16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisoid
7.10.2013 - 16:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

ТС, а ты приедь да поживи НА украине. Да не в Куеве, а где-нить в 50-ти тыячной провинции. Я посмотрю на тебя, как скоро ты домой запоешь, в свою Рашку, из которой ты так мечтаешь делать ноги. А вообще, как тут говорят, чемодан, вокзал, Израиль, Америка, .......... (подставить нужное).

[^]
Taluki
7.10.2013 - 16:47
-1

Шутник

Странно что мой иронический пост загнали в минуса. Правильно ТС пора валить. Ибо как можно жить с людьми которые не понимают юмора и сарказма.
Цитата
ТС, а ты приедь да поживи НА украине. Да не в Куеве, а где-нить в 50-ти тыячной провинции. Я посмотрю на тебя, как скоро ты домой запоешь, в свою Рашку, из которой ты так мечтаешь делать ноги. А вообще, как тут говорят, чемодан, вокзал, Израиль, Америка, .......... (подставить нужное).

Вы что-то путаете уважаемый. В провинции на Украине очень даже хорошо. Конечно могло бы быть и хуже, но во всяком случае 16 причин валить точно нету.

Это сообщение отредактировал Taluki - 7.10.2013 - 16:51

[^]
sergatver
7.10.2013 - 16:53
2

никто так не умеет жить, как я не умею

может на Западе с бытом получше чем у нас,но там тоже говна не мало. взять хотя бы тему с родителем №1 и №2-пипец ведь полный!!! а арабов во Франции всё больше и больше,так что не факт что будет лучше чем на Родине. проблемы нужно решать,а не убегать от них.

[^]
nareez
7.10.2013 - 16:57
2

Хороший отец

Цитата
"Нас ипут, а мы крепчаем!" - похоже. что вся Россия живет по этому принципу.

Кто хочет видеть, что его ипут, тот это видит. Сексуальные отклонения такие.

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 16:57

[^]
Урри
7.10.2013 - 17:02
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 7.10.2013 - 05:44)
Цитата
Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...

Хе, хе... А на западе ИМЕННО так!

Так-то так,да не так.Естественно,если чадо школу закончило,и делать ничего не хочет,тогда нахер из дома.А если учится,да в своём городе,до дома живёт,и родители за учёбу платят. dont.gif

[^]
ЭЛЗА
7.10.2013 - 17:06
0

Юморист

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 16:09)
[QUOTE=ЭЛЗА,7.10.2013 - 15:43] [QUOTE=ARISLAN,7.10.2013 - 14:04] Как-будто проблема родить. Родить могут все, ничего сложного нет. И ума особого не надо. А вот вырастить, дать хорошее образование, помочь с жильем... Для кого-то может быть норма жить по 7 человек в 1 комн кв без перспектив и тд - ну и флаг им в руки. Я такой жизни ни себе ни своему ребенку не пожелаю.

[/QUOTE]
Так и растят ведь, вот мой лучший друг, недавно взял двушку в новострое в 80кв.м. в ипотеку, первоначальный взнос однушка, сразу родился 2й ребенок, мат.капитал вложили в ипотеку, теперь осталось 4 года и все. Денег хватает на еду и занятия для детей, не бедствуют, машина семейная иномарка. Другой знакомый так же почти живет, только однушка почти выплаченная в Москве, и т.д.
Почему у них все нормально, а вы не попробовав даже, уже стонете? Я этого понять не могу.
[QUOTE]А эти ваши знакомые уже готовят деньги детям на обучение? Что говорят по-поводу покупки жилья для них (хотя бы помочь)? Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...[/QUOTE]
У нас в РФ настолько дорогое образование стало, что надо копить с детства?
Покупкой жилья для детей вы меня добили. Вы хоть знаете, что в той самой "щастливой" заграницей вообще не принято заморачиваться с жильем для детей, сами должны заработать. Или это тоже косяк нашей страны? [/QUOTE]
А что вы сразу на запад смотрите. Они не заморачиваются, потому что у них процент кредита намного меньше чем у нас, а зп выше.
Мне кажется это глупо, не думать о будущем своих детей, если где-то на западе люди не заморачиваются.

[/QUOTE]
А зачем тогда не на Запад смотреть, если вообще смотреть некуда больше? Чем тогда вас Россия не устраивает?
Тем что мат.капитал дает за 2го ребенка, а не за 5го? Или тем что дает кусок земли под строительство бесплатно? Или 30% скидки на оплату коммуналки? Региональные мат.капиталы 100к? Без очереди в дет.сад? Отсутствие трансп.налога? Бесплатный проезд на общ.транспорте? И т.д. и т.п....
Где это еще есть? Или вас и это нее устраивает?
Так тогда вы везде будете видеть причины, чтоб не рожать больше, и не государство этому помеха, а вы и ваше нежелание.
[QUOTE]Но, повторю, каждый делает свой выбор сам. Если человек спокойно относится к тому, что через 10-15 лет в той же однушке в Москве будет жить как мин 3, а то и 4 ВЗРОСЛЫХ человек, то это его право.
Но я тоже имею право на свой выбор. И мне не безразлично будущее именно МОЕГО ребенка. И да, я хочу своему ребенку хорошего, УСТРОЕННОГО будущего. И мне все-равно. что кто-рожает детей на съемных, в общагах и тд. Я не считаю, что это плохо - это их выбор. Но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я хочу своему ребенку показать мир, хочу чтобы у него была отдельная комната, хочу чтобы у него было отдельное жилье и я ему хочу помочь в этом.[/QUOTE]
Чтьо значит чей то выбор? Кто вас заставляет жить не в однушке, а взять ипотеку трешку? Или строить дом? Ребенок не за 1 год вырастает, а 18 лет растет.
Пока я вижу что вам просто неохота, и вы это оправдываете всем, даже государством, но только не собой.

Нет, погодите, вы меня запутали.) Я за Россию и за то, чтобы жить здесь. И уезжать не собираюсь.
Притом, я не ною, я зарабатываю. Почти на кв.. заработала уже.

Я против того, что тут призывают рожать по 5-6 детей "не смотря ни на что", не думая, как потом этих детей поднимать.

[^]
nareez
7.10.2013 - 17:10
2

Хороший отец

Цитата
Я против того, что тут призывают рожать по 5-6 детей "не смотря ни на что", не думая, как потом этих детей поднимать.

А в какой стране можно "рожать по 5-6 детей "не смотря ни на что", не думая, как потом этих детей поднимать"?

[^]
ARISLAN
7.10.2013 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Igorchek @ 7.10.2013 - 17:17)
Цитата
За 700 евро в год, тебе и здесь сделают нормальную медицинскую страховку

Да здесь даже и сказать нечего. Интересно как ты этой страховкой воспользуешься, где ты будешь лечиться и как к тебе будут относиться.

ДМС дает отличную страховку. Какие вопросы?
Цитата
Мы даже иногда забываем машину закрыть, а сигнализации по-умолчанию ни у кого нет - только центральный замок. И если где-то один раз за год запищит сигналка, то это какой-нибудь житель из восточной Европы.

Наверно бред сравнивать махонькую страну в 2млн. населения с огромной страной в 144млн.
Даже Татарстан больше в 2 раза вашей Словении(в профиле)
Но, например, в любом подобном вашего городку в РФ не только на центральный замок ставят, но и вообще не запирают авто.
Так что тут ваш пример ну совсем никаким боком.
Цитата
Ну да, ну да, а в России можно получить пиздюлей и хамство в лицо только за то, что ты посмотрел на человека, либо улыбаешься либо просто поздоровался, например, с продавщицей в магазине.

Смех какой то. Вы это в боевиках видели?

Добавлено в 17:13
Цитата (ЭЛЗА @ 7.10.2013 - 18:06)

Нет, погодите, вы меня запутали.) Я за Россию и за то, чтобы жить здесь. И уезжать не собираюсь.
Притом, я не ною, я зарабатываю. Почти на кв.. заработала уже.

Ну вот видите, ничего же страшного)))
Цитата

А я и не призываю рожать несмотря ни на что.
Я лишь говорю что это не страшно и вполне возможно.

[^]
Atlon
7.10.2013 - 17:14
4

деструктивный обструктор

Всё таки решил по пунктам тоже:

1. "Человек предполагает, а Господь располагает", "Полную уверенность не даёт даже страховой полис!" (С), про уверенность в завтрашнем дне спросите у тех кого пристрелил Брейвик, кого убили в школьных/уличных потасовках, у британского солдата зарезанного неграми в центре Лондона, примеров много.

2. Зомбировать можно только того, у кого в голове солома. Ну ка, поведайте мне о не зомбированных западных гражданах? Посмеёмся всем форумом. а что касается ТВ и инета, так оградите детей от этой заразы. Сыграйте с детьми в футбол, сходите в поход, а не сажайте с рождения смотреть тупые диснеевские мультики, лишь бы под ногами не крутился. Или вам Путин должен по вечерам сказки детям читать? Так он ведь их ест, детей то! Нет?

3. У ваших детей? Это верно. У ВАШИХ будущего нет. Кроме того: "яблоко от яблони..."

4. Когда вы последний раз были в морге? Ну в смысле вас ведь только там и ждут? Вы как птица фенкс восстаёте из пепла? Тогда зачем вам медицина? Это стёб, а по пункту - вы врёте.

5. Дети перестали читать?! А их родители? Вы в частности, что сейчас читаете? А что нового прочитали за этот год (кроме ЯПа, разумеется. Вы думаете, стоит вам переехать за бугор и ваши дети прям взахлёб начнут читать Чехова? Ну или Шекспира?

6. Что не так с пенсионерами? У меня мать пенсионерка, отец, тёща, тесть, родители мужа сестры и родители жены брата, все пенсионеры и что? В помойках не роются, в рванине не ходят, у многих машины. У всех квартиры и дачи. Современные телевизоры, телефоны, у некоторых компы, выход в инет, и большие (отнюдь не пустые) холодильники. Что не так?

7. Секций ПОЛНО! В том числе БЕСПЛАТНЫХ. Племянница ходит на танцы (бесплатно) на хор (бесплатно), и на фигурное катание (бесплатно). Другая, занимается плаванием (500 р/месяц).

8. Нет, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! Забудьте! Если бы могли, создали бы. Вы из тех, "недопонятых", "недооценённых", "недолюбленных", и т. д. Вы ничего не можете. За вас всё должен сделать Путин, а если нет, значит он кровавый тиран.

9. Брехня. Роасскажите о СВОЁМ опыте в этом деле, а не о том что где то услышали/вычитали.

10. Брехня. В суде был, и не раз. Выиграл все дела (3 раза), судился с ЖКХ. Без адвоката. Просто изучил ЗАКОНЫ и вооружился знаниями. Кстати, сколько раз У ВАС ЛИЧНО отобрали недвижимость? Не, ну интересно, чё...

11. Брехня! См. пункт 10

12. Брехня! Кстати, а вам короткоствол зачем? И ещё, когда последний раз он вам был ОСТРО необходим? И как вы выжили?

13. Что бы слышать понятную вам речь, нужно имигрировать?! blink.gif Простите, большего идиотизма не слыхал! Ну а насчёт "чурок"... Ничего что в Германии уже 23% "чурок, в Лондоне 31%, в Париже 44%?! Или вы полагаете, что те "чурки" более культурные? Когда последний раз в вашем городе, "чурки" жгли машины, громили полицейские участки, и расчленяли на центральных улицах солдат среди бела дня?

14. Вы не выбирали, и что с того? Насчёт "ублюдка" я промолчу, у нас свобода слова, но почему вы решили, что ваше вонючее белогандонное меньшинство, должно что то выбирать?! А я и все кого знаю ВЫБИРАЛИ президентом именно Путина! И ваше вонючее мнение которое не составляет даже одного полного процента, жителям России не интересно! Ну а что касается вообще выборов, изучите сей институт в "продвинутых" демократиях.

15. Служил? При СССР, в ВДВ?! Ржал! Ну а кому и что нужно, ражберёмся без вас!

16. "Если дракона не кормить, он сдохнет!" (народная китайская мудрость). расскажите когда вы последний раз давали взятку, кому и за что? И ещё. Если ваш сын кого нибудь убьёт (задавит насмерть в пьяном виде), вы что предпочтёте, отмазать или пусть сидит? Я ответ знаю, а вы?

Ну и напоследок. Всегда умиляет вот такая писанина, пункты которой автор ни разу на себе не испытал, однако начитавшись и насмотревшись жёлтых СМИ, считает это истиной. Ну а больше всего умиляет, как делаются выводы о рае на земле где то там, по обёрткам и глянцевым обложкам.

[^]
aLex66
7.10.2013 - 17:14
0

Ярила

Админы с ЯПа выдают билеты и отпущение грехов! Это помогает при получении ВЖ, а так же полтубежища для ЛГБТ! Вот они все и пишут свои опусы, а без скринов с ЯПа полный пролёт.

[^]
vistador
7.10.2013 - 17:16
3

Отец русского телевизора

Цитата
Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов!

ну так тамошняя толерантность тебя заебет еще больше.
И если в России ты просто ненавидишь чурок.... то в Европе ты будешь платить процентов 30 подоходного как раз на пособия этим чуркам и их детишкам.
Так что - че ныть то?? Собрался??
Так чемодан, вокзал, песдуй. И больше не возвращайся..

пс
Жизнь показала, что ноет как раз тот, кто никуда не уедет.
А кто хочет уехать- просто покупает билет и тихо сваливает. Именно тихо, ибо в случае неудачи ТАМ- будет не так стыдно обосраться ...

[^]
Atlon
7.10.2013 - 17:18
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Урри @ 7.10.2013 - 18:02)
Цитата (Atlon @ 7.10.2013 - 05:44)
Цитата
Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...

Хе, хе... А на западе ИМЕННО так!

Так-то так,да не так.Естественно,если чадо школу закончило,и делать ничего не хочет,тогда нахер из дома.А если учится,да в своём городе,до дома живёт,и родители за учёбу платят. dont.gif

Вы это ТОЧНО знаете? gigi.gif Хочу вас разочаровать, в фильмах не показывают реалии. dont.gif

[^]
Davlad
7.10.2013 - 17:27
1
Статус: Online

Ярила

Да скатертью дорога, а я пойду поработаю да детей своих повоспитываю.

[^]
Puzeglaz
7.10.2013 - 17:27
0

Балагур

Если уедешь - везде будешь иммигрантом,а значит человеком второго сорта

[^]
ДождьВЛицо
7.10.2013 - 17:30
0

Шаман стучащий в БУБЕН

К сожелению там тоже все сытые места заняты cry.gif осталось только тут раскачивать лодку и ждать а вдруг ( хотя те кто ее качают таже кака что и держат). Крепись я тоже так срываюсь иногда.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 7.10.2013 - 17:31

[^]
gon991
7.10.2013 - 17:31
0

Юморист

Я уехал в 1995! И не одного дня не жалел, о зделаном.И живу отлично ( Я еврей ) и убивать, годы на борьбу с гидрой Российской, глупо! Жизнь одна, и на фега гробить, здоровье, нервы, и время ( Я патриот, страны в которой живу) и если надо буду защещать её, а по берёзкам не грущу! Давайте обливайте говном!

[^]
ДождьВЛицо
7.10.2013 - 17:32
-2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (gon991 @ 7.10.2013 - 18:31)
Я уехал в 1995! И не одного дня не жалел, о зделаном.И живу отлично ( Я еврей ) и убивать, годы на борьбу с гидрой Российской, глупо! Жизнь одна, и на фега гробить, здоровье, нервы, и время ( Я патриот, страны в которой живу) и если надо буду защещать её, а по берёзкам не грущу! Давайте обливайте говном!

Тебе хорошо ты еврей есть куда уехать а если русский и ехать не куда ?

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 7.10.2013 - 17:33

[^]
nareez
7.10.2013 - 17:33
1

Хороший отец

Цитата
о зделаном

Цитата
на фега

Цитата
буду защещать

А чего тебя обливать, тебя пожалеть надо. Неграмотный мигрант.

[^]
gon991
7.10.2013 - 17:34
0

Юморист

И кстати, Я за 18 лет которые, живу в Израиле, зделал больше, чем за 25 лет в России.И Я, спокоен, за своих детей

Добавлено в 17:37
Извините за орфографию , редко пишу по русски

[^]
nareez
7.10.2013 - 17:37
3

Хороший отец

Цитата (gon991 @ 7.10.2013 - 18:34)
И кстати, Я за 18 лет которые, живу в Израиле, зделал больше, чем за 25 лет в России.И Я, спокоен, за своих детей

С логикой тоже печально все. Разумеется ты нихуя толком не мог сделать до совершеннолетия хотя бы, к чему такое сравнение?

Кстати, всегда интересовало, а что "свалившие из рашки" делают на "рашкиных" форумах?

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 17:39

[^]
sanek0082
7.10.2013 - 17:38
-1

Шутник

Дело не в том,уехать или остаться здесь жить.Здесь наша РОДИНА!!!Но с таким государством сегодня,мы в полной Жопе и будущего у нас НЕТ!!!

[^]
Irvin777
7.10.2013 - 17:40
0

Ярила

Кому ты там нужен? Да на тебя будут так же смотреть как ты здесь на гастрика.

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 17:42
0

Ярила

ДождьВЛицо уехал с Волгодонска в Украину . Уехал во время , здесь уже пенсию получаю . Березки на месте ))) , считаю что у каждого будут свои причины , но местная власть здесь это не кодло что было там . Многие пункты отнес бы и к жизни в Украине .

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 17:42
2

Шутник

Цитата (gon991 @ 7.10.2013 - 18:34)

Добавлено в 17:37
Извините за орфографию , редко пишу по русски

Чего зделал-то? До ефрейтора дослужился? Мопед купил? Противогаз новый дали? Или повысили до старшего санитара?

Из алии наверх не пускают. Один только в министры выбился. да и то...

Алигархи, ага. Не смеши мои тапки.

Добавлено в 17:43
Цитата (sanek0082 @ 7.10.2013 - 18:38)
Дело не в том,уехать или остаться здесь жить.Здесь наша РОДИНА!!!Но с таким государством сегодня,мы в полной Жопе и будущего у нас НЕТ!!!

Тебе нечего кушать негде жить и ты являешься рабом у гнусного варвара?
У тебя обе руки отпилили?
Изъяли все органы?

Ты что ли собака из вивария?

[^]
sergatver
7.10.2013 - 17:44
0

никто так не умеет жить, как я не умею

были и не в такой жопе,намного полнее,а твоё будущее,как говорится,в твоих руках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152949
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх