Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
12.02.2016 - 16:15
4
Статус: Offline

АДъ

Подавать встречный иск. Пусть возмещает затраты на кормление ублюдка.
А заодно мошенничество притянуть попробовать.

[^]
pianiymaster
3

Балагур

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 15:15)
Цитата (vos @ 12.02.2016 - 15:09)
Тетки я не понимаю чего вы против проведения днк экспертизы,

а чукча-то по всему не читатель shum_lol.gif
Цитата

готовы ли вы будете из-за своего осадка пойти на скандалы с мужем

ну то есть ты не против, если она наймет детектива за тобой следить или будет за каждую задержку на работе справку из КВД требовать, да?
И не ори так, глаз дергается

Я не против совершенно, если я об этом узнаю-я первым делом задумаюсь о себе, что Я делаю не так-почему моя женщина перестала мне доверять-что нужно сделать со своей стороны для того что бы вновь появилось доверие...
Я и не ору -сижу себе спокойно и робко пишу вам ) Вы чего себе навыдумывали?

[^]
ПыхтелСан
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 14:54)
Цитата (HEVOD @ 12.02.2016 - 13:20)
помню передача такая была, вроде "Окна с Нагиевым", так вот там разбирался такой случай: мужик жил с бабой и ростил четверых детей, ну, типа такая образцовая семья. Жили душа в душу и все такое. Самому младшему из детей на момент передачи было около 12. Не помню из-за чего их на передачу принесло, но там сделали тест ДНК и мужик узнал, что все дети не его.... Мужик там чуть от сердечного приступа не съехал, дети в полном ахуе, а баба еще и орать начала, что он сам виноват, что подолгу в командировках был. Поэтому считаю, что необходимость делать тест в роддоме при рождении - оправданная мера!

5 детей, все "левые". Реальный случай в нашемнашем городе.

Город не В Дмитровском ли районе находится случаем, а мужика не Ваня ли звать? Правда, лет десять назад, когда он увольнялся- у него только трое "не его" было... lol.gif

[^]
BabyBoy
6

Проктолог-кукловод

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 17:12)
Есть брачные узы, путы,наручники.

Ну может я и ошибаюсь, но останусь при своём. Для тебя жена - путы и наручники, для меня - родная.

[^]
СашкЪ
12.02.2016 - 16:16
13

Котопёс Павлова-Шредингера

мужики, я вот читаю буквально через коммент "бабы против", "у баб бомбит" и прочее "вы тут все шлюхи" и никак не могу понять, КТО именно из баб против? не, ну я серьезно - топик весь не читала, может кто прямо конкретно указать, где именно женщины говорят "я категорически против этой хуйни богомерзкой"? хочу понять, с кем вы вообще тут разговариваете?
или просто друг с другом, как обычно в таких постах?

[^]
motya
12.02.2016 - 16:17
4

почётный сруль

Цитата (pianiymaster @ 12.02.2016 - 16:15)
Я и не ору -сижу себе спокойно и робко пишу вам ) Вы чего себе навыдумывали?

излишнее употребление знаков вопроса и восклицания в письменной речи воспринимается как крик
не злоупотребляй

Цитата (pianiymaster @ 12.02.2016 - 16:15)
Я не против совершенно, если я об этом узнаю-я первым делом задумаюсь о себе, что Я делаю не так-почему моя женщина перестала мне доверять-что нужно сделать со своей стороны для того что бы вновь появилось доверие...

ну так вот и тут женщины недоумевают, сфигали баня покосилась
в чем разница?

Цитата
Есть брачные узы, путы,наручники. Связь Родов через детей. Ну никак ни родство, в прямом понимании слова.

юриспруденция считает как родственников

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 16:17

[^]
Маграт
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Chgook @ 12.02.2016 - 16:07)

Имхую так: Бляди сейчас стоят за спинами ЯПовчанок, присутствующих в этой теме (исключительно верных и любящих жён - уверен в этом cool.gif ) и трясущемся пальчиком указывают на монитор - "Во-во и этому тоже врежь! А вот этого, можно просто дураком выставить! А вот эту скотину, зашпаль беспощадно! А то ишь что удумали?! Тест ДНК им подавай!! На-ка выкуси! figa.gif !""
И яповчанки со словами - "Щас всё сделаем, подруга!", с удвоенным усердием, высунув язык, колотят пальцами по кнопкам.
Другого обьяснения у меня нет. why.gif

Все верно.
Пока мы тут отстаивали свою блядскую точку зрения, мы успели 8 раз изменить мужьям и родить по трое детей и повесить их на мужей, подать на развод, оттяпать хату/машину/дачу, заразить мужа триппером и прочими ЗПП и счастливые укатиться в закат, законодательно вынудив мужа платить алименты посмертно нам и нашим 15-ти детям от других мужиков! cheer.gif

[^]
Котофил
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 16:06)
Я не считаю, что задевать самолюбие правильно. Считаю, что есть огромная разница когда тебя постоянно достают или когда появились какие то явные причины и партнер занервничал.

Ну наконец-то стало понятно, что мы говорим об одном и том же))) Разумеется, если причины для сомнений есть, обижаться не на что (и я думаю каждая женщина знает, если рыльце у нее в пушку). Но если жена повода не давала, а у мужа постоянно сомнения в верности, откуда и вытекают сомнения в отцовстве, вот это ужасно. Чувствовать себя без вины виноватой не готова tongue.gif

[^]
Логика
12.02.2016 - 16:18
2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 16:09)

Если верить СМИ, то в таких вот чудовищных случаях матери не меняют отношение к воспитанному чужому ребенку.
Мать будет страдать из-за того, что не дала свою любовь родному ребенку и ребенок ее где-то там в неизвестном месте, но выращенного ребенка любить не перестанет.
Был даже случай, когда во взрослом возрасте выяснилась подмена и мать нашла настоящего ребенка.
В итоге был налажен контакт со своим ребенком без ущерба выращенному.
Матери иначе чувствуют, судя по всему.

не соглашусь. одно дело, когда перепутала посторонняя тетя в роддоме, другое- когда жена нагуляла не от мужа.

Мне не предлагали провести тест, вот проецирую на себя. Все же наверно не обиделась бы, ведь сколько случаев, когда и жена уверена в муже, а тот изменяет и наоборот. А тут- ребенок. и желание мужчины знать наверняка можно понять, какими бы доверительными отношения не были.
Но не согласна, что надо на законодательном уровне вводить обязаловку теста в роддоме и государство чтобы оплачивало это. Кто сейчас мужику мешает провести этот тест? плати деньги и тестируй. В чем спор-то?

Это сообщение отредактировал Логика - 12.02.2016 - 16:22

[^]
БояринЪ
12.02.2016 - 16:19 [ показать ]
-44
INSPEKTOR
12.02.2016 - 16:19
10

Бди!

Imbaa
Цитата
Бабы громче всех кричат, что мужики-козлы, но при этом почему-то от левых мужиков рожают бабы, а не обманутые мужики.

Интересно, откуда берутся эти левые мужики при всеобщей повальной святости и яростных воплей о верности? upset.gif

[^]
СашкЪ
6

BabyBoy
Цитата
Ну может я и ошибаюсь, но останусь при своём. Для тебя жена - путы и наручники, для меня - родная.
я тоже так считаю: муж/жена - это хоть и не по крови, что очевидно, но человек родной. а иначе зачем огород городить? с чужим дядей/тетей жить, а нахуа?
сидят мужчины, доказывают, что бабы - люди посторонние, а тут же выше товарищ на серьезе утверждает, что БОЛЬШИНСТВО баба считает мужей НЕ родными. мужики, вы порой такую хуету про наш пол несете, что просто даже не обидно, а противно.

[^]
Jus
10

Скарификатор перикарда

Глянул краем глаза и задумался... есть хорошая поговорка "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
Господа орущие про тесты и прочее - а зачем вы блядей выбирали? М? Ну так, чисто спросить... why.gif

[^]
vitaly1111
2

Ярила

ParboiL
Цитата
Я не пишу эмоции в данный момент. Мои отгремели когда родилась дочь с первой группой крови, а у меня вторая, как и у жены. Вот там у меня в голове было много разных мыслей. Но дочь росла приобретая мои внешние черты и даже привычки. Грешен, т.к. подкалывал жену в своем недоверии. И там как на двух огнях, с одной стороны совершенно не хочешь человека обижать, растить в отношениях недоверие, а с другой стороны логика в голове дает пинков, провоцирует. Природа оказывается намного сложнее, мать ее за ногу

Учил бы биологию получше - не сомневался бы.
ii + ii = 25% шанс на первую группу.
Так что все ок.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 12.02.2016 - 16:27

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 16:21
9

Проктолог-кукловод

БояринЪ тебе стопудово надо сделать тест ДНК. Вряд ли кто захочет детей от такого, так что они, скорее всего, не твои.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 12.02.2016 - 16:28

[^]
СашкЪ
12.02.2016 - 16:22
11

БояринЪ
Цитата
Что же это блять за осадок то такой???? Осадок что спалишься, шлюшка? Или что?????
Курицы вы безмозглые!!!
а вот и истинные арийцы, представители мыслящей гендерной Илиты подтянулись, ведут осмысленную дискуссию о низших гендерных слоях

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.02.2016 - 16:22

[^]
brodyagavik
12.02.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 16:15)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 17:12)
Есть брачные узы, путы,наручники.

Да разве я против.просто называю вещи своими именами.так легче жить. А то пока женаты,родная , милая,голубка, как развод-сука меркантильная. shum_lol.gif

[^]
Mogner
12.02.2016 - 16:23
9

гендерфлюид

lexa1980
Цитата
а как мама отнесется к тому что ее ребенка подменят в роддоме ? и потом лет в 15 вдруг откроется что ты не родная мать ? и воспитывала кукушонка .
ребенок то ни в чем не виноват.

То дите, которое 15 лет мной воспитывалось, в которое я всю себя вкладывала уже мое родное, пусть ДНК-тесты хоть что показывают.
А вот зачем "папки" делают такие тесты по прошествии этих 15 лет, мне не совсем понятно. Точно так же воспитывали, растили, учили, душу вкладывали, а потом вдруг чужой человек оказывается.

[^]
partizanos
0

Юморист

Может тапки с женской половины баррикады и полетят, но все же.
Когда говорят, что внезапное заявление мужа о необходимости сделать ДНК тест вызовет, в случае если не подтвердится недоверие мужа, в дальнейшем непонятки в отношениях и вы ему всю плешь проедите - мне хочется задать один вопрос: а не удосуживались ли вы хоть на секунду задуматься, что для мужа вся эта ситуация тоже ни хрена не простая хрень и он тоже может от своего недоверия страдать, а вот если его опасения не подтвердятся, то и сам себя морально казнить за недоверие?
Человеческие взаимоотношения это не машинный код, где все идет по логике да/нет/и/или, и если бы все соблюдали общечеловеческие правила и механизмы взаимоуважения, то жили бы в райских условиях, без преступлений, зависти, злости.
У меня нет однозначного мнения как должно быть в идеале. Слишком много факторов, которые не дают однозначно сказать, что должно быть единственным решением.
Ведь есть вопросы и с суррогатным материнством, донорской спермой, донорской яйцеклеткой или обоюдное решение супругов при мужском бесплодии о залете со стороны(потому как они хотят жить вместе и быть семьей с детьми), есть случаи когда в роддомах путают детей.

А вот блядство, обман и предательство понять не могу и не хочу.

[^]
INSPEKTOR
10

Бди!

Jus
Цитата
Господа орущие про тесты и прочее - а зачем вы блядей выбирали? М? Ну так, чисто спросить...

Угу... Мне тоже интересно, с каких буев я должен оплачивать (в виде налогов) проблемы рогоносцев, в случае введения обязательного теста на ДНК?

[^]
БояринЪ
12.02.2016 - 16:24 [ показать ]
-40
ParboiL
12.02.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 17:17)
Ну наконец-то стало понятно, что мы говорим об одном и том же))) Разумеется, если причины для сомнений есть, обижаться не на что (и я думаю каждая женщина знает, если рыльце у нее в пушку). Но если жена повода не давала, а у мужа постоянно сомнения в верности, откуда и вытекают сомнения в отцовстве, вот это ужасно. Чувствовать себя без вины виноватой не готова  tongue.gif

Сомнения - это не обвинение. Я ранее писал, что у меня родилась дочь с первой группой крови, при условии, что у меня и жены вторая. Вот встаньте в мое положение, в положение человека, кто был уверен на 146%, что дети получают группу крови одного из родителей. Ну как? Это целый букет интересных рассуждений и баланса эмоций на базе логики и не желания выглядеть идиотом обижающим людей. Очень забавное скажу вам состояние. И это НЕ от недоверия жене, просто сложно не учитывать то, что в голове не укладывается. Для меня - это была причина. Но для кого то это покажется не причиной, а беспочвенными подозрениями. У всех свой порог, свое понимание.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.02.2016 - 16:28

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 17:22)
Да разве я против.просто называю вещи своими именами.так легче жить. А то пока женаты,родная , милая,голубка, как развод-сука меркантильная. shum_lol.gif

Чушь. Я женат не первый раз. И с бывшей женой мы просто развелись, без скандалов и говна. И до сих пор прекрасно общаемся. Как родные.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 15:21)
БояринЪ тебе стопудово надо сделать тест ДНК. Врядли кто захочет детей от такого, так что они, скорее всего, не твои.

Ага...вот таким вот "тестером"

Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[^]
Нимерия
12.02.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.02.2016 - 16:19)
Глянул краем глаза и задумался... есть хорошая поговорка "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
Господа орущие про тесты и прочее - а зачем вы блядей выбирали? М? Ну так, чисто спросить... why.gif

боюсь голос Ваш никто не услышит. Я читать не успеваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70042
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх