Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:28)
MrXYZ
Цитата
ну так давайте с референдумов начнем. это же ведь выражение воли народа? который имеет полноту власти в соответствии с Конституцией Украины. Или как?

Да без проблем с референдумом. Я вообще был изначально за. Даже в фейсбуке депутатам писал, спрашивал, почему не инициируют. Даже ответили, сказали что "не на часі". Это было месяц назад. сейчас очень даже на часи.

потому что очкуют, боятся потерять власть, мыслить по иному не могут, НИ ХУЯ полезно за все 23 года Украине они не принесли.

Решение референдума даже в суде обжаловать не реально (ну кроме сам знаешь каких событий lol.gif )

[^]
Ostko
27.04.2014 - 15:33 [ показать ]
-10
MrXYZ
27.04.2014 - 15:34
0

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:31)
Цитата (MrXYZ @ 27.04.2014 - 16:28)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:25)
MrXYZ
что Турчинову отлистали 2,5 миллиарда и Януковича отпустили.
Как не крути, общественный контроль уже имеется и это огромный плюс майдана. Огромный минус в том, что у майдана не было лидера. Слишком много гетьманов

смысл отпускать если продолжение банкета не планируется? cool.gif

народный контроль? ты в это веришь? не смеши мои тапочки lol.gif

А чего верить, если это реальность. Ясен хрен, что какие-то группы будут пользоваться своим влиянием и проталкивать через этот контроль своих людей но в нескольких областях были публичные обсуждения кандидатов на пост главы милиции. Это уже прогресс. в России такоен не возможно в принципе. Люстрационный комитет разве не общественный контроль? Сам из Украины или России?

1) при существующей системе, любой главай районной или иной милиции меняется решением из Киева за 1 минуту. Только полная федерализация (даже не как в РФ) способна этому помешать

2) Люстрационный комитет, ровно как и законы до сих пор не УЗАКОНЕННЫ, а следовательно имеют НУЛЕВУЮ силу cool.gif

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 16:30)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:20)
hdstealth
Цитата
Упырь я тебе отвечу по простому, а не как пока еще наши СМИ говорят - НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЗАПАД УКРАИНЫ

Если написать на бумажке, что хотят жители юго-востока от страны и что хотели протестующие на майдане, список будет процентов на 90 одинаковым. С каких помидоров такая ненависть к западу Украины?

Вы позволили себе возродить коричневую чуму. И вы же ее взлелеяли. У меня просто рефлекс на это. Я не вытерплю на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ правосеков и прочих пидарасов.

Ярош из Днепропетровска. а по поводу коричневой чумы это перебор. Приезжай во Львов, в Карпаты, посмотри сам

[^]
Сизоблюдов
27.04.2014 - 15:38
0

Юморист

Ребят вам не надоело сраться? давай те по теме. а то в теме 20 страниц а инфы только на полторы наберется. все остальное срач идет.

[^]
Ostko
27.04.2014 - 15:39
-7

Шутник

Цитата
Вы позволили себе возродить коричневую чуму. И вы же ее взлелеяли. У меня просто рефлекс на это. Я не вытерплю на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ правосеков и прочих пидарасов.

Вы простите левосек получается?
Коричневая чума так то в Кремле глумится над всеми.

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 27.04.2014 - 16:34)
MrXYZ
Как не крути, общественный контроль уже имеется и это огромный плюс майдана. Огромный минус в том, что у майдана не было лидера. Слишком много гетьманов

А чего верить, если это реальность. Ясен хрен, что какие-то группы будут пользоваться своим влиянием и проталкивать через этот контроль своих людей но в нескольких областях были публичные обсуждения кандидатов на пост главы милиции. Это уже прогресс. в России такоен не возможно в принципе. Люстрационный комитет разве не общественный контроль? Сам из Украины или России?

1) при существующей системе, любой главай районной или иной милиции меняется решением из Киева за 1 минуту. Только полная федерализация (даже не как в РФ) способна этому помешать

2) Люстрационный комитет, ровно как и законы до сих пор не УЗАКОНЕННЫ, а следовательно имеют НУЛЕВУЮ силу cool.gif

Помешать назначению из Киева могут только выбори главы милиции и суда. И для этого нужна основательная реформа. и она будет. У Украины нет никаких предпосылок к федерализации. да и это бред, делать из областей республики. Федерализация в России - это фикция. Там всё полностью централизовано. Ну и мы помним республику Ичкерия, которая объявила о выходе из состава россии.

Люстрационный комитет пока не узаконен, но закон о люстрации судей уже принят. и это факт. Нужны перевыборы в Раду, так как она практически не работает сейчас

[^]
hdstealth
2

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 14:33)
Цитата
Да я называю вас лжецом. Наглым и подлым вруном cool.gif Вы утверждали, что я его назвал Царем. Я его нигде так не называл. Так что избавьте меня от своих домыслов и изворотов. Вы подлец и лжец, батенька. Поэтому и разговор с вам окончен. cool.gif

"За Веру, Царя и Отечество" это девиз вооруженных сил Российской Империи. Но вам, майданом опъяненному, простительно не знать историю.

P.S.: если он будет Царем, я совсем не против. Яж Имперец. Не вижу в этом ничего плохого.

Да называйте как хотите, мне это глубоко фиолетово.
То-то вас так прёт от победоносной войны в Украине, что 20 лет всё встаете с колен. Вы как были рабами, так и останетесь - собственно и говорить то по русски вам не долго осталось. А Путина хоть царем делайте, хоть святым, но то что он распродает страну и мусульманизирует общество это не отменит.

БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ, БУГОГАШЕНЬКИ

Думаю хватит. Слыш проплаченная мразь сдрысни отсюда. Ты уже достал. Ниодного факта и только трындешь. Как же вы суки не понимаете, что сейчас продавай себя, вы продаете своих детей и свою землю. Когда же вы бляди уже насытитесь. Ну хотя понять можно. У вас одна мечта. Насрать тут и свалить туда где хорошо, заработав за "насрать тут". Суки безкоренные.

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 27.04.2014 - 16:32)
MrXYZ
Цитата
ну так давайте с референдумов начнем. это же ведь выражение воли народа? который имеет полноту власти в соответствии с Конституцией Украины. Или как?

Да без проблем с референдумом. Я вообще был изначально за. Даже в фейсбуке депутатам писал, спрашивал, почему не инициируют. Даже ответили, сказали что "не на часі". Это было месяц назад. сейчас очень даже на часи.

потому что очкуют, боятся потерять власть, мыслить по иному не могут, НИ ХУЯ полезно за все 23 года Украине они не принесли.

Решение референдума даже в суде обжаловать не реально (ну кроме сам знаешь каких событий lol.gif )

Референдум ни хрена не даёт. при Кучме был референдум - ничего из его положительных решений не было воплощено. У референдума рекомендательная функция скорее а не законодательная.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:39)
Цитата (MrXYZ @ 27.04.2014 - 16:34)
MrXYZ

Помешать назначению из Киева могут только выбори главы милиции и суда. И для этого нужна основательная реформа. и она будет. У Украины нет никаких предпосылок к федерализации. да и это бред, делать из областей республики. Федерализация в России - это фикция. Там всё полностью централизовано. Ну и мы помним республику Ичкерия, которая объявила о выходе из состава россии.

Люстрационный комитет пока не узаконен, но закон о люстрации судей уже принят. и это факт. Нужны перевыборы в Раду, так как она практически не работает сейчас

Можно узнать по какому пункту конституции была захвачена власть в стране? Вот после ответа на этот вопрос, вы сможете рассуждать о законности.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:41)
MrXYZ
Цитата

Референдум ни хрена не даёт. при Кучме был референдум - ничего из его положительных решений не было воплощено. У референдума рекомендательная функция скорее а не законодательная.

тут согласен. Но если провести референдум, о том, что если не делаешь что народ хотел - то к ветеринару на кострацию. думаю и от референдумов был бы толк.

[^]
belashgrisha
27.04.2014 - 15:46
-1

Гость

вы бы у себя сначала федерализации добились ))) а то получается импотенты в роли секс-инструкторов )))

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:47
-2

Хохмач

hdstealth
Когда была захвачена власть? Верховная Рада была избрана законно, вы за неё тоже голосовали. Президент сбежал, правительство сбежало, руководство Верховной Рады написало заявы об отставке. Та же Верховная Рада избрала нового главу, который по конституции исполняет обязанности президента. За него проголосовало историческое абсолютное большинство, как и за премьер-министра. То есть голосовали и депутаты от партии регионов. Где захват власти?

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 15:50
3

Приколист

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.04.2014 - 14:52)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 13:50)
КрошкаЕнот
Цитата
РФ очень большая страна, и уместить ее в "рейтинг" очень сложно

Москвич?

чего? если вы про меня, то я из Танкограда shum_lol.gif

Но и собсна...если сказать нечего, начинаем москвичей оскорблять. ну-ну)

Зачем оскорблять. Ты расскажи про уровень жизни в россии моему тестю, подполковнику армии, чернобыльцу, у которого пенсия 11 тысяч рублей и квартплата за несчастную хрущёвку 4400

Сколько,сколько пенсия у тестя-подполковника+ еще и чернобыльца? lol.gifТак нагло врать на русскоязычном форуме,где есть офицеры запаса!
У прапорщика,с выслугой 25 календарей,без льготных и гос наград на 9 тарифном разряде - пенсия 17 тыров dont.gif
Иди пизди в другом месте олень lol.gif

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 16:44)
MrXYZ
Цитата

тут согласен. Но если провести референдум, о том, что если не делаешь что народ хотел - то к ветеринару на кострацию. думаю и от референдумов был бы толк.

Вот вам лично, как представителю Донбасса что нужно от страны для полного счастья?

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (ProstoPrawda @ 27.04.2014 - 16:50)
КрошкаЕнот
Цитата

Москвич?

Зачем оскорблять. Ты расскажи про уровень жизни в россии моему тестю, подполковнику армии, чернобыльцу, у которого пенсия 11 тысяч рублей и квартплата за несчастную хрущёвку 4400

Сколько,сколько пенсия у тестя-подполковника+ еще и чернобыльца? lol.gifТак нагло врать на русскоязычном форуме,где есть офицеры запаса!
У прапорщика,с выслугой 25 календарей,без льготных и гос наград на 9 тарифном разряде - пенсия 17 тыров dont.gif

Сам олень, придурок. Говорю как есть. нах мне придумывать. Ха, спиздел. Он майором на пенсию уходил при развале союза, ему подполковника украина дала, уже после того, как он жил в России много лет

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:52)
Цитата (ProstoPrawda @ 27.04.2014 - 16:50)
КрошкаЕнот
Цитата

Москвич?

Сам олень, придурок. Говорю как есть. нах мне придумывать. Ха, спиздел. Он майором на пенсию уходил при развале союза, ему подполковника украина дала, уже после того, как он жил в России много лет

Майор,на самом маленьком 16 тарифном разряде с выслугой 25 календарей - 23 тысячи.Он только как чернобылец должен тысяч 8 не меньше получать(я не чернобылец так что точно не скажу)!

[^]
MINSKAS
27.04.2014 - 15:59
0

Весельчак

Вежливо так без штанов....

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:51)
MrXYZ
Цитата

Вот вам лично, как представителю Донбасса что нужно от страны для полного счастья?

Всего ничего. Что бы наши налоги тратились на нас. Большего не надо. Мы же дотационный регион и это наши проблемы. Так вот простая федерализация это может решить. Почему даже наши депутаты против этого не подскажешь? За все время никто не пришел из "избранных народом", зато успешно провели сессию по поднятию оплаты за проезд. Вот же блин проблема мирового масштаба. Тут баррикада под носом, но ниодна тварь не явилась и в тоже время они успешно проводят указ о поднятии цен на транспорт. Да я знаю, что они суки. И скоро им такой ицик с гвоздями прийдет, что будут срать дальше чем видеть.

За все время блокады СБУ Луганска туда не пришел ниодин депутат от луганской области. Так и нахера нам такие депутаты?

[^]
Admol
27.04.2014 - 16:04
0

Нелеполичный зверь

Ну че, надо и с самим гнездом разобраться.

Сепаратисты окружили лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске.

Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме.
Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр

“Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет!
Силы совершенно не равны”, — указал он

“Все, кто может чем-то помочь, помогите, звоните!”, — призвал Евгений Лауэр.
ОТСЮДА

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 16:08
1

Шутник

Цитата (Admol @ 27.04.2014 - 15:04)
и БМНу че, надо и с самим гнездом разобраться.

Сепаратисты окружили лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске.

Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме.
Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр

“Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет!
Силы совершенно не равны”, — указал он

“Все, кто может чем-то помочь, помогите, звоните!”, — призвал Евгений Лауэр.
ОТСЮДА

Наша желтая Нива всех порвет. Зачем им БМП и БМД, если Нива танки стопорит?

П.С. Армия не пойдет с народом воевать. Им по уставу не положено. А если пойдет, то тот кто отдал данный приказ уже предатель Родины де-факто.

Это сообщение отредактировал hdstealth - 27.04.2014 - 16:10

[^]
Матрос1984
27.04.2014 - 16:09
1

злой ёж

не читал все комментарии,возможно эту мысль уже высказал кто то,но
почему типа диверсанты были со всеми документами?в карманах.это всетаки немного странно.

[^]
youreach
27.04.2014 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (hdstealth @ 27.04.2014 - 17:03)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:51)
MrXYZ
Цитата

Всего ничего. Что бы наши налоги тратились на нас. Большего не надо. Мы же дотационный регион и это наши проблемы. Так вот простая федерализация это может решить. Почему даже наши депутаты против этого не подскажешь? За все время никто не пришел из "избранных народом", зато успешно провели сессию по поднятию оплаты за проезд. Вот же блин проблема мирового масштаба. Тут баррикада под носом, но ниодна тварь не явилась и в тоже время они успешно проводят указ о поднятии цен на транспорт. Да я знаю, что они суки. И скоро им такой ицик с гвоздями прийдет, что будут срать дальше чем видеть.

За все время блокады СБУ Луганска туда не пришел ниодин депутат от луганской области. Так и нахера нам такие депутаты?

А что даст федерализация? вы выберете тех же, кто грабил вас все эти годы, кто держит всё на местах. У вас будет бессменный глава Ефремов, в Донецке ахметов. и вы от них никогда не отделаетесь при федеративном устройстве. При этом вам нужно будет содержать свой парламент и ещё парламент центральный в столице.
на майдане тоже требовали проводить реформу по передаче власти в регионы. и сейчас идёт разработка этой реформы. Губернаторов, этот рассадник коррупции и злоупотреблений уберут и будут народные советы, избираемые на местах. что в этом плохого? Есть надежда что со временем проведут реформу полиции и разделят её на муниципальную и криминальную. Глава муниципальной будет избираться на выборах, как и судьи.
во всех регионах, как я и говорил, люди хотят одного и того же. Просто лучше вы жить от той же федерализации или децентрализации не станете, так как нужны реформы экономики, улучшение инвестиционного климата, развитие малого и среднего бизнеса. Тогда будут налоги и деньги в регионах. а сейчас не киев виноват, что у вас денег нет. Вот даже станет более независимым в финансовом плане регион и что? Ахметов и друья от этого перестанут выводить деньги в оффшоры избегая уплаты налогов? Нет. так что, надеюсь, вы не станете отрицать, что такие изменения нужны всем, а не только юго-востоку.

Добавлено в 16:14
Цитата (Матрос1984 @ 27.04.2014 - 17:09)
почему типа диверсанты были со всеми документами?в карманах.это всетаки немного странно.

Я писал об этом. У одного было аж три документа

[^]
ProstoPrawda
27.04.2014 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 27.04.2014 - 17:09)

Ну а как им без ксив доказывать что они СБУ?Потом,они диверсанты для Донецкой Республики,а они-то идиоты думали что по Украине едут и следовательно в своей стране находятся shum_lol.gif

[^]
Матрос1984
27.04.2014 - 16:17
0

злой ёж

либо эти диверы дибили,либо это просто кино.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45589
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх