За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
16.05.2015 - 17:10
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Вот перечень наиболее распространенных причин, по которым женщины решают прервать беременность:
«Рождение ребенка резко изменит всю мою жизнь» (74%);
«Я материально не могу позволить себе ребенка» (73%);
«Не хочу быть матерью-одиночкой» или «У меня серьезные проблемы в отношениях с отцом ребенка» (48%);
«Рождение ребенка помешает моему образованию, работе» (38%);
«Рождение еще одного ребенка будет мешать мне заботиться о других моих детях» (32%);
«Я уже не в том возрасте, чтобы рожать детей» (38%);
«Я не готова иметь ребенка (или еще одного ребенка)» (32%);
«Я слишком молода и не хочу, чтобы люди знали, что я уже занимаюсь сексом или забеременела» (характерный ответ для беременных девушек-подростков) (25%);
«Мой муж (партнер) хочет, чтобы я сделала аборт» (14%);
«У меня есть проблемы со здоровьем, которые могут повлиять на развитие ребенка, а беременность может еще больше ухудшить мое состояние» (12%);
«Родители хотят, чтобы я сделала аборт» (также характерно для подростковой беременности) (6%);
«Беременность наступила в результате изнасилования» (1%).

Бля! Ну наконец-то я дождался ответа на вопрос, заданный мной в самом начале! Как раз когда у меня пропали силы и желание общаться конструктивно, но несколько вопросов я всё-таки задам - я же обещал доебаться.

Итак, вопрос первый: 74+73+48 и т.д. Странная сумма рисуется, если сложить эти "проценты", хотя по идее их должно быть не более 100%, ну максимум 146%... От какой цифры брались эти проценты - от общей, или каждая от своей?
Вопрос второй: я насчитал в списке из 13 причин всего 3-4 причины, ну ладно - 5, при которых мужик, как честный человек - обезян. Как с остальными-то быть с учётом обсуждаемого законопроекта?

Добавлено в 17:13
Цитата
Мало того, что его деньги будут потрачены, так еще и народ будет офигивать "Депутат-бомжетрах" и при следующих выборах его противникам достаточно будет припомнить его абортированных бичих, что бы этот крендель не избрался.

Да ладно, может наоборот прибавит? Изберут джаст фо лулз, так сказать...

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Итак, вопрос первый: 74+73+48 и т.д. Странная сумма рисуется, если сложить эти "проценты", хотя по идее их должно быть не более 100%, ну максимум 146%... От какой цифры брались эти проценты - от общей, или каждая от своей?

Стоит отметить, что большинство женщин ссылается в среднем на 2 – 3 причины для аборта,

[^]
Jam89
16.05.2015 - 17:20
0

Юморист

Цитата
То есть ты реально думаешь что страх залететь кого-то останавливает, а бесплатный аборт моментально этот страх устранит?

Да я это знаю, потому что с женским полом как никак люблю отдыхать время от времени и именно без контрацепции. Для многих именно страх залета является основной причиной отказа в незащищенном сексе (А вдруг залечу? Кто мне все расходы оплатит? У меня и так денег на все не хватает ) Так что что для некоторых (пусть и редких из общей численности) такой проект станет толчком к бесконтрольному блядству. К тому же насколько увеличится число разведенных на деньги парней якобы залетом? Ну и встречный вопрос, ты реально думаешь что подобный проект принесет хоть какую то пользу? И на вопрос кто должен платить за аборт логичным будет ответить что оба виновника и в равных долях (один накосячил, вторая не предохранялась)

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 17:24

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата
Вопрос второй: я насчитал в списке из 13 причин всего 3-4 причины, ну ладно - 5, при которых мужик, как честный человек - обезян. Как с остальными-то быть с учётом обсуждаемого законопроекта?

По остальному куча вопросов возникает.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Стоит отметить, что большинство женщин ссылается в среднем на 2 – 3 причины для аборта,

И как после их 2-3 причин предлагаешь статистику вести? Тут и так есть несколько причин, которые можно в одну слить.

[^]
Jam89
16.05.2015 - 17:28
1

Юморист

Цитата
Вот перечень наиболее распространенных причин, по которым женщины решают прервать беременность

Знаете, был бы повод, а причины всегда найдутся biggrin.gif

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.05.2015 - 17:20)
Цитата

И как после их 2-3 причин предлагаешь статистику вести? Тут и так есть несколько причин, которые можно в одну слить.

Все просто, 1000 женщинам дали список и попросили отметить причины.
грубо говоря из 100 женщин, 74 побоялись изменений в своей жизни, ну и назвали еще 2 причины

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 18:01

[^]
Jam89
16.05.2015 - 17:52
0

Юморист

Цитата
Представим идеальное общество: все работают (все похожи, хотя бы на первый взгляд), имеют примерно одинаковые ценности, все семьи имеют 2 ребёнка точно, возможно больше. Страна имеет стабильный людской ресурс, у неё ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Так в том то вся и суть что все подобные социальные проблемы нужно решать созданием базы благоприятных моральных ценностей (а как это сделать большой вопрос, быстро не получится. Национальными идеями/культивацией семейных ценностей в СМИ и творчестве/ дополнительным воспитанием детей в школах. Это работа для специалистов), а не такими абсолютно идиотскими нововведениями в гражданское право.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 17:53
0

асечный магнит

Цитата
По остальному куча вопросов возникает.

В том-то и хуй! Если б их не возникало я б тут не сидел 2 дня и не читал всю эту бредятину. Но в одном дело сдвинулось с мёртвой точки: благодаря вам появилась конкретика, от которой можно плясать, за что вам отдельное спасибо.
Кстати, я таблицу каментом ниже не понял совсем - можно по ней пояснение для совсем тупых?
Цитата
грубо говоря из 100 женщин, 74 побоялись изменений в своей жизни.

Блин, мне доводилось проводить опросы с подсчётами голосов, где можно было выбрать ВСЕ ответы, но там для меня механизм подсчёта был ясен, а тут мы имеем любовь всей моей жизни - соцопрос с кучей результатов, но без пояснения как к ним пришли, а следовательно - какие выводы из них делать. Ладно, проехали про математику, давайте обратно к нашим баранам... или к овцам... Хуй его знает, к отаре, в общем!

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 17:53
0

Ярила

Когда пошли сухие цифры срач закончился?

Добавлено в 18:00
Цитата
Кстати, я таблицу каментом ниже не понял совсем - можно по ней пояснение для совсем тупых?

Там про молодежь совсем, специфичный опрос, почему они оправдают аборт.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 18:01

За аборт должен платить мужчина

[^]
Jam89
16.05.2015 - 18:01
0

Юморист

Цитата

О да, и все опрошенные женщины абсолютно искренне отвечали на столь деликатные личные вопросы, не смешите biggrin.gif

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 16.05.2015 - 18:01)
Цитата

О да, и все опрошенные женщины абсолютно искренне отвечали на столь деликатные личные вопросы, не смешите biggrin.gif

Это хоть что то, а не тот лепет который в комментах.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 18:14
0

асечный магнит

Цитата
Там про молодежь совсем, специфичный опрос, почему они оправдают аборт.

Перечитал. Для меня по прежнему осталась загадкой колонка "все респонденты" и ввергла в глубокую задумчивость строка "неприятие искуственного прерывания беременности" - как, блять, может оправдывать аборт? Ведь это и есть неприятие аборта, следовательно не может быть причиной для аборта... FATAL ERROR! System shot down - restart you computer!
Цитата
Когда пошли сухие цифры срач закончился?

Ну а хули, из всех участнегов конкретики требовал только я, остальные несли ниибаццо мнение.

[^]
Jam89
16.05.2015 - 18:51
0

Юморист

Цитата
Это хоть что то, а не тот лепет который в комментах.

Это не что то, а соц.опрос нацеленный на популистику и поднятия рейтинга опрашивающих агенств. Другой вопрос когда проводят опросы с конкретными вопросами (вроде за кого будете голосовать, какой цвет вам больше всего нравится и т.п), а не такими где просто будут врать и некоторые истинные ответы будет стыдно озвучивать опрашивающему даже прииусловии полнейшей анонимности. Это нужно тоже иметь ввиду перед тем как считать такую статистику отражающей действительность. Т.е. это пустая информация.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 19:03
0

асечный магнит

Цитата
Это не что то, а соц.опрос нацеленный на популистику и поднятия рейтинга опрашивающих агенств. Другой вопрос когда проводят опросы с конкретными вопросами (вроде за кого будете голосовать, какой цвет вам больше всего нравится и т.п), а не такими где просто будут врать и некоторые истинные ответы будет стыдно озвучивать опрашивающему даже прииусловии полнейшей анонимности. Это нужно тоже иметь ввиду перед тем как считать такую статистику отражающей действительность. Т.е. это пустая информация.

Ну так ебани конкретику - чё ты, не очкуй!

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 19:06
0

Балагур

[^]
Jam89
16.05.2015 - 19:22
2

Юморист

Цитата
Ну так ебани конкретику - чё ты, не очкуй!

А какую конкретику? Детей нужно нормально воспитывать чтобы потом повзрослев девочки не трахались с кем попало ну или хотя бы предохранялись, а парни от залетевших дам не убегали отгрызая себе ночью руку. Вот и вся конкретика, остальное словоблудие..

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 19:24

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 19:32
1

асечный магнит

Цитата
А какую конкретику? Детей нужно нормально воспитывать чтобы потом повзрослев девочки не трахались с кем попало ну или хотя бы предохранялись, а парни от залетевших дам не убегали отгрызая себе ночью руку. Вот и вся конкретика, остальное словоблудие..

Пффф! Пизданул как Господь - не доебёшься!

[^]
Jam89
16.05.2015 - 19:36
1

Юморист

Цитата
Пффф! Пизданул как Господь - не доебёшься!

А ты подумай, тогда и все причины нежелания заводить ребенка будут сводиться только к двум естественным причинам (невозможность обеспечить ребенка и личное нежелание), а не разведению пустых пиздоболий в соцопросах, чтобы хоть каким то способом оправдать это не признавая истинных причин.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 19:39

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 19:52
1

асечный магнит

Цитата
А ты подумай, тогда и все причины нежелания заводить ребенка будут сводиться только к естественным причинам (невозможность обеспечить ребенка и личное нежелание), а не разводить пустую пиздоболию чтобы хоть каким то способом оправдать это не признавая истинных причин.

А чё мне думать, если я это и так знаю? Если б не знал или не думал - я б тут написал гневный псто, где брызжа слюнями рассказывал бы тебе о том, какой ты мудак и несостоятельности твоего мнения, но я ведь этого не делаю, наоборот, я согласен с этой мыслью, за исключением, пожалуй, отнесения личного нежелания к естественным причинам, обо из него вытекают приведённые выше строки про "надо учиться" и прочее, а они в свою очередь порождают ту самую статистику, а потом получаются ебанутые законопроекты призванные её снизить.

Вопрос ведь не в этом, а в том, что за 22 страници срача и переливания из пустого в порожнее, камрад Ejiks - единственный кто привёл основные причины аборта кроме "не хочу" и "настоящий мужик или не бросит, или оплатит". Хрен с ними - с цифрами, а вот буквы отражают мнение вполне.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 20:13
2

Ярила

В точку http://www.yaplakal.com/forum33/topic1113299.html

Наболело.

На бывшей работе, коллега, Татьяна, 22 года, отмечали ДР ее, трезвая!! сидит, ревет практически истерика у нее «Я старая, я никому не нужна, жизнь кончена…» и т.д. и т.п. Я ее успокаиваю, говорю «Мне по твоему, что нужно, пойти и лечь и крышкой гробика прикрыться, ведь мне 32 года?». И тут выясняется. У нее ребенок, ему два годика (замечательный малыш, я его видела), но воспитывает его почему-то не мать, как вроде бы должно, а бабушка. И живут они вшестером в съемной однокомнатной квартире (периодически, раз в 2-3 месяца квартиры меняя): бабушка, коллега моя с сыном, и старшая сестра коллеги (начальница моя) с 4-хлетним ребенком. Куда их жилье делось, я не совсем поняла, то ли они его сдают, то ли отсудить не могут, темное там дело.

Итак, у Татьяны есть ребенок, но нет мужа. Ребенок про своего отца ни сном ни духом. Видел скорее всего, но что это его отец – не в курсе. Таня, периодически, 3-4 раза в неделю, ездит к отцу ребенка и ночует у него, ребенок все это время остается с бабушкой. На вопрос, почему она не переезжает жить к отцу ребенка, ответ убил просто. «Он детей не хочет, а я его люблю, я за него замуж хочу». И так продолжается уже 2 года. Она когда беременная ходила, он ей сказал «Приходи, когда родишь, пузатую видеть не могу, противно». И все 9 месяцев они не виделись, созванивались только по телефону, но он про ребенка как не спрашивал, так и не спрашивает до сих пор. При всем при этом, Таня вместе со своей подружкой (моя вторая коллега), каждый выходной ходят по клубам и редко когда возвращаются оттуда одни и вечером. В основном, возвращаются утром. И все это, кто с кем и как кого там снял и как использовал, и понравилось или нет, и какая у него была квартира, бурно обсуждается по понедельникам и вторникам. И никакие просьбы и методы не действуют, они не понимают, что не всем хочется знать, как они вчера ночью занимались сексом и какой у их партнера был член и тому подобное. И опять же, периодически, то одна то другая, бегают в аптеку за тестом на беременность, с круглыми глазами. Видимо слово презерватив они сроду никогда не слышали. И про ЗППП тоже не слышали, наверное…

Второй пример. Брат моего знакомого, Леша. У него есть девушка, Катя. Ей на момент их знакомства было 19 лет ему 25. Как-то он пришел домой и привел Катю, мы с мужем тогда были у них. И Леша говорит «Знакомьтесь – это Катя, будет вместо Лены». ))) Ладно, вместо Лены, так вместо Лены… Во время знакомства выясняется, что Катя учится. И по окончании учебы Катя будет бакалавром. Брат Леши, не зная, что такое бакалавр, но слово-то знакомое и интересное, неосторожно спросил у Кати, что это такое. Катя, похлопав красивыми глазками, сказала что бакалавр – это студент. Брат удивился, и переспросил, как так может быть, что после окончания учебного заведения она станет студентом? Катя в слезах убежала в другую комнату, долго там и качественно истерила и ревела, в итоге мы с мужем по-тихому ушли, дабы не мешать творческому процессу. ) Спустя 2 года узнаю, что Леша и Катя до сих пор вместе, ездят по друзьям, встречаются несколько раз в неделю. Леша делал Кате предложение, но она отказалась, сказала, что один мужик и постоянный – это скучно. Они продолжают общаться, встречаться, но у Кати параллельно есть еще один парень, который про Лешу, ни сном, ни духом. Леша через месяц будет делать предложение Кате второй раз.

Как произошел такой перекос сознания у молодежи, что им все равно, как растет их ребенок, все равно с кем заниматься сексом?

Почему сейчас женятся все в основном по залету? Многие же все равно потом расходятся. А если и продолжают жить вместе из-за ребенка, то как кошка с собакой.

Как? Как вообще такое может быть? У меня в голове не укладывается. Или я ханжа? Или морально устарела???

Нет, я понимаю, что мир не идеален, и все же...

[^]
alex252306
16.05.2015 - 20:44
1

ебака беспощадный

Господи, жги этот мир pop.gif pop.gif pop.gif
Его уже не исправить

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 20:58
0

Ярила

А где наши сосайтницы, ни одной нет

[^]
Ungydrid
16.05.2015 - 21:01
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kozyavka @ 15.05.2015 - 15:46)
Жаль, что за аборт этого депутата никто не заплатил.

Курьезный случай - все готовы скинуться, но поздно

[^]
alex252306
16.05.2015 - 21:17
2

ебака беспощадный

Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 20:58)
А где наши сосайтницы, ни одной нет

сосайтницы wub.gif ....слово-то какое тёплое.
аж глупости в голову лезут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх