Курс биткоина сегодня пробил $500 — вырос в 2 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
6.11.2015 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicV @ 6.11.2015 - 14:10)
Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 23:45)
VicV
Вс  пока что просто шлюз, через который можно качнуть доллары тихо, малозаметно от частника к частнику.

Я НЕ понимаю в чем ценность Вс!

Ценность представляет собой вещь!! Все!!!

В самоценности у Вс нет, кто его "подписка" ? никто.

Днежка разделенная "по справедливости" ? - тоже нет. Ее добывают не все и она не материальна.

Ценность УСЛУГИ в самой услуге.
Т.е. если Вам нужно перекинуть через границу в Китай какое-то число дензнаков и Вы почему то не хотите светится, платить в долларах, то один из вариантов - перевод в криптовалюте. Вс, Лс или иной подходящей.

Ну представьте, что покуая Вс, вы покупаете возможность! перевода, т.е. типа купон на перевод денег.
После пересылки на той стороне его обналичивают.
Все.

Человек имеющий 10000 Вс может предоставлять УСЛУГИ по трансферу дензнаков, или кредитованию на свой страх и риск.

Ценность на этом заканчивается.

Соответственно, курс Вс к доллару определяется именно объемом транзакций через него.

Это сообщение отредактировал DiscA - 6.11.2015 - 13:27

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 13:20
0

анархокоммунистъ

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 13:18)
Цитата (TO4KAwot @ 6.11.2015 - 13:11)
Это расценки, все в этих самых Кашими, или как их, да?

нет это скорость вычислений на разных алгоритмах в хешрейтах (Hash Rate) - Kilo Нash per Second (КилоХеш в секунду)
от этого зависит скорость получения монет (форков биткоина) в сутки.

Эх.. где-те 5-6 лет назад мне попалась программка, считающая биткоин - после нескольких суток расчета, я решил, что ради пары центов платить за электричество 100 рублей это круто....

там было около 100 биткоинов уже.... все похеряно.... бл... автомобиль похерян... pray.gif

Бывает, чо. Потом внукам расскажешь cool.gif

[^]
malexace
6.11.2015 - 13:28
0

Приколист

вот здесь можно подставлять скорость в khs, стоимость электроэнергии в центах и смотреть примерный доход в сутки (за вычетом энергии)

разные монеты, разные алгоритмы. Но расчет весьма приблизительный там так и указано :

The following list of cryptocurrencies are being compared to Bitcoin mining to determine if a cryptocurrency is more profitable to mine than mining Bitcoin. The cryptocurrency profitability information displayed is based on a statistical calculation using the hash rate values entered and does not account for difficulty and exchange rate fluctuations, stale/reject/orphan rates, a pool's efficiency, and pool fees. Your individual profitability may vary.

(Ниже приведен список криптовалют - сравниваются с добычей Bitcoin, чтобы определить, является ли криптовалюта выгоднее, чем добыча Bitcoin. Информация о рентабельности криптовалют отображается на основе статистического расчета с использованием значения скорости хэш и не учитывает сложности и колебания обменного курса, ставок, эффективности. Ваша индивидуальная рентабельность может меняться.)

Это сообщение отредактировал malexace - 6.11.2015 - 13:33

[^]
r6s
6.11.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 22:57)
Цитата (zpeople86 @ 4.11.2015 - 22:51)
Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 22:46)
Цитата (Васяныч @ 4.11.2015 - 22:44)
Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 22:41)
Цитата (zpeople86 @ 4.11.2015 - 22:32)
Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 22:31)
Цитата (breid @ 4.11.2015 - 22:29)
а как заработать биткоины? курс ахуенный у них, а у меня машина старая, менять надо

Крендель, Ты будешь майнить 0.000004 биткойна в сутки, вложив в покупку проца 1-2.2 биткойна

А если кпить допустим сейчас за 500 , и курс подскочит ? На этом зарабатывают ?

Один биткойн появляется на свет, в результате вычисления одной формулы. Назовём её судоку. Вот ты решаешь судоку, твой друг решает судоку, твоя мама решает судоку. Ты решил 2 раза, твой друг решил 4 раза, твоя мама решила 1 раз - всего в системе очков - то бишь биткойнов. При том, каждый, кто получает биткойн, кричит остальным "Я решил!". И каждый помечает себе - у такого то чувака столько то решений, этих самых биткойнов. Чем то напоминает торренты, по методу общения компьютеров. И вот решил ты наебать маму с другом и говоришь им: -Всё хуйня ребята, у меня 3 биткойна!
А они тебе таке: -Пошёл нахуй пидорас, мы вкурсе, что у тебя всего два биткойна - не пизди!
При том вся прелесть этой формулы в том, что её максимальное чисто ограничивается 22-мя миллионами. Всё - баста. Больше 22х миллионов невозможно математически. И чем ближе к концу, чем сложнее. Сейчас в системе, вроде как, около 16-ти лямов биткойнов. До конца, по оценкам спецыялистов, мы дойдём к 2120м-2130м годам. cheer.gif
А зарабатывать на биткойнах легко - там скачки ниебические. Но, Биткойн неизменно дешевеет. В целом, по больнице. Он всегда дешевеет. Да, прыжки там дикие и ловить курс на них можно. Но в итоге всё равно всё просрёшь. При том быстрее, чем на том же ёбаном форексе, который счета даже в общий рынок не выводит gigi.gif

Вся прелесть в том, что НИКТО при этом НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО не делает.

Вся прелесть в том, что ни кто с твоими (!) деньгами нихуя сделать не может. И более того, они не пострадают, из-за действий всяких пидорасов на другом конце шарика. Ты думаешь, мировые лидеры просто так ненавидят бесконтрольный биткойн, а Китайцы его тотально скупают?

Хорошо, но допустим если все потеряют интерес к этим биткоинам , то курс упадет т.к. они не нужны никому ? Я просто не понимаю немного принцип этой валюты. И почему не могут создать еще одну такую валюту, если она так хороша ? Или там есть подвох какой-то ?

Математическая формула. С появлением в системе очередного биткойна, к одной из переменных в этой ниебической формуле прибавляется еденичка. И формула решается заново, всеми участниками системы. Всеми, кто майнит. И именно этой формулой обусловлен лимит в 22 миллиона единиц. И даже не важно, какой лимит будет. 22 ляма, или 11 лямов. Важно то, что есть лимит и больше чем есть - создать ни возможно. Это как добыча золота. Есть мировые забасы золота на планете, есть 22 ляма биткойнов. Уже добыли, скажем, 60% запасов золота на планете. Биткойнов тоже уже добыли 16 лямов. В земле ещё осталось 40% запасов золота, биткойнов тоже ещё осталось 6 лямов. В этом вся суть. Биткойны поднимается, но пока не являются трендом. Но, поверьте, через 10-20 лет - вы будете иметь по настоящему свои деньги, а не ден. знаки, юридически принадлежащие кому либо.

А что мешает придумать новую формулу и сделать назвать ее Забкоинтом и сказать курс забкоинта 15000 долларов потому как сделать их можно всего 60 тыс. это по какой-нибудь суперпуперхуюпер формуле.
Всё это такая лажа, прям просто пиздец Мавроди просто мальчик по сравнению с этим лохотроном.
Думаю без сильных мира сего не обошлось или чтобы уйти от налогов или еще для чего всю эту хрень придумали.

[^]
malexace
6.11.2015 - 13:35
0

Приколист

Цитата (r6s @ 6.11.2015 - 13:30)
А что мешает придумать новую формулу и сделать назвать ее Забкоинтом и сказать курс забкоинта 15000 долларов потому как сделать их можно всего 60 тыс. это по какой-нибудь суперпуперхуюпер формуле.
Всё это такая лажа, прям просто пиздец Мавроди просто мальчик по сравнению с этим лохотроном.
Думаю без сильных мира сего не обошлось или чтобы уйти от налогов или еще для чего всю эту хрень придумали.

Так и делают - это называется форки биткоина.. Многие форки погибают еще на стадии анонса.. некоторые в первый же месяц уходят в ноль, а некоторые вполне жизнеспособны, но всеравно привязаны к курсу битка.

[^]
DiscA
6.11.2015 - 13:35
5

Ярила

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 14:28)
вот здесь можно подставлять скорость в khs, стоимость электроэнергии в центах и смотреть примерный доход в сутки (за вычетом энергии)

разные монеты, разные алгоритмы.

Кстати.. еще один "нюанс".
Обычно (в нашем диком капиталистическом обществе) никто не делится истинно работающей схемой.
Ну, к примеру, у меня есть свояк в ФРГ, мы с ним в 2000-ых использовали дырку в банкинге и переводили туда-сюда валютные "транши". Нам это обходилось в 50 евро в ГОД при любом объеме переводов. Не скажу, что мы были уникальны, но про саму схему мы молчим до сих пор.

Ваша цитата сильно смахивает на спам в почте...:
"заработай на форексе до 500S в день!"
Причем есть схемы, обучение.... алгоритмы и пр.

Вся инфа открыта, все честно, всем доступно.
Т.е. если схема заработка такая выгодная на кой ее афишировать?
Это как для государства открыть месторождение золота для любого желающего и сказать:
"да добывайте, нам похер, даже налогов не будет!"
smile.gif

[^]
ВикторТрошка
6.11.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 11:49)
Цитата (ВикторТрошка @ 6.11.2015 - 11:37)
Я вижу вы в теме. Может тогда подскажите сколько примерно надо вложить $ на ферму чтобы эти самые 500$ в месяц капали, учитывая сегодняшний курс?

одна AMD R280 дает примерно 1$ в сутки ( за вычетом энергозатрат)

вам потребуется 4-5 ферм по 4-5 таких карт соответственно( или 20 видеокарт, каждая по 15-20 килорублей + мат.платы + мощные БлокиПитания)

Итого около 500000 рублей, чтобы выйти на 500$ в месяц.

за такие деньги можно купить и другие варианты ферм (например ASIC майнеры для лайта - будет может даже и выгодней)
Но сейчас ASIC майнеры не пропускают через таможню. Это во-первых.
А во-вторых: видео карты потом можно друзьям - родственникам или продать подешевле или в качестве подарка отдать (детям их например).

Спасибо. Картина не очень вырисовывается. это полтора года только окупаться вложения будут, не считая форсмажоры с поломкой железа и на сколько его еще хватит не известно.
НО зато чисто пассивный доход, как альтернатива вкладу в банк сойдет, если конечно лишний лям есть cool.gif

[^]
malexace
6.11.2015 - 13:47
1

Приколист

Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 13:35)
Это как для государства открыть месторождение золота для любого желающего и сказать:
smile.gif

Парадокс, но это действительно так. Если вы "подниметесь" на битке, то и все остальные будут в плюсе. Добыть (рассчитать) все битки вы не сможете (только если не инженер-гений), а если сможете - я только буду рад. Потому,что умный человек получил достойную награду за свои знания и ум. Причем не за махинации и ухищрения, а именно за решение математической и инженерной задачи.

Сами посмотрите - много кто в этой теме решил заняться битками??? Большинству это непонятная хрень, которая не стоит и времени, затраченное на прочтение, не то чтобы вникать и изучать..

по сути там изучать-то на два вечера погуглить...

и от форекса это сильно отличается - здесь вообще не надо ничего вкладывать

вот тут можно бесплатно получить биткоин кошелек (номер у них хитрый, что-то вроде 1PoVXWD737WwWJWAdMPtGyFu7tgf)

а вот тут можно зарегаться со своим биткоин кошельком и каждый час получать от 500 сатоши, до 0.5 Bc (бесплатно) т.е. до 15000 руб. вы можете получить вообще ничего не вкладывая, и никак не напрягая свой компьютер (только как браузер чтоб в инет выйти).

Это сообщение отредактировал malexace - 6.11.2015 - 14:06

[^]
DiscA
6.11.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 14:47)

Парадокс, но это действительно так. Если вы "подниметесь" на битке, то и все остальные будут в плюсе.

В ЧЕМ выгода для остальных от того, что у меня есть 1 Вс?

(да, есть выгода для:
поставщика электроэнергии,
продавца компов
тут не спорю)

Это сообщение отредактировал DiscA - 6.11.2015 - 14:02

[^]
malexace
6.11.2015 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 14:01)

Вы увеличите его капитализацию в долларах (пока это важно).

[^]
DiscA
6.11.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 15:07)
Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 14:01)

Вы увеличите его капитализацию в долларах (пока это важно).

Т.е. выгода только для самой системы Вс?
Для людей то в чем прелесть?

И с долларом / рублем тоже самое, имея его в загашнике, я увеличиваю его капитализацию. Зачем капитализировать посредников, если можно капитализировать сразу исходную валюту?

lol.gif

[^]
KozlovIg3
6.11.2015 - 14:16
1

Шутник

Товарищи, прошу по возможности процитировать мое сообщение, так как его скорее всего удалят. Мой старый логин MishaProKro , под которым я писал в этой теме, только что заблокировали без объяснения причин. Я подозреваю, что это связано с тем, что я пытаюсь сохранить свою анонимность. А делаю я это не потому что, я какой-то злодей, я просто считаю анонимность одним из главных человеческих прав, за которое стоит бороться. Администрации ЯПа, походу, это не нравится. Ну что же, очень жаль. Возможно, их идеал - это Китай, где в сеть пускают только по паспорту. Скорее всего, я больше не смогу участвовать в этой интересной дискуссии.

PS: Советую всем самообразовываться в отношении любых новых технологий и криптовалют в частности. Это в ваших же интересах. Открытой информации в интернете, пока что, достаточно. Надеюсь, что так и останется в будущем. Всем удачи!

Это сообщение отредактировал KozlovIg3 - 6.11.2015 - 15:04

[^]
vitaly1111
6.11.2015 - 14:16
0

Ярила

Ни куя не экономист, но выскажу свое очень важное мнение.
Деньги. Для большинства - это такая никуя не понятная хуйня которую дают за работу и которые потом можно поменять на разные ништяки.
С момента своего появления были дебетовыми и в основном привязанными к золоту и серебру. Дебетовыми - значит выпускались только по мере поступления новых драг металлов. Жизнь, обычно приводила к тому, что простое население этих самых денег никогда и не видело. Весь свой нехитрый скарб людишки приобретали путем обмена или найма к людям имеющим искомые ништяки и готовые их поменять на что-либо. Вот биток это и есть такая дебетовая как бы валюта, которую создатели УБЕДИЛИ считать других людей деньгами.
Далее все и всегда заканчивалось тем, что люди имеющие эти деньги приходили к идее векселей итд. Ну как бы вот расписка, что предъявителю сего выдать 1 дублон.
Далее эта бумажка никогда на дублон не менялась, а например в конторе этого чувака принималась к обмену на колбасу. Читай деньги превращались в кредитные деньги, ну я мог этих бумажек напечатать сильно больше чем у меня дублонов.
Потом или кто-то сильно зажирался и уже не мог выдать столько колбасы или начинал пилить золотые дублоны на части и считать эту часть как целую итд (всякие медные бунты) и система перезапускалась.
А теперь парадокс - никто не знает почему и как мы до сих пор наблюдаем то что наблюдаем и когда же уже пиздец омериге. Вроде даже нобелевку давали по экономике чуваку который некую мат модель разработал.
Ну как-то так.

[^]
DiscA
6.11.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (KozlovIg3 @ 6.11.2015 - 15:16)
Товарищи, прошу по возможности процитировать мое сообщение, так как его скорее всего удалят. Мой старый логин MishaProKro только что заблокировали без объяснения причин.

Вас накрутило на колесо репрессий!
lol.gif

vitaly1111
Развитие производства и степень доверия к "виртуальным" деньгам растет. Люди просто об этом не думают. Ведь по факту, никаких ДЕНЕГ вообще не существует, есть только ТОВАР и средство его производство (актив).

Это сообщение отредактировал DiscA - 6.11.2015 - 14:31

[^]
KozlovIg3
6.11.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 14:24)
Товарищи, прошу по возможности процитировать мое сообщение, так как его скорее всего удалят. Мой старый логин MishaProKro только что заблокировали без объяснения причин.

lol.gif

Да, сегдоня накрутило меня). А завтра так может быть с каждым...

[^]
vitaly1111
6.11.2015 - 14:29
1

Ярила

vitaly1111
Цитата
Далее все и всегда заканчивалось тем, что люди имеющие эти деньги приходили к идее векселей итд. Ну как бы вот расписка, что предъявителю сего выдать 1 дублон.

Вот Мавроди вроде как-то так и замутил. Там же у него Соцсеть - приведи друга который купит у меня бумажку за 1 биткойин по курсу и получи через месяц два.
Ваще в этом смысле чувак гениален. Китайцев докуя, он не гражданин китая - хер его растреляют за пирамиду, он же там только рекламу дает, а где она физически зарегана - хз.

Добавлено в 14:32
И самое прикольное, если курс упадет, ему даже кидать никого не придется ))

[^]
DiscA
6.11.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (KozlovIg3 @ 6.11.2015 - 15:27)
Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 14:24)

lol.gif

Да, сегдоня накрутило меня). А завтра так может быть с каждым...

Ну, нас люди в серых костюмах давно читают.... .Это факт, так что пользуясь случаем:

"РЕБЯТА!!! ВЕРНИТЕ СОЦИАЛИЗМ!!!
ЕДИНСТВЕННУЮ СИСТЕМУ С ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ
И ИСТИННО СТАБИЛЬНОЙ ВАЛЮТОЙ!!"

rulez.gif

[^]
КотВсехЯбун
6.11.2015 - 14:34
7

Кот

Ух, я потратил половину рабочего дня, но все же осилил всю ветку )))

внесу свои "пять копеек" -- свои мысли. кто хочет, тот пусть шпалит )))

но... биткоин и прочая не являются валютой в прямом смысле этого слова. у валюты есть эмитент, то есть чувак у которого ключи от "печатного станка". Другими словами, валюта всегда централизована.
если "станок" нецентрализован, а "виртуален и размыт" -- то это не валюта, а некий "аналог", то есть условная единица.

каждая валюта имеет нормативное закрепление. Если такого закрепления нет, то вы не сможете предъявить какое-либо законное требование, выраженное в этой "валюте". Такое даже бартером не обозвать )

отсюда следует... условная единица. ею может быть все что угодно, имеющее ценность для неопределенного круга хомячков, жаждущих приобщиться к этой "валюте". как правильно здесь подразумевалось, меряться может в баксах, рублях, поллитрах, 45см-х писюнах... то есть в том, что "в хозяйстве пригодится".

затем, мы видим, что есть отношения "товар-деньги" и если что-то имеет выражение в бумажках, то это, значит, товар. В результате простой логики видно, что биткоин -- это просто товар, обладающий определенной уникальностью и ограниченностью в производстве и самом своем факте существования, а значит имеет денежное выражение в рублях, баксах, евриках и т.д. Значит, к нему применяются понятие спроса и предложения... предложение, оно, понятно, ограниченно...
спрос... ну почти безмерен (со стороны верящих в биткоин)
отсюда и его цена... выраженная в обычных, всем нам знакомых, бабках.

конечный факт существования биткоина -- это его обналичка. и не важно кто будет обналичивать -- хомяк, торгаш, который пиццу загнал или весь Китай разом.

Вот только никогда биткоин и аналогичная ему "валюта" не получат всестороннего распространения. не все живут интернетами... нигре на берегах Замбези этот биткоин и в головку болта не впился -- он не просечет его ценность для самого себя.

Таким образом, нет ценности для самого себя -- нет ценности этому биткоину. он в европе может стоить 500 евриков и на него можно заказать блэк-джек и институток, но не все живут в гейропе, не все такие "просвещенные".

Резюме: биткоин -- это как письками меряться, кто больше намайнил -- тому и приз. А так как очень много народу хотят продемонстрировать свои 45 см, то и ценник биткоина то прыгает, то падает.
Валюта -- это то, чем можно расплатиться на в любой момент и что имеет универсальный спрос.
А биткоин... как акция МММ в 93-95 годах. Пока есть спрос, он что-то стоит... как утихнет интерес -- нахер не нужен никому будет.

а так можно до усеру гуглить пытаясь понять, что такое биткоин. однако как произойдет хоть один-два порядочных кидка с биткоинами, то они никому не понадобятся. А зная Сережку, ну Мавроди, если он киданет в кетае, то срач будет на полпланеты))) наша МММ просто нервно курить будет в сторонке. А Сережка слово держит -- кидает всегда.

Все... можете шпалить, если я не прав )))

[^]
malexace
6.11.2015 - 14:41
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.11.2015 - 14:34)
...

Вот только никогда биткоин и аналогичная ему "валюта" не получат всестороннего распространения. не все живут интернетами... нигре на берегах Замбези этот биткоин и в головку болта не впился -- он не просечет его ценность для самого себя.

...

Хотите сейчас прямо в чате размещю 500 сатоши???

кто первый успеет - тот и получит их себе.. а можно распечатать - и превратить в бумажку - которой можно расчитываться по-старинке. Только кто первый успеет по ней расплатиться, тот и молодец.

в этом и есть ноухау этих денег - ГОРАЗДО больше возможностей. cool.gif

Это сообщение отредактировал malexace - 6.11.2015 - 14:45

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 14:42
0

анархокоммунистъ

Цитата
вот тут можно зарегаться со своим биткоин кошельком и каждый час получать от 500 сатоши, до 0.5 Bc (бесплатно) т.е. до 15000 руб. вы можете получить вообще ничего не вкладывая, и никак не напрягая свой компьютер (только как браузер чтоб в инет выйти).

А вот тут подробнее можно? За чей счёт гешефт?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.11.2015 - 14:43

[^]
malexace
6.11.2015 - 14:44
1

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 6.11.2015 - 14:42)
[Quote]вот тут можно зарегаться со своим биткоин кошельком и каждый час получать от 500 сатоши, до 0.5 Bc (бесплатно) т.е. до 15000 руб. вы можете получить вообще ничего не вкладывая, и никак не напрягая свой компьютер (только как браузер чтоб в инет выйти).[/qoute]
А вот тут подробнее можно? За чей счёт гешефт?

на сайте реклама гугля - люди заходят, гугль платит - владельцы сайта деляться с посетителями через биткоин, оставляя половину прибыли от рекламы себе (ну и гугль себе комиссионные тоже оставляет)..

все просто brake.gif

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 14:47
0

анархокоммунистъ

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 14:41)
...

...

кто первый успеет - тот и получит их себе.. а можно распечатать - и превратить в бумажку - которой можно расчитываться по-старинке. Только кто первый успеет по ней расплатиться, тот и молодец.

в этом и есть ноуау этих денег - ГОРАЗДО больше возможностей. cool.gif

Не, ну ты еретикам неверующим то не потакай! А то они, вога, ещё больше перестанут сомневаться в том, что мы лохи, думая: "хаха, как лошка наебал, гыгы".
Лучше идейных поддержи, это будут мои первые биткойны! lol.gif может, пол жвачки куплю rulez.gif
Хотя дай этим плебеям рыбью голову и они бначнут добывать целую рыбу!

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.11.2015 - 14:53

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 14:49
0

анархокоммунистъ

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 14:44)
[QUOTE=TO4KAwot,6.11.2015 - 14:42] [Quote]вот тут можно зарегаться со своим биткоин кошельком и каждый час получать от 500 сатоши, до 0.5 Bc (бесплатно) т.е. до 15000 руб. вы можете получить вообще ничего не вкладывая, и никак не напрягая свой компьютер (только как браузер чтоб в инет выйти).[/qoute]
А вот тут подробнее можно? За чей счёт гешефт? [/QUOTE]
на сайте реклама гугля - люди заходят, гугль платит - владельцы сайта деляться с посетителями через биткоин, оставляя половину прибыли от рекламы себе (ну и гугль себе комиссионные тоже оставляет)..

все просто brake.gif

Ах, чёртовы посредники - обожаю этих негодяев gigi.gif

[^]
goodhoopoe
6.11.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 13:47)
Цитата (DiscA @ 6.11.2015 - 13:35)
smile.gif

Парадокс, но это действительно так. Если вы "подниметесь" на битке, то и все остальные будут в плюсе. Добыть (рассчитать) все битки вы не сможете (только если не инженер-гений), а если сможете - я только буду рад. Потому,что умный человек получил достойную награду за свои знания и ум. Причем не за махинации и ухищрения, а именно за решение математической и инженерной задачи.

Сами посмотрите - много кто в этой теме решил заняться битками??? Большинству это непонятная хрень, которая не стоит и времени, затраченное на прочтение, не то чтобы вникать и изучать..

по сути там изучать-то на два вечера погуглить...

и от форекса это сильно отличается - здесь вообще не надо ничего вкладывать

вот тут можно бесплатно получить биткоин кошелек (номер у них хитрый, что-то вроде 1PoVXWD737WwWJWAdMPtGyFu7tgf)

а вот тут можно зарегаться со своим биткоин кошельком и каждый час получать от 500 сатоши, до 0.5 Bc (бесплатно) т.е. до 15000 руб. вы можете получить вообще ничего не вкладывая, и никак не напрягая свой компьютер (только как браузер чтоб в инет выйти).

написано все красиво и для лохов. особенно реферальная ссылка в конце прям самый сок.
но в действительности никто кроме как нелегальных схем отмывания денег, в том числе и международных переводов и оплат нелегальных услуг, не может сказать реальной нужды в бтс. потому что их тупо нет. и как правильно отписываются люди, которые разбираются в вопросе, биток стоит денег, пока его покупают и продают. точка.
форки это вообще смех и печаль. каждый создатель пытается придумать как срубить денег на форках. запускает новый форк, майнит первые N коинов и потом их продает лохам. которые в свою очередь их покупают.
Мавроди плачет в стороне, Сатоши обогатился.

[^]
КотВсехЯбун
6.11.2015 - 15:02
1

Кот

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 14:41)
...

...

в этом и есть ноухау этих денег - ГОРАЗДО больше возможностей. cool.gif

Разместите, пожалуйста...

только тот, кто не станет их превращать в другие сатоши-биткоины, тот просто обменяет на реальные деньги...

только вот распечатанную бумажку с сатоши не примут в пятерочке, ашанчике и прочих магазиках за хлебушек и макарошки, да на колонке не примут за бензинчик.

где же эти возможности? обменять на реальные денюжки и реальный товар...

когда имел смысл майнить, то да, возможности были обширны... заманчиво из математической операции создать то, что имеет интерес и ценность...

а сейчас, когда все сводится к курсовой операции. где же эта возможность?

приведите, сударь, пять примеров этих возможностей, которые нереальны при обычных деньгах )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57644
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх