Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недимон
27.04.2014 - 14:31
2
Статус: Offline

Приколист

вообщем, лидирует prostozloy bravo.gif agree.gif

[^]
youreach
0

Хохмач

КрошкаЕнот
Цитата
как бы это не было печально для вас, но это РФ.

Как не печально для вас, но експорт в Европу на одном уровне с экспортом в Россию

[^]
Ostko
-3

Шутник

Цитата (prostozloy @ 27.04.2014 - 15:07)
Добавлено в 14:08
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:07)
Не городите, вы назвали его царем. Я сказал что он временный управляющий.
И с чего бы друг он стал демократически избранным? Если вы верите в честные выборы в России - ваше право.

Найдите мои слова где я назвал его царем.
Но сразу скажу, не найдете. Потому что вы , милейший, лжец. cool.gif
А насчет демократичности выборов США и ЕС их признали, а вы нет, даааа...это повод для сомнений ..у вас не мания ли величия? В палате с Наполеоном держат?

Если вы меня называет лжецом, что ж расскажите кого вы имели ввиду
Цитата
И да. Вы называете Россию Империей ? А меня певцом её величия? Польщен.
Империя это прекрасно. Как прекрасен и лозунг "За Веру, Царя и Отечество".

Жить ради блага Империи и, если нужно, умереть за Империю

Вы кого имели ввиду?
А про выборы, как же так вы ссылаетесь на признание выборов врагами России?
Там же они вруны или когда текст вранья совпадает с вашим мнением, то можно?
Рассуждайте дальше, как лучше жить Украине, пока вас с головой не засосет.

[^]
zmeids
27.04.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата
не говоря уже об остальных..
остальные не едут!

[^]
youreach
27.04.2014 - 14:32
-1

Хохмач

КрошкаЕнот
Цитата
может потому что они там живут? не все могут все бросить и уехать?

Так если жизнь хреновая а в России лучше, для чего себя мучать?

[^]
kreedo
27.04.2014 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:21)
kreedo
Цитата
1. Страна в долгах
2. Страна в которой за 23 года не было не одного правительства на которого не кричали ГЕТЬ
3. Страна которая особо ни чего не производит
4. У которого хорошая зарплата в Киеве считается 6-7 к гривен (18-21 к рублей) , когда я в 19 лет получал от 40к до 70к совмещая учебу с работой .
5. Люди из страны ездят в Россию , которую вы так ненавидите , на заработки( а не наоборот)
И список можно продолжать и продолжать , так что постыдились бы говорить , что мы рабы и мы живем хуже всех и выпендриваемся только.

1.Откуда долги? Половина из того, что должны набрал Янукович. Он сейчас в России. Можно утверждать что Россия к наработке долгов причастна? Можно, ибо её политика по отношению к Украине - уничтожить, что и происходит уже на яву а не только экономически.
2. Политика деятелей довела до майдана. Кстати, как частный предприниматель заявляю со всей ответственностью - лучшие годы для бизнеса были после помаранчевой революции когда Юлька была премьером.
3. Страна дохрена чего производит и если вы не в курсе то не фиг говорить.
4. Уровень цен в Украине ниже, чем в России, поэтому высокая зарплата отчасти нивелируется. Не на всей территории России такая зарплата как у вас.
5. в Россию ездят на заработки потому, что, как сказал Медведев ваш, у вас недостача рабочей силы до 12 миллионов человек. Ничего зазорного в том, что работать нужно там, где больше платят, не вижу. Ну а взять у москаля деньги и привезти на неньку это же вообще за щастье. Ваши то "бизнесмены" привластные больше бабла вывозят. Так кто хуже?

Такой берд ,
1. То есть Россия должна была вам все бесплатно все предоставлять просто из-за того что вы есть? Какие то глупые умозаключения.
2. Все 23 года нэзалэжности все правители без исключения были плохи
3. Что например? ( особенно укажите какие товары идут не в Россию )
4. Уровень цен сравнивал уже с кем то , копейка в копейку , единственный сегмент который у вас дешевле это алкогольная продукция .
У меня друг занимается продажей оборудования для производства , так в Украине они минимум дороже в 2 раза чем в России.
5. Ага , наверное просто за счастье мужику в 35-40 лет ехать в чужую страну на несколько лет , жить в квартире от 2 до 5 человек ( это если повезет , а если нет то в вагончике на стройке) Не видеть свою семью и детей , просто счастье !

[^]
Roofius
27.04.2014 - 14:33
0

ПРОТИВНИК сиона

ребят это не военно пленные
все кто служит хунте террористы

[^]
prostozloy
27.04.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:31)
Цитата (prostozloy @ 27.04.2014 - 15:07)
Добавлено в 14:08
Цитата (Ostko @ 27.04.2014 - 15:07)
Не городите, вы назвали его царем. Я сказал что он временный управляющий.
И с чего бы друг он стал демократически избранным? Если вы верите в честные выборы в России - ваше право.

Найдите мои слова где я назвал его царем.
Но сразу скажу, не найдете. Потому что вы , милейший, лжец. cool.gif
А насчет демократичности выборов США и ЕС их признали, а вы нет, даааа...это повод для сомнений ..у вас не мания ли величия? В палате с Наполеоном держат?

Если вы меня называет лжецом, что ж расскажите кого вы имели ввиду
Цитата
И да. Вы называете Россию Империей ? А меня певцом её величия? Польщен.
Империя это прекрасно. Как прекрасен и лозунг "За Веру, Царя и Отечество".

Жить ради блага Империи и, если нужно, умереть за Империю

Вы кого имели ввиду?
А про выборы, как же так вы ссылаетесь на признание выборов врагами России?
Там же они вруны или когда текст вранья совпадает с вашим мнением, то можно?
Рассуждайте дальше, как лучше жить Украине, пока вас с головой не засосет.

Да я называю вас лжецом. Наглым и подлым вруном cool.gif Вы утверждали, что я его назвал Царем. Я его нигде так не называл. Так что избавьте меня от своих домыслов и изворотов. Вы подлец и лжец, батенька. Поэтому и разговор с вам окончен. cool.gif

"За Веру, Царя и Отечество" это девиз вооруженных сил Российской Империи. Но вам, майданом опъяненному, простительно не знать историю.

P.S.: если он будет Царем, я совсем не против. Яж Имперец. Не вижу в этом ничего плохого.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 27.04.2014 - 14:35

[^]
КрошкаЕнот
27.04.2014 - 14:34
0

Жертва пропаганды

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:31)
КрошкаЕнот
Цитата

Как не печально для вас, но експорт в Европу на одном уровне с экспортом в Россию

вы посмотрите сектора экономики для начаала, прежде чем глупости писать...

[^]
youreach
27.04.2014 - 14:35
0

Хохмач

hdstealth
Цитата
Хочу в Россию.

Так езжайте, кто вам мешает? Или вам бандеровцы на вашей работе недоплачивают? В Луганске при власти всегда были коммунисты и партия регионов. почему вы им не выставляете предъяву о низкой зарплате?

[^]
garis68
27.04.2014 - 14:37
5

Ярила

Великие укры которые не в состоянии даже своих баб накормить(поэтому ими забита вся ленинградка), которые превратили свой флот в металлолом, которым даже нечем заправить свои танки, у которых солдаты не едят по 4 дня, которые в долгах всему миру--доказывают что у них есть экономика!! faceoff.gif Редкие долбоёбы

[^]
youreach
27.04.2014 - 14:38
0

Хохмач

КрошкаЕнот
Цитата
Те же украинцы планомерным потоком еду, не говоря уже об остальных..

Ну а в чём проблема? Кто-то едет в Россию, кто-то в Европу, кто-то в Индию - каждый ищет где лучше. Только на востоке украины некоторые думают, что если их область станет частью России, то им сразу станет лучше.

[^]
prostozloy
27.04.2014 - 14:38
2

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:31)
КрошкаЕнот
Цитата

Ну лишитесь вы 50% экспортных доходов. Попробуйте эти 50% продать в Европу. Нас вас заместит Белоруссия и свои заводы построим, вроде завода для двигателей под Питером. Нам то что от этого печального? cool.gif

А вы еще спрашиваете кто устраивает гражданскую войну. А если Восток Украины торгует с Россией, а вы ему подгадили не войдя в ТС и тем самым подведя к пошлинам и к снижению экспорта, а значит безработице....То Восток вас расцеловать должен?

Гражданскую войну устроили идиоты, которые пытаются отрицать связи Востока с Россией и тем самым обрекающие восток на разруху и безработицу, попутная ударяя по больным местам вроде языка.

[^]
applerock
27.04.2014 - 14:39
4

Хохмач

Помни!

Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы»

[^]
kreedo
27.04.2014 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:38)
КрошкаЕнот
Цитата

Ну а в чём проблема? Кто-то едет в Россию, кто-то в Европу, кто-то в Индию - каждый ищет где лучше. Только на востоке украины некоторые думают, что если их область станет частью России, то им сразу станет лучше.

За лучшей жизнью едут только с семьями и как минимум на ту же должность(или хотя бы работа в той же сфере) что и на родине .
А рабочая эмиграция , когда человек с высшим образованием работает на стройке ,показывает только на плохое положение в стране

Это сообщение отредактировал kreedo - 27.04.2014 - 14:43

[^]
КрошкаЕнот
27.04.2014 - 14:42
0

Жертва пропаганды

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 14:38)
КрошкаЕнот
Цитата

да что ж вы выдергиваете из контекста-то?
Вы написали, что в РФ люди не возвращаются, а я вам ответила, что возвращаются.
И да, люди едут туда, где лучше, если есть возможность.

[^]
prostozloy
27.04.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:38)

Так давайте проверим? 23 года им было хуже. Теперь присоединим к России и посмотрим будет ли лучше? С Киевом лучше не будет. Знаете почему?

Есть такая хрень международная торговля. Если Украина устанавливает беспошлинный ввоз товаров из ЕС, то эти товары под Украинскими марками могут пойти в Россию. То есть ЕС через Украину может получить ТС как рынок сбыта. ТС это не нужно. Значит для украины автоматически будут введены пошлины на ввоз товаров на уровне европейских.

Европейских товаров в РФ не так много. Везти их дорого, пошлины. Поэтому они и строят заводы в РФ (Рено, Фиат и прочие) , чтобы сборку вести. Но украине нужны собственные рабочие места на Востоке. А их не станет, потому что пошлины обанкротят промышленность востока.

Ассоциация ЕС это для Востока такая бомба, которая однажды рванет если не сейчас то через год.

Вы просто не думаете, что делаете cool.gif АИ не слушаете своих же граждан, которым ваша евроинтеграция не нравится.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 27.04.2014 - 14:44

[^]
youreach
0

Хохмач

КрошкаЕнот
http://russia.mfa.gov.ua/ua/ukraine-ru/trade

Официальная информация. доля россии в єкспорте - 28%

[^]
zmeids
-1

Шутник

Цитата
вас заместит Белоруссия

чем заместит? в беларуси кроме полей с кукурузай и свиньями ничего нет!

[^]
prostozloy
27.04.2014 - 14:44
1

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 15:43)
КрошкаЕнот
http://russia.mfa.gov.ua/ua/ukraine-ru/trade

Официальная информация. доля россии в єкспорте - 28%

И чо? gigi.gif

[^]
hdstealth
27.04.2014 - 14:46
4

Шутник

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 13:35)
hdstealth
Цитата
Хочу в Россию.

Так езжайте, кто вам мешает? Или вам бандеровцы на вашей работе недоплачивают? В Луганске при власти всегда были коммунисты и партия регионов. почему вы им не выставляете предъяву о низкой зарплате?

Отвечу тем же. Езжайте в свою Европу и не разрывайте страну на части. Вы же первые начали, а мы долго раскачивались. Но когда я увидел факельное шествие правосеков по Киеву я понял, что это уже не моя страна. И жить в этом говне коричневом я не согласен. И свое несогласие я выражаю в постоянных дежурствах на баррикадах около нашего СБУ. Жить в одной стране с почитателями Бендеры я не намерен. И очень жалею, что ваше сучье племя в 46 не выпилили до конца - все таки мы РУССКИЕ добрые. И да Я РУССКИЙ. Я думаю по русски, говорю и пишу по русски. Хотя я прекрасно можу розмовляти українською мовою. Мені дуже шкода, що таке лайно, як ти мараєшь українську совість. Іди в пекло захидний пропіздол.

[^]
ayup
27.04.2014 - 14:46
0

Весельчак

милые мои а не пойти ли вам с укрополитикойв х.... тут военопленное житье бытье обсуждают. Я думаю что без штанов они потому как ополченцы понимают что альфа и со связанными руками останется альфой. Есть программа нахождения в плену и арестованным. такими ящерицами прикидываться можно. заплакать можно.

[^]
hmickl
27.04.2014 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (youreach @ 27.04.2014 - 13:41)
prostozloy
Цитата
США навязывают вам Тимошенко, Яценюка

А у нас все уверены, что Тимошенко подружка путина

А вы ничего не поняли.... План Путина в действии.
Первое-развод с женой, далее организация беспорядков (Майдана) на Украине, чтобы свергнуть действующего президента и на мутной волне беспорядков привести на президентское кресло Тимошенко. А вот потом.... начнется самое главное, ибо как вы правильно уверены, то Юля в качестве приданого принесет Путину ВСЮ УКРАИНУ...
...и не надо лохматить бабушку

[^]
youreach
27.04.2014 - 14:47
0

Хохмач

prostozloy
Цитата
Если Украина устанавливает беспошлинный ввоз товаров из ЕС, то эти товары под Украинскими марками могут пойти в Россию.

Есть возможность отслеживания происхождения товара. Это не проблема.
Цитата
Европейских товаров в РФ нет почти. Везти их бессмысленно.

Если их везти бессмыссленно, то какой смысл везти их через Украину?
Это всё бред насчёт инфильтрации европейских товаров. Сейчас пошлины на импорт в Украине - 5%. Это не та величина, которая существенно влияет на цену товара. Сейчас кто хочет, то возит из Европы в Россию через Украину

[^]
prostozloy
27.04.2014 - 14:48
3

Шутник

Цитата (недимон @ 27.04.2014 - 15:31)
вообщем, лидирует prostozloy bravo.gif  agree.gif

Гранмерси. Но вынужден откланяться. Надо медведя покормить. Выпить обязательную пайку тройного дикалона и идти с семьей на концерт балалаечников.

rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 27.04.2014 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45590
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх