Центробанк отменил валютный коридор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
11.11.2014 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что такое ДВ

и этот индивид учит Россию жить? блять жертва ЕГЭ и макдоналдса, отдохни в России на ДВ

[^]
НЕМО69
11.11.2014 - 07:03
0

Шутник

Финансовая "Цусима" Кремля
https://www.youtube.com/watch?v=Mz-TekvFPkU...ztQ5afwNpFYBvng

[^]
VChK
11.11.2014 - 07:05
2

Юморист

Цитата (Буяныч @ 11.11.2014 - 03:33)

Я не знаю кто как, но я летаю заграницу. И в этот раз ровно на одну треть своё пребывание сокращу. И не надо мне свистеть, отдыхайте в сочи, крыму, и курортах краснодарского края! На нашу Рашу у меня денег нет, и возраст не тот чтоб дикарём с палаткой. Но государство мне диктует свои правила. Хули, мы же " свободны"!
А что такое ДВ?

Да, это именно россиянин не знает, что такое ДВ, но тем не менее, не согласен на отдых с палаткой.
Не буду интриговать, ДВ, это - Дальний, болезный. Остальное додумай сам gigi.gif

[^]
smalexxx
11.11.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (goremyka @ 10.11.2014 - 12:48)
Кто ответит, почему экономика Украины в жопе, а гривна дороже рубля?

Если к ним отправить "пятнистого", то тогда узнаем, насколько курс соотносится с реальностью.
Он уже один раз сопоставил реальное соотношение напечатанных денег, что привело к деноминации и девальвации.

На Украине этим никто не занимается, да и не будет, иначе ЕС им не видать как ушей.

[^]
СлепойNik
11.11.2014 - 09:22
1

Балагур

Опять спорим? Очевидного не видим? Курс любой валюты зависит от торгового баланса между импортом и экспортом. Так как экспорт к нас не изменился, а импорт стал меньше, соотв надобности (по мнению ЦБ) в долларах нет. Плюс падают резервы ЦБ (на сдерживание курса доллара тратятся именно резервы ЦБ - а как тогда выполнять всю социалку, крымнаш и тд?). Все бы ничего. И даже суперское решение... Для той страны где есть свое производство. У нас - нет. Что ожидает? Дальше рассказывать?

[^]
FloatP
11.11.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата
В России расчет и расплата условными единицами запрещена.

очень жаль.
было бы как в 90х в уе, всем было бы на курс плевать
а щас пиздец

[^]
tvoumat
11.11.2014 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.11.2014 - 09:28)
Цитата
В России расчет и расплата условными единицами запрещена.

очень жаль.
было бы как в 90х в уе, всем было бы на курс плевать
а щас пиздец

это в 90-х был пиздец, а сейчас я могу спать спокойно, зная что завтра будет не хуже

[^]
FloatP
11.11.2014 - 10:04
3

Ярила

Цитата
Ни одного предложения У вас нет. Даже в фантазии.
Вы не можете ни назвать, ни обосновать ваше мнение.
Ваш слоган, "Это Сталин и Путин виноваты.
Кто не понимает, пусть идет в Жопу."

И всё?!
Вы даже политикой не увлекаетесь, ибо не знаете даже фамилий тех кто ей занимается.

я не хочу увлекаться политикой
меня даже гондурас не беспокоит (ровесники поймут)
я не хочу президента, как в банановой республике
я хочу правительство профессионалов, а не спортсменов и артистов
я хочу, чтобы был народный контроль над законодательной властью
и еще я хочу, чтоб хотя бы лет 5 у нас законы не меняли, а потом на референдуме приняли бы общее решение - этот закон вообще не нужен, а тот надо переписать

[^]
IrishTippler
11.11.2014 - 11:26
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 11.11.2014 - 10:04)
Цитата

И всё?!
Вы даже политикой не увлекаетесь, ибо не знаете даже фамилий тех кто ей занимается.

и еще я хочу, чтоб хотя бы лет 5 у нас законы не меняли, а потом на референдуме приняли бы общее решение - этот закон вообще не нужен, а тот надо переписать

agree.gif
Я бы ещё добавил, чтобы конституция была не просто бумажкой. И, повторюсь, чтобы огромная страна была богаче вся, а не только та часть что внутри МКАД.

[^]
KerberosDY
11.11.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 11.11.2014 - 09:22)
И даже суперское решение... Для той страны где есть свое производство. У нас - нет. Что ожидает? Дальше рассказывать?

Это повод создать эти производства. Мы просрали сельское хозяйство и легкую промышленность. Еда, одежда, многие медицинские препараты и т.д. что нужно для обывателя должна производится у нас.

[^]
СлепойNik
11.11.2014 - 13:12
0

Балагур

Цитата (KerberosDY @ 11.11.2014 - 12:20)
И даже суперское решение... Для той страны где есть свое производство. У нас - нет. Что ожидает? Дальше рассказывать?

Это повод создать эти производства. Мы просрали сельское хозяйство и легкую промышленность. Еда, одежда, многие медицинские препараты и т.д. что нужно для обывателя должна производится у нас.

Супер! Деньги на это где взять? Да ладно деньги. Тарифы, ЖКХ, инфраструктура, законы и подзаконные акты - многие называют это "слом системы". Тока... импасибл это. Их и так не плохо труба кормит.

[^]
RainOfDeath
11.11.2014 - 13:17
0

Ярила

Все профессиАналы на Япе сидят, некогда им в правительство идти lol.gif

[^]
vlad2
11.11.2014 - 13:25
1

Приколист

Очень короткой получилась эйфория от резкого укрепления рубля, все возвращается

[^]
СлепойNik
11.11.2014 - 13:38
0

Балагур

Цитата

И всё?!

я не хочу увлекаться политикой - значит она увлечется тобой (а по сути ты ей уже увлекаешься).
я не хочу президента, как в банановой республике - у нас сырьевая колония. Чем мы отличаемся от банановой республики?
я хочу правительство профессионалов, а не спортсменов и артистов - не путай с думой. Впрочем там хоть макаки сидеть могут - они "гондурас" - от них НИЧЕГО не зависит (кроме громкого имени Депутат)
я хочу, чтобы был народный контроль над законодательной властью - голосуй башкой.
и еще я хочу, чтоб хотя бы лет 5 у нас законы не меняли, а потом на референдуме приняли бы общее решение - этот закон вообще не нужен, а тот надо переписать - тогда зачем нам правительство, царь, дума и тд?

По сути правильно, но не исполнимо это

[^]
Joni1
11.11.2014 - 13:39
1

Балагур

Цитата

А у кого то она была, эйфория..?
Лично у меня нет.., валюта так и будет прыгать туда-сюда.., по крайней мере на этой неделе..
Кстати, аналитЕГи ожидали вчера продолжения роста бакса и евро, на фоне заявления ЦБ о свободном плавании.., однако рубль отыграл позиции.., за что и поплатился сегодня..

[^]
KerberosDY
11.11.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 11.11.2014 - 13:12)
Цитата (KerberosDY @ 11.11.2014 - 12:20)

Супер! Деньги на это где взять? Да ладно деньги. Тарифы, ЖКХ, инфраструктура, законы и подзаконные акты - многие называют это "слом системы". Тока... импасибл это. Их и так не плохо труба кормит.

Да хз но делать все равно придется.

[^]
0sirin
11.11.2014 - 14:10
1

Шутник

У укропов без коридора сегодня бакс стоит 16

[^]
ilkman
11.11.2014 - 14:14
-1

Ярила

Я не понимаю, ввели против нас санкции, все изза ДНР, ну так епта уже надо ее взять и присоединить, чтоб пендосы всосали уже со сланцевым газом. Че ждем то? Пора уже всем сказать, идите накуй с баксом, продаем нефть за рубли по цене, которая нас устроит.

[^]
0sirin
11.11.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (ilkman @ 11.11.2014 - 13:14)
Я не понимаю, ввели против нас санкции, все изза ДНР, ну так епта уже надо ее взять и присоединить, чтоб пендосы всосали уже со сланцевым газом. Че ждем то? Пора уже всем сказать, идите накуй с баксом, продаем нефть за рубли по цене, которая нас устроит.

Все бы ничего, но Россия не имеет монопольного права на продажу нефти. Когда Европа скажет - идите вы нахуй со своим низкосортным Уралсом, то купить его может только Китай по цене, которой выгодно Китаю, а не России. Не тешьте сябя иллюзиями. Тот же Иран после снятия санкций стал мощным игроком на рынке нефтепродуктов

[^]
KerberosDY
11.11.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (vlad2 @ 11.11.2014 - 13:25)

Вы сомневались что будет обратное? Пока будут проблемы в дальнейшем посмотрим. Как вариант отменят баксы совсем. Если есть возможность купите нужную или планировавшуюся технику в крупных сетевых магазинах пока цена не взлетела. Я в выходные взял жесткий диск который сегодня подорожал на 700р ;)

Рекомендую взять мультиварку если нет, скороварку, небольшой комбайн-блэндер литра на 2.5-3, холодильник, кондиционер, телевизор ну и т.д.
Если есть приусадебный участок то автоклав, самогонный аппарат,большую сушилку для овощей, ваккуматор с расходкой, коптильню, разные вещи для хобби типа рыбалка, охота, животноводство, выращивания растений, металло и деревообработка и т.д.

Добавлено в 14:27
Цитата (ilkman @ 11.11.2014 - 14:14)

Это да ведь по западной прессе мы давно уже там и реальный ввод войск не должен никого удивить, но хохлы точно обосруться из тех кто выживет после точечных ударов с воздух по скоплению сил АТО lol.gif

[^]
KerberosDY
11.11.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (0sirin @ 11.11.2014 - 14:17)
Цитата (ilkman @ 11.11.2014 - 13:14)

Все бы ничего, но Россия не имеет монопольного права на продажу нефти. Когда Европа скажет - идите вы нахуй со своим низкосортным Уралсом, то купить его может только Китай по цене, которой выгодно Китаю, а не России. Не тешьте сябя иллюзиями. Тот же Иран после снятия санкций стал мощным игроком на рынке нефтепродуктов

Тут правильно заметили что мы до некоторого времени да и сейчас являемся сырьевым придатком но не стоит забывать что газ и нефть не только горючее но и современные пластики, смазки водка наконец. Не будут покупать энергоресурсы будут покупать продукты переработки после того как загнутся или повысят цены их переработчики.

[^]
Рапапай
11.11.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ilkman @ 11.11.2014 - 14:14)

Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».

"По нашим оценкам, чистый отток капитала частного сектора в октябре превысил $25 млрд. Всего же с начала года чистый отток капитала составил уже $110 млрд, что превышает все официальные прогнозы (прогноз ЦБ на 2014 год — $90 млрд, Минэкономразвития — $100 млрд)", — говорится в периодическом обзоре Центра развития НИУ ВШЭ "Комментарии о государстве и бизнесе" за 18-31 октября.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.11.2014 - 14:56

[^]
GamleTT
11.11.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата
Тока... импасибл это.

СлепойNik, а почему вы говорите по английски?

[^]
СтопСигнал
11.11.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 10.11.2014 - 23:00)
[QUOTE=Mamzer,10.11.2014 - 22:37]
Список ПЯТОЙ КОЛОННЫ (для обсуждения). Часть третья
#5 колонна #Пятая колонна #национал-предатели #Россия
...

Писать в списке со всей этой мразью Шевчука и называть его "5й колонной" может только последний мудак

Добавлено в 20:00
Цитата (Рапапай @ 11.11.2014 - 14:49)
Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».

А при чем тут элита? Элита пройдет в землю вместе с пендосами, с помощью которых они нажились и ограбили народ

[^]
ARISLAN
12.11.2014 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Mamzer @ 11.11.2014 - 00:08)
Цитата (ARISLAN @ 10.11.2014 - 23:18)
Цитата (Mamzer @ 10.11.2014 - 22:21)
Не понял, боткомпани переехалал из Ольгино в Финляндию? Не знаю как в финке, а в рашке цены на мясопродукты повышают каждую неделю, но на несколько процентов. Сам мясом барыжу, 70% КРС импортируется, сейчас продают тушки купленных в августе-сентябре. Но под новый год ватников ждет сурприз sm_biggrin.gif . Так же нефть страна барыжыт по летним фьючерсам, в феврале будет ешо сурприз.  :brke: .  Нормуль, будем патриотизм жрат, дышать и им же укрываться. 

Это называется , пиздеть не стесняясь.
Во первых, Рашка это область в Сербии.
Во вторых, барыга комнатный, откуда пиздеж про 70% КРС? Сам втихаря через границу коров на горбу таскаешь? Ты вообще в курсе, что импортируемое мясо идет на полуфабрикаты, а чистое мясо местных производителей.
Фьючерсы блять у него, хуючерсы нах....
Цитата
ПЫСЫ. Не думал, что на япе ботызадротыонанисты бабки в массовом порядке заколачивают.  Отстал от жизни.

Школу сначала закончи, барыга мясной , кухонного разлива gigi.gif

Шлюшка сурковская. Набери в гугле квоты на КРС. Ты, дятел, внатуре думаешь, что мы себя сами обеспечиваем мясом? Своими говновысерами на телку не заработаешь, таки тебе никто не даст. Ну ниче, мастер спорта по онанизму тоо же почетно.

Оооот, говно то полезло из школяры lol.gif
Что ты визжать то начал, хомячок одноразовый?))
Не пизди тут про квоты, ты факты предоставь, а же пиздоблов из себя изображай. 70% у него, чего не 146 то gigi.gif
Так что мастер говновысеров тут ты, свежезареганный хомячок, иди лучше мамке борщ подсоби сготовить.
Весь ответ твой, только в бестолковом визжании, в свободное от уроков время lol.gif
Учиться, бля , я сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх