60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JevgenijsStr
5.03.2013 - 12:33
0
Статус: Offline

Шутник

Вот тут стадо долбоебов. Без чувства юмора. Все блядь помнят. Малолетки тупорылые. Давайте мне и остальные минусы, хули уж там.

[^]
and777555
5.03.2013 - 12:33
2

яповец

Цитата (mys @ 5.03.2013 - 13:16)
Возрадуйтесь, Сталин вернулся ! Олигархи расстреляны, деньги возвращены государству . Зарплаты и имущество у всех примерно одинаковы. За счет лишней площади части граждан решены проблемы очередников жилья. Интернет отключен. Границы закрыты. Телевидение и пресса строго ограничены. Сотовая связь запрещена. Импортых товаров и продуктов нет. Однопартийность. Никто больше не спорит и не говорит о политике. Митинги только в честь великого и любимого руководителя. Все гастарбайтеры высланы из страны. Все население обеспечено работой по восстановлению заводов и предприятий после ельцино-путинского режима, с дальнейшим трудоустройством на них. Молодежь с гордостью отправляется на строительство новых ГЭС .

В сущности всю эту радостную жизнь мы можем сейчас наблюдать в Северной Корее. Причем без перегибов с репрессиями и расстрелами. Только почему-то мне кажется, что любители Сталина первые взвоют от таких перспектив.

А с Япом? Что будет с ЯПом? lamo.gif

[^]
fromm
5.03.2013 - 12:34
-1

Весельчак

Цитата (demonsergey @ 5.03.2013 - 13:25)
Интеллигенция и образованные люди знали кто был этот Сталин, и жили в страхе. А, приземленные люди досих пор его восхваляют, и думают что жить в тирании хорошо. Это страшно! Моего прадеда увезе «черный воронок» ночью…Умный был человек, адвокат…Второго в лагерях сгноили, талантливый архитектор, специалист по мостам, даже в Праге его один мост стоит...Да что там говорить, весь цвет нации был уничтожен.

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.

Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.

Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.

Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Нельзя!

"Российская интеллигенция - листья, оторвавшиеся от своего дерева: они могут пожалеть о своём дереве, но дерево не пожалеет о них, потому что вырастит другие листья" Ключевский.

Интеллигенты и стали диссидентами. Образованные люди как раз ценили Сталина. Мы и без вашей интеллигенции проживем.
Напомню Вам, что Горбачев, Собчак, Яковлев - имели юридическое образование - умные были люди, умно продали Родину. Да откуда вы знаете, что было цветом нации, а что притворялось "хамелеонами" под цвет нации?

А ещё тут люди сравнивают Сталина с Гитлером, Союз с Северной Кореей и Китаем - тут кроме как pray.gif нечего сказать - Интеллигенция одним словом.

Это сообщение отредактировал fromm - 5.03.2013 - 13:10

[^]
verwolff
1

Ярила

Цитата (Denter @ 5.03.2013 - 00:27)
Ни один порядочный человек (и это даже не имхо, а факт), изучавший историю в том числе и по первоисточникам, а не пропагандонистым книгам, Сталина может только искренне ненавидеть. Как человека, уничтожившего все перспективы славянской расы.

Во первых, уважаемый, определитесь все-таки с грамматикой...
"Ни один порядочный человек... Сталина может только ... ненавидеть" lol.gif
Это, батенька, совершенно не по русски ....

А во-вторых, уточните пожалуйста, какие такие перспективы славянской расы он уничтожил? и чем?
Тем, что страну подготовил к войне, и не дал славян превратить в унтерменшей?

[^]
gilza762
-3

Шутник

кто страдает...есть ему замена , только позовите

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
Pizdanelli
5.03.2013 - 12:35
1

Шутник

[^]
and777555
5.03.2013 - 12:36
4

яповец

Цитата (JevgenijsStr @ 5.03.2013 - 13:33)
Вот тут стадо долбоебов. Без чувства юмора. Все блядь помнят. Малолетки тупорылые. Давайте мне и остальные минусы, хули уж там.

Дык, и эти за счёт Сталина себе карму поднимают. Как уже тут говорили: "В следующем году будет 440 лет со дня смерти Ивана Грозного. Помним, скорбим, любим."

[^]
tonte
5.03.2013 - 12:36
0

Приколист

Цитата (rayban @ 5.03.2013 - 13:29)

Я уж не знаю как там ваши, а вот наши жили хорошо!!! Один дед был председателем

Вот потому то он и развалился. Потому что были "наши" и "ваши".

[^]
yurgen077
5.03.2013 - 12:37
2

alikant

Цитата (dezinfektor @ 5.03.2013 - 13:33)

Ну с развалом союза крестьяне конечно стали жить лучше, вместо трудодней перестали работать, вернулись к натуральному хозяйству, охоте и собирательству, живые деньги видят только пенсионеры. Возможности уехать в город у них теперь нет вообще никакой, а сдохнуть от паленной самогонки более чем достаточно. И да, запорожец им хуй кто даст даже посмертно.

Все, кто не бухает, в город съебались на заработки. Давно в деревне то был, благодетель?))

[^]
ПриятноУдивлен
5.03.2013 - 12:38
3

Лжец и тролль

Цитата (and777555 @ 5.03.2013 - 13:36)

Дык, и эти за счёт Сталина себе карму поднимают. Как уже тут говорили: "В следующем году будет 440 лет со дня смерти Ивана Грозного. Помним, скорбим, любим."

СШП вторглись в Ирак, выловили и казнили их президента. Идите на них погавкайте. И на Мишку Горбача тоже.. и на Беризовского. Но нет, вам нужна старо-новая тема для перемывания костей. Буквально вчера был Афган и Чечня, подлодка Курск, но вот все наши текущие Царьки хорошие, а Сталин тиран и изверг.
Не Горбачев построил совхозы, но он их развалил. А теперь эту гниду вся эта Собчаковская мразь воспевает.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 5.03.2013 - 12:48

[^]
delasys
5.03.2013 - 12:39
1

Юморист

Цитата (and777555 @ 5.03.2013 - 12:36)

Тоже видать непростой дядька был) Надо соорудить "Мемориал" жертвам репрессий Ивана Васильевича 4го
А бля, какие репрессии, этож ОПРИЧНИНА!

Это сообщение отредактировал delasys - 5.03.2013 - 12:40

[^]
Usatuy
5.03.2013 - 12:40
2

Ярила

Администрации советую банить троллей, прославляющих весьма спорных личностей. Или давайте тогда будем прославлять Гитлера, Берию, Пол Пота и прочих "великих" личностей. Дорвавшихся до власти людоедов хватало всегда. Процентов 80% тут сидящих сейчас бы успешно пахало бы в концлагерях. Моего прадеда, со стороны матери, упекли в концлагерь (там он сгинул) за то, что провел ревизию и не покрыл партийного чиновника, а написал так как было. Семье врага народа жилось крайне херово. И такие семью исчислялись миллионами. Со стороны отца когда голод ударил по Кубани, полегло процентов 90% родственников. Людей не выпускали из региона. Стреляли всех. Он отдал все, чтоб вывести оттуда мать и двоих сестер. Его отец сошел с ума с голодухи, и когда он зашел в дом, тот пошел на него с топором с фразой на устах: " О, свежина пришла". Двоюродный прадед отсидел 15 лет за премию в 100к рублей, которую он должен был получить, за инженерный проект на Енакиевском металлзаводе. Пригребли эту премию тоже партийные чинуши. А причина ареста, вроде как, политический анекдот. У него до конца жизни проблемы со здоровьем были после допросов с пристрастием. Солженицын написал книгу "Архипела́г ГУЛА́Г", так вот там описано все глянце и в няшном розовом цвете, и не передает даже на треть того веселья, что там творился. Дед когда помер, я тетрадку его почитал. Волосы на жопе шевелись и очко таки перекусило лом. Вот маленькая история моей семьи.
А так, да, Сталин великий человек. Но только до тех пор, пока его величие на затронуло Вас и ваши семьи.
Но и с этой вакханалией и чиновничьим разбоем я тоже не согласен.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 5.03.2013 - 13:06

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 12:40
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Тем что учился и работал, для всей страны и народа, причем там, откуда вы сбежите. Служил для неё же. Служил, служил, сержанстка учебка, Хабаровск, красная речка, пос.Арзамас, Магоча, и тд

я ж грю - понтовый пафосный клоун gigi.gif
учился он, работал и служил для всей страны и народа gigi.gif
клоун, ты что-то про ЧСВ завышенное мне говорил? shum_lol.gif треш и угар. мания величия.
я ж грю - пафосный клоун, который абсолютно обычным своим местечковым поступкам приписывает глобальные названия.
а я "работу" привык называть просто работой. а он, видите ли, работает "для все страны и народа". разница-то где? в названиях?
я ж помню:
твои концертики бесплатные - эт посильная помощь
мои - замаливание совести gigi.gif
из тебя бы охуенный парт-работник получился. отлично умеешь отличать шпионов от разведчиков rulez.gif

[^]
tonte
5.03.2013 - 12:41
2

Приколист

Ну с развалом союза крестьяне конечно стали жить лучше, вместо трудодней перестали работать, вернулись к натуральному хозяйству, охоте и собирательству, живые деньги видят только пенсионеры. Возможности уехать в город у них теперь нет вообще никакой, а сдохнуть от паленной самогонки более чем достаточно. И да, запорожец им хуй кто даст даже посмертно.

С развалом союза крестьяне получили как минимум одно - время работать на своей земле для себя. До этого - днем они работали на колхоз, а вечерами только могли поработать на себя. В город сейчас уехать может любой, так же как и уйти с нелюбимой работы. Тогда такой возможности не было.

[^]
Hunter33
5.03.2013 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Hunter33 @ 5.03.2013 - 11:54)
ИМХО - Был порядок.

1) Небыло всяких гей-клубов и прочей западной пидорасни и криков о толерантности.
2) Небыло произвола ментов и чиновников. Коррупция? Нет, не слышали.
3) Небыло страха остатся без работы.
4) Платное образование, садики, медицина? Не, не слышали.
5) К советскому народу было мировое уважени и боязнь. А не образ алкашей в малиновых пиджаках.

И т.д.

Добавлю:

6) Беременность школьниц 8-9 классов? Не слышали.
7) Подростковый алкоголизм? Не слышали!
8) Отсутсвие кружков по авиамоделированию и т.д.? Небыло!

[^]
Gerlandina
5.03.2013 - 12:42
0

Шутник

Я хоть и не люблю данную личность за что меня неоднократно минусят но одно могу сказать с уверенностью.
Как говорится Сталин взял Россию с деревянной сохой, а оставил с космосом и атомной бомбой.

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 12:45
-1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Сталин взял Россию с деревянной сохой, а оставил с космосом и атомной бомбой.

не забываем еще и про Олимпиаду-80 gigi.gif

[^]
dezinfektor
5.03.2013 - 12:49
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2013 - 15:37)

Все, кто не бухает, в город съебались на заработки. Давно в деревне то был, благодетель?))

Бываю регулярно в сельской местности, как по работе, так и по семейным делам. У меня тесть фермер в Омской области. Так что идите лесом.

[^]
pikachu
5.03.2013 - 12:49
3

Весельчак

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься.

©stalin-ist

[^]
mys
5.03.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (and777555 @ 5.03.2013 - 13:33)
Цитата (mys @ 5.03.2013 - 13:16)
Возрадуйтесь, Сталин вернулся ! Олигархи расстреляны, деньги возвращены государству . Зарплаты и имущество у всех примерно одинаковы. За счет лишней площади части граждан решены проблемы очередников жилья. Интернет отключен. Границы закрыты. Телевидение и пресса строго ограничены. Сотовая связь запрещена. Импортых товаров и продуктов нет. Однопартийность. Никто больше не спорит и не говорит о политике. Митинги только в честь великого и любимого руководителя. Все гастарбайтеры высланы из страны. Все население обеспечено работой по восстановлению заводов и предприятий после ельцино-путинского режима, с дальнейшим трудоустройством на них. Молодежь с гордостью отправляется на строительство новых ГЭС .

В сущности всю эту радостную жизнь мы можем сейчас наблюдать в Северной Корее. Причем без перегибов с репрессиями и расстрелами. Только почему-то мне кажется, что любители Сталина первые взвоют от таких перспектив.

А с Япом? Что будет с ЯПом? lamo.gif

Тем кто за сталинский режим будет предложено пройти полиграф для подтверждения своих высказываний, а тех кто против - по умолчанию расстреляют moderator.gif cool.gif

[^]
TIMONYA
5.03.2013 - 12:51
2

Шутник

Заебали уже со своим сралиным.!! Но я так понял сегодня празднуем день когда он сдох.. чтож с праздником товарисчи!! ))

[^]
6APMALEU
5.03.2013 - 12:59
0

Весельчак

А ведь на самом деле - миллионы людей загубил.
А вы всё не уймётесь :( Памятники еще ему хотят поставить...

[^]
Kokosmos
5.03.2013 - 13:00
1

Шутник

Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 12:23)
Цитата
Заработал от слова работа. Если напиздил, подсуетившись вовремя(в 90-е это называлось "крутиться") - то извини, придется начинать снова, радуйся, что по всей строгости не вписали.

Было похуй, как ты заработал, руками и умом или напиздил, у тебя тупо не должно было этого быть.

Очень даже могло быть. Только распоряжались тогда деньгами достойно.

Например, Мария Васильевна Октябрьская, весной 1943 года, после известия о гибели на войне мужа, свои сбережения - 50 тыс. руб.(!) внесла в Госбанк на постройку танка.
Более того, доблестно воевала на этом танке и получила Героя посмертно.

[^]
Zalzberg
5.03.2013 - 13:00
0

Шутник

[^]
Trigger642
5.03.2013 - 13:05
0

Цитата (Zalzberg @ 5.03.2013 - 14:00)
Сталин в молодости:

История человечества в фотографиях

Сталин до расстрела миллиарда собственноручно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70195
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх