Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
30.08.2015 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 11:53)
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 11:50)
Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 11:44)
найдите в инете и попросите прощения, совесть очистите.

Сомнительно, что я этого господина найду в интернете. Во первых, если он к 20 ти годам грамоту не своил, то вряд ли он пользуется интернетом сейчас. Во вторых, сейчас он гражданин другого гос-ва, где его фамилия, как унас Иванов. А имени не помню.

Ну тогда только раскаяние и ещё раз раскаянье)

Я помню, в школе был случай, девчёнку обидел сильно, очень сильно, а её и так пол класса донимало. Когда прошло около 15 лет, я её встретил, напомнил о том случае (она его даже не помнила), попросил прощения, сказал что постоянно меня эта тревожило, а она ответила, что давно простила=) И так хорошо на душе стало, что словами не передать.

И что с того, что простила? Ситуацию не отыграть и не вернуть, старые обиды не забываются. Может вы ей жизнь подпортили тогда? Она могла быть совсем другим человеком, если бы вы ее не обидели. Вам нужна была индульгенция, что бы совесть очистить и не думать больше об этом. Нееееет. Всякая обида нанесенная другому человеку, бьет прежде всего по обидчику, и никакое прощение ее смоет, с ней придется жить всю жизнь и помнить о ней. Такой вот крест

[^]
SIMFER
30.08.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 22:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

[^]
ТоптуновПотапов
30.08.2015 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.08.2015 - 23:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

лучше мам(у) в роту. Будет 2 батальона - салаги и мамбат. Вот это сила будет...

[^]
nonstopdsm
30.08.2015 - 12:10
-1

друг твоей мамки

Цитата (Warmer @ 30.08.2015 - 11:39)
Цитата (nonstopdsm @ 30.08.2015 - 11:26)
Warmer
Тебе задали два вопроса: на первый ты ответил, что нихуево было бы проебать год послужив, прежде чем открывать рот, на второй ты хочешь чтобы я проебал несколько часов времени, читая какие-то мемуары про Афганистан, вместо СВоЕГО ответа на вопрос "нахуя"

Всего лишь привел тебе пример, где человек рассказывает, как он из долбоеба превратился в человека.
А читать или нет - решать тебе.

Ну я то тебе вопрос задавал, а не ему.
Ладно, я в общем понял, что адекватный ответ от тебя ждать-все равно что искать где начало у кольца

[^]
Расторопша
30.08.2015 - 12:11
6

Шутник

Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 01:56)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

от нехер делать офицер бить не будет, довести офицера нужно! Я офицер, ВВ-воюющие войска... капитан, списан по ранению...
Много за свою службу видел хитрожопых, даже на боевых выходах пластины вынимали- типа пронесет, особо хитрые рожки наполовину набивали, товарищи поделятся...
Бил таких жестоко!!! Пусть лучше он в госпитале после моих кулаков полежит и подумает... Ведь из-за одного такого УРОДА куча пацанов нормальных погибнуть может!!
Правильно офицер отпиздил его! А вот то что сразу после этого оружие доверил, это зря, воин на обиженых эмоциях был...

Это сообщение отредактировал Расторопша - 30.08.2015 - 12:12

[^]
Азатончик
30.08.2015 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Dachau @ 30.08.2015 - 11:53)
Цитата
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Понимаю что на шпалы тоже нарвусь, но с парнем согласен. По факту получается, что не такой уж Бахтин и забитый был, раз броню без пластин носить пытался. Это вполне стандартно в армии, когда наличие пластин ударом в грудь проверяется и это правильно.

Причина в другом, не в 6 ударах в грудь. Что то скрывают.

Может быть и так. Но как тут уже кажись кто-то писал, могла иметь место и подстава, в виде не им вытащенной пластины. Подставы ради "поржать над лохом". А когда выяснилось, что за проебаную пластину пизды получат все, а не только один стрелок, ему шакалы и расписали его ближайшие перспективы. Вот и сдали нервы у парня. Заебался.

сам понял, что написал?
это каким нужно быть дебилом, чтобы не понять, что у тебя в броне не хватает пластин? faceoff.gif
скандалы-интриги-расследования, my ass...

[^]
Буксир
30.08.2015 - 12:13
1

Ярила

Что должно быть у человека в голове, если он избивает солдата , заступающего в караул?

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 12:07)

Да и офицер этот,который бил этого солдата,тоже не в курсе,похоже, что это такое faceoff.gif

А не допускаете, что эта "маленькая, но гордая птичка" начала над офицером выёбываться? Вспомните характеристику, данную ему, его классной руководительницей. Заодно, посмотрите ролики, где эти школяры над учителями глумятся. ОНИЖЕДЕТИ.

Это сообщение отредактировал Garrin - 30.08.2015 - 12:16

[^]
geolog7413
30.08.2015 - 12:15
1

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 29.08.2015 - 23:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.
Или с оружием убежит и потом в ФРГ пытается уйти- ну, у кого выходило, кого ловили и сажали..

сколько если не секрет?в период 88-90 два эстонца в ФРГ,но не успели,расстрелов в карауле не было ни одного,смерти были,кто повесился,кто то подорвался на полигоне разведя огонь ну и.т.д.если интересно могу продолжить,но описанных тобою событий не было-пиздите батенька/1 танковая,1044 ОДШБ Кенигсбрюк/

[^]
StalinS
30.08.2015 - 12:16
0

Злой циник

Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 17:07)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

Правильное дело. Подрезали на машине-расстреляй всех пассажиров, нахамили в магазине-перебей всю очередь, косо посмотрели- убей. Ни кто не имеет права унижать человеческого достоинства, а самоуважение вообще свято! Короче монобровные оказывается правы- за нанесенные обиды нужно отвечать кровью.

[^]
relAxxx
30.08.2015 - 12:17
-1

Балагур

Да уж, чето не очень тянет на причину пострелять
Расторопша
Цитата
особо хитрые рожки наполовину набивали, товарищи поделятся...

Это не шутка ? На боевом выходе ? Я много видел дебилов, но...

[^]
Cosmobear
30.08.2015 - 12:20
1

Ловец нейтрино

Вежливые уставные отношения

[^]
Расторопша
30.08.2015 - 12:21
1

Шутник

Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:21
2

Хохмач

Я ещё раз повторюсь. Ну не знаем мы деталей и подробностей. Так что, спор ни о чём.

[^]
Расторопша
30.08.2015 - 12:22
1

Шутник

Цитата (relAxxx @ 30.08.2015 - 13:17)
Да уж, чето не очень тянет на причину пострелять
Расторопша
Цитата
особо хитрые рожки наполовину набивали, товарищи поделятся...

Это не шутка ? На боевом выходе ? Я много видел дебилов, но...

не шутка, сам охуел когда первый раз увидел

[^]
TimonW
30.08.2015 - 12:24
0

Гость

Цитата (Noname100 @ 30.08.2015 - 12:05)
И что с того, что простила? Ситуацию не отыграть и не вернуть, старые обиды не забываются. Может вы ей жизнь подпортили тогда? Она могла быть совсем другим человеком, если бы вы ее не обидели. Вам нужна была индульгенция, что бы совесть очистить и не думать больше об этом. Нееееет. Всякая обида нанесенная другому человеку, бьет прежде всего по обидчику, и никакое прощение ее смоет, с ней придется жить всю жизнь и помнить о ней. Такой вот крест

Не нужно жить прошлым.
Обиды не забываются? Значит вы слишком много значения придаёте собственной персоне, гордыня иными словами. Я умею прощать, именно прощать. Бывало что человек делал мне уйму зла, я потом отвечал, в итоге мне было стыдно за то, что я ответил, хотя по большому счёту, я сделал всё правильно.

По поводу той девушки, нужно уточнить, я её сильно обидел, по своим меркам, а не по её. Просто я люблю преувеличивать свои проступки, думать об этом и копаться в себе.

То что мне казалось как сильно обидел, казалось только мне, но не ей. Потому что я раньше, сам был очень обидчивым и ранимым, а она была уже на тот момент времени сильнее меня. Так что многое можно поправить, если раскаяться и осознать, свои ошибки.

И она является тем человеком, коим ей суждено быть. Может быть в её случае это тоже какой то урок?

А по поводу прощение не смоёт обиды, повторюсь гордыня и эгоизм - это плохие качества. Нужно уметь прощать, даже когда прощения не просят.

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 12:25
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:21)
Цитата (SIMFER @ 30.08.2015 - 13:07)

а офицер что по Вашему сделать должен был? сказать аяяй и пальчиком погрозить? или объяснить словами что воин неправ? А этот "воен" сам не понимал что не прав??? Вы реально не понимаете опасность поступка солдата???? Все воин прекрасно понимал!!Он, ОСОЗНАНО!!! ПОДСТАВИЛ!!! своих сослуживцев!!!

намекну , наряды вне очереди и да ты устав то знаешь ? офицер блять .

[^]
652
30.08.2015 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 11:39)
Цитата (oldhellman @ 30.08.2015 - 11:18)
Всё правильно сделал. Случайных убитых там нету, есть соучастники, пускай и молчаливые, но преступники-соучастники! Никто не имеет права избивать человека - это уголовное дело, наказание конечно же должно быть за проступки, но не унижающее достоинство.

Вот, Мужики и уважаемые Дамы, конечно. Сейчас, как на исповеди. Бил по еблету один раз, причём перед строем.
Было так. Я был старшим сержантом, но на должности командира взвода (служил после института без военной кафедры). Зачитываю наряд на завтра и тут одно "лицо" с Кавказа посылает меня на хуй, прямо из строя. За то, что я его на кухню "расписал"(вот тут, лирическое отступление. "лицо" с Кавказа в учебке представилось художником, потому и попало в нашу часть, а на поверку оказалось, что не только рисовать и писать не может, но и говорить и читать по русски не освоил. Потому и писали его на кухню, т. к. освоить уставы не мог.)
Первая моя реакция - опешил. Вторая - подошел и въебал. Въебал хорошо. И не покалечил, и он половину коек в казарме "собрал", а потом дня 3 отлёживался.
А вот по сей день стыдно, что дал волю эмоциям, по отношению к "зверьку", а если подумать, то правильно, если один позволил послать на хуй командира перед строем, то не факт, что каждый мог бы завтра это повторить.
Больше таких инцидентов не было, но помню и стыжусь по сей день, хотя уже больше 30ти лет прошло.

P.S. Да, ещё замечу. С одного призыва мы с ним были. Вместе из учебки в часть ехали. Так что, никакой дедовщины.

А не дал бы - завтра все подразделение послало бы...

[^]
Aqualung
30.08.2015 - 12:31
4

Акваланг

Во всём вина командира. Я служил в 83-85гг,два года. Никаких комитетов солдатских матерей не было,о правозащитниках не слыхали,харчи готовили не наёмные поварихи а узбеки и прочие асы гастрономии. В общем армия была гораздо суровее чем сейчас. Но! Дедовщины у нас не было,совсем. Командир части заявил:"Вы не будете бояться никого. Ни врагов-капиталистов,ни природных катаклизмов,ни таких же сопливых как вы "дедов". У вас будет один страх-Я!И вам этого будет достаточно." И действительно,офицеры никогда не позволяли себе рукоприкладства,тем более что было множество способов наказать солдата чисто по уставу. Тех "стариков" кто пытался кого-либо гнобить сначала вызывали на "беседу" и организовывали "закат солнца вручную". Если не помогало-гноили на губе,иные и в дисбат попадали. Офицер,в подразделении которого обнаружен факт дедовщины имел бледный вид.Выговоры,частые дежурства,отодвигание в очереди на квартиру. Так что она сами носом землю рыли. Так и вывел в части майор Некрасов эти порядки.На сам был суров,опять же,в рамках устава. Но если кто и попадал в оборот-только за дело,потому обижаться было не за что.

[^]
chezaro
30.08.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата
Правильное дело. Подрезали на машине-расстреляй всех пассажиров, нахамили в магазине-перебей всю очередь, косо посмотрели- убей. Ни кто не имеет права унижать человеческого достоинства, а самоуважение вообще свято! Короче монобровные оказывается правы- за нанесенные обиды нужно отвечать кровью.

Чем больше беспредела, тем больше желающих жить по закону, а то у нас в стране некоторые считают себя ровнее остальных. Надо стрелять, на улицах, в школах, в армии, везде, это единственный выход. Чем блядь думает тупой уёбок, который тебя подрезает? Он считает себя лучше тебя, а ты говно собачье, терпи.

[^]
Tweaker72
30.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (normal @ 30.08.2015 - 10:12)
Начкар совсем не профи.Бойца не просчитал,в караул назначил,руки распустил,людей подставил...
Кто нахваливает бойца-сам то не хотел бы в замес попасть в таком карауле?Это человеческие жизни и нахваливать убийцу-не от великого ума.

agree.gif
Коротко и по существу,без всякой воды и "а вот мы", "а вот они".
Писал уже в первой теме про эту трагедию,что отбор в караул был жесткий,сначала комвзвода с замком отбирали,потом комроты с замполитом.
Да еще и на занятиях по подготовке к караулу придет комроты,посмотрит на плавающих в теории и практике и сношает потом комвзвода.
Комроты у нас был мировой мужик,когда началась буча в Карабахе и Осетии,многие стали писать чтобы их отправили туда,а комроты рвал эти писульки и говорил спокойно и без истерик-"смотреть твоим родителям в глаза,когда тебя в цинке привезут не хочу,а тебя привезут,ибо ты не умеешь еще ничего".
В нашем взводе караул был сплоченный,а те кто не попал-ходили в наряд по столовой,все просто и понятно.
Не понимаешь и не знаешь Устав гарнизонной и караульной службы,не умеешь обращаться с оружием,не умеешь находить общий язык с сослуживцами,не хочешь,лень,по фиг и т.д. - иди в вечный наряд по столовой.

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Расторопша @ 30.08.2015 - 12:11)
Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 01:56)
Цитата

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

от нехер делать офицер бить не будет, довести офицера нужно! Я офицер, ВВ-воюющие войска... капитан, списан по ранению...
Много за свою службу видел хитрожопых, даже на боевых выходах пластины вынимали- типа пронесет, особо хитрые рожки наполовину набивали, товарищи поделятся...
Бил таких жестоко!!! Пусть лучше он в госпитале после моих кулаков полежит и подумает... Ведь из-за одного такого УРОДА куча пацанов нормальных погибнуть может!!
Правильно офицер отпиздил его! А вот то что сразу после этого оружие доверил, это зря, воин на обиженых эмоциях был...

про "Половину набивали" - подтвержаю, у нас тоже хитрожопые находились, только они шли еще дальше - ставили два первых... Типо нахуй надо, стрелять все равно не придется, мне повезет... Такие хитрожопые потом угарали неделями на "говне" lol.gif

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (652 @ 30.08.2015 - 12:29)

Ну, в общем, Да. Уважать стали не за должность, а чисто по человечески. А осадочек, всё равно остался.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 12:37
-1

Гость

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 12:35)
Цитата (652 @ 30.08.2015 - 12:29)

Ну, в общем, Да. Уважать стали не за должность, а чисто по человечески. А осадочек, всё равно остался.

Ага, по человечески, как животные дрессировщика=) поэтому и осадочек.

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 12:37

[^]
Beschen
30.08.2015 - 12:43
0

Юморист

Я будучи дедом в 79 г. клал на службу,и с шакалом ротным хохлом отношения не сложились. Один на один я мог ему высказать все что хотел,но в строю при свидетелях я его командерский авторитет не подрывал,но этот пидор был не дурак и однажды у нас сломалась антенна передающего центра связи и наш расчет корячился восстанавливая ее. Я хотя и был дедом но работал на равне со всеми несмотря на время. А в это время наша рота стояла в казарме якобы ожидая моего возвращения из самохода. У ротного было несколько особо доверенных сержантов ,на которых держалась дисциплина,и которым было все позволено. И когда мы поздно вернулись,то тучи надо мной конкретно, сгустились,хотя работали в восьмером. Я отправился в канцелярию зашивать порваные на работе хб штаны,и ко мне зашел дед сержант из другой роты,бывший в курсе моих терок с ротным,
Я-Коля,может свали,а то тут мне морду чистить собираются
Коля-Ты,чо ,друган,мы своих не сдаем.
В этот момент из прохода чья то рука вырубает свет в канцелярии,и кто то войдя со светлого коридора,пытается не видя меня попасть мне по роже кулаком,сразу же встав и прихватив кого то за руку я впечатываю его мордой в сейф,а мой друг Коля кого то угощает табуреткой по зимней шапке. Лидер нападающих после сейфа похож на бульдога и готов к нормальной беседе. Вот такие у шакалов были методы против неудобных солдат. И кстати до дембеля своего ак я так и не потрогал-ротный сука предусмотрительная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51768
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх