнациональной розни -статья.

Дык она давно горит!!

А родители ХУЕМ думали нанимая эту чурбанскую тварь?
Сэкономить хотели на зверюшке!

[^]
Bubabb
3

Ярила

Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 12:57)

Как же может тронуть, провокатора?

Я думаю ты даже денег не берешь за это, а делаешь из любви к Яхве профессии.

Думаю, что все же на зарплатке сидит "товарищ", слишком откровенно разжигающие заявы лепит.

Да, по каналам ничего не было вчера, спецом несколько выпусков глянул.
Почему это сделано - хз.
Не исключаю того, что слишком демонстративно все это было, в расчете на цепочку реакции с непредсказуемыми последствиями. Не совсем иностранец (по ментальности и языку) в столице зверски убил маленькую девочку.
Кто-то же эту дуру надоумил, готовил.

Очень жаль малышку и родителей, слов нет. Вот так, попасть в чью-то игру в виде жертвы. (((
Хреновое ощущение.

[^]
Asmodes
2

Ярила

Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 13:11)
Ой как не хорошо передергивать, смешите меня вы, борцуны за гласность и свободу слова. Тема как раз та, более подходящую придумать сложно.
Тут же все, и нац. вопрос, и ислам, и политика, и силовики, и ТВ, и теории заговора, ну как пройти мимо.

911 этому убогому "троллю".
К слову о тех кто ходит рядом с нами каждый день. Когда в интернете гнилые посты не строчит.

[^]
Moisalex
1.03.2016 - 13:17
8

Ярила

Не показывают по каналам как я понял по двум причинам:
1.Официальная - не показывать весь ужас произошедшего по ТВ, т.к. могут увидеть новости и дети и женщины беременные, ну типа их психику жалеют
2. На самом деле бояться возможных массовых волнений, погромов выходцев из Средней Азии и мусульман в целом. Поэтому идет отсрочка времени после события, что бы первоначальные эмоции схлынули, за это время будет разработана официальная версия которую нам представят.
Уж очень много последнее время претензий к ним... И групповое изнасилование и вот теперь это... Плюс социальная напряженность в связи с экономическим кризисом, падением курса рубля, подорожанием... Людей сейчас можно достаточно быстро завести, тем более такие провокаторы есть среди нас

[^]
Schindler
1.03.2016 - 13:18
-1

Ярила

А почему никто не возмущался, что по центральным каналам не крутили новость с видео о том, как русский отец на глазах своей жены схватил за ноги их маленького ребенка, ударил с размаху об стену головой, потом вырезал сердце и съел? Почему там не было резонанса? Почему никто не требовал по федеральным каналам показывать? Объясните пожалуйста, лицемеры, каких детей можно убивать, а каких нельзя?

[^]
Бармалейкинн
1.03.2016 - 13:18
2

Шутник

в группе ВК "РЕН ТВ" я задал вопрос, почему не показывали вечером... через 20 секунд, пост потерли, меня в блок...
за то на главной у них "РУБИМ ПРАВДУ-МАТКУ "

[^]
Lancepup
1.03.2016 - 13:19
3

Весельчак

Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

все понятно, власть как всегда сцыт.
не их же детей убивают, сволочи.
с таким раскладом, скоро уже,
ВЕРХИ НЕ СМОГУТ, А НИЗЫ НЕ ЗАХОТЯТ...

[^]
satirik
-4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 1.03.2016 - 13:16)
Ой как не хорошо передергивать, смешите меня вы, борцуны за гласность и свободу слова. Тема как раз та, более подходящую придумать сложно.
Тут же все, и нац. вопрос, и ислам, и политика, и силовики, и ТВ, и теории заговора, ну как пройти мимо.

К слову о тех кто ходит рядом с нами каждый день. Когда в интернете гнилые посты не строчит.

А что, если мнение не совпадает с массой и бесит - это у вас уже противозаконно? Тяжело вам жить наверное в такой стране.

Это сообщение отредактировал satirik - 1.03.2016 - 13:20

[^]
Asmodes
1

Ярила

Цитата (Moisalex @ 1.03.2016 - 13:17)
Не показывают по каналам как я понял по двум причинам:
1.Официальная - не показывать весь ужас произошедшего по ТВ, т.к. могут увидеть новости и дети и женщины беременные, ну типа их психику жалеют
2. На самом деле бояться возможных массовых волнений, погромов выходцев из Средней Азии и мусульман в целом. Поэтому идет отсрочка времени после события, что бы первоначальные эмоции схлынули, за это время будет разработана официальная версия которую нам представят.
Уж очень много последнее время претензий к ним... И групповое изнасилование и вот теперь это... Плюс социальная напряженность в связи с экономическим кризисом, падением курса рубля, подорожанием... Людей сейчас можно достаточно быстро завести, тем более такие провокаторы есть среди нас

2-е. Потому что на детей, женщин, стариков и остальных им уже давно похуй. И на их психику тоже. Раньше помрут - пенсию не платить, и так тяжко бедным чиновникам, кормиться стало тяжело.

[^]
spartanian
1.03.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 1.03.2016 - 13:02)
Цитата (spartanian @ 1.03.2016 - 12:58)
Цитата (SlyControl @ 1.03.2016 - 12:53)
Сам с Узбекистана и в местных группах фейсбука её абсолютно все осуждают, просто кошмарное преступление не укладывается в голове, соболезнование и извинения родителям от всех жителей нашей страны.
Со вчерашнего дня всю родню женщины кошмарят в подвалах СНБ, поверьте там до 3 колена всех выебут и высушат.

давно никому не верю.если эту бешеную суку со всей сучей родней казнят прилюдно,буду удовлетворен.

А у вас вопросов к родителям дочери нет ? почему они доверили воспитание своего ребенка иммигранту да еще и носителю чуждой вам Веры, которую вы связываете с терроризмом

у меня вагон вопросов-к бешеной суке,к родителям девочки,к родителям бешеной суки,к УФМС,к правительству.только они там,а здесь.и мои вопросы им похую.смотрел фильм "дурак"?-в нашей стране все происходит и заканчивается именно так.

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 1.03.2016 - 13:16)
Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 12:57)

Как же может тронуть, провокатора?

Я думаю ты даже денег не берешь за это, а делаешь из любви к Яхве профессии.

Думаю, что все же на зарплатке сидит "товарищ", слишком откровенно разжигающие заявы лепит.

Да, по каналам ничего не было вчера, спецом несколько выпусков глянул.
Почему это сделано - хз.
Не исключаю того, что слишком демонстративно все это было, в расчете на цепочку реакции с непредсказуемыми последствиями. Не совсем иностранец (по ментальности и языку) в столице зверски убил маленькую девочку.
Кто-то же эту дуру надоумил, готовил.

Очень жаль малышку и родителей, слов нет. Вот так, попасть в чью-то игру в виде жертвы. (((
Хреновое ощущение.

Конечно надоумил. Если отбросить эмоции, то сразу понятно, это показательное убийство делалось для ТВ. А не для того, чтобы никто о нем не узнал.
Человек который хочет кого-то убить, потом не идет к станции метро трясти отрезанной головой.

[^]
Пупырк
-2

Юморист

Цитата (sgewg @ 1.03.2016 - 13:13)
Цитата (Пупырк @ 1.03.2016 - 13:10)
Автор вбросил громадную лопату "какашек" в громаднючий вентилятор, а хомячки повелись. Про эту новость показывали по всем каналам и нтв и 1 и даже рентв. Проверяйте прежде чем "аффтору" + ставить.

Пиздабол нехомячок . Поссал тебе на лицо . Почему ? Читай мой коммент выше , показывали у него все каналы блть . faceoff.gif

От вас так и попахивает либералом.
p.s И как давно у вас лгбт наклонности мочиться на лицо?

[^]
ууупс
2

Шутник

А как же это она сумасшедшая если говорили что она под наркотой???.. Или у нас научились определять душевное состояние за несколько часов???...

[^]
Asmodes
1.03.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 13:19)

А что, если мнение не совпадает с массой и бесит - это у вас уже противозаконно? Тяжело вам жить наверное.

Попытка "потроллить" или поглумиться в такой теме это не мнение, это говно которое из тебя лезет. А впрочем кому я это говорю...

[^]
Sergei07
1

Ярила

Цитата (Poalnik @ 1.03.2016 - 10:04)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК,
что в Кремле поддерживают это решение телеканалов[/b] faceoff.gif

Оно и понятно! Как можно не поддержать свое же распоряжение...
ПыСы: Не только телевизором живем однако...

Радуемся, что пока еще есть интернет. Скоро в нем будут сайты прошедшие жесткую цензуру... Как в китае...

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 13:01)
А кто Вам сказал, что Россия 24 на 100% проРоссийский канал?

Хм. А ведь и в самом деле: он не проросссийский, он пропутинский. А это, как говорится, две большие...

[^]
triton08
2

Весельчак

Цитата (YasenVasen @ 1.03.2016 - 13:05)
А я одобряю решение не показывать в новостях. Мне и самому-то не по себе от такой новости, что уж говорить про мою мать - человека впечатлительного. Кому-нибудь плохо с сердцем станет, или, еще хлеще, умрет - криков полно будет уже других, что, дескать, чернуху с экранов льют, народ запугивают. Все-таки интернет - штука добровольная - хочешь, смотри новость, хочешь - не смотри, с телевизором такой номер не пройдет.

И так последнее время не могу новости посмотреть при 6-летнем ребенке - чтобы не приходилось объяснять, что лично нам ничего из того, что показывают, не грозит. (и не говорю вслух слово "надеюсь")

Что-то антиправительственные темы нынче в тренде - люди как с Луны свалились. Новость-то, прямо сказать, из уголка подонка, хрен ли ее на центральные каналы тянуть.

Вы все правильно пишете, но вопрос в другом - почему по ТВ про расстрел русских детей в США говорят, про изнасилованную в Германии школьницу говорят, а про убитого у нас с особой жестокостью ребенка руками узбечки ни слова... лицемерие ТВ налицо....

[^]
xshron
1.03.2016 - 13:22
2

Ярила

А что, если мнение не совпадает с массой и бесит - это у вас уже противозаконно? Тяжело вам жить наверное в такой стране.

Печеньки вкусные хоть, Иудушка?

[^]
spartanian
1.03.2016 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (spartanian @ 1.03.2016 - 12:58)
Цитата (SlyControl @ 1.03.2016 - 12:53)

давно никому не верю.если эту бешеную суку со всей сучей родней казнят прилюдно,буду удовлетворен.

толерасты минусят?пока вы есть в этой стране,всегда будет такой беспредел

[^]
2Dzot
1.03.2016 - 13:23
2

Ярила

Запросто могли не показывать из-за подозрения в теракте

[^]
shinikpov
1.03.2016 - 13:24
2

Просто хозяин

https://twitter.com/milonovinfo
А Милонов, который является ярым борцом за духовные скрепы - в своем "свитере" ни слово об этом убийстве не проронил. А вот Энтео призвал казнить убийцу.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.03.2016 - 13:26

[^]
Yaik56
1

Хохмач

Седня на работу пришел, у коллег спрашиваю, слышали новость про нянечку? У них удивление на глазах... Пришлось рассказать, об этом ужасе! Вот и делайте выводы...

[^]
satirik
-4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 1.03.2016 - 13:21)

А что, если мнение не совпадает с массой и бесит - это у вас уже противозаконно? Тяжело вам жить наверное.

Попытка "потроллить" или поглумиться в такой теме это не мнение, это говно которое из тебя лезет. А впрочем кому я это говорю...

Я должен теперь расстроиться?
До какого то момента я пытался быть адекватным, но если вокруг одни сумасшедшие, сам начинаешь брать с них привычки.

Эх, сейчас бы еще вам ченить интересное бы подкинули, чисто посмотреть на уровень лицемерия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78829
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх