Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Савелий
27.04.2014 - 14:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ayup @ 27.04.2014 - 15:46)
милые мои а не пойти ли вам с укрополитикойв х.... тут военопленное житье бытье обсуждают. Я думаю что без штанов они потому как ополченцы понимают что альфа и со связанными руками останется альфой. Есть программа нахождения в плену и арестованным. такими ящерицами прикидываться можно. заплакать можно.

там подушки привязали к задницам, нагайкой очень больно )

[^]
kreedo
27.04.2014 - 14:53
1

Весельчак

Я помню тот прикол , когда партия йогуртов которая предназначена для России попала на прилавки европейцев .
Вот там скандал был , оказывается , что доля наполнителей ( клубника , черника и т.д.) для русских потребителей была значительно больше чем для европейцев.
"Житель Литвы обнаружил, что производимый для России йогурт оказался лучше того, что идет на внутренний рынок, а финны недовольны тем, что компания Valio не желает отказываться от консервантов в йогуртах, как это было сделано для России. Финны и литовцы требуют отмены «двойных стандартов» производства"

Это сообщение отредактировал kreedo - 27.04.2014 - 14:54

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
Если Украина устанавливает беспошлинный ввоз товаров из ЕС, то эти товары под Украинскими марками могут пойти в Россию.

а что за транзит товаров украина пошлину взымала??????

[^]
youreach
-1

Хохмач

Цитата (ayup @ 27.04.2014 - 15:46)
милые мои а не пойти ли вам с укрополитикойв х.... тут военопленное житье бытье обсуждают. Я думаю что без штанов они потому как ополченцы понимают что альфа и со связанными руками останется альфой. Есть программа нахождения в плену и арестованным. такими ящерицами прикидываться можно. заплакать можно.

Они ещё и без глаз. хорошие такие мирные руссие военные - животы вспарывают, глаза выкалывают

[^]
MrXYZ
3

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:21)
kreedo
Цитата
1. Страна в долгах
2. Страна в которой за 23 года не было не одного правительства на которого не кричали ГЕТЬ
3. Страна которая особо ни чего не производит
4. У которого хорошая зарплата в Киеве считается 6-7 к гривен (18-21 к рублей) , когда я в 19 лет получал от 40к до 70к совмещая учебу с работой .
5. Люди из страны ездят в Россию , которую вы так ненавидите , на заработки( а не наоборот)
И список можно продолжать и продолжать , так что постыдились бы говорить , что мы рабы и мы живем хуже всех и выпендриваемся только.

1.Откуда долги? Половина из того, что должны набрал Янукович. Он сейчас в России. Можно утверждать что Россия к наработке долгов причастна? Можно, ибо её политика по отношению к Украине - уничтожить, что и происходит уже на яву а не только экономически.
2. Политика деятелей довела до майдана. Кстати, как частный предприниматель заявляю со всей ответственностью - лучшие годы для бизнеса были после помаранчевой революции когда Юлька была премьером.
3. Страна дохрена чего производит и если вы не в курсе то не фиг говорить.
4. Уровень цен в Украине ниже, чем в России, поэтому высокая зарплата отчасти нивелируется. Не на всей территории России такая зарплата как у вас.
5. в Россию ездят на заработки потому, что, как сказал Медведев ваш, у вас недостача рабочей силы до 12 миллионов человек. Ничего зазорного в том, что работать нужно там, где больше платят, не вижу. Ну а взять у москаля деньги и привезти на неньку это же вообще за щастье. Ваши то "бизнесмены" привластные больше бабла вывозят. Так кто хуже?

ну что ж. позволь мне освежить тебе память. (я наверное неандерталец в современном обществе планктона, так как анализировать события пытаюсь не за последний год-два, а хотя бы за 20-30 лет).

Итак, откуда долги? При всех правительствах до 2006 года был сбалансированный долг. Приход ЮВТ к власти и получаем ДВУХ кратное увеличение долга со старта. Гугл в помощь, ровно как и в помощь причины девальвации 2008 года. Надеюсь отрицать не будешь, что не Януковича команда привела к девальвации?

Политика довела до майдана? Ну-ну. Не надоело быть слепцом? Еще при уважаемом Леониде Даниловиче Кучме Юлька толкала акции с палатками и прочим под названием "Украина без Кучмы". Не, на обкатку технологии не похоже? А кто в группе со-товарищей ЮВТ был? Напомнить или сам помнишь?

Страна дохера чего производит. Ну что же, мой юнный друг. Открывай внешне торговое сальдо за лет 15. И о ужас - оно отрицательное. А знаешь о чем это говорит? Говорит о том что жрешь больше, чем зарабатываешь. Итог понятен? К стати. А хочешь я тебя совсем в депрессию вгоню. Купи бутылочку Украинской минеральной воды. Красивая бутылочка? И написанно, что сделано в Украине. Только там кроме воды нихуя Украинского нет. Гранулят для производства пленки (этикетка), преформы (бутылка), колпачка - все это ИМПОРТ! Оппа. Так что там производим?

Когда в стране предложение работы превышает спрос - то люди ни куда не едут. С точки зрения налогооблажения, перспективности дальнейшего производства тут тебе объяснить что есть трудовой мигрант? К стати, а если всем ненавистная Россия пизданет назад наших заробитчан. ЕС примет около 4 000 000 человек трудовых мигрантов? Или США?

[^]
zmeids
27.04.2014 - 14:57
0

Шутник

Цитата
К стати, а если всем ненавистная Россия пизданет назад наших заробитчан.

и позовет таджиков они лучше и добрее! или китайцев но те мелкие но их много!

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Anciferoz @ 27.04.2014 - 12:35)
Меня терзают смутные сомнения... Что так систематически давать просраться пусть и украинским, но все же спецуре - простые ополченцы врядли смогут.
То они пиндосов сначала одного выловили а потом и другие куда то пропали, то у военных вертолеты вдруг загораются, то вот уже раз в пятый засланных казачков прихлопывают.
Чувствуется незримое присутствие "кровавой гебни" в лице Российских спецев.
Если так и есть то и слава богу. А что так есть - я лично уверен на 98%.

Все просто. Большинство вышедших на баррикады на востоке Украины бывшие афганцы. А уж десантников в южных областях Украины больше чем шахтеров, потому, что не каждый мужик шахтер, но почти каждый десантник. Так что та мелочь паганая, прыгающая на майдане под наркотой даже рядом не сможет сравниться с людьми прошедшими Афган и Чернобыль.

[^]
Bes1226
27.04.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (bpk572 @ 27.04.2014 - 03:44)
Вообще-то снимать военнопленных и публиковать фото - неэтично...

Это противоречит международным нормам, даже если они представляют киевскую бандеру...

Женевская конвенция об обращении с военнопленными (1949 год): https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%96%D0%B5...BC%D0%B8_(1949) Военнопленные равным образом должны всегда пользоваться защитой, в особенности от всяких актов насилия или запугивания, от оскорблений и любопытства толпы.

Несмотря на то, что они были не в форме, и их могли квалифицировать как диверсантов. В таком случае действие Женевских конвенций на подобную публику не распространяется! Но руководство славянских ополченцев, их признали военнопленными -

...Как заявил «КП» командующий войсками Донецкой народной республики Игорь Стрелков, с сегодняшнего дня трое сотрудников «Альфы» будут находиться в Славянске под стражей в качестве военнопленных. На вопрос «Как долго?» Стрелков ответил: «До конца войны».
http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/

А этично выполнять преступные приказы и воевать со своим народом?
Головы надо отрезать и отправлять в Киев что бы другим не повадно было идти на поводу преступной власти и педофилов.
Они приехали защищать их а не родину!

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:04
-1

Хохмач

Цитата (kreedo @ 27.04.2014 - 15:33)
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:21)
kreedo
Цитата
1. Страна в долгах
2. Страна в которой за 23 года не было не одного правительства на которого не кричали ГЕТЬ
3. Страна которая особо ни чего не производит
4. У которого хорошая зарплата в Киеве считается 6-7 к гривен (18-21 к рублей) , когда я в 19 лет получал от 40к до 70к совмещая учебу с работой .
5. Люди из страны ездят в Россию , которую вы так ненавидите , на заработки( а не наоборот)
И список можно продолжать и продолжать , так что постыдились бы говорить , что мы рабы и мы живем хуже всех и выпендриваемся только.

1.Откуда долги? Половина из того, что должны набрал Янукович. Он сейчас в России. Можно утверждать что Россия к наработке долгов причастна? Можно, ибо её политика по отношению к Украине - уничтожить, что и происходит уже на яву а не только экономически.
2. Политика деятелей довела до майдана. Кстати, как частный предприниматель заявляю со всей ответственностью - лучшие годы для бизнеса были после помаранчевой революции когда Юлька была премьером.
3. Страна дохрена чего производит и если вы не в курсе то не фиг говорить.
4. Уровень цен в Украине ниже, чем в России, поэтому высокая зарплата отчасти нивелируется. Не на всей территории России такая зарплата как у вас.
5. в Россию ездят на заработки потому, что, как сказал Медведев ваш, у вас недостача рабочей силы до 12 миллионов человек. Ничего зазорного в том, что работать нужно там, где больше платят, не вижу. Ну а взять у москаля деньги и привезти на неньку это же вообще за щастье. Ваши то "бизнесмены" привластные больше бабла вывозят. Так кто хуже?

Такой берд ,
1. То есть Россия должна была вам все бесплатно все предоставлять просто из-за того что вы есть? Какие то глупые умозаключения.
2. Все 23 года нэзалэжности все правители без исключения были плохи
3. Что например? ( особенно укажите какие товары идут не в Россию )
4. Уровень цен сравнивал уже с кем то , копейка в копейку , единственный сегмент который у вас дешевле это алкогольная продукция .
У меня друг занимается продажей оборудования для производства , так в Украине они минимум дороже в 2 раза чем в России.
5. Ага , наверное просто за счастье мужику в 35-40 лет ехать в чужую страну на несколько лет , жить в квартире от 2 до 5 человек ( это если повезет , а если нет то в вагончике на стройке) Не видеть свою семью и детей , просто счастье !

1. Почему бесплатно? Есть рыночная цена. Россия постоянно манипулирует ценой газа. Газ всегда был для России не товаром, а рычагом политики.
2. Были, не секрет. Это же не значит, что и дальше должны быть плохие.
3. Наример ракеты космические, ракеты авиационные (покупает Россия для су 27, миг 29), танки, бтр, экспорт зерна, сахара, подсолнечного масла, услуги програмирования, минеральные удобрения, чёрные и цветные металлы,
4. Цены-то уже поднялись, но летом был у родственников 200 км от москвы - цены выше были в России. во всяком случае не имея таких доходов, каких вы описываете имею возможность каждый год отдыхать на море в Европе
5. кто хочет - тот едет. если есть работа постоянная, то уезжают даже с Западной Украины. А кто может, тот и на месте заработает

[^]
corban1975
27.04.2014 - 15:04
-7

Шутник

вы ебанулись , росияне? какие народные нахуй лидеры протеста? это ваши же засланые казачки воду баламутят в чужой стране. вас и так все ненавидят, вы без вазелина в жопу ко всем лезете. это вы ворованными деньгами сорите по курортам, когда ваши старики живут в конурах и землянках, города ваши на жопу похожи, и вы еще считаете себя великой державой? говнюки вы, голодранцы, как были так и останетесь.да и какие вы росияне-мордва нечесанная, вот вы кто.

Это сообщение отредактировал corban1975 - 27.04.2014 - 15:05

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:06
3

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:04)

1. Почему бесплатно? Есть рыночная цена. Россия постоянно манипулирует ценой газа. Газ всегда был для России не товаром, а рычагом политики.

lol.gif

тебе напомнить КТО со стороны Украины подписал ТАКОЙ газовый контракт и выдаел его за достижение?

Поставщик газа использует договоренности в соответствии с контрактом, а его называют за это шантажистом. lol.gif

Жги еще

Добавлено в 15:08
Цитата (corban1975 @ 27.04.2014 - 16:04)
вы ебанулись , росияне? какие народные нахуй лидеры протеста? это ваши же засланые казачки воду баламутят в чужой стране. вас и так все ненавидят, вы без вазелина в жопу ко всем лезете. это вы ворованными деньгами сорите по курортам, когда ваши старики живут в конурах и землянках, города ваши на жопу похожи, и вы еще считаете себя великой державой? говнюки вы, голодранцы, как были так и останетесь.да и какие вы росияне-мордва нечесанная, вот вы кто.

чудо, ты давно за пределы Киева выезжал.
Хочешь увидеть жопу? Ай да на экскурсию к нам, на ЮГО-ВОСТОК. Я тебе такой пост апокалипсис покажу - охуеешь.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 15:11
3

Шутник

Цитата (corban1975 @ 27.04.2014 - 14:04)

Охуеть - извините за мой французский. Значит человек, которого я знаю более 10 лет был засланым казачком России и ждал своего часа именно для данной ситуации? Упырь я тебе отвечу по простому, а не как пока еще наши СМИ говорят - НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЗАПАД УКРАИНЫ. Мы еще в 2004 хотели после оранжевой свалить, но халуи трусливые попались. А теперь ты чудо будешь продавать буряки в европу, которые нахер не нужны никому. А мы дотационные регионы пойдем на жизнь дотациями и углем зарабатывать и не факт что с РФ, но ни как не с вами тупорылыми барыгами с установкой по жизни купи в Польше - продай на Украине.

[^]
valof
27.04.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Как заявил «КП» командующий войсками Донецкой народной республики Игорь Стрелков, с сегодняшнего дня трое сотрудников «Альфы» будут находиться в Славянске под стражей в качестве военнопленных. На вопрос «Как долго?» Стрелков ответил: «До конца войны».

А жители Славянска знают о военном положении, им уже объявили о войне?

Из форума Славянска:

Цитата
Re: Обсуждение ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #1696 : Сегодня в 08:05:03 »
Цитата: ato_2014 от 26 Апрель 2014, 22:58:55

>В городе есть хотя бы несколько влиятельных людей? Пусть даже из ОПГ?

>Они уже в застенках

http://torum.org/index.php?topic=7711.1695[quote]

Добавлено в 15:15
MrXYZ
Цитата
тебе напомнить КТО со стороны Украины подписал ТАКОЙ газовый контракт и выдаел его за достижение?

А кто знает причины и подробности подписания такого кабального контракта кроме путина и тимошенко?

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:14
0

Хохмач

MrXYZ
Цитата
Итак, откуда долги?
Какой был долг во время прихода Януковича и после его отхода? Сколько украла Юля и сколько Янукович?
Цитата
Политика довела до майдана?

Напоминаю, майданов изначально было два - один народный, другой партийный. Народный на майдане, партийный на Европейской площади. Потом они со скрипом объединились. Лидеров политпартий на майдане никто не воспринимал, их всегда освистывали но терпели, так как они были в Раде и имели какое-то влияние в украинском политикуме. Сейчас правительство временное. Моментально всё измениться не может. Большевики с Лениным в один день к власти не пришли - у них не было большинства на выборах после октябрьского переворота. Всему своё время. Но так как России сильная Украина не нужна, будут предприниматься любые попытки, чтоб её уничтожить.

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:16
0

47 и ниипёт

а вот по поводу "пленных" представителей ОБСЕ

"Мы приехали в качестве наблюдателей ОБСЕ, чтобы выполнить дипмиссию. Мы находимся под охраной местного мэра и считаемся его гостями", - заявил один из наблюдателей, глава военной миссии полковник Аксель Шнайдер.
"Нас не тронули и охрана предоставляется на высоком уровне", - отметил он.

пруф плюс видео плюс детали

дорогая редакция, я худею lol.gif

а что там в пейсбуке мЫнЫстрЫ вещали? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 15:17
3

Шутник

Цитата (prostozloy @ 27.04.2014 - 13:48)
Цитата (недимон @ 27.04.2014 - 15:31)
вообщем, лидирует prostozloy bravo.gif  agree.gif

Гранмерси. Но вынужден откланяться. Надо медведя покормить. Выпить обязательную пайку тройного дикалона и идти с семьей на концерт балалаечников.

rusdeg.gif

Ура я вышел из минусов, которые заработал критикуя майдан еще в феврале (мне за ночь -1200 прилетело) и теперь со спокойной совестью могу поставить тебе плюсик, потому как давно хотел, но возможности не было.

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:19
0

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:14)
MrXYZ
Цитата
Итак, откуда долги?
Какой был долг во время прихода Януковича и после его отхода? Сколько украла Юля и сколько Янукович?
Цитата
Политика довела до майдана?

Напоминаю, майданов изначально было два - один народный, другой партийный. Народный на майдане, партийный на Европейской площади. Потом они со скрипом объединились. Лидеров политпартий на майдане никто не воспринимал, их всегда освистывали но терпели, так как они были в Раде и имели какое-то влияние в украинском политикуме. Сейчас правительство временное. Моментально всё измениться не может. Большевики с Лениным в один день к власти не пришли - у них не было большинства на выборах после октябрьского переворота. Всему своё время. Но так как России сильная Украина не нужна, будут предприниматься любые попытки, чтоб её уничтожить.

ну так выкладывай цифры? ты же тут жопу рвешь и всем доказать пытаешся что-то. я тебе путь указал.

майданы? алле. прачешная, два вопроса: 1) комментарии по поводу акций "Украина без Кучмы" 2) почему ВР не вынесла импичмет Президенту?

а вот теперь я тебя послушаю lol.gif

только пламенные речи о народном гневе, евроинтеграции и прочей хуйне оставь, давай голые факты.

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:20
0

Хохмач

hdstealth
Цитата
Упырь я тебе отвечу по простому, а не как пока еще наши СМИ говорят - НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЗАПАД УКРАИНЫ

Если написать на бумажке, что хотят жители юго-востока от страны и что хотели протестующие на майдане, список будет процентов на 90 одинаковым. С каких помидоров такая ненависть к западу Украины?

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:22
0

47 и ниипёт

Цитата (valof @ 27.04.2014 - 16:14)
А кто знает причины и подробности подписания такого кабального контракта кроме путина и тимошенко?

да???

ну тогда два намека: 1) что случилось с газовым контрактом подписанным еще Кучмой 2) Погугли историю о газовой войне с Россией и кто и почему была газовая королева.

Думаю гугл тебе шаблон порвет cool.gif

Добавлено в 15:23
Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:20)
hdstealth
Цитата
Упырь я тебе отвечу по простому, а не как пока еще наши СМИ говорят - НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЗАПАД УКРАИНЫ

Если написать на бумажке, что хотят жители юго-востока от страны и что хотели протестующие на майдане, список будет процентов на 90 одинаковым. С каких помидоров такая ненависть к западу Украины?

да ты что. эвоно как.
ну так давайте с референдумов начнем. это же ведь выражение воли народа? который имеет полноту власти в соответствии с Конституцией Украины. Или как?

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:25
0

Хохмач

MrXYZ
Мне это кстати, самому интересно. Был законопроект внесён, но не поставлен на голосование. недавно промелькнуло мнение, что Турчинову отлистали 2,5 миллиарда и Януковича отпустили. на счёт Украины без Кучмы точно не скажу, так как не отслеживал те события, но подозреваю, что те кто был тогда, у власти сейчас. Но это не навсегда. Как не крути, общественный контроль уже имеется и это огромный плюс майдана. Огромный минус в том, что у майдана не было лидера. Слишком много гетьманов

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:28
0

47 и ниипёт

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 16:25)
MrXYZ
что Турчинову отлистали 2,5 миллиарда и Януковича отпустили.
Как не крути, общественный контроль уже имеется и это огромный плюс майдана. Огромный минус в том, что у майдана не было лидера. Слишком много гетьманов

смысл отпускать если продолжение банкета не планируется? cool.gif

народный контроль? ты в это веришь? не смеши мои тапочки lol.gif

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:28
0

Хохмач

MrXYZ
Цитата
ну так давайте с референдумов начнем. это же ведь выражение воли народа? который имеет полноту власти в соответствии с Конституцией Украины. Или как?

Да без проблем с референдумом. Я вообще был изначально за. Даже в фейсбуке депутатам писал, спрашивал, почему не инициируют. Даже ответили, сказали что "не на часі". Это было месяц назад. сейчас очень даже на часи.

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 15:30
3

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:20)
hdstealth
Цитата

Вы позволили себе возродить коричневую чуму. И вы же ее взлелеяли. У меня просто рефлекс на это. Я не вытерплю на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ правосеков и прочих пидарасов.

[^]
MrXYZ
27.04.2014 - 15:31
0

47 и ниипёт

на счёт Украины без Кучмы точно не скажу, так как не отслеживал те события, но подозреваю, что те кто был тогда, у власти сейчас.

для затравочки, а дальше сам найдешь трам пам пам

[^]
youreach
27.04.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 27.04.2014 - 16:28)
MrXYZ
что Турчинову отлистали 2,5 миллиарда и Януковича отпустили.
Как не крути, общественный контроль уже имеется и это огромный плюс майдана. Огромный минус в том, что у майдана не было лидера. Слишком много гетьманов

смысл отпускать если продолжение банкета не планируется? cool.gif

народный контроль? ты в это веришь? не смеши мои тапочки lol.gif

А чего верить, если это реальность. Ясен хрен, что какие-то группы будут пользоваться своим влиянием и проталкивать через этот контроль своих людей но в нескольких областях были публичные обсуждения кандидатов на пост главы милиции. Это уже прогресс. в России такоен не возможно в принципе. Люстрационный комитет разве не общественный контроль? Сам из Украины или России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45399
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх