Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
30.08.2015 - 12:47
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 30.08.2015 - 12:13)
Что должно быть у человека в голове, если он избивает солдата , заступающего в караул?

Отвечу вопросом на вопрос - что должно быть у солдата в голове, если он валит ШЕСТЕРЫХ своих сослуживцев, из которых перед караулом непосредственно избивал его только лишь ротный?

Я почти всю армию "через день на ремень" мотался.
У меня караулов более 260 оттарабаненых.

Со своим призывом часто дрались (у меня если раз в пару недель драки не было - значит хорошие недели были), и от дедов пизды получали. Когда за дело, когда - не совсем.

У меня блеать и малейшей мысли даже никогда не возникало - взять автомат и перехуярить своих обидчиков!

Если бы подобное произошло на гражданке - вы бы этого уебана иначе как беспредельщиком-отморозком не назвали бы.

Ну тут ведь типа совсем другое дело... Тут - обмудок покрошивший ШЕСТЬ человек - бедная жертва. Армия довела, блеать.

[^]
Vilyano
30.08.2015 - 12:50
1

Приколист

Когда я служил у нас в роте был один чел боксер, который над всеми слабыми издевался, те же над кем он не издевался делали вид что с ним дружат и при этом все его ненавидели в том числе и я. Так вот офицеры к нему очень хорошо относились, дали старшего сержанта, он типа у них считался как поддерживающий порядок.

Весь коллектив у нас в роте считал, что без этого гопника все бы только вздохнули, постоянно в напряжении держал, заколебал абсолютно всех. Один унижаемый ночью к нему подкрался и отдубасил его спящего железной шваброй, так его сразу на губу отправили и перевели в другой батальон подальше, а боксеру ничего не было, дослужил до конца.

Это сообщение отредактировал Vilyano - 30.08.2015 - 12:52

[^]
Bosun
30.08.2015 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 29.08.2015 - 23:39)
Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 02:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

Вот реально, тут согласен.
Сделали бы срочку 3-5 месяцев, чисто учебка, самые основные навыки - думаю только совсем дэбилы бы косили от такого маленького срока. При этом думаю и порядка было бы больше - реально парни воспринимали бы службу как пионер-лагерь и приключения dont.gif

Это будут не солдаты, а пушечное мясо, которое чуть-чуть научили строевым приёмам. Год- то мало чтоб солдат бойца из себя начал представлять!

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 12:37)

Ага, по человечески, как животные дрессировщика=) поэтому и осадочек.

А давайте заменим слово "дрессировщик", на "воспитатель". И сразу всё на свои места встанет.

[^]
байкер
30.08.2015 - 12:54
4

инструктор-х уюктор

Garrin
Цитата
самое страшное в армии когда из офицера стараются сделать мамочку... от этого армия превращается в дурдом... необходимо создавать сильную сержанскую контрактную составляющую..соль армии прапорщики и сержанты... офицер не должен няньчится в казарме...в карауле...

Это в основном зависит от самого офицера и от того как он ебёт тренирует личный состав. Не хочешь быть мамочкой, - создай их! И те кто свой ЛС умеет организовать правильно, тот не будет мамочкой. Таких обычно Батя или по прозвищу называют правда прозвище произносят с уважением)))
Сам-же знаешь.
У меня друг сейчас нач разведки бригады, когда заходит в расположение даже птицы замолкают. И всё не на пиздюлях а на хорошей ебле личного состава.
Это как в семейной жизни в любой непонятной ситуации - еби личный состав.
Будут любить, ценить, и уважать. bdsm.gif old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 30.08.2015 - 12:54

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:56
0

Хохмач

Байкер,
Проверьте пожалуйста. Не мою цитату привели. Хотя и и соглашусь.

Это сообщение отредактировал Garrin - 30.08.2015 - 12:57

[^]
TimonW
30.08.2015 - 12:57
-2

Гость

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 12:53)
Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 12:37)

Ага, по человечески, как животные дрессировщика=) поэтому и осадочек.

А давайте заменим слово "дрессировщик", на "воспитатель". И сразу всё на свои места встанет.

Странно, в детских садах тоже воспитатели... Надеюсь у них другие методы воспитания=)

Если таков процесс воспитания, то почему осадочек 30 лет уже?

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 12:59

[^]
Расторопша
30.08.2015 - 13:01
5

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 13:25)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:21)
Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)
Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 22:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

намекну , наряды вне очереди и да ты устав то знаешь ? офицер блять .

да как же я про наряды то забыл...
намекну тебе тоже, наказание должно быть соразмерно проступку! как деток воспитывают? за что-то пожурить можно, что-то объяснить, за что-то в угол поставить, а за что-то даже любимого детеныша ремнем надо шлепать, чтоб в следующий раз даже мысли в голову не пришло повторить опасный поступок!
А здесь не детский садик! здесь боевое оружие!!! Без верхней броневой пластины возможен прямой удар колющим в сердце, а это бесшумное снятие часового! Он понизил боеспособность караула! он в карауле, у него за спиной спит несколько сотен бойцов!!! он подставил всех...
Это гораздо хуже чем заснуть на посту, засыпают неосознано, от офигенной усталости, а он подставил осознано... Прочувствовали разницу?

[^]
Garrin
30.08.2015 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 30.08.2015 - 12:47)

Я почти всю армию "через день на ремень" мотался.
У меня караулов более 260 оттарабаненых.

Жму лапу коллега. То же самое. agree.gif beer.gif

[^]
байкер
30.08.2015 - 13:02
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 12:56)
Байкер,
Проверьте пожалуйста. Не мою цитату привели. Хотя и и соглашусь.

Я её перефразировал с хорошего девиза насчет семейной жизни, что по сути имеет один смысл.
"В любой непонятной ситуации - еби жену!" так она звучит)))
А тут ведь об одно и том- же

[^]
Азатончик
30.08.2015 - 13:06
2

Приколист

Цитата (ФедяВасин @ 30.08.2015 - 13:53)
Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 11:38)
Возможно у этого парня, вообще спиздили или отобрали эту пластину, поэтому он без неё и был. И эти 6 ударов возможно не за хуй собачий, были той соломинкой, что переломила спину верблюду.

К слову, - тож вполне вероятный вариант.

В Дзержинке, уже на пятом, в бытность замкомвзвода у второкурсников, наблюдал такую вещь - повальное пизженье тренчиков с шинелей. Причина проста - кто-то поебал свой и тиснул у соседа, а тот, ни будь дурак, - пезданул два, чтоб запас был. В итоге - половина роты имеет по два тренчика, половина - ни одного.
А без них - ни в увольнение не выйти, ни в наряд заступить.
Чуваки в итоге ни за хер получали наряды вне очереди и лишались увалов.

Организовали в итоге повальный шмон по кубрику - нашли херову тучу принаренных. Раздали всем поровну, недостающие выменяли у сундуков складских на изъятое при том же шмоне бухло.

Я - морской, не знаю, как там сейчас у сапогов с пластинами, - не тырят?

сравнение прям пздц!
пойми, спиздить тренчик и притырить пластину с брони - вещи неоднохуйственные!

[^]
Garrin
30.08.2015 - 13:10
4

Хохмач

Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 12:57)

По тому, что он подчинённый, а значит слабее (не физически) и потому, что перед строем. Я показал свою слабость (не физическую), не смог "обломать" его раньше. По тому и осадочек.

[^]
Garrin
30.08.2015 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 30.08.2015 - 12:54)

Это в основном зависит от самого офицера и от того как он ебёт тренирует личный состав. Не хочешь быть мамочкой, - создай их! И те кто свой ЛС умеет организовать правильно, тот не будет мамочкой. Таких обычно Батя или по прозвищу называют правда прозвище произносят с уважением)))
Сам-же знаешь.
У меня друг сейчас нач разведки бригады, когда заходит в расположение даже птицы замолкают. И всё не на пиздюлях а на хорошей ебле личного состава.
Это как в семейной жизни  в любой непонятной ситуации - еби личный состав.
Будут любить, ценить, и уважать.    bdsm.gif  old.gif

Спасибо на добром слове, Братка!
P.S. Как твой собакен поживает? Тележка удалась?

Это сообщение отредактировал Garrin - 30.08.2015 - 13:19

[^]
TimonW
30.08.2015 - 13:22
0

Гость

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 13:10)
Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 12:57)

По тому, что он подчинённый, а значит слабее (не физически) и потому, что перед строем. Я показал свою слабость (не физическую), не смог "обломать" его раньше. По тому и осадочек.

Ладно, чего по прошествии столько лет переживать, он живой, здоровый после того случая остался, может этот случай его научил чему-нибудь, что ему жизнь спасло=)

Может если вы ему тогда не ответили силой, он бы не понял, а потом в течении жизни послал бы кого-нибудь и поплатился бы уже жизнью=)

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 13:27

[^]
ApueH
30.08.2015 - 13:23
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Dachau @ 30.08.2015 - 09:10)
Цитата
и как вы себе представляете. заслуженного дедушку, каким-нибудь. ...рабочим по камбузу...Ммм?...

Вот в этом весь долбоебизм армейской сиситемы. "заслуженный дедушка", ну охуеть какой заслуженный. Чем только интересно, может кто объяснить? Тем, что провел в части на полгода-год дольше чем только прибывший? Вот от этого деления все говно и происходит.
Конечно, как тут кто-то приводил примеры, иногда попадаются особо охуевшие экземпляры, на которых кроме силы ничем не повлиять. Но это скорее единицы. Да и их пиздить систематически нет смысла. Раз-другой - не понял как себя вести нужно - в дисбат. А когда начинают выебваться вот такие "заслуженные дедушки" и пиздить и доебываться до всех подряд молодых просто так, ради самоутверждения, когда официрский состав закрывает на это глаза, считая, что "это же армия, еб твою мать, а не институт благородных девиц", то и происходят вот такие случаи.
Короче гнилая система. К сожалению устоявшаяся. Офицеры закрывают глаза на самоуправство дедов, потому что им, офицерам, проще так рулить этой массой.
Человеческий фактор, лень, распиздяйство и долбоебизм - вот и вся армия, почётная обязанность, да уж.

...В любом...В ЛЮБОМ!!!...коллективе. вновь прибывший. должен заслужить уважение у своих новых товарищей!...Это аксиома, блеать!!! dont.gif ...И дрищ - должен, сидеть "на гавне". потому что он ещё. ничего не умеет и ничего не знает. блеать!!!...Какой с него спрос?...Это - "пассажир"!...И молодой, должен ещё доказать, что он - хороший матрос(солдат), что рубит воинскую специальность и сдаёт все нормативы на отлично!!!...А пока этого нет - нахуй картошку чистить и гальюны убирать. потому что остальным. надо нести вахту, боевую службу, дозор и проч...проч...К примеру. я когда сдавал на самоуправление боевым постом. у меня была целая простыня с вопросами по устройству нашей ПЛ...В частности, по турбинным отсекам...Я подходил к гидроакустику старослужащему. которого должен был менять. с вопросами по "корме"...На что мне годок отвечал так - Иди к турбинисту Пупкину, он тебе даст ветошь и лагун...Полезешь к трюм. зашуршишь приборку. заодно, всё пощупаешь своими руками!!! dont.gif ...Вот так вот!!!...И я, будущий специалист-гидроакустик, белая кость, морская интеллигенция, шёл...Шуршал в турбине приборяк...А хули...Или. когда под дизелями переход в док или перегрузку ракет...Все молодые. шуршат в 6-м отсеке, отмывают дизель, потому что дизелист - годок, а молодым. полезно...Заодно и изучают матчасть!...К слову, "армейская система". не предусматривает такого развития событий и всё это называется - неуставными отношениями и "годковщиной" (дедовщиной)!!! dont.gif ...Однако, именно такая неформальная обстановка, очень стимулирует молодых моряков. к быстрому освоению своей воинской специальности!!!...А издевательства и унижения - это совсем из другой оперы человеческих взаимоотношений и никакого отношения не имеет, к т.н. вами - "армейской системе"!... dont.gif Вы же сами - просто заурядный пестобол, никогда не нюхавший воинской службы, но блеать. вовсю о ней разглагольствующий!!!

P.S. Добавлю, что дрищами, считались не только молодые моряки срочной службы, но и молодые сундуки и летёхи, только из училищ...Я говорю в сравнении, со старослужащим срочной службы!!!...К примеру. за не полные 2-а года. что я был на действующем флоте, я отходил 4-е!!! автономки и ракетные стрельбы!...Контрольных выходов, торпедных стрельб и ГКС, я даже не считаю...Не отслужив ещё полтора года, был имел 1-й класс, хотя. не каждый капитан-лейтенант его имел! dont.gif ...

Это сообщение отредактировал ApueH - 30.08.2015 - 13:31

[^]
Garrin
30.08.2015 - 13:29
5

Хохмач

Цитата (ApueH @ 30.08.2015 - 13:23)

...В любом...В ЛЮБОМ!!!...коллективе. вновь прибывший. должен заслужить уважение у своих новых товарищей!...Это аксиома, блеать!!! dont.gif ...И дрищ - должен, сидеть "на гавне". потому что он ещё. ничего не умеет и ничего не знает. блеать!!!...Какой с него спрос?...Это - "пассажир"!...И молодой, должен ещё доказать, что он - хороший матрос(солдат), что рубит воинскую специальность и сдаёт все нормативы на отлично!!!...А пока этого нет - нахуй картошку чистить и гальюны убирать. потому что остальным. надо нести вахту, боевую службу, дозор и проч...проч...К примеру. я когда сдавал на самоуправление боевым постом. у меня была целая простыня с вопросами по устройству нашей ПЛ...В частности, по турбинным отсекам...Я подходил к гидроакустику старослужащему. которого должен был менять. с вопросами по "корме"...На что мне годок отвечал так - Иди к турбинисту Пупкину, он тебе даст ветошь и лагун...Полезешь к трюм. зашуршишь приборку. заодно, всё пощупаешь своими руками!!! dont.gif ...Вот так вот!!!...И я, будущий специалист-гидроакустик, белая кость, морская интеллигенция, шёл...Шуршал в турбине приборяк...А хули...Или. когда под дизелями переход в док или перегрузку ракет...Все молодые. шуршат в 6-м отсеке, отмывают дизель, потому что дизелист - годок, а молодым. полезно...Заодно и изучают матчасть!...К слову, "армейская система". не предусматривает такого развития событий и всё это называется - неуставными отношениями и "годковщиной" (дедовщиной)!!! dont.gif ...Однако, именно такая неформальная обстановка, очень стимулирует молодых моряков. к быстрому освоению своей воинской специальности!!!...А издевательства и унижения - это совсем из другой оперы человеческих взаимоотношений и никакого отношения не имеет, к т.н. вами - "армейской системе"!... dont.gif Вы же сами - просто заурядный пестобол, никогда не нюхавший воинской службы, но блеать. вовсю о ней разглагольствующий!!!

Вот всё правильно расписал, дружище. А применять оружие по своим сослуживцам? Да нам и в голову не могло придти такого.

[^]
LordAsriel
30.08.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (KonyOgony @ 29.08.2015 - 23:59)
Цитата
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не сдал. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

Согласен на 100500.Минусят видимо не служившие или пацифисты.Небывает армии без побоев.Не станешь ценить минуты отдыха если служба-карамелька.А кукушка слетала и без повода у некоторых.Просто домой захотелось жутко и побежал...И да,пацана не сломали-был сломаным.Как это не жестоко звучит,но это так...имхо.

Видимо вы реально попутали армию и зону

[^]
brpa
30.08.2015 - 13:58
-7

Шутник

Что вы хотите,,, в путлеровско фашистском государстве, где совокупный средний доход сопливого майора, выше чем у сельского труженика в 40-50 раз? такого не было ни в одном государстве за всю историю. Чем кормить своих оккупантов вместе с путлером, лучше чужих.

[^]
Mr19Rus
30.08.2015 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 03:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.

Не понимаю, за что минусят тебя....

[^]
Bulatovwrx
30.08.2015 - 14:06
4

Весельчак

Цитата (Mr19Rus @ 30.08.2015 - 13:59)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.

Минусят за то, что я сохранил свое имущество и мирровозрение, с которым пришел))) а не лег подстилкой. Также минусят кто про армию знают от мамки и разных передач о беспределе, а на своей шкуре испытать сфинктер не позволил.

Решать по закону они все думают, всем глубоко похер. Сейчас побурлит эта тема люди переспят и все стихнет. По закону у нас все ок))) вон минобороновские паскуды все на свободе.
По сабжу парниша психанул и ничего никому не доказал.

А на юку мне пофиг сливайте хоть в ноль.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 14:10
0

Гость

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 14:06)
Цитата (Mr19Rus @ 30.08.2015 - 13:59)

Минусят за то, что я сохранил свое имущество и мирровозрение, с которым пришел))) а не лег подстилкой. Также минусят кто про армию знают от мамки и разных передач о беспределе, а на своей шкуре испытать сфинктер не позволил.

Решать по закону они все думают, всем глубоко похер. Сейчас побурлит эта тема люди переспят и все стихнет. По закону у нас все ок))) вон минобороновские паскуды все на свободе.
По сабжу парниша психанул и ничего никому не доказал.

А на юку мне пофиг сливайте хоть в ноль.

Мне вот лично ну очень интересно, за что же тебя пиздили. Из-за жестокости своей или из-за косяков твоих? В этом и весь сыр бор здесь, что одни говорят, что в армии беспредел, другие что избиения норма и без них армейская система не работает.

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 14:11

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 14:16
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 13:01)
Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 13:25)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:21)
Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)
Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 22:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

намекну , наряды вне очереди и да ты устав то знаешь ? офицер блять .

да как же я про наряды то забыл...
намекну тебе тоже, наказание должно быть соразмерно проступку! как деток воспитывают? за что-то пожурить можно, что-то объяснить, за что-то в угол поставить, а за что-то даже любимого детеныша ремнем надо шлепать, чтоб в следующий раз даже мысли в голову не пришло повторить опасный поступок!
А здесь не детский садик! здесь боевое оружие!!! Без верхней броневой пластины возможен прямой удар колющим в сердце, а это бесшумное снятие часового! Он понизил боеспособность караула! он в карауле, у него за спиной спит несколько сотен бойцов!!! он подставил всех...
Это гораздо хуже чем заснуть на посту, засыпают неосознано, от офигенной усталости, а он подставил осознано... Прочувствовали разницу?

вот я и говорю , задрочи его нарядами , задрочи на физо . но рукоприкладством заниматься ты не имеешь никого го права . это право родителей .

[^]
Chuper
30.08.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 29.08.2015 - 23:39)
Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 02:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

Вот реально, тут согласен.
Сделали бы срочку 3-5 месяцев, чисто учебка, самые основные навыки - думаю только совсем дэбилы бы косили от такого маленького срока. При этом думаю и порядка было бы больше - реально парни воспринимали бы службу как пионер-лагерь и приключения dont.gif

Классная идея! А дальше кто хочет - может остаться на продленку до года, только самостоятельно. И только после года ему присваивали звание и появлялась возможность пойти в профессионалы.
Да и вообще - за 3-4 месяца в сжатом режиме можно выучить на порядок больше, чем год подметая подмостки.

[^]
Yourgod
30.08.2015 - 14:29
2

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 29.08.2015 - 23:44)
Молодец Павел Бахтин! Чем больше пацаны будут так давать ответку охуевшим офицерам, тем больше шансов, что офицеры начнут себя вести, как настоящие офицеры, а не только лишь песенку Газманова петь!

Чем больше пацанов будут ТАК давать ответку, тем меньше пацанов дающих так ответку, Атмосферный, чё ты лепишь ...
Ну оценил ты его, даже молодцом назвал ...человека убившего людей и покончившего с собой, ему то теперь какая разница что о нём говорят. Т.е. по сути человек из за нескольких дебилов наказал себя своих родственников и родственников тех кого убил, да пиздец молодец. О покойниках или хорошо или ничего, так что промолчу. Думаю посыл понятен.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 30.08.2015 - 14:32

[^]
Aazmand1us
30.08.2015 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 29.08.2015 - 23:43)
Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали.

не сломали. просто опустили.
А этот предпочел другой выход

Омг... Как громко сказано "опустили". Вы, батенька, недавно с зоны откинулись чтоле? То что вы не служили, а про армию знаете исключительно почитав интернеты - и так видно.

З.Ы. "Лайф ньюз сообщил блаблабла"... Можно пруф попроверенней? Лайф ньюз дохера всего "сообщяет", русский аналог цензора блеать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51773
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх