Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
12.02.2016 - 15:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Согласна с Маграт , если бы тест на отцовство был обязательной процедурой на государственном уровне - говно вопрос. Но если бы горячо любимый муж попросил меня как-то вечерком, ненавязчиво так, подтвердить это тестом исключительно для его личного спокойствия... Не знаю, что сделала бы. Жить бы точно не смогла с человеком, который мне настолько не доверяет.

Найдут себе блядей каких-то, а потом давай всех под одну гребенку.

[^]
RebеlliS
12.02.2016 - 15:48
11

Хохмач

Из истории, наблюдаемой мной лично, я сделал вывод - если у вас, мужики, свербит и чешется мыслишка: "Сын/дочь не мой/моя!", делайте тест, НО делайте его тайно.
Ребёнка взяли, тест сделали, тест прочитали - и успокоились. Или не успокоились. Главное - что если это твой ребёнок, молчите в тряпочку о тесте. Ну и жене подарок какой придумайте, за то, что твои подозрения лишь гадкими мыслишками оказались.
А вот если вы напрямую жене скажете, что хотите этот тест сделать... вас ждёт "Адъ и Израиль".

Собсна история.
Молодой человек, науськанный своей мамой, прямо и честно (пионэр, блин!) сказал, что дочь - не его. Жена спокойно сказал - "Иди, делай тест". Тест сделали. Дочь - его. И началось... как только его жена об него ноги не вытирала!.. Свою свекровь эта женщина встречала исключительно словами: "О, а вот и блядь свекровь к нам пришла!", а муж за мат в сторону матери лишь глазки в пол опускал. На рыбалку, в кафешку с друзьями - табу. А если парень начинал возмущаться, ему сразу "Ты мне не веришь, и я тебе не верю"
Там чуть дело до развода не дошло, одно время они даже стали жить порознь, но сейчас вроде помирились.

[^]
vitaly1111
12.02.2016 - 15:50
1

Ярила

BlackChaos
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 16:18)
brodyagavik
Цитата
Если твои,то никак.правда я считаю непорядошно соскакивать от своих.сам платил, по честному, зп не шкерил, первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.

Я гипотетически ))
Возможно ли соскочить в такой ситуации:
Жили вне брака - дети с установлением отцовства - посрались - тест днк - дети не твои.
И получается, что в браке ты можешь соскочить (спасибо, пояснившим, что хоть геморно, но вроде как можно), то вне брака никак.

Нет! Потому как усыновление - осознанный шаг. Добровольный. И тест ДНК в таком случае ничего не доказывает.
В противоположность эта тема, когда мужик не знал - грубо говоря ему подсунули чужого ребенка обманом.

Блин, я не про усыновление.
Я про "гражданский брак". Там при рождении подаешь заяву на отцовство, что в браке делается автоматически.
И получается, что если в браке и дети не твои, при разводе можешь не платить, а если без брака, то должен платить даже если не твои.

[^]
ParboiL
12.02.2016 - 15:51
7

Ярила

Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 16:48)
Согласна с Маграт , если бы тест на отцовство был обязательной процедурой на государственном уровне - говно вопрос. Но если бы горячо любимый муж попросил меня как-то вечерком, ненавязчиво так, подтвердить это тестом исключительно для его личного спокойствия... Не знаю, что сделала бы. Жить бы точно не смогла с человеком, который мне настолько не доверяет.

Скажи за это спасибо своим "однополчанкам". И да, нравится тебе это или нет, но жизнь не крутится вокруг твоего представления, что хорошо, а что плохо. Вот такие часто остаются одинокими, т.к. встать в положение партнера просто не в состоянии. Обидели самолюбие = хана отношениям faceoff.gif

[^]
OxoTHuK
2

Приколист

Vrtlzr чувак Маграт баба. А ты логику какую-то от неё требует. И почему ты к ней как к мужику обращаешь?

[^]
СветаЛана
2

Ярила

Что-то я уже запуталась...
Отрицательный тест - значит бывший муж алименты в таком случае не платит, ОК
Ищем тогда биологического отца, чтоб истребовать алименты и находим
А этот отец:
- не знает, что он отец
- знает, но он был против заводить ребенка и это единоличное желание матери
- у него вообще никто не спросил
- мать залетела обманным способом
и что делать в этом случае? Он по-любому должен платить? deal.gif

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 12.02.2016 - 13:37)
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 13:31)
Цитата (Aibo @ 12.02.2016 - 12:41)
В этих ваших европах, не помню в каких странах, но в Германии точно, после подобной истории (мужик платил алименты >10 лет) запретили проводить подобные тесты, а следовательно и признавать в суде, без согласия матери ребенка.

В США и Израиле то же самое. И любой результат не принимается к рассмотрению.

Какое то поощрение блядства получается?

Забыл ещё Францию. Там формулировка- "Это нарушит права ребёнка." От така хуйня малята.

[^]
yeahnot
12.02.2016 - 15:52
5

шизоретепора вздутая главная

А сверхновая Vrtlzr тем временем эволюционировала в чёрную дыру и пизданула гамма-излучением по ИДИОТУ И ЛОХУ Маграт.
/грызу ламинат паццталом / stol.gif

[^]
Gloomhein
12.02.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 12:35)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)

Кстати, с возможностью проведения генетических экспертиз появилась и статистика, сколько отцов воспитывают не своих детей. Процент варьируется в зависимости от страны проживания. Эксперты считают, что в среднем таких отцов порядка 10%.

Ничоси! Раньше особо упоротые заявляли что этот процент чуть ли не до 70-и доходит lol.gif

Смотря какую статистику смотреть. Если от общего количества, то возможно 10%. Если от количества тех, кто делает экспертизу (платит деньги за неё, значит есть повод сомневаться), то там процент гораздо выше.

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 15:54
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Балабол @ 12.02.2016 - 16:48)
Ну видишь, ты даже лучше меня сам себе прояснил, что жена не является тебе ни малейшим родственником.)))

А вот теперь самое интересное. Для усыновлённого ребёнка кто больше родственник - бросившая его мать или приёмные родители?

[^]
БояринЪ
12.02.2016 - 15:55
9

Шутник

Цитата (RebеlliS @ 12.02.2016 - 15:48)
Из истории, наблюдаемой мной лично, я сделал вывод - если у вас, мужики, свербит и чешется мыслишка: "Сын/дочь не мой/моя!", делайте тест, НО делайте его тайно.
Ребёнка взяли, тест сделали, тест прочитали - и успокоились. Или не успокоились. Главное - что если это твой ребёнок, молчите в тряпочку о тесте. Ну и жене подарок какой придумайте, за то, что твои подозрения лишь гадкими мыслишками оказались.
А вот если вы напрямую жене скажете, что хотите этот тест сделать... вас ждёт "Адъ и Израиль".

Собсна история.
Молодой человек, науськанный своей мамой, прямо и честно (пионэр, блин!) сказал, что дочь - не его. Жена спокойно сказал - "Иди, делай тест". Тест сделали. Дочь - его. И началось... как только его жена об него ноги не вытирала!.. Свою свекровь эта женщина встречала исключительно словами: "О, а вот и блядь свекровь к нам пришла!", а муж за мат в сторону матери лишь глазки в пол опускал. На рыбалку, в кафешку с друзьями - табу. А если парень начинал возмущаться, ему сразу "Ты мне не веришь, и я тебе не верю"
Там чуть дело до развода не дошло, одно время они даже стали жить порознь, но сейчас вроде помирились.

Вооот. Хороший пост. gigi.gif
Ежели пойдешь сделаешь тест и ребенок твой и я узнаю- то жизни тебе не дам, как ты мог подумать, яведьнитакая!!!
А если пошел сделал тест и выяснилось что ребенок не твой - то баба к успеху шла, не получилось, не фартануло.

Каг ты можешь мне недоверять??? Я ведьнитакая!!!!

Мотайте на ус, алени.

[^]
Маграт
12.02.2016 - 15:56
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Vrtlzr @ 12.02.2016 - 15:42)
Обоснуй, плз.

Я свою логику обосновал.

И ты свою, будь добр.

Ты писал про любовь к ребенку. Что если ребенка еще не родили? Как случай выше тут описывают.

Как еще мне обосновать?
Вы сейчас пытаетесь подстраховаться от всех случаев жизни.
Это невозможно.
Да, я писала про любовь к ребенку, пусть и не родному.
Мне было непонятно, почему такая агрессия к невиновному человеку ( речь про ребенка).
Ребенок не виноват в блядстве матери.
И мне непонятно почему опять так однобоко мы рассматриваем ситуацию.
Мужчины так громко орут о наебалове, при этом спокойно позволяют себе прыгать в койки к замужним дамам или иметь связь на стороне.
Я альфа-самец, мне можно и вообще мы, мужики, полигамные.
Однако вы забываете, что иногда вы делаете детей своим любовницам и совсем не горите желанием признавать отцовство и тем более разводиться с женой и жениться на любовнице.
Может любовница-то и не против стать вашей законной женой, ток нахер вам это надо?

Уважаемые нормальные мужчины, это не вам адресовано pray.gif

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 15:48)
Жить бы точно не смогла с человеком, который мне настолько не доверяет.

какая противоречивость в этих 2-х фразах)))))

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 15:25)
Цитата (Балабол @ 12.02.2016 - 16:18)
А, что меняется с женитьбой кроме штампа? Как вы становитесь с ней родственниками? Ну да близкими людьми. Родственная связь у вас друг с другом может стать только через рождение общих детей и никак иначе.

Ничо не пойму. То есть пока детей нету, жена это средство от мастурбации? А уж когда родит - ну ладно, так и быть, мы теперь почти родные?

Епт.каким образом.чужой человек по крови, становится тебе родным, тоесть принадлежащим твоему роду племени? Вы породнились тока через ребёнка,и то пока вместе живёте.
А если нету общих детей?тоже родственник?

[^]
Rash
12.02.2016 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 15:35)
А в твоем мире только мужчины должны отвечать за свои слова, да? Бабья это не касается, онижедевочки? Я тебя правильно понял?

нет
я бы даже сказала вообще нихрена не понял

Отлично! Тогда у тебя охуенный шанс показать всем, какая ты умная и остроумная. Что должен делать настоящий мужчина мы все и так, благодаря вам, прекрасно знаем. Так поведай же нам, о том что должна делать женщина (ну, кроме того, чтобы быть счастливой).

А благодаря небезызветсному синдрому, ты отхватишь ещё больше положительных оценок, а меня предадут анафеме.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 15:51)
Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 16:48)

Скажи за это спасибо своим "однополчанкам". И да, нравится тебе это или нет, но жизнь не крутится вокруг твоего представления, что хорошо, а что плохо. Вот такие часто остаются одинокими, т.к. встать в положение партнера просто не в состоянии. Обидели самолюбие = хана отношениям faceoff.gif

При чем тут мои "однополчанки", как вы изволили выразиться? При чем тут мои представления, вокруг которых что-то крутится? Мне казалось, что здесь форум, где каждый человек может выразить свое мнение. И я лично к вам, уважаемый, вообще не обращалась. Если вы считаете, что можно продолжать отношения, в которых вы будете регулярно задевать самолюбие своей женщины, только вперед. Я изначально к таким отношениям не стремлюсь, извините. Я за ровные, теплые, доверительные отношения между супругами. Если доверия нет, то и начинать их не стоит.

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 15:54)
Цитата (Балабол @ 12.02.2016 - 16:48)
Ну видишь, ты даже лучше меня сам себе прояснил, что жена не является тебе ни малейшим родственником.)))

А вот теперь самое интересное. Для усыновлённого ребёнка кто больше родственник - бросившая его мать или приёмные родители?

А вот теперь самое интересное. Является ли кирпич упавший с крыши на прохожего и убивший его наглухо и моментально, мало того, что оружием, но ещё и с более смертоносным результатом, чем огнестрельное оружие?

[^]
Rumpelshtil
9

Ярила

Пока выводы такие:
Статистика врет, жона - не родственник, бабы - меркантильные жЫвотные, муж Маграт - не от неё! popcorn.gif

[^]
Зашедшая
-3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 12.02.2016 - 15:51)

Ищем тогда биологического отца, чтоб истребовать алименты и находим
А этот отец:
- не знает, что он отец
- знает, но он был против заводить ребенка и это единоличное желание матери
- у него вообще никто не спросил
- мать залетела обманным способом
и что делать в этом случае? Он по-любому должен платить? deal.gif

ДА.

[^]
Geographer
12.02.2016 - 15:58
6

Ярила

Цитата (Бормолун @ 12.02.2016 - 12:39)
У меня тёлочка была в армии, тоже пыталась развести на пожениться по залету))) После озвучивания ей намерения провести экспертизу, пришлось искать новую тёлочку так как первая испарилась(((

с 1 женой прожили 8 лет..после ухода от нее через 2 месяца заявила что я скоро стану папой.. после того как родила я ей сразу предложил экспертизу..
ответ-да зачем ты нам тогда такой нужен.если у тебя такой подход..потом еще 3
раза предлагал..нет и все

и вот продолжение истории .появилась у меня квартира и она чудным образом узнала..и понеслось люблю жить немогу все же было хорошо-столько лести еще не слышал. вобщем послал нахуй. не видел кстати ее 3 года.

[^]
OxoTHuK
12.02.2016 - 15:58
0

Приколист

Чё-то в этот раз слабенько, всего 20 страниц. Раньше за это же время за сотню переваливало. Выдохлись гендеро-гладиаторы)))

[^]
pianiymaster
12.02.2016 - 15:59
1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 14:46)
Rash
Цитата
Скажу больше, у одной из десяти ребенок не от мужа, просто изменяет гораздо больше, однако в теме собрались исключительно верные и хорошие, таких женщин здесь 146%, и каждой, факт генетической проверки, нанесет напоправимые душевные травмы. Бляди же эту тему почему-то обошли стороной и сюда не заходят. Парадокс.

Как и неверные мужья собственно. Тема просто искрит от сталкивающихся в тесноте нимбов...

Да не в этом дело, мужчин изменяющих как мне кажется, намного больше чем женщин, да сам факт что мужики даже не изменяя физически женам, хотят трахнуть все и вся у себя в голове. Мы еще те блядуны, но тут, в этой теме разговор идет именно о женских изменах, для описания мужского блядунства-надо открыть новую тему на ЯПе-и пусть уже там мужики доказывают, готовы ли они делать анализы после командировок на инфекции, я лично готов, если не учитывать эти противные "мазки" (по слухам друзей это неприятно) , и совершенно не перестану доверять своей женщине если отправит меня на анализ---- возможно я подумаю так-раз ревнует меня,значит любит, боится меня потерять-значит я недостаточно доказываю ей что люблю ее и кроме нее никто мне не нужен, буду работать над собой -вот как я считаю...
В отличие от женского "останется осадок и недопонимание..."

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 15:59
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Балабол @ 12.02.2016 - 16:57)
А вот теперь самое интересное. Является ли кирпич упавший с крыши на прохожего и убивший его наглухо и моментально, мало того, что оружием, но ещё и с более смертоносным результатом, чем огнестрельное оружие?

Громко, но в лужу. Если вопрос был сложным - не стесняйся, скажи, я перефразирую.

[^]
dekokt
12.02.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 12.02.2016 - 15:31)
Цитата (Murrmelade @ 12.02.2016 - 14:50)
Идея хороша, но не для нынешних российских реалий, увы.

Во-первых, из-за нехватки компетентных кадров и большой вероятности всякого рода ошибок ввиду человеческого фактора. 
Думаю, многие из нас не раз сталкивались с ситуациями путаницы с обычными анализами. Тут же цена такой ошибки - счастье семьи и ребенка.
Да и нет такого количества узкопрофильных специалистов по генетике.

Во-вторых, из-за нехватки финансирования - в больницах и нужных лекарств-то порой нет. А тест ДНК - вещь недешевая.
Придется существенно повысить налоги.
Более того честному налогоплательщику Васе придется не только оплатить своими налогами собственный анализ ДНК, но еще и (фигурально выражаясь) анализы 10 детей Зульфии и Умара, которые за всю жизнь ни копейки налогов не заплатили, но детям их анализ сделать тоже надобно.
Ведь закон и обязаловка.

Так что лучше уж как-то не поскупиться и из своего кармана заплатить.
Да, дорого, но намного дешевле, чем 18 лет тратить деньги на чужого ребенка.

Ну ахуеть теперь!!
На материнский капитал ценой в пол ляма есть деньги, и всякие зульфии и умары получают его исправно по 20 раз(!), а тут выходит, что выделить 5к рублей из этой суммы - это уже слишком дохуя.

Так выходит, да?

Знаю не по наслышке - "гостевые роды" - весьма широко практикуется. И да, я против этого. Масштаб такой, что затраченных средств на неграждан возможно покрыл бы сумму, необходимую для генетической экспертизы всех рождающихся граждан РФ. Это очень сложный вопрос, именно с точки зрения гуманизма - как отказать в медицинской помощи? С другой стороны, почему мы должны тратить средства и платить налоги за кого-то чужого?

Нечего заниматься благотворительностью за счет своего будущего. Если в разрезе политики еще как-то можно понять(далеко идущие планы, сферы влияния и т.п.), то здесь деньги в пустоту. Они потом просто сваливают из страны, или что еще хуже - ассимилируются здесь, не привнося ничего для государства.

Это сообщение отредактировал dekokt - 12.02.2016 - 16:08

[^]
Котофил
12.02.2016 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 12.02.2016 - 15:56)
Цитата (Котофил @ 12.02.2016 - 15:48)
Жить бы точно не смогла с человеком, который мне настолько не доверяет.

какая противоречивость в этих 2-х фразах)))))

а мы, женщины, вообще противоречивые)))) хотя что тут такого? обжегся один раз с женщиной "нетяжелого" поведения, потом всех той же меркой и меряет, логично вроде бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70042
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх