Путин предложил дедолларизацию, в рамках СНГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
1.09.2015 - 16:46
1
Статус: Offline

la commedia

Цитата (vasissuariy @ 1.09.2015 - 16:38)
тем временем:

В мае вложения свободных финансовых средств России в ценные бумаги правительства США выросли на 4,1 млрд долларов, сообщает американский минфин.

http://www.vz.ru/news/2015/7/17/756606.html

у государства есть уже баксы за проданную нефть..уже есть Карл говнянные фантики ничем не обеспеченные ..ну например нам не продают высокоточные станки а только картоху из польши..что делать пусть лежат и тухнут мертвым грузом..ну нет купили ценные бумаги и зарабатывают процент...пусть америкосы сами на свои баксы накручивают собственной экономикой процент..а там будет время отдавать кредиты в баксах...отдадут этими ценными бумагами - профит...

Добавлено в 16:48
Цитата (murray @ 1.09.2015 - 16:41)
ну правильно, здравствуй СССР! Валюту рос.гражданам запретят. Валютчиков расстреливать будут. Тем, кто едет в Египет-Турцию будут менять 10 долларов строго по справке из Единой России. Ещё комиссию будем проходить, чтобы выехать мог только самый достойный. Это мы уже проходили...

сами придумали запрет..сами испугались..а воют на единую России...придурки gigi.gif

[^]
bender376
1.09.2015 - 16:48
-6

Ярила

ну правильно, здравствуй СССР! Валюту рос.гражданам запретят. Валютчиков расстреливать будут. Тем, кто едет в Египет-Турцию будут менять 10 долларов строго по справке из Единой России. Ещё комиссию будем проходить, чтобы выехать мог только самый достойный. Это мы уже проходили...

Мож оно и к лучшему - меньше будет быдлятины, позорящей страну за рубежом. А то нажруться, ублюются и давай дебоши в самолетах/отелях устраивать...

[^]
ViTaRga
1.09.2015 - 16:51
5

Наблюдатель

Те же яйца только в профиль.
Мутит со странами 3-о мира, вместо того чтобы открыть рынок для инвестиций.
Путин самый главный враг России, чем быстрее его скинем, тем быстрее начнём эволюционировать. Заебись сразу не будет, нужно время. Феодализм так сразу не вырубить. Но по крайне мере уровень жизни будет улучшаться с каждым годом.
Народ решает как ему жить, а не пара ублюдков, которые просто уже охуели!

[^]
Денисончик
1.09.2015 - 16:53
2

Ядрила

Пусть выложат тогда и цифры про обороту между странами.

[^]
osikchef35
1.09.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (ViTaRga @ 1.09.2015 - 16:51)
Путин самый главный враг России, чем быстрее его скинем, тем быстрее начнём эволюционировать. Заебись сразу не будет, нужно время. Феодализм так сразу не вырубить. Но по крайне мере уровень жизни будет улучшаться с каждым годом.

белая лента эмблема печали))... только в Интернете срать и можете, бедненькие)) А по теме давно пора было это сделать. Свободных западных инвесторов надо расстреливать на стадионах и родне счета выставлять)).

[^]
Witaly
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.09.2015 - 17:48)

Мож оно и к лучшему - меньше будет быдлятины, позорящей страну за рубежом. А то нажруться, ублюются и давай дебоши в самолетах/отелях устраивать...

Правильно. Надо ещё запретить автомобили - меньше будет гонщегов и обочечников, позорящих гордое звание автолюбителя. Запретить спиртное - меньше будет алкоголиков, запретить еду - меньше будет жирдяев, ввести комендантский час - меньше будет гопников и их жертв, запретить деньги - меньше будет мошенников, запретить больницы - меньше будет больных... Дерзайте, у вас и вам подобных ещё столько работы впереди... faceoff.gif

[^]
Finita
3

la commedia

ну тогда яйца у вас квадратные gigi.gif
инвестиции говоришь... мало нам было инвестиций в 90е годы...
так посмотри инвестиции в укру..уничтожить промышленность всю социалку продать землю... и покупать на эти деньги бананы... я не хочу превращаться в обезъяну как некоторые

[^]
Артемий13
3

Ярила

Цитата (taper @ 1.09.2015 - 10:38)
Цитата (Артемий13 @ 1.09.2015 - 11:30)
Сдается мне они скоро вообще запретят валюту. А то не порядок же когда люди могут в долларах спасаться от кризисов.
Сколько раз за последние 100 лет девальвировали доллар? А сколько у них там инфляция? А как часто они осуществляли деноминацию? А как часто они изымали физическую массу с полным отказом от предыдущего выпуска? То то же, за то у нас каждые 7-10 лет какая-нибудь срань приключается. Может дело таки не в происках ГосДепа или жидах, а в чудовищной некомпетенности наших чиновниковков и их нечеловеческой жадности?

Ничего что по-английски подписано? Думаю, разберешь gigi.gif

Да ну, неужели? А рубль с 1900 года сколько раз не то что бы обесцениться, а вообще помирал? Но раз уж зашла речь о покупательной способности, то давайте прикинем:
к началу прошлого века на царский рубль можно было купить 0,77 грамм золота,
сегодня Банк России дает учетный курс около 2400 за унцию, т.е. 77,17 за грамм, т.е. один рубль = 0,01 грамм золота
итого падение покупательной способности в 60 раз.

Но это пол-беды. Советский рубль 61го года стоил 0,98 грамм (почти 0,99), т.е. с 60х годов рубль обесценился в 76 раз!!! Тут только два варианта: либо нашим мудрым правителям достался такой херовый народ, либо наши правители отъявленные тупицы и гандоны, а как еще назвать людей допустивших такое падение всего за 50-60 лет.

А сколько раз тупо отказывались от прежних купюр да еще и на новые меняли с ограничениями.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 1.09.2015 - 17:48

[^]
KerberosDY
1.09.2015 - 16:57
2

Ярила

С 90 рынок был открыт для инвестиций и где результаты?

Предлагаю вас выдворить из Мордора с лишением гражданства к вашим братьям в 404, заодно там и поговорите об феодализме.

Пункт два ваш выбор, что вы еще здесь делаете в стране ватников и рабов?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 1.09.2015 - 16:59

[^]
Raffy
1.09.2015 - 16:59
3

Юморист

http://www.yaplakal.com/findpost/37142270/...pic1154355.html
Моё предсказание сбылось. ТАК-ТО!

[^]
yurbar
1.09.2015 - 17:08
0

Шутник

Цитата (vlad2 @ 1.09.2015 - 10:02)
очередной бред. хочешь сберечь накопления храни только в евродолларе

В золоте надо хранить! dont.gif

[^]
minddiffuzion
1.09.2015 - 17:11
0

вскрытый шизофреник

yurbar
Цитата
В золоте надо хранить!

ну золото тоже скачет неплохо, а продать его не так просто.

Путин предложил дедолларизацию

[^]
Торпедо
1.09.2015 - 17:14
2

Шутник

Будут свободные деньги,куплю доллары или евро. А вы как хотите

[^]
AlexArtill
1.09.2015 - 17:18
3

Правдоруб

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.09.2015 - 10:06)
Я-за.
Нах мне доллар? я его в руках держал последний раз лет 15 назад.
Как то обхожусь и без него.

Сказал идиот, сидя на кресле, купленным за доллары, набивая текст на клавиатуре, купленной за доллары, смотря в монитор, купленный за доллары и т.д. Пристрелите его!

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 1.09.2015 - 17:19

[^]
duxas
1.09.2015 - 17:22
1

Балагур

Цитата (vereec @ 1.09.2015 - 10:03)
Как-то раз, покупая на АлиЭкспрессе разную мелочевку, задумался. Почему и вправду не покупать у китайцев напрямую в их юанях? Зачем-то через доллары, по курсу чего-то там на день покупки. Думал-думал, ничего путного, кроме бакса, не придумал. Получается, что доллар искусственно сделали конвертируемым и все это признали, а замены или равного эквивалента не дали. Тогда уж надо все сделки проводить через золото, но опять же - КТО будет решать сколько оно стоит?

Между Алиэкспрессом и покупателем, есть кто то ещё. Который накручивает под себя.

[^]
ViTaRga
1.09.2015 - 17:32
0

Наблюдатель

Цитата (KerberosDY @ 1.09.2015 - 18:57)

С 90 рынок был открыт для инвестиций и где результаты?

Предлагаю вас выдворить из Мордора с лишением гражданства к вашим братьям в 404, заодно там и поговорите об феодализме.

Пункт два ваш выбор, что вы еще здесь делаете в стране ватников и рабов?

Инвестиции нужно не распиливать и прожирать их, покупая яхты, самолёты и Майбахи. А вкладывать в реальный сектор экономики: производство, науку.
А то что нет результатов, это от того чтобы МЫ даём этим ублюдкам власть ничем не ограниченную!!!
Блядь, как же вам мозги засрали!!! faceoff.gif

[^]
smekalof
1.09.2015 - 17:37
2

.

Всё понятно.
Неясна точка отсчёта курсов валют. Сейчас вот доллар. Золото?

[^]
Finita
1.09.2015 - 17:38
0

la commedia

Цитата (ViTaRga @ 1.09.2015 - 17:32)
Инвестиции нужно не распиливать и прожирать их, покупая яхты, самолёты и Майбахи. А вкладывать в реальный сектор экономики: производство, науку.
А то что нет результатов, это от того чтобы МЫ даём этим ублюдкам власть ничем не ограниченную!!!
Блядь, как же вам мозги засрали!!! faceoff.gif

кто сказал что бабло из за бугра дают на восстановление промышленности и на развитие точных наук... буду благодарен если приведете примеры подобных инвестиций... обычно наоборот
вам есть разница кормить только своих ублюдков или вам доставляет облегчение кормить еще и евроамериканских ублюдков...

[^]
smekalof
1.09.2015 - 17:39
1

.

Цитата (minddiffuzion @ 1.09.2015 - 17:11)

ну золото тоже скачет неплохо,

Ну это смотря относительно чего gigi.gif

[^]
vortexone
1.09.2015 - 17:41
0

Приколист

Пусть плешивый гандон с фото сначала договориться с Китаем, а потом пизду свою открывает. между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном мало кто долларами торгует и в них покупает. Выглядит как, сука, сифилис мозга ООО Великого. И да, пусть тогда наши долларовые миллиардеры переведут свои активы в рубль.
Пиздеть не мешки ворочать.
Огромное количество людей за 2 года поняло что доллар гораздо тверже рубля, если понимаете о чем я. Так что смотрим телик, жрем попкорн и размышляем где найти деньги на переезд в другую страну, чтобы жить и не думать куда пояс затянуть. А то сегодня в районе пупка, а завтра и на шее предложат затянуть, а может и не предложат - а тупо затянут...

[^]
Finita
1.09.2015 - 17:42
2

la commedia

Цитата (smekalof @ 1.09.2015 - 17:37)
Всё понятно.

копить можно в чем угодно...но кратковременно с определенной целью...улучшить свои жилищные условия... увеличить производительность собственного бизнеса...складывать и валюту и золото в чулок или на банковский счет не имеет смысла..заначка конечно на черный день необходима..лично она у меня в собственной валюте и баксах..но на нее можно продержаться четыре пять месяцев не шикуя... мне достаточно...

Добавлено в 17:46
Цитата (vortexone @ 1.09.2015 - 17:41)
Пусть плешивый гандон с фото сначала договориться с Китаем, а потом пизду свою открывает. между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном мало кто долларами торгует и в них покупает. Выглядит как, сука, сифилис мозга ООО Великого. И да, пусть тогда наши долларовые миллиардеры переведут свои активы в рубль.

чего орем..вам баксы не продают в банках или обменниках...так купите и успокойтесь... не нравиться курс так зарабатывайте баксах...не платят надо ехать туда где платят...почему государство вам лично должно бакс продавать по понравившейся цене.... хотят милиардеры держать в баксах пусть держат... вам что от них что то обломится... вы тоже держите для вас и для них курс одинаков если что...

[^]
Willis
1.09.2015 - 17:51
0

Ярила

Всё понятно.

Где то читал, что это будет некий коэффициент, определяемый ресурсно-экономическим потенциалом государства. Ну типа, у нас слабая экономика, но много ресурсов, а в Китае наоборот. В совокупности к общему знаменателю точку отсчета и будут приводить.

[^]
oxlis
1.09.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 1.09.2015 - 12:40)
Цитата (Кремлебот @ 1.09.2015 - 10:29)
Вы из тех, кто вычитав в ПДД строчку "запрещается ехать на красный сигнал светофора" воспринимаете только слова "запрещается ехать", и потом кричите что по правилам вообще никуда не уедешь?

Читайте внимательно: межнациональные расчёты отвязать от доллара.

Это значит, что для того чтоб тебе купить хачапури у Армена тебе не надо бежать в обменник за долларам, и потом Армену не надо бежать в обменник чтоб поменять эти доллары на свою валюту.
Вот и весь смысл.

Я не покупаю хачапури у Армена. И Армен мне не интересен. Я, например, пользуюсь продукцией компаний Bosch, Leatherman, Wrangler, 5.11, Maxpedition, Ecco, Apple. И буду пользоваться пока я жив. Другого не надо. Эти компании к "Арменам" не относятся.
Я из тех, кто хочет жить как свободный культурный белый человек.

Xiaomi попробуй! Качество продукци отличное. Экко уже не тот, Левайс тоже говно толкает. Все с ног на голову переворачивается. Адаптируйся!

[^]
Willis
1.09.2015 - 17:58
2

Ярила

Огромное количество людей за 2 года поняло что доллар гораздо тверже рубля, если понимаете о чем я. Так что смотрим телик, жрем попкорн и размышляем где найти деньги на переезд в другую страну, чтобы жить и не думать куда пояс затянуть. А то сегодня в районе пупка, а завтра и на шее предложат затянуть, а может и не предложат - а тупо затянут...

Эк тебя разобрало то. Твоя беда, что ты размышляешь где бы деньги найти, а люди их зарабатывают. Кстати зачем тебе деньги на переезд? Дуй пёхом, всего 472 км. по прямой.

[^]
antonian85
1.09.2015 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (Finita @ 1.09.2015 - 17:42)
Всё понятно.

копить можно в чем угодно...но кратковременно с определенной целью...улучшить свои жилищные условия... увеличить производительность собственного бизнеса...складывать и валюту и золото в чулок или на банковский счет не имеет смысла..заначка конечно на черный день необходима..лично она у меня в собственной валюте и баксах..но на нее можно продержаться четыре пять месяцев не шикуя... мне достаточно...

Добавлено в 17:46

чего орем..вам баксы не продают в банках или обменниках...так купите и успокойтесь... не нравиться курс так зарабатывайте баксах...не платят надо ехать туда где платят...почему государство вам лично должно бакс продавать по понравившейся цене.... хотят милиардеры держать в баксах пусть держат... вам что от них что то обломится... вы тоже держите для вас и для них курс одинаков если что...

Я конечно дико извиняюсь....... но у меня созрел один вопрос.
А С ХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ВАЛИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ - ЕСЛИ МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОСТОРЫ РОССИИ?????????? Шо значит ГОСУДАРСТВО мне нихуя не должно, а с хуяли я тогда налоги плачу???? У вас там совсем чтоли крыша поехала???
Может вместо того, чтобы орать - валите нахуй, у нас тут свой цирк - пидорасы в кремле бы начали работать а не пилить бабло на право и на лево?? неее? вам так не кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72789
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх