Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
11.09.2014 - 16:36
5
Статус: Offline

Ярила

Почитал коменты, и в ахуе, епт новый налог вводят а поцеэнты восторгаются оправдывают типо заебись хорошо! Мир сошел с ума! Топливо подорожало заебись, еда охуенчик, жкх пиздато! Это могут писать только те кто сам нихуя не заробатывает,или кто зарабатывает пиша эту хуергу! А если мне эта хуерга не нра так я бля лебираст! Да я лебираст, и смотрю РБК!

[^]
CKAT
11.09.2014 - 16:37
1

Advocatus diaboli

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 16:35)
а на мой вопрос так никто из ура-поцреотов и не ответил, видимо в методичках не написано. deal.gif

Кто бы говорил...

[^]
altufan
11.09.2014 - 16:37
5

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:34)
Цитата (altufan @ 11.09.2014 - 16:32)
Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:06)
Цитата (altufan @ 11.09.2014 - 15:53)
Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 16:50)
Кстати, белые ленточки всегда возмущаются какие у нас низкие пенсии. Не Европа и всё такое.
Но чтобы платить высокие пенсии надо много налогов собирать. Откуда им взяться, если Вы тут против? Какой выход видите, не зомби?

Надо коррупцию победить ещё, глядишь и в бюджете прибавится.

Давайте так - с коррупцией надо начать бороться. То, что мы имеем сейчас, - это смешно. Сразу скажу - я не сторонник смертной казни, т.к. это не панацея (Китай в пример), но есть прекрасный опыт Сингапура и Греции.
Тем не менее вопрос по налогам актуален. Хочу на это посмотреть ))

Что то особые сподвижники я не вижу, кроме штрафов в стократном размере, которые не работают. Кто из громких дел о хищениях уже сидит? Ратифицировать конвенцию ООН мы тоже не собираемся.
Одни должны пояса потуже подтянуть, да налоги с штрафами платить, которых с каждым годом всё больше и больше, а другие жируют за наш счёт, гос закупки совершают в виде S-класса и остальных важных для работы принадлежностей.

Вот и я не вижу.

Цитата
зарплаты сами себе по 500 тыщ ставят

Про з/п, кстати, вопрос отдельный. Профессионал должен получать много. Но это должен быть профессионал.

Кто из них профессионален? У меня девушка юрист по гражданке, Читая некоторые законы, поправки к законам, просто офигивает кто это пишет!?

Это сообщение отредактировал altufan - 11.09.2014 - 16:39

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 16:38
1

Ярила

кстати, скоро благодаря ура-поцреотам, все действительно ватники наденут и в тазы пересядут disgust.gif для тех кто не верит:
http://news.mail.ru/politics/19493919/?frommail=1

Добавлено в 16:40
Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:37)
а на мой вопрос так никто из ура-поцреотов и не ответил, видимо в методичках не написано. deal.gif

Кто бы говорил...

ответ то будет? brake.gif

[^]
altufan
11.09.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 17:38)
кстати, скоро благодаря ура-поцреотам, все действительно ватники наденут и в тазы пересядут disgust.gif для тех кто не верит:

Кто бы говорил...

Езжу на корейской, дешево красиво и сердито!

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 16:41
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Можете не верить, но вспомните, как отреагировали ИП-шники на повышение ставок отчислений. Кто в малом и среднем, наверняка знает уже не один десяток способов ухода в тень.

Ну, я к примеру "ИП-шник", помню как в прошлом году увеличили выплаты до 30 с лишним тысяч... Писал письмо в администрацию президента перед прямым звонком на первом канале, Путин сказал что "Мы погорячились" и в этом году теже отчисления ровно в 2 раза меньше...
Но если быть честным - то я едва сам не прикрыл свою лавочку и не ушел в чернуху... Но я всё же поверил и как результат Путин слово сдержал.

[^]
CKAT
11.09.2014 - 16:41
0

Advocatus diaboli

Цитата (altufan @ 11.09.2014 - 16:37)
Кто из них профессионален?

Оценивать уровень профессионализма могут эксперты и коллеги. Уверен, что среди депутатов есть как идиоты, так и достойные люди. Просто говно всегда сильнее мёда воняет.
Ваш дем, кстати, пропагандой воняет. Любого человека можно застукать в глупой позе.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.09.2014 - 16:46

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (altufan @ 11.09.2014 - 17:40)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 17:38)
кстати, скоро благодаря ура-поцреотам, все действительно ватники наденут и в тазы пересядут  disgust.gif  для тех кто не верит:

Кто бы говорил...

Езжу на корейской, дешево красиво и сердито!

а я езжу на новой японской и не хочу пересаживать в корейский или не дай бог раоссийский автопром. а что ответ все-таки будет? вопросы повторить?

[^]
CKAT
11.09.2014 - 16:43
0

Advocatus diaboli

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 16:38)

Кто бы говорил...

Будет вопрос - будет ответ. Я на все адресованные мне вопросы ответил (в отличии от Вас), хотя Вы откровенно бредите.

[^]
GlaM
11.09.2014 - 16:44
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:41)

Оценивать уровень профессионализма могут эксперты и коллеги. Уверен, что среди депутатов есть как идиоты, так и достойные люди. Просто говно всегда сильнее мёда воняет.

Только, если в меде хоть ложка говна, то это не мед, а говно gigi.gif

[^]
Gagarin79
11.09.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (rider777 @ 11.09.2014 - 17:09)
Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 17:01)
Вообще эта тема очень показательна как вброс и  организованная,консолидированная работа либерально-укропских (антироссийских)  сил.Запиливается пост о каком то априори непопулярном решении правительства  или президента,моментально набирает кучу зелени,первые 10-15 коментариев развивают и углубляют тему поста еще более все драматизируя и выказывая всесторонне порицание,ненависть и презрение к темнейшему,правительству и вате,и сразу же набирают кучу зелени что бы уже нельзя было опустить их в красное.Надо нам учится товарищи адекватные сограждане у врагов,что бы все таки уметь оказывать достойное сопротивление.А если по теме поста,то я вообще не понимаю,кто же тогда должен помогать на благо государства,если не народ это государство населяющий...все орут о бедственном положении врачей,учителей и прочих не обладающих административным ресурсом госслужащих,но при этом не хотят и копейки налогов заплатить что бы была возможность у государства,поднять им зарплату или выделить лишнюю льготу.И к тому же,нехватка денег у государства,(если она есть,я наоборот недавно читал о профиците),как раз таки связана с очень высокими социальными обязательствами этого государства.Так не бывает..медицину бесплатную хотим,образование бесплатное хотим,врачей-учителей с хорошими зарплатами хотим,пенсии по старости на которые можно более-менее жить хотим,а налоги платить не хотим.

Справедливо, в целом и общем согласен с Вами.
Но почему в саудовской Аравии или в тех же Эмиратах, социальные выплаты и соц защищенность граждан не в пример выше? Почему каждый при рождении получает чуть ли не состояние и имеет право на виллу за счет государства. Почему там коренные граждане порой вовсе не работают , а если и заняты то выступают в качестве работодателей, нанимая пакистанцев и прочих гастеров?
Вся прибыль от экспорта ресурсов идет не на выплаты акционерам Газпрома и прочая , а рапределяется по справедливости гражданам. Почему у нас хоть приблизительно не так?
Я все понимаю что нужен новый класс - опора власти аналог дворян , нынешние служивые и чиновники, но ведь остальные 80-90% тоже хотят жить нормально

Потому что население Саудовской Аравии и эмиратов очень значительно меньше нашего,потому что территории наших стран не сравнимы,потому что затраты на инфраструктуру не сравнимы,потому что у нас федерация,потому что если нашему населению за просто так отдавать деньги,то в нашей...отдельно взятой стране...наступит апокалипсис,потому что у нас огромные расходы на армию и мы обладаем ядерной триадой,все это требует огромных расходов,и т.д и т.п.И вообще я не понимаю,почему вы сравниваете Россию с ОАЭ и прочими нефтестранами,у нас не самые большие в мире запасы нефти,и мы не являемся крупнейшим поставщиком нефти.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:43)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 16:38)

Кто бы говорил...

Будет вопрос - будет ответ. Я на все адресованные мне вопросы ответил (в отличии от Вас), хотя Вы откровенно бредите.

да пожалуйста, повторю может вы ответите избавите меня от бредовых мыслей gigi.gif pray.gif
у меня простой вопрос, почему вы всех вокруг, весь мир, записали во враги? что за мания величия?
и еще, мне ни один ура-поцреолт диванный на этом ресурсе не ответил на вопросы: что ему лично плохо сделала европа и сша?
как санкции введенные ЕС и США против кучки кремлевских олигархов повлияли на его карман?
что хорошего для него в социальном и прочем планах сделал путен и правительство россии?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 11.09.2014 - 16:48

[^]
CKAT
11.09.2014 - 16:48
0

Advocatus diaboli

Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 16:44)

Ааа, вот это другой вопрос. Есть закон менеджмента - система работает на уровне худшего элемента. Даже если он 1. Но это не значит, что все элементы слабы. Ну, а оценивать уровень профессионализма могут эксперты и коллеги. Повторюсь )

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 17:32)
Цитата (reZon @ 11.09.2014 - 17:07)
Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 16:01)
Вообще эта тема очень показательна как вброс и  организованная,консолидированная работа либерально-укропских (антироссийских)  сил.Запиливается пост о каком то априори непопулярном решении правительства  или президента,моментально набирает кучу зелени,первые 10-15 коментариев развивают и углубляют тему поста еще более все драматизируя и выказывая всесторонне порицание,ненависть и презрение к темнейшему,правительству и вате,и сразу же набирают кучу зелени что бы уже нельзя было опустить их в красное.Надо нам учится товарищи адекватные сограждане у врагов,что бы все таки уметь оказывать достойное сопротивление.А если по теме поста,то я вообще не понимаю,кто же тогда должен помогать на благо государства,если не народ это государство населяющий...все орут о бедственном положении врачей,учителей и прочих не обладающих административным ресурсом госслужащих,но при этом не хотят и копейки налогов заплатить что бы была возможность у государства,поднять им зарплату или выделить лишнюю льготу.И к тому же,нехватка денег у государства,(если она есть,я наоборот недавно читал о профиците),как раз таки связана с очень высокими социальными обязательствами этого государства.Так не бывает..медицину бесплатную хотим,образование бесплатное хотим,врачей-учителей с хорошими зарплатами хотим,пенсии по старости на которые можно более-менее жить хотим,а налоги платить не хотим.

За медицину я плачу, или ты не слышал про ОМС куда бабки каждый месяц уходят? Из моей зарплаты между прочим.

Пенсии у меня уже отобрали два раза подрят.

Образование не бесплатное - детей у тебя я так понимаю - нет?

А вот воровать из бюджета тоннами, вот на это и идут мои налоги.

Почему вы считаете большинство окружающих вас людей дебилами,раз позволяете себе такую дрянь писать тут?работодатель платит налог 13% с зарплаты работника,в эту сумму входит ОМС,пенсионные и еще что то.Предположим что работодатель перестал платить эти 13% а медицина и образование у нас стали абсолютно платные,а пенсия исключительно накопительная.Предположим что сейчас у меня з\п 60000+13%=67800.Неужели вы думаете что эти прибавившиеся 7800 позволят мне пользоваться платным образованием.медициной и еще откладывать себе на пенсию?Да я на сигареты и бухло больше в месяц трачу,и эти 7800 не дадут мне вообще ни чего,(кроме дополнительных проблем с печенью).Дети у меня есть,и я прекрасно знаю сколько я плачу школе..бывшая жена,взяла с меня 6000р в конце августа,что бы купить учебники и сдать в родительский комитет,в течение года бывает что отдельно оплачиваются всевозможные экскурсии(планетарий,цирк и все такое по желанию),больше по моим сведениям ни чего школе мы платим.

Йес!!!! Ещё один аудитор от Бога!!!

и таки да, дебил-это лёгкий дружеский комплимент для таких профи, как комментируемый мною персонаж.

[^]
GlaM
11.09.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:48)

Ааа, вот это другой вопрос. Есть закон менеджмента - система работает на уровне худшего элемента. Даже если он 1. Но это не значит, что все элементы слабы. Ну, а оценивать уровень профессионализма могут эксперты и коллеги. Повторюсь )

Вот это то и хуева,что вам внушили,что их должны оценивать эксперты и коллеги! Оценивать их работу должен народ глосовалкой на выборах gigi.gif

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 16:54
-3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

и еще, мне ни один ура-поцреолт диванный на этом ресурсе не ответил на вопросы: что ему лично плохо сделала европа и сша?
как санкции введенные ЕС и США против кучки кремлевских олигархов повлияли на его карман?
что хорошего для него в социальном и прочем плангах сделал путен и правительство росси?

Потому что вы глупый человек, если ответы на эти вопросы не знаете, а с глупым человеком общаться бесполезно.. Но давайте я попробую ответить Вам на эти вопросы что бы вы перестали писать что Вас игнорируют (ах кстати тут в комментариях уже на эти вопросы отвечали)

США хочет что бы я жил хуже, она уже это делала и теперь хочет попробовать снова. Они несут лично моей жизни угрозу окружая Россию базами НАТО, нарушаю свои же обязательства не расширяться на восток. А моих бабушек и дедушек хотели и вовсе накрыть ядерным ударом (рассекреченный план "Немыслимое" - это что бы вы могли загуглить) так что от США я ничего хорошего не жду, они нам уже в 90х дали демократию развалив Союз..

Европа - как марианетка США идёт у неё на поводу, и если санкции от США на чиновников меня никак не калышат - то у Европы есть все возможности насолить мне как потребителю. Следующие санкции направленные на крупные компании (контрольный пакет которых находится у государства) снизят доходы этих компания и меньше денег будут идти в бюджет, а это знаит что недостачу разумеется будут брать с моего кармана в виде повышения цен на топливо или продукты.

Давай мы правительство и Путина не будем путать.. Президент это президент, а правительство это правительство - у которого есть глава - Медведев.
Само правительство это кучка лентяев, достаточно глупых что бы управлять страной.
Но сам факт того что у моей дочери будет то чего не было у меня в детстве говорит о том что мы идём правильной дорогой, хоть мы всё ещё расхлебываем то что натворил горбачев и ельцин.
При Ельцине население сократилось на миллион человек! - В мирное то время... А при Путине - небольшой, но прирост населения имеется.

А вообще я за коммунизм. При СССР как то ведь могли позволить бесплатно учиться/лечиться/ жильё выдавали, народ работать направляли туда где он больше нужен...

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 17:48)

Назовите пяток фамилий, достойных по-вашему, из числа фауны госдуры????

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 16:47)
да пожалуйста, повторю может вы ответите избавите меня от бредовых мыслей gigi.gif pray.gif

Примитивные вопросы. Просто никто не захотел на этот бред отвечать.

1. у меня простой вопрос, почему вы всех вокруг, весь мир, записали во враги? что за мания величия? - кто это "вы"? Вы укр что ли?

2. и еще, мне ни один ура-поцреолт диванный на этом ресурсе не ответил на вопросы: что ему лично плохо сделала европа и сша? - видимо потому, что никто не понял кто такие "поцреолты" и не решился попасть в список с Вашей лёгкой руки. Меня лично раздражает агрессивная внешняя политика США и его марионеток.

3. как санкции введенные ЕС и США против кучки кремлевских олигархов повлияли на его карман? - на мой никак, но жена без прибалтийских сыров немного страдает. Ничего, переживёт ))

4. что хорошего для него в социальном и прочем планах сделал путен и правительство россии? - я жил в 90е и моя семья не имела ничего. Сейчас, работая, можно позволить себе и дать детям на порядок больше.

Не знаю, зачем я это написал, но пусть будет, чтобы Вы не ныли и не упевались глупостями, что все бояться Ваших бредовых вопросов.

[^]
Ратислав
2

Ярила

Тащем-то если у государства нет денег на мегапроекты, можно начать с того, что потрясти господ Якунина, Ткачева и прочую шушару. Олигархов от власти опять-таки в ассортименте. А то блять пенсионные накопления замораживают, зато здание ПФР строят такие, что дворцы нервно курям

[^]
SHPanda
3

Грустный Панда

CKAT
Вот Сечин по твоему мнению должен получать 5млн рублей в день?
Он там алхимик что ли уникальный? без его непосредственного участия нефть похоже не добывается и только он один ведает секретом её добычи, а РОСНЕФТЬ между прочим гос.контора и к бюджетным деньгам он ручку протягивает регулярненько.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 17:54)
Цитата

что хорошего для него в социальном и прочем плангах сделал путен и правительство росси?

Потому что вы глупый человек, если ответы на эти вопросы не знаете, а с глупым человеком общаться бесполезно.. Но давайте я попробую ответить Вам на эти вопросы что бы вы перестали писать что Вас игнорируют (ах кстати тут в комментариях уже на эти вопросы отвечали)

США хочет что бы я жил хуже, она уже это делала и теперь хочет попробовать снова. Они несут лично моей жизни угрозу окружая Россию базами НАТО, нарушаю свои же обязательства не расширяться на восток. А моих бабушек и дедушек хотели и вовсе накрыть ядерным ударом (рассекреченный план "Немыслимое" - это что бы вы могли загуглить) так что от США я ничего хорошего не жду, они нам уже в 90х дали демократию развалив Союз..

Европа - как марианетка США идёт у неё на поводу, и если санкции от США на чиновников меня никак не калышат - то у Европы есть все возможности насолить мне как потребителю. Следующие санкции направленные на крупные компании (контрольный пакет которых находится у государства) снизят доходы этих компания и меньше денег будут идти в бюджет, а это знаит что недостачу разумеется будут брать с моего кармана в виде повышения цен на топливо или продукты.

Давай мы правительство и Путина не будем путать.. Президент это президент, а правительство это правительство - у которого есть глава - Медведев.
Само правительство это кучка лентяев, достаточно глупых что бы управлять страной.
Но сам факт того что у моей дочери будет то чего не было у меня в детстве говорит о том что мы идём правильной дорогой, хоть мы всё ещё расхлебываем то что натворил горбачев и ельцин.
При Ельцине население сократилось на миллион человек! - В мирное то время... А при Путине - небольшой, но прирост населения имеется.

А вообще я за коммунизм. При СССР как то ведь могли позволить бесплатно учиться/лечиться/ жильё выдавали, народ работать направляли туда где он больше нужен...

Скажите, Сердюков хочет, чтобы Вы жили лучше?? Чья он марионетка,?,

[^]
sashadriver
-4

Приколист

Вот охуенная валюта:

[^]
sashadriver
-4

Приколист

И вот:

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 16:55)
Назовите пяток фамилий, достойных по-вашему, из числа фауны госдуры????

Ещё раз (третий, для особенных) - оценивать уровень профессионализма могут эксперты и коллеги. Я не тот и не другой.

[^]
sashadriver
11.09.2014 - 16:58
-4

Приколист

А вот состояние резерва:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх