Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimonW
30.08.2015 - 11:24
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (FQ160 @ 30.08.2015 - 11:21)
очередное диванное хуйло оно очевидно с дивана на пол скакало

Вот так взять и оскорбить человека ни за хуй собачий.

Армейская выдержка? Эмоции вообще соблюдать не умеете?

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 11:24

[^]
TimonW
30.08.2015 - 11:25
-3

Гость

Цитата (байкер @ 30.08.2015 - 11:24)
Цитата
Так нахуя туда идти? Чтобы одним долбоебом стало больше?

Чем больше в Армии дубов, - Тем крепче наша оборона!

Warmer
Ситуации ведь разные могут быть. Я на дизель уехал на первом полугодии службы именно по очень аналогичной х-не. Убивать в последний момент не стал. Рядом с ухом в пол лупанул а он и обосрался.
Я уже потом в дурке на обследовании анализировал правильно-ли я его не вгородил в последний момент. И решил что да.
Пацаны, не повторяйте моих ошибок и ошибок этого пацана. Я не мог стучать потому как вирусы в виде "понятий" что стучать нельзя, и.т.д. сыграли со мной злую шутку.
Да, я получил удовлетворение от того что унизил обидчика, но поплатился тем, что потом в жизни всё по другому пошло. Даже то что воинская судимость на гражданскую жизнь не влияет, все равно курс жизни поменялся и я сам стал другим вообще.
Из студента университета домашнего полуботана перековался совсем в другого человека. Ну на все как говорится воля Его.
Это тоже пошло на пользу мне, но ну её нахуй такую пользу.)))
Пока в Армии будет бардак, всегда будет возможность у любого себя уважающего человека просто сломать себе там всю запланированную дальнейшую жизнь.
Я как-нибудь соберусь с желанием и опишу немного свою службу.
А поступать с обидчиками надо проще пацаны. Пиздит, издевается, заставляет какую нибудь хуйню делать типа носки постирать, (кроме конечно солдатских обязанностей) сдавайте на хуй. Нехуй беспокоится о том что будет с тем пидором который вас хочет зачмырить. Поступайте в отношении к ним так-же как они ведут себя с вами. Будете целы и невредимы и лишнего не послужите и меньше гемора у вас будет. Что толку от того что я не смог на него пожаловаться и решил свою проблему по своему? Получил только моральное удовлетворение, но в остальном было тяжело я не буду выёбываться. Но потом уже зная на что я способен после дисбата попав с стройбат где было страшнее чем на дизеле (представьте себе))) Меня уже обходили стороной даже самые "грозные". Хоть я нихуя не боец по жизни.

Дуб и долбоёб, не синонимы.

У нас на дорогах много долбоёбов, но не дубов.

[^]
nonstopdsm
30.08.2015 - 11:26
0

друг твоей мамки

Warmer
Тебе задали два вопроса: на первый ты ответил, что нихуево было бы проебать год послужив, прежде чем открывать рот, на второй ты хочешь чтобы я проебал несколько часов времени, читая какие-то мемуары про Афганистан, вместо СВоЕГО ответа на вопрос "нахуя"

[^]
28e
30.08.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 11:00)
Цитата (WinnerDE @ 30.08.2015 - 10:19)
В жопу такую армию, кто блять в нее пойдет когда там так.
Видел я кто туда идет тот кто несмог выучиться, а потом в менты\охрану.
Не в армии есть норм люди но все как в ментовке.
Люди там мясо, блять лучше нахуй учить солдат а не строиь блять я тут дед.
Да хоть отшпальтесь такая срочка нахуй ненужна.
А для не служил не мужик ну хз после армии приходят ни на работу ни куда если только мент\фсин.
Кому ты нах нужен после года? Технологии навыки ушли вперед пока ты там объебывался.

Вот-вот, в жопу. Я сейчас это и наблюдаю, на примере Донецка. Кто то взял оружие и пошел Родину защищать, а мажоры, под видом беженцев в Москве, Ростове и Севастополе оттягиваются. Пережидают, чья возьмёт.

А зачем идти умирать, за что? За родымую бырезку у окошка? За власть? За владельцев земли (вы туда не входите) на которой вы проживаете?

Если есть семья - валить накуй из региона где решили войнушку развязать, потому как на войне умирают, а мертвый глава семьи никому не нужен и счастья не принесет. Нынче не средние века, когда питаться и жить могли лишь с обжитой территории, это тогда был смысл рисковать жизнью за свою землю, так как на новой земле просто можно было не выжить. Сейчас все иначе, сейчас можно уехать и с большой вероятностью обжить другую землю. Понятие "родина" давно ушло в чисто эмоциональный термин. Я буду более полезен своей семье живой, более полезен той стране которая защитит меня от войны, так как моя специализация - не боевые действия. Я постараюсь не допустить чтобы мои близкие жили в зоне военных действий.

Поэтому видя как некоторые бурчат что в Донецке не все идут воевать - я понимаю что это говорят люди с одной извилиной, не способные планировать свою жизнь и не способные понять что их жизнь важна близким.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 11:33
0

Гость

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 11:00)
Вот-вот, в жопу. Я сейчас это и наблюдаю, на примере Донецка. Кто то взял оружие и пошел Родину защищать, а мажоры, под видом беженцев в Москве, Ростове и Севастополе оттягиваются. Пережидают, чья возьмёт.

Пишешь наверное с Донецка? Сидя в окопе, а над головой пули свистят?
Как хорошо умеем других осуждать, эээх...

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 11:33

[^]
байкер
30.08.2015 - 11:34
3

инструктор-х уюктор

ФедяВасин
Цитата
наиболее лютые деды получаются как раз из недавних чушканов, из тех, кто даже своему призыву в глаза смотреть боялся.

Очень верное замечание. agree.gif

[^]
fluxoff
30.08.2015 - 11:34
7

Шутник

пздц.. армия... лучше не вспоминать... дедовщина - это простуда, по сравнению с сифилисом - землячество.. Особенно когда "мудрое" командование создало отдельно роту по дагов, отдельно роту из ранее осужденных и отдельно "уставную роту"... из 300 духов моего призыва привезённых в часть, на дембель ушли всего 24 человека.. "служба" была 18 месяцев.. я в госпитале провалялся почти два месяца.. чуть не сдох от потери крови... гемотома на яйцах такая была, думал что детей завести вообще не светит...

Это должно было меня научить любить родину? Сделать мужиком? Идите на йух с такой армией.. память на всю жизнь.. 6 шрамов на внутренней стороне нижней губы, разбитый нос, вызженная слизистая ноздрей от постоянных томпонат и вскрытый розочкой правый бок... Кого я должен на "родине" защищать? Васильеву? Табуреткина? Ресурсы нефти газпрома? Или уже ущеднего на песнию нач. штаба, который занимался рукоприкладством?

[^]
байкер
30.08.2015 - 11:35
0

инструктор-х уюктор

TimonW
Цитата

Это поговорка. А твоя поправка верна. Не спорю.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 11:37
0

Гость

Цитата (байкер @ 30.08.2015 - 11:35)
TimonW
Цитата

Это поговорка. А твоя поправка верна. Не спорю.

Ага, группа 9 Район - Полковник Дубовик =)

И нам понятна с пары слов
Суть военного закона - "Ать, два!" -
Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона!

[^]
байкер
30.08.2015 - 11:38
0

инструктор-х уюктор

fluxoff
Землячество было практически во всех Военно строительных отрядах. Да и набирали туда контингент соответствующий.
Первое впечатление конечно вызывает ужас. Потом как-то привыкаешь, человек ко всему привыкает.

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 11:39
0

Непоколебим, непревзойден

не бил духов , а вот сержантам своего призыва отвешивал за милую душу , за дело .
духов только качал и то пару раз , тоже в воспитательных целях , а так перед дембелем мне на них было глубоко допизды .

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (nonstopdsm @ 30.08.2015 - 11:26)
Warmer
Тебе задали два вопроса: на первый ты ответил, что нихуево было бы проебать год послужив, прежде чем открывать рот, на второй ты хочешь чтобы я проебал несколько часов времени, читая какие-то мемуары про Афганистан, вместо СВоЕГО ответа на вопрос "нахуя"

Всего лишь привел тебе пример, где человек рассказывает, как он из долбоеба превратился в человека.
А читать или нет - решать тебе.

[^]
Garrin
5

Хохмач

Цитата (oldhellman @ 30.08.2015 - 11:18)
Всё правильно сделал. Случайных убитых там нету, есть соучастники, пускай и молчаливые, но преступники-соучастники! Никто не имеет права избивать человека - это уголовное дело, наказание конечно же должно быть за проступки, но не унижающее достоинство.

Вот, Мужики и уважаемые Дамы, конечно. Сейчас, как на исповеди. Бил по еблету один раз, причём перед строем.
Было так. Я был старшим сержантом, но на должности командира взвода (служил после института без военной кафедры). Зачитываю наряд на завтра и тут одно "лицо" с Кавказа посылает меня на хуй, прямо из строя. За то, что я его на кухню "расписал"(вот тут, лирическое отступление. "лицо" с Кавказа в учебке представилось художником, потому и попало в нашу часть, а на поверку оказалось, что не только рисовать и писать не может, но и говорить и читать по русски не освоил. Потому и писали его на кухню, т. к. освоить уставы не мог.)
Первая моя реакция - опешил. Вторая - подошел и въебал. Въебал хорошо. И не покалечил, и он половину коек в казарме "собрал", а потом дня 3 отлёживался.
А вот по сей день стыдно, что дал волю эмоциям, по отношению к "зверьку", а если подумать, то правильно, если один позволил послать на хуй командира перед строем, то не факт, что каждый мог бы завтра это повторить.
Больше таких инцидентов не было, но помню и стыжусь по сей день, хотя уже больше 30ти лет прошло.

P.S. Да, ещё замечу. С одного призыва мы с ним были. Вместе из учебки в часть ехали. Так что, никакой дедовщины.

Это сообщение отредактировал Garrin - 30.08.2015 - 11:46

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Warmer @ 30.08.2015 - 11:39)
Цитата (nonstopdsm @ 30.08.2015 - 11:26)
Warmer

Всего лишь привел тебе пример, где человек рассказывает, как он из долбоеба превратился в человека.
А читать или нет - решать тебе.

слыш Ремба, ты лучше расскажи как ты по окопам скокал lol.gif
Должность какая у тебя была? Уж не офицер ли НКВД? Ну или просто замполит контрактник lol.gif

[^]
Рогалик
30.08.2015 - 11:42
0

Шутник

Вся беда в том, что современная молодежь совсем не умеет общаться напрямую, в реальности. Привыкли в тырнетах сраться, а навыков, как найти общий язык нет. Виноваты родители и он сам. Сейчас как: получил по морде лица и заплакал, бида-пичаль. А раньше: подрались и ладно. Потом еще и дружба крепкая завязывалась. Мельчают люди.

[^]
байкер
30.08.2015 - 11:43
2

инструктор-х уюктор

Garrin
Всё правильно сделал. agree.gif

[^]
TimonW
30.08.2015 - 11:44
0

Гость

Цитата (,30.08.2015 - 11:18)
Больше таких инцидентов не было, но помню и стыжусь по сей день, хотя уже больше 30ти лет прошло.

Garrin, найдите в инете и попросите прощения, совесть очистите.

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 11:45

[^]
Garrin
30.08.2015 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 11:44)
найдите в инете и попросите прощения, совесть очистите.

Сомнительно, что я этого господина найду в интернете. Во первых, если он к 20 ти годам грамоту не своил, то вряд ли он пользуется интернетом сейчас. Во вторых, сейчас он гражданин другого гос-ва, где его фамилия, как унас Иванов. А имени не помню.

[^]
Ежиковод2126
30.08.2015 - 11:52
1

Приколист

Цитата (Finita @ 30.08.2015 - 09:42)
Цитата (Ежиковод2126 @ 30.08.2015 - 09:11)

задача офицера сделать из вчерашних школьников солдат и мужиков.но то офицера!а этот руки распускал и сдается мне потворствовал дедам.дедовщина,как мне кажется,это нормально,но как помощь молодым,а не издевательство.а парень молодец,хоть обминуситесь.сам служил и знаю,что пока табуретом оборзевшему не врежешь так не отстанут.пы.сы.когда служил носил очки и матом не крыл.ботан короче...а к ботан первая цель.но иной ботан может и нос сломать...

знаете... задача офицера служить...обучение солдата элементарному максимум пол года в старые времена..теперь три месяца...форму носить научили..уставы вызубрили..владению оружием научили вперед служи...мыть жопу и убирать за собой родители научить должны...школа должна научить жить в социуме...двор научит жить в мужском коллективе... этот парниша проебал себя в школе и во дворе..жил собственной исключительностью... гнобят слабых... всегда видно гнилое нутро...
могу об этом судить... я прошел многое...все юношество в детских группировках бандитского уклона... разборки махалово..кругом наркотики... грузилово на филки и прочее... не стал наркоманом...не грузился на деньги....не писал другим домашние задания... не боялся выйти на махач с борзыми... ставил свои правила... на меня кидались с ножом не раз и это только в школе...кому то проще было отдать деньги..украсть дома вещи..подставить жопу или стать вафлистом (сосать члены)...потдаться толпе накуриваться и бухать...
все это было в советские времена до армии..в армию естественно приходят готовые делать тоже самое чуваки... воспитывать их опять...поздно..
я ушел со средней 8 летней школы и закончил физико математическую школу - ботан наверное gigi.gif но знаете меня на районе не трогали почему то и в армии после попыток прогнуть не трогали так же...
самое страшное в армии когда из офицера стараются сделать мамочку... от этого армия превращается в дурдом... необходимо создавать сильную сержанскую контрактную составляющую..соль армии прапорщики и сержанты... офицер не должен няньчится в казарме...в карауле...
пиздил ли я солдат - да два раза за всю службу (а служил я долго)..оборзевших до крайности и безнаказанности чуваков... иногда волшебная пиздюлина боготворяща ибо не доходит до некоторых что если офицер его ни разу не приложил то он слаб и можно издеваться над ним как хочешь... много таких индивидуумов...что самое интересное солдатский телеграф передает из года в год от призыва до призыва что можно сделать с данным офицером...а что смерти подобно

согласен,что к армии нужно готовить с детства и про,то что мамкой офицер не должен быть.и по поводу сержантов и прапорщиков согласен.а еще офицер должен быть с головой на плечах.как там в обязанностях у того же сержанта написано-знать морально-психологические качества подчиненного,кто папа,мама,день рождения когда у него.а еще слово пострашнее кулака будет...был у меня залет как то,два дня потом в столовке картошку чистил.ну это херня по сравнению с тем как поговорил со мной ,,кусок,, и как смотрел.лучше бы расстрелял ей богу,чем краснеть да желать под землю от стыда провалиться.ну а если слова не помогают то можно и внушить-дружеский марафон в ОЗК например,но не кулаком и не офицер это должен делать

[^]
TimonW
30.08.2015 - 11:53
0

Гость

Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 11:50)
Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 11:44)
найдите в инете и попросите прощения, совесть очистите.

Сомнительно, что я этого господина найду в интернете. Во первых, если он к 20 ти годам грамоту не своил, то вряд ли он пользуется интернетом сейчас. Во вторых, сейчас он гражданин другого гос-ва, где его фамилия, как унас Иванов. А имени не помню.

Ну тогда только раскаяние и ещё раз раскаянье)

Я помню, в школе был случай, девчёнку обидел сильно, очень сильно, а её и так пол класса донимало. Когда прошло около 15 лет, я её встретил, напомнил о том случае (она его даже не помнила), попросил прощения, сказал что постоянно меня эта тревожило, а она ответила, что давно простила=) И так хорошо на душе стало, что словами не передать.

[^]
Noname100
30.08.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:15)
Цитата (шмакс @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

Сейчас уже не готов. Но этот год учит тебя жить с чужими людьми и учит разбираться кто тебе товарищ, а кто паскуда. Многие хотели даже в нашей роте служить как я, но они стали обслуживающим первоналом и их не трогали, а когда деды ушли, я получил ефрейтора, потом сразу младшего. И был назначен командиром второго отделения. Я доказал себе что и в реальной жизни и там чувствую себя уверенно и не ною по пустякам.

А что обычная, гражданская, жизнь не учит жить с другими людьми? Я вот на работе тоже посмотрел, поглядел на окружающих. Карьеристы, люди отягощенные синдромом вахтера, безинициативные местопротиратели, подлизы, льстецы и трусы. Все есть. Да и я, если честно, мало чем от них отличаюсь, про меня можно тоже много чего рассказать. А всего-то - проектная контора

[^]
NaOH
30.08.2015 - 11:55
4

Ярила

Цитата (stamqiq @ 30.08.2015 - 13:39)
Как наверное из многих здесь, знаю на собственной шкуре что такое дедовщина, мать ее в еб! Уже сколько пересказано и пережевано на эту тему, сколько молодых жизней загублено, сколько видео на ютюбе, а сколько снято фильмов про это!
Это наверное никогда не закончится!
Мне кажется дедовщина в крови. Он начинается в семье с маленького возраста, когда родители пытаются давить на ребенка говоря: Ты никто! Я тебя родил(а)!Будешь делать как я сказал(а)! С этими установками ребенок начинает себя не уважать, передавая по наследству эту боль, которую возмещает на других. Круг замыкатся.
Дедовщина преследует нас в школе, армии, на работе! Если государство не будет бороться с этим злом-ущемлением прав и свобод человека, то будет то, о чем написано выше.

тут не совсем в дедовщине дело. Жизнь в обществе и коллективные действия невозможны без управления и подчинения. Другое дело, что формы и способы могут быть разными. Тут должна быть цитата из "Бегства от свободы" Э. Фромма, но мне лень искать.

проблема в том, что в нашей армии очень часто эти формы и способы управления и подчинения могут быть только жестокими и никакими другими.

Вот если обнаруживается, что работник по природе своей не способен работать и легче нового нанять, чем этого переделать, от такого работника обычно избавляются. В армию тоже нередко приходят такие персонажи. Самое интересное, что и им армия противопоказана, и они армии: вечные залётчики, проёбщики и тормоза.То в карауле уснёт, то тельник проебёт, то кэпу на глаза попадётся в недобрый час, то огурцом порежется... И не со зла, по тупости или от лени, просто натура такая. Перевоспитывать таких очень часто не удаётся, особенно армейским способом (качем и пиздюлями). Тут бы самое разумное-это расстаться без слёз и истерик, типа не сложилось. Комиссовать по специальному основанию по полному служебному несоответствию. Но ни закон, ни армейский гонор такого не допускают. "Не можешь-поможем, не хочешь - заставим!", "и не из такого говна пули отливали", "не доходит через голову, дойдёт через волшебный пендель" и т.д. Иногда это работает, иногда есть возможность изолировать это недоразумение (в штаб, на свинарник, в тундру на точку). А если нет (городской интель и свинарник проебёт), то этот организм будет и дальше отравлять жизнь коллективу. Что самое поганое, проблемы от него возникают у всех: и у солдат, и у офицеров, и у него самого. Очень часто это заканчивается побегами, суицидами, но особо одарённые офицеры могут довести дело и до расстрела караула. Вот как в этом случае. Тут или уровень мачизма понижать и делать из армии пионерлагерь (в принципе, для подготовки резервистов можно и на три месяца призывать по месту жительства, раз в несколько лет, качество подготовки от этого только повысится), или смириться с неизбежным злом. Полициейские тоже в своих порой стреляют, но полицию в принципе никто упразднять не собирается же.

Если что, сам служил два года при умирающем СССР.

[^]
4ugunkin
30.08.2015 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.08.2015 - 23:33)
Шакал забил на свои обязанности - шакал получил то, что заслужил. Может быть, других это заставит задуматься dont.gif

таких шакалов в криминальной армии чуть более чем дохуя, и что теперь за каждого пидора должен гибнуть настоящий мужик?
шойгу в игрушки играет, ему некогда, да и не может он нихуя, кроме как коррупцию разводить, знаем по МЧС. да и хули ожидать от человека который даже не служил.

[^]
Noname100
30.08.2015 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 30.08.2015 - 01:24)
Цитата (МедЪведЪ @ 30.08.2015 - 00:25)
Цитата (sekirra @ 30.08.2015 - 01:20)
Цитата (Бипер @ 30.08.2015 - 00:15)
досамоутверждались... поделом

Вы не правы , нужна армия профессионалов . И всё . Плохо - когда не подготовленные люди попадают в такой - нет - В ТАКОЙ КРУГ. Плохо - реальнео плохо . Я вернулся , другим , но точно - теперь я стал может как то лучше , или ХЭЗ. В Общем ток то.

Ха-ха три раза. У меня дружок пошел по контракту. Закончил сержантскую учебку, пришел в часть и месяца два тупо огребал.
Нихуя контракт не решает. Решает командир подразделения. У шакала всегда будет мордобой и прочая ёбань. У Офицера - будет дисциплина и порядок.
Нехуй тут мантры читать про контрактную армию. Как будто в нее солдат с Марса будут набирать. Смешно и неинтересно.

В мое время сержантский состав формировался из исключительно конченых мразей цепных псов шакалья.все сержанты одни татары и тувинцы.беспредел и издевательства были в порядке вещей.мне дембель перед убытием домой подогнал ремень кожаный а они отобрали его хотя я и дрался тупо числом взяли.жрали масло в 3 горла и остальные ништяки когда остальные чуть не дрались из за корочки хлеба.но мы с друганом отомстили этим уродам в наряде по столовой оправили нас на склад продуктовый ьам тувинец заведовал его вызвали куда то мы оставшись без призмотра проковыряли дырки в здоровом куске масла и выебали его gigi.gif все равно кроме скопища сержантского быдла и их прихвостней никто это масло и не видел.потом в столовой мы посмеивались когда эти уебки себе по 3 пайки на корочки мазали lol.gif

Это победа. Так держать. Судя по всему все сумасшествие и сложность в общении с этим парнем, а так же его замкнутость объяснялась наличием у него гордости и достоинства - честь по старинному. Которую он и защитил

[^]
Garrin
30.08.2015 - 12:02
1

Хохмач

[quote][QUOTE=Ежиковод2126,30.08.2015 - 11:52]
знаете... задача офицера служить...обучение солдата элементарному максимум пол года в старые времена..теперь три месяца...форму носить научили..уставы вызубрили..владению оружием научили вперед служи...мыть жопу и убирать за собой родители научить должны...школа должна научить жить в социуме...двор научит жить в мужском коллективе... этот парниша проебал себя в школе и во дворе..жил собственной исключительностью... гнобят слабых... всегда видно гнилое нутро...
могу об этом судить... я прошел многое...все юношество в детских группировках бандитского уклона... разборки махалово..кругом наркотики... грузилово на филки и прочее... не стал наркоманом...не грузился на деньги....не писал другим домашние задания... не боялся выйти на махач с борзыми... ставил свои правила... на меня кидались с ножом не раз и это только в школе...кому то проще было отдать деньги..украсть дома вещи..подставить жопу или стать вафлистом (сосать члены)...потдаться толпе накуриваться и бухать...
все это было в советские времена до армии..в армию естественно приходят готовые делать тоже самое чуваки... воспитывать их опять...поздно..
я ушел со средней 8 летней школы и закончил физико математическую школу - ботан наверное gigi.gif но знаете меня на районе не трогали почему то и в армии после попыток прогнуть не трогали так же...
самое страшное в армии когда из офицера стараются сделать мамочку... от этого армия превращается в дурдом... необходимо создавать сильную сержанскую контрактную составляющую..соль армии прапорщики и сержанты... офицер не должен няньчится в казарме...в карауле...
пиздил ли я солдат - да два раза за всю службу (а служил я долго)..оборзевших до крайности и безнаказанности чуваков... иногда волшебная пиздюлина боготворяща ибо не доходит до некоторых что если офицер его ни разу не приложил то он слаб и можно издеваться над ним как хочешь... много таких индивидуумов...что самое интересное солдатский телеграф передает из года в год от призыва до призыва что можно сделать с данным офицером...а что смерти подобно [/QUOTE]
согласен,что к армии нужно готовить с детства и про,то что мамкой офицер не должен быть.и по поводу сержантов и прапорщиков согласен.а еще офицер должен быть с головой на плечах.как там в обязанностях у того же сержанта написано-знать морально-психологические качества подчиненного,кто папа,мама,день рождения когда у него.а еще слово пострашнее кулака будет...был у меня залет как то,два дня потом в столовке картошку чистил.ну это херня по сравнению с тем как поговорил со мной ,,кусок,, и как смотрел.лучше бы расстрелял ей богу,чем краснеть да желать под землю от стыда провалиться.ну а если слова не помогают то можно и внушить-дружеский марафон в ОЗК например,но не кулаком и не офицер это должен делать [/QUOTE][/quote]
Хорошо, правильно написали. Я рос в военной семье, как и большинство моих бывших одноклассников. Перед нами этот вопрос не стоял, большинство моих друзей выбрали военную карьеру, сейчас почти все уже отставники. На кадрового, я по зрению не прошел, а срочную отслужил честно и без всяких блатов.

Это сообщение отредактировал Garrin - 30.08.2015 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51769
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх