Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
24.02.2012 - 14:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
да спроси родителей хотят ли они в 90ые?

Хотят, но до прихода к власти Горбачева,Ельцина и очень тепло вспоминают СССР и ходят голосовать за дедушку Зю.

[^]
BooBoo
24.02.2012 - 14:44
2

Цитата (Smusmur @ 24.02.2012 - 13:10)
За комментарий хороший про краба и едро .... нашисткая организация платит горе комментаторам 86 руб. (из наших с вами налогов).

PS. Читая данную тему понимаю что кто-то обогатился на кругленькую с сумму, за наш счет, обидно блин я то работаю за идею.

Да, но при условии, что комментарий не содержит грамматических ошибок (что довольно таки сложно для гоповатых нашистов и жителей стран СНГ, тоже яро поддерживающих за мзду режим путина и пжив), и что бы тема нашла свой ответ или не была заминусована.
В общем выявляйте ошибки и минусуйте, отжимайте у них обратно свои кровные! smile.gif
А! Еще за первонах нашикам по двойному тарифу. Т.ч. предлагаю все ЯП-обзоры начинать первым постом "Хутин пуй".

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 14:45
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 14:12)
sh1ko
кто ты был в 1993? в какой роли "прогуливался"? думаешь Ильюхин и Полторанин с Коржаковым знают меньше тебя, гулёна? или ты помогал чубаке коробку нести?
про женат-не женат тыж вроде про мою бывшую острил? повторяешься? или это другой был? вы какие-то убогие, правда.
даже неумно как-то.
про чувство благородства я уж и не говорю - смешно ожидать его от тебе подобных.
но, расстрою тебя - мне пох, не задел ты меня.
twintwin
кто из вас кто? кто обедает а кто нет?
я уже запутался - с вами говорить даж не интересно: одно и тоже, а меня не слышите и не хотите. или это дислексия в купе с дисграфией?
faceoff.gif
что радует, попытки хохлосрача говорят о многом - они у вас заразны. хотя понимаю, в одной комнатушке, голубки, сидите? воздушно-капельный путь? или это ЗППП? вы там осторожнее чтоли...
далее,
1. хохлосрач - не проканал. давайте дружно любить кадырова, тем более тема пидерастии вам близка и понятна.
2. про личную жизнь - отсосали ибо мимо.
3. про Жигули - да, задел ты меня сильно. я рыдаю. это запрещённый приём!
4. про пидерастию пукина ты, признаюсь, удивил меня. делись новыми открытиями! тока не съезжай - а то пишешь Путин кого-то имеет, потом отказываешься...
давайте что-то новое? светунчики, жгите ещё bravo.gif

а теперь по теме(понимаю это не читали, потому и повторяю)
на самом деле всё просто:
1. в 1993 алкаш захватил власть при помощи пиндостана.
2. в 1996 алкаш, по словам шмеле, проиграл выборы но стал презиком.
3. в 1999 он подсунул пукина, который выслужился компроматом на скуратова, а для поднятия рейтинга взорвал дома и метро.
4. в 2008 пукин поставил мелкого хуя для сугрева стульчака. уродец изменил Конституцию.
5. в 2011 произошло наебалово с выборами.
6. в 2012 -?

после фактов п.1-п.5. кто эти пидарасы, засевшие в Кремле??
какой законной силой обладает захватчик?
а кто долбоёбы, за наши(значит бюджетные) деньги пытающиеся наебать нас же??

Цитата
кто ты был в 1993? в какой роли "прогуливался"? думаешь Ильюхин и Полторанин с Коржаковым знают меньше тебя, гулёна?

- в книжках не прочитал,гуляла вся Москва и с регинов народу полно.прикинь как все просто.
Цитата
а теперь по теме(понимаю это не читали, потому и повторяю)
на самом деле всё просто:

Я уже писал тебе:
Цитата
- если ты напишешь одно и тоже несколько раз в посте,это не станет правдой понимаешь.Хотя некоторое удовлетворение наверное получишь.

Цитата
я уже запутался - с вами говорить даж не интересно: одно и тоже, а меня не слышите и не хотите. или это дислексия в купе с дисграфией?

- ну так оределись,а то ты только обвиняешь всех.А по делу ноль.Книжки только отправляешь читать.
1.Я никогда не устраиваю такого,но когда мне украинец говорит что я живу за границой,это оскорбляет.Это примерно тоже самое,если я поеду в Украину и начну там всех лечить,как они не правильно живут и как им надо все поменять.Это глупый поступок будет,хотя ктото поступает примерно так.
2-3 А почему ты решил что это про тебя? gigi.gif
4. А тут вообще человека понесло,даже сам думаю не понял что написал.
Я не зря сверху писал:
Цитата
-судя по твоим постам,ты сам себя выводишь из себя.Это кстати странное занятие.

Вот тебе элементарный вопрос,просто выше предупредил что разрыв будет, но всетаки проверю.
По пункту 3: Про взрывы.
Захваты больниц и роддомов(это два только на самом деле больше,и троллейбусы,и автобусы,и метро - все было) тоже Путин организовал для поднятия рейтинга?

Скрытый текст
ps
О с русагита  подтянулись челы,на машине иностранного производства приехали,сейчас будут наклейки впаривать.

Самое прикольное,как отсутствие аргументов люди пытаються компенсировать минусами.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 14:49

[^]
KILL4H
24.02.2012 - 14:46
3

Юморист

Как у него очко не сыграло выйти перед такой толпой, фсошники там бедные не знали как быть:))
а вообще печально, был недавно на дне встречи выпускников, поехали домой к классруке. Женщина образованная, математик, очень умная. Зашёл разговор про выборы, а она грит а я за ЕР голоснула (историй про то что заставиляли не рассказывала). На вопрос почему, она сказала, что буквально за неделю до выборов увидела несколько сюжетов по ОРТ, про то как Омерика нас зохавает и решила, что ЕР единственные, кто может их остановить. При чём откровенно ругала Фурсенко, но связи между ним и Путином и ЕР не увидела. короче ТТ товарищи.

[^]
Dohtur
24.02.2012 - 14:49
2

Хохмач

И да, входим в период застоя...И выход из этого застоя только один: инфаркт у Путина )))

застой- зависимость от экспорта полезных ископаемых привела к отсутствию необходимых реформ в экономике,рост нересурсных секторов экономики значительно замедлился.
Признаками этого были отставание в высокотехнологических областях, плохое качество продукции, неэффективное производство и низкий уровень производительности труда.
Проблемы переживало сельское хозяйство, и страна тратила большие деньги для закупок продовольствия. Значительно выросла коррупция, а инакомыслие преследовалось по закону
Знакомо?

[^]
AYA
24.02.2012 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (GlaM @ 24.02.2012 - 10:01)
Интересно, когда в июле сентябре,в очередной раз,все СТАБИЛЬНО, подорожает,ЖКХ Топливо Продукты! Кем Будем возмущаться? Нато Госдепом, Опозициеей!

Подорожает, конечно.
А при чём здесь президент? У нас же капитализм - цены ну никак не регулируются президентом. 20 лет назад так решили.

Поясните шпалу - у нас не капитализм?

Это сообщение отредактировал AYA - 24.02.2012 - 14:56

[^]
ImpulseStorm
24.02.2012 - 14:52
6

Шутник

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 12:58)
Суть в том, что за Путина собрались больше людей, чем против на той же поклонной или в Лужниках. А так же суть в том, что 30 тысяч из 20 миллионов, ну это же смешно...

Нет уважаемый, суть в том, что на митинги за Путина никто вообще не собирался, всех собрали, привезли организованно под расписку, как овец на мясокомбинат. А на митинги за честные выборы народ именно собрался, люди пришли сами, по отдельности, следуя за своей совестью.

[^]
Правдоруб
24.02.2012 - 14:55
9

Боевой хомячок!

Вот именно митинг за Путина готовился зарание.

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 14:56
-4

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.02.2012 - 14:52)
Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 12:58)
Суть в том, что за Путина собрались больше людей, чем против на той же поклонной или в Лужниках. А так же суть в том, что 30 тысяч из 20 миллионов, ну это же смешно...

Нет уважаемый, суть в том, что на митинги за Путина никто вообще не собирался, всех собрали, привезли организованно под расписку, как овец на мясокомбинат. А на митинги за честные выборы народ именно собрался, люди пришли сами, по отдельности, следуя за своей совестью.

Следуя за последней моды,на бунтарство.Хиппи современные кули(очень похожи кстати).
Цитата
Нет уважаемый, суть в том, что на митинги за Путина никто вообще не собирался

- Скажу так,все были по своей воли,насильно туда не везли.
Правдоруб
Цитата
Вот именно митинг за Путина готовился зарание.

- хера ты глаза людям открыл. lol.gif Конечно заранее, обьявляли об этом вообщем-то.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 14:59

[^]
Правдоруб
24.02.2012 - 15:00
5

Боевой хомячок!

sh1ko
- Скажу так,все были по своей воли,насильно туда не везли.

По вашему люди сами заказывали автобусы за свой счёт и с регионов стягивалисть к лужникам...Хахахахахаххахахаахахахаха
Даже в уме не укладывается....

Обращение к адеквату.Не обращайте внимание на нашистких тролей.Увидели коммент за путина не напрягайтесь...пройдите мимо.Им за это деньги платят.даже если они не правы то они будут стоять на своём!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 24.02.2012 - 15:01

[^]
kattlea
24.02.2012 - 15:05
0

Шутник

главное у путина федоров из чувашии глвный специалист по демокртии

[^]
AYA
24.02.2012 - 15:11
-3

Ярила

А чего вы все кипишуете?
Путин будет избран - это факт.
Скорее всего в первом туре.
Сейчас, в статьях, Путин изложил, свою программу. Не обещания, а именно программу(за исключением национального вопроса вполне так нормальная, пророссийская).
Выберут Путина - всё станет понятно в течении полугода. В смысле - станет ясно собирается ли он следовать своей же изложенной перед выборами программе.
Станет видно, что не очень то соответствуют дела словам - выходите на митинг и требуйте исполнения.
Только не с воплями "Хутин-пуй", а конкретно по пунктам того-то и того-то.
Создавайте партию, если надо - и требуйте, требуйте, требуйте.
Только требовать надо не "что б всё было хорошо", а конкретно по пунктам - вот то и то. При этом конечно же реально осуществимое.

З.Ы. Ой, чего это я? Какой конструктив, нах? Это ж надо думать. Причём взвешенно и не скатываясь в истерику.
И какие такие статьи? Кто их читал? Там многабукафф.
От чтения и думания голова болит, лучше вякнуть "Хутин-пуй". Так победим!

[^]
twintwin
24.02.2012 - 15:13
-5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.02.2012 - 14:20)
Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 12:40)

Просто видел как он вас, хохлов, на нем вертел, когда газ вероломно подрезать хотели  gigi.gif

Ключевая фраза в адрес украинцев, за последние годы вы успели всех своих ближайших соседей обматерить, рассориться с ними и кинуть всех своих союзников (Куба, Ливия, и прочие). Все, кто у вас остались, это немцы, которым газ по дешевке вы продаете, то есть немцы вас доят, чечня и дагестан, которым вы открыто дань платите. Все. У вас или враги или купленные друзья или Хозяева. И вы хотите назвать это стабильностью, ну смешно же.

А потому что нехер лезть не в свои дела. Враги, друзья, хозяева - сами разберемся. Мы к вам не лезем с советами и я ни разу ни где не оскорбил вашего президента или премьера. А про нашего от вас хохлов только и слышу. Поэтому лучше уж немцы в друзьях, они честные и богатые. Чем вороватые нищеброды типа вас. Еще и наглые, как тараканы, все норовите залезть не в свои дела.

По поводу нашего народа, кто и как относится к Путину. Вот я провел соцопрос rulez.gif
Принимали участие:
1. Жена
2. Дочь
3. Зять
4. Брат.
5. Сестра
6. Мама
7. Теща
9. Тесть
10. Тетя
11. Друзья и их жены - 8 человек.
ИТОГО 17.

Голоса рспределились следующим образом:
1. За Путина - 12
2. За Зюганова - 2
3. А хз, мне на выборы пох - 5

Так что не надо тут в уши дуть, Большинство за Путина. И меня никто не переубедит в обртном, ибо я вижу все своими глазами gigi.gif rulez.gif

[^]
Сулла
-4

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 24.02.2012 - 15:52)

Я конечно понимаю, что отвечать за всех, это очень удобно в споре, но я бы на вашем месте все таки не стал..

И вообще, вот что мы имеем, ведь по сути, любое противоположное явление, которое противоречит заветам либераста или антипутенца, называется ложным, пропагандой или "силком притащили", при этом, опять же, идет такой смачный плевок на народ, везде. Вот сами посудите, все кто голосуют за Путина- являются ущербными или тупо не засчитывают их голоса, всех, кто пришел высказаться за него свою волю- притащенными силком. А то, что откровенно представители из болотной ходили к послу США, который является теоретиком оранжевой революции это нормально или суворовская пропаганда.) Да ну вас нафик ребята, с таким подходом вы доверия у народа точно не вызовете.) Народу не нравиться, когда его называют баранами и не считаются с его мнением. Я ведь считаюсь с мнением на болотной, почему и вы так не делаете?
Вообщем так, принимается щяс закон о партиях с 500 человек. Буквально на днях он уже должен быть подписан. И ВСЕ кто тут пишет буковки и не доволен властью, идут строем и регистрируют свои партии, со своей внятной программой: "как жить и что делать?". Давайте, создавайте оппозицию, но вот с таким подходом ребята, электората у вас будет мааало.))

[^]
AKM
5

Шутник

Добрый вечер.
А теперь разложим все по пунктам.
1. Основной претендент, стремящийся обратно во власть над Россией, нарушает Конституцию РФ.
2. Народ, что собирается на его митинги, оплачивается за счет государства - грубое нарушение.
3. Закон разрешающий свободное волеизьявление граждан, полностью игнорируется ("карусельная" система голосования, запрет снимать во время подведения итогов голосования, система подкупов на выборах)
4. Оценивание действий руководителя государства происходит через 4 года т.о. все законы принятые во время правления, имеют силу в данный момент - расцвет коррупции (во всех эшелонах власти, особенно силовой блок), отсутствие работающей нормо-правовой структуры (я не юрист, если что поправьте).
5. Повальная система "местничества"
Подведу итог: Цезарю - Аве. Кто-то очень плохо учил историю в школе. Бойтесь мартовских ид, как говорит история.

[^]
AYA
24.02.2012 - 15:16
-1

Ярила

Правдоруб
Цитата
Обращение к адеквату.Не обращайте внимание на нашистких тролей.Увидели коммент за путина не напрягайтесь...пройдите мимо.Им за это деньги платят.даже если они не правы то они будут стоять на своём!

Позвольте полюбопытствовать: - А если человек, гражданин РФ, собирается голосовать за Пу, он неадекват? То есть "адекват" только тот, кто выкрикивает "Хутин-пуй!", так? А может лишить тех кто за Путина права голоса? Это будет адекватно-демократично?

[^]
Dohtur
24.02.2012 - 15:17
4

Хохмач

В агитационном ролике за Путина в исполнении Маковецкого, где основной посыл: Путин хороший друг и своих не сдает, поэтому мы должны выбрать его президентом.

Каких своих он не сдает? Казнокрадов, жуликов и неэффективных управленцев? Если они ему свои, тогда кто мы, граждане Российской Федерации? Чужие? А зачем нам тогда выбирать его президентом?

http://www.youtube.com/watch?v=9hOTdSYz8F8

Это сообщение отредактировал Dohtur - 24.02.2012 - 15:19

[^]
Сулла
24.02.2012 - 15:22
-3

Балагур

Цитата (AKM @ 24.02.2012 - 16:13)
1. Основной претендент, стремящийся обратно во власть над Россией, нарушает Конституцию РФ.

Внимательно читать надо конституцию любимый. Два срока подряд нельзя, а через срок вполне даже можно. Остальное комментировать не имеет смысла.

Апд любимый??)) Че за..)

Это сообщение отредактировал Сулла - 24.02.2012 - 15:22

[^]
all2799
24.02.2012 - 15:22
1

Ярила

Цитата
Каких своих он не сдает? Казнокрадов, жуликов и неэффективных управленцев?

Согласен, что-то еще ни одного не посадили, только с места на место перемещают, с повышением...

[^]
Poni
24.02.2012 - 15:24
1

tozhe koni

Бывает же...
Я повторюсь. Так нагляднее:

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
malex78
24.02.2012 - 15:27
-3

Мастер

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 15:13)
По поводу нашего народа, кто и как относится к Путину. Вот я провел соцопрос rulez.gif
Принимали участие:
1. Жена
2. Дочь
3. Зять
4. Брат.
5. Сестра
6. Мама
7. Теща
9. Тесть
10. Тетя
11. Друзья и их жены - 8 человек.
ИТОГО 17.

Голоса рспределились следующим образом:
1. За Путина - 12
2. За Зюганова - 2
3. А хз, мне на выборы пох - 5

Так что не надо тут в уши дуть, Большинство за Путина. И меня никто не переубедит в обртном, ибо я вижу все своими глазами gigi.gif rulez.gif

проводил такой же опрос среди своих
жена, мама, теща, тесть, я сам,
бабушка.

не так много, всего 5 человек, но итог
за Путина - 6 человек,
против - ни одного.

мне это тоже о чем то говорит.
поясню кто есть кто и какой класс из всех моих близких -
мама - безработная, живет в деревне, на копейки ( но все же лучше, чем раньше) класс бедный.

жена и я - оба работаем, получаем неплохие з\платы по нынешним меркам. около сотни в месяц имеем на двоих. класс средний.

теща - преподаватель в техникуме... этим все сказано

тесть - руководитель мелкого звена (с\хозяйство, администрация )

бабушка - пенсионерка. получает копейки, но все же постоянно индексируют, на жизнь хватает. путину говорит спасибо (потому как помнит что было раньше. да и я тоже хорошо помню).

вот такой социальный пирог. и все за Путина.

среди знакомых есть определенный процент (каждый третий примерно)- которым клоунада больше по душе. и они готовы голосовать хоть за черта, лишь бы власть сменилась. Но... из всех этих знакомых - на выборы никто не ходил:)))) потому что ПОХУЙ..... и пиздеть - не мешки ворочать.
и потому как знают, что при Вове им лучше зажилось чем прежде.

[^]
Сулла
24.02.2012 - 15:28
-2

Балагур

Естественно заранее. Любой нормальный митинг готовиться заранее. Это че, теперь не нормально уже что ли или че?

[^]
zloybublik
24.02.2012 - 15:28
3

Ярила

Вопрос к сторонникам путина -: Можете внятно обьяснить - Почему Путин не хочет участвовать в дебатах с конкурентами ?

Это сообщение отредактировал zloybublik - 24.02.2012 - 15:36

[^]
alpato
24.02.2012 - 15:31
4

Пофигист

Вот просветите меня, пожалуйста, господа-путиноиды: в тяжёлые годы начала 90-х, когда всё разваливалось на глазах, когда не было ни нормальной власти, ни денег, ни будущего - народ России как-то выживал, да ещё и умудрялся зарабатывать. А сейчас, по-вашему: денег дохрена, перспективы отличные - работай и становись богатым - народ почему-то собирается на баррикады?
Что такого сделала власть (или наоборот - не сделала), что в стране два крупных враждебных лагеря, даже три - третий лагерь пофигистов (самый крупный и опасный)???
И кого призывает победить Путин? С кем война-то? С Америкой?
Кого он собрался победить? Коммунистов? Фашистов? Свой народ?

Когда лозунг "Мы победим, наше дело правое" кидают на войне - это понятно.
Но Путин - на самой вершине, войны вроде бы нет.

И ещё: многие «бизнесмены» любят рассказать, как из ничего построили свои состояния (вагоны там разгружали…). Ладно, пусть так, но почему никто не хочет (или не может?) повторить эти сказочные взлёты СЕЙЧАС? Ведь сегодня – «все пути открыты, все возможности доступны». Я вижу, что многие фирмы (тот самый «средний класс») либо развалились, либо им недолго уже осталось. И почему-то обогащается только одна часть населения, максимально приближенная к кормушке?

[^]
wazzup8877
24.02.2012 - 15:34
14

Весельчак

е навижу политику wub.gif

П.С Посоны не смотрите! За распространение приехали с цру.пишу с телевизора!

Это сообщение отредактировал wazzup8877 - 24.02.2012 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72373
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх