16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
7.10.2013 - 15:42
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
И где родители спокойно относятс я к тому, что утром дом обрушился, в бассейне утонула чья-то машина и по всему дому валяются обдолбанные наркотой сопляки...

Ага, а еще если все надоело, можно отправиться путешествовать по Америке и тебе все везде будут рады.

[^]
YaHonT
7.10.2013 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (GnaT @ 7.10.2013 - 01:22)
а в чем проблема то? аэропорт не знаешь в какой стороне? вон дверь, вон - нахуй...

уж лучше бы промолчал,за умного сошел бы.Имбицилы плодятся,аж страшно и грустно dont.gif

[^]
Atlon
7.10.2013 - 15:43
1

деструктивный обструктор

Цитата
Я вот тоже не понимаю : какие 3-5 детей в нашей стране? Тут о втором пока думаешь уже страшно становится)

А в какой стране? В Африке? На ближнем востоке? Ну так вы же туда не поедите. Пустые разговоры... "Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!" (С)

[^]
er2t
4

Ярила

Цитата (alekseybatsa @ 7.10.2013 - 14:15)
После прочтения коментов к таким постам понимаю что ЯП окончательно отупел, Толи я раньше этого не замечал. Когда ваш ребенок придет домой весь в крови потому что его толпа хачей прижала в углу, вы что сыну скажите, "Крепись сынок это страна для сильных духом, и поэтому ты должен быть сильным" а если жену или дочь изнасилуют скажите "Я сдесь родился и люблю свою родину, и если тебе это не нравиться вон дверь вон нахуй" Ощущение что вам правда жопу колит, что Россия действительно к сожалению уже всё...конец...и размышления на тему вон дверь вон нахуй, полный тупняк блин...

Думаете, что кончилась Россия да?! Воооот figa.gif , воооооот figa.gif , вот тебе figa.gif ! ©

[^]
andruhes
3

Весельчак

Да ладно, если работать жить можно и нормально, и дороги кстати за последние 10 лет в стране заметно улучшились, но не в саратовской области.... И за деньги можно нормально пролечиться, но не бесплатно как раньше - это факт. Вывод, пахать, пахать............ и сидеть немного на ЯПе! И тогда все наладится!

[^]
mnirtis
1

Ярила

Отзывы радуют. Не всё ещё потеряно. Действительно многие поняли, что "у каждого свои скелеты в шкафу".

[^]
nareez
7.10.2013 - 15:44
3

Хороший отец

Цитата
И мнения могут быть совершенно диаметральны даже в двух соседних темах (как по времени так и по смыслу).

Потому что, например, в одной теме человек рассказывает подробно про жизнь в другой стране с фотографиями и фактами, а в другой какой-то полудурок тупо верещит "надо валить из сраной рашки, тут все хуевоооО!"

В первом случае человека хочется похвалить за интересную тему и пожелать ему счастливо съебаться отсюда, а во втором хочется взять и уебать)

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 15:45

[^]
Atlon
7.10.2013 - 15:44
3

деструктивный обструктор

Цитата
Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...

Хе, хе... А на западе ИМЕННО так!

[^]
sudebnick
7.10.2013 - 15:45
1

Прозектор топикпастеров

Ну езжай уже, чего плачешься

[^]
Atlon
7.10.2013 - 15:46
0

деструктивный обструктор

Цитата
Шикарно! Сначала свалили, а теперь "купите" -) Нет уж, хватайте свои шпроты и дуйте к нам за бесплатно -) А мы тогда к шпротам достанем водки и картохи -)

Ну нет уж! Только за членские взносы! Хватит, бесплатно уже были!

[^]
Atlon
7.10.2013 - 15:54
1

деструктивный обструктор

Цитата (AlSab @ 7.10.2013 - 14:20)
1. Брехня, ничего не отберут, если вы только не преступник (вор, мошенник и т.д.). В отличии от вас у меня есть уверенность в завтрашнем дне, такая же уверенность есть у моих родственников.

2. Неужели? Вы наверное думаете, что это только в России такое? Если так думаете, то вы уже зомбированы каналом Дождь и другими либеральными СМИ. Западное телевидение еще похлеще российского в этом плане.

3. В том что ваши дети тупы, и являются моральными дебилами, виноваты вы сами. Ведь усилия не пропадают даром, когда родители занимаются детьми. Если вы не занимаетесь своими детьми, то нужно пенять на кривую морду, то есть на себя. Ведь почему-то у абсолютного большинства родителей, дети вырастают учатся и добиваются определенных успехов в жизни.. не странно ли?

4. Милай, а вы вообще в курсах, что на Западе медицина очень даже платная? На Западе каждый гражданин должен сам заботиться о своем здоровье, и во многих странах нет обязательного медицинского страхования, равно как нет и обязанности врачей лечить вас бесплатно, кроме экстренных случаев. То есть при тяжелом заболевании вы отдадите десятки тысяч, а то и сотни тысяч долларов из своего кармана. Никакая страховка не покроет стоимость лечения гастарбайтеру из России.

5. Как уже указывал в пункте 3, заниматься надо своими детьми. Знания дает не только школа, но и родители. Если вы тупы, то и дети ваши будут тупыми.
В США:
Дополнительные занятия в школах:
Шахматы – гимнастика для ума, стоят 90 и более долларов в месяц (5 занятий). Изучение иностранных языков: испанский, французкий, китайский – 130 и выше за месяц. Чем занять ребенка во время каникул? Существует множество лагерей где ребенок будет занят пол дня или весть день. Цены зависят от того, какой будет лагерь и нужны ли дополнительные затраты на материалы и питание. Самые дешевые лагеря при государственных учреждениях, цена на них от полутора сотен в неделю (занятость на пол дня). Частные лагеря гораздо дороже, стоимость некоторых 500 долларов за неделю.

6. С пенсионерами проблема. Проблема двоякая, с одной стороны да, государство не обеспечивает должный уровень жизни. Но пытается, медленно, но растет пенсия, 50% скидки на оплату ЖКХ и т.д. С другой стороны, а где дети этих пенсионеров? Почему не помогают своим родителям? Вы своим помогаете? Я уверен что нет! Если бы каждый человек помогал бы своим старикам-пенсионерам, то думаю уровень жизни стариков был бы выше, ненамного, но все таки выше.

7. Насчет кружков и секция для детей. Их полно, особенно в крупных городах. Насчет формы, неуважаемый, даже во времена СССР родители покупали форму своим детям занимающихся в спортивных кружках.
В США:
Сколько же стоит счастливое детство в Штатах? Крепкое здоровье важно, поэтому занятия спортом идут первым пунктом: гимнастика 113 долларов за месяц (5 занятий), волейбол 92 доллара за 7 занятий, футбол – 54 за 5 занятий, плаванье 10 долларов за одно занятие в группе из 6 учеников и 15 за индивидуальные, карате 7 занятий обойдутся в 100 долларов, а фигурное катание 6 занятий за 82. Скалолазание 5 занятий за 125 долларов. Йога – 6 занятий за 75 долларов. Мечта всех девочек – балет, обойдется родителям в 60 долларов в месяц. Столько же стоят современные танцы для подростков. Занятия музыкой: пианино – 80 долларов за 5 занятий, ударные инструменты – 130 за 2 месяца занятий, гитара – 80 долларов за 7 занятий. Рисование, лепка из глины – 50-70 долларов в месяц. Хорошо когда ребенок умеет приготовить себе самостоятельно не сложное блюдо. За обучение поварскому мастерству родители платят 120-130 долларов за 7 занятий, плюс к этому плата за материалы 70 долларов.
Кстати, спортивную форму родители покупают за свой счет. Поездка на соревнования за счет родителей.

8. Прямо пишу, что вы лжете! Пруфы в студию! Если вы намекаете на Ходорковского, то этот тип совершил преступления и он за это сидит. Даже ЕСПЧ признало что он преступник, а не политзаключенный.

9. Тоже ложь! Я почему то спокойно обошелся несколькими бумажками и получил например налоговые выплаты.
Насчет пособия для ребенка:
В США пособие на ребенка платят только малоимущим гражданам.
За рождение ребенка Америка тоже ничего не платит.

10. Очередная ложь. Не надоело врать неуважаемый?

11. Не знаю, мне повезло с судебной системой, ни разу не проиграл. Как кстати моему брату, который отсудил у МВД свои положенные деньги при увольнении.

12. Пиндеть не мешки ворочать. Если вы сам бандит и вор, то никакая полиция вам не поможет. Поменьше воруйте и срать кирпичами по ночам от испуга не будете. В моем случае, за последние 20 лет я ни разу в Москве, да и в других городах не попадал в криминальные ситуации, где требовалась помощь полиции, это относится и к моим близким и родственникам. Поменьше крутитесь в криминальных кругах и не найдете приключений на свою гнилую жопу. Кстати, такому дебилу как вы, опасно оружие давать в руки, первый же пулю схватите, потому что полный вы неадекват.

13. Кого вы считаете коренным населением? В России живет более 120 национальностей, у которых их родовые территории находятся в России. Если вы считаете чурками приезжих не из России - узбеков, таджиков, хохлов, молдаван, то я согласен с вами. Если тех, чьи земли на которых жили их предки, находятся на территории России, то нет. Запомните, исконно русских земель в России очень мало.

14. Опять врете неуважаемый. Я, моя семья, мои родственники, мои друзья, их семьи и родственники голосовали за Путина. Значить мое мнение, мнение родственников, друзей и т.д. как ни странно для вас, учитывается.

15. Я тоже служил во времена СССР и что? Какую вы Родину защищали? Если у вас с головой не в порядке и вы не можете понять что при развале страны, разваливается все, в том числе и армия - это ваши проблемы. Восстановить разваленное тяжело и после лихих 90-х когда в России правили всякие Березовские, Ходорковские и остальная семибанкирщина, а так же их американские советники, восстановление России и ее составляющих будет идти долго, десятилетия.

16. Я сомневаюсь что вы честно платили налоги. С таким менталитетом и мировоззрением вы наверное вор и мошенник. Все восстанавливается, потихоньку, улучшается. Есть проблемы, но они устраняются. Если вы думаете что нет коррупции на Западе, своеволия чиновников и беспредела, то глубоко ошибаетесь.

Правда вам, с своим ублюдочным менталитетом типа - "Мне все должны и неипет", не понять. Вы обычное оппарышное зомби, которое решило что его хотелки удовлетворят на Западе., потому что там изначально все зашибись и как только туда переедете то попадете в рай..:)))

Скатертью дорожка! И хорошо что вас не будет в России и ваших детей тоже. В России такое быдло не нужно!

Люто рукопожимаю! bravo.gif

[^]
Igorchek
7.10.2013 - 16:00
-1

Приколист

Цитата (sashka31 @ 7.10.2013 - 10:11)
Цитата (Igorchek @ 7.10.2013 - 12:52)
Ufomen

Да везде надо вкалывать. Но деньги - это одно. Самые главные причины, чтобы уехать:
1. спокойствие (за детей - не боишься за них в то время когда они на улице, образование (дети знают до четырех дополнительных языков например), послешкольная занятость - вагон кружков, спортивных секций (и не все они платные, как принято считать в России), эшелон волонтёров, которые будут с ними заниматься совсем за бесплатно - от помощи в домашнем задании до изучения языков. Учителя к детям относятся как к своим).
...

Ну каждый делает свой выбор в этой жизни и выбор любого человека требует уважения.

Ой таки не надо нам тут сказки про "западный рай" рассказывать.
Тет там его и не будет.
Родственники жены в Германии живут.Вроде ничего,а как разговорились...
Девочка работает на двух работах 16 часов вдень.Живут в малосемейке (кухня душ и всё прочее в одной комнате).
Как вы думаете от хорошей жизни нужно пахать по 16 часов?
И брехня это всё про страховку.Не приведи Господь там заболеть.Ты сразу банкрот.Об этом сами местные ноют.
А ещё куча друзей уехала кто США кто в Канаду.Прошли годы а счастья чёт нету.Каждую копейку считают.Без преувеличений.
Даже если посмотрите на ютубе хвалебные отзявы мигрантов в США то можно заметить что они затарившись на месяц продуктами могут без чека сказать что мол воон те орешки 2.65 стоят а воон эта сосиска 1.85$...
Вот я лично такой памятью не могу похвастать.

П.С.
Работы в России навалом(а вот рабочих рук нехватка,кто занимался производством знает).И нормально оплачиваемой.Мне есть с чем сравнивать,потому как я сейчас переехал в Россию.Даже не в столице не проблема заработать 30-40 к рублей.Только работать нужно.

Не надо мне рассказывать - я живу уже давно и непонаслышке знаю о чем говорю. Мне врать не к чему.

[^]
Bozman
7.10.2013 - 16:02
3

Приколист

Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 16:39)
Bozman
депутат ЕдРа?

Нет я просто работаю с 14 лет)))Отслужил 2 года на ПЛА и после окончил два института. Создал свою фирму в которой сам начинал работать руками, сейчас на жизнь не жалуюсь только благодаря труду и отсутствию ленности. Встаю в 5 утра и ложусь часто в час ночи. На семью и на хобби(мотоциклы) времени тоже хватает. Как то так)))

[^]
Atlon
7.10.2013 - 16:07
3

деструктивный обструктор

Цитата (HAMMER56 @ 7.10.2013 - 15:31)
Сижу мёрзну, за окном минус два, уже неделю, отопления нет. Вспоминаю, как три года назад, хотел уехать в Майами на ПМЖ, там тепло, и жене шубу не нужно покупать)))

Разузнайте у англичан или итальянцев, по поводу отопления. И как у них пенсионеры замерзают насмерть в квартирах, просто потому, что нет денег купить баллон газа в супермаркете... Да, да! Там нет централизованного отопления. gigi.gif

[^]
vkw81
7.10.2013 - 16:13
2

Ярила

слабак

[^]
Igorchek
7.10.2013 - 16:17
0

Приколист

insekticid

Цитата
Мой ребенок сам ходит в школу, на английский язык и на танцы, за курсы языка и танцы отдаю 2000 рублей в месяц. Что я делаю не так?

Ну что ж, пусть ходит. Пусть у него всё будет хорошо

Цитата
За 700 евро в год, тебе и здесь сделают нормальную медицинскую страховку

Да здесь даже и сказать нечего. Интересно как ты этой страховкой воспользуешься, где ты будешь лечиться и как к тебе будут относиться.

Цитата
Бред сивой кобылы, ибо вариант того что тебя ограбят или кончат за углом есть и здесь и там.

Бредишь ты, вероятности разные. Мы даже иногда забываем машину закрыть, а сигнализации по-умолчанию ни у кого нет - только центральный замок. И если где-то один раз за год запищит сигналка, то это какой-нибудь житель из восточной Европы.

Цитата
И проклятия в спину за глаза, ну уж нахуй, я предпочитаю видеть к себе реальное отношение, а не искусственную лыбу во все ебало.

Это ты САМ знаешь или прочел где? Или в ТВ тебе сказали?

Цитата
А в США можно схлопотать пулю в лоб, только потому что ты учился вместе с долбоебом, у которого дома есть оружие. И что?

Ну да, ну да, а в России можно получить пиздюлей и хамство в лицо только за то, что ты посмотрел на человека, либо улыбаешься либо просто поздоровался, например, с продавщицей в магазине.

Да даже то, как ты со мной разговариваешь убеждает меня, что я не зря сделал выбор уехать. И ты конечно будешь мне писать в духе "ну и вали".

Я не обсираю Россию - я сделал свой выбор, и советую недовольным просто действовать и не ждать погоды у моря. И даже если есть какие-то "якоря" в виде жены, детей, кошки и тому подобного - действовать. Переехать гораздо легче, чем кажется.

Это сообщение отредактировал Igorchek - 7.10.2013 - 16:18

[^]
Bockscar77
7.10.2013 - 16:21
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ЭЛЗА @ 7.10.2013 - 15:43)
А что вы сразу на запад смотрите. Они не заморачиваются, потому что у них процент кредита намного меньше чем у нас, а зп выше.
Мне кажется это глупо, не думать о будущем своих детей, если где-то на западе люди не заморачиваются.
Но, повторю, каждый делает свой выбор сам. Если человек спокойно относится к тому, что через 10-15 лет в той же однушке в Москве будет жить как мин 3, а то и 4 ВЗРОСЛЫХ человек, то это его право.
Но я тоже имею право на свой выбор. И мне не безразлично будущее именно МОЕГО ребенка. И да, я хочу своему ребенку хорошего, УСТРОЕННОГО будущего. И мне все-равно. что кто-рожает детей на съемных, в общагах и тд. Я не считаю, что это плохо - это их выбор. Но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я хочу своему ребенку показать мир, хочу чтобы у него была отдельная комната, хочу чтобы у него было отдельное жилье и я ему хочу помочь в этом.

А некоторых спросишь, ответ один - нам никто ничего не дал! Ну и что, ладно, вам никто не дал, но неужели ВАМ для СВОЕГО ребенка жалко? Получается, живут по штампу, не думая. Я повторюсь, я не осуждаю. У каждого свой путь, свой выбор.

Почитал, почему-то подумал, что пишет женщина. Не ошибся.

Дать детям что-то, чтоб у них всё было - желание похвальное, но им во вред.
Потому как у них будет и жильё и образование, но они их не сами получили, а родители им дали. А теперь надо самим всего для своих детей сделать.
А вот тут и начинается инфантильное вытьё - "это не для меня". И такие, в итоге, потомства не дают.

Это - деградация. По моим наблюдением, уже третье поколение в семье, где всё уже есть и достаётся от родителей, детей становится меньше, а инфантилизма у них больше.
Надо не взгревать ресурсами дитё, а учить зарабатывать и учиться.

Вы, конечно, про процент тут будете продолжать, но вы забываете и другой момент - культурные различия и, зачастую, негативные отношения аборигенов к понаехавшим. Ваш ребёнок будет взаимодействовать с окружением, которое говорит на другом языке, у которого другая история и традиции. Заметьте, в этом случае ваше влияние на ребёнка будет существенно слабее.

Кроме того, вы исходите из неверных предпосылок. Зачем именно Москва? Мест, пригодных для комфортной жизни много. Сейчас можно выгодно воспользоваться ростом цен на жилплощать и использовать этот ресурс. Но вам, почему-то так хочется конкурировать в том месте, где это становится делать намного сложнее. Сюда стекается слишком много денег, что приводит к росту цен от жилья и услуг до продуктов питания.

[^]
бурато
7.10.2013 - 16:23
-2

Достат Кол

Езжай, ветер в жопу.

[^]
Motomoto
7.10.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 15:20)
Радует аргумент "хочу свалить потому что в России чурки". Так они, блять, везде есть и ты, приехав в чужую страну, такой же чуркой-мигрантом и будешь, на которого местные будут презрительно смотреть и плевать вслед.

К нам чурки тоже понаехали, потому что их у себя что-то не устраивало.

[quote]
Скажем так, чурки занимают освободившуюся нишу, не было бы для них ни работы ни жилья, хрен бы кто в Россию поехал.
Та же хрень и за границей... манагеры хреновы в погоне за лишней копейкой ищут более раб силу где бы да подешевле. Такими темпами скоро приматов из африки завозить будут.. там бананами откупиться можно.

[^]
Motomoto
7.10.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 7.10.2013 - 17:07)
Цитата (HAMMER56 @ 7.10.2013 - 15:31)
Сижу мёрзну, за окном минус два, уже неделю, отопления нет. Вспоминаю, как три года назад, хотел уехать в Майами на ПМЖ, там тепло, и жене шубу не нужно покупать)))

Разузнайте у англичан или итальянцев, по поводу отопления. И как у них пенсионеры замерзают насмерть в квартирах, просто потому, что нет денег купить баллон газа в супермаркете... Да, да! Там нет централизованного отопления. gigi.gif

[quote]
У Греков тоже нету, и у Испанцев.. холодные зимы в редкость, вот и попросту не ставят.

[^]
Atlon
7.10.2013 - 16:35
0

деструктивный обструктор

Цитата
Это - деградация. По моим наблюдением, уже третье поколение в семье, где всё уже есть и достаётся от родителей, детей становится меньше, а инфантилизма у них больше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 16:37
0

Юморист

блин...не надоело?кто хотел и мог-уехал,кто не хотел- остался. ТС- явно попросту никому не нужен даже здесь..а ТАМ уж тем более...просто решил поныть на забитую тему как тут плохо и какой он несчастный,чтоб мы его пожалели,а то и отговаривать начали. Мужик сказал-мужик сделал. А почему он уезжает- это правда кому-то интересно?Только вот по-моему никуда он не уезжает,а попросту решил в очередной раз уже остоебенивший холивар начать. Будет лидер- народ поднимется,я-не лидер. Я одиночка впринципе,другими командовать не умею. Найдётся достойный лидер- возьму оружие и пойду. Нет-так значит сгниём тут все вместе. Разглагольствовать тут не о чем. А уж про тех,кто валить собрался -тем более. Надеюсь только,что если всё же переворот- всех этих зайчишек-трусишек обратно не пустят.

[^]
filochka13
7.10.2013 - 16:38
1

Весельчак

"Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия..."

Ты для них будешь такой же ЧУРКА!
(кажется я не из первых, кто это написал) blink.gif

[^]
Katarios
7.10.2013 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2013 - 00:28)
уебывай)))выбор слабака)Такие люди не нужны стране.

Пральна! Стране нужна такая сильная ж*па, как твоя, штоп дольше ею пользоваться.

"Нас ипут, а мы крепчаем!" - похоже. что вся Россия живет по этому принципу.

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 16:44
1

Юморист

Цитата (Katarios @ 7.10.2013 - 17:40)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2013 - 00:28)
уебывай)))выбор слабака)Такие люди не нужны стране.

Пральна! Стране нужна такая сильная ж*па, как твоя, штоп дольше ею пользоваться.

"Нас ипут, а мы крепчаем!" - похоже. что вся Россия живет по этому принципу.

Вы бы попридержали свои сомнительные наклонности. Только тут пидарасов не хватало. И да...а вы кто,чтоб за всю страну отвечать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152949
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх