Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оргтехник
8.05.2015 - 12:12
2
Статус: Offline

Шутник

тут нечему удивляться.Спрашивал у подруги,которая вышла замуж за немца и живет в Берлине,как немцы относятся в 2 мировой войне ? Говорит,что о ней не принято говорить.
Думаю и нам было бы неприятно,если бы японские рокеры с японскими флагами прокатились по России.Тех,кто воевал почти не осталось.А их наследники не чувствуют за собой вину.И не должны.

[^]
Cka3a4huk
8.05.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 8.05.2015 - 12:10)
[QUOTE=exLeft,8.05.2015 - 08:00] Ваш подход нравиться.
А теперь те же подсчеты про гранты Касьянова, Немцова или Навального gigi.gif [/QUOTE]
Что то я не припомню, чтоб США брали обязательства перед нашими пенсионерами или малоимущими или детьми.
так что ваш аргумент - дебильный [/QUOTE]
Этот вопрос к нашим грантополучателям .Все должны быть в рввных условиях. За какие деньги Касьянов в США полетел?

За какие?

[^]
DaIPoXer
8.05.2015 - 12:13
0

Сибиряк

Куда убрать? Обратно на рейхстаг?

[^]
28e
8.05.2015 - 12:14
4

Ярила

Gron2
Цитата
Мы победили Германию, не Рейх. Сейчас они стремятся говорить, что мол - 3й рейх и Германия разные вещи, но правду то не скроешь...

Начнем с того, что вот конкретно вы никого не побеждали. Это делали деды в СССР, когда вас еще в проекте небыло.
Далее - война шла против нацизма, фашизма, которые имели центр в Германии. Фашисткая Германия была повержена, сейчас уже другая Германия. Это разные вещи.
И если вы уверены, что деды воевали не против рейха, а против страны Германии - вы определенно дедов унижаете.

[^]
1serge1
8.05.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (PetrKrasnov @ 8.05.2015 - 08:29)
Да успокойтесь уже. Гордость за страну, деды воевали? Где были эти крутые байкеры когда на Украине нацисты к власти приходили, когда на Майдане убивать начали.

Вы ничего не напутали? Байкеры не танкисты gigi.gif

[^]
gaschekser
8.05.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Мы победили Германию, не Рейх. Сейчас они стремятся говорить, что мол - 3й рейх и Германия разные вещи, но правду то не скроешь... На примере наших мотоциклистов ясно видно, что сменился только фасад...нутро то тоже ) И на словах у них демократия, а по факту тоталитаризм.

в эпоху ссср, в тогдашней ГДР, практиковались т.с. "дружбы", т.е. встречи офицеров ННА (национально народной армии) и офицеров советской армии.
Без галстуков. За столом, или природе.
Естественно "шнапс" и закуска.

Так вот после удовлетворения первичного желания выпить на вопрос "а если правда с НАТО заварушка ?", немцы ННА честно отвечали - НЕ ЗНАЮ.
на чьей стороне я буду.
Ничего и не изменилось в них, один хрен мечты о тысячелетнем рейхе не скоро выветрятся.

[^]
Motomoto
8.05.2015 - 12:22
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.05.2015 - 09:38)
Цитата
Праздновать 9 МАЯ НЕ СТЫДНО!

Да кто ж говорит что стыдно-то? Стыдно других принуждать. Для нас это праздник, потому что СССР победил в войне. Для них праздновать победу СССР в войне с Германией по меньшей мере странно.

Всяк кулик своё болото хвалит. Американцы хвалят тихоокеанскую кампанию, наши хвалят свои победы. В этом нет ничего странного или постыдного.

Постыдно не уважать другие народы, кричать мол что русские самые лучшие, а остальные - гавно. Чем мы тогда от фашистов отличаемся?

[quote]
Хорошо сказанно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
1serge1
8.05.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (IvanSmirnov @ 8.05.2015 - 08:34)
Ебаааать сколько хохлятины в коментах набилось то scary.gif

Прямо защищают Германию от агрессии русских. По Яценюку.

[^]
pross
8.05.2015 - 12:29
6

Мастерок

ТС убейся со своим названием темы. Я бы не стал говорить, что всё это показуха и спецом раздутый скандал, чтобы новь поднять патриотизм и опустить европу, если бы не знал, где и с кем трутся эти "ночные волки". Дело не в том, что они едут с знаменем, а в том, что делают они это нагло, "лезут в монастырь со своими правилами."

Это сообщение отредактировал pross - 8.05.2015 - 12:29

[^]
PaParus
8.05.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Xellak @ 8.05.2015 - 12:10)
Эти парням точно чего то не хватает. Наверное скромности.

Если кто то хочет почтить память погибших и совершить тур, не думаю что кто то будет этому препятствовать.

А если на каждом углу сперва об этом рассказать, яро лизать попу сами знаете кому, создать себе соответствующую репутацию своими словами и действиями - тогда нечего удивляться что отношение будет соответствующее.

Их цель явно не ограничивается возложением венков.

- насчет скромности: вы кроме Хирурга, кого-нибудь знаете из НВолков.
А Хирург и не собирался ехать - под санкциями, невыездной.
- насчет почтить память погибших - НВ этим и занимаются, наверное с десяток мемориалов уже посетили и ничего кроме возложения венков и цветов не делали,
но препятствуют же - первую группу вообще не пустили в шенген,
- ПЕРВЫМИ об их рейде рассказывать начали поляки, затем немцы -
причем на самом высшем уровне.
Это само по себе говорит об их исключительно высокой репутации! ))
А теперь и местные по всему маршруту оказывают поддержку.
В Берлине видимо уже будут сотни байкеров вместе с НВ.
Немцы пишут уже, что "каждый байкер в душе - пророссийский!" ))
Получаем - вторая цель - объединение европейских народов!
Вот фото вчерашнее - найди русского байкера! ))

[^]
Gron2
8.05.2015 - 12:39
0

Ярила

Хоть обминусуйтесь, а наша Победа - и стыдиться этого нечего! И если надо напомнить о ней - пусть напоминают, хоть каким образом. А то амеры и Европа активно историю переделывают.

[^]
Бульбасмак
8.05.2015 - 12:39
0

Юморист

Цитата (kemnike @ 8.05.2015 - 11:32)
Как-будто непонятно изначально было под каким реальным слоганом затевается эта акция? И вы, россияне, это сами знаете, и все остальные тоже не дурачки, в т.ч. и обычные немцы...
Ох**нно приятно немцам, что спустя семь десятков лет к ним туда с помпой приедут почему-то мотоциклисты русские (не ветераны войны даже, заметьте, не представители других наций антигитлеровской коалиции!), обвешаные довольно провокационной символикой, станут отвисать в местных гаштетах, жрать немецкие сосиски с немецким пивом и одновременно хуесосить все немецкое... И начнут снова мордой тыкать, как котят, за фашизм, за гитлера и так далее... И на каждом углу будут голосить, мол, второй раз Берлин взят.. Нахуя это немцам? Ну, пустить-пустили, а зря, думаю, а вот этим мотоциклистам (это, блять, не байкеры никакие, ТРУ байкер хер бы полез на подобные провокации, а молча прикатил бы с девкой в Берлин, положил там куда надо цветы, забухал бы в баре вместе с немцами и спокойно укатил бы восвояси...Дак нет. Потому я понимаю немцев.

Да выродок ты, немцев он понимает... С каких пор советская символика стала провокационной в канун 9 мая??? Конечно современным немцам не очень приятны все эти действия, но это их проблемы, нам стыдиться нечего, и в том что ребята решили прокатиться по местам боевой славы и отдать почести погибшим русским солдатам нет ничего зазорного и оскорбительного!!!!!
И не надо предсказаний, это твое больное воображение рисует картинки пьяных русских жрущих немецкие сосиски с пивом, этого не было!!! Как нет и наций антигитлеровской коалиции, есть страны!!!!!
Твой комент на 20% состоит из дебильных фантазий и на 80% из дебильного вымысла, правды в содержании НЕТ!!!!!!!!!!

[^]
DDriver
8.05.2015 - 12:41
-1

Балагур

Цитата (PaParus @ 8.05.2015 - 01:34)
Цитата (Xellak @ 8.05.2015 - 12:10)
Эти парням точно чего то не хватает. Наверное скромности.

Если кто то хочет почтить память погибших и совершить тур, не думаю что кто то будет этому препятствовать.

А если на каждом углу сперва об этом рассказать, яро лизать попу сами знаете кому, создать себе соответствующую репутацию своими словами и действиями - тогда нечего удивляться что отношение будет соответствующее.

Их цель явно не ограничивается возложением венков.

- насчет скромности: вы кроме Хирурга, кого-нибудь знаете из НВолков.
А Хирург и не собирался ехать - под санкциями, невыездной.
- насчет почтить память погибших - НВ этим и занимаются, наверное с десяток мемориалов уже посетили и ничего кроме возложения венков и цветов не делали,
но препятствуют же - первую группу вообще не пустили в шенген,
- ПЕРВЫМИ об их рейде рассказывать начали поляки, затем немцы -
причем на самом высшем уровне.
Это само по себе говорит об их исключительно высокой репутации! ))
А теперь и местные по всему маршруту оказывают поддержку.
В Берлине видимо уже будут сотни байкеров вместе с НВ.
Немцы пишут уже, что "каждый байкер в душе - пророссийский!" ))
Получаем - вторая цель - объединение европейских народов!
Вот фото вчерашнее - найди русского байкера! ))

Только вот все байкеры на харлеи подрачивают. На чьей же они стороне будут?

[^]
Krolic
8.05.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (pjkjnfz123 @ 7.05.2015 - 21:22)
Цитата (exLeft @ 7.05.2015 - 21:15)
Цитата (мандалор @ 7.05.2015 - 21:11)
Цитата (exLeft @ 7.05.2015 - 21:07)

толпка гопников на мотопедах, на гос деньги ездят по совсем другой стране и верещат о том, как их деды всех тут нагнули, бибикают и требуют им кланятся в ноги?
серьезно?

А ты чЁ, за фашистов впрячься решил? cool.gif

а где фашисты? м? мне просто интересно.
я вижу грандососов, пацреотов и стадо, что сьедает любое гавно

Все, пацаны, расходимся, ТРОЛЛИ!

твои "пацаны" тебя уже на лавочке с пивом и семками, поди, заждались. А ты здесь со взрослыми дядями умничать пытаешься, поцреот...

[^]
1serge1
8.05.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (BODGER @ 8.05.2015 - 09:39)
Но вообще то Немцы уже извинились и неоднократно за это! Сменились поколения, большинство из которых осуждает нацизм и фашизм!

А почему тогда на УА нацистов поддержали?

[^]
Balazs
8.05.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 8.05.2015 - 11:37)
Если ты  и написал при регистрации, что из Германии, но прежде чем писать о чем то, матчасть поучи:

Да-да, хорошо сказано про матчасть. Вот сайт Германской Коммунистической партии http://www.dkp.de/
а это сайт КПГ - той, что была создана в ГДР, в конце её существования, а после объединения Германии спокойно существует и сегодня http://www.k-p-d.org/

Запрещена в 1956 г. - это правда, но 1956 и сегодня - это две большие разницы.

[^]
Krolic
8.05.2015 - 12:49
0

Ярила

Мне стыдно, что о моей великой и прекрасной стране - России, в Европе будут судить по кучке маргиналов во главе с недоучкой-гопником. Напомню, что "херург" был отчислен из института за неуспеваемость, потом одно время работал в немецком ночном клубе охранником, был женат на немке - ну и так далее, кому интересно, почитайте его биографию. Как сказал бы гр. Паниковский: "мелкая, ничтожная личность".

[^]
PaParus
8.05.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (DDriver @ 8.05.2015 - 12:41)
Только вот все байкеры на харлеи подрачивают. На чьей же они стороне будут?

Я в молодости много лет (и тыщ километров) провел на ИЖе,
но ничего зазорного не вижу в том, что
американцы (и японцы тоже) делают для наших мотоциклистов технику.
Пусть продолжают, пока у них получается ))

[^]
Митолизд
8.05.2015 - 12:52
3
Статус: Online

Сонный медведь

Так-то есть прецеденты, когда байкеры и государство были на одной волне.
Те же Hells Angels когда война во Вьетнаме началась, направлялись служить в армию США по доброй воле, хотя это самый что ни на есть outlaw-клуб.
Другой только вопрос, что при этом они не участвовали в официальной пропаганде и не осваивали бюджетные деньги.

Да и ситуация в теме из пальца высосана, уже писал, почему.

Если бы государство того захотело - легко бы сдулся весь этот пробег.
Есть такое понятие, как zero tolerance, нулевая терпимость. К американским outlaw, кстати, применялась и до сей поры в некоторых штатах применяется - так они туда и не суются. Суть в том, что фиксируется сааааамое малейшее нарушение и за каждое нарушение выписывается максимальное наказание. Так-то с флагом ехать, создавая опасность - тоже нарушение. И наверняка там есть варианты пожестче, чем просто потребовать убрать. Далее достаточно просто докапываться вот до чего угодно - до малейших нарушений ПДД. Или найти обиженных граждан, которым это все не нравится. И в каждом случае долгое и нудное разбирательство, и если что накопали - наказание по максимуму. Затрахать так можно быстро. Да и, если мне память не изменяет, визу вообще можно аннулировать без объяснения причин. Так что кабы захотели немцы - волки либо вообще не въехали бы, либо умотали оттуда со второй космической. Поэтому не надо хером размахивать, они там гости. А значит, быть этому гостю тут или выйти за дверь - решают хозяева дома. Вся эта возня существует ровно до тех пор, пока власти Германии её позволяют.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 8.05.2015 - 12:53

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 12:52
1

Вятский-хватский

Чё, бля, хохлодесант прошелся по теме што ле? gigi.gif
А я повторюсь, знамя победы, если будет нужно, водрузим на Рейхстаг! Навыки есть dont.gif

[^]
1serge1
8.05.2015 - 12:54
6

Ярила

Цитата (ToxicLily @ 8.05.2015 - 12:00)
Пиздец ребят - я на япе или цензоре? пожалуй пора менять ресурс то окончательно... Кто в очереди прощение просить перед всем миром последний из тут сидящих?
пиздец товарищи, не хворать вам тут. пора удаляться

Просто пособники нацистов снова защищают Берлин. Как в 1945

[^]
MAY3EP
8.05.2015 - 12:55
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

я думаю зелени за этот пост получил во всех смыслах ???

[^]
PaParus
8.05.2015 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Krolic @ 8.05.2015 - 12:49)
Мне стыдно, что о моей великой и прекрасной стране - России, в Европе будут судить по кучке маргиналов во главе с недоучкой-гопником. Напомню, что "херург" был отчислен из института за неуспеваемость, потом одно время работал в немецком ночном клубе охранником, был женат на немке - ну и так далее, кому интересно, почитайте его биографию. Как сказал бы гр. Паниковский: "мелкая, ничтожная личность".

Не надо стыдиться!
Хирурга можешь оставить в покое - с этой стороны все нормально.
НВ в Европе называют исключительно "Путинские волки" или "путинские байкеры"!
Поэтому и судят по Путину!)))

[^]
MAY3EP
8.05.2015 - 12:57
5

Ярила с Нижнего Тагила

поправил кому хватило, а в этой теме действительно высадился десант, только не хохловский, а сборная солянка, литва, латвия, эстония, короче по указке с вашингтонского обкома

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 12:59
6

Вятский-хватский

Цитата (MAY3EP @ 8.05.2015 - 12:57)
поправил кому хватило, а в этой теме действительно высадился десант, только не хохловский, а сборная солянка, литва, латвия, эстония, короче по указке с вашингтонского обкома

Я тоже заметил)) Да и пусть на говно исходят, это их вся суть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85951
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх