Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
24.02.2012 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

У меня дальний родственник с гос. предприятия приехал на путинг из другого города, я его расспросил зачем? Он ответил что на политику ему пох. За митинг дали 800 р. + эта пятница выходная + еще один выходной на выбор + поездка бесплатная и обеды халявные, только их не в гостинице поселили, а на стадионе крытом (он правда у меня дома ночевал). Так он говорит за два часа благов столько, а мои слова что он за 800 р. страну продает не придал значения, первый канал очень сильно людям мозги промываем =(

PS. Грустно все это.

[^]
patriot1987
24.02.2012 - 12:33
-2

Приколист

BooBoo,да ты блять лейтенант очавиднось!!

[^]
Stuff
24.02.2012 - 12:33
8

Ярила

Цитата (Anwalt @ 23.02.2012 - 22:48)
Уважаемый ВВП!!!
Можете вместе со своим Славиком Сурковым заигрывать с избирателями сколько угодно. Административными "пиздюлями" загонять на путинги гастарбайтеров и бюджетников, врать через артистов или, так называемых "доверенных лиц", про улучшения в стране. Врать про оранжевые революции и какое вмешательство госдепа США.
Не держите народ за идиотов. Мы прекрасно еще помним ваш приход к власти. Помним предшественника Суркова - Березовского!! Большей мрази свет белый и человечество не видовало. Какой ценой вам березовский завоевал доверие русских. Взрывы якобы "чеченскими терорристами"домов в Москве и Волгодонске, провальный "теракт" в Рязани. Непонятный теракт на Дубровке. Загадочное нападение Чечни на Дагестан. Стравили на века русских и чеченцев. Все, кто работает у вас - это суки продолжатели ельцинской разрушительной реформы России. За 12 лет под вашим попустительством исчезли деревни, поселки... молодежь спилась и скололась. Фактически в России сейчас 138 млн. человек, а не то что понаписано в переписи. Ракеты, самолеты падают. Все, что было приватизировано все пришло в негодность за почти 20 летнюю эксплуатацию. Коррупция достигла небывалой величины. Должности продаются, врачи пользуются покупными дипломами. Армия держится на коррупции и за счет рабской системы призыва.
К вашему сожалению, мы не идиоты. Мы читаем документальную литературу, историю и следим за ситуацией в стране. Не вся молодежь сидит на наркотиках и доме-2 под руководством вашей "племянницы".
Ваши шоу для народа с напечатанными в типографии, еще и за наш счет - баннерами, плакатами - больше напоминают американские технологии.
Уважаемый ВВП ваши протеже и главные преступники России давно уже в Англии, а ваш крестный на том свете.
ЗЫ: Мы свой сделали выбор. Нехуй нам врать.

Коротко и по-существу bravo.gif

[^]
twintwin
24.02.2012 - 12:35
-5

Шутник

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:26)
Цитата
Но рэволюций не будет, ибо 90% населения совершенно нежелает потрясений.

Хотелось бы! Но стоит только немного заглянуть за горизонт.....

Горизонт завален)))
И что там? Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс. А взамкадье вообще девственная тишь. Даже мыслей ни у кого не возникает, что кто-то может быть кроме Путина. Ну найдется пара ортодоксов зюгановских или тех, кто поржать любит - жирика аудиторя. А че там за Прохоров, че за... как его? Миронов... Кто эти люди вообще? Не интернет, так и я бы не знал об их существовании.
Поэтому жизнь продолжается. Хомячкам дали возможность тешить ЧСВ в комментах, вот и радуйтесь. Раньше революции на баррикадах делались, там и по сопатке получить недолго. А теперь чего не пореволюционировать на диване? В промежутках между дрочкой и уроками...

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.02.2012 - 12:39

[^]
disc
24.02.2012 - 12:36
-1

БОБУС

Цитата (patriot1987 @ 24.02.2012 - 13:28)
disc,вот смотри ты мастер,а как руководство твоего завода работает ты в курсе?сколько денег выделяют,ты в курсе?

Я не понял никуя кто и куда выделяет

[^]
Den4ik52
24.02.2012 - 12:39
0

Юморист

Цитата
*Как американцы готовят оранжевую революцию в России: ***
- Раздалбывают по ночам наши дороги - Переодеваются в полицейских и убивают наших граждан - Запрещают правительству повышать пенсии и зарплату. Ввели западное ЕГЭ. - Делают так, что в некоторых регионах коммунальные платежи превышают пенсии и социальные пособия. - Не вводят налог на роскошь - Не борются с коррупцией, а придают ей легальный статус - Спекулируют продуктами питания, завышая цены - Воруют из бюджета половину бюджета - Расстреливают в магазинах налогоплательщиков - Госдеповцы танцуют в метро госдепку,стреляя из травматов - Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги, сбивают прохожих и другие автомобили - Вводят в заблуждение Героя России Кадырова, переводя ему миллиарды со счета от имени Аллаха - Идут в нашу армию и убивают себя там - Накачивают Путина ботоксом ночью, пока он бессилен - Платят по 1000 рублей тем, кто идет на митинги за Путина - Топят наши корабли, роняют самолеты, выводят из строя гидроэлектростанции, взрывают нас в метро - Принимают антинародные законы, обрекая страну на безграмотность и вымирание. Запутенец, помни - даже в твоем маленьком члене виноват Госдеп! Эхо москвы laura737

Всё правильно,всякий народ живёт под властью того правительства, какого заслуживает.Так как в гос. структурах у нас те же люди сидят ,что и мы,вместе в садик,школу,университет ходили откуда же такая несправедливость взялась?А значит общество само больно....Аналитика и материалы Концепции Общественной Безопасности в помощь,просвещайтесь....

[^]
vrodeon
24.02.2012 - 12:39
0

Шутник

Цитата
Да, выиграет он. Это знают уже всея думаю. Тем более соц опросы подтверждают это, да и это ожидаемо вполне, по причинам, кои я описал выше. То есть стабильность, благоустроенность, мой отец например и бабушка будут за него голосовать. Именно, каждый преследует свою цель, потому то Путин и выиграет.) Не стоит брать аудиторию интернета в которой преобладает реакционная молодешь и своих знакомых, как все население этой страны. Да и вообще, даже в интернете много таких, кто за Путина, просто высказывать об этом вслух щяс не модно.) Например, мне тут минусов 12 уже влепили только в этой теме, за то, что я так сказал.) Но в том же контакте за Путина группы больше. чем против.)
Я не понимаю, пор какую болезнь вы говорите. То, что мы стали жить лучше при Путине, это факт. У нас в 2000 году был такой же госдолг, как щяс у Греции например. Давай подробно про болезнь- в чем она заключаеться по вашему, каковы ей признаки и как её можно лечить, помимо "вырезания" власти и всех тех людей, кто случайно попадет под это.

А почему Вы решили, что интернете в основном реакционная молодежь?
И почему свои знакомые- это не показатель?...
Про лучше стали жить , ну это очень некоторые и кстати не благодаря, а вопреки так сказать заботе родного государства.И вообще ,как я думаю- благосостояние граждан определяет благосостояние состояние государства, а не мифический ввп.
А лечить как-натравить сильных экономистов и политиков на зарубежные счета и оффшоры, на недвижимость за рубежом самых одиозных личностей, не взирая на должности, и потребовать отчетов о расходах и доходах.только эти эксперты должны быть очень крепкие и не в чем не замазаны.

[^]
patriot1987
24.02.2012 - 12:40
1

Приколист

disc,да я про то(не знаю конкретно про твой завод)что деньги федеральные выделяются на развитие,а на местном уровне пилются

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 12:41
-3

Шутник

Цитата (Stuff @ 24.02.2012 - 12:33)
Цитата (Anwalt @ 23.02.2012 - 22:48)
Уважаемый ВВП!!!
Можете вместе со своим Славиком Сурковым заигрывать с избирателями сколько угодно. Административными "пиздюлями" загонять на путинги гастарбайтеров и бюджетников, врать через артистов или, так называемых "доверенных лиц", про улучшения в стране. Врать про оранжевые революции и какое вмешательство госдепа США.
    Не держите народ за идиотов. Мы прекрасно еще помним ваш приход к власти. Помним предшественника Суркова - Березовского!! Большей мрази свет белый и человечество не видовало. Какой ценой вам березовский завоевал доверие русских. Взрывы якобы "чеченскими терорристами"домов в Москве и Волгодонске, провальный "теракт" в Рязани. Непонятный теракт на Дубровке. Загадочное нападение Чечни на Дагестан. Стравили на века русских и чеченцев. Все, кто работает у вас - это суки продолжатели ельцинской разрушительной реформы России. За 12 лет под вашим попустительством исчезли деревни, поселки... молодежь спилась и скололась. Фактически в России сейчас 138 млн. человек, а не то что понаписано в переписи. Ракеты, самолеты падают. Все, что было приватизировано все пришло в негодность за почти 20 летнюю эксплуатацию. Коррупция достигла небывалой величины. Должности продаются, врачи пользуются покупными дипломами. Армия держится на коррупции и за счет рабской системы призыва.
К вашему сожалению, мы не идиоты. Мы читаем документальную литературу, историю и следим за ситуацией в стране. Не вся молодежь сидит на наркотиках и доме-2 под руководством вашей "племянницы".
Ваши шоу для народа с напечатанными в типографии, еще и за наш счет - баннерами, плакатами - больше напоминают американские технологии.
Уважаемый ВВП ваши протеже и главные преступники России давно уже в Англии, а ваш крестный на том свете.
ЗЫ: Мы свой сделали выбор. Нехуй нам врать.

Коротко и по-существу bravo.gif

Коротко и по существу откроенный идиотизм,который не выдерживает критики в принципе.
Но кому-то "браво".

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 12:44
0

Балагур

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 11:16)
Цитата
Меня убивают люди голосующие за Прохора.. Этот чувак за копейки нахапал кучу имущества, просрал часть денег ЗАМЕТЬ НЕ В России детсады строил, а в куршивелях на организацию диких тус спускал..Чьи интересы он будет продвигать? очевидно не тех кто на 15 тыщ существует, срал он с глубокой колокольни на вас и ваши проблемы с зп и с пенсиями тд..

Цитата
Alexperumov,согласен полность,зато береза домой вернется,ходорковский замом станет,весело будет:)

Как вернётся Березовский? Он же в розыске. Его сразу же арестуют.
Ходорковскому сколько ещё сидеть?
Или ты считаешь, что при Путине правоохранительная система окончательно разложилась и у людей в ней работающих хватит совести за деньги Березовского и Ходорковского оправдать?

Общественная палата по правам человека при Президенте России (не много слов? Пока ВСЕ понятно?) подготовила независимую экспертизу по приговору Ходорковского (по поручению Медведева кстати), в котом четко звучит, что осужден МБХ за абсолютно законную предпринимательскую деятельность и рекомендует отменить приговор. медведь молчит как рыбка в пирожке moderator.gif потому что путя не велел отпускать.И не отпустит. Так что любой хоть мало мальски здравый, пришедший к власти-освободит всех кто осужден по делу Юкоса.Так что МБХ давайте не трогать. Он уже оправдан.

[^]
Shira80
24.02.2012 - 12:45 [ показать ]
-39
OPER34
24.02.2012 - 12:49
4

Шутник

Цитата
Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс

Ты прав конечно, только вот раньше с такой энергией это ресурс административный не использовали.
Ну вышло на площадь 30 тыс. человек.
Ну в интернетах срач. Херня ведь это.
Провинция, верно говоришь, вообще не при делах.
Но откуда такой страх то животный появился?
В ответку 130 тысяч Вам на митинг.
Кому в ответку - хомячкам интернетным?
Кого боятся?
Почему?
Зачем ажиотаж такой?
Ведь страна то стабильно развивается и 90% населения за Путина, а оставшиеся 10% хомячки революционирующие на диване!

Добавлено в 12:52
Цитата
Так что любой хоть мало мальски здравый, пришедший к власти-освободит всех кто осужден по делу Юкоса.Так что МБХ давайте не трогать. Он уже оправдан.

Только в случае если он признает вину. А он не признаёт. Говорит мол не виновник я.
По закону так.
Ты же не хочешь сказать что у нас в стране сможет случиться беззаконие?

[^]
chizhik
24.02.2012 - 13:00
6

Ярила

Намедни в наш уездный городок пожаловал его величество Аликперов В. Оцепили менты здание Политеха (будто баракаабама приехала, а не обычный милиардер), загнали студентов в залу и вещал он, как нам всем сейчас охуенно живется и будет жится еси конечно выберем Того Кого Надо Выбрать.
А потом еще интересней стало - на совещании с шишками Лукойлов разных (коих у нас в городе как грязи и народу там работает много) решили сделать отдельный Лукойловский Избирательный Участок. типа для удобства тех кто посменно работает.
НО! Голосовать в этом участке можно только за Того Кого Надо Выбрать, если не хочешь, то голосуй дома или ваще не ходи. А тот кто на участок не пришел, тот есестенно не бро и карьера не задастся.
Начальникам среднего звена нужно под роспись ознакомить всех своих подчиненных с тезисом - что Тот Кого Надо Выбрать пообещал Вагиту что в случае его коронации Лук будет дальше процветать и добра наживать....

Это сообщение отредактировал chizhik - 24.02.2012 - 13:02

[^]
Golazo
24.02.2012 - 13:01
-4

Шутник

Так или иначе я буду голосовать за Путина.

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 13:02
1

Балагур

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 12:35)
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:26)
Цитата
Но рэволюций не будет, ибо 90% населения совершенно нежелает потрясений.

Хотелось бы! Но стоит только немного заглянуть за горизонт.....

Горизонт завален)))
И что там? Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс. А взамкадье вообще девственная тишь. Даже мыслей ни у кого не возникает, что кто-то может быть кроме Путина. Ну найдется пара ортодоксов зюгановских или тех, кто поржать любит - жирика аудиторя. А че там за Прохоров, че за... как его? Миронов... Кто эти люди вообще? Не интернет, так и я бы не знал об их существовании.
Поэтому жизнь продолжается. Хомячкам дали возможность тешить ЧСВ в комментах, вот и радуйтесь. Раньше революции на баррикадах делались, там и по сопатке получить недолго. А теперь чего не пореволюционировать на диване? В промежутках между дрочкой и уроками...

Не нужно заблуждаться на счет регионов rulez.gif . 26 митинг в Хабаровске. Выходят и пенсионеры и молодежь. Количества как в Москве конечно не будет, но читать и соображать, даже НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ интернета, вполне доступно. Сегодня беседовала с оч-чень энергичной дамой 75 лет. Помимо отнятых льгот на перелет, ее оч-чень тронула забота путена о пенсионерах. пенсия за год выросла аж на 600 руб. А она в прошлом мастер спорта по какой то (не помню) борьбе. Репрессированная и реабилитированная. И муж 21 год к постели прикованный, пострадал при исполнении. Имеет право на 3раза в год лежать в госпитале, а лежал 3 раза за все эти годы...И таких хватает..

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 13:08
3

изгоняющий путирастов

Цитата (sh1ko @ 24.02.2012 - 12:22)
1.Пиндостану пох было,они только народ "разогревали".
Который велся,да исейчас ведеться,ты же тоже смену строя предлагаешь gigi.gif Вот они и тоже за это тогда были.
2. Самые левые выборы,но жопу рвали все прилично.
3. Да он бы дальше если бы управлял,развалился бы к куям, больной человек был.Для поднятий рейтинга Путину,достаточно было на самолетике полетать ибо народу при выборе было этого достаточно, после больного человека.
Про дома и метро откровенный идиотизм,но я уже привык, что люди такое пишут,понятно кто.
4. А что плохого в изменение Конституции?
5. Наипалово надежд оппозиции произошло.С компроматом все обосрались, никто кто снимал не стал залупаться.И судя по откровенным подставам прошлый митинг на Поклонке и Лужники,я понимаю что были это за видосы.
6.Конец календаря Майя.

1. почитай материалы следствия о первых жертвах: кого и как убили, откуда выстрел был... кроме того, почитай мемуары участников и узнай кому первому позвонил алкаш. да, про коробку помнишь?
2. левее 4 декабря? тебе видней gigi.gif но, как следствие, нынешняя власть нелигитимна. логично?
3. идиотизм про метро и дома. посмотри передачу на НТВ с участием здановича, хорошо? а потом диагноз ставь. хорошо?
4. так изменили только то, что упыри, якобы, законно могут по 100500 лет сидеть. до Революции. таким как вы, понимаю, это наруку, но ведь вас меньшинство, и то, позаграницам живёте(твои коллеги прокололись).

хватит? и вообще, ты б мож кроме своих шабашей ещё чем-то поинтересовался б. а то я ссылки кидаю, источники даю - а ты как вчера родился, прям всё забываешь.
так нельзя dont.gif получается под твоим каждый раз новый идиот троль сидит? или вам мозг промывают вечерами?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 13:15

[^]
Smusmur
24.02.2012 - 13:10
3

Ярила

Поиграю в капитана очевидность:
Фамилия суркова Дудаев (он после первой чеченской войны поменял ее), и да он чечен.
За комментарий хороший про краба и едро .... нашисткая организация платит горе комментаторам 86 руб. (из наших с вами налогов).

PS. Читая данную тему понимаю что кто-то обогатился на кругленькую с сумму, за наш счет, обидно блин я то работаю за идею.

[^]
twintwin
24.02.2012 - 13:11
-3

Шутник

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:49)
Ты прав конечно, только вот раньше с такой энергией это ресурс административный не использовали.
Ну вышло на площадь 30 тыс. человек.
Ну в интернетах срач. Херня ведь это.
Провинция, верно говоришь, вообще не при делах.
Но откуда такой страх то животный появился? 
В ответку 130 тысяч Вам на митинг.
Кому в ответку - хомячкам интернетным?
Кого боятся?
Почему?
Зачем ажиотаж такой?
Ведь страна то стабильно развивается и 90% населения за Путина, а оставшиеся 10% хомячки революционирующие на диване!

Да Вы что))) Какой страх. Вы посмотрите на их рожи самоуверенные. Это просто антураж, не могут они просто промолчать. Как то нужно реагировать - ведь демократия же хотя бы свиду. А 130 тысяч не согнали. То, что тут недалекие люди называют принудиловкой, на самом деле понт. Административный ресурс конечно есть, потому что и чиновники и топменеджеры и выслужиться хотят и не хотят какого-нибудь Зюганова (свят, свят) в президенты. Автобусы, билеты в Москву, обеды, вероятно боевые 100 грамм, может и 500 рэ... Но каленым железом никто никого не пытал и увольнять не собирался. Это провокация все, ибо нет и небыло ни одного случая обращения в суд. По другим поводам за незаконное увольнение полно, а вот за митинги - ни одного. Тк что ресурс ресурсу - рознь. Это больше похоже на организцию народных гуляний, я вот и сам бы пошел, если бы в Москве жил. Веселуха же, еще и тяпнуть нахаляву.

Так что это не страх и не ажиотаж. Это плановые мероприятия, продиктованные велением времени. Теперь так модно, так чего будущему Президенту отставать от народных настроений?

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.02.2012 - 13:24

[^]
Djaninni
24.02.2012 - 13:15
3

Ярила

Рассадочка)

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 13:17
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Djaninni @ 24.02.2012 - 13:15)
Рассадочка)

н-дя... кто-то уже высказывал желание о мааалюсенькой бомбочке

http://www.yaplakal.com/forum3/topic407389.html?hl=

[^]
OPER34
24.02.2012 - 13:18
1

Шутник

Цитата
Административный ресурс конечно есть, потому что и чиновники и топменеджеры и выслужиться хотят и не хотят какого-нибудь Зюганова (свят, свят) в президенты.

От том и речь. Прекрасно они видят что вокруг происходит.

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 13:18
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Shira80 @ 24.02.2012 - 11:52)
Karl2233
Мне вот интересно, че ты там жрешь то, шо тебя так кроет! Походу 23 февраля нормально отметил! Такие комменты лупиш, сам то понимаешь че пишешь))))

в одной из тем я уже написал про 23.
в остальном - конкретнее спросить можешь?
Скрытый текст
а то как в лужу пукнул
.
задай вопрос - дам ответ.
если не понятно всё - тогда начни с начала - букварь, книги и т.д. и, главное, глаза открой dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 13:20

[^]
TashaKhv
24.02.2012 - 13:23
0

Балагур

Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:49)
Только в случае если он признает вину. А он не признаёт. Говорит мол не виновник я.
По закону так.
Ты же не хочешь сказать что у нас в стране сможет случиться беззаконие?

Про то что в нашей стране да беззаконие? смешно конечно bravo.gif ..
По закону он не обязан признавать свою вину. Это не нужно ни для президентского помилования ни для выхода по УДО.

[^]
OPER34
24.02.2012 - 13:24
2

Шутник

Цитата
Вы посмотрите на их рожи самоуверенные.

Я же говорю животный страх, на подсознательном уровне.
Вроде всё пока нормально но что то не так.

Добавлено в 13:25
Цитата
По закону он не обязан признавать свою вину. Это не нужно ни для президентского помилования ни для выхода по УДО.

В Указе перечень документовв есть прлагаемых к ходатайству. В т.ч. характеристика администрации ИУ. А в ней отношение к совершенному преступлению.

[^]
alpato
24.02.2012 - 13:24
1

Пофигист

Цитата
н-дя... кто-то уже высказывал желание о мааалюсенькой бомбочке

Вот, кстати, я думаю, что путинские "ястребы" уже давно предлагают своему "кормчему" рвануть что-нибудь где-нибудь, устроить такой маленький аккуратный терактик. Не со зла, конечно, а так, для профилактики. Только перед выборами боятся, народ может не так понять, а то и вообще, додумается чьих это рук дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72373
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх