За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеллар
16.05.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (looloo13 @ 16.05.2015 - 16:32)
Цитата (R1DD1K @ 15.05.2015 - 15:41)
[i][b] законопроект был разработан в целях сокращения числа абортов в стране
И дальше не дописано "оплаченных за государственный счет"
Мне тоже интересно ,отцовство как устанавливать будем?

[i][b] законопроект был разработан в целях сокращения числа абортов в стране
И дальше не дописано "оплаченных за государственный счет"

Угу. Это вот интересно. Как они вообще планируют реализовывать этот бред?

[^]
kalbasa14
16.05.2015 - 13:36
2

Хуй.

Цитата
Идёт по рядам гипермаркета и выбирает на полках.
В одном ряду рыжие, в другом блондинки, брюнетки. Кудрявые, короткостриженные. Скандинавского типа, мулатки.
С большими сиськами, с маленькими. Длинноногие, кривоногие.
Из хорошей семьи, сироты (без тёщи). Хорошо пляшут, плохо пляшут, играют на инструментах, знают языки. Курящие, пьющие, закодированные.

Сироты(без тёщи) - категория "премиум"!!!))))

[^]
vobljademort
16.05.2015 - 13:38
0

Да пох

Цитата (Voviks77 @ 16.05.2015 - 13:34)
Ну так зачем женились?
Думаю никому в голову сумму данного штрафа делать неподъемной.

Извините за "прямую речь", к Вам лично это никоим образом не относится, но
- "А кого, извините, ебёт, зачем я женился?"
Дело не в сумме, дело в принципе.

[^]
Vjenka
16.05.2015 - 13:39
0

Ярила

Нехуй ебаться вне брака.
Мое мнение - залетела вне брака, сама виновата. Нехуй шалавить
По изнасилованиям, по медицинским показаниям - платить за аборты государство должно.

[^]
vobljademort
16.05.2015 - 13:39
0

Да пох

Цитата (Шеллар @ 16.05.2015 - 13:36)
Цитата (looloo13 @ 16.05.2015 - 16:32)

Угу. Это вот интересно. Как они вообще планируют реализовывать этот бред?

Легко. Принудительный анализ ДНК за твой счёт.

[^]
UncleFrodo
16.05.2015 - 13:42
3

Ярила

Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 17:46)
есть куча случаев, когда непонятно, какой именно мужчина, должен платить

В складчину gigi.gif

[^]
vobljademort
16.05.2015 - 13:45
2

Да пох

Цитата (UncleFrodo @ 16.05.2015 - 13:42)
Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 17:46)

В складчину gigi.gif

Гы!
Тогда предлагаю завести книжки специальные и ежемесячно оплачивать "членские" взносы.
А там можно и про кассу взаимопомощи подумать, потом вообще профсоюз мужиков создать. Согласен возглавить. cool.gif

[^]
Шеллар
16.05.2015 - 13:49
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 16:18)
оплата аборта по полису, хочешь в платной клинике - по договоренности. принуждать никто никого не должен оплачивать

Вот тут согласен.
И так хватает нарушений прав.

В связи с ведущейся кампанией по прекращению демографического кризиса и по увеличению рождаемости гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 и более детей, или при наличии медицинских показаний

[^]
Zatrollme
16.05.2015 - 14:04
2

Юморист

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:23)
Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 11:18)
Плюс, женщинам тестостерон мозги не отключает, есть возможность подумать и принять решение. Так что не надо на мужиков сваливать свои проблемы и свою ответственность!

какая милая отмазка. жаль в суде не канает gigi.gif

Ну жените мужиков через суд, и деньги на аборт высуживайте, удачи вам в этом нелегком деле!

[^]
Карлсончег
16.05.2015 - 14:13
0

Ярила

Как было правильно сказано, доказательство отцовства весьма дорогая процедура. Потом, как говорится, "су.. не захочет, кобель не вскочит". Лучше бы депутаты занимались реальными проблемами.

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 16.05.2015 - 13:38)
Цитата (Voviks77 @ 16.05.2015 - 13:34)
Ну так зачем женились?
Думаю никому в голову сумму данного штрафа делать неподъемной.

Извините за "прямую речь", к Вам лично это никоим образом не относится, но
- "А кого, извините, ебёт, зачем я женился?"
Дело не в сумме, дело в принципе.

Не буду спорить. Непринципиально, лично для меня.
Хотя если будете разводится, на данный штраф даже внимания не обратите. Совершенно другие проблемы будут мозг засирать.

[^]
Omnis
16.05.2015 - 15:09
2

Балагур

Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 14:04)
Ну жените мужиков через суд

а че, так можно? sm_biggrin.gif

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 16.05.2015 - 11:38)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 11:33)
Сперва рожают "для себя", а стоит мужику чуть приподняться - хуякс! Алименты и прочие требования тут же вырастают.

Как то не интересовался судебной практикой присуждения алиментов, чес слов лень читать: Может кто просветит в каких случаях их присуждают( не поверю что сунул и уже кому то должен).

Читал, в какой то скандинавской стране, пара лесбиянок решила обзавестись ребёнка. Ну, уболтали соседа по улице. Он им тут души надрочил. И все получилось.
После родов девочки посидели, подумали - "А почему бы и нет?".
И маман подала в суд. Суд со всем согласился, влепил алименты + содержание мамаши.
Мол " ну и что, что ты её не йоб? Ребёнок то- вот он!".

Добавлено в 15:51
Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:49)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 11:46)

То есть получается как? Если женщина не хочет ребёнка, то она спокойно делает аборт и всё.

"спокойно делает аборт" , бл как будто это как в туалет сходить.

Не усложняйте.

Добавлено в 15:55
Цитата (PolarisM @ 16.05.2015 - 11:51)
Читаешь местных "самцов" типа, и понимаешь, какой молодец мой папа, когда мне школьнице устраивал ликбез по поводу отношений между мужчиной и женщиной.Было неприятно слушать, и не верилось, что такое в голове у большинства мужчин
В нормальных человеческих отношениях аборт это что-то далекое и страшное, из ряда вон. Дети расти должны в семьях, где мама и папа любят их и любят друг друга.
А мир, где все ебутся как безмозглые и никто никому не должен-обречен.

А мама, что, стыдливо закрывала лицо передником?
По поводу конца света. Откуда инфа?

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:05)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 11:51)
Это я к тому, что вы очень хитрожопо и уместно вспоминаете про равноправие, а когда выгодно, про него же забываете.
Также и с ребёнками: когда выгодно-он только мамин: "Я его в пузе таскала, мучилась рожая. Только я могу решать- рожать или делать аборт, записывать в качестве отца или нет, давать общаться или нет. А пока иди нахер, пока я не решила"
А когда выгодно- "мля, так у него же папка есть!!! Вспомнила!! Надо его нагнуть раком".

юридически, у женщины нет права так безобразно себя вести lol.gif тут уж не поспоришь..
однако, отцам преимущественно нахер не сдались эти самые дети, зато пустить скупую слезу, поныть с собутыльниками, какая сука бывшая с ребенком общаться не дает - это всегда пожалуйста.

я так скажу, отцы которым действительно нужны дети, которые готовы не на словах а делом выполнять свою отцовскую функцию - и тут не только материальная ответственность, я считаю даже более важным затраты времени на уход и воспитание, так вот у них есть все способы добиться реализации этих самых своих прав.
есть статистика по обращениям отцов в суд на опеку и тд. так вот удовлетворяется в большинстве случаев.

Что не мешает ахуевшим бабам с хохотом подтираться этими положительными решениями. Ответственности за их неисполнение ни-ка-кой.

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 12:07)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 12:04)
Подведём краткие итоги. Позиция местного женского населения однозначна - залёт почти всегда вина мужчины, женщина сама должна решать рожать ей или не рожать, а мужик должен молча и покорно принимать это как данность и воспитывать/оплачивать этожеребёнка.

Т.е. спать с ней вам хорошо, а ребенок которого она родит "этожеребенок". И воспитывать и оплачивать Вам не надо. Ну тоже дело, хули..

Секс не равнозначен зачатию. Не нужно множить сущности.
Любая сильная и самодостаточная женщина вам скажет, что ёбля ей нужна "для здоровья". А на вопрос о деторождения изумленно вытаращит глаза.

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:41)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 12:39)
Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 12:37)
Цитата (Lovingcat @ 16.05.2015 - 12:28)
Совсем уже ипанулись???? Теперь мужики должны башлять всем пьяным и слабым на передок шл*хам?

так не спите с такими! решение то на поверхности

кто ж от халявы отказывается? lol.gif
дают- бери.
а то скоро перестанут предлагать

да уж. если бы женщины наконец открыли глаза и поняли че у вас в головах сидит, причем у большинства, а не у отдельных индивидуумов, как меня мотя учит, остались бы вы в пролете мужики ;)))

Да не факт . Предложение превышает спрос.

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 13:00)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 12:54)
Ей для начала надо было сделать две вещи:
1. Подумать о предохранении.
2. Спросить своего партнёра, хочет ли он детей, прежде чем доводить себя до состояния "с пузом".
В конце концов, здесь так часто говорят "мужик должен думать, прежде чем совать". А женщина не должна думать, прежде чем давать? :)

Вариант врал , думал что хочет, но оказалось не его . Может быть?)))

У меня знакомую по работе мужик бросил н 8-м месяце. Осознал , что ему тяжело млять. Сейчас сыну ее 6 лет. Ни алиментов канеш, да и вообще ничего , даже отчества от отца нет. А хотел очень сына)))))

Это она вам говорила? Может врала?

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 13:02)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 12:45)
Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:37)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 12:26)
А мужчина может только покорно принимать чужое решение и взваливать на себя ненужный груз?

да. не нужно было оплодотворять

А потом женщины с вашей логикой искренне возмущаются, почему же мужик переписывает квартиру на маму, бизнес на папу, а вас оставляет ни с чем)) А ведь он просто отвечает вам тем же :) Осталась одна в нищете с ребёнком на руках? Не надо было рожать. Вы не оставляете выбора таким вот ультиматумом.

от таких предусмотрительных бабы рожать не станут с целью выгоды.
и кстати, радуясь что оставляете женщину в дураках, не забывайте что вы и своего ребенка в дураках оставляете

Козыри не меняются? "Этажирибенок!!!" и "Яжимать!!!".

[^]
mishelblack
16.05.2015 - 16:33
0

Весельчак

Цитата

кто последний - тот и папа
есть такое выражение sm_biggrin.gif

[^]
gapanowitsch
16.05.2015 - 16:37
0

TOTUL FUTUT

не депутат, а жертва аборта

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 16:39
1

Ярила

Согласно законодательству нашей страны, каждая женщина может по желанию прервать беременность, начиная со 2-й недели срока и до 12-й недели.

Вот перечень наиболее распространенных причин, по которым женщины решают прервать беременность:
«Рождение ребенка резко изменит всю мою жизнь» (74%);
«Я материально не могу позволить себе ребенка» (73%);
«Не хочу быть матерью-одиночкой» или «У меня серьезные проблемы в отношениях с отцом ребенка» (48%);
«Рождение ребенка помешает моему образованию, работе» (38%);
«Рождение еще одного ребенка будет мешать мне заботиться о других моих детях» (32%);
«Я уже не в том возрасте, чтобы рожать детей» (38%);
«Я не готова иметь ребенка (или еще одного ребенка)» (32%);
«Я слишком молода и не хочу, чтобы люди знали, что я уже занимаюсь сексом или забеременела» (характерный ответ для беременных девушек-подростков) (25%);
«Мой муж (партнер) хочет, чтобы я сделала аборт» (14%);
«У меня есть проблемы со здоровьем, которые могут повлиять на развитие ребенка, а беременность может еще больше ухудшить мое состояние» (12%);
«Родители хотят, чтобы я сделала аборт» (также характерно для подростковой беременности) (6%);
«Беременность наступила в результате изнасилования» (1%).

Стоит отметить, что большинство женщин ссылается в среднем на 2 – 3 причины для аборта, а не на одну. Так, например, молодые женщины часто говорят, что они не готовы к материнству, что им еще нужно выучиться, сделать карьеру, и только потом – рожать детей, а женщины после 35 лет часто ссылаются на то, что они уже вышли из детородного возраста и им еще нужно поставить на ноги своих других детей.

Причины прерывания беременности бывают самые разные: медицинские, социальные, и, к сожалению, желание женщины. Каждая пятая беременность заканчиваются абортом, только в России ежегодно погибает около 3 миллионов нерожденных малышей – это статистика. Самое печальное при этом то, что по медицинским показаниям при этом производится лишь около 10-12% всех абортов. «По медицинским показаниям» - это значит, что у ребенка есть тяжелый врожденный порок либо беременность угрожает жизни матери.

Можно говорить об еще одной относительно значимой группе причин для прерывания беременности: социальной (тяжелая инвалидность или смерть мужа, изнасилование, отсутствие жилья, многодетность, отсутствие мужа). Даже в этой группе уже не все причины кажутся достаточно вескими для прерывания беременности – хотя, конечно, со стороны судить легко. По социальным показаниям делается примерно 20-25% абортов.

Самая же большая группа – желание женщины и жизненные причины («нет денег на ребенка» и т.д.). По желанию женщины (или пары) делается чуть ли не половина всех абортов. Это можно объяснять чем угодно: и отсутствием нормального полового воспитания у молодых девушек, и просто тем, что зародыш в матке не воспринимается как живой человек.

Частенько молоденьких девочек отправляют на аборты их мужчины или даже их родители – не думая о последствиях прерывания беременности – особенно первой – для самой девушки. А последствий прерывания беременности может быть масса.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 16:39
0

Ярила

еще

За аборт должен платить мужчина

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.05.2015 - 13:07)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 13:02)
мужчина может себе позволить покопаться в этом развале "товара". Временем практически не ограничен. Достигнув чего-то в этой жизни, может не ограничиваться в выборе временными рамками. Всегда имеет возможность завести семью. Даже в старости (по любви или по расчёту).
А вот у женщин такой роскошной возможности нет. Биологические часики тик-так. И детей надо успеть родить, пока из детородного возраста не вышла. Надо успевать в выборе, при этом стараясь не прогадать. Не схватить лишнего, ненужного или некачественного товара.

так сказал, как будто этот детородный возраст составляет месяца два, а потом пиздец и климакс. Или климакс и пиздец.
Как страшна жить cry.gif

Отчего же в 26-28 у сильных и независимых начинается паника, хотя буквально год назад королевила? А теперь этот ищущий взгляд? Что происходит? Последний вагон где то уже близко а бежать так же быстро, как раньше, уже не получается? И проводник на площадке этого вагона как то печально ухмыляется.

[^]
Бойцоваямышь
16.05.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 15.05.2015 - 22:55)

А дурачок-депутат даже не указал один из важнейших нюансов своего туповатистого законопроекта: на какое ведомство/структуру он хочет возложить обязанности и права дознания (либо, установления юридического факта отцовства) и кого он хочет наделить полномочиями рассматривать дела об административном правонарушении и выносить решения о привлечении к ответственности. Суд? Полиция? Минздрав? Пожарники? Пограничники? Налоговики? Военкоматы? Центробанк?

З.Ы. Хотя. ради ржаки было бы прикольно, если бы этот законопроект был принят. В принципе не так сложно, насобирать штук 10-15 бичух, которые ткнут пальцем в сторону этого придурковатого депутатишки. И торжественно объявят его потенциальным папкой. Оплата нескольких десятков незапланированных в его бюджете абортов левым бомжихам, быстро приучат думать головой. прежде чем пёрнуть в лужу

Мало того, что его деньги будут потрачены, так еще и народ будет офигивать "Депутат-бомжетрах" и при следующих выборах его противникам достаточно будет припомнить его абортированных бичих, что бы этот крендель не избрался.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 16:57
1

Ярила

"Демоскоп Weekly" - демографический еженедельник
По данным выборочных опросов, большинство женщин (более 2/3), обращающихся в медицинское учреждение по поводу аборта, состоят в браке, имеют детей и прибегают к прерыванию беременности, когда не хотят рожать еще одного ребенка или хотят отсрочить следующее рождение. Аборты у беременных впервые, по данным Министерства здравоохранения, составляют примерно десятую часть от всех абортов.

По данным исследования «Репродуктивное здоровье российских женщин1999 (РЗРЖ)»4, только 0,4% женщин указали на предпочтение аборта как причину того, что они не прибегали к предохранительным средствам. При этом только 4% из числа «не применяющих контрацепцию» сослались на их высокую цену и малую доступность, и почти никто не сослался на религиозные убеждения.
Что касается структуры контрацепции, то, по данным выборочных обследований, на первом месте по частоте использования стоят ВМС (3040% пользователей). На втором месте по распространенности –
традиционные методы (в основном календарный метод и прерванный половой акт) и на третьем – презерватив. Противозачаточные таблетки принимает
примерно десятая часть женщин, использующих контрацепцию, в отличие от многих развитых стран, где гормональная контрацепция преобладает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32181
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх