Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
8.05.2015 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

Думал примерно то же самое, уважаемый цитируемый ЯПовец очень четко сформулировал мысль! Возражающих хочу спросить.Вот недавно прошел 2012 год.Как бы вы отнеслись к тому, что французские байкеры собрались бы в мотопробег Париж-Москва с целью "повторить" марш победы Наполеона Карловича?Ну а че, покатались бы с французскими флагами вокруг кремля, потыкали бы пальцем,вот, мол, тут император жил 42 дня и вас жёг ет кетера, бла-бла-бла.Понравилось бы?Кстати, в этом году юбилей - 160 лет победы англо-французских войск в Крымской войне, английские байкеры в крышнам едут с британскими флагами? И второй вопрос - а кто , собснс, такие эти байкеры?По мне так клоуны, ряженые, не более, типа нынешних казаков.Кого представляют?Жирующую прослойку всяких мажоров со стажем, рассекающих на моциках за лям рублей, с понтом мы дартаньяны, а вы лохи?

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:01
3

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 12:52)
А я повторюсь, знамя победы, если будет нужно, водрузим на Рейхстаг! Навыки есть dont.gif

интересно послушать про ваши навыки - вы что, воевали? Может быть женщину свою спасли от хулиганов и бандитов? Или вы только в красных труселях в Турции с пивасом орать "Тагииил" можете?

[^]
Borl
8.05.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (frod @ 8.05.2015 - 10:08)
Цитата (Валярунчик @ 8.05.2015 - 08:55)
Цитата (slon2011 @ 7.05.2015 - 20:27)
Кто не в курсе, 56 миллионов рублей получили волки за эту акцию. И что в итоге получили - узнали сколько стоит  патриотизм и еще больше ненависть к русским.

Я бы тоже на халяву покатался.
По поводу ненависти. Тут может и стоило потратить эти деньги, чтобы оставшимся, дрочащим на "милый и добрый" запад окончательно открыть глаза, чтобы поняли, что там нас ненавидели и ненавидят тысячелетие. Что дранг нах остен ни хуя еще не кончился. Просто в очередной раз по ебалу получили и откатились на время. Потому они этого Знамени Победы и ссутся, а вдруг и новые поколения узнают, как отхватили от русских, а не от пиндосов?

по поводу ненависти- бред. не любят тут политическую пародию на демократию в России, её внешнюю политику, но никак не конкретно русских, за исключением тех, кто на отдыхе с "тагиловцами" сталкивался.

Давай, расскажи нам про истинную демократию в США или в Германии) Обличитель пародистов нашелся! faceoff.gif

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:06
2

Вятский-хватский

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:01)
А я повторюсь, знамя победы, если будет нужно, водрузим на Рейхстаг! Навыки есть dont.gif

интересно послушать про ваши навыки - вы что, воевали? Может быть женщину свою спасли от хулиганов и бандитов? Или вы только в красных труселях в Турции с пивасом орать "Тагииил" можете?

И женщину спасал и свою и не свою..пивас не пью, и Тагиил не ору..по себе не стоит судить....только объясняться вам я не намерен. dont.gif

[^]
Митолизд
8.05.2015 - 13:12
2

Сонный медведь

Да при чем тут демократия?
Речь об отношении народа была, я так понял.
В ходе своих визитов на север Германии ничего плохого от немцев не заметил.
Даже наоборот - кто помоложе, живо интересовались, как тут в России чего происходит и говорили, что их телевидение говорит слишком много плохого про Россию, и так не бывает, чтобы прямо все было плохо. И, кстати, практически все говорили, что вся политика - это шайзе (дерьмо, если кто не в курсе), а людям надо не обращать внимания на всю эту ерунду, а больше слушать хорошую музыку и класть хер на политиканов. Дело было на металфестивале, если чо.

Много раз уже убеждался, отношение к тебе определяется тем, как ты себя ведешь. Если ты адекватно и на позитиве, никакой неприязни ты не почувствуешь. А если ведешь себя как быдлан Тагил - отношение будет соответствующее. Надо понимать, что ты не у себя в стране, ты здесь гость и вести себя соответственно. Вести себя по-другому имели право те, кто воевал с Германией. А мы - внуки-правнуки воевавших, к той победе отношения уже не имеем никакого, как не имеет отношения к зверствам нацистов нынешнее поколение немцев.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 8.05.2015 - 13:19

[^]
taigatal
8.05.2015 - 13:16
0

Приколист

Чё, бля, хохлодесант прошелся по теме што ле? gigi.gif

Я могу за дедом повторить, если надо будет. Пусть не сомневаются...

[^]
Krolic
8.05.2015 - 13:17
3

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:06)

И женщину спасал и свою и не свою..пивас не пью, и Тагиил не ору..по себе не стоит судить....только объясняться вам я не намерен. dont.gif

Пороху понюхать захотелось, молодой человек? Вы с реально воевавшими мужиками поговорите, кто афгана или чечни отведал. Не боитесь, что немцы вам ваш флаг в жопу вставят? У них, знаете ли, армия тоже не слабая, НАТО за спиной стоит, да и воевать они умеют не хуже русских. Так что охолонь малость, воЕн...

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:18
2

Вятский-хватский

Цитата (taigatal @ 8.05.2015 - 13:16)
Чё, бля, хохлодесант прошелся по теме што ле? gigi.gif

Я могу за дедом повторить, если надо будет. Пусть не сомневаются...

Да, если придется, водрузим)Ни смотря ни на что, а то,бля, булки расслабили чё то в европах)

[^]
wwwkostaswww
8.05.2015 - 13:19
4

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 8.05.2015 - 12:59)
Цитата
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

Думал примерно то же самое, уважаемый цитируемый ЯПовец очень четко сформулировал мысль! Возражающих хочу спросить.Вот недавно прошел 2012 год.Как бы вы отнеслись к тому, что французские байкеры собрались бы в мотопробег Париж-Москва с целью "повторить" марш победы Наполеона Карловича?Ну а че, покатались бы с французскими флагами вокруг кремля, потыкали бы пальцем,вот, мол, тут император жил 42 дня и вас жёг ет кетера, бла-бла-бла.Понравилось бы?Кстати, в этом году юбилей - 160 лет победы англо-французских войск в Крымской войне, английские байкеры в крышнам едут с британскими флагами? И второй вопрос - а кто , собснс, такие эти байкеры?По мне так клоуны, ряженые, не более, типа нынешних казаков.Кого представляют?Жирующую прослойку всяких мажоров со стажем, рассекающих на моциках за лям рублей, с понтом мы дартаньяны, а вы лохи?

мне кажется вы передергиваете..
1. французы проиграли.. потому и не ездят..
2. к нам каждый год ездят байкеры польши.. тыкают в катынь.. ничего.. можно.. наши всем поперек горла встали..

я не одобряю и не осуждаю эту акцию бакйкеров.. я просто не совсем ее понимаю и думаю что простые поездки ветеранов, которые и так происходят вполне достаточны..

[^]
DarkDog75
8.05.2015 - 13:19
7

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 8.05.2015 - 12:59)

Судя по всему уроки истории прогуливали Вы знатно. О какой такой победе наполеоновских войск идет речь? Сжег Москву Наполеон? Нет у Вас уважаемый, явные пробелы в знаниях по истории. Увы и ах. Не перекручивайте с ног на голову.

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:20
3

Вятский-хватский

Цитата (Krolic @ 8.05.2015 - 13:17)

Пороху понюхать захотелось, молодой человек? Вы с реально воевавшими мужиками поговорите, кто афгана или чечни отведал. Не боитесь, что немцы вам ваш флаг в жопу вставят? У них, знаете ли, армия тоже не слабая, НАТО за спиной стоит, да и воевать они умеют не хуже русских. Так что охолонь малость, воЕн...

Таки разговаривал с вояками разных мастей и по службе и на гражданке, твое мнение мало кто разделяет и про флаг в жопе..ну если тебе так нравится, зачем ты мне это приписываешь...вроде не маленький, а херню несёшь faceoff.gif

[^]
Eklerius
8.05.2015 - 13:20
6

451º по Фаренгейту

Krolic
Цитата
Не боитесь, что немцы вам ваш флаг в жопу вставят? У них, знаете ли, армия тоже не слабая

Где и когда они последний раз воевали?
А НАТО только бомбить умеют издалека, ну и точечные удары. В Афганистане все масштабные наземные операции просрали. В Кувейт, Ирак и т.д. заходили после авиации, когда там уже нехуй было делать.

[^]
wwwkostaswww
8.05.2015 - 13:22
6

Весельчак

в последние дни появилось много тем которые разжигают споры и ненависть в России..
к примеру:
про дачу патриарха, которую кстати пару лет назад все обсудили и разложили по косточкам..
про байкеров с получкой в миллионы..
про сталина, неоднозначную личность..

причем постят это зачастую мутные личности..

ребят.. мне кажется надо снизить градус напряженки.. неспроста все это.. хотя конечно каждый сам решает за себя..

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:23
0

Шутник

вряд ли он самостоятельно этот порох нюхать собрался - в штабе желает остидеться, чужими руками жар загребать, а потом орать кругом, какой он герой и ветеран боевых действий - много таких шакалов deg.gif

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:25
5

Вятский-хватский

Цитата (wwwkostaswww @ 8.05.2015 - 13:22)
в последние дни появилось много тем которые разжигают споры и ненависть в России..
к примеру:
про дачу патриарха, которую кстати пару лет назад все обсудили и разложили по косточкам..

ребят.. мне кажется надо снизить градус напряженки.. неспроста все это.. хотя конечно каждый сам решает за себя..

Так напряженности то, как таковой и нет, просто подбешивают некоторые особи, которым срать на историю и подвиг отцов и дедов, их практичность больше интересует, нежели совесть и честность.

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:27
3

Вятский-хватский

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:23)

вряд ли он самостоятельно этот порох нюхать собрался - в штабе желает остидеться, чужими руками жар загребать, а потом орать кругом, какой он герой и ветеран боевых действий - много таких шакалов deg.gif

Дядя Петя, ты дурак?©..Почему ты свои убеждения пытаешься приписать другим, я в отличии от тебя, не штабная крыса и отсиживаться не собираюсь..да и не в том звании я, чтобы чужими руками воевать...
ЗЫ: С тобой стремно разговаривать...так что досвидос, тоните в своих говнах и лижите сраку европам.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 8.05.2015 - 13:29

[^]
28e
8.05.2015 - 13:31
-1

Ярила

Eklerius
Цитата
Где и когда они последний раз воевали?

А где и когда вы последний раз воевали? Вот конкретно вы сами, против противника вооруженного современными средствами ведения войны на его территории.
Бундесвер - это профессиональная армия, а не обязаловка с любыми дрыщами или психически неустойчивыми подростками имеющими "0" даже в строевой. И учения у них проводятся, и условия службы получше, и вооружение да оснащение очень даже. Вот конкретно вы пойдете с ними сами стреляться? Или опять на "тополь-м" съезжать будете?

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:31
1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:27)
Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:23)

Дядя Петя, ты дурак?©..Почему ты свои убеждения пытаешься приписать другим, я в отличии от тебя, не штабная крыса и отсиживаться не собираюсь..да и не в том звании я, чтобы чужими руками воевать...

я просто конкретизировал твои влажные фантазии о войне и твоём месте на ней - думаю, я угадал rulez.gif

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:33
3

Вятский-хватский

Цитата (28e @ 8.05.2015 - 13:31)
Бундесвер - это профессиональная армия, а не обязаловка с любыми дрыщами или психически неустойчивыми подростками имеющими "0" даже в строевой.

Спрячьтесь и продолжайте бояться faceoff.gif

[^]
Eklerius
4

451º по Фаренгейту

28e
Цитата
А где и когда вы последний раз воевали? Вот конкретно вы сами

А вы бы профиль мой глянули для начала.

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

Мы завтра будем их в Берлине в Трептов парке встречать. В Фэйсбуке организована группа по встрече , уже 2 тысячи человек сказали ,Что придут

https://www.facebook.com/events/669906933137061/

[^]
Митолизд
8.05.2015 - 13:34
1

Сонный медведь

Цитата (wwwkostaswww @ 8.05.2015 - 13:22)
к примеру:

Ненависти и напряженности вообще последние пару лет вокруг больше стало. И не только в инете. Причём муссируется это в том числе и нашим государством, хотя и не только им. Я вот новости перестал смотреть, потому что они поразительно стали напоминать двухминутки ненависти по Оруэллу. Обязательно ищется враг, к которому муссируется ненависть. Снаружи прям все вражины, внутри пятая колонна и так далее. И это из сюжета в сюжет, из поста в пост. Херово, конечно это все. Ненависть как объединяющий фактор - плоха.

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:35
1

Вятский-хватский

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:31)

я просто конкретизировал твои влажные фантазии о войне и твоём месте на ней - думаю, я угадал rulez.gif

"Влажные фантазии" faceoff.gif ты случаем не из этих gigi.gif и, да..нихера ты не угадал..и никогда не угадаешь. Продолжай жить в страхе и всепросральческом настроении.

[^]
Krolic
8.05.2015 - 13:39
4

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:20)

Таки разговаривал с вояками разных мастей и по службе и на гражданке, твое мнение мало кто разделяет и про флаг в жопе..ну если тебе так нравится, зачем ты мне это приписываешь...вроде не маленький, а херню несёшь faceoff.gif

Ну ежели вас, таких вояк, много - начинайте наступление, флаг вам в руки)). Назло врагам, на радость маме, как говориться. Порадуй маму грузом 200. Обещаю, буду вас поминать как героев. Война - это не георгиевские ленточки и гвоздики. Это бинты, кровь, гной и вонь, и ничего больше... С вояками он, видишь ли, разговаривал. Поддерживают они, видишь ли. Ну ничего, с возрастом, Бог даст, может поумнеешь

[^]
Cka3a4huk
8.05.2015 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Borl @ 8.05.2015 - 13:03)
Цитата (frod @ 8.05.2015 - 10:08)
Цитата (Валярунчик @ 8.05.2015 - 08:55)
Цитата (slon2011 @ 7.05.2015 - 20:27)
Кто не в курсе, 56 миллионов рублей получили волки за эту акцию. И что в итоге получили - узнали сколько стоит  патриотизм и еще больше ненависть к русским.

Я бы тоже на халяву покатался.
По поводу ненависти. Тут может и стоило потратить эти деньги, чтобы оставшимся, дрочащим на "милый и добрый" запад окончательно открыть глаза, чтобы поняли, что там нас ненавидели и ненавидят тысячелетие. Что дранг нах остен ни хуя еще не кончился. Просто в очередной раз по ебалу получили и откатились на время. Потому они этого Знамени Победы и ссутся, а вдруг и новые поколения узнают, как отхватили от русских, а не от пиндосов?

по поводу ненависти- бред. не любят тут политическую пародию на демократию в России, её внешнюю политику, но никак не конкретно русских, за исключением тех, кто на отдыхе с "тагиловцами" сталкивался.

Давай, расскажи нам про истинную демократию в США или в Германии) Обличитель пародистов нашелся! faceoff.gif

Глупо спорить с тем, что там этой самой демократии больше чем тут, лишь потому что у нас напряжение в отношениях появились )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85951
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх