Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altufan
11.09.2014 - 15:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BRD @ 11.09.2014 - 16:07)
Цитата (pipuch @ 11.09.2014 - 07:54)
По-видимому, нашей стране не суждено освоить наукоемкое производство для людей.Так и будем продавать нефть и устраивать веселухи типа олимпиад и чемпионатов.Зато, блеать, беглым хохлам жилье выделить деньги нашли.

Так всё правильно, всё как обычно - через жопу!

))

Пришло время платить, государству не хватает денег

[^]
santyaga2
11.09.2014 - 15:37
0

Комиссар Тёмного Двора

Гимн Российской Федерации хором запе -вай!

[^]
Хомяк
11.09.2014 - 15:37
5

Весельчак

Уже предлагали объединить эту тему с другой, радостной, про рекордный рейтинг государя?

[^]
diegoLunes
11.09.2014 - 15:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 11.09.2014 - 16:37)
Гимн Российской Федерации хором запе -вай!

Що не вмерла?! Не наскакались?

[^]
ivan888
11.09.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Syblimachia @ 11.09.2014 - 19:21)
Bаlanco
А кто Вам не дает жить как люди? Правительство Р.Ф? Хорошо....предположим главных действующих не будет...... а кто? Кто Вам будет улучшать жизнь?

Не нужно чтобы кто то улучшал, нужно чтобы не усложняли и не втыкали палки в колеса...

[^]
viconte
11.09.2014 - 15:42
10

Приколист

Я вот, что только что подумал. Был я пацаном в двух тысячных, учился в колледже, и был путин. Выучился в колледже пошел работать, и опять путин. Поступил в институт, закончил, снова путин. У меня уже борода по пояс и манжеты не держат, а в телеке он - путин. И ведет он все эти годы страну (и меня в том числе) тернистыми путями к светлому будущему, только просвета не видно... Но с каждым годом у путина кожа загарелее, морщин меньше, свита его растет и жиреет, и обещания с каждым годом пролонгируются, блядь когда это закончится.

[^]
GriBoEdoff
11.09.2014 - 15:43
2

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 16:31)
Развал страны начинается с дискредитации власти и убийства рейтинга правительства, все эти высеры про то что лично Путин теперь будет доить бедный народ - являются частью программы по развалу страны...

Н. Стариков ©

Не будем мы про это говорить, просто таких налогов не надо вводить!

[^]
82RUS
11.09.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (nowsighit @ 11.09.2014 - 07:43)
крым-то наш. хули хотели.

в Крым сейчас очень много сотрудников с других регионов России присылают, там банк открывается или какие другие службы приезжают...и каждому выделяется сумма в сутки в среднем 3000 руб на жилье, жилье стоит в среднем от 700 до 1500 руб/сутки....человек снимает жилье за 1000 руб , а в документах пишет что снимал за 3000 руб для бухгалтерии, налоговой в общем для отчетности, разницу в 2000 рэ кладёт в карман....а теперь посчитай...к примеру 5000 сотрудников по Крыму положили допустим по 1500 рэ в карман.... это 7.5 млн руб. в сутки или 225 млн в месяц оседает в карман...сами себя наёбуете, а Крым вините...

[^]
Parallax
11.09.2014 - 15:48
-5

Ярила

если это - плата за независимость России от воли США и диктовки Запада - то я за любые налоги.

[^]
Joni1
11.09.2014 - 15:49
-1

Балагур

Цитата
Я вот, что только что подумал. Был я пацаном в двух тысячных, учился в колледже, и был путин. Выучился в колледже пошел работать, и опять путин. Поступил в институт, закончил, снова путин. У меня уже борода по пояс и манжеты не держат, а в телеке он - путин. И ведет он все эти годы страну (и меня в том числе) тернистыми путями к светлому будущему, только просвета не видно... Но с каждым годом у путина кожа загарелее, морщин меньше, свита его растет и жиреет, и обещания с каждым годом пролонгируются, блядь когда это закончится.

viconte вот у тебя борода по пояс.., и манжеты не держат..), а ты все наивно полагаешь, что Явлинский (Немцов, Навальный или Ходарковский не важно) придэ, порядок навидэ..!?
Глупо полагать и расчитывать на то, что за тебя какой либо президент сделает твою жизнь комфортной и беззаботной.. Запомни - ВСЕ В ТВОИХ, и только в твоих РУКАХ!
Каждый сам пиздец своему счастью! ©

Это сообщение отредактировал Joni1 - 11.09.2014 - 15:50

[^]
altufan
11.09.2014 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.09.2014 - 16:48)
если это - плата за независимость России от воли США и диктовки Запада - то я за любые налоги.

В СССР как то и независимость была и налогов не было таких.

Это сообщение отредактировал altufan - 11.09.2014 - 15:50

[^]
CKAT
11.09.2014 - 15:50
0

Advocatus diaboli

Кстати, белые ленточки всегда возмущаются какие у нас низкие пенсии. Не Европа и всё такое.
Но чтобы платить высокие пенсии надо много налогов собирать. Откуда им взяться, если Вы тут против? Какой выход видите, не зомби?

[^]
dong
11.09.2014 - 15:51
0

Ярила

Пиздец зарплате. Барин мой и так зарплату на предприятии режет сука с апреля месяца, а теперь совсем труба. Сам то в проигрыше хрен останется, а холопов пощиплет.Путин думает наверное, что барыг трясет, а на самом деле работяг.

[^]
ivnv
11.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Может не всех услышал, цены и так растут, привыкли, а вот это все заметили:
" а также расширить страховые взносы в ОМС в размере 5,1% на зарплаты свыше предельного уровня (624 тыс. руб. в год)."?

[^]
altufan
11.09.2014 - 15:53
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 16:50)
Кстати, белые ленточки всегда возмущаются какие у нас низкие пенсии. Не Европа и всё такое.
Но чтобы платить высокие пенсии надо много налогов собирать. Откуда им взяться, если Вы тут против? Какой выход видите, не зомби?

Надо коррупцию победить ещё, глядишь и в бюджете прибавится.

[^]
LastHero
11.09.2014 - 15:57
0

Ярила

Вот почему-то мне уже давно кажется, что если за победами на внешнеполитических поприщах последуют крутые перемены внутри страны, связанные с подъёмом производства, укрупнением гос.сектора экономики, главное, национализацией нефтяной отрасли (как добычи, так и переработки и продажи оптом, оставив только розничных торговце, читай заправщиков), вот тогда народ нашего тов. Путина либо коронует, либо, после смерти, рядом с Лениным положит :). А что. Хватило же мочи Юкос свалить? Почему и остальных не придавить? А? Или слабо спилить сук, на котором сидишь? Плюнуть в лапу ,которая кормит?

[^]
Darker
11.09.2014 - 15:58
0

Ярила

Рейтинг то прет, теперь будут свои трусы последние отдавать и портрет хуйла целовать при этом.

[^]
Хомяк
11.09.2014 - 15:58
2

Весельчак

Цитата
А что. Хватило же мочи Юкос свалить?

НУ теперь то точно нефте-газова отрасль на народ работает :)))))

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 16:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 14:50)
Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 15:45)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 14:40)
не вложили, я его вокруг вижу, с каждым днем все страшнее и страшнее наблюдать.
и я искренне надеюсь, что мои денти не будут жить в этой стране, по крайней мере я все сделаю для этого.

Так с этого надо было начинать. Желаю Вам скорейшего убытия. У меня даже песня для Вас есть. Надо?

мы с вами это не обсуждали, песенку спойте себе, про великого луноликого и крымженаш, обливаясь слезами умиления поедая картошку в ватнике и запивая ее крымским полйлом.

Стоп-стоп, несогласный. А почему я должен кому-то петь? С какого перепуга я сразу попал в список фанатов Путина? Вы, наверное, себя при этом не зомбированным считаете, хотя на пустом месте уже ярлыков навешали. Кстати, не знаю как крымское, а абхазское вино реально хорошее. Какое крымское вино Вас разочаровало до такой степени, что попало в список "пойла"?

p.s.
Вы не ответили - песенку надо?

какую? sm_biggrin.gif

[^]
Gagarin79
11.09.2014 - 16:01
-1

Приколист

Вообще эта тема очень показательна как вброс и организованная,консолидированная работа либерально-укропских (антироссийских) сил.Запиливается пост о каком то априори непопулярном решении правительства или президента,моментально набирает кучу зелени,первые 10-15 коментариев развивают и углубляют тему поста еще более все драматизируя и выказывая всесторонне порицание,ненависть и презрение к темнейшему,правительству и вате,и сразу же набирают кучу зелени что бы уже нельзя было опустить их в красное.Надо нам учится товарищи адекватные сограждане у врагов,что бы все таки уметь оказывать достойное сопротивление.А если по теме поста,то я вообще не понимаю,кто же тогда должен помогать на благо государства,если не народ это государство населяющий...все орут о бедственном положении врачей,учителей и прочих не обладающих административным ресурсом госслужащих,но при этом не хотят и копейки налогов заплатить что бы была возможность у государства,поднять им зарплату или выделить лишнюю льготу.И к тому же,нехватка денег у государства,(если она есть,я наоборот недавно читал о профиците),как раз таки связана с очень высокими социальными обязательствами этого государства.Так не бывает..медицину бесплатную хотим,образование бесплатное хотим,врачей-учителей с хорошими зарплатами хотим,пенсии по старости на которые можно более-менее жить хотим,а налоги платить не хотим.

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 16:05
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
При Ельцине не было таких нефтяных доходов, при Путине цены были всегда высокие. Сейчас цены на нефть вновь обваливаются и что мы видим? Естественно налог дополнительный с населения, расходы то такие же у чиновников остались и потребности свои они уменьшать не будут. И ты пойми, этот человек не скажет - я устал, я ухожу! До последнего будешь пешкой в его геополитических играх. Вспомнил он 90е!!. Ты еще СССР вспомни когда иконы выкидывали и церкви жгли. Что было раньше к нынешней ситуации не имеет никакого значения. Понял крестьянин?

При ельцине (да-да я буду его фамилию не смотря на орфографию писать с маленькой буквы) все компании добывающие нефть были проданы по коррупционной схеме частникам (Юкос?) Путин же придя во власть обязал эти компании платить отдельный налог на добычу полезных ископаемых - и эти деньги пошли в бюджет, а в дальнейшем страна выкупала акции этих компаний что бы иметь контрольный пакет и фактически иметь больше полномочий для управления ими.
Цены при Путине большие, а качество жизни лучше... парадокс... я всю вакханалию 90х в силу своего возраста не помню, зато помню что было в холодильнике и помню как из сладостей у меня был сахар плавленный на сковородке, помню как ел макароны а в качестве гарнира к нему - хлеб натертый чесноком...
Зарплаты чиновникам это скорее неизбежность что бы те не думали работать против своей страны...
Я как Русский человек заинтересован в том что бы Россия была важнейшим игроком на мировой арене, пусть я буду пешкой, но и пешка иногда может сказать ШАХ королю... И не стоит тут вообще про геополитику заикаться, дабы не выглядить нелепо в разговоре на эту тему. Я то как раз вижу более менее четко ситуацию начиная с начала 20го века.
А на счет икон и церквей, то меня как противника религии это вообще не волнует, да и Путин религию не трогает на что есть очень резонные причины.

[^]
CKAT
11.09.2014 - 16:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (altufan @ 11.09.2014 - 15:53)
Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 16:50)

Надо коррупцию победить ещё, глядишь и в бюджете прибавится.

Давайте так - с коррупцией надо начать бороться. То, что мы имеем сейчас, - это смешно. Сразу скажу - я не сторонник смертной казни, т.к. это не панацея (Китай в пример), но есть прекрасный опыт Сингапура и Греции.
Тем не менее вопрос по налогам актуален. Хочу на это посмотреть ))

[^]
Vashe
11.09.2014 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 17:01)
Вообще эта тема очень показательна как вброс и  организованная,консолидированная работа либерально-укропских (антироссийских)  сил.Запиливается пост о каком то априори непопулярном решении правительства  или президента,моментально набирает кучу зелени,первые 10-15 коментариев развивают и углубляют тему поста еще более все драматизируя и выказывая всесторонне порицание,ненависть и презрение к темнейшему,правительству и вате,и сразу же набирают кучу зелени что бы уже нельзя было опустить их в красное.Надо нам учится товарищи адекватные сограждане у врагов,что бы все таки уметь оказывать достойное сопротивление.А если по теме поста,то я вообще не понимаю,кто же тогда должен помогать на благо государства,если не народ это государство населяющий...все орут о бедственном положении врачей,учителей и прочих не обладающих административным ресурсом госслужащих,но при этом не хотят и копейки налогов заплатить что бы была возможность у государства,поднять им зарплату или выделить лишнюю льготу.И к тому же,нехватка денег у государства,(если она есть,я наоборот недавно читал о профиците),как раз таки связана с очень высокими социальными обязательствами этого государства.Так не бывает..медицину бесплатную хотим,образование бесплатное хотим,врачей-учителей с хорошими зарплатами хотим,пенсии по старости на которые можно более-менее жить хотим,а налоги платить не хотим.

По такому сценарию действует посты о любви к Путину! Радуйся, что ты хоть минусов не нахватал, как это бывает если что-то против скажешь в постах где восхищают его.
П.С. Ты уверен на 100% что эти налоги пойдут учителям и врачам?

Это сообщение отредактировал Vashe - 11.09.2014 - 16:07

[^]
reZon
1

Шутник

Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 16:01)
Вообще эта тема очень показательна как вброс и организованная,консолидированная работа либерально-укропских (антироссийских) сил.Запиливается пост о каком то априори непопулярном решении правительства или президента,моментально набирает кучу зелени,первые 10-15 коментариев развивают и углубляют тему поста еще более все драматизируя и выказывая всесторонне порицание,ненависть и презрение к темнейшему,правительству и вате,и сразу же набирают кучу зелени что бы уже нельзя было опустить их в красное.Надо нам учится товарищи адекватные сограждане у врагов,что бы все таки уметь оказывать достойное сопротивление.А если по теме поста,то я вообще не понимаю,кто же тогда должен помогать на благо государства,если не народ это государство населяющий...все орут о бедственном положении врачей,учителей и прочих не обладающих административным ресурсом госслужащих,но при этом не хотят и копейки налогов заплатить что бы была возможность у государства,поднять им зарплату или выделить лишнюю льготу.И к тому же,нехватка денег у государства,(если она есть,я наоборот недавно читал о профиците),как раз таки связана с очень высокими социальными обязательствами этого государства.Так не бывает..медицину бесплатную хотим,образование бесплатное хотим,врачей-учителей с хорошими зарплатами хотим,пенсии по старости на которые можно более-менее жить хотим,а налоги платить не хотим.

За медицину я плачу, или ты не слышал про ОМС куда бабки каждый месяц уходят? Из моей зарплаты между прочим.

Пенсии у меня уже отобрали два раза подрят.

Образование не бесплатное - детей у тебя я так понимаю - нет?

А вот воровать из бюджета тоннами, вот на это и идут мои налоги.

[^]
HamelioN
2

Шутник

я для вас укроп и я почему то не удивлен! хуйня-ВЕРНО?!. хотя это для вас только начало интересной истории!
зато наша зима делает ваши души и мораль теплее))) ПИССС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх