60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozenbom
5.03.2013 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

Ура, юбилей!

[^]
лилипут
5.03.2013 - 11:52
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
я ж об этом выше и говорил: у всех здесь, как минимум, есть интернет, есть компьютер, есть мобильные телефоны, работа. у многих - машины (посмотри "автопарк ЯПа"), ездят заграницу. и считают себя средними жителями страны. и я среди них. но НА САМОМ ДЕЛЕ мы богаче среднего жителя этой страны в разы. именно среднего. т.е. я, ты, большинство тут

что и требовалось доказать.

Вот только как же вы себя чуствуете, более успешный, когда кругом нищии?
Хотя более успешный не говорит более умный, почему ваша демагогия и не принимается в серьез.
Более умный и развитый человек, проще относится к материальным благам, одним из которых был Сталин.
Ещё имен накидать?

[^]
Дрын
5.03.2013 - 11:53
8

сказки в полночь

Ничего-ничего...

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
rayban
5.03.2013 - 11:54
2

Дикапитатор

Цитата (Parasite @ 5.03.2013 - 12:42)
Противно. Поганая харя грузинского выродка опять на первой полосе! Спрячьте кобу обратно в ад, где ему самое место! Сталинисты - позор вам за короткую память! Ваших дедов и отцов пытали в лубянках, зажимая яйца в тиски, выбивая показания в шпионаже, гнобили в лагерях, пытали и расстреливали, а вы джугашвили-шмугашвили, сталин-шмалин, развели сопли по ублюдку поганому. Включите мозги, если они есть, конечно. Буратино, наверное, больше книг прочитал, чем вы.

Мои нет, преспокойно дожили до старости, получили бесплатные квартиры воспитали по 6-8 детей, и никогда ничего плохого не говорили про Сталина последним умер дед по маме в 1995г, портрет Сталина в его комнате висит до сих пор!!!

[^]
fromm
5.03.2013 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 5.03.2013 - 12:41)
Цитата (dmv @ 5.03.2013 - 11:10)
Цитата (r6s @ 5.03.2013 - 10:23)
по его приказу был уничтожен Храм Христа Спасителя! по его указанию чуть-чуть не уничтожили Храм Василия Блаженного, это по его указанию снесли Казанский собор на Красной Площади и сделали там туалет, во время его правления от голодомора умерли миллионы советских людей, во время его правления уничтожена все инженеры, актеры, все люди с мозгами были отправлены в лагеря!!! Больше и писать ничего не хочу, только за один ХХС линчивал бы его 150 раз если была бы такая возможность!!!
Пуськи только станцевали там и 2 года получили, а он взорвал!! Нет ему наказания кроме как расстрел!!! Горите в аду сталинолюбы!!

Вам, наверное, больше импонирует то что Гундяев с часами за 100 тыщ долларов ходит (ездит на своем немецком автопарке). Чем больше церквей - тем больше прихожан которые принесут попам свои кровные (честно и не честно заработанные) и святая братия купит себе еще один лимузин.

По-поводу голодомора: если обратиться к Википедии то там указано что голодомор классифицируют как геноцид украинского народа. Но разве не сам дяденька Хрущев писал Сталину о том что он посылает в Москву расстрельные списки на 18 тыс. человек а ему утверждают "всего на 3 тысячи" и на что Сталин ему ответил - "Уймись, дурак!".

Насчет уничтожения всех инженеров, актеров и людей с мозгами - даже отвечать не хочется на этот полный бред.

учи историю я привел самые поверхностные факты, про ХХС знают все я указал этот факт чтобы все понимали масштаб катастрофы, о других фактах почитай уж сам!
Привожу только одну фамилию без которой CCCР был бы в полной жопе - Королев Сергей! Почитай по какой статье и за что он был отправлен в лагеря и чуть там не умер! Список с его фамилией о расстреле подписывал ваш ебанный сталин! Хорошо потом заменили на 10 лет!
А сколько таких Великих Талантливых людей как Королев угробил ваш сука сталин??? - отвечу миллионы либо уехали за границу и там приносили пользу или сгнили в лагерях!!!
короче сталинодрочеры читайте книги и просвещайтесь!

"самые поверхностные факты"-я бы назвал это поверхностные мифы.

Талантливые люди значит появились (которые бежали и были расстреляли Сталнным), как же они стали талантливыми если при Романовых образования почти не было, и даже если они были при Романовых почему они не остановили распад империи Романовых - да их просто не было.
Вот прочитай не поленись (особенно главу 4 "Культ личности и Сталин" - просветитель "народа" : http://dotu.ru/2006/03/25/20060325-judas_sin/.

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 11:56
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вот только как же вы себя чуствуете, более успешный, когда кругом нищии?

ты читаешь то, что цитируешь?
Цитата
и считают себя средними жителями страны. и я среди них

ты не способен понять русский язык?
Цитата
Более умный и развитый человек, проще относится к материальным благам, одним из которых был Сталин.

не способен. да. в твоём предложении Сталин - материальное благо.

[^]
Disliкe
5.03.2013 - 11:57
0

Шутник

Слава товарищу Сталину! Человек очистивший нашу страну от пары миллионов совершенно не нужных человек достоин как минимум уважения!

[^]
ElephantLexa
5.03.2013 - 11:58
0

Юморист

Интересно, если бы сейчас такой человек пришел к власти, хватило бы у него сил и смелости излечить это параженное общество!!?

[^]
ChesterBrest
5.03.2013 - 11:58
2

Шутник

Цитата (bravexard @ 5.03.2013 - 11:54)
Кстати, те, кто прется от сталина - го северная корея - там охуенчик, для вас рай на земле. Правда, на япе не посидите, но будете каждый день отдавать уважение кимчанырам всяким и прославлять "сверхгосударство где все равны".

Ну или в Беларусь))

[^]
tonte
5.03.2013 - 11:59
0

Приколист

Интересно, сколько наркозу за посты платят? ни одного поста вразрез с политикой партии нет gigi.gif

А потеме большинство из отписавшихся и в союзе то толком не жили не то что при сталине.

С чего взяли что при нем лучше было - непонятно, оценка свидетелей которые жили тогда - ввиду возраста обьективной быть не может, по скольку с возрастом люди скорее ностальгируют по молодости, нежели сравнивают факты. Ну а верить "истории" могут только наивные.

[^]
rayban
5.03.2013 - 12:00
1

Дикапитатор

Помню дед говорил" много мы в своё время уничтожили дармоедов и сявок всяких, так вот внучёк не будь таким, а работай пока есть силы на благо страны и будь честен в первую очередь перед собой"

[^]
delasys
3

Юморист

Цитата (mdn @ 5.03.2013 - 10:37)
Цитата (Romson77 @ 4.03.2013 - 23:07)
Цитата (Pinoccio @ 5.03.2013 - 00:07)
Миллионы репрессированых забыты?

Обоснуйте, пожалуйста.

Шестнадцать миллионов погибли - и коллективизация состоялась. Девять миллионов высланных кулаков. Семь миллионов погибших от голода 1932-1933 годов, искуственно созданным государством. © Т.Касаткина Из анотации к "Поднятая целина". М.Шолохов. Не Сталин, конечно, но он тоже представитель Советской власти.

Лять)) я умиляюсь вашими миллионами, стописят мльонав там убили, пятьсот с голоду померли, стотыщписят в великую отечественную войну. Не страна а кладбище, а мы тогда привидения чтоль?

Это сообщение отредактировал delasys - 5.03.2013 - 12:09

[^]
лилипут
-2

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
кстати, из твоего параноидального бреда я узнал, что я - пособник рабства и приспешник Доктора Зло. спасибо, забавно

опять чсв, не просто вы (как сами сказали) похуист, не желающий работать как большинство, а желающий оболваниванием жить лучше чем остальные.
А за муки совести, вы раздаете памперсы.

[^]
KingDiamond
5.03.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Disliкe @ 5.03.2013 - 12:57)
Слава товарищу Сталину! Человек очистивший нашу страну от пары миллионов совершенно не нужных человек достоин как минимум уважения!

кто ему давал право решать, "ненужный это человек или нужный" не нужный кому? товарищу сталину? тогда все понятно.

умиляет еще один момент, что многие сталино-почитатели, являются параллельно неистовыми верующими bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 5.03.2013 - 12:02

[^]
Дрын
5.03.2013 - 12:02
-2

сказки в полночь

Цитата (ElephantLexa @ 5.03.2013 - 11:58)
Интересно, если бы сейчас такой человек пришел к власти, хватило бы у него сил и смелости излечить это параженное общество!!?

Дело не в статусе - президент, а дело в том - на сколько у президента есть полномочия в оккупированной с 1991 года стране. Такой человек есть, это - Путин, который нуждается в гражданах, патриотах. Только через людей любящих свою Родину, мы поможем вернуть суверенитет стране, по средствам - Национально Освободительного Движения!

[^]
rayban
5.03.2013 - 12:03
-1

Дикапитатор

Цитата (tonte @ 5.03.2013 - 12:59)
Интересно, сколько наркозу за посты платят? ни одного поста вразрез с политикой партии нет gigi.gif

А потеме большинство из отписавшихся и в союзе то толком не жили не то что при сталине.

С чего взяли что при нем лучше было - непонятно, оценка свидетелей которые жили тогда - ввиду возраста обьективной быть не может, по скольку с возрастом люди скорее ностальгируют по молодости, нежели сравнивают факты. Ну а верить "истории" могут только наивные.

Ну к примеру у меня отец 46 года рождения а мама 50, и ты думаешь они не общались со своими родителями о жизни прошлой о их молодости, да и я застал своих дедов и бабушек живыми!!! Так что не надо тут хрень нести, или ты своим детям тоже будешь байки расказывать?

[^]
KingDiamond
5.03.2013 - 12:05
-2

Ярила

ах, да совсем забыл, сегодня праздник, ВЕЛИКИЙ, сегодня умер сталин. (на главной ошибка в названии темы, не Вессарионович, а Джугашвили!!!).. это действительно ПРАЗДНИК!!! поздравляю всех нас с этим днем. днем освобождения страны от тирании и людских страхов (которые во многих живут до сих пор, выветриваются не через 1-2 поколение видимо)

вообще сталин нынче это этакий тренд новый, модно стало его любить, и лобызать. ни чего пройдет. мода приходит и уходит.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 5.03.2013 - 12:08

[^]
delasys
5.03.2013 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Дрын @ 5.03.2013 - 12:02)
Цитата (ElephantLexa @ 5.03.2013 - 11:58)

Дело не в статусе - президент, а дело в том - на сколько у президента есть полномочия в оккупированной с 1991 года стране. Такой человек есть, это - Путин, который нуждается в гражданах, патриотах. Только через людей любящих свою Родину, мы поможем вернуть суверенитет стране, по средствам - Национально Освободительного Движения!

Окупированной кем?

кто такой патриот?

В чем определится суверенитет?

пс
Кадыров залогинтесь по своей фамилией

[^]
2c4and
5.03.2013 - 12:08
1

Шутник

по его приказу был уничтожен Храм Христа Спасителя! по его указанию чуть-чуть не уничтожили Храм Василия Блаженного, это по его указанию снесли Казанский собор на Красной Площади и сделали там туалет, во время его правления от голодомора умерли миллионы советских людей, во время его правления уничтожена все инженеры, актеры, все люди с мозгами были отправлены в лагеря!!! Больше и писать ничего не хочу, только за один ХХС линчивал бы его 150 раз если была бы такая возможность!!!
Пуськи только станцевали там и 2 года получили, а он взорвал!! Нет ему наказания кроме как расстрел!!! Горите в аду сталинолюбы!!

Вам, наверное, больше импонирует то что Гундяев с часами за 100 тыщ долларов ходит (ездит на своем немецком автопарке). Чем больше церквей - тем больше прихожан которые принесут попам свои кровные (честно и не честно заработанные) и святая братия купит себе еще один лимузин.

По-поводу голодомора: если обратиться к Википедии то там указано что голодомор классифицируют как геноцид украинского народа. Но разве не сам дяденька Хрущев писал Сталину о том что он посылает в Москву расстрельные списки на 18 тыс. человек а ему утверждают "всего на 3 тысячи" и на что Сталин ему ответил - "Уймись, дурак!".

Насчет уничтожения всех инженеров, актеров и людей с мозгами - даже отвечать не хочется на этот полный бред.

учи историю я привел самые поверхностные факты, про ХХС знают все я указал этот факт чтобы все понимали масштаб катастрофы, о других фактах почитай уж сам!
Привожу только одну фамилию без которой CCCР был бы в полной жопе - Королев Сергей! Почитай по какой статье и за что он был отправлен в лагеря и чуть там не умер! Список с его фамилией о расстреле подписывал ваш ебанный сталин! Хорошо потом заменили на 10 лет!
А сколько таких Великих Талантливых людей как Королев угробил ваш сука сталин??? - отвечу миллионы либо уехали за границу и там приносили пользу или сгнили в лагерях!!!

вот ты лашара!!!! Сталин не одного списка о расстреле не подписал! А если сказал пруф в студию с подписью дяди Йоси!

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 12:09
-2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
опять чсв, не просто вы (как сами сказали) похуист, не желающий работать как большинство, а желающий оболваниванием жить лучше чем остальные.А за муки совести, вы раздаете памперсы.

ну ты клоун. слушай, может ты баба? потому што мужики от собственных слов не отказываются.
Цитата
все что вы говорите, расчитанно для сохранения рабства

это - цитата из тебя, хосподи прости.
я таки и не спорю, я - похуист. в самом глобальном смысле. а про
Цитата
не желающий работать как большинство, а желающий оболваниванием жить лучше чем остальные

я не понял. эт ты на основании чего сделал выводы?
я ж грю: просто ответ на простой вопрос, клоун:
чем ты отличаешься от меня, Лилипутег? пиздобольством? так ты даже тут слаб, как "двоишник".
что ты сделал такого, что подтверждает твои разглагольствования на тему готовности порвать рубаху за страну? чем подтверждаешь свой аскетизм? готовность к самопожертвованию ради других? чем?

[^]
KingDiamond
5.03.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (2c4and @ 5.03.2013 - 13:08)

вот ты лашара!!!! Сталин не одного списка о расстреле не подписал! А если сказал пруф в студию с подписью дяди Йоси!

еще бы он подписывал бы лично такие вещи gigi.gif
вот ты чудной человек, у него на это другие люди были, а он юридически есессна чист. pray.gif

[^]
лилипут
5.03.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Вот только как же вы себя чуствуете, более успешный, когда кругом нищии?ты читаешь то, что цитируешь? Цитата и считают себя средними жителями страны. и я среди нихты не способен понять русский язык?Цитата Более умный и развитый человек, проще относится к материальным благам, одним из которых был Сталин.не способен. да. в твоём предложении Сталин - материальное благо.

Конечно читал и ещё раз процетирую основные моменты вашей же речи.

Цитата
у всех здесь, как минимум, есть интернет, есть компьютер, есть мобильные телефоны, работа

Цитата
у многих - машины (посмотри "автопарк ЯПа"), ездят заграницу. и считают себя средними жителями страны. и я среди них.

Цитата
но НА САМОМ ДЕЛЕ мы богаче среднего жителя этой страны в разы. именно среднего. т.е. я, ты, большинство тут

Но вы все сводите к тому, что например мне нужны ваши блага, или добавочные материальные.
Причем вы утверждаете что все здесь такие.

А вы не даете себе отчет, что можете ошибаться?
Что есть люди отличные от вас, с вашим материальным мирком?
Их другое больше интересует.

[^]
Гипножаба
5.03.2013 - 12:12
0

Весельчак

Сложно судить о человеке и о его поступках, не побывав хотя бы в более-менее похожей сложившейся жизненной ситуации, в которой оказался "Юбиляр данного поста". Не бывает абсолютно хорошего (чистого, светлого) и абсолютно плохого (грязного, темного). Всегда присутствует взаимосвязь двух сторон, у каждого в разных пропорциях и с разным оттенком...
Когда был помоложе, думал что "Сталин плохой. Из-за него погибло много ни в чем не повинных людей!". Стал постарше и язык уже не поворачивается описать мое отношение к данному человеку в двоичной системе "хороший-плохой". Сложно, все очень сложно... Сложное тяжелое время со сложными судьбами... Ни когда не понимал отдельно стоящих мнений типа "Сталин плохой! Сталина на мыло!" или "Сталин хороший! Даешь Сталина в каптаны!". Как так? Вы кашу и соль тоже отдельно едите? "Фу, каша пресная, невкусная. Что за гадость" или "Ну и отрава эта ваша соль! Я пол пуда съел, чуть коньки не отбросил. Да и на вкус убожество". Делайте выводы, кто еще не сделал.

P.S. "Хороший он, плохой. Причем тут это." ©

P.P.S. Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ...player_embedded
или http://www.yapfiles.ru/show/569212/1ca386d...999bc8.flv.html

[^]
keeper02
5.03.2013 - 12:13
2

Юморист

Культы личностей создаются вне зависимости от желаний личностей, а
Сталин - ЛИЧНОСТЬ планетарного масштаба.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 5.03.2013 - 12:13

[^]
YakovV
5.03.2013 - 12:13
1

Весельчак

А теперь ответьте, сколько в теме русских сколько евреев и сколько остальных.... в процентном соотношении ))) Особенно тех кто и слышать про Сталина ничего не хочет :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70190
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх