Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
12.02.2016 - 16:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 12.02.2016 - 15:48)

А вот если вы напрямую жене скажете, что хотите этот тест сделать... вас ждёт "Адъ и Израиль".

Собсна история.
Молодой человек, науськанный своей мамой, прямо и честно (пионэр, блин!) сказал, что дочь - не его. Жена спокойно сказал - "Иди, делай тест". Тест сделали. Дочь - его. И началось... как только его жена об него ноги не вытирала!.. Свою свекровь эта женщина встречала исключительно словами: "О, а вот и блядь свекровь к нам пришла!", а муж за мат в сторону матери лишь глазки в пол опускал. На рыбалку, в кафешку с друзьями - табу. А если парень начинал возмущаться, ему сразу "Ты мне не веришь, и я тебе не верю"
Там чуть дело до развода не дошло, одно время они даже стали жить порознь, но сейчас вроде помирились.

Это что за высер невьибенно важнойособы?
Я сам не залупался на тёщ никогда.первая жена залупилась на мать, сказал еще раз, пойдешь нахер. Залупилась, отправил нахрен.хули тут про каких то сопляков втираете, о каторых ноги вытирают, в детсад с такими историями.

[^]
Vrtlzr
12.02.2016 - 16:01
3

Юморист

Цитата (OxoTHuK @ 12.02.2016 - 16:51)
Vrtlzr чувак Маграт баба. А ты логику какую-то от неё требует. И почему ты к ней как к мужику обращаешь?

Я не понял, что она баба женщина!

Не "баба", хамла ты кусок, а "женщина". Не мели помелом, а то как баба выглядишь именно ты

Тогда все вопросы снимаю, и приношу прощения.

Смысла что-то спрашивать и пытаться к логике апеллировать точно не нужно в этом вопросе.

Тут для себя уяснил давно уже - или женщина очень за, и гордится своей чистотой и порядочностью, или начинаются уловки какие-то.

Конфуз вышел да, думал мужик. Почему-то. Еще думаю, что за странный ник.

Хотел вот такую карнтинку запостить:
(вот конфуз, да?)

Это сообщение отредактировал Jus - 12.02.2016 - 16:08

Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (KOSTЯН @ 12.02.2016 - 16:35)
Вот поэтому и была целая тема ора от местных баб, что нужно чуть ли не запретить тест на отцовство. А предложение, сделать его обязательным, при рождении ребёнка, приравнять к преступлениям против человечности. shum_lol.gif

ой, да не пизди... никто такого не говорил, во-первых. а во-вторых, этот вот данный пост, о чем он говорит? что вашим стонам "ах, мы ниможым знать... ах, мы ниможым делать тесты!..." грош цена. в том посте про предложение сделать тесть ДНК обязательным, вам говорили - делайте все желающие, кто вам сейчас мешает-то? цена около 10 тысяч, но нет - хором подвывали "мыбеспрааааавныыыыиииии" и плюсовали друг друга

[^]
lexa1980
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 15:56)
Как еще мне обосновать?
Вы сейчас пытаетесь подстраховаться от всех случаев жизни.
Это невозможно.
Да, я писала про любовь к ребенку, пусть и не родному.
Мне было непонятно, почему такая агрессия к невиновному человеку ( речь про ребенка).
Ребенок не виноват в блядстве матери.

а как мама отнесется к тому что ее ребенка подменят в роддоме ? и потом лет в 15 вдруг откроется что ты не родная мать ? и воспитывала кукушонка .
ребенок то ни в чем не виноват.

а в варианте с мужчиной плюс еще измена жены.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 16:02
5

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:43)
Цитата (freim @ 12.02.2016 - 13:32)
Спросил у жены про тест на отцовство, если что. Сказала пофиг, делай, если от него спокойно. И не видит в этом ничего обидного. Только оплата за него с халтуры, а не семейного бюджета

У меня зп 100 у жены 50.как считаем бюджет? shum_lol.gif

Как положено. Её деньги- это её, а твои- семейный бюджет. Все просто. lol.gif

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 15:51)
Скажи за это спасибо своим "однополчанкам". И да, нравится тебе это или нет, но жизнь не крутится вокруг твоего представления, что хорошо, а что плохо. Вот такие часто остаются одинокими, т.к. встать в положение партнера просто не в состоянии. Обидели самолюбие = хана отношениям faceoff.gif

Да нет же. Не так.
Дело не в том что кто-то встает в позу.
Просто в глубине души обида будет тлеть и рано или поздно рванет.
Это хорошо если муж один раз оступился и необоснованно обвинил, но люди склонные к такому недоверию, будут постоянно искать повод.
Никто не хочет быть терпилой и постоянно доказывать свою невиновность.

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (yujinspb @ 12.02.2016 - 15:09)
Цитата (Antarctida @ 12.02.2016 - 13:02)
Алименты не выплачиваются при ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Бред! При лишении алименты как раз и выплачиваются!

Там все просто - лишают родительских прав, а родительские ОБЯЗАННОСТИ остаются. Родитель ОБЯЗАН платить за содержание ребёнка. Алименты, привет! smile.gif

[^]
motya
12.02.2016 - 16:03
3

почётный сруль

Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 15:57)
Цитата (motya @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 15:35)
А в твоем мире только мужчины должны отвечать за свои слова, да? Бабья это не касается, онижедевочки? Я тебя правильно понял?

нет
я бы даже сказала вообще нихрена не понял

Отлично! Тогда у тебя охуенный шанс показать всем, какая ты умная и остроумная. Что должен делать настоящий мужчина мы все и так, благодаря вам, прекрасно знаем. Так поведай же нам, о том что должна делать женщина (ну, кроме того, чтобы быть счастливой).

А благодаря небезызветсному синдрому, ты отхватишь ещё больше положительных оценок, а меня предадут анафеме.

я даже обрезать не буду цитату
вдруг ты проспишься, перечитаешь, и поймешь, как эпично ты сегодня обделался
я вообще оптимистка, да cool.gif

А главное оцените изощренность мышления, с которой мой оппонент пришел к этому многозначительному выводу в топике про генетическую экспертизу через комментарий о мужской контрацепции shum_lol.gif

[^]
wertolet73
12.02.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 16:00)
обжегся один раз с женщиной "нетяжелого" поведения, потом всех той же меркой и меряет, логично вроде бы.

я недавно узнал,что жена знакомого, женщина абсолютно,я бы да же сказал АБСОЛЮТНО!!!!! "тяжелого" поведения изменяла своему мужу.Так что...
был бы купец...

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 16:04
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 16:56)
Епт.каким образом.чужой человек по крови, становится тебе родным, тоесть принадлежащим твоему роду племени? Вы породнились тока через ребёнка,и то пока вместе живёте.
А если нету общих детей?тоже родственник?

Я говорю не о кровном родстве. Есть такое понятие - родство по браку.

[^]
Маграт
12.02.2016 - 16:05
9

Цитата (Rumpelshtil @ 12.02.2016 - 15:57)
Пока выводы такие:
Статистика врет, жона - не родственник, бабы - меркантильные жЫвотные, муж Маграт - не от неё! popcorn.gif

убила shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
вызывайте реанимацию

[^]
ParboiL
12.02.2016 - 16:06
6

Ярила

Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 16:57)
При чем тут мои "однополчанки", как вы изволили выразиться? При чем тут мои представления, вокруг которых что-то крутится? Мне казалось, что здесь форум, где каждый человек может выразить свое мнение. И я лично к вам, уважаемый, вообще не обращалась. Если вы считаете, что можно продолжать отношения, в которых вы будете регулярно задевать самолюбие своей женщины, только вперед. Я изначально к таким отношениям не стремлюсь, извините. Я за ровные, теплые, доверительные отношения между супругами. Если доверия нет, то и начинать их не стоит.

При том, что случаев когда чужих детей выдавали мужьям за их - полно! И это не какие то мифические существа с Марса или Сникерса, а такие же как вы - женщины. При том, что даже ваш представьте мужчина, вдруг может усомниться в вашей верности. О как! Он может вам не говорит, но в голове вполне может задаться такой мыслью. Ну если так не понятно, то у вас конечно все не так, понимаю biggrin.gif
Тут да, форум - пишите чего хотите, но это место общее и вам отвечают. Уж извините, если ответы не нравятся.
Я не считаю, что задевать самолюбие правильно. Считаю, что есть огромная разница когда тебя постоянно достают или когда появились какие то явные причины и партнер занервничал.
Про одиночество я уже писал ранее. Пока вы рассуждаете так категорично с позиции "самое ценное - это мое понимание бытия", вы в зоне риска. Прекрасный замок может с треском развалиться в самый не подходящий момент!

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 16:50)
BlackChaos
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 16:18)
brodyagavik
Цитата
Если твои,то никак.правда я считаю непорядошно соскакивать от своих.сам платил, по честному, зп не шкерил, первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.

Я гипотетически ))
Возможно ли соскочить в такой ситуации:
Жили вне брака - дети с установлением отцовства - посрались - тест днк - дети не твои.
И получается, что в браке ты можешь соскочить (спасибо, пояснившим, что хоть геморно, но вроде как можно), то вне брака никак.

Нет! Потому как усыновление - осознанный шаг. Добровольный. И тест ДНК в таком случае ничего не доказывает.
В противоположность эта тема, когда мужик не знал - грубо говоря ему подсунули чужого ребенка обманом.

Блин, я не про усыновление.
Я про "гражданский брак". Там при рождении подаешь заяву на отцовство, что в браке делается автоматически.
И получается, что если в браке и дети не твои, при разводе можешь не платить, а если без брака, то должен платить даже если не твои.

Недопонял я тебя...

Усыновление есть осознанный шаг. Если ты уверен - усыновляй, нет - делай тест и по результатам принимай решение.
А так да - получается обманом заставили усыновить, если не в браке.

[^]
Kalina85
5

Шутник

Название неправильное.
Муж заказал экспертизу, что бы узнать его ли это дети.
Скорее всего баба во время ссоры сама сказала, что дети не от него.
И ответила за своим слова.
Мужчина - молодец. Сразу решил разобраться а не жить идиотом до конца жизни.

Это сообщение отредактировал Kalina85 - 12.02.2016 - 16:24

[^]
Raumer
12.02.2016 - 16:07
3

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)

Кстати, с возможностью проведения генетических экспертиз появилась и статистика, сколько отцов воспитывают не своих детей. Процент варьируется в зависимости от страны проживания. Эксперты считают, что в среднем таких отцов порядка 10%.

Насчет "экспертов" не в курсе, а опубликованные данные из Великобритании, где делали массово такие тесты говорили о 30%.

Кстати, примерно такой же процент подтверждает мой друг, который делает такие тесты - "около трети" (дословно). Ессно - тут стоит оговориться, что это касается тех, кто делал тесты, а значит - были подозрения.

Это сообщение отредактировал Raumer - 12.02.2016 - 16:08

[^]
ParboiL
3

Ярила

motya и Rash? У вас не любовь случаем? Очень похоже biggrin.gif

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 12:34)
Пять страниц и восемь женщин вместо простого и логичного "сделаю, мне бояться нечего" начинают рассказы о недоверии и прочую , не соответствующую моменту ерунду.

Скажу больше, у одной из десяти ребенок не от мужа, просто изменяет гораздо больше, однако в теме собрались исключительно верные и хорошие, таких женщин здесь 146%, и каждой, факт генетической проверки, нанесет напоправимые душевные травмы. Бляди же эту тему почему-то обошли стороной и сюда не заходят. Парадокс.

Имхую так: Бляди сейчас стоят за спинами ЯПовчанок, присутствующих в этой теме (исключительно верных и любящих жён - уверен в этом cool.gif ) и трясущемся пальчиком указывают на монитор - "Во-во и этому тоже врежь! А вот этого, можно просто дураком выставить! А вот эту скотину, зашпаль беспощадно! А то ишь что удумали?! Тест ДНК им подавай!! На-ка выкуси! figa.gif !""
И яповчанки со словами - "Щас всё сделаем, подруга!", с удвоенным усердием, высунув язык, колотят пальцами по кнопкам.
Другого обьяснения у меня нет. why.gif

[^]
brodyagavik
12.02.2016 - 16:09
0

Ярила

wolfi7
Я так не согласен.

[^]
Маграт
5

Цитата (lexa1980 @ 12.02.2016 - 16:01)
Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 15:56)
Как еще мне обосновать?
Вы сейчас пытаетесь подстраховаться от всех случаев жизни.
Это невозможно.
Да, я писала про любовь к ребенку, пусть и не родному.
Мне было непонятно, почему такая агрессия к невиновному человеку ( речь про ребенка).
Ребенок не виноват в блядстве матери.

а как мама отнесется к тому что ее ребенка подменят в роддоме ? и потом лет в 15 вдруг откроется что ты не родная мать ? и воспитывала кукушонка .
ребенок то ни в чем не виноват.

а в варианте с мужчиной плюс еще измена жены.

Если верить СМИ, то в таких вот чудовищных случаях матери не меняют отношение к воспитанному чужому ребенку.
Мать будет страдать из-за того, что не дала свою любовь родному ребенку и ребенок ее где-то там в неизвестном месте, но выращенного ребенка любить не перестанет.
Был даже случай, когда во взрослом возрасте выяснилась подмена и мать нашла настоящего ребенка.
В итоге был налажен контакт со своим ребенком без ущерба выращенному.
Матери иначе чувствуют, судя по всему.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 16:07)
motya и Rash? У вас не любовь случаем? Очень похоже biggrin.gif

нет, я просто угораю, как человек пернул в лужу, а теперь пытается вылезти, кидаясь в меня оскорбительными ссылками из интернетов lol.gif

ну и как обычно
пися, которую я прищемила - не болей wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 16:11

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 16:10
-1

Проктолог-кукловод

Chgook, не доводи до греха
moral.gif

[^]
Тигроутка
12.02.2016 - 16:12
4

Ярила

Господа сомневающиеся, сделайте вы уже этот ебучий тест и хватит постить сопли на япе. Просто узнайте, какой биоматериал для этого необходим - прядка волос, кусочек ноготка - и сделайте. Даже можно жене об этом не говорить, чтобы осадочка у нее не осталось.
Только вот тест - не панацея от алиментов, большинство детей - биологически родные, и платить алименты все равно придется, да еще и оплатить сам тест. Наверное, потому многие и не делают.
И не надо всем это навяливать. Если у вас вселенска печаль, то остальные граждане не должны при каждых родах изыскивать дополнительно 10-20 тысяч на тест на отцовство, не переносите на всех свои комплексы и проблемы.
Ну реально из темы в тему одно и то же.

[^]
Mamicheva
3

Ярила

Цитата (vos @ 12.02.2016 - 15:09)
А днк анализ уже пора вводить в массы, про рождении ребенка сразу отбор образцов и в базу - потом один профит - легче бороться с маньяками террористами и прочим отребьем

Про базу уже было написано - как бы мужчины потом против такой базы не выступили, а то женщина за 9 месяцев 1-го родит, а мужчинка за этот же период может забацать N-ое количество бебиков и будет потом платить за все свои незащищённые соития...

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 12.02.2016 - 16:13

[^]
Imbaa
3

Ярила

Бабы громче всех кричат, что мужики-козлы, но при этом почему-то от левых мужиков рожают бабы, а не обманутые мужики. Они требуют честности и равноправия, но при этом почему-то забывают рассказать о такой "мелочи". Многие годами не знают, а некоторые не узнают никогда. Но при этом он все равно сам козел, раз она налево ходила.

Есть подозрения - делай нахуй тест, а дальше будь что будет. Если дело реально к разводу идет или хуже того - ребенок на соседа похож, какой смысл терпилой быть?

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 16:04)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 16:56)
Епт.каким образом.чужой человек по крови, становится тебе родным, тоесть принадлежащим твоему роду племени? Вы породнились тока через ребёнка,и то пока вместе живёте.
А если нету общих детей?тоже родственник?

Я говорю не о кровном родстве. Есть такое понятие - родство по браку.

Нет такого понятия. Есть брачные узы, путы,наручники. Связь Родов через детей. Ну никак ни родство, в прямом понимании слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70042
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх