Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaiser666
27.08.2013 - 08:44
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ptherapist @ 26.08.2013 - 19:31)
А Россия типа нас спасает? shum_lol.gif

Спасение утопающих дело рук самих утопающих... спасайте себя сами, так же как и мы!

Добавлено в 08:47
Цитата (Barbituratius @ 27.08.2013 - 08:40)
Выбей себе мозги, вылечиватель, блеать !!!

И тебя вылечим... Потреблятель Шовинист! А коль не хочешь лечиться сошлем в Сибирь что б трудиться научился на своей земле и уважать традиции соседей своих... пусть пока временно разделенных!

[^]
doktormuz
27.08.2013 - 11:43
2

Весельчак

Цитата
надо писать по-русски… надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племен. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня - язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан

С некоторых пор в Украине русский является иностранным языком. В преддверии 1 сентября смотрел интервью с министром образования Табачником. В качестве второго иностранного языка русский выбрали 23% украинских школьников, немецкий - 51%. Так что, будут шпрехать украинские дети по - немецки, а по - русски лишь изредка. Вот такое сейчас в Украине отношение к языку Пушкина и Гоголя.
Цитата
И тебя вылечим... Потреблятель Шовинист! А коль не хочешь лечиться сошлем в Сибирь

Эко ты загнул... Хватило уже славянским народам Сибирей и других Казахстанов! Кстати, украинцы, сосланные в Сибирь даже в таких неблагоприятных условиях выживали и хозяйство поднимали. Так что, всех вылечим!)))

[^]
torerro
27.08.2013 - 12:05
-2

Юморист

Украина возвращаются в территориальные границы 1654 года. После этого у России к ней вопросов не останется.

[^]
welial666
27.08.2013 - 12:09
7

Весельчак

Цитата (st161st @ 25.08.2013 - 13:57)
Многим по душам пиндосы, ЕС? Почитайте литературу... Все войны с западом. Все наши беды от запада. Наши предки на протяжении веков лупили их. А вы теперь к ним под крылышко. не предательство ли это?
Из истории: Грузия была на грани полнейшего геноцида, если бы не Россия, такой нации более не существовало бы. Теперь тот период совместной жизни называют акупацией...
Украина была, под польско-литовской властью, снова таки Россия впряглась.
Может Вы братья Украинцы и Россию в ближайшем будущем назовете окупантами?
Если бы не Россия, наверное читали про постсоветские республики, как о исчезнувших народах...
Учите историю (хотя ее вам давно заменили) к сожалению(((

это вы почитайте литературу. Вы наивно полагаете, что нас от польско-литовского гнета освободили? Просто так? Сердце за братьев славян болело? А может это была одна из захватнических войн, которые проводила тогда Российская Империя? Может земельки плодородной захотелось, да крестьян на этих землях?

Так что не нужно рассказывать о том как нас Россия защищала. Что с ЕС говно, что с ТС говно.

Не было бы у вас нефти и газа вы бы были в глубочайшей жопе. Сравниваете ВВП Украины с Российским? Сравните Российский ВВП с Швейцарским, где ни нефти, ни газа нет.

Верьте в Путена и РПЦ. Святите вышедшие из берегов озера. Добра всем!

Это сообщение отредактировал welial666 - 27.08.2013 - 12:10

[^]
Shark13
27.08.2013 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ss12399 @ 27.08.2013 - 00:44)
москау появилось на 200 лет позже Крещения Руси в Киеве. Какая в пизду россия? Да само название россия украдено от Русь голимыми царьками. московия - вот ваше название. Блядь, 20 лет дегенераты не догоняют, что Украина - это навсегда.Конечно, русские совим мозжечком секут, что без Киева они какое-то недоразумение с газом,т.к. нету истории, но проблемы индейцев шерифа (Украинну) не ебутс. biggrin.gif

Родной, 911 давно не набирали? Если ты за 20 лет не догнал, откуда Украинская степь кормится, то мне за тебя просто печально. А за свои высказывания можешь обществу извинения принести прямо здесь.
ЗЫЖ Я не россиянин, но правду люблю, какая-бы она ни была.

[^]
vorog
27.08.2013 - 12:28
0

Ярила

Лакомый кусок эта земля украйонская, чтобы ей дать нормально жить....зато уже многие верят, что они незалежни и, что Украина была и раньше...ах да..в 1917 пару месяцев)))

Добавлено в 12:29
на територии 1й области))

[^]
BMV64
27.08.2013 - 12:31
1

Ярила

Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 14:28)
ты блять радоваться должен независимости, только потому что в чечне не умирали не понятно за что.

Это единственное из-за чего нет желания объединяться!
Ельцин, да и путин пидар редкостный.

[^]
MausMike
27.08.2013 - 12:32
4

Ярила

Очередной вброс поклонников ТС.

[^]
Joozy
27.08.2013 - 12:36
3

Шутник

Цитата (Shark13 @ 27.08.2013 - 13:13)

Родной, 911 давно не набирали? Если ты за 20 лет не догнал, откуда Украинская степь кормится, то мне за тебя просто печально. А за свои высказывания можешь обществу извинения принести прямо здесь.
ЗЫЖ Я не россиянин, но правду люблю, какая-бы она ни была.

Дяденька, дяденька, а с чего? неужто с российского газа, при том, что своего полно? или с российского угля? или в Украине ресурсов своих нет? или может почва плохая?))) в странен есть все чтоб жить в шоколаде, только пока все это утопия, пока люди терпят такую власть и т.д.

[^]
kaiser666
27.08.2013 - 13:25
0

Юморист

Цитата (doktormuz @ 27.08.2013 - 11:43)
Эко ты загнул... Хватило уже славянским народам Сибирей и других Казахстанов! Кстати, украинцы, сосланные в Сибирь даже в таких  неблагоприятных условиях выживали и хозяйство поднимали. Так что, всех вылечим!)))

Загнул конечно друже, не прими в обиду, просто юмор ) Украинцы Шовинисты не понимают толком о чем сами гутарят! Один про Чечню кричит... другой на Ельцина с Путиным гонит... до вас так и не доходит что вас не с Путиным и Ельциным объединяться просят... а с народом, населяющим когда то одну великую страну... Они наивно полагают что в Европе им лучше будет... посмотрим что от вас останется через два поколения, и на каком языке будут думать ваши потомки, да и будут ли они вообще!? Вас сведут до языка жестов, а для начала переведут на Латиницу, потому как видят в вас не более чем рабов... Да и к нам Русским это тоже относиться... просто с Украинцев начали а нами или Белорусами закончат!
Поймите наконец кто нас ссорит и провоцирует...
P.S. Кстати никто не задумывался почему в Английском языке слово раб звучит как SLAVE? Slave = Славянин... не правда ли похоже?

P.P.S.Так что кто первый в очередь за кандалами...3,14здуйте в свою ЕВРОсоюз! Если глаза 3,14здой обшиты и вы не видите падающий уровень жизни всех Славян... то я "умываю руки".

Добавлено в 13:34
Цитата (Joozy @ 27.08.2013 - 12:36)
в странен есть все чтоб жить в шоколаде, только пока все это утопия, пока люди терпят такую власть и т.д.

Да только в шоколаде живут другие... и шоколад этот не для вас! Так порешило ваше с нашим правительство у которого корни сами знаете откуда растут...

Это сообщение отредактировал kaiser666 - 27.08.2013 - 13:35

[^]
Shark13
27.08.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Joozy @ 27.08.2013 - 11:36)
Дяденька, дяденька, а с чего? неужто с российского газа, при том, что своего полно? или с российского угля? или в Украине ресурсов своих нет? или может почва плохая?))) в странен есть все чтоб жить в шоколаде, только пока все это утопия, пока люди терпят такую власть и т.д.

Ну, начнем с того, что не такой уж я дяденька, я еще только жить начинаю по настоящему... Дедушкой еще назови, блин.... Всего-то сороковник стукнуло.
Газ? Чего не добываете? Уголь? Велкам во всю лицо! Только одноклассник писал (живущий буквально на шахтах) что все запущено. Ресурсы? Ну так янки позовите - они из добудут. (как говорится - "бронежилет, каска и М-16: обычное обмундирование американского нефтяника)
Так а чего терпят? Или они на Майдане в палатках за эту власть не ночевали?
Да и собственно, приехав во Львов, немножко там покрутившись, мне попросту вообще расхотелось иметь дело с этими людьми.
Извините, если кого обидел.
Add про 911 припомянул учитывая выражения сильно смахивающие на Львовский национализм.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 27.08.2013 - 13:37

[^]
MausMike
27.08.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (kaiser666 @ 27.08.2013 - 14:25)
Цитата (doktormuz @ 27.08.2013 - 11:43)
Эко ты загнул... Хватило уже славянским народам Сибирей и других Казахстанов! Кстати, украинцы, сосланные в Сибирь даже в таких  неблагоприятных условиях выживали и хозяйство поднимали. Так что, всех вылечим!)))

Загнул конечно друже, не прими в обиду, просто юмор ) Украинцы Шовинисты не понимают толком о чем сами гутарят! Один про Чечню кричит... другой на Ельцина с Путиным гонит... до вас так и не доходит что вас не с Путиным и Ельциным объединяться просят... а с народом, населяющим когда то одну великую страну... Они наивно полагают что в Европе им лучше будет... посмотрим что от вас останется через два поколения, и на каком языке будут думать ваши потомки, да и будут ли они вообще!? Вас сведут до языка жестов, а для начала переведут на Латиницу, потому как видят в вас не более чем рабов... Да и к нам Русским это тоже относиться... просто с Украинцев начали а нами или Белорусами закончат!
Поймите наконец кто нас ссорит и провоцирует...
P.S. Кстати никто не задумывался почему в Английском языке слово раб звучит как SLAVE? Slave = Славянин... не правда ли похоже?

P.P.S.Так что кто первый в очередь за кандалами...3,14здуйте в свою ЕВРОсоюз! Если глаза 3,14здой обшиты и вы не видите падающий уровень жизни всех Славян... то я "умываю руки".

Добавлено в 13:34
Цитата (Joozy @ 27.08.2013 - 12:36)
в странен есть все чтоб жить в шоколаде, только пока все это утопия, пока люди терпят такую власть и т.д.

Да только в шоколаде живут другие... и шоколад этот не для вас! Так порешило ваше с нашим правительство у которого корни сами знаете откуда растут...

Украинские кто? шовинисты? gigi.gif (погугли, шовинисты это не те кто шокают) gigi.gif
"Один про Чечню кричит... другой на Ельцина с Путиным гонит... до вас так и не доходит что вас не с Путиным и Ельциным объединяться просят..."
Так не просят, так принуждают, да и союз это скорее деловое предложение, а какие могут быть деловые отношения с партнером построенные не на принципах равноправия - это называется нагнуть.
Ничего против русских плохого не могу сказать в отличии от их политиков, уж извините, но у нас своего говна хватает.

Это сообщение отредактировал MausMike - 27.08.2013 - 13:43

[^]
Joozy
27.08.2013 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Shark13 @ 27.08.2013 - 14:35)

Ну, начнем с того, что не такой уж я дяденька, я еще только жить начинаю по настоящему... Дедушкой еще назови, блин.... Всего-то сороковник стукнуло.
Газ? Чего не добываете? Уголь? Велкам во всю лицо! Только одноклассник писал (живущий буквально на шахтах) что все запущено. Ресурсы? Ну так янки позовите - они из добудут. (как говорится - "бронежилет, каска и М-16: обычное обмундирование американского нефтяника)
Так а чего терпят? Или они на Майдане в палатках за эту власть не ночевали?
Да и собственно, приехав во Львов, немножко там покрутившись, мне попросту вообще расхотелось иметь дело с этими людьми.
Извините, если кого обидел.
Add про 911 припомянул учитывая выражения сильно смахивающие на Львовский национализм.

ну ведь не тётенька
запущено все потому, что проще из госбюджета брать деньги, пилить их и закупать у подставных фирм втридорога, это раз, два, очень интересная и простая схема была по вывозу заводов сахарных в Россию: продавался тут как металлолом за 5млн, получался такой же откат и вывозился за границу, где тут же становился обычным заводиком ценой в 20 млн
добывать свои ресурсы начнем наверное тогда, когда некому уже будет работать на дядю чтоб оплачивать такие же ресурсы из-за бугра
а про Львов скажу так-центр города, который предназначен именно для туристов, даст фору любому из городов Украины по качеству сервиса и приветливости обслуживающего персонала

[^]
Shark13
27.08.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Joozy @ 27.08.2013 - 12:44)
ну ведь не тётенька
запущено все потому, что проще из госбюджета брать деньги, пилить их и закупать у подставных фирм втридорога, это раз, два, очень интересная и простая схема была по вывозу заводов сахарных в Россию: продавался тут как металлолом за 5млн, получался такой же откат и вывозился за границу, где тут же становился обычным заводиком ценой в 20 млн
добывать свои ресурсы начнем наверное тогда, когда некому уже будет работать на дядю чтоб оплачивать такие же ресурсы из-за бугра
а про Львов скажу так-центр города, который предназначен именно для туристов, даст фору любому из городов Украины по качеству сервиса и приветливости обслуживающего персонала

Ну, не тетенька, эт точно подмечено lol.gif Как мой отец один раз охарактеризовал "яйца по коленкам стучат" shum_lol.gif
На почти все остальное у меня вопрос: огнестрел у вас разрешен?

А Львов... Пока говорил по польски, отношение было нейтральное, местами дружелюбное, стоило заговорить по русски - меня сразу "переставали понимать".
ЗЫЖ если говорил по английски с вкраплениями коверканых русских слов относились как-то с пренебрежением.

[^]
MausMike
27.08.2013 - 14:03
0

Ярила

Огнестрел разрешен (гладкоствол и нарезняк), короткоствол - нет как и в России
Особой нужды в пестике не вижу, ружжо есть со временем возьму второе (для охоты).

[^]
Shark13
27.08.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 27.08.2013 - 13:03)
Особой нужды в пестике не вижу, ружжо есть со временем возьму второе (для охоты).

Ну так что? Как говориться верхи не могут, низы не хотят. (Или наоборот верхи хотят, а низы не могут...) Подсказать, да?

[^]
MausMike
27.08.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 27.08.2013 - 15:06)

Ну так что? Как говориться верхи не могут, низы не хотят. (Или наоборот верхи хотят, а низы не могут...) Подсказать, да?

К чему вы призываете? blink.gif
Мне иногда кажется, что Украиной пугают людей в России и Белоруссии, вы не бойтесь, мы не такие страшные и не читайте советских газет перед обедом.

[^]
Joozy
27.08.2013 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Shark13 @ 27.08.2013 - 15:06)

аналогично:) у вас-то тоже не сахар там поди в России-матушке moderator.gif

[^]
Piracetam
27.08.2013 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Schwarzeisen @ 24.08.2013 - 14:17)
Выгнать из Украины (под страхом обезглавливания) дипмиссии всех стран, потворствующих СШП, выкурить нахрен с территории всех нехристей - муслимов, кауказоидов и тэдэ! Окончательно развернуться лицом к России и прочим СЛАВЯНСКИМ странам... И вот тогда пойдет положительный сдвиг. Но, боюсь, это будет ой как нескоро!

А что, в России уже вычистили мусульман и выходцев с Кавказа?

[^]
kaiser666
27.08.2013 - 14:22
-1

Юморист

Цитата (MausMike @ 27.08.2013 - 13:42)
Украинские кто? шовинисты? gigi.gif (погугли, шовинисты это не те кто шокают) gigi.gif

У тебя не верные данные относительно понятия Шовинизм!

[^]
Максвелли
27.08.2013 - 14:24
0

Ярила

Поймал как-то раз хохол зайца, принёс жене:
- Жинка, давай, жарь зайца!
- Так масла же нет, Россия масла не дает!
- Ну тогда запеки!
- Газа нет, Россия газ не дает!
- Ну шашлык из него сделай!
- Так ведь и уголь не на что купить, а Россия так просто не даст уже!
- Ну и хрен с ним тогда! – выругался хохол и бросил зайца в окно.
Бежит заяц, и кричит:
- Хай живе самостийна Украина!

[^]
Piracetam
27.08.2013 - 14:36
4

Хохмач

Цитата (Максвелли @ 27.08.2013 - 15:24)
Поймал как-то раз хохол зайца, принёс жене:
- Жинка, давай, жарь зайца!
- Так масла же нет, Россия масла не дает!
- Ну тогда запеки!
- Газа нет, Россия газ не дает!
- Ну шашлык из него сделай!
- Так ведь и уголь не на что купить, а Россия так просто не даст уже!
- Ну и хрен с ним тогда! – выругался хохол и бросил зайца в окно.
Бежит заяц, и кричит:
- Хай живе самостийна Украина!

Украина - мировой лидер по производству подсолнечного масла. И уголь, слава Богу, имеется в достатке. Да и газу своего на нужды населения с лихвой хватило бы - это на металургию и химию покупать газ приходится. Так что в реале того зайца все-таки съели

[^]
MausMike
27.08.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kaiser666 @ 27.08.2013 - 15:22)
Цитата (MausMike @ 27.08.2013 - 13:42)
Украинские кто? шовинисты?  gigi.gif (погугли, шовинисты это не те кто шокают) gigi.gif

У тебя не верные данные относительно понятия Шовинизм!

faceoff.gif
Курим гугл: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.
Это где в Украине вам встречались признаки шовинизма? Кого тут угнетают, хз, может вам и виднее из интернета, но я такого здесь не вижу, завалите меня фактами sm_biggrin.gif

[^]
Shark13
27.08.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Joozy @ 27.08.2013 - 13:13)
аналогично:) у вас-то тоже не сахар там поди в России-матушке moderator.gif

Я уже отметился, что я не россиянин, хотя Россию люблю (особенно Питер).
Я в Беларуси (если в профиль заглянуть поленился). Да, у нас приказная система, да, чиновники срут стоя, но от этого простому люду жить только проще.

MausMike я вообще ни к чему не призываю - я не Ульянов, да и с вооружением сейчас у народа плохо... Пусть пока немножко пойдет все своим чередом, а потом "весна покажет кто где срал"

[^]
Joozy
27.08.2013 - 15:39
-1

Шутник

Цитата (Shark13 @ 27.08.2013 - 16:35)

Я уже отметился, что я не россиянин, хотя Россию люблю (особенно Питер).
Я в Беларуси (если в профиль заглянуть поленился). Да, у нас приказная система, да, чиновники срут стоя, но от этого простому люду жить только проще.

так еще менее интересно:-)
а вообще ни один ли хрен, Беларусь, Россия и Украина похожи как 2 капли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68249
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх