Центробанк отменил валютный коридор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosotros777
10.11.2014 - 23:54
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НЕМО69 @ 10.11.2014 - 23:44)
Цитата (xeax @ 10.11.2014 - 23:31)
Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 23:12)
То есть Вы, только языком молоть горазды.
Ни одного предложения У вас нет. Даже в фантазии.
Вы не можете ни назвать, ни обосновать ваше мнение.
Ваш слоган, "Это Сталин и Путин виноваты.
Кто не понимает, пусть идет в Жопу."

И всё?!
Вы даже политикой не увлекаетесь, ибо не знаете даже фамилий тех кто ей занимается.

Вот вы смешной, а вы думали ситуацию в России можно существенно улучшить только лишь заменив фамилию "Путин" на какую-то другую (кстати, откуда взятую, если политическое поле зачищено?), и не поменяв больше ничего? Да, вы просто очень серьезно подходите к любому вопросу lol.gif

У нас в России сейчас есть Путин во власти со своей вертикалью и есть, пытающаяся хоть как-то повлиять на расклад, оппозиция, а политикой у нас по факту сейчас никто не занимается, Путин её по сути ликвидировал, оставив вместо неё "муляж" для видимости "демократии".

PS: Имеется в виду естественно та политика, которая проводник воли граждан и благ для граждан, а не та политика, которую цари и короли проводят в отношении своих подданных и других государств.

PPS: Сталина опять зачем-то приплели в текущие вопросы, видимо совсем печаль у вас с логикой...

мало зачищенно, надо дочищать и дочищать...
задолбали либоропедераты со своими высерами и мантрами...

Добавлено в 23:46
россияне за зачистки нацгадов и нацпредателей

Ты,что дите обалдело. Зачистку,репрессии им подавай. Мало зрелищь? Сталина хотите? Обрати внимание на карею,умнож на 2 и будет тебе время сталина.

[^]
Gorlist
10.11.2014 - 23:58
0

Юморист

Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 23:12)
То есть Вы, только языком молоть горазды.
Ни одного предложения У вас нет. Даже в фантазии.
Вы не можете ни назвать, ни обосновать ваше мнение.
Ваш слоган, "Это Сталин и Путин виноваты.
Кто не понимает, пусть идет в Жопу."

И всё?!
Вы даже политикой не увлекаетесь, ибо не знаете даже фамилий тех кто ей занимается.

Вот вы смешной, а вы думали ситуацию в России можно существенно улучшить только лишь заменив фамилию "Путин" на какую-то другую (кстати, откуда взятую, если политическое поле зачищено?), и не поменяв больше ничего? Да, вы просто очень серьезно подходите к любому вопросу lol.gif

У нас в России сейчас есть Путин во власти со своей вертикалью и есть, пытающаяся хоть как-то повлиять на расклад, оппозиция, а политикой у нас по факту сейчас никто не занимается, Путин её по сути ликвидировал, оставив вместо неё "муляж" для видимости "демократии".

PS: Имеется в виду естественно та политика, которая проводник воли граждан и благ для граждан, а не та политика, которую цари и короли проводят в отношении своих подданных и других государств.

PPS: Сталина опять зачем-то приплели в текущие вопросы, видимо совсем печаль у вас с логикой... мало зачищенно, надо дочищать и дочищать...
задолбали либоропедераты со своими высерами и мантрами...

россияне за зачистки нацгадов и нацпредателей

За всех-то не говорите.
Зачистки???
Идите спать.
Завтра Алгебра и Геометрия.
И контрольная по Русскому

Да, и не забудьте сменку!!!

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.11.2014 - 00:06

[^]
Mamzer
11.11.2014 - 00:08 [ показать ]
-10
Gorlist
11.11.2014 - 00:11
1

Юморист

Цитата (Mamzer @ 11.11.2014 - 00:08)
Цитата (ARISLAN @ 10.11.2014 - 23:18)
Цитата (Mamzer @ 10.11.2014 - 22:21)
Не понял, боткомпани переехалал из Ольгино в Финляндию? Не знаю как в финке, а в рашке цены на мясопродукты повышают каждую неделю, но на несколько процентов. Сам мясом барыжу, 70% КРС импортируется, сейчас продают тушки купленных в августе-сентябре. Но под новый год ватников ждет сурприз sm_biggrin.gif . Так же нефть страна барыжыт по летним фьючерсам, в феврале будет ешо сурприз.  :brke: .  Нормуль, будем патриотизм жрат, дышать и им же укрываться. 

Это называется , пиздеть не стесняясь.
Во первых, Рашка это область в Сербии.
Во вторых, барыга комнатный, откуда пиздеж про 70% КРС? Сам втихаря через границу коров на горбу таскаешь? Ты вообще в курсе, что импортируемое мясо идет на полуфабрикаты, а чистое мясо местных производителей.
Фьючерсы блять у него, хуючерсы нах....
Цитата
ПЫСЫ. Не думал, что на япе ботызадротыонанисты бабки в массовом порядке заколачивают.  Отстал от жизни.

Школу сначала закончи, барыга мясной , кухонного разлива gigi.gif

Шлюшка сурковская. Набери в гугле квоты на КРС. Ты, дятел, внатуре думаешь, что мы себя сами обеспечиваем мясом? Своими говновысерами на телку не заработаешь, таки тебе никто не даст. Ну ниче, мастер спорта по онанизму тоо же почетно.

Таки Вы с Одессы???
И шо же вы можете нам сказать?
Или вы можете говорить только матом??
Тада будьте у нас.
У нас завтра прийдет сантехник, и с ним буквально некому говорить!!!

[^]
mishoks
11.11.2014 - 00:16
0

Приколист

Gorlist
Некрологи не надоели?

Это сообщение отредактировал mishoks - 11.11.2014 - 00:18

[^]
Gorlist
11.11.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (mishoks @ 11.11.2014 - 00:16)
Gorlist
Некрологи не надоели?

В смысле???

Или вы мне хочете сказать за тех великих людей, о которых я сказал??

Таки вы прочитали?
Считайте вы стали умнее и можете теперь говорить на улицах!!!

А тем более на улицах Киева.
Шо там Киев?
Все бунтует??
а када он кушать собрался??
И самое главное чего???

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.11.2014 - 00:21

[^]
Mamzer
11.11.2014 - 00:20
-1

Шутник

Gorlist, что тебя расстроило, дружок. Матюкаюсь использую только в делириуме и при виде милиционеров.

[^]
MilkaMilka
11.11.2014 - 00:21
0

Юморист

Послезавтра еду в Китай, китаезы пишут, что у них доллар дешевеет, в начале года 6,2 юаня за доллар было, сейчас 6,09 upset.gif

[^]
mishoks
11.11.2014 - 00:22
0

Приколист

Gorlist
Вы на ЯП хотите срубить обменную валюту, причем на тех темах, на которых нормальные люди не будут ставить "нежелательные элементы". Доходчиво?

[^]
Gorlist
11.11.2014 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Mamzer @ 11.11.2014 - 00:20)
Gorlist, что тебя расстроило, дружок. Матюкаюсь использую только в делириуме и при виде милиционеров.

Дружок, мене говорила моя мамаша, которая покинула меня, в моем черном,беззаботном детстве.
Маманя, ты ли это?

Добавлено в 00:25
Цитата (mishoks @ 11.11.2014 - 00:22)
Gorlist
Вы на ЯП хотите срубить обменную валюту, причем на тех темах, на которых нормальные люди не будут ставить "нежелательные элементы". Доходчиво?

Вполне!
А шо юкка уже валюта??
И какой курс к евро?
И таки как поживают нормальные люди в Киеве??
Еще грабят?
Или уже Да?
А как за погромы?

Ой, то так приятно поговорить с людьми з самого Киева.
А шо, у вас тепло, или вы таки мерзнете?
может вам прислать чего?

Та вы не глотайте язык, таки в Одессе есть привоз, сходите туда, купите говяжий, сварите его и глотайте его так.
Хотя можно и сырой, но с перчиком

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.11.2014 - 00:32

[^]
xeax
11.11.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 23:42)
А что значит заменить фамилию?
В данной ситуации вы говорите не о Президенте, а о Стране.

Исходя из вашего мнения выходит, что не очень важно, кто будет Президентом, все равно будет плохо, потому что это Россия.

Кстати, что значит ликвидировал.

Немцов, Каспаров, Лимонов,Боровой, Новодворская ( земля пухом) , живут (жили) в России.
Я не знаю случая, что бы ФСБшники, их пытали в застенках.
Живут в России, гадят здесь выражают свое мнение.
Из последних я знаю только пуську, причем их засадили, только тогда, когда они перешли все рамки приличия.
Их даже за еблю в общественном месте не оштрафовали, если я не ошибаюсь.

1. Если кто-то живет в России и выражает свое мнение - это еще не политика. Политика - это когда такие выражения мнений оказывают влияние на принимаемые решения, законы и т.д. А сейчас в России "вертикаль Путина", и всё что не "муляж демократии", тщательно выжигается.

2. Исходя из моего мнения - должна появиться реальная политическая конкуренция, причем не только на уровне президента, а на уровне городов, областей и т.д. Без этого не важно, кто будет стоять во главе вертикали, это всё равно будет неэффективная для граждан (в плане создания нужных им благ) система. Потому как не может 1 человек эффективно обеспечить создание нужных гражданам благ в большой стране.

Вот завтра будет сердечный приступ у Путина и что? Где сильный кадровый резерв, где устойчивая система? Он же всё зачистил.

Добавлено в 00:36
Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 23:58)
россияне за зачистки  нацгадов и нацпредателей

За всех-то не говорите.
Зачистки???
Идите спать.
Завтра Алгебра и Геометрия.
И контрольная по Русскому

Да, и не забудьте сменку!!!

Чего-то вы с цитированием накосячили, это не мои слова dont.gif

[^]
Gorlist
11.11.2014 - 00:39
0

Юморист

Цитата (xeax @ 11.11.2014 - 00:33)
Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 23:42)
А что значит заменить фамилию?
В данной ситуации вы говорите не о Президенте, а о Стране.

Исходя из вашего мнения выходит, что не очень важно, кто будет Президентом, все равно будет плохо, потому что это Россия.

Кстати, что значит ликвидировал.

Немцов, Каспаров, Лимонов,Боровой, Новодворская ( земля пухом) , живут (жили) в России.
Я не знаю случая, что бы ФСБшники, их пытали в застенках.
Живут в России, гадят здесь выражают свое мнение.
Из последних я знаю только пуську, причем их засадили, только тогда, когда они перешли все рамки приличия.
Их даже за еблю в общественном месте не оштрафовали, если я не ошибаюсь.

1. Если кто-то живет в России и выражает свое мнение - это еще не политика. Политика - это когда такие выражения мнений оказывают влияние на принимаемые решения, законы и т.д. А сейчас в России "вертикаль Путина", и всё что не "муляж демократии", тщательно выжигается.

2. Исходя из моего мнения - должна появиться реальная политическая конкуренция, причем не только на уровне президента, а на уровне городов, областей и т.д. Без этого не важно, кто будет стоять во главе вертикали, это всё равно будет неэффективная для граждан (в плане создания нужных им благ) система. Потому как не может 1 человек эффективно обеспечить создание нужных гражданам благ в большой стране.

Вот завтра будет сердечный приступ у Путина и что? Где сильный кадровый резерв, где устойчивая система? Он же всё зачистил.

Насколько я правильно понял, то Президиум Верховного совета СССР, для вас наиболее приемлемая система управления.
Можно как в США, я имею в виду систему выборщиков.
я так понимаю, вы считает, что власть не должна находиться в руках одного человека.

Сейчас в США Президент принадлежит к одной партии, а сенат и конгресс, к другой.

Обама в первом своем слове, начал с требования денег, на безопасность самих штатов от угрозы, которую создали сами штаты.

Извините, если я неправильно понял, уж будьте любезны объяснить.

И очень извините за косяк, просто сидел ждал Вас, поэтому и ошибся.
Интересно поспорить с умными людьми.
Это я вас приглашаю на диалог, но таки я думаю, что всем неинтересно слушать нас, поэтому если хотите, пишите в личку. Там и поспорим.
И это удовольствие, можно растянуть надолго

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.11.2014 - 00:45

[^]
Gorlist
11.11.2014 - 00:45
0

Юморист

Таки шо ты замолчал, дружок.
таки я не верю, шо у такого патриотичного гражданина незалежной, закончились аргументы, окромя матерных.

[^]
НЕМО69
11.11.2014 - 00:48
0

Шутник

еседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 7 ноября 2014.
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-11-07

Не хотите взять свободу умом, возьмёте...задним местом...Действует система резкого ухудшения жизни граждан России - о скачке курса доллара и евро, повышении цен и налогов.На Донбассе люди тоже "зарабатывали" когда надо было спасать страну в Киеве, заработали... Об обращениях Путина к народу, о том, как засветились агенты США - Минсвязи и Роскомнадзор, открыто выступившие против сторонников Путина. Нет ни одного случая, чтобы Президент приказал ЦБ "сделать" и было бы сделано. Рубль как окупационная рейхсмарка. Решение о падении рубля - решение администрации ЦБ, открыто плюющей на законы и Президента.Кто уволил тысячи московских врачей. План подготовки майдана в России расписан по пунктам и успешно выполняется. Функции американского посла. О политических решениях и решениях в критической ситуации, а также о том, кому имеет смысл ждать ОМОН в ближайшее время. Про убийство сына С.Иванова и другие "странные" происшествия. СМИ - важнейшее звено однополярного колониального мира. Донбасс - южный фронт России.

[^]
xeax
11.11.2014 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Gorlist @ 11.11.2014 - 00:39)
Насколько я правильно понял, то Президиум Верховного совета СССР, для вас наиболее приемлемая система управления.
Можно как в США, я имею в виду систему выборщиков.
я так понимаю, вы считает, что власть не должна находиться в руках одного человека.

Сейчас в США Президент принадлежит к одной партии, а сенат и конгресс, к другой.

Обама в первом своем слове, начал с требования денег, на безопасность самих штатов от угрозы, которую создали сами штаты.

Извините, если я неправильно понял, уж будьте любезны объяснить.

Конкретная конструкция не так важна, как принципы, которым эта конструкция должна удовлетворять:

1. Наличие политической конкуренции (сейчас она ликвидирована, оставлены только муляжи);

2. Наличие лестницы выборных постов (сейчас были ликвидированы выборы губернаторов и мэров во всех более-менее крупных городах, вся эта кампания с сити-менеджерами).

3. Наличие системы сдержек и противовесов, которая обеспечивается разделением ветвей власти, и в идеале - выборностью региональных глав этих ветвей власти.

[^]
Буяныч
11.11.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 12:39)
Цитата (xeax @ 10.11.2014 - 12:32)
"Ну не шмогла я, не шмогла..." © анекдот

А еще месяц назад путреоты рассказывали всем сказки, как всем нужно отказаться от доллара и работать в рублях.

Прочитал ваши комментарии к другим постам.
Слушайте, Сталин у Вас плохой, Путин, еще хуже.
Вы живете в стране, где Вам , произошедшее за несколько десятков лет, не нравится.

Что мешает жить в стране, где Вас все устроит???
Сдавайте квартиру и езжайте на Гоа!

Вы же писали, что "Когда про путина пишут - так это низкий уровень культуры, а когда про обаму - ПОЗИЦИЯ!"
в теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic949284.html?hl=

Ну сдам я тут квартиру, улечу на Гоа, деньги -то за неё буду в долларах переводимых в местную валюту там получать. По курсу нашего ЦБ! Эх вы, диванные аналитики...

[^]
Gorlist
11.11.2014 - 01:02
0

Юморист

Так вы берите в долларах.
В тех зеленых бумажках, где Франклин.
Пока запрета на хождение доллара нет.
И переводите в долларах.
насколько я знаю, в Индии доллар не запрещен.

Эх вы, диванные аналитики... smile.gif

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.11.2014 - 01:06

[^]
Mamzer
11.11.2014 - 01:33
0

Шутник

Цитата (Gorlist @ 11.11.2014 - 00:45)

Таки шо ты замолчал, дружок.
таки я не верю, шо у такого патриотичного гражданина незалежной, закончились аргументы, окромя матерных.

Тебе хохлы по ночам уже снятся? Я дружок, вынужден зарабатывать не портянками на развлекательных ресурсах, а работать в условиях россиянского наебизнеса. Меня с этой страны поганой метлой не выкинешь,как и пролетариат с ольгинской мануфактуры. Где ж я столько сладких найду?

[^]
Буяныч
11.11.2014 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Gorlist @ 11.11.2014 - 01:02)
И переводите в долларах.

Эх вы, диванные аналитики...  smile.gif

А теперь математика. Вы сняли квартиру в долларах за 1000. При 30 руб. это средняя цена по Москве. Но он растет, и вы платите уже не 30 000 руб, а 46 000. Но вам то зарплату никто не повышал! А дальше - больше...Доллар 70, вы 70 000 руб. платите? Ещё на раннем этапе вы куда своего наймодателя пошлёте? Мы не Франклину квартиры сдаём, а людям.
Эх вы, диванные аналитики....

Это сообщение отредактировал Буяныч - 11.11.2014 - 02:57

[^]
НЕМО69
11.11.2014 - 02:58
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 11.11.2014 - 02:56)
И переводите в долларах.

А теперь математика. Вы сняли квартиру в долларах за 1000. При 30 руб. это средняя цена по Москве. Но он растет, и вы платите уже не 30 000 руб, а 46 000. Но вам то зарплату никто не повышал! А дальше - больше...Доллар 70, вы 70 000 руб. платите? Ещё на раннем этапе вы куда своего наймодателя пошлёте? Мы не Франклину квартиры сдаём, а людям.
Ох уж эти диванные аналитики....

вот и я думаю, какой дурак будет арендплату к доллару привязывать то...??? так и арендаторов лишиться можно...выбор огромен

[^]
Буяныч
11.11.2014 - 03:12
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 11.11.2014 - 02:58)
Цитата (Буяныч @ 11.11.2014 - 02:56)
И переводите в долларах.

Ох уж эти диванные аналитики....

вот и я думаю, какой дурак будет арендплату к доллару привязывать то...??? так и арендаторов лишиться можно...выбор огромен

Вот и меня прикалывает, позвоню своим квартирантам, которые уже махровый год живут, и скажу теперь с вас 1000. Долларов. Хотя снимать они стали когда он вроде 25 был, или меньше...Думаю расставание будет недолгим... shum_lol.gif

[^]
НЕМО69
11.11.2014 - 03:19
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 11.11.2014 - 03:12)
.Думаю расставание будет недолгим... shum_lol.gif

Вот и я своим решил не устраивать стресс-тест, сняли год назад и я еще ниразу ничего им не повышал..
Жильцы хорошие, чистоплотные...
Это такая редкость....не хочу их терять...
Предыдущая арендаторша мне чуть по пьяни не устроила пожар.
выселял я её месяц-хорошо, что 2-ое риэлторов сволочных помогли
...после неё квартиру надо было проф. клинерам убирать2-ое суток....пипец...сдача жилья в аренду-не такое простое занятие...

[^]
Nickkh
11.11.2014 - 03:20
0
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (ZEVS332 @ 10.11.2014 - 20:29)
Так к чему готовиться? Чё закупать: рубли, евро, а может стеклянные бусы?

Вот мне интересно, если не надо лететь за границу, то зачем вообще доллары или евро покупать? Что с ними делать простому гражданину, который покупает только продукты в магазине и одежду в магазине за рубли. Я доллары не держал давно, если в загранку то мы тут на ДВ в Китай мотаемся там юани :)

[^]
Буяныч
11.11.2014 - 03:24
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 11.11.2014 - 03:19)
Цитата (Буяныч @ 11.11.2014 - 03:12)
.Думаю расставание будет недолгим... shum_lol.gif

Вот и я своим решил не устраивать стресс-тест, сняли год назад и я еще ниразу ничего им не повышал..
Жильцы хорошие, чистоплотные...
Это такая редкость....не хочу их терять...
Предыдущая арендаторша мне чуть по пьяни не устроила пожар.
выселял я её месяц-хорошо, что 2-ое риэлторов сволочных помогли
...после неё квартиру надо было проф. клинерам убирать2-ое суток....пипец...сдача жилья в аренду-не такое простое занятие...

Хорших квартирантов надо любить и лелеять ( впрочем как и хороших хозяев) я во всех ролях побывала. Всё, а то мы уже не в тему.

[^]
Буяныч
11.11.2014 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 11.11.2014 - 03:20)
Цитата (ZEVS332 @ 10.11.2014 - 20:29)
Так к чему готовиться? Чё закупать: рубли, евро, а может стеклянные бусы?

Вот мне интересно, если не надо лететь за границу, то зачем вообще доллары или евро покупать? Что с ними делать простому гражданину, который покупает только продукты в магазине и одежду в магазине за рубли. Я доллары не держал давно, если в загранку то мы тут на ДВ в Китай мотаемся там юани :)

Я не знаю кто как, но я летаю заграницу. И в этот раз ровно на одну треть своё пребывание сокращу. И не надо мне свистеть, отдыхайте в сочи, крыму, и курортах краснодарского края! На нашу Рашу у меня денег нет, и возраст не тот чтоб дикарём с палаткой. Но государство мне диктует свои правила. Хули, мы же " свободны"!
А что такое ДВ?

Это сообщение отредактировал Буяныч - 11.11.2014 - 03:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх