В ЛНР выдали первые 10 паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvak13
5.05.2015 - 21:03
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 19:53)
с работой не айс... (не все трудозаняты) зарплаты платят... народ остается... (только при затяжных и сильных обстрелах сматывается ... но большая часть остается...)

чтооооо???? да вы чтооооо медики учителя на днях за январь получили 25%
. Стыренно с говноклассников ;)

27 апр

Елена и Сергей Морозовы
19:41
уже до пасхи отдали все, потом догнали и еще раз дали!!!!
Класс! 12

Светлана Полкова(Рыбакова) ответила Ирине
19:51
спасибо нам уже пришла.

жанна сало(Марголина)
20:44
они только красиво обещают, а сами ничего не дают
Класс! 1

Наталья Кравченко(Ищенко)
22:35
Сегодня в Ровеньках учетилям дали 40 процентов за январь.

Лена Копытова(Кузьменко)
22:40
а медикам 0(tr)
Класс! 1

Liliy Homuk
07:33
за январь! а декабрь и ноябрь дали ? а медикам за какие месяца дали зарплату ?
Класс! 2

Евгений Костов ответил Irina
08:20
А ш ахтёры элита. Остальеые быдло. ИМ инфа, да и сама зарплата не гужна

✔♥Оля✔♥ ✔♥Лесная✔♥ ответила ЕКАТЕРИНЕ
12:12
писали на 7 мая ждать 50% марта
Класс! 5
Елена Вячеславовна ответила Liliy
22:40
Дали медикам 25% за январь

Liliy Homuk ответила Елене
06:41
боже ! 25% ! как же это много ! как вообще на них можно прожить ? УЖАС!

Светлана Арепьева
21:21
бюджетники вроде одно слово а дают по разному учителям одну суму а медикам другую
Класс! 5

Светлана Арепьева ответила Дашуле
22:23
Дашенька дали медикам не 25 про а 23 процента
Класс! 2
1 мая

((( GALO4KA )))
16:14
7 будет видно.
Класс! 1
2 мая

януся мельниченко ответила V eronika S
09:04
Я все понимаю....раньше хоть цены приемливые были...а сейчас плакать хочеться!!! Вот и спросила....
Класс! 1

♥♥♥ЮЛИЯ КУБАРЕВА(ПАХОМОВА)♥♥♥ ответила Марине
09:37
Извените 50% какого месяца, уже совсем запутались?

ЛЮДМИЛАS ROMANS ответила ♥♥♥ЮЛИИ
09:40
март
Татьяна Татьяна ответила ЕКАТЕРИНЕ
13:43
Спасибо, а то уже депрессия, как жить месяц

Евгений Костов ответил Толику и Анне
14:48
Заплатят когда придёт время за апрель получать. Это по идее в июне

Ксюшенька Матвиенко(Цисон) ответила Толику и Анне
14:48
Так за апрель еще не было выплат. Дали только полностью за февраль теперь ждем 50% за март
Класс! 1

Наталья Мисаченко(Немченко) ответила Толику и Анне
18:25
Мой в марте был и вот только 7 мая мы получим 50 %.

[^]
ST3pS
5.05.2015 - 21:06
3

Балагур

Цитата (BorodaTHOR @ 5.05.2015 - 20:58)
С таким паспортом российские погранцы не впустят, встречал где-то в сетях про ето. Тут либо российский либо украинский паспорт надо!

спорный на самом деле вопрос, если им сверху скажут, то ещё как пропустят, у нас законы не для того чтобы их исполнять, а чтобы сделать вид, например в сфере образования (к которому имею непосредственное отношение) тоже есть законы и четкие правила приема иностранных граждан (коими и являются украинцы), но вот только ребят из Луганска и Донецка принимали в этом году в обход всех этих правил....так что тут такое

[^]
dinaburger
5.05.2015 - 21:07
3

Ярила

у меня тоже интересные паспорта - латвийский паспорт негражданина и вид на жительство лица без гражданства Республики Беларусь

[^]
diff00
5.05.2015 - 21:11
2

Ярила

а вот откуда инфа, что лнр и днр живет на деньги налогоплательщиков россии? вот что не понятно...каждый второй коммент про это...или я что то пропустил?
у кого то есть сведения о денежных потоках бюджетных средств туда?

это из серии про хохлов, когда они из бюджета тратят на войну с россией 10 млн долларов в день. а расход россии в связи с военными действиями, чета как то нигде не проскакивает, сумма растрат что то около ~$0 в день, но по прежнему вся 404 считает что воюет с россией- уже год говорят, что вот вот придут гробы с нашими солдатами, и тогда мы все прозреем...или я опять же что то пропустил?

гуманитарный конвой не рассматривал...или нужно?

итого. хочется спросить- откуда инфа про "они живут/воюют/печатают паспорта " на наши деньги

а что минус? обосновать то можно? откуда инфа?!
уточню- меня это волнует. это мои деньги. и вы по пустому не трепите, если не знаете, не бередите моё сознание. вам же еще хуже будет, если это очередным фейком окажется....заполучите в итоге очередного махрового кремлебота lol.gif
хотя вся эта инфа война со стороны хохлов уже достаточно себя дискредитировала...доверия- 0%

Это сообщение отредактировал diff00 - 5.05.2015 - 21:23

[^]
ST3pS
5.05.2015 - 21:11
1

Балагур

Цитата (dinaburger @ 5.05.2015 - 21:07)
у меня тоже интересные паспорта - латвийский паспорт негражданина и вид на жительство лица без гражданства Республики Беларусь

паспорт негражданина это вообще пять, и ведь на каждом углу орут что фашистов в СССР всех лично Сталин перестрелял, а оказалось что все живы и здоровы, а вы тут про "цивилизованный" запад, им хоть в глаза ссы, всё божья роса..

[^]
Kvak13
5.05.2015 - 21:14
0

Шутник

а где физически можно напечатать толковый (качественный) паспорт??? Луганск Донецк там нет типографий гос знака ;)

[^]
Картофелевод
5.05.2015 - 21:16
1

Юморист

Цитата (sarcastic @ 5.05.2015 - 12:08)
И куда по этой бумаге можно съездить? В Россию максимум, и то не факт, - республика то, по прежнему официально даже Россией не признана...
Привет Абхазиям, Осетиям и прочим Приднестровьям...

А что имеешь против Южной Осетии?А?
Был я там недавно по делам и что?Люди как люди,нормально живут,не хуже чем у нас в провинции,но и не лучше конечно.С работой не фонтан конечно,но и у нас тоже так.
Не понимаю слова,привет Осетиям и прочим...Как то не красиво сказано.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 5.05.2015 - 21:19

[^]
frenkees
5.05.2015 - 21:21
-2

Балагур

Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 21:06)
Цитата (BorodaTHOR @ 5.05.2015 - 20:58)
С таким паспортом российские погранцы не впустят, встречал где-то в сетях про ето. Тут либо российский либо украинский паспорт надо!

спорный на самом деле вопрос, если им сверху скажут, то ещё как пропустят, у нас законы не для того чтобы их исполнять, а чтобы сделать вид, например в сфере образования (к которому имею непосредственное отношение) тоже есть законы и четкие правила приема иностранных граждан (коими и являются украинцы), но вот только ребят из Луганска и Донецка принимали в этом году в обход всех этих правил....так что тут такое

Что значит скажут сверху. Есть закон, один для всех. Или тем, что сверху похуй на закон? Сегодня они скажут одно, а завтра другое, а отвечать кто будет? Исполнитель? Таможенник - который нарушил инструкции?
Паспорт непризнанной республики, это как пропускной на какой-нибудь завод, не больше не меньше.

[^]
байкхан
5.05.2015 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (wolf412 @ 5.05.2015 - 18:36)
Цитата (байкхан @ 5.05.2015 - 15:23)
Чечня тут не пример, далеко не пример.
Они не хотели строить государственность, они хотели жить как в ауле, но страна по правилам аула жить неспособна.

А как же, например, Саудовская Аравия?

А что СА? Она имеет инфраструктуру, поддерживает ее, соц. обеспечение имеется, народ работает а не бандитсвует, государство хоть и имеет в своем корне ебанный ваххабизм, но при этом стержень интитута государственности имеет.
А что имела Чечня? Ничего из этого.

[^]
zolomon
5.05.2015 - 21:26
0

Ярила

Воощето такие события принято отмечать назначениями Почётного гражданина с выдачей документа №1. Походу это будет г-н с окончанием фамилии на "ин". Кто же это будет? Сечин, Собянин, Путин или...всё всё, молчу. Не заряжайте штурмовой шпаломёт, лучше снимите белые трусы и закутайтесь в камуфло под гос.флаг. Сдавать не будем! tongue.gif

[^]
ST3pS
5.05.2015 - 21:26
0

Балагур

Цитата (frenkees @ 5.05.2015 - 21:21)
Что значит скажут сверху. Есть закон, один для всех. Или тем, что сверху похуй на закон? Сегодня они скажут одно, а завтра другое, а отвечать кто будет? Исполнитель? Таможенник - который нарушил инструкции?
Паспорт непризнанной республики, это как пропускной на какой-нибудь завод, не больше не меньше.

вы либо не знаете как у нас все делается, либо не хотите в этом признаваться, для особо быстродумающих даже пример привел, поставка европейских продуктов по большей части тоже запрещена, но в каждом 2 магазине (если не в каждом) можно найти "запрещенные" товары, и вот тут ШОК!!! они все прошли через таможню...."это Россия, детка"

[^]
байкхан
5.05.2015 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (Guver1954 @ 5.05.2015 - 18:51)
Цитата (байкхан @ 5.05.2015 - 17:08)
Цитата (sarcastic @ 5.05.2015 - 16:37)

Вы смеётесь?

А что, мне надо?
Цитата
Сколько населения в сумме в ПМР, Абхазии и С. Осетии?
И сравните это количество с 6 - 7 млн. на Донбассе, преимущественно пенсионерами и регрессниками... На разрушенном войной Донбассе. С устаревшими и убыточными даже в мирное время предприятиями.
А бюджет России нынче в попе, и цены на нефть, и санкции...
Пупок не развяжется?

Ну преимущественно на Донбассе не пенсионеры, не надо врать.
Про момент приема в лоно РФ, я как раз и пишу, что постепенно, а не сразу. читать надо внимательно.
Ну а называть регионы убыточными, при регуляторе ее экономики из Киева, как то глупо. Регион точно может быть развитым, на уже имеющихся мощностях.
А уж как этим распорядятся, 2й вопрос.
И да, пупок не развяжется, но вот грыжу получить можно.

Добавлено в 17:10
Цитата (Creativexi @ 5.05.2015 - 16:46)
Только действует он в пределах ЛНР, жаль людей которые не выедут от туда в цивилизованный мир

Как раз в цивилизованный мир, через границу на востоке, они то и смогут выехать. А вот в африканский мир, на западной границе им придется помучаться, но наврядли они туда заходят, там на запад за Донецком как то беспонтово....

ну, судя по составу гостей на параде, африканский мир как раз восточнее находится. Без обид, но список приглашенных, внесших вклад в Великую Победу, говорит сам за себя

А причем тут гости? Не находишь что очень тупо судить по где Африканский мир находится только по гостям?
Если ты не знал, то в РФ постоянно приезжают представители почти все государств мира. Это как бы нормально для держав.
А вот к западу от Донецка, цивилизацией и не пахнет, хотя и раньше то не особо пахло.....
Я в Африке много где был, и по ощущениям, Украина очень похожа на Кению(их нигерских) и Египет(из арабских) Но при этом в Африке есть несколько стран, до которых Украина уже не дотянет.

[^]
Kawabange
5.05.2015 - 21:32
1

Балагур

по россии фильм про захарченко
пиздюкам - паспорта
все вместе (и еще коечто) говорит о том ЛНР это надолго

[^]
KDE11
5.05.2015 - 21:32
0

Шутник

Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 21:26)
Цитата (frenkees @ 5.05.2015 - 21:21)
Что значит скажут сверху. Есть закон, один для всех. Или тем, что сверху похуй на закон? Сегодня они скажут одно, а завтра другое, а отвечать кто  будет? Исполнитель? Таможенник - который нарушил инструкции?

вы либо не знаете как у нас все делается, либо не хотите в этом признаваться, для особо быстродумающих даже пример привел, поставка европейских продуктов по большей части тоже запрещена, но в каждом 2 магазине (если не в каждом) можно найти "запрещенные" товары, и вот тут ШОК!!! они все прошли через таможню...."это Россия, детка"

Ты увидел - прекрати. С мира по нитке. Мы русские друг за друга! wub.gif

[^]
HRR
5.05.2015 - 21:48
0

Ярила

ёмаё! Зачем велосипед изобретать? Выдали бы всем паспорт РФ!
В Абхазии и Южной Осетии у всех паспорта РФ.

[^]
romaniv
5.05.2015 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (HRR @ 5.05.2015 - 20:48)
ёмаё! Зачем велосипед изобретать? Выдали бы всем паспорт РФ!
В Абхазии и Южной Осетии у всех паспорта РФ.

Ну еще не вечер...

[^]
filchaleks
5.05.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (fatman2 @ 5.05.2015 - 12:08)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"
можете шпалить, но такое мое мнение. Показуха все это.

А что не показуха? Ваша цель в жизни какая - оглянитесь где вы попали в заложники.

[^]
demokrator
5.05.2015 - 21:57
1

Приколист

Я достаю из широких штанин х..ню непонятного цвета. Читайте, завидуйте, я - гражданин государства, которого нету

[^]
KDE11
5.05.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (demokrator @ 5.05.2015 - 21:57)
Я достаю из широких штанин х..ню непонятного цвета. Читайте, завидуйте, я - гражданин государства, которого нету

очень хуево ты про украину сказал...
Я бы сказал что ее возгаливили пидарасы которым похуй на прошлое. На наше прошлое, которое унесло миллионы людских жизней. Я несу своей бабушке цветы, а ты хохол нет не хохол, укроп блять, если когда нибудь поймешь

Это сообщение отредактировал KDE11 - 5.05.2015 - 22:12

[^]
transauto
5.05.2015 - 22:10
0

Юморист

Цитата (demokrator @ 5.05.2015 - 21:57)

да покуй какого цвета....

все ж понимают...
что паспорта выдали кому? - молодежи ...
им же нужно куда-то поступать после школы...
Личность же надо как-то удостоверять...!

а вот как дальше дело пойдет... поживем увидим...
быстро только украина от своих граждан отрекается...

Это сообщение отредактировал transauto - 5.05.2015 - 22:17

[^]
Nemesys
5.05.2015 - 22:29
-2

Шутник

А саму новость, я так понимаю никто не удосужился найти и посмотреть!?

Больше половины вопросов, и возгласов не было б типо
- "я б дома на принтере сделал" или "в жопу с такой, бумажкой"

Господа всегда нужно смотреть первоисточник, в топикстарте он ведь не скрывался!

Первые паспорта ЛНР, сюжет телеканала LIFENEWS

По форме внутренний паспорт РФ - "Совпадение? Не думаю. © - Киселев cool.gif

Всем остальным, кто вообще, ещё отвешивает комментарии в стиле "Лугандонии", "Лугандонцы" и т.п., можно хоть, как геройствовать и брызгать желчью в интернете, а по факту республика состоялась, и ситуация не сравнима с Приднестровьем.
Так как там их зажали с двух сторон, а здесь с одной стороны самая большая страна, с которой мы всегда были вместе и в плотной производственной кооперации, а с другой - остатки государственности под названьем - Украина, с кучей западных рук..ых неудачник из Грузии и Прибалтики. А где украинцы теперь, вообще, можно только догадываться.
P.S. Хватило сил и смелости, почитать майдано паблик, что то там большая часть новостей похожа на "нас кинули" и "всё пропало"

Это сообщение отредактировал Nemesys - 5.05.2015 - 23:11

[^]
EvgeIIIko
5.05.2015 - 22:38
-1

Ярила

Поздравляю! Это показатель здоровья общества. Молодцы! :)

[^]
highmengun
5.05.2015 - 22:46
1

Шутник

Прочитал 9 страниц... Моя точка зрения не изменилась
Кто из вас здесь читающих знает как обстоят дела в паспортами в Абхазии? Я знаю потому что диву в Сочи
Так вот определенной серии паспорта для лиц проживающих в Абхазии просто тупо Россия в Абхазии выдает всем желающим. А для чего - тот кто подумает - сам поймет. А для тупых - если что - то как в Южной Осетии - нападение на граждан Российской Федерации и так далее - сценарий известен. Абхазские паспорта вообще никто не получает. Почему? - Ответ - Они ни где ни кому не нужны. Так вот паспорта ЛНР - это П Р О Р Ы В!!!))) И я очень рад за наших братьев славян. И заткнитесь вы все укро - троли, это не для вас и не о вас это о людях и для людей)))!!! И самое главное - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ И ТО КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ ВСЕМ УКРО-НАЦИКАМ в рот компот ( то есть что ЛНР или ДНР делает это их дело личное сугубо персональное - поэтому быстренько съебались в стороночку от братьев славян и мнение укробандитскофашистское завалите в ваше ебало))) ВСЕМ ПРИВЕТ - SOCHI - 2014

[^]
alextsp
5.05.2015 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 5.05.2015 - 14:50)
Ага прям чтото сразу поменяется, для этих несчастных людей

Только сейчас посмотрел. Ну старая блядь рассказала как есть-везде враги, везде хуево, одна я в белом.
И если самые припизженные на голову на почве лэнэрэ видят сейчас кругом только жопу, то каково тем, кто это сначала не поддерживал?

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.05.2015 - 22:54

[^]
andik73
5.05.2015 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 16:29)
Ок. Для упоротых типа тебя.
Ссыль на офф сайт ЦБ ЛНР. С инфой о правовом статусе, оргструктуре, национальной платежной системе. Хотя бы. Только не надо всякие поеботные ссылки с "мы создали банк".
...
Заминуситесь друзья хоть до усрачки, но....... когда я вижу всякие сопливые темы про паспорта разных сомали, я поинтересуюсь предметно - а что кроме паспортов и флагов то есть. :)

Для упоротых, типа тебя.
Положение о Государственном банке Луганской народной республики.
Кстати, там же на сайте и остальное законодательство - Конституция, налогообложение, полиция, СМИ, пенсии, паспорта, гос.предприятия, и т.д.

Заминусил бы, да за предыдущие страницы зеленку порастратил - землякам и сочувствующим россиянам поправил карму от набежавших свидомитов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52799
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх