Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
24.02.2012 - 13:26
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:08)
Цитата (sh1ko @ 24.02.2012 - 12:22)
1.Пиндостану пох было,они только народ "разогревали".
Который велся,да исейчас ведеться,ты же тоже смену строя предлагаешь  Вот они и тоже за это тогда были.
2. Самые левые выборы,но жопу рвали все прилично.
3. Да он бы дальше если бы управлял,развалился бы к куям, больной человек был.Для поднятий рейтинга Путину,достаточно было на самолетике полетать ибо народу при выборе было этого достаточно, после больного человека.
Про дома и метро откровенный идиотизм,но я уже привык, что люди такое пишут,понятно кто.
4. А что плохого в изменение Конституции?
5. Наипалово надежд оппозиции произошло.С компроматом все обосрались, никто кто снимал не стал залупаться.И судя по откровенным подставам прошлый митинг на Поклонке и Лужники,я понимаю что были это за видосы.
6.Конец календаря Майя.

1. почитай материалы следствия о первых жертвах: кого и как убили, откуда выстрел был... кроме того, почитай мемуары участников и узнай кому первому позвонил алкаш. да, про коробку помнишь?
2. левее 4 декабря? тебе видней но, как следствие, нынешняя власть нелигитимна. логично?
3. идиотизм про метро и дома. посмотри передачу на НТВ с участием здановича, хорошо? а потом диагноз ставь. хорошо?
4. так изменили только то, что упыри, якобы, законно могут по 100500 лет сидеть. до Революции. таким как вы, понимаю, это наруку, но ведь вас меньшинство, и то, позаграницам живёте(твои коллеги прокололись).

хватит? и вообще, ты б мож кроме своих шабашей ещё чем-то поинтересовался б. а то я ссылки кидаю, источники даю - а ты как вчера родился, прям всё забываешь.
так нельзя получается под твоим каждый раз новый идиот троль сидит? или вам мозг промывают вечерами?

1.Прикол чувак, я там гулял.Читать он меня отправляет. gigi.gif
2.Да.Я написал про видосы и про типа доказательства, с которыми все обосрались.И Дума,это не президент,ты совсем запутался.
3.Ты посмотрел передачу(ВНИМАНИЕ!!) и уже знаешь что происходило.Да ты просто гений чувак.Хочешь разрыв мозга - а в Буденновске тоже Путин мутил?
А еще посмотри фильмец 9\11 - это калька,откуда списывалось.
4.На год(вроде) увеличили,че нормально.
Цитата
таким как вы, понимаю, это наруку. но ведь вас меньшинство, и то, позаграницам живёте.
- это говорит мне украинец. faceoff.gif
Цитата
а то я ссылки кидаю, источники даю - а ты как вчера родился, прям всё забываешь.

- тут вроде что за ссылки были на все ответил.
Цитата
так нельзя   получается под твоим каждый раз новый идиот троль сидит? или вам мозг промывают вечерами?

- ты это про то,что как отвечал по два раза на один и тот же мой коммент? gigi.gif Помнишь?
Или про то что когда,не знал что ответить начинал орать что "я порвал твой текст"

Цитата
sh1ko
читал книгу видел фигу?? это про гулял...

- какой у тебя развернутый ответ,я в акуе.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 13:36

[^]
OPER34
24.02.2012 - 13:27
0

Шутник

Цитата
н-дя... кто-то уже высказывал желание о мааалюсенькой бомбочке

На людей что ли? Зае..ли экстримисты блин.

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 13:27
2

изгоняющий путирастов

sh1ko
читал книгу видел фигу?? это про гулял... гулёна, бля.

суть как вижу, не понял faceoff.gif или на персменке другой сел за кнопочки?
поясню - нынешняя власть нелигитимна, поэтому всё что она делает - незаконно.
запиши это где-то, мож на мониторе гвоздиком нацарапай?
далее,
ты опять неумно и неудачно пытаешься начать срач на национальной почве?
зачем?тем более, это говорит о том, что аргументов у тебя нет и сознание девственно.
я тебе (или такому как ты) уже давал ответ - потрудись узнать его. в целом мне на эту тему глубоко пох, понимаешь? gigi.gif меня ты не выведешь из себя - тебя мысли тараканов на кухне сильно беспокоят? вот и меня.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic407389.html?hl=

видишь ли, ты для меня (это собирательно "ты" ибо понимаю под одним ником сидят разные люди) как стена при игре в мяч.
понимаешь? в этот топик заходят разные люди, мож кто-то что-то новое узнает и сделает выбор.
тем более что читая "твои" посты можно сделать определённые выводы: мало людей хочет быть "светой из иваново".
так что так.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 13:36

[^]
twintwin
24.02.2012 - 13:35
-4

Шутник

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 13:24)
Цитата
Вы посмотрите на их рожи самоуверенные.

Я же говорю животный страх, на подсознательном уровне.
Вроде всё пока нормально но что то не так.

Да все так))) Недовольные всегда были. Просто с развитием социалок стало возможео собрать большой флэшмоб луков наебошить. Вот и вся разница. А все остальное только тут бурлит. Причем не на всех ресурсах против Путина. И причем, как справедливо змечено ранее - бОльшая часть возмущенных и обиженных типа Karl2233 вообще к России и выборам имеют опосредствовнное отношение. Так, воду мутят только. А народ Путина любит, так как при нем жить стало гораздо лучше. А что будет при хрен знает ком - неясно. А от добра добра не ищут. И кремлевские политтехнологи это прекрасно все знают и понимают. Так что не смешите, никто не боится хомячьих революций. Это не Грузия и не Украина. Тут такое не пролезет, ибо у путина юх стальной и длинный. Он госдепу с немцово-навальными на нем придавал вращательное движение.

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.02.2012 - 13:39

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 13:38
2

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 13:35)
Тут такое не пролезет, ибо у путина юх стальной и длинный.

откуда знаешь? палишься?gigi.gif
про связь гослдепа и пукина только ты мало знаешь.
я ж тебе давал ссылки, не читал? или тож пересменка? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 13:40

[^]
twintwin
24.02.2012 - 13:40 [ показать ]
-14
Karl2233
24.02.2012 - 13:41
2

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 13:40)
Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:38)
Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 13:35)
Тут такое не пролезет, ибо у путина юх стальной и длинный.

откуда знаешь? gigi.gif
палимся?

Просто видел как он вас, хохлов, на нем вертел, когда газ вероломно подрезать хотели

пукин гомосек sm_biggrin.gif
хуяссе новость!
тот который до обеда был - хуже, ты, смотрю, новые сведенья раздобыл bravo.gif не держи в себе, давай rulez.gif
жги ещё!
а как ты видел - можно фото? подробности!? или опять балабольство? под этим ником уже один такой был gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 13:45

[^]
Сулла
24.02.2012 - 13:42
-7

Балагур

Боян, но к месту.)

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
queen321
24.02.2012 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Кевин21 @ 23.02.2012 - 15:38)
чувак, ты что то сам себе противоречишь! faceoff.gif

его и на ЯПе проверяют))) gigi.gif

[^]
twintwin
24.02.2012 - 13:46
-5

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:41)
хуяссе новость!
тот который до обеда был - хуже, ты, смотрю, новые сведенья раздобыл bravo.gif не держи в себе, давай rulez.gif

пукин может и гомосек, кто его знает. А вот Путин просто вашу демшизу в жёпу about, а это не западло. rulez.gif

[^]
Сулла
24.02.2012 - 13:47
-4

Балагур

Вот насчет того, что в инете все против Путина. Вовсе нет. Вот пожалуйста группа поддерживающая его и партию, численностью за 100 тыщ в контакте http://vk.com/er_2012

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 13:48

[^]
Kukuruka
24.02.2012 - 13:50
-5

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:41)
хуяссе новость!

Немного уточню. Не гомосек, а хохлосек.
Говорите правильно!

[^]
twintwin
24.02.2012 - 13:51
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:38)
про связь гослдепа и пукина только ты мало знаешь.
я ж тебе давал ссылки, не читал? или тож пересменка? shum_lol.gif

Ты не льсти себе. Неуж ты реально думаешь, что мне интересны твои высеры и твои ссылки? Еще бы я по ним не ходил. Что бы ты там не придумывал, ничего не изменит. Путин был, есть де факто) и будет президентом. И ты просто смешон.

[^]
Правдоруб
24.02.2012 - 13:52
2

Боевой хомячок!

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 14:47)
Вот насчет того, что в инете все против Путина. Вовсе нет. Вот пожалуйста группа поддерживающая его и партию, численностью за 100 тыщ в контакте http://vk.com/er_2012

Отфильтруй по России и увидишь 67 805 подписчиков.
С Москвы 4 011 подписчиков,остальные собраны по сусекам со всех регионов России.

Возраст с 18 лет Найдено 20 502 подписчика.А теперь зайди в группу навального и фильтруй так же и смотри разницу.У навального только с одной Москвы тем кому 18 лет 20 920 человек.

Если углубиться и отфильтровать фейки которые с одного IP,10 акаунтов то и совсем меньше станет.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 24.02.2012 - 13:58

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 13:54
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 13:27)
sh1ko

поясню - нынешняя власть нелигитимна, поэтому всё что она делает - незаконно.
запиши это где-то, мож на мониторе гвоздиком нацарапай?
далее,
зачем?тем более, это говорит о том, что аргументов у тебя нет и сознание девственно.
я тебе (или такому как ты) уже давал ответ - потрудись узнать его. в целом мне на эту тему глубоко пох, понимаешь?  gigi.gif  меня ты не выведешь из себя - тебя мысли тараканов на кухне сильно беспокоят? вот и меня.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic407389.html?hl=

видишь ли, ты для меня (это собирательно "ты" ибо понимаю под одним ником сидят разные люди) как стена при игре в мяч.
понимаешь? в этот топик заходят разные люди, мож кто-то что-то новое узнает и сделает выбор.
тем более что читая "твои" посты можно сделать определённые выводы: мало людей хочет быть "светой из иваново".
так что так.

Цитата
sh1ko

- я можно сказать видел что творилось собственными глазами,а ты меня отправляешь книжки читать.Т.е. вся твоя "я знаю",основано на то что прочитал в инете.Молодец,чего.
Кстати на все твои замечания вполне ясно дан ответ,что вызывает у тебя сразу же обвинение в том что тебя пытаються вывести из себя, это пример того когда человеку нечего сказать а хочеться он начинает беситься.
Цитата

Ты про это?
Цитата
Цитата
так нельзя   получается под твоим каждый раз новый идиот троль сидит? или вам мозг промывают вечерами?

- ты это про то,что как отвечал по два раза на один и тот же мой коммент? Помнишь?
Или про то что когда,не знал что ответить начинал орать что "я порвал твой текст"

Или:
Цитата

вообще то я спросил как меня может обвинят украинец,что типа я живу за границой?По-моему вполне резонный вопрос.
Цитата

- нет оно по твоей логике должно быть забито "книжками",кальками с оригинала,который я привел,так?
Цитата
меня ты не выведешь из себя

-судя по твоим постам,ты сам себя выводишь из себя.Это кстати странное занятие.
Цитата

- если ты напишешь одно и тоже несколько раз в посте,это не станет правдой понимаешь.Хотя некоторое удовлетворение наверное получишь.
Цитата

- там обрати внимание,у меня все по твоим пунктам,ответ.У тебя же коммент с повторениями,и попыткой обвинить меня в том чем ты сам занимаешься.
Понимаешь кто "Света"?

Сулла
Плиять )))
Надо запомнить:
Цитата
Дрочишь,пьешь и не женат.
Это Путин виноват.

Чтото это мне кого-то напоминает - не женат,Жигули и т.п. gigi.gif

Правдоруб
Цитата
У навального только с одной Москвы тем кому 18 лет 20 920 человек

- вообще я бы не стал вот именно этим показателем гордиться.Наоборот, надо прятать.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 14:08

[^]
Сулла
24.02.2012 - 13:58
-5

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 24.02.2012 - 14:52)
С Москвы 4 011 подписчиков,остальные собраны по сусекам со всех регионов России.

Возраст с 18 лет Найдено 20 502 подписчика.А теперь зайди в группу навального и фильтруй так же и смотри разницу.

Если углубиться и отфильтровать фейки которые с одного IP,10 акаунтов то и совсем меньше станет.

И каким же образом мне отфильтровать, не подскажешь свой метод?) Я его применю так же и группе против жуликов и воров.)) Но это не суть на самом деле. Суть в том, что за Путина собрались больше людей, чем против на той же поклонной или в Лужниках. А так же суть в том, что 30 тысяч из 20 миллионов, ну это же смешно...

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 13:59

[^]
Emerald
24.02.2012 - 14:04
5

Royal Flush

У меня такая ассоциация (сугубо мое оценочное мнение), как будто публичный дом прислал пару-тройку матерых шлюх в деревушку - поднабрать молоденьких неискушенных селянок для будущей работы ))

Но ведь любая красноречивая шлюха - всего лишь шлюха, как любой крутой бордель - всего лишь бордель. Эта мысль мешает мне основательно погрузиться в увлекательный интеллектуальный поединок с нашистами в этой теме, но чисто для лулзов, скажу, что скоро у нашистиков за ненадобностью отберут компьютеры, пайки и прочее, а само движение разгонят к ебеням.

И тут у нашистиков родится смутное ощущение где-то на периферии сознания: ебались, пахали, внушали, тролили... местами даже с огоньком, да вышло-то все впустую. И еще более впустую потому, что сами во всю эту хуйню никогда не верили. Как шлюха не может верить, что работать в борделе - это круто )

Простите мой резковатый слог, но просто сравнение, не более того )

[^]
Сулла
24.02.2012 - 14:07
-4

Балагур

Стоит ли говорить, что вешать на всех тех, кто выступает за Путина ярлык "нашист" это как минимум глупо, если не сказать больше?)

Типо дает моральное право- ну все он нашист и его аргументы можно не слушать.

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 14:08

[^]
Правдоруб
24.02.2012 - 14:09
4

Боевой хомячок!

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 14:58)
Цитата (Правдоруб @ 24.02.2012 - 14:52)

Возраст с 18 лет Найдено 20 502 подписчика.А теперь зайди в группу навального и фильтруй так же и смотри разницу.

И каким же образом мне отфильтровать, не подскажешь свой метод?) Я его применю так же и группе против жуликов и воров.)) Но это не суть на самом деле. Суть в том, что за Путина собрались больше людей, чем против на той же поклонной или в Лужниках. А так же суть в том, что 30 тысяч из 20 миллионов, ну это же смешно...

Отфильтровать очень легко если знать как пользоваться контактом.

За Путина большинство говоришь?!Это бюджетники и муниципалы свезены с регионов.Гос служащие которые пришли по указке сверху и боязнью увольнения.Продажные твари за 500 рублей.Я таких называю нищета- голыдьба.За 500 рублей родину продают.Вот из за такой голыдьбы Россия не может вылезти из сраки.Голыдьбе дай 500 руб она и голосует за кого надо. И это из поколения в поколение.

Реально кто за Путина их меньшинство.Это те кто у кормушках (воры жулики)Те кто понимает что если власть смениться то они паедут в Магадан.Ну короче власть на местах вся за Путина.Есть и непонимающие в политике но голосуют За Путина потому что зомбированны зомбоящико.
Если провести чесные выборы то Путин проиграет!

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 14:12
4

изгоняющий путирастов

sh1ko
кто ты был в 1993? в какой роли "прогуливался"? думаешь Ильюхин и Полторанин с Коржаковым знают меньше тебя, гулёна? или ты помогал чубаке коробку нести?
про женат-не женат тыж вроде про мою бывшую острил? повторяешься? или это другой был? вы какие-то убогие, правда.
даже неумно как-то.
про чувство благородства я уж и не говорю - смешно ожидать его от тебе подобных.
но, расстрою тебя - мне пох, не задел ты меня.
twintwin
кто из вас кто? кто обедает а кто нет?
я уже запутался - с вами говорить даж не интересно: одно и тоже, а меня не слышите и не хотите. или это дислексия в купе с дисграфией?
faceoff.gif
что радует, попытки хохлосрача говорят о многом - они у вас заразны. хотя понимаю, в одной комнатушке, голубки, сидите? воздушно-капельный путь? или это ЗППП? вы там осторожнее чтоли...
далее,
1. хохлосрач - не проканал. давайте дружно любить кадырова, тем более тема пидерастии вам близка и понятна.
2. про личную жизнь - отсосали ибо мимо.
3. про Жигули - да, задел ты меня сильно. я рыдаю. это запрещённый приём!
4. про пидерастию пукина ты, признаюсь, удивил меня. делись новыми открытиями! тока не съезжай - а то пишешь Путин кого-то имеет, потом отказываешься...
давайте что-то новое? светунчики, жгите ещё bravo.gif

а теперь по теме(понимаю это не читали, потому и повторяю)
на самом деле всё просто:
1. в 1993 алкаш захватил власть при помощи пиндостана.
2. в 1996 алкаш, по словам шмеле, проиграл выборы но стал презиком.
3. в 1999 он подсунул пукина, который выслужился компроматом на скуратова, а для поднятия рейтинга взорвал дома и метро.
4. в 2008 пукин поставил мелкого хуя для сугрева стульчака. уродец изменил Конституцию.
5. в 2011 произошло наебалово с выборами.
6. в 2012 -?

после фактов п.1-п.5. кто эти пидарасы, засевшие в Кремле??
какой законной силой обладает захватчик?
а кто долбоёбы, за наши(значит бюджетные) деньги пытающиеся наебать нас же??

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 14:26

[^]
Сулла
24.02.2012 - 14:18
-2

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 24.02.2012 - 15:09)
Отфильтровать очень легко если знать как пользоваться контактом.

За Путина большинство говоришь?!Это бюджетники и муниципалы свезены с регионов.Гос служащие которые пришли по указке сверху и боязнью увольнения.Продажные твари за 500 рублей.Я таких называю нищета- голыдьба.За 500 рублей родину продают.Вот из за такой голыдьбы Россия не может вылезти из сраки.Голыдьбе дай 500 руб она и голосует за кого надо. И это из поколения в поколение.

Реально кто за Путина их меньшинство.Это те кто у кормушках (воры жулики)Те кто понимает что если власть смениться то они паедут в Магадан.Ну короче власть на местах вся за Путина.Есть и непонимающие в политике но голосуют За Путина потому что зомбированны зомбоящико.
Если провести чесные выборы то Путин проиграет!

Ну ты ведь знаешь, вкратце скажи, я попробую.

Нууу понеслось..вот не надо всех так называть. У людей есть свое мнение, и в том числе за Путина. Моего отца и бабушку не кто покупал за 500р, у них пенсия хорошая кстати. У отца 18 штук. бывший военный, а у бабушки 11 и они идут голосовать за Путина Это мне напоминает комментарий одного хмм.. очень молодого человека, который всех, кто проехал на машинах в поддержку Путина продавшимся за 500 р. Ага, водителю Лексуса очень нужны были эти гроши. конечно.))) Все, что ты щяс написал является твоими домыслами, не более. И сколько рах уже тут говорилось. что интернет это не показатель настроения населения. И знаешь..называть все тех кто проголосует за Путина ( а их будет много, если не все пол страны) тварями...ну это тоже не серьезно. И для тебя уже все делают, что бы были выборы честные, даже чертовы вэбкамеры поставили, но нет, вы все равно уже заранее считаете выборы нечестными, если победит Путин, че за однобокость, не пойму, честно.

Зы. кто-то идет по моим постам и упорно минусует.))) ахах

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 14:19

[^]
ImpulseStorm
24.02.2012 - 14:20
3

Шутник

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 12:40)

Просто видел как он вас, хохлов, на нем вертел, когда газ вероломно подрезать хотели gigi.gif

Ключевая фраза в адрес украинцев, за последние годы вы успели всех своих ближайших соседей обматерить, рассориться с ними и кинуть всех своих союзников (Куба, Ливия, и прочие). Все, кто у вас остались, это немцы, которым газ по дешевке вы продаете, то есть немцы вас доят, чечня и дагестан, которым вы открыто дань платите. Все. У вас или враги или купленные друзья или Хозяева. И вы хотите назвать это стабильностью, ну смешно же.

[^]
AnSol
24.02.2012 - 14:27
2

Русский

Я не знаю, почему про другие регионы никто не пишет, но наши местные обосрались и выложили открытым текстом http://www.e1.ru/news/spool/news_id-364538.html
Цитата
Отметим, что в этом митинге примут участие также 600 уральских рабочих, которые 21 февраля выехали из Екатеринбурга на спецпоезде, чтобы поддержать кандидата в президенты.

Ясно? Те самые "рабочие" с Уралвагонзавода с Нижнего Тагила. с 21-го числа не работают, ибо самый скорый поезд шпилит 23 часа до Москвы от нас. Да и ваще они могут не работать до 4-го, 20 танков сделали, хватит, работы больше нет.
Типа, у нас один такой богатый областной центр, спецпоездами работяг гоняет на путинги? Наверняка с других регионов тоже пригнали...
Кто-то тут говорил, что нефть в бюджет Хутин вернул? Кортинко бюджета прилагается smile.gif
Ну и незаконных губернаторов не забываем, они давно не выборные, их Хутин кормит самолично. И срок Хутину увеличили на 2 года с 4 до 6 лет, это думе подкинули годик с тех же 4х до 5 лет, а Хутину - 6! Выбирайте, че уж, 6+6=12, да 12 уже отсидел, итого 24, а это больше чем у Лени Брежнева будет (1982-1964=18).

[^]
Правдоруб
24.02.2012 - 14:27
1

Боевой хомячок!

Вот смотри.Нажимаешь Участники либо если это не группа, а страница там будит написано Подписчики.
Далее Поиск по участникам и с право будит фильты.Указываешь допустим с Москвы и он сразу показывает сколько людей с Москвы итд.

[^]
Amaretto
24.02.2012 - 14:31
3

Шутник

Потому что люди проститутки. Готовы за 500 -1000 сделать всё что захочешь.
По своему желанию там процентов 10-20 sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72374
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх