В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
27.01.2014 - 16:37
6
Статус: Offline

Шутник

Напомнило

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 17:26)
Цитата (Vitaliy @ 27.01.2014 - 04:51)
Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 03:45)
западэнци не правы сами за забором работают еврики зарабатывают а на украине переворот решили вершмить нахуй из запорожья и других городов революционеру куевы пиздуйте в польшу перевороты устраивать p.s. страна и так в заднице так вы ее своими переворотами еще глубже загоняете...

ты долбаеб малолетний, сначала подумай почему страна в заднице, может потом поймеш причины переворота, если член путлера несильно ещо моск повредил

долбоеб ты, я не говорю что наша нынешняя власть суппер её однозначно нужно менять только на кого на невменяемого кролика или боксера или тягнибока который тоже не припамяти найдите достойную запену а потом бунтуйте

Так что... ты предлагаешь и дальше как "терпило" терпеть и дальше???

[^]
Finita
27.01.2014 - 17:02
8

la commedia

Я долго молчал, смотрел одну тему за другой, вообщем не хотел влазить в бесполезный треп. Но просто жаль своих родных, однокашников и простых людей проживающих в ваших палестинах. К чему ведет майданутый мятеж - да уже мятеж, вы скоро узнаете, очень возможно для многих это будет последнее знание. Мне уже много за сорок. Кровь я видел, кровь пролитую придурками ради пресловутой свободы, я думаю мое поколение во многом разочаровалось и убедилось, что несет такая свобода, смерть кровь голод нищету. Запомните одно - во власти на верхушке всегда будет стоять самый сильный, жесткий, беспринципный, короче власть мягкотелых не приемлет, все те кто надеятся получить профит от своего участия в смене власти - на 95-98% останется за бортом, вы просто расходный материал, не верите мне, почитайте историю любой революции, ненужных свидетелей зачищают свои же кумиры. Для себя я решил давно - буду смотреть через прицел на тех кто раскачивает лодку, мне похрен ради каких идей они пойдут на это, хочешь перемен, добивайся это мирно без крови, не желаешь будешь платить собственной. Сколько заплатило кровью народа в моем поколении я примерно представляю в процентном соотношении много очень много, погибли в межэтнических конфликтах, подохли от безнадеги и безденежья, погибли в рекетерских войнах и войнах в бизнесе. Украина для меня всегда останется в памяти как благодатный солнечный край, ломящийся от благополучия и прожитые годы в которой оставили незабываемые впечатления, но теперь когда выросла тупая - епанутая поросль, которую давно надо выжигать каленым железом, я понял возврата в то благополучие не будет никогда, поле с сорняками обычно выжигают и удобряют кровью в данном случае и потом через многие годы, восставая из разрухи мож что и выростет. Впрочем каждый сам себя наказывает и награждает. Все выше написанное мое и только мое мнение - старого седого вояки.

[^]
pogarnik
27.01.2014 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Finita @ 27.01.2014 - 18:02)
Я долго молчал, смотрел одну тему за другой, вообщем не хотел влазить в бесполезный треп. Но просто жаль своих родных, однокашников и простых людей проживающих в ваших палестинах. К чему ведет майданутый мятеж - да уже мятеж, вы скоро узнаете, очень возможно для многих это будет последнее знание. Мне уже много за сорок. Кровь я видел, кровь пролитую придурками ради пресловутой свободы, я думаю мое поколение во многом разочаровалось и убедилось, что несет такая свобода, смерть кровь голод нищету. Запомните одно - во власти на верхушке всегда будет стоять самый сильный, жесткий, беспринципный, короче власть мягкотелых не приемлет, все те кто надеятся получить профит от своего участия в смене власти - на 95-98% останется за бортом, вы просто расходный материал, не верите мне, почитайте историю любой революции, ненужных свидетелей зачищают свои же кумиры. Для себя я решил давно - буду смотреть через прицел на тех кто раскачивает лодку, мне похрен ради каких идей они пойдут на это, хочешь перемен, добивайся это мирно без крови, не желаешь будешь платить собственной. Сколько заплатило кровью народа в моем поколении я примерно представляю в процентном соотношении много очень много, погибли в межэтнических конфликтах, подохли от безнадеги и безденежья, погибли в рекетерских войнах и войнах в бизнесе. Украина для меня всегда останется в памяти как благодатный солнечный край, ломящийся от благополучия и прожитые годы в которой оставили незабываемые впечатления, но теперь когда выросла тупая - епанутая поросль, которую давно надо выжигать каленым железом, я понял возврата в то благополучие не будет никогда, поле с сорняками обычно выжигают и удобряют кровью в данном случае и потом через многие годы, восставая из разрухи мож что и выростет. Впрочем каждый сам себя наказывает и награждает. Все выше написанное мое и только мое мнение - старого седого вояки.

Пафосно канеш, но с другой стороны - а как Франция в республику превращалась?, Европе через кучу дерьма пришлось пройти, что-б по-человечески жить начать, Штаты уже с меньшими потерями обошлись, историю не изменить, все рано или поздно придут к этому, главное не по граблям топать, а ошибки предшествеников учитывать, чем дольше терпеть и отмораживаться на типа мифическую стабильность - тем хуже (кровавей) процесс будет идти (кмк)...
ЗЫ. Каждый сам волен выбирать - терпеть или менять.

[^]
Геррис
27.01.2014 - 17:28
0

Приколист

[^]
Геррис
27.01.2014 - 17:29
-2

Приколист

Цитата (Finita @ 27.01.2014 - 20:02)

Да они сейчас ,как в семнадцатом рассуждают. Сбросим царя,а там и манна посыпется.

[^]
CJ777Sniper
27.01.2014 - 17:31
3

Балагур

уважаемые "активисты" и "революционеры", вы хоть сами верите в свои слова??? А ну не сомневаюсь, верите. Это всегда был камень преткновения всех идеологий (от слова ИДЕАЛ) у большевиков - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, у нацистов - ЧИСТОТА РАСЫ, у вас ГЕЙРОПА... но вот печаль, ИДЕАЛЫ всегда недосягаемы и иллюзорны.

давайте попробуем задать себе один банальный отрезвляющий вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Гипотетически представим, что Янукович сложил полномочия, что после? Кто вместо него, и каковы его действия... при вступлении в Европу не будет повышения уровня жизни (Европа никогда не ставила себе целью ПОМОГАТЬ вступившим странам, Евросоюз всегда славился тем, что мягко стелил, а вот спать все жестче и жестче) это будет жесткое а порой даже ЖЕСТОКОЕ порабощение! Установка ПРО по ИХ желанию, Уничтожение промышленности и сельского хозяйства, и полная насильственная экспансия рынка сбыта европейских ГМО-шных товаров. Вы не туда смотрите, наша "Европа" не Германия, Англия, а Испания, Греция и более вероятно БОЛГАРИЯ!!! Если вы по наивности считаете, что новая власть будет как по мановению волшебной палочки лизать вам задницу, считаться с вашим мнением и повышать уровень жизни простых людей, то поздравляю, Вы на пороге шизофрении! Новые придут и будут так же воровать, но чтобы избежать ошибок прежней власти, обезопасят себя, введением новых законов, и большим закручиванием гаек, что в результате вы даже дышать будете через раз.

www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=19

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 27.01.2014 - 17:35

[^]
Finita
27.01.2014 - 17:43
0

la commedia

Цитата (Геррис @ 27.01.2014 - 17:29)
Да они сейчас ,как в семнадцатом рассуждают. Сбросим царя,а там и манна посыпется.

Мои предки дорого заплатили за 17й год, 90% родни сложило голову в Гражданской и Отечественной войнах, многие загнулись от голода, но все это было как то эфемерно слушать родную бабку у которой семь братьев родных сгорели в огне перемен и муж в том числе и как она одна корячилась за благополучие детей. Вот после конца 80х и 90х годов было понято на собственном примере, это как заного пересматривать старые фильмы, в детстве просто смотришь, а теперь понимаешь, что ты видишь, впрочем такой недостаток как молодость проходит со временем, одно фуево ничего уже не изменить, да и вопрос будет кому менять прошлое, в молодости всегда кажется что ты бессмертен и погибнет рядом стоящий, но не ты - большое заблуждение, недаром в армию призывной возраст 18 годков, а не позднее когда мозг меняется - психология твою меж.

[^]
Cannic
27.01.2014 - 18:21
2

Ярила

Цитата (pogarnik @ 27.01.2014 - 18:17)
Пафосно канеш, но с другой стороны - а как Франция в республику превращалась?, Европе через кучу дерьма пришлось пройти, что-б по-человечески жить начать, Штаты уже с меньшими потерями обошлись, историю не изменить, все рано или поздно придут к этому, главное не по граблям топать, а ошибки предшествеников учитывать, чем дольше терпеть и отмораживаться на типа мифическую стабильность - тем хуже (кровавей) процесс будет идти (кмк)...
ЗЫ. Каждый сам волен выбирать - терпеть или менять.

Ну и где сейчас та Франция? Неуважаемый президент, пидорасы на каждом углу напополам с арабами/неграми. Скоро французов как индейцев в резервацию загонят. Так что не стоит столь благоговейно смотреть в сторону Европы. Там скоро тоже произойдут столкновения, и кто останется, тот и будет дальше там жить.

[^]
Olta
27.01.2014 - 19:33
0

Гость

Да кто его знает? На Майдане чел повесился внутри каркаса ёлки. Х.з., что на самом деле... Из майдановцев. Семье его горе...

[^]
Big510i
27.01.2014 - 19:34
2

Весельчак

Цитата (CJ777Sniper @ 27.01.2014 - 17:31)
уважаемые "активисты" и "революционеры", вы хоть сами верите в свои слова??? А ну не сомневаюсь, верите. Это всегда был камень преткновения всех идеологий (от слова ИДЕАЛ) у большевиков - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, у нацистов - ЧИСТОТА РАСЫ, у вас ГЕЙРОПА... но вот печаль, ИДЕАЛЫ всегда недосягаемы и иллюзорны.

давайте попробуем задать себе один банальный отрезвляющий вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Гипотетически представим, что Янукович сложил полномочия, что после? Кто вместо него, и каковы его действия... при вступлении в Европу не будет повышения уровня жизни (Европа никогда не ставила себе целью ПОМОГАТЬ вступившим странам, Евросоюз всегда славился тем, что мягко стелил, а вот спать все жестче и жестче) это будет жесткое а порой даже ЖЕСТОКОЕ порабощение! Установка ПРО по ИХ желанию, Уничтожение промышленности и сельского хозяйства, и полная насильственная экспансия рынка сбыта европейских ГМО-шных товаров. Вы не туда смотрите, наша "Европа" не Германия, Англия, а Испания, Греция и более вероятно БОЛГАРИЯ!!! Если вы по наивности считаете, что новая власть будет как по мановению волшебной палочки лизать вам задницу, считаться с вашим мнением и повышать уровень жизни простых людей, то поздравляю, Вы на пороге шизофрении! Новые придут и будут так же воровать, но чтобы избежать ошибок прежней власти, обезопасят себя, введением новых законов, и большим закручиванием гаек, что в результате вы даже дышать будете через раз.

www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=19

Гейропа, товарщ, у Вас там ))) У нас Украина тут )

Добавлено в 19:36
Цитата (Cannic @ 27.01.2014 - 18:21)
Ну и где сейчас та Франция? Неуважаемый президент, пидорасы на каждом углу напополам с арабами/неграми. Скоро французов как индейцев в резервацию загонят. Так что не стоит столь благоговейно смотреть в сторону Европы. Там скоро тоже произойдут столкновения, и кто останется, тот и будет дальше там жить.

Вопреки вашей российской пропаганде о Европе как о сборище геев... пидарасов там вразы меньше

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 20:33
0
Статус: Online

Юморист

поддержу!
и не только в нете но и в реале если все же дойдет до столкновения
самому уже 40, капитан запаса вроде уже все повидал
не хочу чтобы в будущем меня сын упрекал что я фашистов прпустил бездействием
он русский а значит по логике бендеровцев ему жизни не будет
да и предки меня не поймут
надеюсь восточная Украина устоит!
и очень надеюсь что не дойдет до боестолкновений!
надеюсь что разум в Украине все таки победит!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 27.01.2014 - 20:37

[^]
chapter
27.01.2014 - 20:44
0

Ярила

Анисим на свободе или это утка?

[^]
Геррис
27.01.2014 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (chapter @ 27.01.2014 - 23:44)

Везде пишут,что так.

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Геррис @ 27.01.2014 - 21:47)

Везде пишут,что так.

Ха.... вот это перл smile.gif наверное "Бандеровцы" выпустили!!! smile.gif

[^]
Геррис
27.01.2014 - 20:54
-2

Приколист

Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 23:53)
Цитата (Геррис @ 27.01.2014 - 21:47)

Везде пишут,что так.

Ха.... вот это перл smile.gif наверное "Бандеровцы" выпустили!!! smile.gif

Не переживайте так lol.gif Он и Юлю неплохо кормил,так что бандеровцы тоже выпустили бы

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 20:56
2

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 21:33)

поддержу!
и не только в нете но и в реале если все же дойдет до столкновения
самому уже 40, капитан запаса вроде уже все повидал
не хочу чтобы в будущем меня сын упрекал что я фашистов прпустил бездействием
он русский а значит по логике бендеровцев ему жизни не будет
да и предки меня не поймут
надеюсь восточная Украина устоит!
и очень надеюсь что не дойдет до боестолкновений!
надеюсь что разум в Украине все таки победит!

Бандера, Бандеровцы.... самим не надоело??? вот скажи, "личный агент Сталина", Б.Сташинский, человек ликвидировавший Бандеру.... он для тебя КТО???

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 21:02
-1

Юморист

СергейZ
человек выполнивший приказ! - и предатель!
но он не воевал со своим народом!

да так на всякий случай повторюсь
я с уважением отношусь к тем кто мирно вышел на майдан
но абсолютно не приемлю тех кто стоит с красно-черными флагами кидает камни и коктели молотова

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 27.01.2014 - 21:05

[^]
Dsha26
27.01.2014 - 21:11
-2

Юморист

Если хохлы порядок не могут сами навести, надо ввести российские войска и присоединить пол Украины к России. Мож хоть часть олимпиады отобьется? Да и причина будет не проводить ее и позориться недостроем. А то и кадыровских уголовников туда отправить?

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 27.01.2014 - 21:13

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 22:02)
СергейZ
человек выполнивший приказ! - и предатель!
но он не воевал со своим народом!

да так на всякий случай повторюсь
я с уважением отношусь к тем кто мирно вышел на майдан
но абсолютно не приемлю тех кто стоит с красно-черными флагами кидает камни и коктели молотова

Так Бандера вроде со своим народом тоже не воевал.... так ещё и предателем по факту не был... вот как так???

Добавлено в 21:15
Цитата (Dsha26 @ 27.01.2014 - 22:11)
Если хохлы порядок не могут сами навести, надо ввести российские войска и присоединить пол Украины к России. Мож хоть часть олимпиады отобьется? Да и причина будет не проводить ее и позориться недостроем.

Мозг себе присоедини сначала а потом кричать начинай... А.Гитлер начал присоеденение (и по сути вторую мировую) Чехословакии примерно с таких-же призывов. Вам понравилось??? мне нет... и двум дедам моим тоже нет...

[^]
Геррис
27.01.2014 - 21:21
-2

Приколист

Отметим, что сегодня активисты Евромайдана собрались на площади перед зданием ОГА, однако митинг не проводили. Чтобы избежать столкновений с милицией и «титушками» оппозиционеры решили спеть гимн и разойтись по домам.[quote]

кина не будет,можно расходиться.

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 21:24
0

Юморист

СергейZ
не засчет ли немцев вооружались УПА? про действия УПА говорить не будем тема о другом.
и вот напомни как это немцы выпустили просто так с концлагера? если у них даже для своих штрафбаты были безсрочны

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 22:24)
СергейZ
не засчет ли немцев вооружались УПА? про действия УПА говорить не будем тема о другом.
и вот напомни как это немцы выпустили просто так с концлагера? если у них даже для своих штрафбаты были безсрочны

Утратил опасность... вернее на 1944 год о создании независимой Украины речь уже не шла и он утратил для Адольфа какой-либо смысл и опасность.

Добавлено в 21:33
Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2014 - 22:24)
СергейZ

О... нашел: Тем временем немцы, стремясь дискредитировать ОУН(б) и УПА, распространяли на территории Западной Украины пропагандистские «летучки», где называли Бандеру «старшим большевиком советской Украины», назначенным «красным товарищем Сталиным». Вот и причина, почему выпустили из концлагеря.

[^]
korn19
27.01.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 17:02)
Цитата (korn19 @ 27.01.2014 - 16:39)
Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 15:55)
Цитата (FCDMD @ 27.01.2014 - 15:18)
Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 14:42)
Цитата (FCDMD @ 27.01.2014 - 14:28)
Все это говно, что творится на Украине один из этапов уничтожения России. Во всем мире понимают, что Россия чрезмерно богата полезными ресурсами и что бы ими овладеть, нужно для начала всех объединить, включая соседей территориальных. Вот когда Россия останется одна, вот тогда начнется пиздец.  Земля - это хлеб. "Наши вожди" полоумные этого ни хера не понимают. Время работает не на нас, к сожалению.

Вопрос: если так то для чего Пу обманывал, вернее развел как лоха, Януковича с Харьковскими договоренностями??? ведь дай Пу цену на газ в 2010 и не было бы всей этой канители с ассоциацией в 2013. Есть ответ???

В чем развел ?

Скидку на газ дал такую что её и не было... потому как "подорожал" газ на следующий деньsmile.gif и что была скидка что нет.... кинул как лоха. А учитывая что "спонсоры" овоща его назначали президентом именно ради стабильно не высоких цен на газ то вот он и начал канитель с ассоциацией чтоб всё-таки добиться реального снижения, вот только тут уже ЕС его развело как лоха. Ну не получается у него так лавировать между Россией и ЕС+США как это делал Л.Д.Кучма... ну не хватает ему мозгов, лох это судьба.

"ведь дай Пу цену на газ в 2010 и не было бы всей этой канители с ассоциацией в 2013" а чего же вы этого же при бледной с косой не требовали?
напомню, это тимошенко договора с такими ценами до 2016 года подписала!
и рада, которую в то время возглавлял ЯЙЦЕнюк, этот договор ратифицировала!
и проект нынешней конституции, то же под нее сделали, не рассчитав поражение леди Ю!

Вообще то... конституция ныне действующая это первый законопроек после вступления в должность Яныка... так что не втирайте

проект нынешней конституции, то же под нее сделали, не рассчитав поражение леди Ю!

[^]
SanSanych74
27.01.2014 - 21:48
0

Юморист

СергейZ
можно долго рассуждать о Бандере тема не про него!
кстати ссылок много и пожительных и отрицательных, перепост считаю не целесообразным
скажу сугубо свое мнение про эту личность
предатель-потому что когда немцы в 41 зашли он был на их стороне!
возможно он хотел сделать Украину свободной - но выбрал не те средства!

кстати не повторяют ли майданцы эту ошибку? пытаясь использовать "помощь" ЕС и обращаясь за помощью в США?

да тут звучали призывы ввести российские войска - глупость. Украине не нужны чужие войска, есть свои!

лучше экономически сотрудничать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35308
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх