Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:41
0
Статус: Offline

Гойдофоб

WinterLite
Цитата
И опять мы возвращаемся к фантастической беседе об легальном огнестреле у гопников, алкашей и психов.

Я так и не получил ответ на два вопроса: откуда берется нелегальное оружие и где нелегального оружия больше, в местах с легальным оружием или где оно запрещено?

[^]
зудука
23.04.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 15:53)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:39)
ko6an4eg
Цитата
а что, вы считаете нашу полицию профессиональной?

Они несут за свои действия несколько большую ответственность, чем средний ганофил, который научился стрелять по мишенькам, чистить пистолетик и чатица на ганзе.

блять. я хуею. снимите розовые очки. у нас рядовыми сотрудниками ппс может стать любой дебил, отслуживший в армии. ответственность они, блять, несут... это по-моему вы чушь несете! вы вообще в каком измерении-то живёте?

Вот тут я могу поправить по двум пунктам сразу:
1. Стать сержантом ППС стало проблематично. После повышения зарплат появилось слишком много желающих. На офицерские должности желающих ещё больше. А уж участковым в тихий сельский райончик вообще не пробьешься.
2. Некоторые уже принятые в кандидаты в рядовые и сержанты (офицеры - не знаю) всерьез обсуждают вопрос как бы нести службу, в будущем, без оружия, гемору меньше.
А после Евсюкова на профпригодность по психу проверять стали как космонавтов. Ни кто из начальства не хочет на дембель раньше пенсии.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.04.2015 - 16:44

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:43
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:41)
WinterLite
Цитата
И опять мы возвращаемся к фантастической беседе об легальном огнестреле у гопников, алкашей и психов.

Я так и не получил ответ на два вопроса: откуда берется нелегальное оружие и где нелегального оружия больше, в местах с легальным оружием или где оно запрещено?

а вот этот ваш вопрос вы задайте вашим любимым "профессионалам" из полиции, ага? не они ли должны пресекать продажу нелегального оружия тёмным личностям? или пока за вас думают всякие профессионалы, у вас вообще мозг в кашу превратился?

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 16:44

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:46
1

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
а вот этот ваш вопрос вы задайте вашим любимым "профессионалам" из полиции, ага?

Меня не поиск виноватых интересует, а факты. Если число вооруженных гопников растет с числом вооруженных граждан - может ну его нахуй такое вооружение?

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:46)
ko6an4eg
Цитата
а вот этот ваш вопрос вы задайте вашим любимым "профессионалам" из полиции, ага?

Меня не поиск виноватых интересует, а факты. Если число вооруженных гопников растет с числом вооруженных граждан - может ну его нахуй такое вооружение?

меня тоже. но от тех, кто радеет за КС вы требуете фактов, а от вас только голословные пространные утверждения, ничем не подтвержденные.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:50
0

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
а от вас только голословные пространные утверждения, ничем не подтвержденные.

Я задал вопрос, а не сделал утверждение. Такие данные должны быть, верно?

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 16:51
2

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:08)
Яхонтовый
Цитата
А как определить, покушается он на твою жизнь, или просто зажигалкой прикалывается, на понт тебя берет ?

Ситуация - темный переулок, звук выстрела, видишь картину - на земле труп, над трупом стоит человек с пистолетом и шарит трупо по карманам, он тебя заметил. Ганофил достает ствол и два варианта - сразу стреляет, или орет "брось!".

5 минут ранее: гопарь с ножом из кустов подбегает к ганофилу и трубет отдать бумажник, тот отдает, так как не имеет возможности быстро достать пистолет, преступник берет бумажник и пытается убежать, ганофил достет пистолет и требует вернуть бумажник, преступник делает угрожающее движение и получает дырку в голове, ганофил лезет в его куртку за бумажником, тут из тени выходит человек с пистолетом в руках и сразу два варианта - это случайное совпадение и просто вооруженный обыватель ночью услышал выстрел и пришел на помощь, или это сообщник преступника?

Вопрос - какова вероятность кровавой бани?

никакой. Два разумных человека всегда смогут прийти к диалогу.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:51
1

Приколист

Цитата (зудука @ 23.04.2015 - 16:42)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 15:53)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:39)
ko6an4eg
Цитата
а что, вы считаете нашу полицию профессиональной?

Они несут за свои действия несколько большую ответственность, чем средний ганофил, который научился стрелять по мишенькам, чистить пистолетик и чатица на ганзе.

блять. я хуею. снимите розовые очки. у нас рядовыми сотрудниками ппс может стать любой дебил, отслуживший в армии. ответственность они, блять, несут... это по-моему вы чушь несете! вы вообще в каком измерении-то живёте?

Вот тут я могу поправить по двум пунктам сразу:
1. Стать сержантом ППС стало проблематично. После повышения зарплат появилось слишком много желающих. На офицерские должности желающих ещё больше. А уж участковым в тихий сельский райончик вообще не пробьешься.
2. Некоторые уже принятые в кандидаты в рядовые и сержанты (офицеры - не знаю) всерьез обсуждают вопрос как бы нести службу, в будущем, без оружия, гемору меньше.
А после Евсюкова на профпригодность по психу проверять стали как космонавтов. Ни кто из начальства не хочет на дембель раньше пенсии.

правильно! пора и полицию разоружить - на хуй им оружие? пускай голыми руками преступников забивают - гемору-то меньше! lol.gif они, блять и сейчас-то мимо драк сторонкой обходят (при этом табельное есть у всех), а без оружия так и вообще из своих кабинетиков и опорных пунктов вылазить не будут - "убивают там кого-то? да и ебись всё конём, там же геморно!" shum_lol.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:50)
ko6an4eg
Цитата
а от вас только голословные пространные утверждения, ничем не подтвержденные.

Я задал вопрос, а не сделал утверждение. Такие данные должны быть, верно?

у вас они есть?

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 16:52
2

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 16:09)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:00)
да мне похуй "понт" это у него, шутка или еще что-то. как только он достал пистолет - он уже угрожает моей жизни и здоровью. нормальный человек ствол для разговора вытаскивать не станет! это уже бандитизм.

Ладно, а как быть с педофилом Ивановым и стреляющим в него безутешным отцом Новоселовым ???? И не кажется ли тебе, что как только ты достанешь ствол в ответ, кому-то из мимо проходящих ремб точно также может показаться, что ты его собираешься убить, и он завалит вас обоих нахер, обидно ведь будет :D

а ты за педофила что ли волнуешься? Или у самого грешки есть?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:55
1

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
у вас они есть?

Они должны быть у людей, продвигающих легализацию в качестве аргументов за.

Покусакус
Цитата

Легко вычислять убийцу дочитав детектив до конца. А вот так, на улице, рядом с трупом, ночью, на пустыре, два вооруженных человека?

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:55)
ko6an4eg
Цитата
у вас они есть?

Они должны быть у людей, продвигающих легализацию в качестве аргументов за.

нет, по-моему они должны быть у людей, которые о них говорят? кстати, почему вы задаёте вопросы, а сами не отвечаете? вот лично вы страницей раньше утверждали, что сторонников (не владельцев, а просто сторонников) легализации КС меньше, чем противников - данные давайте. на чём основано ваше утверждение? где факты? по-моему вы врёте: большей части просто похуй (у них другие насущные проблемы), а вот сторонников и противников еще и посчитать надо.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 17:00

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:59
1

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
нет, по-моему они должны быть у людей, которые о них говорят?

Ну мне вообще ничего не нужно, я же стою на консервативной позиции, которая в ближайшем будущем не собирается меняться.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:59)
ko6an4eg
Цитата
нет, по-моему они должны быть у людей, которые о них говорят?

Ну мне вообще ничего не нужно, я же стою на консервативной позиции, которая в ближайшем будущем не собирается меняться.

но при этом задаёте вопросы и пытаетесь что-то оспаривать. вот и оспаривайте аргументированно.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:03
-1

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
вот и оспаривайте аргументированно.

Стараюсь, поэтому задаю логичные вопросы. У меня нет ответа, у вас нет, может у кого-то другого есть.

[^]
зудука
23.04.2015 - 17:05
4

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:51)
правильно! пора и полицию разоружить - на хуй им оружие? пускай голыми руками преступников забивают - гемору-то меньше!  lol.gif они, блять и сейчас-то мимо драк сторонкой обходят (при этом табельное есть у всех), а без оружия так и вообще из своих кабинетиков и опорных пунктов вылазить не будут - "убивают там кого-то? да и ебись всё конём, там же геморно!"  shum_lol.gif 

Вы развернули мои слова в удобную для вас сторону.
Во первых оружие выдают только на дежурство.
К сожалению быть в форме начальники требуют и по дороге на службу и со службы. Раненых и убитых сотрудников вне дежурства стало едва не больше чем на службе. И не вмешиваются они зачастую именно потому. Даже наручники они сдают уходя с райотдела.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.04.2015 - 17:05

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 17:11
3

Затворник

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:41)

А вы мне их до этого задавали, чтобы требовать ответа? Черный рынок нелегального оружия будет всегда и везде, он развивается далеко не только от поправок в оружейную политику. Например Украина сейчас благодаря "революции достоинства" и АТО скоро превратится в дикий запад от наплыва оружия. Вообще есть несколько основных каналов поступления оружия на черный рынок:

- Армейские. Все помним как в 90е из армии ящиками тащили ТТ - они высоко ценились киллерами и не имелись в пулегильзотеке. Да и в любой республике бывшего СССР имеются обширные армейские склады, ибо Союз готовил впрок. Ныне оружие с этих складов контрабандой едет к нам из обнищавших республик. А сколько было "взрывов" на наших складах...

- Зоны боевых действий. Кавказ и иже с ними. На Украине яркий пример - зона АТО.

- От силовиков. Спертое со складов МВД, отжатое или банально купленое у тех же ментов. До половины черного рынка стволов исходит "по вине должностных лиц, чья работа связана с оружием".

- Небольшой процент от черных копателей.

- Совсем малый - захваченное частное оружие и похищенное из оружейных магазинов.

Ну вот прямо вижу как легалайз наводнит черный рынок оружием, ага. Особенно если учесть что цена на чистые левые стволы на черном рынке взлетает неимоверно с легализацией КС.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:13
0

Гойдофоб

WinterLite
Вы мне доводы, а хотелось бы статистику, у меня чуйка, что в районах легалайза черного оружия больше.

[^]
Одинец
23.04.2015 - 17:17
-1

Мрачный надругатель

WinterLite
Сейчас очень мало, а ранее - не штучный ввоз импортного, к примеру, те же ПП "Агран-2000", хорошо отметившиеся в прессе были на слуху...
Эх, "Эрмочка", как ты была хороша...

[^]
хаупман
23.04.2015 - 17:19
0

заслуженный шайтанолог

вот честно,хотел "запилить" отдельный пост, но хер с ним, размещу тут. итак, грубо говоря.

Грабитель с ножом подошёл в машине, в которой сидела 74-летняя бабушка, и приставил ей нож к горлу. Тогда она достала из сумочки пистолет, и засранец убежал, роняя кал)
вот так..воттыц..

[^]
ЛесникБелый
23.04.2015 - 17:32
-1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 16:51)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:08)
Яхонтовый
Цитата
А как определить, покушается он на твою жизнь, или просто зажигалкой прикалывается, на понт тебя берет ?

Ситуация - темный переулок, звук выстрела, видишь картину - на земле труп, над трупом стоит человек с пистолетом и шарит трупо по карманам, он тебя заметил. Ганофил достает ствол и два варианта - сразу стреляет, или орет "брось!".

5 минут ранее: гопарь с ножом из кустов подбегает к ганофилу и трубет отдать бумажник, тот отдает, так как не имеет возможности быстро достать пистолет, преступник берет бумажник и пытается убежать, ганофил достет пистолет и требует вернуть бумажник, преступник делает угрожающее движение и получает дырку в голове, ганофил лезет в его куртку за бумажником, тут из тени выходит человек с пистолетом в руках и сразу два варианта - это случайное совпадение и просто вооруженный обыватель ночью услышал выстрел и пришел на помощь, или это сообщник преступника?

Вопрос - какова вероятность кровавой бани?

А с третьим что, никак? То есть большинство застрелит меньшинство, демократия в действии...

[^]
ABoyko
23.04.2015 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 23.04.2015 - 19:21)
Снова задам вопрос, отчего количество насильственных преступлений в США на американскую душу населения порядок выше чем в РФ на российскую душу?

Для начала: Вы говорите о зарегистрированной преступности или о реальной?
Вот, например, довольно интересная статья, в которой отражён, в частности, этот вопрос.
Обратите внимание на динамику преступности в США за последние 20 лет.
Что касается российской статистики - отмечу, что в ней достаточно "артефактов" вроде постоянного роста числа пропавших без вести при постоянном же снижении числа убийств (явно "намекающего" на то, что в целях занижения статистики убийства стараются представить как "исчезновения"). Увы, в отличие от США, у нас статистику собирает и обрабатывает МВД - которое оценивается по этой же статистике.
Замечу, что вообще "лукавые игры" со статистикой - удел не только России. Так, в Великобритании криминальная статистика основывается на... судебных приговорах! То есть дела, не дошедшие до суда, в статистике не участвуют. У нас же статистика основана на событиях (заявления потерпевших и т.д.).
Опять же, в США есть такая штука, как sexual harrasment, аналога которой у нас нет и не предвидится. А ведь тоже - считается преступлением...
Опять же, у нас убийством не считается "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего" (экий эвфемизм!). В США - считается. НИИ Генеральной прокуратуры РФ, изучив нашу же статистику, говорит о том, что от рук преступников в России ежегодно гибнет более 40 тыс. человек, и эта цифра растёт. Как это "бьётся" с официальной цифрой убийств? Включены ли в это число, скажем, жертвы ДТП (28 тыс. человек в год)? Неизвестно... Вот и как прикажете сравнивать уровень убийств между Россией и США? Если по цифрам МВД - то у нас уровень убийств в 2,5 раза больше, а если по цифрам Генпрокуратуры - то чуть ли не на порядок. И чему верить?
Это я всё к тому, что "тупое" сравнение статистики между разными странами мало что даёт. Надо смотреть динамику и влияние на неё выбранного фактора (в нашем случае - запрета/разрешения ношения оружия).

[^]
ЛесникБелый
23.04.2015 - 17:41
0

Хохмач

Цитата
До половины черного рынка стволов исходит "по вине должностных лиц, чья работа связана с оружием".

Ну и представьте, что количество таких "ментов-граждан", имеющих право владения короткостволом увеличится в разы. Причём граждане не рискуют ни должностью, ни тюрьмою за продажу-утерю оружия. Да и непрофесионала ограбить на предмет ствола гораздо проще, чем военного-мента. И на сколько после такого увеличится чёрный рынок чистых стволов?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:41
0

Гойдофоб

ABoyko
Интересно вы крутите - нашей статистике мы не верим, а американской - нет причин недоверять?

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 17:42
2

Затворник

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 17:13)
WinterLite
Вы мне доводы, а хотелось бы статистику, у меня чуйка, что в районах легалайза черного оружия больше.

Передайте чуйке, что она ошиблась. В районах легалайза черного оружия не становится больше, оно просто становится намного дороже(3-10раз) и специфичнее. Черный и серые рынки банально не в силах конкурировать с потоком официальных сделок. Яркий пример США и Мексика - с учетом разницы в населении в Мексике рынок нелегального оружия больше минимум в 1,5 раза чем в США, как ни странно, из-за более строгого законодательства.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 17:44
2

Парасьонах

Цитата (ЛесникБелый @ 23.04.2015 - 17:41)
И на сколько после такого увеличится чёрный рынок чистых стволов?

Рынок "чистых" стволов не изменится практически. Кому нужен ствол, на который в полиции уже лежит заява?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх