Путин предложил дедолларизацию, в рамках СНГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
1.09.2015 - 18:07
1
Статус: Offline

la commedia

Цитата (antonian85 @ 1.09.2015 - 18:00)
Я конечно дико извиняюсь....... но у меня созрел один вопрос.
А С ХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ВАЛИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ - ЕСЛИ МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОСТОРЫ РОССИИ?????????? Шо значит ГОСУДАРСТВО мне нихуя не должно, а с хуяли я тогда налоги плачу???? У вас там совсем чтоли крыша поехала???
Может вместо того, чтобы орать - валите нахуй, у нас тут свой цирк - пидорасы в кремле бы начали работать а не пилить бабло на право и на лево?? неее? вам так не кажется?

государство вам не должно платить в баксах..оно конечно может продавать баксы но по курсу установленному опять же американским банком... хотите жить на твердой валюте надо уехать туда где платят в твердой валюте...или остаться на Родине но получать в рублях..налоги платите..можно поинтересоваться сколько налогов вы заплатили в прошлом месяце и поинтересуйтесь уровнем налогов в той же Англии или Америке и что вам будет за неуплату налога

[^]
minddiffuzion
1.09.2015 - 18:19
2

вскрытый шизофреник

Finita
Цитата
хотите жить на твердой валюте надо уехать туда где платят в твердой валюте...или остаться на Родине но получать в рублях..

как насчет конмтитуции РФ?
Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

ну как, рубль устойчив и защищен? пусть эти ленивые пидорасы хотя бы выполняют свои обязанности и не нарушают главный закон своей страны.

[^]
oxlis
1.09.2015 - 18:21
0

Ярила

Золотой червонец вводить будут?
А так смысла менять доллары на рубли нету. Только золото! Только хардклр!

[^]
Finita
1.09.2015 - 18:22
1

la commedia

Цитата (minddiffuzion @ 1.09.2015 - 18:19)
Finita
Цитата
хотите жить на твердой валюте надо уехать туда где платят в твердой валюте...или остаться на Родине но получать в рублях..

как насчет конмтитуции РФ?
Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

ну как, рубль устойчив и защищен? пусть эти ленивые пидорасы хотя бы выполняют свои обязанности и не нарушают главный закон своей страны.

так и идет борьба за защиту рубля..чего не так ... уберут доллар окрепнет рубль в стране... а вот о том сколько будет стоить бакс речи не идет... gigi.gif

[^]
Басаревъ
1.09.2015 - 18:26
0

Призыватель призывников

Цитата
представь, что все зарплаты и цены будут зафиксированы в долларах

Возможно, я не так выразился: не зафиксировать цены в долларах, а вообще полностью перейти на доллар, чтобы национальной валютой был доллар.

[^]
minddiffuzion
1

вскрытый шизофреник

Finita
Цитата
так и идет борьба за защиту рубля..чего не так ... уберут доллар окрепнет рубль в стране... а вот о том сколько будет стоить бакс речи не идет...

еще как идет, так как все импортируется именно за вечнозеленый доллар и внутри страны ничего не изменится, рубль так и останется никчемным говном, сколько бы с экранов телеящиков не ссали в уши о его, рубле, мощи и стабильности.

Басаревъ
Цитата
Возможно, я не так выразился: не зафиксировать цены в долларах, а вообще полностью перейти на доллар, чтобы национальной валютой был доллар.

и в чем разница? будет зарплата в долларах, цены в долларах, а долларов сами напечатать не можем. откуда им взяться? платить будет нечем, всех поувольняют нахуй, бизнесы позакрываются.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 1.09.2015 - 18:33

[^]
Tachikoma
0

Юморист

Цитата (NeGrozi @ 1.09.2015 - 10:00)
Много текста.
Просто напишите, что подорожает в первую очередь

Гречка, масло, водка, сигареты, бензин. brake.gif

[^]
AREH
1.09.2015 - 18:27
-1

Весельчак

Наконец то! Нах он нам нужен этот бакс? Лет 10 в руках его не держал! Пора бы послать нахйу эту америку со свом долларом. РОССИЯ РОССИЯ rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
antonian85
1.09.2015 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Finita @ 1.09.2015 - 18:07)
Цитата (antonian85 @ 1.09.2015 - 18:00)
Я конечно дико извиняюсь....... но у меня созрел один вопрос.
А С ХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ВАЛИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ - ЕСЛИ МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОСТОРЫ РОССИИ?????????? Шо значит ГОСУДАРСТВО мне нихуя не должно, а с хуяли я тогда налоги плачу???? У вас там совсем чтоли крыша поехала???
Может вместо того, чтобы орать - валите нахуй, у нас тут свой цирк - пидорасы в кремле бы начали работать а не пилить бабло на право и на лево?? неее? вам так не кажется?

государство вам не должно платить в баксах..оно конечно может продавать баксы но по курсу установленному опять же американским банком... хотите жить на твердой валюте надо уехать туда где платят в твердой валюте...или остаться на Родине но получать в рублях..налоги платите..можно поинтересоваться сколько налогов вы заплатили в прошлом месяце и поинтересуйтесь уровнем налогов в той же Англии или Америке и что вам будет за неуплату налога

Ну допустим в баксах оно платить мне не должно....... но пускай тогда хотябы эти дауны, реально реализуют ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ...... а еще другой вопрос - с хуяли я должен в таком случае платить налоги, если даже банальный Ледокоин в травмпункте я должен покупать за свои кровные, я уже молчу про перевязочный материал, книги детям в школу и тетради.
Вопрос - ГДЕ БАБЛО БЛЯТЬ, которое я плачу в бюджет????

[^]
Finita
1.09.2015 - 18:35
0

la commedia

Цитата (antonian85 @ 1.09.2015 - 18:29)

Вопрос - ГДЕ БАБЛО БЛЯТЬ, которое я плачу в бюджет????

еще раз спрошу сколько налогов вы заплатили в прошлом месяце..можно озвучить в рублях или в баксах мне одинакого...и да поинтересуйтесь сколько стоят медицинские услуги в стране твердой валюты и как лечат в бесплатных клиниках там же

К примеру, стоимость посещения терапевта, в среднем по стране, составляет $120

Это сообщение отредактировал Finita - 1.09.2015 - 18:39

[^]
Apocatequil
1.09.2015 - 18:40
-1

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 1.09.2015 - 19:01)
insekticid
Цитата
Когда РФ начнет продавать свои ресурсы за рубли, то те кому они необходимы, а это прежде всего европейские страны, с удовольствием продадут вам за рубли свои товары или возьмут рублевые кредиты только по той одной просто причине, что нужное им сырье продается за рубли которых у них нет.

у России нет ничего такого, чего не могли бы предложить любые другие страны. никому не нужны лишние телодвижения при конвертации денег в рубли. в свою очередь, эти любые другие страны будут очень благодарны за самоустранение конкурента.

ошибаетесь, у Россий есть много чего такого, чего не могут предложить другие страны и подешевле.

ага, все так и горят желанием конвертировать свои деньги в рубли, потому что ЦБ РФ в последнее время только и делает как заключает с кем-нибудь валютный своп.

в свою очередь эти другие страны не бежали в припрыжку в любые сообщества с Россией.

конкуренты блин.

[^]
cartman911
1.09.2015 - 19:01
-2

Приколист

Вова начал пендосам на яйца наступать. Жескач пошел

[^]
КусокДобра
1.09.2015 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (Symphonyx @ 1.09.2015 - 09:57)
На прально, если я торгую с Васей, Петей и Аванесом, на хуя мне Джон с его бумажками?

Вы там с Васей Аванесом и Петей переведите мне ненужные вам деньги.

[^]
Apocatequil
1.09.2015 - 19:11
1

Юморист

Цитата (ViTaRga @ 1.09.2015 - 19:51)
Те же яйца только в профиль.
Мутит со странами 3-о мира, вместо того чтобы открыть рынок для инвестиций.
Путин самый главный враг России, чем быстрее его скинем, тем быстрее начнём эволюционировать. Заебись сразу не будет, нужно время. Феодализм так сразу не вырубить. Но по крайне мере уровень жизни будет улучшаться с каждым годом.
Народ решает как ему жить, а не пара ублюдков, которые просто уже охуели!

Те же яйца, только в анфас для паспорта.

А что так называемые "страны первого мира" в своем прошлом бывшие колонизаторы, с высоты своего задранного носа рады мутить с Россией и инвестировать в неё как будто больше некуда.

Спасибо, наскидывались, в 1917ом, здравствуй гражданская война, голод, разруха и иностранная оккупация. ах, да, ещё в 1993ем, вроде нет никого кто не знает бандитские 90-е

а разве уж не заебись живешь? нищета, закрой рот и иди работать, никто не собирается содержать лентяев и лодырей.

Народ решает как ему жить и по всем правилам демократий большинством в 86% выбирает тех кто ему нужен.

Это сообщение отредактировал Apocatequil - 1.09.2015 - 19:23

[^]
BUKHARSKY
1.09.2015 - 19:13
2

Весельчак

Давно пора...

[^]
SharkSS
1.09.2015 - 19:15
1

Ярила

Вот если бы еще отвязали ЦБ РФ от долларового крючка... но для этого нужно сделать волевое решение.

[^]
Finita
1.09.2015 - 19:19
-1

la commedia

Цитата (SharkSS @ 1.09.2015 - 19:15)
Вот если бы еще отвязали ЦБ РФ от долларового крючка... но для этого нужно сделать волевое решение.

как только заработает внутренний рынок стран и единая валюта отвяжут

[^]
Крызус
1.09.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Spam37 @ 1.09.2015 - 09:55)
Когда Омерике пиздец?

Когда по доброй традиции поднимутся цены на всё и вся. gigi.gif Ну вот так у нас положено- "при любом изменении положения, поднимай цены!". А ведь подъем-взлёт будет (ценовой, а не уровня жизни и её качества).
Экспериментаторы хуевы, заколебали уже дОнельзя. Хотели, сука, лучше, а получилось...

Это сообщение отредактировал Крызус - 1.09.2015 - 19:20

[^]
kamiur
1.09.2015 - 19:20
0

Шутник

Речь про расчеты за нефть в рублях уже давно шла. Где результат кроме пламенных речей и всеобщего восхищения?

[^]
maxim43g
1.09.2015 - 19:22
0

Шутник

дожить бы ещё до 2025 года

[^]
AK78Mag
1.09.2015 - 19:24
0

Басмач

Цитата (ViTaRga @ 1.09.2015 - 16:51)
Те же яйца только в профиль.
Мутит со странами 3-о мира, вместо того чтобы открыть рынок для инвестиций.
Путин самый главный враг России, чем быстрее его скинем, тем быстрее начнём эволюционировать. Заебись сразу не будет, нужно время. Феодализм так сразу не вырубить. Но по крайне мере уровень жизни будет улучшаться с каждым годом.
Народ решает как ему жить, а не пара ублюдков, которые просто уже охуели!

Народ никогда и ничего не решает, ему нахер это не надо, народу б жить не мешали и всё заябись .. пример вон в соседней неньке 404, решает всегда Правитель, Хозяин. и если государству и народу повезло, как нам в России с ВВП то будет всё заябись, а если не повезло как с продажным Олландом лягушатникам и ещё куче стран, так и всё у них через жопу. А такие вот "матросня" и "большивеки" которые орут "за власть народу" их нахуй к стенке надо.

[^]
Крызус
1.09.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 1.09.2015 - 10:03)
Цитата (alexnecro @ 1.09.2015 - 10:55)
Тем, у кого еще остались сбережения в валюте, советую их переводить в недвижимость, еду и так далее - ведь запретить хождение валюты могут вообще без предупреждения.

Кому ты это предлагаешь? Все наше депутатство и большечиновничество спит на матрасах с зеленью.

У этих тварей, по крайней мере большинства- наверняка всё нажитое непосильным трудом, в банках-недвижимости, патриотично, на проклятом западе. То то они визжат про всякие визовые и санкционные трудности- боятся, что запад запросто раскулачит и фамилию не спросит. gigi.gif

[^]
censored80
1.09.2015 - 19:26
1

Ярила

Я для себя вывел правильно - послушай наше правительство/телевизор и сделай наоборот. Говорили, что доллар будет падать - значит надо покупать, если скажут, что начнет расти - значит пора избавляться.
Это правило меня еще ни разу не подводило.

[^]
Skatinko
1.09.2015 - 19:29
1

Юморист

А нам как обычно продолжать затягивать пояса ?

[^]
галазолин
1.09.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Skatinko @ 1.09.2015 - 19:29)
А нам как обычно продолжать затягивать пояса ?

уже шею пора.

я вот все думаю ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72788
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх