Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Гойдофоб

WinterLite
Цитата
оно просто становится намного дороже

Почему? Чем больше оружейных магазинов и больше оборот оружия - тем больше возможностей для продажи его налево.

[^]
ЛесникБелый
23.04.2015 - 17:46
0

Хохмач

Цитата
Это я всё к тому, что "тупое" сравнение статистики между разными странами мало что даёт. Надо смотреть динамику и влияние на неё выбранного фактора (в нашем случае - запрета/разрешения ношения оружия).

С 2003 по 2015 в РФ колличество преступлений совершённых с помощью оружия уменьшилось в 4ре раза. Безо всяких КС.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 17:47
4

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 17:45)
Почему? Чем больше оружейных магазинов и больше оборот оружия - тем больше возможностей для продажи его налево.

Возможности у магазина продать ствол "налево" нет никакой независимо от количества магазинов и оружия.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:49
-2

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Возможности у магазина продать ствол "налево" нет никакой независимо от количества магазинов и оружия.

Тем не менее, каждый ниггер в гетто вооружен - откуда?

[^]
ABoyko
23.04.2015 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 19:41)
WinterLite
Цитата
И опять мы возвращаемся к фантастической беседе об легальном огнестреле у гопников, алкашей и психов.

Я так и не получил ответ на два вопроса: откуда берется нелегальное оружие и где нелегального оружия больше, в местах с легальным оружием или где оно запрещено?

Расскажу, откуда берётся нелегальное оружие в России.
Примерно 2/3 нелегального оружия спи..но у государства - с государственных складов или с государственных же предприятий-изготовителей.
14% пришло из "горячих точек".
12% привезли контрабандисты.
4% выкопано "чёрными археологами".
Остальное - в графе "прочее". Там и самоделки, и кражи/утери легальных владельцев (в том числе - сотрудников правоохранительных органов).
Замечу, что легальных владельцев - более 6 миллионов. И они поставили преступникам всего каких-то несколько десятков тысяч легальных стволов - из нескольких миллионов. Причём в основном - не автоматы, гранаты, пулемёты и ПЗРК (да-да, даже их тащили у государства), а в основном "ружбайки охотничьи".
Жуткая цифра, правда?
А ведь, если верить Д.Корецкому (который не только автор "Антикиллера", но и полковник милиции в отставке, доктор юридических наук и автор монографии "Криминальная армалогия", в 2010 году более 96% раскрытых организованных преступных сообществ имели в своих арсеналах огнестрельное оружие.
Запрет на оружие для законопослушных граждан в этой ситуации выглядит как попытка пальцем заткнуть пробоину от торпеды в корпусе тонущего корабля.
Ссылку на источник надо?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 23.04.2015 - 17:50

[^]
webberus
23.04.2015 - 17:50
0

Весельчак

У меня нету оружия и я себе отдаю отчет. ЧТо если бы оно у меня было то возможно в некоторых ситуациях я бы его использовал. Вместо того чтобы договариваться. Но лично я не против его. Ибо если оно будет в свободной продаже то никто не знает есть ли оно у меня или нету.

Это сообщение отредактировал webberus - 23.04.2015 - 17:51

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 17:50
3

Затворник

Цитата (ЛесникБелый @ 23.04.2015 - 17:41)
Причём граждане не рискуют ни должностью, ни тюрьмою за продажу-утерю оружия. Да и непрофесионала ограбить на предмет ствола гораздо проще, чем военного-мента. И на сколько после такого увеличится чёрный рынок чистых стволов?

Что за хрень я щас прочитал... Щас очень удивлю, но за нелегальную продажу своего же легального ствола можно таки присесть, по всей строгости. В случае утери ты обязан заявить, после чего ствол "чистым" уже не будет, ибо отстрелян. Ограбить человека со стволом ради ствола? Который сразу же станет "горячим"? Рынок чистых левых стволов от этого не увеличится не на йоту, ибо, как я выше уже писал, они идут из других источников.

[^]
Школьница
23.04.2015 - 17:52 [ показать ]
-36
BattlePorQ
23.04.2015 - 17:52
4

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 17:49)
Тем не менее, каждый ниггер в гетто вооружен - откуда?

Не каждый, а только каждый вооружённый ниггер в гетто вооружён.
Рядом Мексика, Бразилия, Колумбия. Контрабанда, краденые с военных складов, мало ли, откуда. Не в магазинах же им продают нелегально. Бывает, конечно, не не массово. От штата зависит, где какие требования к регистрации.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 18:04
-2

Гойдофоб

Школьница
Цитата
жаль, что полицейские не всегда попадают хотя их учат этому
а вами, профессиональные стрелки, я восхищаюсь!

Они думают, что полицейские - это хуйня дебильная, а уж они то, тировые рэмбо, всем покажут!

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 18:14
3

Затворник

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:04)
Школьница
Цитата
жаль, что полицейские не всегда попадают хотя их учат этому

Они думают, что полицейские - это хуйня дебильная, а уж они то, тировые рэмбо, всем покажут!

Бла, бла, бла, опять передергивание и максимализм. Да-да, все сторонники КС закомплексованные неадекваты, могущие только в мечты, а его противники все как на подбор - хладнокровные, умные и дальновидные люди. gigi.gif

Пожарные тоже не всегда могут потушить дом, что уж нам то тогда пытаться сбить пламя огнетушителем? И вообще, зачем дома огнетушитель, если есть пожарные?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 18:16
0

Гойдофоб

WinterLite
Цитата
Да-да, все сторонники КС закомплексованные неадекваты

Почему сразу все? И вы мне про максимализм будете говорить?

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 18:19
0

Затворник

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:16)
WinterLite
Цитата

Ирония, бссердечная ты сука. И да мне говорит человек, у которого каждый негр в гетто вооружен. Включая женщин и стариков видимо.

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 18:20
4

Ярила

WinterLite
Цитата

Но, тем не менее, запретить владеть КС оружием нужно всем?

Может быть, действительно, дать возможность приобрести людям адекватным, без судимостей, что проверяется медкомиссией и полицией?

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 18:20
5

Парасьонах

Почему сразу все?

Ну ведь вы, характеризуя "тировых рэмбо", изволите цитировать сообщение, в котором прямо говорится "Все".

Добавлено в 18:21
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2015 - 18:20)
Может быть, действительно, дать возможность приобрести людям адекватным, без судимостей, что проверяется медкомиссией и полицией?

Нельзя. Сразу все перестреляют друг друга, максимум, минут за двадцать с момента разрешения. А кого не перестреляют - утонут в реках крови. Уровень её мгновенно поднимется в городах до шестого-седьмого этажа.

)))

[^]
Hetzer
23.04.2015 - 18:23
6

No Pain ,No Game.

Цитата (Школьница @ 23.04.2015 - 17:52)
О! дискуссия профессиональных снайперов))) Все такие раз и сходу не прицеливаясь прямо в яблочко стреляют))0 всех преступников поубивали!
я стреляю плохо, в очках теперь, свои 47 и 46 из 50 сделаю.
и я не поручусь, что в патовой ситуации попаду куда то.
а тут все прямо стрелки профессионалы.
преклоняюсь.
жаль, что профессиональные убийцы знают, что убить человека сложно,, поэтому контрольку в голову делают. жаль, что полицейские не всегда попадают хотя их учат этому
Браво!
Всем выдать оружие, всем абсолютно нормальным, которые вот так вот нормально готовы тут гавном закидать, а в реальной жизни будут стойкими и уравновешенными.)))
Снимаю шляпу и ... бегууу!!! Млин, не хотела бы с такими соседями жить. СТрашно. Не вздохнуть, не пукнуть.... Убьют же!!! Ладно меня,людей вокруг жаль....

47к 50,плевательной трубочкой с бумагой мишеньки выбивала,детка lol.gif
Убить глупого человека,не только просто,а очень просто, и оружие даже не нужно...
Расскажи мне про убийц-профи,Деушко!Ну расскажи,ни одного не видел gigi.gif
Но ты то ,спец,яж вижу...Со всеми знакома,от киллера до перзидента. Все про Всех знаешь,снайперицца.Жги историей сердца!Чегожь ты медлишь? lol.gif
Скрытый текст
Риелторский бизнес ,как --процветаешь в Ростовее папе?Так же закапываешь старичков?
Или в едре постишься?

[^]
ДедаЕж
23.04.2015 - 18:25
3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 23.04.2015 - 18:04)
Narkozzz
Понятно. Слова "триста тыщ ограблений" (без пруфа) - это "привели статистику", поддержка полицией прав граждан на самооборону - следствие того, что "так проще оправдать полицейскую жестокость" (ахренеть! то есть вооружённых граждан, оказывается, проще расстреливать! А Гитлер-то не знал - оружие у евреев зачем-то отбирал!), соц.опросы об отношении граждан к полиции - "вопрос веры", а полицейские у нас в России проходят более строгий отбор, нежели владельцы оружия (ага! то-то в среднем полицейские в России совершают в среднем НА ПОРЯДОК больше правонарушений, нежели владельцы оружия!)
Уважаемый, жгите, ЖГИТЕ ЕЩЁ!!! Давно так не ржал!

Нахуя обращаться к неживому бездуховному боту?

Что бы ты ни написал к нему, это создание извратит и бросит в топик очередной высер согласно методики для едристосов версии 2015 года.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 18:26
0

Гойдофоб

Maverick00
Цитата
Но, тем не менее, запретить владеть КС оружием нужно всем?

Не надо никому запрещать, все уже запрещено! Просто оставить как есть - меня текущее положение в оружейной сфере устраивает. Лучше усилия в совершенстсование правоохранительной системы направить.

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 18:26
1

Ярила

BattlePorQ
Ну да.. smile.gif

А вообще - интересно, в России существует филиал NRA? Просто до недавнего времени был уверен, что эта организация - исключительно внутриамериканская.

С удивлением для себя узнал, что они способствуют разрешению оружия и в других странах (читал в частности про Бразилию).

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 18:27
-2

Гойдофоб

ДедаЕж
Цитата
методики для едристосов версии 2015 года

Кстати, коллега, сбросьте копию в личку, я свою потерял, а на собрании тетради проверяют - кто без тетради, тому сразу минус 100 голосов на праймериз!

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:26)
меня текущее положение в оружейной сфере устраивает.

А меня нет. smile.gif Никто из противников владения оружием не может привести ни единого убедительного аргумента, на каком основании этот запрет введён.

[^]
ДедаЕж
23.04.2015 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 18:06)
Цитата (ABoyko @ 23.04.2015 - 15:56)
Как же тогда государство оружие раздаёт призывникам - если среди них "тех, у кого палец не дрогнет и взгляд не моргнёт - единицы"? Или наличие в радиусе 100м младшего лейтенанта автоматически выправляет пальцы и руки?

Мысли, что оружие - вообще говоря, штука на порядок более простая чем автомобиль и потому доступна для быстрого освоения даже подростками (не говоря уже о взрослых дядях и тётях), я гляжу, Вам в голову не приходит...

Государство, в большинстве случаев, не заставляет призывников стрелять в живых людей, а стрелять по мишеням это, мягко говоря, совсем не то.

Ну, если досконально разобраться, то ты врёшь бессовестным образом.

У нас призывники перестали ходит в караул? Нет?

Тогда ты просто наёмный пиздобол. Срёшь в интернетах за 85 рублей. И нет тебе веры ни на йоту.

А если усугубим количество практических примеров и чечню вспомним? А?

Моя вам рекомендация, голубчик: pizda.gif

[^]
Beard74
23.04.2015 - 18:30
3

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 19:45)
WinterLite
Цитата
оно просто становится намного дороже

А как потом объяснить, "контролирующим органам", куда, зачем и почему - был продан данный конкретный ствол? На продажу оружия - требуется лицензия, предполагающая соблюдения ряда правил. Если они не соблюдаются - "привет" лицензии на осуществление данного вида деятельности. А это, минимум, финансовые потери, а максимум - срок, потеря всего товара, ограничения в ведении любых видов "бизенса" в дальнейшем. Адекватный комерс пойдет на это? Сомневаюсь. Проще и лучше - "недополучить" прибыль, чем сесть и потерять все.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 18:30
-3

Гойдофоб

Maverick00
Цитата
Никто из противников владения оружием не может привести ни единого убедительного аргумента, на каком основании этот запрет введён.

Ключевое слово - убедительного. Я вас не убеждаю, а вы меня не можете убедить. Это бесполезно, пускай чистая демократия и закон больших чисел работает. Продавите закон - будет по вашему, придется тоже вооружаться - мало ли что.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 18:31
5

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:55)
Легко вычислять убийцу дочитав детектив до конца. А вот так, на улице, рядом с трупом, ночью, на пустыре, два вооруженных человека?

Ну я представлюсь, отведу оружие в сторону и подниму над головой ксиву. Попрошу опустить оружие и обьяснить ситуацию. Если начнется объяснение - послушаю и сделаю выводы о правомерности, если начнется агрессия в мой адрес - применю оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх