Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
20.09.2013 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с какими фактами? у меня получилось кстати 1300 с копейками в год на КАЖДОГО жителя РФ.

разница не принципиальная

Цитата
или с тем что житель РФ не получил с этого ни копейки?

У нас социальные расходы более 50% бюджета, так что чушь нести не надо?

Цитата
а ещё и заплатил почти по европейским ценам за бензин и газ?

Нам до европейских цен еще далеко.

Цитата
кстати... а ну ка расскажи про оптовые цены на электричество.
например заводам или производствам.
или предпринимателям...

Что тебе рассказать?

Цитата
а... ты у себя в платёжке посмотри. там чистый рынок - потребил больше - заплатил... ага - ещё больше.

Где-то по-другому население платит, потребил больше, заплатил меньше? Или все таки за потребленное количество?

Цитата
или с тем что точно так же просраны были ещё куча ресурсов.
а про то что в РФ ещё и золото с алмазами, да и другие не менее ценные ископаемые из земельки достают ты наверно забыл. ага?

Ага, вот только доля их экспорте ничтожна.

Цитата
вот только живут те работяги и трудяги...
ну да, как у бога за пазухой.

Судя по диким очередям в детские сады, толпам в магазинах и пробкам на улицах, не так плохо как многие об этом кричат.

Цитата
у меня такое ощущение что власти пытаются нащупать грань, когда народ от голода и холода будет настолько опущенным чтобы не думать, и над сохранением работоспособности народа.

Угу, достаточно вспомнить ситуацию в РФ в 90-х дабы понять, что данное утверждение полная чушь.

Цитата
а в Белоруссии - так вообще НИЧЕГО нет, и ничего - живут.

Живут за счет экспорта своей продукции в Россию и переработки российского сырья.

Цитата
за 2011 год там добыто 100 млн. тонн, пусть по 800 баксов за тонну, да население 5 миллионов. верю что по 13800 на душу.

А топливо и коммуналка самые дорогие в Европе, получается власть просто кровопийцы.

Цитата
чтобы понять что то что на душу приходящиеся 14 тыщь баксов - это не бабло которое принадлежит норвежцу...

а кому оно принадлежит?

Цитата
хотя... толку метать биссер.

угу, ни одного моего утверждения не опроверг, но сколько пафоса. gigi.gif

[^]
Канистра
20.09.2013 - 13:17
-3

Хуйло с образованием

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:09)
Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 13:02)
Ваша ж контора и написала)) что их расстреляли. Их только перевернули, трое из четверых утонули! Один до сих пор в тюрьме на два года. Половить рыбки равносильно завалить студента с левого хука, и во всем обвинить асфальт. Черный тигр то рулед!  rulez.gif

faceoff.gif
Слышно как пограничный катер неоднократно включает сирену и приказывает лодке застопорить ход, после чего лодка начинает делать опасные маневры, пытаясь заставить пограничный катер снизить скорость для избежания столкновения. В какой-то момент браконьеры пошли в лобовую атаку (8:10) и врезались в пограничный катер.

более ранние случаи:
20.07.13 два браконьерских украинских катера атаковали российских пограничников. В ходе этого небольшого морского боя один из пограничных катеров был протаранен браконьерами. 4 декабря две малые пограничные лодки государственной морской инспекции (ГМИ) патрулировали район Воронцовки. На траверзе мыса Вылазка в час дня пограничники обнаружили два браконьерских катера серого цвета, без опознавательных знаков. Каждый был снабжён двумя мощными двигателями. Обычно при появлении инспекторов браконьеры уходят на безопасное расстояние, пользуясь преимуществом скорости. На этот раз катера полным ходом пошли на столкновение. Одно пограничное судно увернулось от тарана. Второе получило сильнейший удар в нос. После этого браконьеры скрылись. В повреждённом катере находились механик ГМИ и инспектор азово-черноморского территориального управления. К счастью, обошлось без жертв. Пограничный катер также удалось спасти. Его отбуксировали в Ейск. По заявлению российской стороны к поиску «пиратов», атаковавших наших пограничников, подключились украинские спецслужбы. Вскоре нападавшие были найдены и задержаны.

Ты это этим людям скажи http://www.youtube.com/watch?v=LwA0QGwIyBg. Хохлов топить будем? А че про программу Мусульмане, то умолк? Программа востока, бля!

[^]
chapter
20.09.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:09)

Слышно как пограничный катер неоднократно включает сирену и приказывает лодке застопорить ход,

Ух тыж, с корейским боингом было то же самое, представь! И сигналы подавали и предупредительные очереди.. короче они тоже сами виноваты. И потом вы удивляетесь, что вас не любят в Чехии, Польше, Венгрии, далее по списку.

Это сообщение отредактировал chapter - 20.09.2013 - 13:18

[^]
MausMike
20.09.2013 - 13:18
-1

Ярила

Ой, я где-то все это уже слышал, во, вспомнил:

Мне так охота вам сказать про наш любимым строй,
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной,
Вот все говорят на Западе все очень хорошо,
Кто это скажет мне вот так, сотру я в порошок!

Все что советское - ништяк, машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,
Ты на меня не сипь так люто и брови ты не сипь,
Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь.

Мы славу партии поем любимой и родной,
За то что так прекрасно правит нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!

и так далее, ничего не изменилось.

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 13:17)
А че про программу Мусульмане, то умолк? Программа востока, бля!

я тебе ответил.
у нас 200 народностей живёт.
меня не корёжит их передачка.
а ты нацист штоль? у тебя ненависть к татарам, калмыкам, иль ещё кому?

[^]
freeman571
20.09.2013 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:17)

Ваш оппонент не умолк, он вам сказал, что наша страна исторически многонациональна, татары и башкиры тоже мусульмане, и между прочим достойные люди я вам скажу... Если у вас со словом мусульмане в животе порхают бабочки, и дерьмо лезет изо рта, рекомендую вам не заходить на этот сайт... Сразу скажу, а то ведь начнете тупить... Да, мне пофиг на религию, и я спокоен ко всем религиям, не... не потому что я толерантен, просто мне похуй во что человек верит, лишь бы эта вера не касалась меня ни коим образом! А когда всякие мудозвоны начинают кричать алла я в бар, то это уже не айс...

[^]
Канистра
20.09.2013 - 13:30
-2

Хуйло с образованием

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:22)

я тебе ответил.

У меня нет ненависти к татарам. Вообще то друг, видео ссылки которой Вы дали, там видео о Карачаево черкесии. Учитывая факты вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%...%EE%F1%F1%E8%E8, украинцев почти 3 млн в России, где хоть одна украинскаяя школа в Вашей многонациональной республике? Вы даже татар своих давите, не Вы естессно, а Вова http://www.youtube.com/watch?v=gcTDkJ1QUbs. Вот Вас и не любят русские, потому, что Вы убиваете национальные корни. Ах да, Тополь, Эскандер - Вся гордость России!

[^]
freeman571
20.09.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:30)
Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:22)

я тебе ответил.

У меня нет ненависти к татарам. Вообще то друг, видео ссылки которой Вы дали, там видео о Карачаево черкесии. Учитывая факты вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Наци%...оссии, украинцев почти 3 млн в России, где хоть одна украинскаяя школа в Вашей многонациональной республике? Вы даже татар своих давите, не Вы естессно, а Вова http://www.youtube.com/watch?v=gcTDkJ1QUbs. Вот Вас и не любят русские, потому, что Вы убиваете национальные корни. Ах да, Тополь, Эскандер - Вся гордость России!

БЛя, верните мой мосх... Это что такое за лажа написана? Я логическую цепочку потерял после первого предложения...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 20.09.2013 - 13:34

[^]
miscreant
20.09.2013 - 13:36
0

Приколист

Цитата
ы это этим людям скажи http://www.youtube.com/watch?v=LwA0QGwIyBg. Хохлов топить будем? А че про программу Мусульмане, то умолк? Программа востока, бля!

ну как всегда, своих полмиллиона мусульман забыл?
http://atr.ua/#!home

Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 13:30)
украинцев почти 3 млн в России, где хоть одна украинскаяя школа в Вашей многонациональной республике? Вы даже татар своих давите, не Вы естессно, а Вова.
Вот Вас и не любят русские, потому, что Вы убиваете национальные корни. Ах да, Тополь, Эскандер - Вся гордость России!

как заебало это пропагандо.
ты хоть поисковиком научись пользоваться!
пора блять обновить свои агитки!
в РФ есть украинские школы блеать! Хватит нести бредятину!

[^]
Игого
20.09.2013 - 13:43
1

Юморист

Цитата
Эти клоуны ненавидят Россию и всё российское каждой клеточкой своего тела. Догадайся с трёх раз почему это так.

Долбоёбы потому что? Угадал?

[^]
Канистра
20.09.2013 - 13:47
0

Хуйло с образованием

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 14:36)
Цитата
ы это этим людям скажи http://www.youtube.com/watch?v=LwA0QGwIyBg. Хохлов топить будем? А че про программу Мусульмане, то умолк? Программа востока, бля!

татар на Украине 0,2 %. И отмечу, что флаг не Украинский у Ывс на пикче.

Добавлено в 13:49
Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:37)
украинцев почти 3 млн в России, где хоть одна украинскаяя школа в Вашей многонациональной республике? Вы даже татар своих давите, не Вы естессно, а Вова.
Вот Вас и не любят русские, потому, что Вы убиваете национальные корни. Ах да, Тополь, Эскандер - Вся гордость России!

Кину 200 рэ на телефон если дашь ссылку на сайт Украинской школы в России!

[^]
Zonder77
20.09.2013 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:47)

Кину 500, если сможешь внятно объяснить, кому они здесь нужны и кто и для чего просил их создать.
Кстати, а какие технические науки преподаются на ридной мове?

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 20.09.2013 - 13:59

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 13:47)

[^]
BoraS
20.09.2013 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 14:47)
Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 14:36)
Цитата

Добавлено в 13:49
Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:37)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Укра%...оссии
http://newsukraine.com.ua/news/202366-mid-...rainskih-shkol/

Это сообщение отредактировал BoraS - 20.09.2013 - 14:06

[^]
miscreant
20.09.2013 - 14:03
0

Приколист

Цитата

не хочу тебя расстраивать, но крымчаков (крымских татар, а вернее крымских турок) гораздо больше ок 300 тыс. проценты сам считай, а еще есть азеры около 100 тыс, есть и казанские татары тоже около 100 тыс. (ваш главный олигарх казанский татарин)
да и флаг крымскотатарский) фото с их митинга в столице Крыма.

[^]
Vouger
20.09.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата
западной Украине, и тебе никто слова не скажет за русский говор...

Я сам русский и вот мое заявление от первого лица, лично я даже не пытался говорить на украинском на западной Украине, потому что думаю что буду смешным как Азаров а не потому что не знаю или не люблю украинский язык и ни кто ни где на меня косо не посмотрел там.
А знаю я украинский язык потому что отец при союзе на стал писать отказ от изучения украинского в школе его ребенком ( при союзе была такая практика в школах) а сказал что нужно знать тот язык где живешь.

[^]
Канистра
20.09.2013 - 14:08
2

Хуйло с образованием

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 14:59)
Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 13:47)

Это воскресная школа, типа продленки. Полноценная то есть? Или нахуй я ваще учил Ваш язык? И на 3 млн одна воскресная? Я вот живу в Росии и хуею над притеснением украинского народа, над остальными народами я не задумывался просто. Вот Вам в довесок http://www.youtube.com/watch?v=G3U4K5dEHY8.

ЗЫ Искал че нить в Москве так и не нашел, буду знать куда ляльку свою отдавать. По чесноку проиграл, пиши в личку телефон, в понедельник кину 200 рэ.

[^]
Негодяй85
20.09.2013 - 14:13
-1

Хохмач

Как же вас уносит от чисто экономических угольных тёрок (который походу России и не особо нужен), в этнические дебри blink.gif
На сколько Я наслышан, крымские татары ничем не лучше наших дагов, а может и хуже... так что Украинцам не стоит особо радоваться.....
По поводу школ и прочего, в России есть и Украинские и Белорусские и Эстонские и Латышские школы и вобще на любой вкус и цвет....

Но раз Мы тут опять письками меряемся, давайте подумаем, а кто к кому работать и зарабатывать ездит??? deal.gif У кого есть армия и флот, а у кого нет?! много можно чего написать tongue.gif
НО давайте вернёмся к чисто деловым отношениям!!! Надеюсь до войны у нас не дойдёт, а бизнес он и в африке бизнес smile.gif

[^]
Канистра
20.09.2013 - 14:17
0

Хуйло с образованием

Негодяй85, татары крымские тупо селятся где захочется, там где по кайфу им. На рожон не прут ибо знают, что можно и получить.

[^]
rueha
20.09.2013 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 19.09.2013 - 12:28)
Интересно, что будет кричать Россия, когда нищая Украина продаст свою землю под американские военные базы, системы ПРО и закроет базы Черноморского Флота.

Для Украины это будет гораздо хуже - поверь. Попользуют и кинут, как Грузию. Этого хочется что ли?

Уже сказано - обычным людям ни холодно ни жарко от этих перемен. Для них цены будут только расти. Как обычно и при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал rueha - 20.09.2013 - 14:27

[^]
Негодяй85
20.09.2013 - 14:21
-1

Хохмач

Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 15:17)
Негодяй85, татары крымские тупо селятся где захочется, там где по кайфу им. На рожон не прут ибо знают, что можно и получить.

значит это нормально считается? где хочу там и селюсь? а то что они там вахабиты все, вас не волнует?! и Я сильно сомневаюсь в отсутствии у них борзоты ибо все они одинаковые! dont.gif

[^]
Канистра
20.09.2013 - 14:25
-3

Хуйло с образованием

Цитата (Негодяй85 @ 20.09.2013 - 15:21)
Цитата (Канистра @ 20.09.2013 - 15:17)

значит это нормально считается? где хочу там и селюсь? а то что они там вахабиты все, вас не волнует?! и Я сильно сомневаюсь в отсутствии у них борзоты ибо все они одинаковые! dont.gif

В том то и дело, что наши вахабы ненавидят Россию, но любят Украину. Это я сужу исключительно по каментам в ютубе, не мы ж их выселяли))) Живут и живут себе мирно, пытались дергаться, но на место поставили. Не хуже Ваших татар, с Кавказом не сравнить.

[^]
BETEP0K
20.09.2013 - 14:29
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 19.09.2013 - 10:56)
Опять война? Та сколько можно?
Уже и мне как любителю страчей надоело...
Кстати сложите 2+2:
1 Донбасс русскоязычный
2. Донбасс добывает уголь и ничего больше
Донбас похвалит или поругает Россию за ограничение ввоза угля?
По мне так тут один явный ответ :)

Тимошенко недавно сказала следующее (по памяти):
Путин делает из украинцев националистов.

Мне как украинцу (националисту по вашему), остаётся только порадоваться за то что русские рвут концы и больше не пытаются втянуть Украину в свою орбиту.

не путай русских и правительство России, сам же срач этим раздуваешь

[^]
NuYasno
20.09.2013 - 14:30
2

Юморист

Цитата (luckydizz @ 20.09.2013 - 14:15)
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Как с такими богатствами можно так жить? И зачем при наличии стольких проблем лезть во все щели? Только потому, что так надо. Вопрос только в том кому это надо

Пруф будьте добры. У меня другие сведения по многим пунктам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29650
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх