Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik077
1.03.2016 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

Да все понятно - Кремль боится кипиша среди населения. Вот и молчат. То есть как помои какие, трусы чужие, блевотиной какой засрать мозги населению - тут Малахов впереди планеты, а как рассказать о том, что волнует общественность (не Астахов с чинушками, а, блять!!!, НАРОД) - не...мы сами такого показать не хотим и не будем - это НАША инициатива и Кремль тут не при чем... ну-ну - верим хуле!

Да хоть обминуситесь. Проще утаить, чем показать и мотивированно объяснить случившееся.

А может не показывают по еще и потому, что менты ОБОСРАЛИСЬ как только смогли??? Все же ходить в хиджабе и 40минут/час размахивать отрубленной головой ребенка - допустить такое, это нужно сильно надудонить в штаны. И ведь ее задерживал один сотрудник, просто набросившись на нее, видимо часом раньше такого героя не нашлось в доблестных рядах полиции...

Ну и вообще, исходя из написанного в теме, если хотя бы часть правда - больше смахивает на какую-то акцию. Яп рядон с этим инцидентом поставил убийство Немцова, смерть Литвиненко, расстрел шестерых сотрудников в офисе Виноградовым (утырком), дело Евсюкова - все громкие дела, после которых либо на Пу и его команду начиналась очередная травля либерастами, либо наша госдура разрабатывала и принимала очередные "пакеты" документов, ужесточяющие жизнь граждан России. Либо вообще хотят отвести взгляд интеренет сообщества от явных проблем в стране, в которой сейчас жопа потихоньку настает - спецом найдем нового внутреннего врага - поорем на митингах, с десяток человек посадим и все успокоится и забудется.

Напомню - скоро выборы в госдуру, а пендосы кучу бабла тратят на смену режима Пу! Я ни за Пу, ни против него - просто кроме него некого. Либерасты едут в Пендосстан, КПРФиЛДПР - пропутиновские выкормыши, а все, кто мог бы стать Пу конкурентом, уже на том свете (Лебедь, Трошев, Рохлин) либо, таким персонам, как Шаманов, жестко намекнули не ссать против ветра...

Не все так просто и тихо в нашем королевстве...Имхо

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 1.03.2016 - 14:02

[^]
Tecko
3

Весельчак

Цитата (DrBolt @ 1.03.2016 - 12:26)
Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 12:23)
Цитата (Tecko @ 1.03.2016 - 12:20)
Собственно говоря, все мои родственники которые не пользуются интернетом в основном люди за 50+(мама, бабушка, теща, тесть и т.д) и слыхом не слыхивали о произошедшем. Жене вчера рассказал, она очень удивилась, что по ТВ не показывали(сидит в декрете). Это к слову о том, что ТВ умерло и не влияет на общественное мнение. Влияет еще как влияет, огромное кол-во народа черпают информацию исключительно из телевизионных новостей.

Жена довольна новостью, обрадовалась? Вы ей побольше такого говна показывайте, пока она с маленьким ребенком сидит lol.gif

Хотел то же самое написать, но увидел коммент. Поддерживаю. Моя тоже в декрете, доче год и 2 месяца. Спецом вчера жене не говорил ничего дома. Даже не знаю, в курсе она или нет, но было ощущение, что в курсе, но спрашивать не стал. Самому не по себе от этого всего...

Эх, заминусовали твой коммент что-то, я бы карму тебе поправил, да нечем(

Ага закрою их в чулане, что бы спокойней жилось. Я все таки не ребенку 2-х летнему рассказывал, а взрослому человеку.

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 13:21)
Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 13:01)
А кто Вам сказал, что Россия 24 на 100% проРоссийский канал?

Хм. А ведь и в самом деле: он не проросссийский, он пропутинский. А это, как говорится, две большие...

Ну если бы он был Пропутинским, то там, как минимум не указывали бы национальности в случае освещения преступления, как это делают в других странах.

[^]
DrBolt
0

Шутник

Цитата (Supervisor @ 1.03.2016 - 12:31)
Цитата (DrBolt @ 1.03.2016 - 13:26)
Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 12:23)
Цитата (Tecko @ 1.03.2016 - 12:20)
Собственно говоря, все мои родственники которые не пользуются интернетом в основном люди за 50+(мама, бабушка, теща, тесть и т.д) и слыхом не слыхивали о произошедшем. Жене вчера рассказал, она очень удивилась, что по ТВ не показывали(сидит в декрете). Это к слову о том, что ТВ умерло и не влияет на общественное мнение. Влияет еще как влияет, огромное кол-во народа черпают информацию исключительно из телевизионных новостей.

Жена довольна новостью, обрадовалась? Вы ей побольше такого говна показывайте, пока она с маленьким ребенком сидит lol.gif

Хотел то же самое написать, но увидел коммент. Поддерживаю. Моя тоже в декрете, доче год и 2 месяца. Спецом вчера жене не говорил ничего дома. Даже не знаю, в курсе она или нет, но было ощущение, что в курсе, но спрашивать не стал. Самому не по себе от этого всего...

Да конечно, конечно. Лучше жить в розовом мирке, где пони пердят веселящим газом и срут бабочками, ну и овощи, например, рожь, вот это все...
Вы даже боитесь стать причастным к этому тупо через информацию. Хохлов, сирию с игилом можно показывать, похх. А тут такое у нас дома, в столице, лучше мы отвернемся, чтобы меж нами вражду не посеяли...

А можно вот с этого места подробнее? Ты это где вычитал в моем комментарии?

[^]
NikotinkiN
1

Хохмач

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 01:18)
А почему никто не возмущался, что по центральным каналам не крутили новость с видео о том, как русский отец на глазах своей жены схватил за ноги их маленького ребенка, ударил с размаху об стену головой, потом вырезал сердце и съел? Почему там не было резонанса? Почему никто не требовал по федеральным каналам показывать? Объясните пожалуйста, лицемеры, каких детей можно убивать, а каких нельзя?

Полностью согласен с тобой! Да лицемеры и убогие которые ждут крови и фактов нервишки пощикотать!
По твоему посту про русского можно предполжить что же у них в мозгу то творится!
Скажу так: Не орали потому что русский у себя дома и ему можно, узбеку ни-ни!
Хотя как выше было сказано! У ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 1.03.2016 - 13:29

[^]
sgewg
1.03.2016 - 13:25
-3

Юморист

Цитата (Пупырк @ 1.03.2016 - 13:20)
Цитата (sgewg @ 1.03.2016 - 13:13)
Цитата (Пупырк @ 1.03.2016 - 13:10)
Автор вбросил громадную лопату "какашек" в громаднючий вентилятор, а хомячки повелись. Про эту новость показывали по всем каналам и нтв и 1 и даже рентв. Проверяйте прежде чем "аффтору" + ставить.

Пиздабол нехомячок . Поссал тебе на лицо . Почему ? Читай мой коммент выше , показывали у него все каналы блть . faceoff.gif

От вас так и попахивает либералом.
p.s И как давно у вас лгбт наклонности мочиться на лицо?

Слышь пиздабол нехомячок , ну-ка покажи мне вчерашний сюжет про узбечку по Росия24 ?
Пока ищешь - обоссал тебя ещё раз , потому что его нет . И с темы не съезжай .

P.S. поступаю по заветам твоего тсоря...

Это сообщение отредактировал sgewg - 1.03.2016 - 13:48

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[^]
spartanian
1.03.2016 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (YasenVasen @ 1.03.2016 - 13:05)
А я одобряю решение не показывать в новостях. Мне и самому-то не по себе от такой новости, что уж говорить про мою мать - человека впечатлительного. Кому-нибудь плохо с сердцем станет, или, еще хлеще, умрет - криков полно будет уже других, что, дескать, чернуху с экранов льют, народ запугивают. Все-таки интернет - штука добровольная - хочешь, смотри новость, хочешь - не смотри, с телевизором такой номер не пройдет.

И так последнее время не могу новости посмотреть при 6-летнем ребенке - чтобы не приходилось объяснять, что лично нам ничего из того, что показывают, не грозит. (и не говорю вслух слово "надеюсь")

Что-то антиправительственные темы нынче в тренде - люди как с Луны свалились. Новость-то, прямо сказать, из уголка подонка, хрен ли ее на центральные каналы тянуть.

для чувтвительных людей есть множество развлекательных каналов.также есть люди,не имеющие интернет.

[^]
Пюре
1.03.2016 - 13:26
3

Приколист

Мрази продажные

[^]
MAZUTA
4

Юморист

ща погодите ВЦИОМ ожеребится - новый рейтинг Солнцеликого подтвердит!

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (vinkin @ 1.03.2016 - 10:06)
Есть люди, которые не могут такое смотреть. например мне жена сказала, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду. И даже не стала смотреть в инете. У нас у самих 4-х летняя дочь и я очень переживаю, когда читаю такие новости. На глазах слезы наворачиваются.
На авторадио в новостях кратко упомянули об этих событиях.
Экранизировать такие события, ребят, как эта ебанашка носит голову ребенка, это же увидят и бабушки с больным сердцем и дети. Это будет для них психологическая травма.

Кто не хочет смотреть - пусть не смотрит.
Показать нужно было, без подробностей, но нужно.
Так пол-России вырежут, а слабонервные всё переживать будут за свой хрупкий внутренний мир.

[^]
FunnyBanana
1.03.2016 - 13:27
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Еще б у Малахова шоу запилили и Соловьева экстренный выпуск...

Ну так то Соловьёв по радио уже дал оценку этому преступлению..

[^]
satirik
-6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.03.2016 - 13:26)
Есть люди, которые не могут такое смотреть. например мне жена сказала, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду. И даже не стала смотреть в инете. У нас у самих 4-х летняя дочь и я очень переживаю, когда читаю такие новости. На глазах слезы наворачиваются.
Экранизировать такие события, ребят, как эта ебанашка носит голову ребенка, это же увидят и бабушки с больным сердцем и дети. Это будет для них психологическая травма.

Так пол-России вырежут, а слабонервные всё переживать будут за свой хрупкий внутренний мир.

Какие же вы убогие, если вас можно у себя дома вырезать.

[^]
Пупырк
0

Юморист

Цитата (Yaik56 @ 1.03.2016 - 13:24)
Седня на работу пришел, у коллег спрашиваю, слышали новость про нянечку? У них удивление на глазах... Пришлось рассказать, об этом ужасе! Вот и делайте выводы...

А ваши коллеги не в АНБ работают? или сидят только через детский фильтр? Бред какой то.p.s Спасибо лгбт движению за - gigi.gif gigi.gif

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 1.03.2016 - 13:21)
Радуемся, что пока еще есть интернет. Скоро в нем будут сайты прошедшие жесткую цензуру...

На ЯПе будут четыре раздела: инсектицид с графиками госдолга США, инсектицид без графиков госдолга США, немножко котиков и эротитечно-патриотитечный раздел - с голой грудью на амбразуру любви к Пэ Жэ.

[^]
Asmodes
0

Ярила

Цитата (triton08 @ 1.03.2016 - 13:21)
Вы все правильно пишете, но вопрос в другом - почему по ТВ про расстрел русских детей в США говорят, про изнасилованную в Германии школьницу говорят, а про убитого у нас с особой жестокостью ребенка руками узбечки ни слова... лицемерие ТВ налицо....

Что значит почему? Потому что это ТАМ, во владениях загнивающего Запада. А это убийство произошло ЗДЕСЬ, в столице. Причем одним из тех самых мигрантов, которыми так любят попрекать Европу наши политики и новостные каналы. Ох как они изощряются, и там Европе пиздец, и этак.

А у нас же директива - лодку не качать. Тем более кого убили-то? Это же не ребенок какого-нибудь Пескова, или еще кого из "илиты". Не стоит обращать внимания, давайте лучше поговорим о том "чё там у хохлов".

[^]
Amstel11
1.03.2016 - 13:28
2

Балагур

Эва как. Я думал в Минске трансляции Российских новостей порезали и вырезали этот ужас. Оказывается и в России молчали все. Смотрел и НТВ и телеканал Россия. Самое странное что НТВ промолчало - с их то репутацией, любителей таких ужасов

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 13:24)
А почему никто не возмущался, что по центральным каналам не крутили новость с видео о том, как русский отец на глазах своей жены схватил за ноги их маленького ребенка, ударил с размаху об стену головой, потом вырезал сердце и съел? Почему там не было резонанса? Почему никто не требовал по федеральным каналам показывать? Объясните пожалуйста, лицемеры, каких детей можно убивать, а каких нельзя?

Полностью согласен с тобой! Да лицемеры и убогие которые ждут крови и фактов нервишки пощикотать!
По твоему посту про русского можно предполжить что же у них в мозгу то творится!
Скажу так: Не оралипотому что русский у себя дома и ему можно, узбеку ни-ни!

У них одна задача. Стравить нас как крыс друг с другом. Разделяя цветами, религией, социальным неравенством.Они не ищут причин для мира, а только причины для вражды сеют.

Не обращайте внимания на этих моральных уродов.

Это сообщение отредактировал xshron - 1.03.2016 - 13:29

[^]
spartanian
2

Ярила

Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 13:07)
Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 13:06)
Цитата
если эту бешеную суку со всей сучей родней казнят прилюдно,буду удовлетворен

Родственник Гитлера, напомню, сражался против фашистов в рядах союзных войск.

Не давите интеллектом, им похуй, команда "Фас!" уже дана.

а вам походу дана команда-фу,в будку.смотрите дальше мултьфильмы про розовых пони

[^]
Алкажопашник
-2

Вечно молодой, вечно пьяный.

чёта пиздёжь, по РенТВ и по какому-то ещё каналу видел в новостях, вчера dont.gif

чё за гнида минусит? в стартовом сказано про рентв, а я видел вчера, кто не верит зайдите на сайт и посмотрите новости, там выкладывают

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 1.03.2016 - 13:44

[^]
YasenVasen
1.03.2016 - 13:29
0

Шутник

Цитата (YasenVasen @ 1.03.2016 - 13:05)
А я одобряю решение не показывать в новостях. Мне и самому-то не по себе от такой новости, что уж говорить про мою мать - человека впечатлительного. Кому-нибудь плохо с сердцем станет, или, еще хлеще, умрет - криков полно будет уже других, что, дескать, чернуху с экранов льют, народ запугивают. Все-таки интернет - штука добровольная - хочешь, смотри новость, хочешь - не смотри, с телевизором такой номер не пройдет.

И так последнее время не могу новости посмотреть при 6-летнем ребенке - чтобы не приходилось объяснять, что лично нам ничего из того, что показывают, не грозит. (и не говорю вслух слово "надеюсь")

Что-то антиправительственные темы нынче в тренде - люди как с Луны свалились. Новость-то, прямо сказать, из уголка подонка, хрен ли ее на центральные каналы тянуть.

Вы все правильно пишете, но вопрос в другом - почему по ТВ про расстрел русских детей в США говорят, про изнасилованную в Германии школьницу говорят, а про убитого у нас с особой жестокостью ребенка руками узбечки ни слова... лицемерие ТВ налицо....

Вы намекаете, что "власти-то скрывают"? Любая власть всегда будет что-то скрывать, не стоит прикидываться. Меня вообще поражает демонстративная наивность наших либералов - пользуясь технологиями формирования общественного мнения (а данный пост - один из инструментов) они обижаются, что государство использует свои механизмы и инструменты, им недоступные.

[^]
Диимма81
-1

Балагур

Не помню по какому каналу,но несколько раз показывали об этом, с интервью от очевидцев why.gif

Это сообщение отредактировал Диимма81 - 1.03.2016 - 13:30

[^]
WhiskIn
2

Ярила

А патамушта это "у них". А у нас такого быть не может. Вспомни советские времена. Много у нас сообщали обо всяких происшествиях в СССР? Об авиакатастрофах, к примеру? Вот и сейчас возвращаемся к тому же самому. "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Только зря они так. Конечно, нагнетать и смаковать не стоит, но уж сообщить о таком кошмарном случае, просто были обязаны. Нет, зато у нас в "Новостях" по Первому показывают про ожиревшего английского ёжика.
Только не учли они, что тем самым подрывают последнее доверие к власти.

[^]
denismult
1.03.2016 - 13:30
2

Приколист

Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 13:28)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 13:24)

Скажу так: Не оралипотому что русский у себя дома и ему можно, узбеку ни-ни!

У них одна задача. Стравить нас как крыс.
Не обращайте внимания на этих моральных уродов.

Вот мне интересно вы все чурки так ръяно оправдываете друг друга или русские толерасты строчите такие толерантные сообщения? Знаю я ваши обычаи чурочьи и культурные ценности, животные вы примитивные. Приходилось много общаться с вами.

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 13:39

[^]
EVM
1.03.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (xshron @ 1.03.2016 - 13:24)
Цитата (EVM @ 1.03.2016 - 13:21)
Хм. А ведь и в самом деле: он не проросссийский, он пропутинский. А это, как говорится, две большие...

Ну если бы он был Пропутинским, то там, как минимум не указывали бы национальности в случае освещения преступления, как это делают в других странах.

И в чём связь между национальностью и её указанием и запутинством убого-пропагандистского "Россия 24"?

[^]
Чайники
1.03.2016 - 13:31
4

Нас рать!

Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 13:27)
Цитата (Bormoglotik @ 1.03.2016 - 13:26)

Какие же вы убогие, если вас можно у себя дома вырезать.

Как там у новых хозяев,кормят нормально,не бьют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78824
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх