В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
27.01.2014 - 21:56
1
Статус: Offline

животное

Цитата (Finita @ 27.01.2014 - 17:02)
Я долго молчал, смотрел одну тему за другой, вообщем не хотел влазить в бесполезный треп. Но просто жаль своих родных, однокашников и простых людей проживающих в ваших палестинах. К чему ведет майданутый мятеж - да уже мятеж, вы скоро узнаете, очень возможно для многих это будет последнее знание. Мне уже много за сорок. Кровь я видел, кровь пролитую придурками ради пресловутой свободы, я думаю мое поколение во многом разочаровалось и убедилось, что несет такая свобода, смерть кровь голод нищету. Запомните одно - во власти на верхушке всегда будет стоять самый сильный, жесткий, беспринципный, короче власть мягкотелых не приемлет, все те кто надеятся получить профит от своего участия в смене власти - на 95-98% останется за бортом, вы просто расходный материал, не верите мне, почитайте историю любой революции, ненужных свидетелей зачищают свои же кумиры. Для себя я решил давно - буду смотреть через прицел на тех кто раскачивает лодку, мне похрен ради каких идей они пойдут на это, хочешь перемен, добивайся это мирно без крови, не желаешь будешь платить собственной. Сколько заплатило кровью народа в моем поколении я примерно представляю в процентном соотношении много очень много, погибли в межэтнических конфликтах, подохли от безнадеги и безденежья, погибли в рекетерских войнах и войнах в бизнесе. Украина для меня всегда останется в памяти как благодатный солнечный край, ломящийся от благополучия и прожитые годы в которой оставили незабываемые впечатления, но теперь когда выросла тупая - епанутая поросль, которую давно надо выжигать каленым железом, я понял возврата в то благополучие не будет никогда, поле с сорняками обычно выжигают и удобряют кровью в данном случае и потом через многие годы, восставая из разрухи мож что и выростет. Впрочем каждый сам себя наказывает и награждает. Все выше написанное мое и только мое мнение - старого седого вояки.

Сори немного Вас не понял.
То есть мятежи и борьбы за свободу ни к чему не приводят, а только к смертям.
Но сами собираетесь выжигать всех кто по вашему мнению "тупая - епанутая поросль"
Нет ли тут противоречий?
Или вы имеете в виду всегда нужно воевать за власть , какой бы она не была?

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 21:56
0

Юморист

Вообще считаю любые националистические возгласы надо засунуть в ....
вместе с флагами и героями
если считаешь себя патриотом то гордись символикой СВОЕГО государства! а не чужого или выкопанную из прошлого! и не надо создавать лже героев и лже кумиров(это я про оппозицию)!
для меня герои это пехотный ВАНЯ и мне все равно какой он национальности - важно что он обломал немцев с их планами!

[^]
Akronix
27.01.2014 - 22:01
0

животное

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 21:56)
Вообще считаю любые националистические возгласы надо засунуть в ....
вместе с флагами и героями
если считаешь себя патриотом то гордись символикой СВОЕГО государства! а не чужого или выкопанную из прошлого! и не надо создавать лже героев и лже кумиров(это я про оппозицию)!
для меня герои это пехотный ВАНЯ и мне все равно какой он национальности - важно что он обломал немцев с их планами!

Самое главное , я особо не вижу каких либо прославлений бендеры на майдане.
Зато тут полно героев наследников, победивших немцев.
Ну наши деды тоже воевали и что? При чем тут это к данной ситуации!?

[^]
Momus84
27.01.2014 - 22:03
-1

Zzzz!

Актуально и спустя 100 лет...

Вставай, проклятьем заклейменный

Весь мир голодных и рабов

Кипит наш разум возмущённый

И в смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш мы новый мир построим,

Кто был никем, тот станет всем!

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и не герой

Добьемся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,

Отвоевать свое добро -

Вздувайте горн и куйте смело,

Пока железо горячо!

Довольно кровь сосать, вампиры,

Тюрьмой, налогом, нищетой!

У вас - вся власть, все блага мира,

А наше право - звук пустой!

Мы жизнь построим по иному -

И вот наш лозунг боевой:

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!

А дармоедов всех долой!

Презренны вы в своём богатстве,

Угля и стали короли!

Вы ваши троны, тунеядцы,

На наших спинах возвели.

Заводы, фабрики, палаты -

Все нашим создано трудом.

Пора! Мы требуем возврата

Того, что взято грабежем.

Довольно, королям в угоду,

Дурманить нас в чаду войны!

Война тиранам! Мир Народу!

Бастуйте, армии сыны!

Когда ж тираны нас заставят

В бою геройски пасть за них -

Убийцы, в вас тогда направим

Мы жерла пушек боевых!

Лишь мы, работники всемирной

Великой армии труда

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 22:48)
СергейZ
можно долго рассуждать о Бандере тема не про него!
кстати ссылок много и пожительных и отрицательных, перепост считаю не целесообразным
скажу сугубо свое мнение про эту личность
предатель-потому что когда немцы в 41 зашли он был на их стороне!
возможно он хотел сделать Украину свободной - но выбрал не те средства!

кстати не повторяют ли майданцы эту ошибку? пытаясь использовать "помощь" ЕС и обращаясь за помощью в США?

да тут звучали призывы ввести российские войска - глупость. Украине не нужны чужие войска, есть свои!

лучше экономически сотрудничать!

Моё мнение, даже не глядя на то что я по национальности Русский и потомок двух дедов прошедьших ВОВ, С.Бандера сражался и умер за свои идеалы Независимую Украину, но то что он пошел по принципу "враг моего врага мой друг" и одел фашистскую форму это конечно очень и очень затмевает его заслуги... но был-ли выбор у него тогда??? ведь надо учитывать время и место событий, оказаться между двух самых жестоких правителей за всю историю это не самая удачная "позиция" smile.gif а повторяют ошибки или нет, ну давай взглянем на Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию... Турцию на крайняк (чем была Турецкая экономика ДО и чем стала ПОСЛЕ, да в ЕС не берут... но Турция за счет ассоциации это на сегодня довольно мощная экономика) почему-бы и нет, я не говорю что будет легко... будет даже очень тяжело!!! а тех кто бухать начинает с самого утра и при ассоциации ему совсем не найдется места в социуме мне лично не жалко, нынешняя власть средний класс выкосила и нечего... держаться, а сейчас при помощи оппозиции устранят угрозу санкций-разгонят Майданы и будут ещё очень долго держаться. Почему Л.Д.Кучма находил возможность лавировать между Россией и ЕС, а он ведь тоже далеко не западенец.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 22:10
0

Юморист

Цитата

флаги красно черные не о чем не говорят?
портрет Шушкевича в КМДА тоже был абсолютно случаен?

http://ua.racurs.ua/news/20994-nad-vhodom-...et-bandery-foto

ну и конечно при захватах облрад флаги красно черные приносят титушки? или это символ революции.
вы забыли подвиг своих дедов иначе сами выгнали нациков!

вот потому и не находите сторонников в восточной Украине!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 27.01.2014 - 22:14

[^]
Akronix
27.01.2014 - 22:17
0

животное

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 22:10)
Цитата

ну и конечно при захватах облрад флаги красно черные приносят титушки

Это их нынешние флаги.
Сам не в восторге от радикальных националистов, но в данном случае они союзники.
И могут вывесить портреты если им так будет легче.
Но говорил об общей обстановке, а не о частных случаях.
Так как тут о ВОВ говорят очень много и постоянно.

[^]
Marenga
27.01.2014 - 22:21
0

Evil

SanSanych74
Бесполезно, не старайтесь. Люди понятия не имеют ,что такое честь, преданность и действительно - патриотизм.

http://mtm.zp.ua/2014/01/27/peklushenko-v-...-prishla-chuma/

Повторюсь - Пеклушенко вызывает уважение своей позицией. И не бежит, как крыса, с корабля.

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 23:10)
Цитата

ну и конечно при захватах облрад флаги красно черные приносят титушки? или это символ революции.
вы забыли подвиг своих дедов иначе сами выгнали нациков!

вот потому и не находите сторонников в восточной Украине!

Но ведь среди сторонников ПР боевиков не меньше, а может и больше... и среди электората ПР заподоненавистников радикальных тоже более чем достаточно, если уже даже по Интеру без стеснения показываю, сегодня при отправке из Симферополя в Киев сторонников Яныка, не стесняясь "этих тварей (манифестантов) надо давить там на месте". Поэтому говорить тут о флагах и а-ля призывах по крайней не уместно и на самом деле это не к чему не приводит.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 22:24
-1

Юморист

СергейZ
давай по честному ты сам договор читал?
я потратил 2 часа только на чтение и еще пару дней на оценку
и мое мнение что в первый раз за историю Украины руководство все таки подумало головой!
кстати со мной работают и румын и поляк и они не в восторге от ЕС!
и кстати онив шоке от наших событий!
говорят что у них бы разогнали уже всех а за вооруженное сопротивление уже бы стреляли!
хорошо что у нас все таки не стреляют!

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 23:24)
СергейZ
и мое мнение что в первый раз за историю Украины руководство все таки подумало головой!
говорят что у них бы разогнали уже всех а за вооруженное сопротивление уже бы стреляли!

Единственная причина "не стреляют" это угроза санкций, или вы думаете что им действительно не насрать на нас всех?

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 22:28
0

Юморист

Marenga
не может быть чтобы всех купили
у самого есть друзья на майдане
они искренне ВЕРЯТ и я уважаю их стремления
но мои друзья есть и в Беркуте
и я также уважаю их выбор
я не желаю зла не одним не другим!

[^]
Victuar
27.01.2014 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.01.2014 - 22:21)
Повторюсь - Пеклушенко вызывает уважение своей позицией. И не бежит, как крыса, с корабля.

Можно и по другому сказать - как крыса вцепился в кресло и готов на все, чтобы его удержать. Не гнушаясь ничего. На морду его посмотри... Типичный рыг... dont.gif

[^]
Marenga
27.01.2014 - 22:30
0

Evil

SanSanych74
Никто никому зла не желает.
Я вот желаю, чтобы мозги включали. А не эмоции. Но это очень тяжело, очень.

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 23:24)
СергейZ

Я снова повторюсь: Не будет приказа на разгон... ВВ и простых ментов мне жаль, беркут НЕТ (твари редкие). Объясняю моя точка зрения: приказа разогнать НЕ БУДЕТ, если овощ отдаст такой приказ то он тут-же (и не только он а и его семья и окружение) отхватит санкции со стороны ЕС и США, что такое для овоща санкции: 1. это смертеподобно и боится он их больше Люцифера, бабло всё на западе, недвижимость там-же, пенсия заготовлена в теплом добром Лондоне (если кто-то думал что он пенсию в Норильске проведет то не будьте так наивны), 2. В случае введения санкций от ЕС и США он останется один на один с ПУ который его сожрет и не подавится (битва ЗК и полковника КГБ вполне предсказуема), 3. В случае введения санкций его "спонсорам" в виде бизнес крыла ПР, его эти "спонсоры" на ремни пустят. Вот и жует сопли овощ... лавировать как Л.Д.Кучма лавировал между Россией и Западом у овоща мозгов нет и оппозиция этим успешно пользуется.

[^]
Marenga
0

Evil

Victuar
Вы, простите, в Зп живете?

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 22:31
0

Юморист

Marenga
не может быть чтобы всех купили
у самого есть друзья на майдане
они искренне ВЕРЯТ и я уважаю их стремления
но мои друзья есть и в Беркуте
и я также уважаю их выбор
я не желаю зла не одним не другим!

СергейZ
не санкции не общественное мнение а угроза гражданской войны!
и радикалам тоже не мешало бы это понять!

[^]
Marenga
27.01.2014 - 22:33
-1

Evil

SanSanych74
Всех купить - никаких денег не хватит.
Куплены те, кто беспорядки беспорядничает. А кто верит... ну что тут сказать можно. Не запретишь же.

ЗЫ. "Я по два раза не повторяю не повторяю!" :)

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 22:35
0

Юморист

Marenga
у меня тоже ощущение дежавю

Добавлено в 22:37
так из любопытства "кто так яро минусит?" наверное владельцы красно черных стягов
на здоровье! значит пишу не зря!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 27.01.2014 - 22:41

[^]
Momus84
27.01.2014 - 22:39
0

Zzzz!

"ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? СИДИТЕ ДОМА"
Пришел только что с нашего запорожского майдана....Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем.

Это написал мой сын, который живет в Запорожье. Написал еще до того, как начался разгон участников Майдана. С ним все нормально, его предупредили -- и он успел убежать от уродов. Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет в ФБ Сергей Горбачев.

Пришёл только что с нашего запорожского майдана. Сейчас поем, согреюсь и пойду обратно. Всё как положено: стена Беркута, в окнах мелькают странные бритоголовые субъекты в курточках, сбоку стоит пачка проститушек, попытки штурма, камни, шумовые гранаты и т. д. и т. п..

Теперь по порядку. Мой друг, с которым я пришёл туда, работает в ИТ-сфере, на з/п не жалуется, и жаловаться ему казалось бы не на что. На каждом шагу он здоровался с какими-то людьми, тоже жизнью не обделёнными, я же людей из своего круга общения (большинство которых зарабатывает в разы меньше) я почти не встретил. Вы слишком привыкли разлагаться в своих норах и работать за копейки, мериться письками в своём пох#изме, с наглядной циничностью и скептицизмом оценивать происходящее и считать, что вас это не касается, у#банство нашего бюрократического аппарата воспринимаете как должное. Лучше в очередной раз после скандала в ЖЭКе за бутылкой чего-нибудь алкогольного пожаловаться собутыльникам на плохую жизнь, чем реально взять и что-то поменять - это ведь старинный славянский обряд.

Когда всё устаканится, я спрошу каждого из вас, глядя в глаза, чем вы были так ох#ительно были заняты, что вас там не было, или неужели вам настолько пох#й, кто вас эксплуатирует, вертит вами как хочет, выдумывает идиотские законы, ограничивающие вашу свободу. Народу там много, часто терялся, оглядывался, завязывал беседы с абсолютно незнакомыми мне доселе людьми. Все они интеллигентные, образованные и разумеется обозлённые. Всё тупое быдло спряталось за щитами беркута. Было бы неплохо, если б и после революции эта цепь из "блюстителей закона" там их и держала.

Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем. Насчёт милиции. Рядовых искренне жалко, в глазах ничего кроме грусти и усталости, они трясутся за свою карьеру, т. к. дома их ждут семьи, которым придётся очень худо, если их кормильцы без приказа просто побросают щиты.

Вот до чего нас довела наша блядская власть. Они просто стоят за еду. Справа можно наблюдать жалкое скопление проститушек, нацепивших на себя Георгиевские (!) ленты. У моего прапрадеда был этот орден, заработанный им в боях на стороне Российской Империи, а не на каких-то говномитингах за спинами беркута. С таким же успехом они могли бы насрать мне в тарелку. Наблюдать это очень обидно. На вопросы "вы хоть знаете наш гимн?" загадочно улыбаются, некоторые разводят руками, если у кого-то хватает смелости подойти к нам пообщаться, какие-то 2 амбала хватают его и возвращают на своё место. Показывали милиции фото урода в маске, махавшего нам брандспойтом, кроме смеха в ответ ничего не услышали. Действительно смешно, что собрали всю милицию города (может не только нашего), чтобы они охраняли вот этого клоуна.

Пеклушенко косвенным текстом послал всю площадь куда подальше. Вряд ли он в скором времени сможет безопасно покинуть это здание, как и сотни титушек, стоящих в коридорах.

Почему вышел лично я? Меня за#бала эта власть. В военкоме с порога называют сумму военника, с больниц выкачивают почти все деньги, в результате чего они почти лишены нового оборудования и препаратов. Нет, я это не вычитал, об этом мне поведала мать, глазной хирург. При продаже квартиры необходимо подписать 34322525 каких-то бумажек, оплатить столько же счетов, мотаться туда-сюда, слушать грубости из каждого окошка. Патруль на улице пугает больше, чем гопники одним своим присутствием.

Хотите так жить дальше? Сидите дома
http://censor.net.ua/resonance/268265/hoti...she_sidite_doma пруфф

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 23:35)
Marenga
у меня тоже ощущение дежавю

Добавлено в 22:37
так из любопытства "кто так яро минусит?"
на здоровье! значит пишу не зря!

Меня сутра тоже шпалами "закидали" smile.gif не че... живой ещё, я на минусеров внимания вообще не обращаю.

[^]
Marenga
27.01.2014 - 22:43
0

Evil

Momus84
На этот блогерский...хм...пассаж тоже могу выложить. И там совершенно другая точка зрения.

А по итогу, лично я рада, что в моем городе в центре нет этой майдановской помойки с горящими покрышками.

[^]
Victuar
27.01.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.01.2014 - 22:30)
Victuar
Вы, простите, в Зп живете?

Нет, но очень часто там бываю... dont.gif

[^]
Romakrez
27.01.2014 - 22:45
2

Весельчак

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Отто Эдуард Леопольд фон Шёнхаузен Бисмарк

В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[^]
Marenga
27.01.2014 - 22:45
0

Evil

Victuar
А я тут живу. Всю жизнь.
И как-то меня не устраивает срач в центре, честно.
Я как-то за мирные решения вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35308
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх