В ЛНР выдали первые 10 паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
5.05.2015 - 23:18
4
Статус: Offline

Ярила

По паспорту «ЛНР» нельзя выехать в Россию (видео)

По новым паспортам «Луганской народной республики» нельзя выехать в Россию. Об этом в своем репортаже сообщили корреспонденты LifeNews. Но о том, что руководство «ЛНР» ведет переговоры с российской стороной о легализации документа при таможенном досмотре на границе, журналистка сообщает лишь в конце сюжета.

жалко ей что в Украину въехать не может,
раньше о чём думали ?

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 5.05.2015 - 23:35

[^]
Disoyak
5.05.2015 - 23:26
0

Балагур

cry.gif всё-абзац!

НА верху между колосьями-8и конечная звезда,оно же зверосолнышко!

Ребятки,хоть заминусите...но знак этот плохой..они,то бишь ЛНР..не под нами и не под украми..а они теперь стали подконтроьные напрямую тварным dont.gif

[^]
Segment
5.05.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (diff00 @ 5.05.2015 - 21:11)
а вот откуда инфа, что лнр и днр живет на деньги налогоплательщиков россии? вот что не понятно...каждый второй коммент про это...или я что то пропустил?
у кого то есть сведения о денежных потоках бюджетных средств туда?

это из серии про хохлов, когда они из бюджета тратят на войну с россией 10 млн долларов в день. а расход россии в связи с военными действиями, чета как то нигде не проскакивает, сумма растрат что то около ~$0 в день, но по прежнему вся 404 считает что воюет с россией- уже год говорят, что вот вот придут гробы с нашими солдатами, и тогда мы все прозреем...или я опять же что то пропустил?

гуманитарный конвой не рассматривал...или нужно?

итого. хочется спросить- откуда инфа про "они живут/воюют/печатают паспорта " на наши деньги

а что минус? обосновать то можно? откуда инфа?!
уточню- меня это волнует. это мои деньги. и вы по пустому не трепите, если не знаете, не бередите моё сознание. вам же еще хуже будет, если это очередным фейком окажется....заполучите в итоге очередного махрового кремлебота lol.gif
хотя вся эта инфа война со стороны хохлов уже достаточно себя дискредитировала...доверия- 0%

Тут просто некоторые граждане злостные налогоплательщики дрищут от одной мысли, что вдруг ЛНР и ДНР выдадут паспорта РФ. Ну и понеслось. Мне вот интересно, а сколько из этих плательщиков с белой ЗП?

[^]
djdjvitj
5.05.2015 - 23:43
6

Ярила

Я достаю из широких штанин
херню непонятного цвета:
Смотрите, завидуйте, я гражданин
государства, которого нету

[^]
simpatiko
5.05.2015 - 23:57
2

Юморист

История повторяется , 25 лет назад в развал союза тоже отделилось много маленьких но оччччень гордых республик, и пофаломорфировав некоторое время от осознания собственной значимости оказалось резко что нечего жрат. Зато случайную пулю словить стало как нефиг делать, и пошли стройными рядами граждане на заработки кто куда , где и обитают по сей день

Это сообщение отредактировал simpatiko - 5.05.2015 - 23:58

[^]
tem0sh
6.05.2015 - 00:31
-5

лобстер

....

[^]
TOS1
6.05.2015 - 02:43
4

шутник

Цитата (andik73 @ 5.05.2015 - 22:52)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 16:29)
Ок. Для упоротых типа тебя.
Ссыль на офф сайт ЦБ ЛНР. С инфой о правовом статусе, оргструктуре, национальной платежной системе. Хотя бы. Только не надо всякие поеботные ссылки с "мы создали банк".
...
Заминуситесь друзья хоть до усрачки, но....... когда я вижу всякие сопливые темы про паспорта разных сомали, я поинтересуюсь предметно - а что кроме паспортов и флагов то есть. :)

Для упоротых, типа тебя.
Положение о Государственном банке Луганской народной республики.
Кстати, там же на сайте и остальное законодательство - Конституция, налогообложение, полиция, СМИ, пенсии, паспорта, гос.предприятия, и т.д.

Заминусил бы, да за предыдущие страницы зеленку порастратил - землякам и сочувствующим россиянам поправил карму от набежавших свидомитов.

Положение есть, а банка как такового нет. gigi.gif
Это как паспорта и флаги - всего лишь атрибутика. Атрибутика которая за собой нихуя не имеет. Вывеска епт.
Бантустаны оне атрибутику красивую любят. А то, что за ней ничего нет - им похуй.
Будь любезен еще ссыль где бюджет т.н. ЛНР опубликован. gigi.gif
А также на перечень крупнейших налогоплательщиков и размеры налоговых поступлений в бюджет т.н. ЛНР.

И не беспокойся - успеешь еще заминусить. Только я тебе вот что скажу (как и ранее говорил тут некоторым упоротым ниграм) - глупо записывать в свидомиты и 404-цы только за то, что человек чепчик в воздух не бросает по факту того, что какой то бантустан пачпорты напечатал ну и вообще не в эйфории.
Я свою точку зрения озвучу, хотя она тебе и не понравится. Чисто имхо:
Деньги на ваше содержание идут из бюджета РФ. Гумконвои и пособия съебнувшим и не пожелавшим бороццо за независимость - это кстати тоже деньги и нихуевые. Гумконвои - это нужное дело - негоже людям голодать. А в остальном - да нахуй вы нужны то?????
Но геополитика такая гео. И ваш очаг напряженности на теле разрушающейся 404 будет и дальше накачиваться баблом (рублями епт) из бюджета РФ вместо того чтобы это бабло тратить на РФ. И не потому что вы такие няки и собираетесь строить коммунизм, а чтобы вы и дальше потихоньку трепали 404.
Уже писал, но повторюсь. СССР мог себе позволить содержать всякие бантустаны типа изъявившие намерение строить коммунизм. Но Россия далеко - не СССР. Сможет ли Россия содержать бантустаны, и как долго - жизнь покажет.

[^]
вася43
6.05.2015 - 09:23
0

Шутник

Цитата (fatman2 @ 5.05.2015 - 13:08)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"
можете шпалить, но такое мое мнение. Показуха все это.

Показуха? Ну конечно показуха, ну а как тогда по другому? Что ты предлагаешь им трезубы раздать и отказаться от всего того за что они боролись? Гибли! Нет уж, увольте. Лучше такая показуха чем опять вернуть то что у них было. А время покажет где этим ребятам рады с этими паспортами.

[^]
sarcastic
6.05.2015 - 09:56
2

Приколист

Цитата (вася43 @ 6.05.2015 - 09:23)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"

Показуха? Ну конечно показуха, ну а как тогда по другому? Что ты предлагаешь им трезубы раздать и отказаться от всего того за что они боролись? Гибли! Нет уж, увольте. Лучше такая показуха чем опять вернуть то что у них было. А время покажет где этим ребятам рады с этими паспортами.

Ну, если уж на то пошло, - они боролись за то, что бы быть в России. И по логике, и по совести - раздавать им надо паспорта именно той страны, за которую они якобы боролись. А то, что гр. Кабаев не хочет это делать, это совсем другая история...
Нет, правда, ну не думали же вы в самом деле, что мечтой и целью этих людей было оказаться на маленьком, никем не признанном и всеми отвергнутом клпчке земли?

[^]
diff00
6.05.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.05.2015 - 02:43)
...Деньги на ваше содержание идут из бюджета РФ...

так, еще раз задаю вопрос. откуда инфа? есть точные данные? сколько денег? когда? на какие цели?
жду.

Это сообщение отредактировал diff00 - 6.05.2015 - 11:20

[^]
alextsp
6.05.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.05.2015 - 08:56)
Цитата (вася43 @ 6.05.2015 - 09:23)

Ну, если уж на то пошло, - они боролись за то, что бы быть в России. И по логике, и по совести - раздавать им надо паспорта именно той страны, за которую они якобы боролись. А то, что гр. Кабаев не хочет это делать, это совсем другая история...
Нет, правда, ну не думали же вы в самом деле, что мечтой и целью этих людей было оказаться на маленьком, никем не признанном и всеми отвергнутом клпчке земли?

Уже начинают формировать мнение, якобы что хотели именно "незалежнисть". Здесь уже было тема про какой-то мифический отсос, где только 38% донбасса были за вхождение в Россию. И понеслись комменты-ах вот почему пу не вводит войска, да они сами не хотят, какая мноходовочка и т.д. и т.п.
Вона
http://yap.ru/forum1/topic1097964.html

Это сообщение отредактировал alextsp - 6.05.2015 - 11:35

[^]
romaniv
6.05.2015 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 5.05.2015 - 22:43)
Я достаю из широких штанин
херню непонятного цвета:
Смотрите, завидуйте, я гражданин
государства, которого нету

Как же вам очко разрывает ))).
Это радует. Очень!
Значит все делается правильно.
Ну а вам дорога в гейропу gigi.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (diff00 @ 6.05.2015 - 10:19)

так, еще раз задаю вопрос. откуда инфа? есть точные данные? сколько денег? когда? на какие цели?
жду.

Оно и ему подобные тролли весь топик уже засрали "бюджетными деньгами России".
Ответа ты не получишь. Ибо пиздят они.

[^]
вариск
6.05.2015 - 12:15
-1

Студент

хм...ни галаграмм - думаю можно даже на принтере напечатать=)
вуахахаха

[^]
TOS1
6.05.2015 - 12:25
0

шутник

Цитата (diff00 @ 6.05.2015 - 11:19)

жду.

Тему перечитай еще раз. Обо всем я писал - почему так считаю.
Последний раз вкратце поясню, а потом закрою для себя эту тему и не буду мешать вам тут радоваться, панамки в воздух подкидывать и в ладошки хлопать.
Сколько денег идет? Много. Процентов 60 от бюджета небольшой области РФ.
Когда? lol.gif Ты что грабить собрался????? На чем везут тоже не знаю. lol.gif
На какие цели? Да на содержание т.н. республик (тут писали что пенсии в рублях платить стали).
В бюджете РФ не будет строки - "на бантустаны". Скорее всего в резервном фонде зашито.
Все имхо.

[^]
DonaldCoomer
6.05.2015 - 12:27
0

Шутник

Приднестровье, Абхазия, Крым, ДНР и ЛНР - везде один сценарий. И везде с участием рашки)
норм такие "братья"

Это сообщение отредактировал DonaldCoomer - 6.05.2015 - 12:29

[^]
romaniv
6.05.2015 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (DonaldCoomer @ 6.05.2015 - 11:27)
Приднестровье, Абхазия, Крым, ДНР и ЛНР - везде один сценарий. И везде с участием рашки)
норм такие "братья"

Они то действительно братья, а не ваши друзья укро евро гомосеки

[^]
вариск
6.05.2015 - 12:40
1

Студент

Цитата (DonaldCoomer @ 6.05.2015 - 12:27)
норм такие "братья"

Только ли с участием России, петушок? =)
Ты еще Югославию приплети - тоже русские там участвовали в конфликте
Это все злая Россия, которая хочет поработить весь мир. да-да-да
П.С.
с а р к а з м

[^]
DonaldCoomer
6.05.2015 - 12:45
-3

Шутник

Цитата

так вы ж такие же гомосеки) или ты думаешь в россии геев намного меньше чем в европе?))

Добавлено в 12:52
Цитата

вы уже и так поРАБочены=)
гордитесь победами времен СССР, многие из которых былы заслугой Украины, Белоруссии, Грузии и тд

Добавлено в 12:55
сделали с Дня Победы цирк
http://bootsector.livejournal.com/55740.html
http://bootsector.livejournal.com/56237.html

придумали бандеровцев в 21 веке, хотя вы даже не знаете как правильно пишется слово бандеровец. Я уверен, что большая часть из вас еще думает, что Бандера живой)

[^]
romaniv
6.05.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (DonaldCoomer @ 6.05.2015 - 11:45)
Цитата

так вы ж такие же гомосеки) или ты думаешь в россии геев намного меньше чем в европе?))

Добавлено в 12:52
Цитата

вы уже и так поРАБочены=)
гордитесь победами времен СССР, многие из которых былы заслугой Украины, Белоруссии, Грузии и тд

Добавлено в 12:55
сделали с Дня Победы цирк
http://bootsector.livejournal.com/55740.html
http://bootsector.livejournal.com/56237.html

придумали бандеровцев в 21 веке, хотя вы даже не знаете как правильно пишется слово бандеровец. Я уверен, что большая часть из вас еще думает, что Бандера живой)

Ну во первых, я со Львова и 100% бОльший украинец чем вы. Подчеркиваю - украинец, а не укропо гандон как вы.
А во вторых, это же вы целуетесь в засос с вашими героями педиками - Ляшко, Аваков и другими. Документально заверенными педерастами, между прочим. А Аваков так вообще педофил официальный.

Да, хочу заметить, что на Украине история очень даже спиральна: в 2004 г оранжевые власть проебали, проебут и ту что забрали военным переворотом в 2014.
И все, сторонники и любители хунты будут отрабатывать на зоне своим евро очком полученные в "революції гідності" анальные знания и умения.
В чем и желаю вам успехов.
Тем более у вас есть достойный учитель - герой укропии Руслан Онищенко (на фото).

[^]
romaniv
6.05.2015 - 13:04
-1

Ярила

...

[^]
DonaldCoomer
6.05.2015 - 13:08
-1

Шутник

Цитата
Тем более у вас есть достойный учитель - герой укропии Руслан Онищенко (на фото).

зря вы свои домашние фото выложили на всеобщее обозрение=)

[^]
diff00
6.05.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.05.2015 - 12:25)
Цитата (diff00 @ 6.05.2015 - 11:19)

жду.

Тему перечитай еще раз. Обо всем я писал - почему так считаю.
Последний раз вкратце поясню, а потом закрою для себя эту тему и не буду мешать вам тут радоваться, панамки в воздух подкидывать и в ладошки хлопать.
Сколько денег идет? Много. Процентов 60 от бюджета небольшой области РФ.
Когда? lol.gif Ты что грабить собрался????? На чем везут тоже не знаю. lol.gif
На какие цели? Да на содержание т.н. республик (тут писали что пенсии в рублях платить стали).
В бюджете РФ не будет строки - "на бантустаны". Скорее всего в резервном фонде зашито.
Все имхо.

ты как тот укроп. российских войск в глаза не видел, но уничтожает ежедневно пачками. потому что такое мнение. их нет, но они считают, что есть. и даже цифры назвать могут. около 60%. от небольшой бурятско-псковской армии. gigi.gif
все эти версии именно от вашего брата. по принципу: мы обвиняем- вы оправдывайтесь. дело не хитрое.
а оно нам нужно? нахер! есть факты? доказательства? нет? только предположения и фэйки?! идите лесом тогда!

прекратите делать такие заявления тем более приводя пусть и размытые но цифры, вы вводите в заблуждение большое количество ленивых умом людей, на основании своих пустых предположений.
тем более с деньгами- не шутите.
если есть что то конкретное- выкладывайте. нет, так и не трепитесь попусту.

...кажется нашел. то есть, от того что пенсии и зарплаты выдаются в рублях, вы умножив среднее денежное число на население, сделали предположение и примерные цифры отчислений из российского бюджета?! lol.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 6.05.2015 - 13:25

[^]
DonaldCoomer
6.05.2015 - 13:19
-3

Шутник

Цитата
Ну во первых, я со Львова и 100% бОльший украинец чем вы.

аахахах, ты дебил обыкновенный=)
500 созданных тем на ЯП за полтора года))))

[^]
romaniv
6.05.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DonaldCoomer @ 6.05.2015 - 12:08)
Цитата

зря вы свои домашние фото выложили на всеобщее обозрение=)

Вы пуканчик то свой разрабатывайте, разрабатывайте gigi.gif
Ну а так дискуссия с вами закончена. Ибо "перемогу" у вас "здобула" только моча в вашей же голове и жопе, как и у вышеуказанного командира.

Прощайте.

Это сообщение отредактировал romaniv - 6.05.2015 - 13:31

[^]
CancelBot
6.05.2015 - 17:03
0

Ярила

Нигде они не смогут воспользоваться своим паспортом, кроме места его получения.
даже в Россию въехать не смогут, так как Россия не признала эти республики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52800
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх