В ЛНР выдали первые 10 паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
5.05.2015 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darker @ 5.05.2015 - 18:48)
Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 17:43)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 18:36)
GNEV
Цитата
вы так и не удосужились указать - каким хером конкретно вас затронуло открытие банков у нас и выплата пенсий

Какие банки у вас открылись????? Пруф на банк будь любезен (хоть на один). У банков есть сайты - даже у самых сраных. На сайтах банков есть некоторая инфа об этих самых банках.
Пенсии в какой валюте у вас стали выплачивать?
Ты все на херы съезжаешь, а по существу ответить не можешь.

у меня сегодня одноклассник устроился в Горловке на работу в банк... вечером будет в сети узнаю че и как.. (так как меня интересует вопрос перевода ден. средств из РФ в ДНР)

Какие переводы окстись, вашу банку ни к одной платежной системе не подключат, разве что по старинке на машинах возить через границу gigi.gif

я вот читал зимой ещё (причём как в укросми, так и в россми), что в Донецке в магазинах принимали к оплате через карту как интернет покупку. ХЗ, не знаю подробностей, но ведь выкручивались как-то. Молодцы
А вот, нашёл

Цитата
Магазины Донецка могут обойти запрет Киева на использование кредитных карт
13:1408.12.2014 (обновлено: 13:18 08.12.2014)47630 У покупателей есть возможность оформлять покупку продуктов через интернет.
Продуктовые магазины Донецка нашли способ обойти указ президента Украины Петра Порошенко о запрете работы банков и госучреждений на территории "ДНР"; теперь продукты в магазинах республики можно приобрести, оплатив покупку картой в интернете, передает корреспондент РИА Новости. REUTERS/Antonio Bronic Донецк, сейчас: город обстреливают со всех сторон - спецкор В середине ноября Порошенко подписал указ о выводе с территорий самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" всех государственных учреждений и предприятий, а также банков. В магазинах, кафе и на заправках Донецка перестали принимать банковские карточки, еще раньше закрылись все отделения банков, в банкоматах закончилась наличность. Сейчас, чтобы снять деньги с карточек, жителям "ДНР" приходится выезжать на территорию, подконтрольную силовикам. Однако магазины Донецка все же нашли способ обходить запрет киевских властей. Как рассказали в сети продуктовых магазинов "Обжора", у покупателей есть возможность оформлять покупку продуктов через интернет. "Специально для наших клиентов мы разработали систему оплаты покупок через интернет — покупатель, как и раньше, набирает покупки, потом подходит к кассиру, который оформляет покупку и ее оплату на нашем сайте. От клиента требуется ввести свой 16-значный номер и затем код подтверждения, который приходит ему на телефон", — рассказали на кассе одного из магазинов. Как убедился корреспондент РИА Новости, система действительно работает. Оформление такой покупки требует больше времени, чем оплата наличными, однако для многих жителей Донбасса это может оказаться выходом в сложившейся ситуации.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20141208/360520077.html

[^]
GNEV
5.05.2015 - 19:01
4

праведный

TOS1
про оффсайты я уже говорил. ну так где ваши пруфы, что вам хуевее из-за наших банков и пенсий стало? а то вы ими чота не блистаете, превосходительство вы недоделанное

[^]
MaxiShift
5.05.2015 - 19:02
-2

Приколист

Пффф... и что дальше?

[^]
ST3pS
5.05.2015 - 19:03
3
Статус: Online

Балагур

Какие переводы окстись, вашу банку ни к одной платежной системе не подключат, разве что по старинке на машинах возить через границу gigi.gif

ну Крым тоже отключили от всех систем, а сейчас оп, и опять начинает всё работать, вот ведь как бывает...

[^]
TOS1
5.05.2015 - 19:03
-4

шутник

Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 18:54)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 18:53)
Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 18:43)
GNEV
Цитата
вы так и не удосужились указать - каким хером конкретно вас затронуло открытие банков у нас и выплата пенсий

Какие банки у вас открылись????? Пруф на банк будь любезен (хоть на один). У банков есть сайты - даже у самых сраных. На сайтах банков есть некоторая инфа об этих самых банках.

у меня сегодня одноклассник устроился в Горловке на работу в банк... вечером будет в сети узнаю че и как.. (так как меня интересует вопрос перевода ден. средств из РФ в ДНР)
а пенсии в РФ рублях начали платить...

Пенсии в рублях? Поздравляю! Ваш бантустан присосался к РФ плотно. rulez.gif

бывает... главное что у нас никто не против... все кто против в укру свалили...

Конечно вы не против. Хуле вы пиявки против то будете. gigi.gif
И в бюджете РФ никогда не будет отдельной строки на ваши сомали. Ибо нуевонахуй...... А то увидят еще и не будут зелень за темы про выдачу паспортов сыпать. gigi.gif Да и покубатурят.....типа оно конечно про донбабвы с лугандами в зомбоящике - оно конечно интересно, но какого черта эти живут за наш счет!?

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.05.2015 - 16:59)
TOS1
а что мне вам доказывать, милчеловек, перед свиньями бисер метать - оно то и толку больше будет. я ж для вас нигра лугандонская за ваш счет жЫрующая.
хотели про экспорт - нате, читайте, даже укры верещат: тыц
вот еще про экспорт тыц2
Лугансктепловоз работает на рынок РФ. в общем - кто ищет, тот найдет

Перспективы, ретроспективы и т.д и т.п.
То же самое, что и по лоханску24 ежедневная мантра про "понимающий народ" без зарплат.
И чего же лугансктепловоз (фактически российский трансмашхолдинг) поставил за полгода? Он не кастрюли делает, про его продукцию вовсю бы раструбили.

[^]
Loduster
5.05.2015 - 19:05
-4

Юморист

С одной стороны хорошо это, что государственность начинается. С другой, правда, за границу толком не выедешь никуда и международный бизнес вести не получится. С третьей, лучше все-таки быть живым с паспортом непризнанной пока республики, чем лежать разорванным укропами в канаве

Это сообщение отредактировал Loduster - 5.05.2015 - 19:06

[^]
artem76
5.05.2015 - 19:05
1

Шутник

TOS1,да никто наш уголь не покупает,лежит весь на открытых складах прям на шахтах.На той неделе генеральный директор собирал всех в актовом зале,подымался вопрос по поводу отгрузки.Договорились с Россией на 10000 тон.НА Украину отгрузки нет,потому что путя взорваны.

[^]
TOS1
5.05.2015 - 19:06
-3

шутник

Цитата (GNEV @ 5.05.2015 - 19:01)
TOS1
про оффсайты я уже говорил. ну так где ваши пруфы, что вам хуевее из-за наших банков и пенсий стало? а то вы ими чота не блистаете, превосходительство вы недоделанное

Ты на солях что ли пишешь?????? Какие ваши банки????? Пруф хоть на один!!!!!
Ты стрелочник соляной? gigi.gif

[^]
AndySP
5.05.2015 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Днестр @ 5.05.2015 - 14:51)
Цитата (sarcastic @ 5.05.2015 - 11:08)
И куда по этой бумаге можно съездить? В Россию максимум, и то не факт, - республика то, по прежнему официально даже Россией не признана...
Привет Абхазиям, Осетиям и прочим Приднестровьям...

В любой стране есть два паспорта - внутренний
- и заграничный

Ты уверен, что в ЛЮБОЙ стране два паспорта?

[^]
Darker
5.05.2015 - 19:07
-5

Ярила

Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 18:03)

ну Крым тоже отключили от всех систем, а сейчас оп, и опять начинает всё работать, вот ведь как бывает...

Крым через росийские банки проводит операции, а этим обезьянкам даже росийские банки не будут помогать gigi.gif Была б украиская власть умнее отключила бы сотовую связь им и через инет не смогли бы расплачиваться. gigi.gif

[^]
UXF79
5.05.2015 - 19:10
0

снайпер

Цитата (GNEV @ 5.05.2015 - 16:25)
alextsp
так новость или нет, что начали выплачивать пенсии? в 404 только радовались, что тут никаких выплат нет

Бро, да не радовались мы, что у вас там жопа, не слушай идиотов. Я прошлым летом 2 человека, из беженцев, у себя в квартире разместил, ребята месяц бесплатно прожили. Поначалу очень сильно боялись слова "бандера", но после моего борща по рецепту Бомжыка ® расслабились и выдохнули smile.gif Не всё так плохо, как говорит пропаганда.

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 17:10)
GNEV
Оу. У вас уголь покупают? Много ли (пруфы тафай)??? А зачем вообще, как ты считаешь? В РФ уголь закончился? А по какой цене у вас покупают (пруфы будь любезен)????
Да, ты - нигра. А покупка у вас угля (объемы и цены ты конечно же подтвердишь пруфами бггг) - эт как примерно покупка мэрией Норильска снега у населения зимой. gigi.gif Ну то есть нахуй не нужное для мэрии Норильска занятие.

Углем барыжат и барыжат не хило. Зарплаты можно сильно не платить, на ТБ можно забивать, эл-во пиздить и т.д. Т.е. всякими способами снижать издержки добычи, а то и со складов вывозить.
А берут потому, что местные ТЭЦ заточены именно под этот уголь, даже с бендеровщины не подходит, юаровский мешали с местным чтоб как-то его использовать.

[^]
EManul
5.05.2015 - 19:15
2

Ватник

Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 23:10)
GNEV
Оу. У вас уголь покупают? Много ли (пруфы тафай)??? А зачем вообще, как ты считаешь? В РФ уголь закончился? А по какой цене у вас покупают (пруфы будь любезен)????
Да, ты - нигра. А покупка у вас угля (объемы и цены ты конечно же подтвердишь пруфами бггг) - эт как примерно покупка мэрией Норильска снега у населения зимой.  gigi.gif  Ну то есть нахуй не нужное для мэрии Норильска занятие.

Послушай, дядя gigi.gif ...
Ты, за язычком своим нечистым следи внимательней.
Слава Богу, в России не такие как ты решают, чем и как дотировать ( а то что их дотируют, это несомненно ) эти республики.
Но и смысл в этом есть. Если , конечно, смотреть на вещи не сточки зрения потребляди и видеть немного дальше куска колбасы у собственного едала faceoff.gif .

Это сообщение отредактировал EManul - 5.05.2015 - 19:23

[^]
GNEV
5.05.2015 - 19:15
1

праведный

TOS1
и опять же - от вас один пердеж в лужу. так то оно пиздануть, что за твой счет - оно то да, а вот доказать - ну так нихера. а банк - ну хошь завтра схожу, сфоткаю.
он опять же - бисер метать - толка больше будет.
про банк тыц
лично вам тыц2

[^]
starik
5.05.2015 - 19:16
0

Vor4alka

Цитата (fatman2 @ 5.05.2015 - 12:08)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"
можете шпалить, но такое мое мнение. Показуха все это.

Позвольте спросить, а с обычным Российским паспортом много куда выехать можно?

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата
зы а насчет покупки угля Россией... что такое логистика в курсе? нахрена везти через всю страну уголь, когда он под боком есть. а то получится как в той поговорке: за морем телушка полушка, да рубль перевоз.

у ахметки есть шахты в ростовской области, вот под видом росс-го угля можно было тягать с Донбасса.

[^]
AndySP
5.05.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.05.2015 - 15:09)
Цитата (ego79 @ 5.05.2015 - 17:58)
ну документ удостоверяющий личность должен быть прежде всего легитимным и признаваться как удостоверение личности, не только владельцем этой бумаги, но и остальным сообществом. Можно и на бумажке с печатью поставить каракулю, это ваше удостоверение, но дальше вашей квартиры это удостоверение действовать не будет. Даже простое право пересечь границу - дают эти паспорта или нет? Если да - то я снимаю вопрос, а если это просто политический шаг, что бы подчеркнуть свою независимость, а паспорт ничего кроме головняков не дает - то оно надо?

А кем он должен признаваться легитимным? Чем паспорт ЛНР отличается от обычного внутреннего паспорта РФ? И тот и другой внутренний документ и как только вы окажетесь за границей - это формально просто бумажка.

По внутреннему паспорту РФ можно въехать в некоторые страны)))
Поищите, недавно об этом был пост на ЯПе.

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 17:20)
Цитата (alextsp @ 5.05.2015 - 18:11)
а мы тут про украину и не говорим. Новость была в сентябре, сейчас через полгода снова новость, а должно быть обыденно. И да, не считаю заслугой "правительства рэспублыкы" раздавать деньги из москвы.

ну это как сказать, в 404 даже раздать то что им перечисляют не получается, всё в карманах у зайца оседает

То в 404, это в 404, ну вот нахуй мне оно надо? А в Африке негры голодают, а в Америке обезьян отстреливают. Я в Луганске нахожусь и меня больше интересует здешняя ситуация.

[^]
TOS1
5.05.2015 - 19:25
-1

шутник

EManul
Ты за своим последи. Решало епт. Дуй налоги плати гномик.
И вообще....ты чего сказать то хотел?
GNEV
Тебе раз уже в 25-й.
Ты мне пруфы на сайты банков будь любезен, а не на ваши декларации о намерениях в ваших местечковых говноСМИ-сайтиках. Не серьезно.
Ты обосрался по всем статьям.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.05.2015 - 19:26

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 17:36)
GNEV
Цитата

банк от непризнанной республики в непризнанной республике
http://dnr-news.com/dnr/17786-v-lnr-poyavi...kogo-banka.html
пенсии в новехоньких рублях, серийный номер в номер.

Добавлено в 19:28
Цитата
Какие переводы окстись, вашу банку ни к одной платежной системе не подключат, разве что по старинке на машинах возить через границу

перебрасывают с карты на карту с помощью вновь открываемой шелупони, вроде конвертационных центров.

Добавлено в 19:33
Цитата
я вот читал зимой ещё (причём как в укросми, так и в россми), что в Донецке в магазинах принимали к оплате через карту как интернет покупку. ХЗ, не знаю подробностей, но ведь выкручивались как-то. Молодцы

это никуя не заслуга здешних правителей, а ушлость торговых сетей. В Донецке это связывают с ахметовскими брусничками, в Луганске это было также в брусничке и спаре. Правда набрать надо было минимум на 500грн, просто так за хлебушком не сходишь.

[^]
TOS1
5.05.2015 - 19:36
0

шутник

alextsp
Бгггг..... Ты меня извини конечно но..... вы в сомали все такие чокнутые? Вам - скинь ссыль на сайт ВАШЕГО банка (банка вашего сомали епт), а вы ссыль на статейку с фото баннера абхзского банка.....

[^]
alextsp
5.05.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Darker @ 5.05.2015 - 18:07)
Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 18:03)

Крым через росийские банки проводит операции, а этим обезьянкам даже росийские банки не будут помогать gigi.gif Была б украиская власть умнее отключила бы сотовую связь им и через инет не смогли бы расплачиваться. gigi.gif

Укртелеком сука тоже ахметовский. А это интернет, мобильная и стационарная связь.

[^]
gorlopan
5.05.2015 - 19:38
1

Ярила

Всё будет путём, да, пока трудно, бандеровская гниль не дремлет. Но фашизм будет уничтожен, окраина Руси очиститься от заразы, бейтесь, ребятки, за свою Родину!

[^]
transauto
5.05.2015 - 19:38
1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 19:03)
Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 18:54)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 18:53)
Цитата (transauto @ 5.05.2015 - 18:43)
GNEV
Цитата

а пенсии в РФ рублях начали платить...

Пенсии в рублях? Поздравляю! Ваш бантустан присосался к РФ плотно. rulez.gif

бывает... главное что у нас никто не против... все кто против в укру свалили...

Конечно вы не против. Хуле вы пиявки против то будете. gigi.gif
И в бюджете РФ никогда не будет отдельной строки на ваши сомали. Ибо нуевонахуй...... А то увидят еще и не будут зелень за темы про выдачу паспортов сыпать. gigi.gif Да и покубатурят.....типа оно конечно про донбабвы с лугандами в зомбоящике - оно конечно интересно, но какого черта эти живут за наш счет!?

дядя Вова давеча как сказал... Россия свою политику в республиках навязывать никому не собирается... а вот помочь - поможем...

Добавлено в 19:40
Цитата (TOS1 @ 5.05.2015 - 19:36)
alextsp
Бгггг..... Ты меня извини конечно но..... вы в сомали все такие чокнутые? Вам - скинь ссыль на сайт ВАШЕГО банка (банка вашего сомали епт), а вы ссыль на статейку с фото баннера абхзского банка.....

а сомали это где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52800
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх