Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:44
1
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (Krolic @ 8.05.2015 - 13:39)
Ну ежели вас, таких вояк, много - начинайте наступление, флаг вам в руки)). Назло врагам, на радость маме, как говориться. Порадуй маму грузом 200. Обещаю, буду вас поминать как героев. Война - это не георгиевские ленточки и гвоздики. Это бинты, кровь, гной и вонь, и ничего больше... С вояками он, видишь ли, разговаривал. Поддерживают они, видишь ли. Ну ничего, с возрастом, Бог даст, может поумнеешь

Хуйню несёшь, хуйню...ни один солдат, не размышляет, как ты, солдат защищает свою Родину, а ты, мне так кажется, срать на неё хотел..
Цитата
Ну ничего, с возрастом, Бог даст, может поумнеешь
Жаль, тебе это не грозит...

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 8.05.2015 - 13:45

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:47
-7

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:35)
Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:31)

я просто конкретизировал твои влажные фантазии о войне и твоём месте на ней - думаю, я угадал  rulez.gif

"Влажные фантазии" faceoff.gif ты случаем не из этих gigi.gif

"этих" - это так можно сказать о ком угодно, но я точно не из таких как ты - педиков, можешь не сомневаться cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2015 - 14:14

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:49
1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:44)
Цитата (Krolic @ 8.05.2015 - 13:39)
Ну ежели вас, таких вояк, много - начинайте наступление, флаг вам в руки)). Назло врагам, на радость маме, как говориться. Порадуй маму грузом 200. Обещаю, буду вас поминать как героев. Война - это не георгиевские ленточки и гвоздики. Это бинты, кровь, гной и вонь, и ничего больше... С вояками он, видишь ли, разговаривал. Поддерживают они, видишь ли. Ну ничего, с возрастом, Бог даст, может поумнеешь

Хуйню несёшь, хуйню...ни один солдат, не размышляет, как ты, солдат защищает свою Родину, а ты, мне так кажется, срать на неё хотел..

И умирает с улыбкой на устах - хммм... повеяло знакомой атмосферой rulez.gif

[^]
Wuoter
8.05.2015 - 13:50
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 12:44)

Сам-то служил?

[^]
28e
8.05.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:33)
Цитата (28e @ 8.05.2015 - 13:31)
Бундесвер - это профессиональная армия, а не обязаловка с любыми дрыщами или психически неустойчивыми подростками имеющими "0" даже в строевой.

Спрячьтесь и продолжайте бояться faceoff.gif

Иначе как картинкой я описать вас не могу.
Видимо, размышлять трезво, всесторонне и в перспективе у вас не принято. Встали и побежали в атаку. Ни оценки возможностей противника, ни своих - нафиг, "за Родину" и на пули, не думая. Попытки подумать приравниваются к боязни и слабости.

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:53
3

Вятский-хватский

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:47)
Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:35)
Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:31)

я просто конкретизировал твои влажные фантазии о войне и твоём месте на ней - думаю, я угадал  rulez.gif

"Влажные фантазии" faceoff.gif ты случаем не из этих gigi.gif

"этих" - это так можно сказать о ком угодно, но я точно не из таких как ты - педиков, можешь не сомневаться cool.gif

Да я далеко не педик...это же ты орудуешь такими словечками, я женат, ращу сына, сын спортсмен, занимаюсь подготовкой к 9 мая, собираю данные об участниках ВОВ нашего нас. пункта, распостраняю её, довожу до родственников, на днях получил награду за патриотическое воспитание молодёжи.так что я не педик...не приписывай мне своё хобби)

Добавлено в 13:55
Цитата (Wuoter @ 8.05.2015 - 13:50)
Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 12:44)

Сам-то служил?

В армии gigi.gif

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 13:57
3

Вятский-хватский

Цитата (28e @ 8.05.2015 - 13:52)
Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:33)
Бундесвер - это профессиональная армия, а не обязаловка с любыми дрыщами или психически неустойчивыми подростками имеющими "0" даже в строевой.

Спрячьтесь и продолжайте бояться faceoff.gif

Иначе как картинкой я описать вас не могу.
Видимо, размышлять трезво, всесторонне и в перспективе у вас не принято. Встали и побежали в атаку. Ни оценки возможностей противника, ни своих - нафиг, "за Родину" и на пули, не думая. Попытки подумать приравниваются к боязни и слабости.

Очень умно...вот сидите и думайте faceoff.gif

[^]
Boser
8.05.2015 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:53)
Да я далеко не педик...это же ты орудуешь такими словечками, я женат, ращу сына, сын спортсмен, занимаюсь подготовкой к 9 мая, собираю данные об участниках ВОВ нашего нас. пункта, распостраняю её, довожу до родственников, на днях получил награду за патриотическое воспитание молодёжи.так что я не педик...не приписывай мне своё хобби)

какое хобби? педиком ты можешь быть независимо от своей половой ориентации, а в зависимости от мировоззрения и поступков. Я просто не стал писать "пидоров" - не хотел тебя слишком сильно расстраивать, написал "педиков". Что тебе, как маленькому, приходится такие элементарные вещи разжёвывать? hz.gif

[^]
Borl
8.05.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2015 - 13:39)
Цитата (Borl @ 8.05.2015 - 13:03)
Цитата (frod @ 8.05.2015 - 10:08)
Цитата (Валярунчик @ 8.05.2015 - 08:55)
Цитата (slon2011 @ 7.05.2015 - 20:27)
Кто не в курсе, 56 миллионов рублей получили волки за эту акцию. И что в итоге получили - узнали сколько стоит  патриотизм и еще больше ненависть к русским.

Я бы тоже на халяву покатался.
По поводу ненависти. Тут может и стоило потратить эти деньги, чтобы оставшимся, дрочащим на "милый и добрый" запад окончательно открыть глаза, чтобы поняли, что там нас ненавидели и ненавидят тысячелетие. Что дранг нах остен ни хуя еще не кончился. Просто в очередной раз по ебалу получили и откатились на время. Потому они этого Знамени Победы и ссутся, а вдруг и новые поколения узнают, как отхватили от русских, а не от пиндосов?

по поводу ненависти- бред. не любят тут политическую пародию на демократию в России, её внешнюю политику, но никак не конкретно русских, за исключением тех, кто на отдыхе с "тагиловцами" сталкивался.

Давай, расскажи нам про истинную демократию в США или в Германии) Обличитель пародистов нашелся! faceoff.gif

Глупо спорить с тем, что там этой самой демократии больше чем тут, лишь потому что у нас напряжение в отношениях появились )

Сделали из слова жупел и тыкают к месту и не к месту. Вечно пытаются комплекс неполноценности и вины нам привить. Ах у них все лучше, ах мы ни на что не способны! Надоело. moderator.gif

[^]
28e
8.05.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 8.05.2015 - 13:33)
28e
Цитата
А где и когда вы последний раз воевали? Вот конкретно вы сами

А вы бы профиль мой глянули для начала.

позвольте повторить вопрос полностью:
Цитата
А где и когда вы последний раз воевали? Вот конкретно вы сами, против противника вооруженного современными средствами ведения войны на его территории.

Не надо вырезать только то, что удобно вам, либо отвечаете на все, либо проходите мимо. В профиле у вас ничего не написано по моему вопросу.

[^]
ANDREY1975
8.05.2015 - 14:00
2

Вятский-хватский

Цитата (Boser @ 8.05.2015 - 13:58)
Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 13:53)

какое хобби? педиком ты можешь быть независимо от своей половой ориентации, а в зависимости от мировоззрения и поступков. Я просто не стал писать "пидоров" - не хотел тебя слишком сильно расстраивать, написал "педиков". Что тебе, как маленькому, приходится такие элементарные вещи разжёвывать? hz.gif

Вот у тя бомбит сраку то gigi.gif Да и жевать мне не нужно, нажевался я за 40-к лет..тебе и не снилось.

[^]
Borl
8.05.2015 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.05.2015 - 13:12)
Да при чем тут демократия?
Речь об отношении народа была, я так понял.
В ходе своих визитов на север Германии ничего плохого от немцев не заметил.
Даже наоборот - кто помоложе, живо интересовались, как тут в России чего происходит и говорили, что их телевидение говорит слишком много плохого про Россию, и так не бывает, чтобы прямо все было плохо. И, кстати, практически все говорили, что вся политика - это шайзе (дерьмо, если кто не в курсе), а людям надо не обращать внимания на всю эту ерунду, а больше слушать хорошую музыку и класть хер на политиканов. Дело было на металфестивале, если чо.

Много раз уже убеждался, отношение к тебе определяется тем, как ты себя ведешь. Если ты адекватно и на позитиве, никакой неприязни ты не почувствуешь. А если ведешь себя как быдлан Тагил - отношение будет соответствующее. Надо понимать, что ты не у себя в стране, ты здесь гость и вести себя соответственно. Вести себя по-другому имели право те, кто воевал с Германией. А мы - внуки-правнуки воевавших, к той победе отношения уже не имеем никакого, как не имеет отношения к зверствам нацистов нынешнее поколение немцев.

Заметь! Байкеров полицаи остановили. Народ их тепло встречал. Что в Польше, что в Германии.

[^]
Митолизд
8.05.2015 - 14:04
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Borl @ 8.05.2015 - 14:02)
Заметь! Байкеров полицаи остановили. Народ их тепло встречал. Что в Польше, что в Германии.

Да и с полицией инцидент яйца не стоит. Сказали флаги снять, потому что нельзя - ну сняли и поехали дальше. Их и правда нельзя, я уже писал пример. Чего разводить-то из этого бодягу? Тут вон вояки нашлись, уже чуть ли не на Берлин собрались двигать. А все из-за того, что у немцев полиция неправильная. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 8.05.2015 - 14:06

[^]
Boser
8.05.2015 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.05.2015 - 14:00)
Вот у тя бомбит сраку то gigi.gif Да и жевать мне не нужно, нажевался я за 40-к лет..тебе и не снилось.

да я вижу, как за 40 лет ты научился умело писать про "бомбление сраки", мне действительно такое не снилось - мне снятся какие то совсем другие, более чистые и добрые вещи why.gif

[^]
Maxpen13
8.05.2015 - 14:06
5

Ярила

Цитата (28e @ 7.05.2015 - 20:18)
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

Давно хотел сказать тоже самое, только слов не мог подобрать...
Из праздника делать популистские "движения" - это глупо и как-то по-детски...
Я вполне приемлемо отношусь к байкерам, но вот такие их "пиар-компании" порядком уже поднадоели.

P.S. Еще больше меня забавит их название "Ночные волки" - аля 80 годы, дворовые пацаны разбитые по "лагерям" - племя чингачкука, племя утренней росы, племя хитрой лисы, белого пера и прочее...

P.S.2. Вроде же взрослые мужики......

[^]
Митолизд
8.05.2015 - 14:10
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Maxpen13 @ 8.05.2015 - 14:06)
Я вполне приемлемо отношусь к байкерам, но вот такие их "пиар-компании" порядком уже поднадоели.

P.S. Еще больше меня забавит их название "Ночные волки" - аля 80 годы, дворовые пацаны разбитые по "лагерям" - племя чингачкука, племя утренней росы, племя хитрой лисы, белого пера и прочее...

P.S.2. Вроде же взрослые мужики......

Название у них как раз из 80-х и осталось, когда клуб начинался. Не менять же.

Больше напрягает даже не пиар волков, а то, что Хирург себя байкером всея Руси возомнил, и считает себя вправе от всего мотодвижения говорить. Клуб, конечно, крупнейший в Европах, но все же далеко не единственный. И отношение к ним у байкеров ну очень неоднозначное.

[^]
1serge1
8.05.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 8.05.2015 - 12:59)
Вот недавно прошел 2012 год.Как бы вы отнеслись к тому, что французские байкеры собрались бы в мотопробег Париж-Москва с целью "повторить" марш победы Наполеона Карловича?Ну а че, покатались бы с французскими флагами вокруг кремля, потыкали бы пальцем,вот, мол, тут император жил 42 дня и вас жёг ет кетера, бла-бла-бла.Понравилось бы?Кстати, в этом году юбилей - 160 лет победы англо-французских войск в Крымской войне, английские байкеры в крышнам едут с британскими флагами? И второй вопрос - а кто , собснс, такие эти байкеры?По мне так клоуны, ряженые, не более, типа нынешних казаков.Кого представляют?Жирующую прослойку всяких мажоров со стажем, рассекающих на моциках за лям рублей, с понтом мы дартаньяны, а вы лохи?

По хохлообразованию Наполеон закончил войну 1812 в Москве. У нас иная История

[^]
nbt5pnn
8.05.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата
тыкают в катынь.

С польскими флагами едут?Дык им в моску надо, пан Гонсевский в 1611 году тоже ее захватывал вместе с самозванцами.
Цитата
Судя по всему уроки истории прогуливали Вы знатно. О какой такой победе наполеоновских войск идет речь? Сжег Москву Наполеон? Нет у Вас уважаемый, явные пробелы в знаниях по истории. Увы и ах. Не перекручивайте с ног на голову.

А, это мы сами сожгли, чтоб Бонапарту не досталось?А я и не знал.По поводу истории.Кто там и как поджег, теперь только Бог знает.Не надо тут себя считать пожарно-историческим экспертом.А по поводу победы...Ну ладно, не по поводу победы, а по поводу200-летия взятия москвы мотопробег можно устроить.Так устроит? А вообще победа понятие относительное.Захватил москву, да, пришлось бежать оттуда, да, армия перестала существовать,однако быстро набрал новую и еще 2 года в Европе шли бои,отрекся только в 1814.И победили окончательно союзные войска.И после этого Франция не перестала существовать, как государство.Также, как и Германия, кстати в 1945.

[^]
1serge1
8.05.2015 - 14:19
2

Ярила

Бундесвер - это профессиональная армия, а не обязаловка с любыми дрыщами или психически неустойчивыми подростками имеющими "0" даже в строевой. И учения у них проводятся, и условия службы получше, и вооружение да оснащение очень даже. Вот конкретно вы пойдете с ними сами стреляться? Или опять на "тополь-м" съезжать будете?

Тополь для бундесов это жирно будет.
Кстати, а Европа знает, что некоторые ее под топор бросают pray.gif

[^]
ЧерепКомара
8.05.2015 - 14:20
-1

Балагур

Граждане контуженные пропагандой, комплексующие отсутствием мотоциклов и прочие "воены диванных войск" !
Не вам здесь тыкать по клавиатуре за это!
Уймитесь.

[^]
MAY3EP
8.05.2015 - 14:22
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

ну ты то с такими речами понятно, либо в плен сразу либо в полицаи ?

[^]
1serge1
8.05.2015 - 14:26
4

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 8.05.2015 - 14:16)
А вообще победа понятие относительное.Захватил москву, да, пришлось бежать оттуда, да, армия перестала существовать,однако быстро набрал новую и еще 2 года в Европе шли бои,отрекся только в 1814.И победили окончательно союзные войска.И после этого Франция не перестала существовать, как государство.Также, как и Германия, кстати в 1945.

Вы случаем п ёропагандистом в АТО не подрабатываете ?
Дебальцево это очередная перемога.

[^]
MAY3EP
8.05.2015 - 14:29
2

Ярила с Нижнего Тагила

минусеры вы напоминаете уродов психопатов, которые сидят в своей квартире поливают в прямом смысле слова говном себя, родных и саму квартиру, и кричат - все в говне, у соседей лучше!

[^]
Miy
8.05.2015 - 14:31
0

Балагур

Они проехали уже.
Да и вообще, за*бал этот пиар, везде НВ.

Это сообщение отредактировал Miy - 8.05.2015 - 14:32

[^]
MAY3EP
8.05.2015 - 14:32
1

Ярила с Нижнего Тагила

да мля...охуенный бы я был сын, если бы орал на отца "пидарас", за то что он застрелил грабителей ворвавшихся в нашу квартиру, изнасиловавших мать, меня и чуть не убивших отца.....хоть с точки зрения запада, я должен был еще полицию вызвать и заяву накатать

Добавлено в 14:32
на отца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85951
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх