60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
5.03.2013 - 11:30
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

nareez
Цитата
С чего вы взяли, что я бегал? Я как раз ржал над такими.

Заебись, ржал он, а там - люди в панике бросая вещи бежали по дороге, люди, которые чудом пережили ночь и тут какие-то мудаки с белыми лентами вместо мозгов начинают панику разводить.

Цитата
Было похуй, как ты заработал, руками и умом или напиздил, у тебя тупо не должно было этого быть.

Это была разовая акция, нужда государственная. Впоследствии с этого старта каждый добивался всего, чего мог и никто ничего не отбирал.

Цитата
Даже если ты сказал охуенно объективную вещь и она им не понравилась - расстрел или ссылка.

Вот какую ты можешь сказать объективную и нужную вещь, за которую тебя можно расстрелять или сослать? Уж дочего Солженицын был пиздабол - и тот до глубокой старости дожил, никто мудака не расстрелял.

Цитата
А жажда расстрелов у вас реально какое-то психическое расстройство.

Не жажда расстрелов, а жажда справедливого возмездия.

Добавлено в 11:33
БезобидныйСуслик
Цитата
помнится, когда я свою первую стиралку купил и заносил её в подъезд, бабки на лавочки шептали "наворовали"

И ведь можно бабок понять - в стране же пиздец, вон тут ЯПъ читаешь - у половины населения в мозгах засела мысль, что Россия хуже Сомали. Вот такие и думают, что если ты не выживаешь, а живешь - значит воруешь.

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 11:35
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У меня к богачам претензий нет, претензии к ворам. Если вор оказался богачом - тем хуже для него.

я верю лично тебе, что лично ты не будешь смотреть на машину, а посмотришь на способ зарабатывания этой машины. допустим.
но ты реально веришь, что так будут мыслить хотя бы половина?
будь объективен: вор-не вор у нас определяется легко: жигули - не вор. мерседес - вор. утрирую сознательно, но суть такая.
Цитата
большинство в России будет рада социальному найму 2-х, 3-х комнатной квартиры на семью 2-4 человека

но сделать это он хочет за счет тех, у кого эти самые бмв.
и его не ебёт, что лично меня это не устраивает. вот не устраивает и всё.
понимаешь? все эти люди мечтают о новом переделе. о том переделе, который принесёт им прибыль. чем они отличаются от тех, кто уже поучаствовал в старом переделе?

[^]
olonne
5.03.2013 - 11:36
-1

Путешественник

Цитата (Pinoccio @ 5.03.2013 - 00:07)
Миллионы репрессированых забыты?
Минусят сталинские выкормышы!

Ха Ха Ха, я тебя заминусил и я сталинский выкормыш?! О дааа, я этим горжусь!!! hi.gif

[^]
veraln
5.03.2013 - 11:37
-3

Приколист

если яповцы боготворят уебка, свернувшего шею России, мне здесь делать нехуй

[^]
Mefistofel
4

Приколист

Цитата (татарча @ 5.03.2013 - 00:10)
из-за него я родился в не той стране.

Из-за него ты родился в великой стране. Которую уважали и боялись.

[^]
nareez
2

Хороший отец

Цитата
Заебись, ржал он, а там - люди в панике бросая вещи бежали по дороге, люди, которые чудом пережили ночь и тут какие-то мудаки с белыми лентами вместо мозгов начинают панику разводить.

Ты совсем глупый? Над паникерами ржал, которые Путина во всем обвиняли, а не над теми, кого затопило.

Цитата
Это была разовая акция, нужда государственная. Впоследствии с этого старта каждый добивался всего, чего мог и никто ничего не отбирал.

да-да, все было охуенно. Ты наверное в жизни ничего не накопил и не заработал, потому тебе и непонятно, как можно обижаться на такую невинную "государственную нужду".

Цитата
Вот какую ты можешь сказать объективную и нужную вещь, за которую тебя можно расстрелять или сослать?

Вот Единая Россия по-твоему хорошая партия? Объективно - нет, жулье и ворье. И если представить, что они за это расстреливают - всех кто так сказал бы, расстреляли.

Цитата
Не жажда расстрелов, а жажда справедливого возмездия.

Ну да, расстрел за любую хуйню - это справедливое возмездие.

[^]
KingDiamond
5.03.2013 - 11:38
1

Ярила

парадокс русского человека!

1917 год, народ восстает, меняет власть на комуняк
1985-91 годы, народу надоедают комуняки, они восстают, меняют власть, орут "Как куево жилось при коммунизме, Сталин ирод проклятый" и т.д
2000е годы, этот же народ, который восставал в 90е, сейчас начинает орать, "ой как нам тебя не хватает дедушка Сталин, хнык хнык, ты такой был хороший" "При коммунизме такого не было"

сами же вы и развалили все (вы это те кому сейчас в среднем по 40-50 лет)
и теперь ноете что сейчас все плохо.
да жизнь не сахар, но и не то дерьмо, что вы называете светлым советским прошлым, от которого ВЫ же и избавились.

не для срача или чего либо написал, так просто, чтобы подумало поколение тех кто стоял на баррикадах в 90х.

как по мне, так в этой стране не было и не будет никогда ни чего хорошего, к сожалению.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 5.03.2013 - 11:40

[^]
olonne
5.03.2013 - 11:38
2

Путешественник

Цитата (veraln @ 5.03.2013 - 12:37)
если яповцы боготворят уебка, свернувшего шею России, мне здесь делать нехуй

Пиздуй отсюда Вася, здесь враг не пройдет

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 11:40
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

ты готов поучаствовать в разовой акции? не на стороне "отбирателей", а на другой?
я ж об этом выше и говорил: у всех здесь, как минимум, есть интернет, есть компьютер, есть мобильные телефоны, работа. у многих - машины (посмотри "автопарк ЯПа"), ездят заграницу. и считают себя средними жителями страны. и я среди них. но НА САМОМ ДЕЛЕ мы богаче среднего жителя этой страны в разы. именно среднего. т.е. я, ты, большинство тут - все должны поучаствовать в (как ты сказал) "разовой акции". готов? заработал на квартиру - отдай. готов?
я сразу отвечу - не готов. мне нихуя с неба не упало. вообще нихуя.

[^]
лилипут
5.03.2013 - 11:41
2

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
Narkozzz не, чувак. будь объективен: мы тут не Сталина обсуждаем. мы обсуждаем то, как те кто идеализируют Сталина и мечтаю о его виртуальном воскрешении, представляют себе страну при нём. именно так они себе и представляют: разъеб всех богачей, перераспределение благ (по странному стечению обстоятельств - в ИХ пользу, они-то не богачи!), посадка в тюрьму и отправка на колыму всех воров (вернее, тех кого ОНИ, мечтатели, считают ворами) и т.д.к реальному Сталину это не имеет никакого отношения. это мечты. и они, эти мечты, ничего не говорят о Сталине, но очень-очень много говорят о самом мечтателек Сталину, как руководителю страны (реальному, а не виртуально-идеалистическому) у меня гораздо меньше претензий, чем может показаться. но мы, повторюсь, здесь не о том. хотя многие этого не понимают.

вы опять несете пусто порожний бред, для сбивания с толку?
в прошлое обсуждение мы уже выяснили, что все что вы говорите, расчитанно для сохранения рабства, и возможности более беспринципным обманывать остальных.

[^]
r6s
5.03.2013 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (dmv @ 5.03.2013 - 11:10)
Цитата (r6s @ 5.03.2013 - 10:23)
по его приказу был уничтожен Храм Христа Спасителя! по его указанию чуть-чуть не уничтожили Храм Василия Блаженного, это по его указанию снесли Казанский собор на Красной Площади и сделали там туалет, во время его правления от голодомора умерли миллионы советских людей, во время его правления уничтожена все инженеры, актеры, все люди с мозгами были отправлены в лагеря!!! Больше и писать ничего не хочу, только за один ХХС линчивал бы его 150 раз если была бы такая возможность!!!
Пуськи только станцевали там и 2 года получили, а он взорвал!! Нет ему наказания кроме как расстрел!!! Горите в аду сталинолюбы!!

Вам, наверное, больше импонирует то что Гундяев с часами за 100 тыщ долларов ходит (ездит на своем немецком автопарке). Чем больше церквей - тем больше прихожан которые принесут попам свои кровные (честно и не честно заработанные) и святая братия купит себе еще один лимузин.

По-поводу голодомора: если обратиться к Википедии то там указано что голодомор классифицируют как геноцид украинского народа. Но разве не сам дяденька Хрущев писал Сталину о том что он посылает в Москву расстрельные списки на 18 тыс. человек а ему утверждают "всего на 3 тысячи" и на что Сталин ему ответил - "Уймись, дурак!".

Насчет уничтожения всех инженеров, актеров и людей с мозгами - даже отвечать не хочется на этот полный бред.

учи историю я привел самые поверхностные факты, про ХХС знают все я указал этот факт чтобы все понимали масштаб катастрофы, о других фактах почитай уж сам!
Привожу только одну фамилию без которой CCCР был бы в полной жопе - Королев Сергей! Почитай по какой статье и за что он был отправлен в лагеря и чуть там не умер! Список с его фамилией о расстреле подписывал ваш ебанный сталин! Хорошо потом заменили на 10 лет!
А сколько таких Великих Талантливых людей как Королев угробил ваш сука сталин??? - отвечу миллионы либо уехали за границу и там приносили пользу или сгнили в лагерях!!!
короче сталинодрочеры читайте книги и просвещайтесь!

[^]
nareez
5.03.2013 - 11:42
2

Хороший отец

Цитата
ты готов поучаствовать в разовой акции? не на стороне "отбирателей", а на другой?
я ж об этом выше и говорил: у всех здесь, как минимум, есть интернет, есть компьютер, есть мобильные телефоны, работа. у многих - машины (посмотри "автопарк ЯПа"), ездят заграницу. и считают себя средними жителями страны. и я среди них. но НА САМОМ ДЕЛЕ мы богаче среднего жителя этой страны в разы. именно среднего. т.е. я, ты, большинство тут - все должны поучаствовать в (как ты сказал) "разовой акции". готов? заработал на квартиру - отдай. готов?
я сразу отвечу - не готов. мне нихуя с неба не упало. вообще нихуя.

Я думаю у него просто нет ничего стоящего, заработанного своим трудом. Так рассуждать легко.

[^]
Parasite
5.03.2013 - 11:42
-1

Ярила

Противно. Поганая харя грузинского выродка опять на первой полосе! Спрячьте кобу обратно в ад, где ему самое место! Сталинисты - позор вам за короткую память! Ваших дедов и отцов пытали в лубянках, зажимая яйца в тиски, выбивая показания в шпионаже, гнобили в лагерях, пытали и расстреливали, а вы джугашвили-шмугашвили, сталин-шмалин, развели сопли по ублюдку поганому. Включите мозги, если они есть, конечно. Буратино, наверное, больше книг прочитал, чем вы.

[^]
Потехин
5.03.2013 - 11:43
1

Балагур

Цитата (crashersakh @ 5.03.2013 - 10:09)
Цитата (Pinoccio @ 4.03.2013 - 23:07)
Миллионы репрессированых забыты?
Минусят сталинские выкормышы!

как же вы заебали со своими репрессироваными. жиды ебаные.
взял тут http://beriozka-rus.livejournal.com/179640.html
Дело в том, что жертвами сталинских репрессий в этот период становились … элементарно некомпетентные люди. Так или иначе выдвинувшиеся или выдвинутые во власть (или получившие известность и влияние) в послереволюционный период на волне отсутствия достаточного числа квалифицированных кадров и более или менее активно продвигавшиеся по служебной лестнице в силу своих заслуг перед революционным движением, но отнюдь не в силу профессиональных навыков, компетенций или талантов руководителей или специалистов. А также, лица, своими действиями открыто дестабилизировавшие общество и различные сферы общественной жизни, не будучи в состоянии ничего дать ему продуктивного.

На основании анализа общего числа рассмотренных мной дел, выстроилась довольно специфическая картина того, кто же активно репрессировался в десять довоенных лет сталинских «чисток» государственной системы и государства в целом. Итак, кто же были эти люди?

1. Лица, декларировавшие некие авантюрные проекты в самых разных областях теоретической и прикладной науки и техники, получавшие под них необходимые средства и растрачивавшие их, не только не достигая заявленного результата, но и изначально, с учетом частой бредовости их идей, не имея никаких оснований считать данные проекты успешными;
2. Профессионально некомпетентные лица, по тем или иным причинам назначенные на ответственные должности, - вне зависимости от их уровня, ранга и области деятельности, - не имевшие достаточной компетенции для полноценного выполнения своих обязанностей, что становилось причиной невыполнения практических заданий, неадекватности руководства и управления, несвоевременного принятия необходимых решений, а также нанесения прямого ущерба государству и экономике в тех или иных формах;
3. лица из числа т.н. «революционеров», представлявшие собой самую разношерстную публику, примкнувшую в годы революции и гражданской войны к большевикам с единственной целью, - лично обогатиться и заработать на происходящем хаосе, безвластии и изменениях, а также возвыситься, получив на их волне необходимые властные полномочия;
4. Лица, относившиеся к категории представителей искусства, литературы и архитектуры, львиная часть которых традиционно не отличалась никаким выдающимся талантом, артистическими и художественными способностями, а также склонностью к созидательной литературной и художественной деятельности, - которые ввиду отказа от старой «буржуазной» культуры активно пропагандировали и демонстрировали свою бесталанность и сомнительные «шедевры» в качестве примером новой, нарождающейся пролетарской культуры и искусства, аналогов которым еще в мире не было, и поэтому сравнивать глубину их «творений» было не с чем;
5. Лица, занимающиеся в самых разных формах активным паразитизмом на государственной системе, народе, проводимой экономической политике, спекулирующие на трудностях людей материального и нематериального характера, используя для этих целей как собственное властное положение, так и свою причастность к различного рода материальным благам;
6. Этнические представители еврейских кругов, - вне зависимости от регионов их происхождения, - по тем или иным причинам пробирающиеся во власть или становящиеся сопричастными партийной деятельности для обеспечения личных интересов, а также интересов своих родственников;
7. Представители духовенства и различного рода религиозно-оккультные шарлатаны, а также лица, активно приверженные религиозным и различным мистико-идеалистическим идеям;
8. Лица, деятельность которых носила характер извлечения непроизводственной прибыли за счет искусственного формирования областей потребительского фетишизма, предполагавших произвольное, ничем не лимитированное установление цен и обогащение за счет этого, к числу которых, в частности, относились антиквары, нумизматы, коллекционеры и собиратели, торговцы книгами, старой мебелью и произведениями, произвольно относимыми ими к искусству и т.д.;
9. Представители властной, партийной и государственной администрации, использующие свои привилегии и полномочия в ущерб государству, его идеологии и проводимой политику, равно как и способствующие возникновению подобного ущерба ввиду своего поведения, образа жизни, высказываний и связей, порочащих других членов общества;
10. Лица, передерживающиеся иных идеологических взглядов (или не придерживающиеся их вовсе), стоящие на иной идеологической платформе, по любому вопросу высказывающие критику деятельностью власти, но при этом не имеющие никаких предложений к этой власти по улучшению ситуации, решению проблемных вопросов и т.д., а если и имеющие, - то на уровне сугубо общих рассуждений и ничем не подкрепленных личных фантазий, преследующих (за счет эпатажа, ораторских качеств, напора и литераторского таланта) единственной целью формирование у неустойчивой части населения популярности, известности, авторитетности и т.д., претендуя на то, чтобы заставить с собой считаться или существовать за счет третьих лиц или государства;
11. Члены семей указанных групп лиц, жившие за их счет, часто не работающие вообще или выполняющие чисто номинальную работу, с обеспечением им всех возможных благ и привилегий;
12. Лица, привлеченные к ответственности по комбинированному набору нескольких указанных выше признаков;
13. Прочие лица, отнесение которых по конкретному виду причин репрессирования представляет затруднительным или носит невыясненный характер.

Иными словами, фактически, применительно к репрессиям, в случае сталинских «чисток» речь шла об удалении из общества … паразитов. В первую очередь, из числа властной администрации, партийных структур, органов безопасности и обеспечения правопорядка, средств массовой информации.

Это надо так всё в одну кучу захуярить...
Трансцедентально...
У Вас каша в голове...

[^]
rapidograf
5.03.2013 - 11:45
1

Шутник

большое видится на расстоянии . прошло 60 лет . и тов Сталин опять наше солнце.

его боятся а его изречения сбивают в московском метро.

Культ личности без Личности не возможен. !!!!

это подтверждено экспериментальным путем Путин и Медведев цари и князья всея руси . но культа нет ! значит не личности оне.

[^]
JIenPuKOHbI4
5.03.2013 - 11:46
1

Rich Man

Цитата
Несите ваши цветы Кларе Цеткин да Розе Люксембург, они хотябы бабы.

Эти 2 лесбиянки-феменистки борящиеся как бы за права женщин в честь которых был придуман праздник мартовкий?Не смешите

[^]
rapidograf
5.03.2013 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Parasite @ 5.03.2013 - 11:42)
Противно. Поганая харя грузинского выродка опять на первой полосе! Спрячьте кобу обратно в ад, где ему самое место! Сталинисты - позор вам за короткую память! Ваших дедов и отцов пытали в лубянках, зажимая яйца в тиски, выбивая показания в шпионаже, гнобили в лагерях, пытали и расстреливали, а вы джугашвили-шмугашвили, сталин-шмалин, развели сопли по ублюдку поганому. Включите мозги, если они есть, конечно. Буратино, наверное, больше книг прочитал, чем вы.

толерастн ?

Вам туда -> pediki.gif

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (JustDo @ 5.03.2013 - 10:28)
Что бы похать землю достаточно пару человек и пару единиц техники, по той же причине.

Так что и мерчендайзеры и прочий "офисный планктон" никуда не денется по одной простой причине - прогресс не стоит на месте.

Чтобы пОхать землю при помощи современных технологий нужно быть грамотным и иметь глубокие, фундаментальные знания о сельском хозяйстве. То есть иметь то, чего в современном обществе считается абсолютно ненужным атавизмом. Из-за чего собственно плодится мерчендайзер и планктон офисный обыкновенный неграмотный, который заменить на несколько по настоящему грамотных и образованных людей не составляет труда, но как раз таких людей - дефицит..

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.03.2013 - 11:49

[^]
spez11
2

Весельчак

Почитал я тут все "за" и все "против". Каждый из авторов в чем-то прав, а в чем-то не прав. Не берусь судить. И спорить тут можно до хрипоты и пены у рта.
Я вот только против очередного переименования города Волгоград. Когда это все закончится. Уже начинаем раз в 20 лет переименовывать города! Это Вам ничего не напоминает... Скоро будем иметь город Путин и город Медведев.... Дождётесь... dont.gif

[^]
r6s
5.03.2013 - 11:48
-4

Ярила

Хорошо сказал!

[^]
naliv
5.03.2013 - 11:48
0

Шутник

То что он говорил 60+ лет тому назад сейчас актуально, как никогда

Это сообщение отредактировал naliv - 5.03.2013 - 11:49

[^]
БезобидныйСуслик
5.03.2013 - 11:49
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
вы опять несете пусто порожний бред, для сбивания с толку?в прошлое обсуждение мы уже выяснили, что все что вы говорите, расчитанно для сохранения рабства, и возможности более беспринципным обманывать остальных.

:)
в прошлом обсуждении мы уже выяснили, что ты не можешь ответить на простой вопрос: чем, кроме пустого пиздежа, ты отличаешься от меня?
ты - пустобрёх. классический такой "я бы за страну умер". сколько раз умер-то?
сколько вас таких пиздоболов? миллионы? "страну развалили!". дык где вы были в 91-м? кто вам "умереть за страну" мешал?
пока ты не ответишь мне на простой вопрос: чем ты, пафосный клоун, отличаешься от меня, я тебя клоуном считать не перестану.

кстати, из твоего параноидального бреда я узнал, что я - пособник рабства и приспешник Доктора Зло. спасибо, забавно shum_lol.gif

[^]
dmv
5.03.2013 - 11:49
0

Приколист

Цитата (bravexard @ 5.03.2013 - 11:16)
Ну так кто что скажет про Назино, сталенолюбцы? Сколько таких случаев было? Чем оправдаетесь? Тем, что все это для Родины и для народа?
Я так скажу: нихуя вы про него не знаете, а тупо как фашики кидаете зигу и кричите что-то типа: сталин жив! имея косвенное представление о нем из мнения тех. кто и сам не знает какого хуя он за сталина кроме как: при нем было лучше, но кому - это хз.

я скажу насчет Назино. Если бы Вы более глубже поинтересовались данным вопросом то пришли бы к мнению что вина товарища Сталина здесь преувеличена. Один Сталин не мог за всех все делать а в трагедии на острове Назино виноваты прежде всего такие человеческие качества как медлительность (рассчитывали на 2-4 дня а получилось дольше), бумажная волокита и общее похуистическое отношение к делам и, цитирую, "Они погибли из-за элементарной неорганизованности и неразберихи, помноженной на чудовищное пренебрежение к человеческой жизни".

Вы, наверное, не будете пустоспорить о том что именно Сталин дал приказ задержать их всех на острове и убить. Совсем не так. Эти люди даже не были "врагами народа" в сталинском понимании этого слова. "Спецпоселенцами" на бюрократическом жаргоне тех лет называли, во-первых, раскулаченных, а во-вторых (как в назинском случае) - депортированных из городов "деклассированных элементов и нарушителей паспортного режима".

[^]
Mishkall
5.03.2013 - 11:50
0

мизантроп и социопат

Цитата (spez11 @ 5.03.2013 - 12:47)
Скоро будем иметь город Путин и город Медведев.... Дождётесь... dont.gif

бабушка Ванга, не отсвечивай!

[^]
Oswald
5.03.2013 - 11:51
0

Шутник

я спросить, извините.

яйца в тисках? хватит спец. раздел порнлаба изучать.

p.s. и еще, если у моего деда и папы яйцо того, я откуда? наверно коварные красные организовали матрицу, завод по производству батареек да))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70190
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх