Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aazmand1us
30.08.2015 - 14:35
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 29.08.2015 - 23:57)
Цитата (alexpchelkin @ 29.08.2015 - 23:55)
Конечно неизвестно что у него там раньше было, но!
Цитата
проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина

чувак хотел схитрожопить чтобы ему полегче было, в отличии от других, а в армии такое ой как не приветствуется, за что и был наказан. Да, не по уставу, но это обычная практика - покурил втихоря, выкуришь всю пачку вприсядку; поел втихоря, ешь батон всухомятку, а вся рота отжимается пока ты ешь; снял пластину, получи туда прикладом.

Вот теперь "учителя" рады на том свете. Поучили, так поучили.
Меру надо знать, ёбта!

В "фанеру" за вынутую бронепластину в карауле - это не то что не "плохо", это почти гуманизм. Мб стоило по уставу отправить на губу от 10ти суток до года в дисбате?

[^]
Yourgod
30.08.2015 - 14:36
3

Юморист

Цитата (brpa @ 30.08.2015 - 13:58)
Что вы хотите,,, в путлеровско фашистском государстве, где совокупный средний доход сопливого майора, выше чем у сельского труженика в 40-50 раз? такого не было ни в одном государстве за всю историю. Чем кормить своих оккупантов вместе с путлером, лучше чужих.

#херойсалоуронил. вот тебе тут чё надо? Тебя ебёт? Иди на цензор, поделись инфой там схавают как Пуненг срочнику автомат подарил. Специально для своего высеркоммента зарегился

[^]
Garrin
30.08.2015 - 14:44
5

Хохмач

Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 14:16)

вот я и говорю , задрочи его нарядами , задрочи на физо . но рукоприкладством заниматься ты не имеешь никого го права . это право родителей .

Не собирался уже писать в этой теме, но всё таки расскажу, как я дембельнулся быстро.
Дело было уже после приказа, а мы всё еще тянули лямку в карауле. Месяц без смены(вопреки всем уставам), это, чтобы мы с молодыми не пересеклись. Не в плане дедовщины, а что бы не показали нычки на постах ( где посидеть можно и , что бы вся территория поста видна была, где полежать, где покурить, где потренироваться в метании штык-ножа и пр.)

Месяц в карауле, причём, когда уже "парадки" в караульном помещении висят, это расслабляет и дезорганизует. Ну вот, пошеля на ужин в столовку, поужинал, выхожу расслабленный (ремень на, сами знаете где висит, х/б шка до пупа расстёгнута) вдруг слышу: "Товарищь сержант, подойди ко мне." Подхожу, какой то летёха неизвестный, начинает орать на меня. Ну, это ладно, а он хватает меня за грудки и за бляху, пытается начать трясти. В общем, в моей голове вспышка происходит и не задумываясь, навариваю ему в торец. Летёха улетает далеко в кусты и это на глазах всей роты. А я ухожу в караулку продолжать нести службу.

Короче, утром он бежит к замполиту и к командиру части с рапортами. Через 15 минут, вызывает меня командир, дает увольнительную и говорит:"Дуй немедленно в строевую часть, документы на тебя уже готовы и , что бы тебя здесь больше не видели." Вот так и дембельнулся по быстрому. А обещали с "последним эшелоном".

А к чему это я? Да, это о рукоприкладстве.

[^]
Limensk
30.08.2015 - 14:46
3

Ярила

Если бы в армии про достоинство каждого воина думали херня бы это была, а не армия. Кто не служил не поймет.

[^]
байкер
30.08.2015 - 14:47
7

инструктор-х уюктор

Garrin
Цитата
Спасибо на добром слове, Братка!
P.S. Как твой собакен поживает? Тележка удалась?

А куда она денется))) Он немножко приболел, но это проходящее))) Фары ему воткнул туда ржём по ночам на ксеноне гоняет)))
Надо по теме ото получим)))
Я вырос в семье военных и все мои братья офицеры я один шалапай потому как хотел в другую структуру и и сдав экзамены в Военное училище поняв что именно тот профиль не мой, я написав рапорт на отчисление до принятия присяги естессно был отчислен и через год я поступил в Универ на факультет восточной филологии чтобы потом осуществить задуманное. В Армию пошёл с первого курса. Сам, т.к. опять-же это было мне необходимо для дальнейшего осуществления моих тогдашних планов. Как я был тогда самонадеян и наивен!)))
Но как бы там не было, Армия меня очень многому научила. И потом, да и вообще всю свою жизнь эти навыки только совершенствовал. Даже простой правильный КМБ (курс молодого бойца) это уже основной фундамент солдатской науки (я его два раза прошёл))) 1 в училище, потом в Армии.
Дисбат закалил и слава Богу не сломал. Научился из двух армейских шлепанцев делать себе матрас чтоб в одних трусах на бетонном полу карцера спать. (и ведь спал еще при этом))
Но самый пиздоворот и ад конечно-же был в стройбате где я дослуживал до дембеля. Там уже была не армейская школа жизни. И не зоновская. Многие призванные именно туда судимые, умышленно совершали какое-нибудь тяжкое преступление чтобы уехать в лагеря. Даже на общаке в отличии от наших условий был идеальный порядок в отношениях между людьми.
И тут мне на помощь уже пришли мои увлечения языками и знание частично и некоторых полностью. Я мог общаться и понимал о чем говорят это меня спасло в первую очередь.
Ну и приучил себя не очковать. Меня как то после преодоления грани тогда, переключило. И я осознанно начал ловить острые мементы чтоб привыкнуть к этому состоянию он ведь (страх) никуда не девается, но научиться его не выдавать можно. Трудно, очково, но можно. Чтоб голос не гас при разговоре, руки не тряслись и.т.д. Когда потом понял механизм этого переключения, все стало даваться легко. И конфликт гасился разговором и до мордобоя доходило в редких случаях. На Руси это состояние называли Раж. Это уже потом через много лет мне один знакомый объяснил.
Эх чета я сентиментально разговорчив сегодня. Жалко мне тех мальчишек. Всех.

Это сообщение отредактировал байкер - 30.08.2015 - 14:51

[^]
normal
30.08.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 30.08.2015 - 11:42)
Цитата (Warmer @ 30.08.2015 - 11:39)
Цитата (nonstopdsm @ 30.08.2015 - 11:26)
Warmer
Тебе задали два вопроса: на первый ты ответил, что нихуево было бы проебать год послужив, прежде чем открывать рот, на второй ты хочешь чтобы я проебал несколько часов времени, читая какие-то мемуары про Афганистан, вместо СВоЕГО ответа на вопрос "нахуя"

Всего лишь привел тебе пример, где человек рассказывает, как он из долбоеба превратился в человека.
А читать или нет - решать тебе.

слыш Ремба, ты лучше расскажи как ты по окопам скокал lol.gif
Должность какая у тебя была? Уж не офицер ли НКВД? Ну или просто замполит контрактник lol.gif

замполит-контрактник?бред какой-то...да и нет замполитов уже лет10-15

[^]
Limensk
30.08.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 29.08.2015 - 23:59)
Коллектив - вещь сложная, а воинский коллектив - тем паче.

"Позже стало известно, что ефрейтор Павел Бахтин был уроженцем Йошкар-Олы, до перевода в Костромскую часть служил по призыву в Омской области. Как передает Lifenews со слов школьной учительницы солдата, его считали проблемным ребенком. "Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям. К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, ни при делах"

Вот таких пидаров в армии сразу заметно. И их очень быстро раскусывают и "чморят", что несомненно правильно. Не получится в коллективе так себя вести.

[^]
Garrin
30.08.2015 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (байкер @ 30.08.2015 - 14:47)
Garrin
Цитата
Спасибо на добром слове, Братка!
P.S. Как твой собакен поживает? Тележка удалась?

А куда она денется))) Он немножко приболел, но это проходящее))) Фары ему воткнул туда ржём по ночам на ксеноне гоняет)))
Надо по теме ото получим)))
Я вырос в семье военных и все мои братья офицеры я один шалапай потому как хотел в другую структуру и и сдав экзамены в Военное училище поняв что именно тот профиль не мой, я написав рапорт на отчисление до принятия присяги естессно был отчислен и через год я поступил в Универ на факультет восточной филологии чтобы потом осуществить задуманное. В Армию пошёл с первого курса. Сам, т.к. опять-же это было мне необходимо для дальнейшего осуществления моих тогдашних планов. Как я был тогда самонадеян и наивен!)))
Но как бы там не было, Армия меня очень многому научила. И потом, да и вообще всю свою жизнь эти навыки только совершенствовал. Даже простой правильный КМБ (курс молодого бойца) это уже основной фундамент солдатской науки (я его два раза прошёл))) 1 в училище, потом в Армии.
Дисбат закалил и слава Богу не сломал. Научился из двух армейских шлепанцев делать себе матрас чтоб в одних трусах на бетонном полу карцера спать. (и ведь спал еще при этом))
Но самый пиздоворот и ад конечно-же был в стройбате где я дослуживал до дембеля. Там уже была не армейская школа жизни. И не зоновская. Многие призванные именно туда судимые, умышленно совершали какое-нибудь тяжкое преступление чтобы уехать в лагеря. Даже на общаке в отличии от наших условий был идеальный порядок в отношениях между людьми.
И тут мне на помощь уже пришли мои увлечения языками и знание частично и некоторых полностью. Я мог общаться и это меня спасло в первую очередь.
Ну и приучил себя не очковать. Меня как то после преодоления грани тогда, переключило. И я осознанно начал ловить острые мементы чтоб привыкнуть к этому состоянию он ведь (страх) никуда не девается, но научиться его не выдавать можно. Трудно, очково, но можно. Чтоб голос не гас при разговоре, руки не тряслись и.т.д. Когда потом понял механизм этого переключения, все стало даваться легко. И конфликт гасился разговором и до мордобоя доходило в редких случаях. На Руси это состояние называли Раж. Это уже потом через много лет мне один знакомый объяснил.
Эх чета я сентиментально разговорчив сегодня. Жалко мне тех мальчишек. Всех.

Спасибо, Братка, родственную душу почувствовал, удовольствие от общения получил. Пиши в личку, если что, а то и в правду огребём.
И, да, что тоя тоже распизделся. Дык, "День Шахтёра" сегодня. Отмечаю.

[^]
Vapu
30.08.2015 - 14:55
-6

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

да тыж ебаный терпила, вот так и будут всю жизнь тебя чморить
а парнишка молодец, от нескольких уродов очистил мир

[^]
Йоханcкарлит
30.08.2015 - 14:56
0

Балагур

.
То что во всех армиях мира такое бедствие есть,
напрмер в американской -- и воовсе не реже русской (пруф)
... всё это неправда, типа только русские стреляют
а американцы тут совершенно не причём
ну я тебе точно говорю, почему не веришь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 30.08.2015 - 14:57

Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[^]
Буксир
30.08.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 30.08.2015 - 15:47)
Цитата (Буксир @ 30.08.2015 - 12:13)
Что должно быть у человека в голове, если он избивает солдата , заступающего в караул?

Отвечу вопросом на вопрос - что должно быть у солдата в голове, если он валит ШЕСТЕРЫХ своих сослуживцев, из которых перед караулом непосредственно избивал его только лишь ротный?

Я почти всю армию "через день на ремень" мотался.
У меня караулов более 260 оттарабаненых.

У меня блеать и малейшей мысли даже никогда не возникало - взять автомат и перехуярить своих обидчиков!

Ну тут ведь типа совсем другое дело... Тут - обмудок покрошивший ШЕСТЬ человек - бедная жертва. Армия довела, блеать.

"204. Часовой есть лицо неприкосновенное. Неприкосновенность часового заключается:

в особой охране законодательством Российской Федерации его прав и личного достоинства;
в подчинении его строго определенным лицам - начальнику караула, помощнику начальника караула и своему разводящему;
в обязанности всех лиц беспрекословно выполнять требования часового, определяемые его службой;
в предоставлении ему права применять оружие в случаях, указанных в настоящем Уставе."
На совести офицера шесть загубленныx и неисполнение караульного оxранения целой части.Не имел он права доверять пост избитому солдату.Я намеренно без эмоций пишу.

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.08.2015 - 15:00

[^]
Vapu
30.08.2015 - 15:00
-4

Балагур

Цитата (Мозгоправ @ 29.08.2015 - 23:49)
Командир пробивая фанеру-не прав. dont.gif
Солдат убивая всех подряд-не прав. dont.gif
Окосившие -дибилы которые не служили, но позволяют себе комментарии, ну просто откосившие-дибилы. И у них комментировать данный беспредел, такие же права, как у чехов, ну или пиндосов

откосившие - разумные люди
вот как раз потому что в армии такой беспредел, которого в нормальных странах нет, поэтому люди и косят.

[^]
Limensk
30.08.2015 - 15:01
5

Ярила

Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Ох тебя бы да в армию! Вот там бы ты показал насколько кру,т и защитил бы свою честь и достоинство)

[^]
Vapu
30.08.2015 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Жирафофил @ 30.08.2015 - 00:21)
Не исправить это говно даже годом одним службы, единственное что остаётся - быть мужиком.
Этот товарищь решил так, не по мужски он решил, слабак...
Зачем людей с собой забрал?

потому что ты мудак если так думаешь
и он забрал таких же мудаков, и это не мужчины, а гавно и чмошники
настоящий мужчина не издевается над слабыми dont.gif
а если для тебя это норма - значит ты пидарас.

[^]
Bush6791
30.08.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 30.08.2015 - 14:59)
Цитата (Bush6791 @ 30.08.2015 - 15:47)
Цитата (Буксир @ 30.08.2015 - 12:13)
Что должно быть у человека в голове, если он избивает солдата , заступающего в караул?

Отвечу вопросом на вопрос - что должно быть у солдата в голове, если он валит ШЕСТЕРЫХ своих сослуживцев, из которых перед караулом непосредственно избивал его только лишь ротный?

Я почти всю армию "через день на ремень" мотался.
У меня караулов более 260 оттарабаненых.

У меня блеать и малейшей мысли даже никогда не возникало - взять автомат и перехуярить своих обидчиков!

Ну тут ведь типа совсем другое дело... Тут - обмудок покрошивший ШЕСТЬ человек - бедная жертва. Армия довела, блеать.

"204. Часовой есть лицо неприкосновенное. Неприкосновенность часового заключается:

в особой охране законодательством Российской Федерации его прав и личного достоинства;
в подчинении его строго определенным лицам - начальнику караула, помощнику начальника караула и своему разводящему;
в обязанности всех лиц беспрекословно выполнять требования часового, определяемые его службой;
в предоставлении ему права применять оружие в случаях, указанных в настоящем Уставе."
На совести офицера шесть загубленныx и неисполнение караульного оxранения целой части.Не имел он права доверять пост избитому солдату.Я намеренно без эмоций пишу.

Ну если по уставу - то часовой он только тогда когда принял пост.
Вот на эти два часа - он часовой.
Со всеми правами и обязанностями из сего вытекающими.
После того, как пост сдал, в караулке - обычный караульный.
Точка.

[^]
Vapu
30.08.2015 - 15:09
-4

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 00:27)
Цитата (maklaud282 @ 29.08.2015 - 23:55)
Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:47)
Цитата (Absolutxxx @ 29.08.2015 - 23:43)
Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали.

не сломали. просто опустили.
А этот предпочел другой выход

Кого и где опустили?

Тебя в армии.

Нихера подобного))) а по твоему мне нужно было носки им стирать? Или кровать заправлять или отдать деньги, которые я зарабатывал чтобы родители мне потом пересылали, или решить проблему заступив в наряд с автоматом? Или стукануть что мол меня поколотили и устроить всей части и офицерам ахуенную службу? Если ты так считаешь то опущенец это ты.
По твоей логике в любой ситуации подставляй хвост, главное чтобы не по лицу били.

вот ты и стал отбитым дебилом
а был бы поумнее - откосил бы и остался здоровым на голову.
потому что в армии не должно происходить такой хуйни
а раз происходит - то ну её нахуй такую армию, пускай там тупое быдло служит.

[^]
Расторопша
30.08.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 15:16)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 13:01)
Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 13:25)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:21)
Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)
Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 22:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

намекну , наряды вне очереди и да ты устав то знаешь ? офицер блять .

да как же я про наряды то забыл...
намекну тебе тоже, наказание должно быть соразмерно проступку! как деток воспитывают? за что-то пожурить можно, что-то объяснить, за что-то в угол поставить, а за что-то даже любимого детеныша ремнем надо шлепать, чтоб в следующий раз даже мысли в голову не пришло повторить опасный поступок!
А здесь не детский садик! здесь боевое оружие!!! Без верхней броневой пластины возможен прямой удар колющим в сердце, а это бесшумное снятие часового! Он понизил боеспособность караула! он в карауле, у него за спиной спит несколько сотен бойцов!!! он подставил всех...
Это гораздо хуже чем заснуть на посту, засыпают неосознано, от офигенной усталости, а он подставил осознано... Прочувствовали разницу?

вот я и говорю , задрочи его нарядами , задрочи на физо . но рукоприкладством заниматься ты не имеешь никого го права . это право родителей .

не согласен, в данной ситуации необходим разовый, мгновенный воспитательный эффект! Опять же аналогия с ребенком- поймав не первый раз кроху у себя дома за игрой со спичками наверное правильнее будет дать ремня чем задрачивать его объяснениями. Объяснения рано или поздно дойдут конечно, но скорее всего раньше пожар случится. Так же и тут, уверен что это не первый залет у воина, ну не будет офицер с первого раза руки распускать, его очень сильно достать нужно!

[^]
Limensk
30.08.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)

У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей

На диагноз похоже какой-то. Человек болен еще и хвалится этим...

[^]
doubletap
30.08.2015 - 15:13
2

стрелок

Цитата
И их очень быстро раскусывают и "чморят", что несомненно правильно

Это было бы "правильно", если бы у нас была профессиональная, а не призывная армия. Люди разные бывают. А так, получается, что человека насильно засунули в неподходящее его окружение и еще периодически пиздят, за то, что этот человек ему не соответствует. Это довольно травмирующая ситуация. Причем в этой ситуации все рули у внешнего окружения, человеку затруднительно ее разрешить своими силами. И в порыве отчаянья случаются такие вот расстрелы.

Это сообщение отредактировал doubletap - 30.08.2015 - 15:13

[^]
nazlob
30.08.2015 - 15:13
0

Невъебенно высокий статус

любое рукоприкладство в армии - от скудности ума и отсутствии воображения.
Уставом так можно задрочить, что сам просить будешь, что б отпиздели, лишь бы не по уставу. deal.gif

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 15:18
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Limensk @ 30.08.2015 - 15:01)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Ох тебя бы да в армию! Вот там бы ты показал насколько кру,т и защитил бы свою честь и достоинство)

на куй в армии дерьмо ? не хай в интернетах пописывает , слабак .

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 15:20
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 15:11)
Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 15:16)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 13:01)
Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 13:25)
Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:21)
Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)
Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 22:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

намекну , наряды вне очереди и да ты устав то знаешь ? офицер блять .

да как же я про наряды то забыл...
намекну тебе тоже, наказание должно быть соразмерно проступку! как деток воспитывают? за что-то пожурить можно, что-то объяснить, за что-то в угол поставить, а за что-то даже любимого детеныша ремнем надо шлепать, чтоб в следующий раз даже мысли в голову не пришло повторить опасный поступок!
А здесь не детский садик! здесь боевое оружие!!! Без верхней броневой пластины возможен прямой удар колющим в сердце, а это бесшумное снятие часового! Он понизил боеспособность караула! он в карауле, у него за спиной спит несколько сотен бойцов!!! он подставил всех...
Это гораздо хуже чем заснуть на посту, засыпают неосознано, от офигенной усталости, а он подставил осознано... Прочувствовали разницу?

не согласен, в данной ситуации необходим разовый, мгновенный воспитательный эффект! Опять же аналогия с ребенком- поймав не первый раз кроху у себя дома за игрой со спичками наверное правильнее будет дать ремня чем задрачивать его объяснениями. Объяснения рано или поздно дойдут конечно, но скорее всего раньше пожар случится. Так же и тут, уверен что это не первый залет у воина, ну не будет офицер с первого раза руки распускать, его очень сильно достать нужно!

согласен ты со мной или нет не важно , важен итог , итоги не радуют .
я о 6 трупах говорю .

Добавлено в 15:24
Раньше за непринятие мер по снятию караульного с поста оперативный дежурный по военному округу получал запись в личное дело.

[^]
Буксир
30.08.2015 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 30.08.2015 - 18:07)

Ну если по уставу - то часовой он только тогда когда принял пост.
Вот на эти два часа - он часовой.
Со всеми правами и обязанностями из сего вытекающими.
После того, как пост сдал, в караулке - обычный караульный.
Точка.

В караулке можно пиздить и дрочить? А как на пост заступил, то он лицо неприкосновенное и его все боятся?
Офицер должен на два xода вперёд обязан знать возможные действия подчинённого и по факту он не исполнил свой долг - погиб сам и допустил гибель пяти подчинённыx.
А ещё лишил оxранения вверенную ему часть.

[^]
HoundDog
30.08.2015 - 15:25
-4

Шутник

Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:11)
Я офицер, ВВ-воюющие войска... капитан, списан по ранению...
Много за свою службу видел хитрожопых, даже на боевых выходах пластины вынимали- типа пронесет, особо хитрые рожки наполовину набивали, товарищи поделятся...
Бил таких жестоко!!! Пусть лучше он в госпитале после моих кулаков полежит и подумает... Ведь из-за одного такого УРОДА куча пацанов нормальных погибнуть может!!
Правильно офицер отпиздил его! А вот то что сразу после этого оружие доверил, это зря, воин на обиженых эмоциях был...

правильно парень вальнул быков. тебя тожэ валить надо было!)
вас, ибантеев, тока смерть научит.

у меня в 98 друг был, расстрелял в камышине караул, и сам застрелился. Вот из-за таких как ты.

И не надо тут про "воюющие войска".
Ты внутряк, иными словами - тот же мусор. Мент. Полицай.
Лучше иметь дочь-проститутку, чем сына-мента.

Такие как ты, краснопогонники, только зоны могут караулить, где 50% сидит ни за што, а другие 50 - васильевы, или как там ту пидершу. Это про тебя песня у Высоцкого - "...пнули труп: Сдох, скотина - нету прока с него! За поимку - полтина, а за смерть - ничего!"

Это сообщение отредактировал HoundDog - 30.08.2015 - 15:32

[^]
Limensk
30.08.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (samuray74 @ 30.08.2015 - 02:16)
молодые так и заявляли дедам: "Тронете - сразу настучим комбату".

Так и не надо трогать, просто заставить их строго следовать уставу. Через пару недель сами попросятся что бы их лучше пиздили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51768
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх