Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Канистра
20.09.2013 - 14:31
0
Статус: Offline

Хуйло с образованием

Цитата (rueha @ 20.09.2013 - 15:20)
Цитата (Limmon @ 19.09.2013 - 12:28)
Интересно, что будет кричать Россия, когда нищая Украина продаст свою землю под американские военные базы, системы ПРО и закроет базы Черноморского Флота.

Для Украины это будет гораздо хуже - поверь. Попользуют и кинут, как Грузию. Этого хочется что ли?

куда интереснее будет посмотреть на жителей Сибири, которые скажут хватит уже доить Сибирь, и мы хотим жить отдельно! 7 место в мире по нефти, 1е по газу, а живем как в Уганде. Чечня наверное самое прибыльное место.

[^]
NuYasno
20.09.2013 - 14:40
1

Юморист

Цитата (chapter @ 20.09.2013 - 14:18)
Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:09)

Слышно как пограничный катер неоднократно включает сирену и приказывает лодке застопорить ход,

Ух тыж, с корейским боингом было то же самое, представь! И сигналы подавали и предупредительные очереди.. короче они тоже сами виноваты. И потом вы удивляетесь, что вас не любят в Чехии, Польше, Венгрии, далее по списку.

представляешь, его хохол сбил!

[^]
Канистра
20.09.2013 - 14:42
-2

Хуйло с образованием

Кстате поцреоты Вы должны молиться на крымских татар, Сирия же http://www.youtube.com/watch?v=kU-G6PkiajU

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:25)
В том то и дело, что наши вахабы ненавидят Россию, но любят Украину. Это я сужу исключительно по каментам в ютубе, не мы ж их выселяли))) Живут и живут себе мирно, пытались дергаться, но на место поставили. Не хуже Ваших татар, с Кавказом не сравнить.

shum_lol.gif а кто их выселял? Или Украина не была частью СССР? lol.gif
судить по комментам в ютубе это мощно rulez.gif

мирно говоришь живут?

а самозахваты земель?
а Хизб ут-тахрир?

глава фракции ВО «Батьківщина» Арсений Яценюк: «Чем крымские татары отличаются от русских? А чем они от украинцев отличаются? А чем они отличаются от болгар, немцев – всех, которые были переселены? Они такие же люди. Это означает, что они не имеют права просто так прийти и забрать чью-то землю. У них нет этого права. Если они это делают, они нарушают чужое право. А если они нарушают чужое право, они должны быть за это наказаны! Я понимаю, чем это может закончиться: это может разыграть ситуацию по проявлению терроризма в Украине. Или мы поставим всех на место, очень жестко, или это будут сложные вещи. Это не пройдет просто так через политический диалог, через обнимания. Или власть покажет, что тут есть центральная украинская власть, или Крым потихоньку отойдет не только к России… вы забыли про Турцию. Купите карту Турции, и вы увидите, что Крым отмечен одним цветом как и вся Турция. Есть такие карты»

Добавлено в 14:45
Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:42)
Кстате поцреоты Вы должны молиться на крымских татар, Сирия же http://www.youtube.com/watch?v=kU-G6PkiajU

опа, уже "поцреоты" и сарказм на тему татарских террористов в Сирии...
вот ты и раскрыл своё личико
а ещё в России живёшь, русофоб

[^]
vladimirmm
20.09.2013 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 12:37)
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 10:34)
Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 11:30)
Ты живёшь в Украине и ненавидишь эту страну, так что логичней было бы тебе собрать чемоданы и свалить туда где тебя всё будет устраивать.

Вы сударь, даже не знаете территориальной структуры этой страны, а митингуете с броневичка.
Я живу в КРЫМУ! Это не Украина, а одна из составных ее частей. Крым - это автономная Республика Крым, со своей конституцией. Понимаете вообще что это означает? Или вы считаете, что в стране может быть две конституции?
Собрать чемоданы мы можем, но наш чемодан это Крым.

Сударь, я родился, вырос и живу в Севастополе. Не надо мне рассказывать что по чём.

Неужели в Свевастополе есть адекватные люди... bravo.gif

[^]
Канистра
20.09.2013 - 14:49
0

Хуйло с образованием

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 15:43)
Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:25)
В том то и дело, что наши вахабы ненавидят Россию, но любят Украину. Это я сужу исключительно по каментам в ютубе, не мы ж их выселяли))) Живут и живут себе мирно, пытались дергаться, но на место поставили. Не хуже Ваших татар, с Кавказом не сравнить.

shum_lol.gif а кто их выселял? Или Украина не была частью СССР? lol.gif
судить по комментам в ютубе это мощно rulez.gif

мирно говоришь живут?

а самозахваты земель?
а Хизб ут-тахрир?

глава фракции ВО «Батьківщина» Арсений Яценюк: «Чем крымские татары отличаются от русских? А чем они от украинцев отличаются? А чем они отличаются от болгар, немцев – всех, которые были переселены? Они такие же люди. Это означает, что они не имеют права просто так прийти и забрать чью-то землю. У них нет этого права. Если они это делают, они нарушают чужое право. А если они нарушают чужое право, они должны быть за это наказаны! Я понимаю, чем это может закончиться: это может разыграть ситуацию по проявлению терроризма в Украине. Или мы поставим всех на место, очень жестко, или это будут сложные вещи. Это не пройдет просто так через политический диалог, через обнимания. Или власть покажет, что тут есть центральная украинская власть, или Крым потихоньку отойдет не только к России… вы забыли про Турцию. Купите карту Турции, и вы увидите, что Крым отмечен одним цветом как и вся Турция. Есть такие карты»

Брат, я живу в России уже 7 лет почти 8, у меня жена Москвичка. Я вижу проблему с обеих баррикад. Само захваты земель - согласен. Правильно и сказал Яценюк. Просто они не охуели до степени проламывать черепа иноверцам и не стреляют на свадьбах.

ЗЫ номер в личку кинь или прощаешь 200 рэ? Надеюсь на второе, ибо школа воскресная)))

[^]
RealWhiteMan
20.09.2013 - 14:50
1

Гость

Цитата (NuYasno @ 20.09.2013 - 14:30)
Цитата (luckydizz @ 20.09.2013 - 14:15)
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Как с такими богатствами можно так жить? И зачем при наличии стольких проблем лезть во все щели? Только потому, что так надо. Вопрос только в том кому это надо

Пруф будьте добры. У меня другие сведения по многим пунктам.

Проверил несколько пунктов- голимый пиздежь.

К сожалению, в России ещё со времён СССР сложилась традиция использования абортов в качестве одного из главных средств предотвращения нежелательной беременности. Тем не менее, как видно из графика, численность абортов постоянно снижается, при этом снижается как абсолютное число абортов, так и процентное соотношение абортов к нормальным родам. В настоящее время на каждые 100 родов приходится менее 50 абортов, что более чем в пять раз лучше аналогичного показателя пикового 1992 года.
В интернете распространено мнение, будто Россия является мировым лидером по числу абортов. Однако сколько-нибудь актуальная статистика по странам в настоящее время отсутствует, поэтому доказать или опровергнуть это голословное утверждение на данный момент не представляется возможным.
http://ruxpert.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:49)
ЗЫ номер в личку кинь или прощаешь 200 рэ? Надеюсь на второе, ибо школа воскресная)))

[^]
Канистра
20.09.2013 - 15:12
2

Хуйло с образованием

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 15:55)

Там яндекс мани не принимают. А капелька значек у меня давно уже есть с крестиком. Поясните тогда почему в ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, этим детям не помогает государство в полном объеме? Почему ебашат Сочи, а мы дохнем на востоке от паводков и затопления? почему Россия против геев, но Пенталгин в моде и по радио рекламируют 21+ http://www.youtube.com/watch?v=iOLEjRY4kkM. Почему жилье в Москве стоит от 200 тысяч баксов? Россия, ведь продает очень много нефти и газа, почему тогда дорожают счета за газ и за свет и за отопление? Почему дорожает бензин? У того же Каддафи которого все любят, бензин стоил дешевле воды? Почему были соц программы, а у нас их убирают? я про материнский капитал, и про пенсию, почему ОАЭ сидящий так же на игле живет намного лучше? Почему убивают пенсионеров за копейки?!

[^]
luckydizz
20.09.2013 - 15:17
0

Ярила

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D0%B...lient=firefox-a

прууууууфыыыыыы )

дело не в том, что вы такие одни, - у Украины тоже я думаю список такой же.
дело в том - зачем имея такие проблемы лезть к куда-то еще?

[^]
miscreant
20.09.2013 - 15:19
-1

Приколист

Цитата
Брат, я живу в России уже 7 лет почти 8, у меня жена Москвичка.

блять 8 лет живет в России... и тебе не стыдно все это гавно здесь вылескивать, че такой злой? жена не дала? Или посуду мыть заставила? решил на клятых москалей зло сорвать? Ты же независимый, знаешь как в таких случаях нужно поступать)

[^]
Zonder77
20.09.2013 - 15:23
-1

Весельчак

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 16:12)

Там яндекс мани не принимают. А капелька значек у меня давно уже есть с крестиком. Поясните тогда почему в ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, этим детям не помогает государство в полном объеме? Почему ебашат Сочи, а мы дохнем на востоке от паводков и затопления? почему Россия против геев, но Пенталгин в моде и по радио рекламируют 21+ http://www.youtube.com/watch?v=iOLEjRY4kkM. Почему жилье в Москве стоит от 200 тысяч баксов? Россия, ведь продает очень много нефти и газа, почему тогда дорожают счета за газ и за свет и за отопление? Почему дорожает бензин? У того же Каддафи которого все любят, бензин стоил дешевле воды? Почему были соц программы, а у нас их убирают? я про материнский капитал, и про пенсию, почему ОАЭ сидящий так же на игле живет намного лучше? Почему убивают пенсионеров за копейки?!

Да хуле ты ваще здесь делаешь..........женился на Москвичке (кстати, это имя, фамилия или такой статус, именно, с большой буквы, гордишься?))) че не поднимаешь ридну неньку, видимо, просто тут попке теплее, патриот украинский)))
А фонд, для того, чтоб люди помогали друг другу, а ты за 200 рублей расскулился.....сначала прости.........потом, не принимают))кстати, характерная черта condom.gif

Одни вопросы "Почему", хорошо что "За що?" не спрашивает lol.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 20.09.2013 - 15:30

[^]
miscreant
20.09.2013 - 15:24
2

Приколист

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 16:12)

Ну что тут скажешь... где то там на юге есть заебательская сказочная страна, называется Украина. Там нет таких проблем. Чемодан - вокзал - Крыжополь gigi.gif

[^]
Falwar
20.09.2013 - 15:24
3

Шутник

Зачем оскорблять друг друга, доказывая, что кто-то лучше? Как правильно пишут умные люди, все эти "войны" - это не более чем бизнес между нашими и вашими олигархами. Ну что мне с того, что Россия перестанет покупать уголь, Украина начнет закупать газ у других и т.д и т.п.? Как это конкретно отразится на мне? Да никак! Разница лишь в том, какой олигарх сколько заработает.

Почему я хочу в Европу? Просто потому, что я там был и видел уровень жизни и цены. Например в центре Мюнхена в огромном магазине в сезон, когда нет скидок или их очень мало цены приблизительно такие: хорошие свитера - по 5 Евро, кожаные куртки - по 50; Плитка 200 грамм хорошего шоколада - 1 Евро. То есть практически в 2 и более раза товары там дешевле, но зарплаты в разы выше.

Много писали про ЗАЗ, что ему будут кранты. Опять-таки, что мне как простому украинцу с этого? ЗАЗ - это не государственное предприятие и понесет убытки Васадзе. Скажете, а как на счет людей, которые там работают? Так пусть лучше откроют заводы Европейские бизнесмены, которые будут платить людям уж точно не меньше. Государство в результате получит налогов не меньше, зато люди смогут купить по цене Ланоса нормальное авто.
Ведь ввели уже на импортные авто налогов столько, что цена выросла в полтора раза, а ЗАЗ все равно сокращает производство.

Примеров можно наводить кучу. Я не думаю, что моя з/п вырастет после присоединения к Евросоюзу, но Мюнхенские цены на продукты, одежду и технику позволят мне жить в разы комфортней даже при моей текущей з/п.

Например, если "Рошен" не умеет делать качественный шоколад по цене Германского, то какая мне разница кого обогощать: Порошенка или Европейского предпринимателя?

Хотелось бы услышать от простых людей Белоруссии, как вступление в ТС повлияло на их жизнь?

Давайте откинем политику и будем оценивать ситуацию с точки зрения простого человека.

Это сообщение отредактировал Falwar - 20.09.2013 - 15:36

[^]
luckydizz
20.09.2013 - 15:27
-1

Ярила

:) со всем согласен, но кто же делает качественный шоколад?

[^]
Zonder77
20.09.2013 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 15:49)

Брат, я живу в России уже 7 лет почти 8, у меня жена Москвичка. Я вижу проблему с обеих баррикад. Само захваты земель - согласен. Правильно и сказал Яценюк. Просто они не охуели до степени проламывать черепа иноверцам и не стреляют на свадьбах.

Москвичка))
Москвич, а кто придумал "баррикады"? нам вообще по-хую, до вас, смиритесь уже)

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 20.09.2013 - 15:36

[^]
Себастьян
20.09.2013 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 19.09.2013 - 10:02)
Нахуя вообще импортировать уголь???
У нас своего - хоть жопой ешь, на том же Кузбассе. И еще месторождения несметные в Туве начали разрабатывать.

Так нахуя вы импортируете машины, технику, продукты и т.п.? Есть лада калина - на ней и катайтесь. Закройте к чертям границу для всех иностранных товаров - вы все и так производите.

П.С. А по поводу угля - в нем просто был обнаружен бензопирен, который раньше в конфетах был.

[^]
Канистра
20.09.2013 - 15:32
-2

Хуйло с образованием

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 16:19)
Цитата
Брат, я живу в России уже 7 лет почти 8, у меня жена Москвичка.

блять 8 лет живет в России... и тебе не стыдно все это гавно здесь вылескивать, че такой злой? жена не дала? Или посуду мыть заставила? решил на клятых москалей зло сорвать? Ты же независимый, знаешь как в таких случаях нужно поступать)

Я живу и в России и на Украине, я считаю наши народы братскими. Но о недостатках каждой из стран я сказал, в чем проблема то? Чеченю на Украину запустить? запретить материнский капитал? увеличить жкх, когда есть нефть и газ, продавать Украине газ в два раза дороже чем Германии? ок

Дороги в Болгарии http://www.youtube.com/watch?v=wlg8ckSSozc
Дороги в бедной Румынии http://www.youtube.com/watch?v=BEzgNfDCM80
И дороги Украины на границе с Румынией http://www.youtube.com/watch?v=eE2m1Qhyi9Q.

Пилите и дальше про геев, дорога лучше не станет!

[^]
Себастьян
20.09.2013 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (vladimirmm @ 20.09.2013 - 13:45)
Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 12:37)
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 10:34)
Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 11:30)
Ты живёшь в Украине и ненавидишь эту страну, так что логичней было бы тебе собрать чемоданы и свалить туда где тебя всё будет устраивать.

Вы сударь, даже не знаете территориальной структуры этой страны, а митингуете с броневичка.
Я живу в КРЫМУ! Это не Украина, а одна из составных ее частей. Крым - это автономная Республика Крым, со своей конституцией. Понимаете вообще что это означает? Или вы считаете, что в стране может быть две конституции?
Собрать чемоданы мы можем, но наш чемодан это Крым.

Сударь, я родился, вырос и живу в Севастополе. Не надо мне рассказывать что по чём.

Неужели в Свевастополе есть адекватные люди... bravo.gif

Я тоже живу в Крыму и говорю тебе, что нихуя это не значит. Такая же область, просто название - автономная республика. Но как жигуль не назовешь, он мерсом не станет. Конституцию Крыма читал? Никаких прав..

[^]
Sevift
20.09.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (chapter @ 20.09.2013 - 11:18)
И потом вы удивляетесь, что вас не любят в Чехии, Польше, Венгрии, далее по списку.

Всегда мечтал на такие посты услышать где любят украинцев.

[^]
Zonder77
20.09.2013 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Sevift @ 20.09.2013 - 16:37)
Цитата (chapter @ 20.09.2013 - 11:18)
И потом вы удивляетесь, что вас не любят в Чехии, Польше, Венгрии, далее по списку.

Да че мечтать, украинцев любят везде bananfuck.gif были бы деньги))

[^]
Канистра
20.09.2013 - 15:46
-1

Хуйло с образованием

Цитата (Zonder77 @ 20.09.2013 - 16:23)
Да хуле ты ваще здесь делаешь..........женился на Москвичке (кстати, это имя, фамилия или такой статус, именно, с большой буквы, гордишься?))) че не поднимаешь ридну неньку, видимо, просто тут попке теплее, патриот украинский)))
А фонд, для того, чтоб люди помогали друг другу, а ты за 200 рублей расскулился.....сначала прости.........потом, не принимают))кстати, характерная черта condom.gif

Одни вопросы "Почему", хорошо что "За що?" не спрашивает lol.gif

А ты поднял Империю? А о том, чтобы уехать на Украину у нас давно мысли есть. А про 200 рэ это спор был, я на половину проиграл, ибо школа Украинская в России не полноценна,а только воскресная (частное предприятие). Повторюсь, не только в России учат русский язык в школах, но и на Украине, думаю не только на Украине, но и во многих ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах СНГ, я так же учил и русский язык и русскую литературу и историю тоже. Я со своей семьей надеемся, что кому то в голову молнией стукнет и жить станет легче!

Добавлено в 15:48
Кстати капельку я получил в России! У тебя то она есть?

[^]
chapter
20.09.2013 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 20.09.2013 - 16:37)

В Канаде любят. Теперь твоя мечта сбылась? cheer.gif

Добавлено в 15:50
Цитата (Zonder77 @ 20.09.2013 - 16:40)
bananfuck.gif были бы деньги))

Шо, соотечественницы настолько страшные? Купи пакет в маркете.

[^]
Zonder77
20.09.2013 - 15:57
-1

Весельчак

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 16:46)
Цитата (Zonder77 @ 20.09.2013 - 16:23)

Одни вопросы "Почему", хорошо что "За що?" не спрашивает  lol.gif

А ты поднял Империю? А о том, чтобы уехать на Украину у нас давно мысли есть. А про 200 рэ это спор был, я на половину проиграл, ибо школа Украинская в России не полноценна,а только воскресная (частное предприятие). Повторюсь, не только в России учат русский язык в школах, но и на Украине, думаю не только на Украине, но и во многих ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах СНГ, я так же учил и русский язык и русскую литературу и историю тоже. Я со своей семьей надеемся, что кому то в голову молнией стукнет и жить станет легче!

Добавлено в 15:48
Кстати капельку я получил в России! У тебя то она есть?

А кто тебе сказал, что я здесь Империю поднимаю? Я детей своих поднимаю, бизнес, дом и семью,на государство свое не надеюсь, с 1995г. я сам по себе...........
P.S. капелька, почетно.......у меня другие.........
Не сри там где живешь, удачи не будет.

[^]
alexI1979
20.09.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 15:49)

вот и еще один интернет боейц вскрылся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29650
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх