16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frantsuz
7.10.2013 - 15:22
2
Статус: Offline

Юморист

Случай из личной жизни мигранта. (Франция,Ницца)
Прихватило сердце - друг вызвал скорую.
Приехали быстро, погрузили в машину и по дороге в больничку сделали кардиограмму. В больнице скинули в какой-то коридор (таких как я было еще человек 30) , взяли анализ крови, вставили капельницу. К вечеру сказали что у меня всё в порядке и велели пиздовать домой.
Через недельку пришло письмецо, в котором я узнал что за эти услуги я им должен 1465 евро . Так как у меня есть "карт виталь" (мед.страховка) то с меня всего лишь 534 евро.
Думаю за такие деньги,в России, мне б сердце переставили....

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:23
4

Шутник

Цитата (pushistiy @ 7.10.2013 - 16:19)
Я не понимаю таких постов. У человека целых 16 причин покинуть родину, ну, так мы тебя не держим. Цель? развести бла - бла на 100 страниц?
Я тоже хотел уехать когда все в жизни было не так, денег 5 копеек и винил в этом Володю.

Половина сидит, блять, нихуя не делает и ждет с неба хорошей жизни, заходят в интернет и пишут какая плохая страна. Телки вы.

Зря ты так на телков. Телки - это будущие коровы и бычки. Полезные и симпатичные существа.

А эти соплежуи - ни шерсти ни толку. Застряли в детстве, муди уже седые, а взрослости ни на копейку, только вокруг все им должны, а они сами - никому и ничего. Могут только срать да жрать. Даже сына натаскать по русскому языку - никак, ага. Страна виновата, что папа не могет на сына время потратить. Эмигрировать нада, да.

[^]
AphexTwin
7.10.2013 - 15:23
1

Revolution is coming!

Ну а шо? чемодан, вокзал, Израиль (ну или там СШП и т.д.)! и вперед!

[^]
elbarto79
7.10.2013 - 15:25
0

Ярила

suphusai
Цитата
Эту страну погубит коррупция! Все из-за Крабэ! - орут автовладельцы, а потом суют бумажку в права, когда их ловят за проезд на красный свет, или превышении скорости.

все верно agree.gif

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:25
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 15:33)
[QUOTE=nareez,7.10.2013 - 15:23] [QUOTE]
Эту страну не исправить, нужно валить - говорят люди и кидают бычки мимо урны.
Путин должен уйти! Главная проблема России - Путин! Он не дает нам жить! - говорят студенты, сидящие на шее у родителей и бегающие с 5-м айфоном от кондукторов в электричках.
Кругом засилье чурок! Животные! - орут офисные менеджеры, напивающиеся в зюзю уже на подлете к очередному дешевому турецкому курорту.
Эту страну погубит коррупция! Все из-за Крабэ! - орут автовладельцы, а потом суют бумажку в права, когда их ловят за проезд на красный свет, или превышении скорости.
Это поколение пропало! - орут молодые отцы - никакого образования, никакого воспитания - а по вечерам вместо общения с семьей рубятся в Танки Онлайн, ведь они устали на работе в офисе.
Мракобесие! ПГМ РПЦ! 21 Век же! - а потом смотрят тв3 и зачитываются Мулдашевым. Или вступают в секту Хиневича.

Список можно продолжать очень долго.

Да проблемы есть, прежде всего проблемы в нас. Обычно люди получают ровно то правительство, которое они заслуживают.

ППКС со всяческим респектом)))

[^]
nareez
7.10.2013 - 15:28
1

Хороший отец

Цитата
Когда ваш ребенок придет домой весь в крови потому что его толпа хачей прижала в углу, вы что сыну скажите, "Крепись сынок это страна для сильных духом, и поэтому ты должен быть сильным" а если жену или дочь изнасилуют скажите "Я сдесь родился и люблю свою родину, и если тебе это не нравиться вон дверь вон нахуй"

А в другой стране тебе сразу в аэропорту выдадут троих личных телохранителей и бронированный лимузин? Как раз таки понаехавшему в другую страну от местных получить пизды шанс поболе будет.

[^]
PerroSAmoreS
7.10.2013 - 15:29
0

Ярила

Цитата (buremgloid @ 7.10.2013 - 01:29)
"Все пабежали и я пабежаль!" © к/ф "Джентльмены удачи"

Привет, Нафаня) ты то куда собрался "бежать"? из 909 выхода нет rulez.gif

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:29
4

Шутник

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 16:21)
Цитата (alekseybatsa @ 7.10.2013 - 16:15)
После прочтения коментов к таким постам понимаю что ЯП окончательно отупел, Толи я раньше этого не замечал. Когда ваш ребенок придет домой весь в крови потому что его толпа хачей прижала в углу, вы что сыну скажите, "Крепись сынок это страна для сильных духом, и поэтому ты должен быть сильным" а если жену или дочь изнасилуют скажите "Я сдесь родился и люблю свою родину, и если тебе это не нравиться вон дверь вон нахуй" Ощущение что вам правда жопу колит, что Россия действительно к сожалению уже всё...конец...и размышления на тему вон дверь вон нахуй, полный тупняк блин...

ой вей, когда в Норвегии Вашего ребенка расстреляет, или взорвет Брейвик, когда в Швеции, или Франции Вашего ребенка отпиздят, или убьют разбушевавшиеся нигиры, или арабы, когда в сша Вашего ребенка расстреляет его одноклассник, пришедший в школу с папиным пистолетом - Вот тогда Вы вспомните про "Матушку Россию". Андестенд?)

Не, они нихрена не андестенд. Меня особенно умиляет, что они судят о зарубежье в лучшем случае побывав на турецком курорте.

[^]
nareez
7.10.2013 - 15:32
2

Хороший отец

Цитата
Меня особенно умиляет, что они судят о зарубежье в лучшем случае побывав на турецком курорте.

Даже не так - посмотрев какую-нибудь молодежную американскую комедию, где молодежь ни в чем себе не отказывает, каждый день устраивает вечеринки с бесплатным бухлом и все в магазинах практически бесплатно. Да, еще у каждого есть огромный дом с бассейном и прислугой и крутая тачка в 16 лет.

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 15:35

[^]
Bozman
2

Приколист

Я доволен, и хер куда поеду. На продажного мента найдется другой продажный мент, налоги, так я их не платил не плачу и не буду платить. Хаты есть и для себя и для детей, работы полно. Здравоохранение меня устраивает, и жену тоже(надо просто бабло иметь и знакомых в этой сфере). С грамотностью тоже нормуль сын в четыре года два алфавита знает и говорит и на русском и на английском. В семье две машины и мотоцикл. Три дачи. Короче бабло победит зло!!!))) А ты парень видать просто лошара, а лохом везде жить хреново. Да забыл сказать чурбаны ко мне и моей семье и близко не подходят, опасно это!!!

[^]
kosheen4
1

Шутник

А что Вы думаете в других странах живут лучше что ли?! Я из Казахстана у нас своих проблем тут хватает и тоже всю жизнь мы недовольные ходим. Но я люблю свою страну здесь я родилась, выросла и в сердце есть надежда что еще не все потеряно. Знаешь, куда бы мы не поехали везде нас будет что-то не устраивать, в общем "ВЕЗДЕ ХОРОШО-ГДЕ НАС НЕТ"

[^]
ПроХфессор
7.10.2013 - 15:33
2

Через Чердынь в Звёздный

Почему у многих сразу мысль появляется куда-то свалить, как только какие-либо проблемы появляются. Меняйте себя, решайте проблемы! От грамотности автора в слове "координально" поржал..

[^]
qnoize
7.10.2013 - 15:34
-2

Ярила

Думаю человек в чём-то и прав, это крик души! и желание сказать что с каждым годом всё хуже и хуже ... все это прекрасно понимают ... Да, меня это тоже всё бесит ... но в другой стране будет не лучше по крайней мере не прожив там лет 10 ... для них ты будешь тот же чурка ворующий их рабочие места ... не знающий местного языка ...

[^]
FatPinguin
7.10.2013 - 15:35
-3

Шутки в сторону

Цитата (Любознатель @ 6.10.2013 - 23:24)
А в чем проблема?
Скатертью-дорожка!

Россия - страна для сильных духом, для тех кто любит ее всей душой, беззаветной любовью и если ты ее будешь любить и действовать соответственно, то она обязательно ответит тем же.

А те кто только ноют как все плохо, ничего не хотят сделать чтобы стало лучше, ищут всюду виноватых - такие тут не нужны, они только вредят.

gigi.gif

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
Syzran
7.10.2013 - 15:37
1

Юморист

Короче учите английский (хорошо ,чтоб мог новости читать и слушать),через два три года,ваш заголовок будет звучать так "16 reasons to Escape from Planet Earth"потому как, из заграницы только в космос.

Все 16 пунктов применимы к любой ,даже самой цивилизованной стране,как только вы начнете там смотреть и читать новости .

Это сообщение отредактировал Syzran - 7.10.2013 - 15:45

[^]
voenniy74
7.10.2013 - 15:38
2

Юморист

19 страниц одного и тоже...
дайте ка и я по пунктам.

1. У меня есть. Наверное потому что я не теку по течению (ну или так считаю) и таки чтото пытаюсь изменить когда меня это не устраивает. А от ЧП никто не защищен ни в какой стране мира.

2. Отупяют своих детей исключительно родители. Как родители захотят чтоб их чадо училось так оно (чадо) и будет учится. Сами по себе дети учится не хотели не хотят и не будут хотеть.

3. Ну с таким подходом у твоих детей будующего действительно нет. А мой сына сейчас учится считать в детском садике и расказывает мне каждый вечер как он провел свой день и чем он будет заниматся завтра.

4. Медицина. Платная медицина отлично работает. В конце концов я деньги зарабатываю что бы их тратить.

5. Образование. Нуууу тут не всё так радужно как хотелось бы но будучи ответственым родителем своего ребенка таки можно устроить в хорошую школу, хотя соглашусь учителей хороших всё меньше и меньше. (Кстати, будет сказано к слову, учителя ныне это наше с вами поколение и путины тут никак не виноваты)

6. Пенсионеры. У меня своё мнение на этот счёт. Оставлю его при себе.

7. Спорт. Просто бред, дети соседей ходят в спорт кружки за символичные деньги (12000р в ГОД) если вам жалко 1000р в месяц на спорт для своего ребенка то вы уж простите. И да форму / экипировку , выездные совревнования, всё уже включено в годовой абонемент.

8. Это полусказка полубыль. Но работает она в любой стране.

9. Враньё. Я лично получил помощь от государства при покупке первой недвижимости по программе "молодая семья".

10. Ложь. (но частные примеры могут быть , как собственно и везде.)

11. Возможно, не сталкивался.
12. Часто слышу о этом стереотипе но сам на него не натыкался и более того последние года наша "полиция" лишь радует меня и эти изменения я вижу нагдяно в городе где живу.

13. Тут я не так агрессивен как вы но в целом .... да я тоже отношусь к мигрантам скорее негативно.

14. Выборов нет и демократия зло. Сиё есть моё мнение.

15. То во что превратили ВС армией язык назвать не получается, хоть я и не могу сравнить лично (не служил при СССР) но по рассказам отца (боевой офицер СССР бронетанковые войска) раньше армия была таки армией.

16. Наши чиновники есть наше отражение. Взятки не берут те кому их не дают. Мы сами сделали их такими какими они являются, и более того , я не хотел бы наговаривать на вас но я подозреваю что вы бы , посади вас на их место, не отличались бы из общей чинушьей массы.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 7.10.2013 - 15:39

[^]
ATuin
1

Ярила

Самое интересное, еще не так давно, на подобные посты основное мнение было: "Прально, нехрен в Рашке делать, пора херачить отсюда!". Сейчас, похоже, ситуация поменялась диаметрально.

[^]
g4saw
0

Ярила

Первые комменты очевидны до нельзя, но и очередной крик души тоже очевиден. Во многом согласен, хотя сам лично пытаюсь что то изменить в этой стране, верней государстве. Только такое впечатление что это не реальный человек, а какая то сборная солянка из мнений.

[^]
ТимурТарк
1

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 16:32)
Цитата
Меня особенно умиляет, что они судят о зарубежье в лучшем случае побывав на турецком курорте.

Даже не так - посмотрев какую-нибудь молодежную американскую комедию, где молодежь ни в чем себе не отказывает, каждый день устраивает вечеринки с бесплатным бухлом и все в магазинах практически бесплатно. Да, еще у каждого есть огромный дом с бассейном и прислугой и крутая тачка в 16 лет.

И где родители спокойно относятс я к тому, что утром дом обрушился, в бассейне утонула чья-то машина и по всему дому валяются обдолбанные наркотой сопляки...

Словно они квартируют в чужом доме. А, ну да, они же никому ничегно не должны, они самостоятельные до обосраться как...

[^]
all2799
7.10.2013 - 15:39
0

Ярила

Bozman
депутат ЕдРа?

[^]
Atlon
7.10.2013 - 15:39
0

деструктивный обструктор

Из страны убежать можно, только от себя не убежишь... Если человек ничего не смог добится на Родине, где всё близко, от языка до менталитета, то за бугром тем более не добьётся. Вспомните Березовского. В России он был "уважаемый бизнесмен", миллионер. Уехал, и? Сдох как собака! Потому что там своих бизнесменов полно. Если есть пару десятков миллионов зелени, можно и уехать, жить на ренту, вот только когда миллионы кончатся, всё... сливай воду.

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:40
2

Шутник

Цитата (ATuin @ 7.10.2013 - 16:38)
Самое интересное, еще не так давно, на подобные посты основное мнение было: "Прально, нехрен в Рашке делать, пора херачить отсюда!". Сейчас, похоже, ситуация поменялась диаметрально.

Многие все же побывали за рубежом и поняли - и там не рай и здесь не ад.

Ну а те, кто думают, что демократические нации пукают бабочками - те да, вопиют.

[^]
PedroDePacas
7.10.2013 - 15:40
2

Шутник

Автор, надо было начать с 14 пункта, тогда бы я не читал.

ps. ты забыл 17 пункт: Негативное отношение к геям.

[^]
ATuin
7.10.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Многие все же побывали за рубежом и поняли - и там не рай и здесь не ад.

Ну а те, кто думают, что демократические нации пукают бабочками - те да, вопиют.

Очень может быть, что и так.

[^]
g4saw
7.10.2013 - 15:41
1

Ярила

ATuin
Давно замечено, всякие неизвестные аномалии влияют на яповцев. И мнения могут быть совершенно диаметральны даже в двух "соседних" темах (как по времени так и по смыслу). Обычный стадный рефлекс.

Это сообщение отредактировал g4saw - 7.10.2013 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152948
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх