16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
7.10.2013 - 14:28
-3
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Особо умиляют слова типа ебашь отсюда кто мешает.

хоть один бы написал, давайте объединятся и что то делать, чтоб люди бежать не хотели с своей Родины

Уже кинулись жопу вам подтирать и утешать.

[^]
HAMMER56
7.10.2013 - 14:31
1

Хохмач

Сижу мёрзну, за окном минус два, уже неделю, отопления нет. Вспоминаю, как три года назад, хотел уехать в Майами на ПМЖ, там тепло, и жене шубу не нужно покупать)))

[^]
suphusai
7.10.2013 - 14:33
15

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 15:23)
Цитата
Логично, что такие как ты сопьются скоро вот и все. А нормальные люди очнувшиеся уедут и все.

Ну и нахуй нам не нужны узколобые нытики, у которых два варианта - спиться или уехать.

Эту страну не исправить, нужно валить - говорят люди и кидают бычки мимо урны.
Путин должен уйти! Главная проблема России - Путин! Он не дает нам жить! - говорят студенты, сидящие на шее у родителей и бегающие с 5-м айфоном от кондукторов в электричках.
Кругом засилье чурок! Животные! - орут офисные менеджеры, напивающиеся в зюзю уже на подлете к очередному дешевому турецкому курорту.
Эту страну погубит коррупция! Все из-за Крабэ! - орут автовладельцы, а потом суют бумажку в права, когда их ловят за проезд на красный свет, или превышении скорости.
Это поколение пропало! - орут молодые отцы - никакого образования, никакого воспитания - а по вечерам вместо общения с семьей рубятся в Танки Онлайн, ведь они устали на работе в офисе.
Мракобесие! ПГМ РПЦ! 21 Век же! - а потом смотрят тв3 и зачитываются Мулдашевым. Или вступают в секту Хиневича.

Список можно продолжать очень долго.

Да проблемы есть, прежде всего проблемы в нас. Обычно люди получают ровно то правительство, которое они заслуживают.

[^]
UltrasNazi
7.10.2013 - 14:34
0

Лесной Шибздик

"В семье не без урода". нар.

[^]
ATuin
7.10.2013 - 14:35
3

Ярила

Цитата
Радует аргумент "хочу свалить потому что в России чурки". Так они, блять, везде есть и ты, приехав в чужую страну, такой же чуркой-мигрантом и будешь, на которого местные будут презрительно смотреть и плевать вслед.

По поводу чурок, которые везде.
Во Франкфурте, пошел прогуляться, и увидел выносное меню, у кафешки, на китайском.
Блин, Германия, практически центр города (не далеко банк евросоюза), а менюха на китайскими иероглифами накорябана.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 14:38
4

Шутник

Цитата (ATuin @ 7.10.2013 - 15:35)
Цитата
Радует аргумент "хочу свалить потому что в России чурки". Так они, блять, везде есть и ты, приехав в чужую страну, такой же чуркой-мигрантом и будешь, на которого местные будут презрительно смотреть и плевать вслед.

По поводу чурок, которые везде.
Во Франкфурте, пошел прогуляться, и увидел выносное меню, у кафешки, на китайском.
Блин, Германия, практически центр города (не далеко банк евросоюза), а менюха на китайскими иероглифами накорябана.

ну, или вспомните недавний пост об открытии продаж айфонов во франции -) И как там угорали те же "чехи". Или как в той же Швеции чурки неделю жгли машины в пригороде.

[^]
skimn
7.10.2013 - 14:40
2

Шутник

Цитата (phelina @ 7.10.2013 - 00:27)
Цитата
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!!

И в этом лично Путин, Медведев и кровавая гэбня виноваты.

а мой мне пишет почти всегда грамотно. по-русски. в 12 лет.
хотя никогда не изучал этот язык.
спасибо Януковичу, стало быть )))

[^]
Sevift
7.10.2013 - 14:41
1

Ярила

Вы так все пишите, как будто собрал вещи и переехал. Должны еще и пустить - не повизе на пару месяцев, а пожить. А это ой как не просто, а для некоторых просто не возможно.

[^]
ЭЛЗА
7.10.2013 - 14:43
-3

Юморист

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 14:04)
Как-будто проблема родить. Родить могут все, ничего сложного нет. И ума особого не надо. А вот вырастить, дать хорошее образование, помочь с жильем... Для кого-то может быть норма жить по 7 человек в 1 комн кв без перспектив и тд - ну и флаг им в руки. Я такой жизни ни себе ни своему ребенку не пожелаю.

[/QUOTE]
Так и растят ведь, вот мой лучший друг, недавно взял двушку в новострое в 80кв.м. в ипотеку, первоначальный взнос однушка, сразу родился 2й ребенок, мат.капитал вложили в ипотеку, теперь осталось 4 года и все. Денег хватает на еду и занятия для детей, не бедствуют, машина семейная иномарка. Другой знакомый так же почти живет, только однушка почти выплаченная в Москве, и т.д.
Почему у них все нормально, а вы не попробовав даже, уже стонете? Я этого понять не могу.
Цитата
А эти ваши знакомые уже готовят деньги детям на обучение? Что говорят по-поводу покупки жилья для них (хотя бы помочь)? Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...

У нас в РФ настолько дорогое образование стало, что надо копить с детства?
Покупкой жилья для детей вы меня добили. Вы хоть знаете, что в той самой "щастливой" заграницей вообще не принято заморачиваться с жильем для детей, сами должны заработать. Или это тоже косяк нашей страны?

А что вы сразу на запад смотрите. Они не заморачиваются, потому что у них процент кредита намного меньше чем у нас, а зп выше.
Мне кажется это глупо, не думать о будущем своих детей, если где-то на западе люди не заморачиваются.
Но, повторю, каждый делает свой выбор сам. Если человек спокойно относится к тому, что через 10-15 лет в той же однушке в Москве будет жить как мин 3, а то и 4 ВЗРОСЛЫХ человек, то это его право.
Но я тоже имею право на свой выбор. И мне не безразлично будущее именно МОЕГО ребенка. И да, я хочу своему ребенку хорошего, УСТРОЕННОГО будущего. И мне все-равно. что кто-рожает детей на съемных, в общагах и тд. Я не считаю, что это плохо - это их выбор. Но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я хочу своему ребенку показать мир, хочу чтобы у него была отдельная комната, хочу чтобы у него было отдельное жилье и я ему хочу помочь в этом.

А некоторых спросишь, ответ один - нам никто ничего не дал! Ну и что, ладно, вам никто не дал, но неужели ВАМ для СВОЕГО ребенка жалко? Получается, живут по штампу, не думая. Я повторюсь, я не осуждаю. У каждого свой путь, свой выбор.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 14:43
2

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.10.2013 - 15:41)
Вы так все пишите, как будто собрал вещи и переехал. Должны еще и пустить - не повизе на пару месяцев, а пожить. А это ой как не просто, а для некоторых просто не возможно.

Так это логично, если ты тут на хуй ни кому не нужен, если ты не спец, не успешный бизнесмен, то кому ты будешь нужен там? Дешевой рабочей силы в любой богатой стране и так хватает.

[^]
nareez
7.10.2013 - 14:49
5

Хороший отец

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 15:43)
Цитата (Sevift @ 7.10.2013 - 15:41)

Так это логично, если ты тут на хуй ни кому не нужен, если ты не спец, не успешный бизнесмен, то кому ты будешь нужен там? Дешевой рабочей силы в любой богатой стране и так хватает.

Они, собираясь переезжать, думают что за накопленные пару тысяч баксов они в любой стране сразу станут королями, а диплом об окончании ПТУ сразу даст работу, где они эти пару тысяч баксов будут за неделю получать. а если на работу не возьмут, то сразу начнут платить пособие по безработице которое в семь раз больше средней зарплаты в России.

А на деле получается, что пару тысяч баксов заканчиваются через неделю, потому что цены выше, чем в России в десять раз. С дипломом из ПТУ берут только собачьи какашки убирать и то не факт что возьмут иностранца, а чтобы получать пособие, надо прожить там 10 лет и получить гражданство, которое никому не дают.

Жесткий облом, но зато не Россия, где как ни крути, но ты все-таки свой.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 14:56
2

Шутник

nareez
Не, ну почему, можно сдавать хату, подрабатывать фрилансом - например админить, или сайтики клепать и жить где-нить в Тае. Только зачем?-) Хотя многим нравится, не мне их судить - у всех свои вкусы. Уехать можно, причем при минимальных усилиях, если уж совсем по хер "куда". А так да - если ты спец, возможностей масса, только спец, с нормальной зарплатой тут и соответствующим багажом знаний, не будет ныть, он просто переедет -)

[^]
Sevift
7.10.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 12:43)

Бизнесмена тоже можно исключить. Только если олигарх.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.10.2013 - 15:57)
Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 12:43)

Бизнесмена тоже можно исключить. Только если олигарх.

С чего вдруг? Вон Финляндия - прекрасная страна, природа почти наша, люди добрые, население всего 5 лямов, по Русски говорят во многих магазинах. Открывайте там контору, давайте финикам работу, учите язык и через пару лет у Вас гражданство и свой дом по цене московской квартиры. Велком, как говорится, была бы цель, да был бы человек-)

Это сообщение отредактировал suphusai - 7.10.2013 - 15:01

[^]
Dunduck
7.10.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата
Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!!

Цитата
понравиться

Ссу тебе в морду, истеричка.

[^]
frantsuz
7.10.2013 - 15:05
0

Юморист

Цитата
С дипломом из ПТУ берут только собачьи какашки убирать и то не факт что возьмут иностранца,

Вот с помощью этого агрегата их и собирают .Мигранту не доверят это - только местные

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
suphusai
7.10.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Dunduck @ 7.10.2013 - 16:05)
Цитата
Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!!

Цитата
понравиться

Ссу тебе в морду, истеричка.

Вы часом не геолог?-)))

[^]
ARISLAN
7.10.2013 - 15:09
5

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 7.10.2013 - 15:43)
[QUOTE=ARISLAN,7.10.2013 - 14:04] Как-будто проблема родить. Родить могут все, ничего сложного нет. И ума особого не надо. А вот вырастить, дать хорошее образование, помочь с жильем... Для кого-то может быть норма жить по 7 человек в 1 комн кв без перспектив и тд - ну и флаг им в руки. Я такой жизни ни себе ни своему ребенку не пожелаю.

[/QUOTE]
Так и растят ведь, вот мой лучший друг, недавно взял двушку в новострое в 80кв.м. в ипотеку, первоначальный взнос однушка, сразу родился 2й ребенок, мат.капитал вложили в ипотеку, теперь осталось 4 года и все. Денег хватает на еду и занятия для детей, не бедствуют, машина семейная иномарка. Другой знакомый так же почти живет, только однушка почти выплаченная в Москве, и т.д.
Почему у них все нормально, а вы не попробовав даже, уже стонете? Я этого понять не могу.
[QUOTE]А эти ваши знакомые уже готовят деньги детям на обучение? Что говорят по-поводу покупки жилья для них (хотя бы помочь)? Или такой подход - мы тебя родили, а ты сам все зарабатывай? Хорошо еще, если в 18 лет с квартиры не попросят съехать...[/QUOTE]
У нас в РФ настолько дорогое образование стало, что надо копить с детства?
Покупкой жилья для детей вы меня добили. Вы хоть знаете, что в той самой "щастливой" заграницей вообще не принято заморачиваться с жильем для детей, сами должны заработать. Или это тоже косяк нашей страны? [/QUOTE]
А что вы сразу на запад смотрите. Они не заморачиваются, потому что у них процент кредита намного меньше чем у нас, а зп выше.
Мне кажется это глупо, не думать о будущем своих детей, если где-то на западе люди не заморачиваются.

А зачем тогда не на Запад смотреть, если вообще смотреть некуда больше? Чем тогда вас Россия не устраивает?
Тем что мат.капитал дает за 2го ребенка, а не за 5го? Или тем что дает кусок земли под строительство бесплатно? Или 30% скидки на оплату коммуналки? Региональные мат.капиталы 100к? Без очереди в дет.сад? Отсутствие трансп.налога? Бесплатный проезд на общ.транспорте? И т.д. и т.п....
Где это еще есть? Или вас и это нее устраивает?
Так тогда вы везде будете видеть причины, чтоб не рожать больше, и не государство этому помеха, а вы и ваше нежелание.
Цитата
Но, повторю, каждый делает свой выбор сам. Если человек спокойно относится к тому, что через 10-15 лет в той же однушке в Москве будет жить как мин 3, а то и 4 ВЗРОСЛЫХ человек, то это его право.
Но я тоже имею право на свой выбор. И мне не безразлично будущее именно МОЕГО ребенка. И да, я хочу своему ребенку хорошего, УСТРОЕННОГО будущего. И мне все-равно. что кто-рожает детей на съемных, в общагах и тд. Я не считаю, что это плохо - это их выбор. Но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я хочу своему ребенку показать мир, хочу чтобы у него была отдельная комната, хочу чтобы у него было отдельное жилье и я ему хочу помочь в этом.

Чтьо значит чей то выбор? Кто вас заставляет жить не в однушке, а взять ипотеку трешку? Или строить дом? Ребенок не за 1 год вырастает, а 18 лет растет.
Пока я вижу что вам просто неохота, и вы это оправдываете всем, даже государством, но только не собой.

[^]
EANebo
7.10.2013 - 15:11
0

Ярила

Лично я поддерживаю текст. Родину можно любить сердцем находясь и заграницей. В памяти помнить о ВОВ. Я бы уехал. Но я духом слаб, нет финансов, это раз + (плюс) моя жена даже в колхоз ехать отказывается. (люблю я с/хозяйство) это два.

[^]
mnirtis
7.10.2013 - 15:13
3
Статус: Online

Ярила

1. А ещё нет уверенности в США, где завтра в твоё здание может врезаться самолёт, в Норвегии, где завтра тебя может застрелить Брейвик, на Тайланде может цунами случиться, и т.д. и т.п.

2. Отупление нации. Конечно, в Америке все умные. Свобода! Скажут они. – Как зовут? – Джон – Где живёшь? – В Америке – Что для тебя главное? – Свобода! – А что не нравится? – Джон – Не понял – В Америке – Чего-чего? – Свобода!
Паренёк, люди везде – люди.

3. Стань маршалом блять! И измени историю.

4. Тут соглашусь. Ну так йопта, кто тебе, парень, тебе именно мешает повлиять на ситуацию??

5. И тут соглашусь – раз ты уже стал медиком, попроси друга стать учителем. Строй своё будущее сам! (А я забыл, ты ж трусливо съёбываешь)

6. Ты политик? Нет? В депутаты не пробовал? (Ах, ты ж трус, забыл)

7. Мой ребёнок ходит в школу олимпийского резерва. Бесплатно. Форму я ему купил. Да. Что, не заработал на форму? Может ты распиздяй?

8. Бизнес. Примеров и правда масса. Поэтому на них можно делать выводы. Твоя слепота меня поражает. Примеры как раз и созданы для дураков, чтобы не делали так, как сделали в этих примерах.

9. Социальные проекты. Открою секрет, некоторые проекты работают. А может ты нихуя свою жопу не поднял, чтобы попробовать???

10.Недвижимость. В США такие случаи тоже известны (ну другие страны я просто не изучал), так что не надо ныть.

11. Судебная система. Соглашусь отчасти. По моему опыту прав тот, к кому у судьи душа больше лежит. Но валить от этого у меня желания не возникло. Только бороться с этим.

12. Полиция. Также соглашусь, и также борюсь.

13. Чурки! В Париж слетайте. Кстати, вы не общаетесь с аборигенами парижскими?

14. «Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!» Для тебя пиздовать заграницу приемлемо. Это уже понятно.

15. Армия. Респект и уважуха тебе, отслужил Родине. Но хуле ты ничего сделать для Родины не хочешь теперь??

16. Чиновники. Можем. Можем влиять! (Блять)

Есть третий вариант. Война не физическая, а умственная. Ну на это, я так понял, у тебя мозгов не хватает. Хуле – вали тогда.

[^]
alekseybatsa
7.10.2013 - 15:15
0

Шутник

После прочтения коментов к таким постам понимаю что ЯП окончательно отупел, Толи я раньше этого не замечал. Когда ваш ребенок придет домой весь в крови потому что его толпа хачей прижала в углу, вы что сыну скажите, "Крепись сынок это страна для сильных духом, и поэтому ты должен быть сильным" а если жену или дочь изнасилуют скажите "Я сдесь родился и люблю свою родину, и если тебе это не нравиться вон дверь вон нахуй" Ощущение что вам правда жопу колит, что Россия действительно к сожалению уже всё...конец...и размышления на тему вон дверь вон нахуй, полный тупняк блин...

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (LexMalin @ 7.10.2013 - 13:55)
По пунктам согласен. Но не согласен, что из-за этого надо бежать.
И хочется спросить автора сих строк: "Куда?" Там где шоколодано вид на жительство не дадут, а все остальное такаяже помойка.

Помойка, говоришь?

Слушай, это не ты ссышь в лифте?

[^]
pushistiy
7.10.2013 - 15:19
4

Весельчак

Я не понимаю таких постов. У человека целых 16 причин покинуть родину, ну, так мы тебя не держим. Цель? развести бла - бла на 100 страниц?
Я тоже хотел уехать когда все в жизни было не так, денег 5 копеек и винил в этом Володю.

Половина сидит, блять, нихуя не делает и ждет с неба хорошей жизни, заходят в интернет и пишут какая плохая страна. Телки вы.

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 15:20
1

Шутник

Цитата (EANebo @ 7.10.2013 - 16:11)
Лично я поддерживаю текст. Родину можно любить сердцем находясь и заграницей. В памяти помнить о ВОВ. Я бы уехал. Но я духом слаб, нет финансов, это раз + (плюс) моя жена даже в колхоз ехать отказывается. (люблю я с/хозяйство) это два.

Съезди за границу хоть раз. Поосматривайся, оглядись.
Сделаешь великое открытие - там живут такие же люди,Ю проелм у них еще и поболе, а помойки - поширее.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 15:21
1

Шутник

Цитата (alekseybatsa @ 7.10.2013 - 16:15)
После прочтения коментов к таким постам понимаю что ЯП окончательно отупел, Толи я раньше этого не замечал. Когда ваш ребенок придет домой весь в крови потому что его толпа хачей прижала в углу, вы что сыну скажите, "Крепись сынок это страна для сильных духом, и поэтому ты должен быть сильным" а если жену или дочь изнасилуют скажите "Я сдесь родился и люблю свою родину, и если тебе это не нравиться вон дверь вон нахуй" Ощущение что вам правда жопу колит, что Россия действительно к сожалению уже всё...конец...и размышления на тему вон дверь вон нахуй, полный тупняк блин...

ой вей, когда в Норвегии Вашего ребенка расстреляет, или взорвет Брейвик, когда в Швеции, или Франции Вашего ребенка отпиздят, или убьют разбушевавшиеся нигиры, или арабы, когда в сша Вашего ребенка расстреляет его одноклассник, пришедший в школу с папиным пистолетом - Вот тогда Вы вспомните про "Матушку Россию". Андестенд?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152950
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх