Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralzp 25 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MihalisX85 @ 25 апр 2026 в 11:09)
Может начать задавать вопросы тем специалистам, которые получают зарплаты и привилегии за, якобы защиту Родины? Как аппарат с дозвуковой скорость может пролететь дистанцию в, пусть и не тысячи, но сотни километров, и не быть перехваченным? Где структура обороны городов? Где бомбоубежища? В ЕКБ есть метро, а вот в Тюмени его нет. Как и нет убежищь. По крайней мере, я о них не знаю.
Я работаю на заводе, имеется ответственность за свою деятельность. Почему же люди, прямая задача которых - защищать, разводят руками и грозят дубинками?
Поставить микрофоны и слушать небо, не составляет особого ума, как и использование компьютерного анализа шума.
Видимо, проще руками разводить, раз ни какой ответственности нет. "Своих" же не бросаем.

О! Начало доходить,где враги.. Всего то 4 года прошло,и десяток заводов сгорело,пару миллионов убили..
uralzp 25 апр 2026 в 11:14
7
Цитата (r6s @ 25 апр 2026 в 11:10)
Крыма нет, 4 областей нет, 20 млн уехало, причем 8 млн с украинским паспортом в Россию... вымещают свое бессилие на мирных жителях

Угу. Туапсе тоже бессильно горит? И ещё пару десятков сгорело. И на очереди стоят сибирские предприятия.
Это же от бессилия всё?
НаумИваныч 25 апр 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Немцы с придыханием произносили сакральное "Вольга".
Там и легли, даже не думая мечтать про Урал.
Как там будет Урал с немецким акцентом, знает кто?
Теперь с одной стороны этого самого Урала европиздец. А с другой Китайцы.
И тем, и другим сами козыря в руки и насовали.
Теперь Евразийский континент звучит по новому.
downtown 25 апр 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (DOOOO @ 25 апр 2026 в 06:05)
Цитата
Заебись, блядь. 
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

Не а какой выход то?

Разнести соседние страны? Дык Европа только и ждёт повода.

Тогда не фронт уйдут вообще все.

Это по вашему выход?

Помирится после всего? Типа ну ладно?
Делать то чего?

Хотя ситуация ппц конечно.

Европе ты в хуй не тарахтел. Она сюда не прëтся. А вот все нахапавшие жители срепной страны так и норовят денежки в банки и в недвижимость проклятой наты вложить, да "отдохнуть" туда съездить... Странно как-то... Судя по действиям руководства страны в этой войнушке, получается будто бы детки Сталина, Жукова и Берии жили в Берлине и зарплату они им перечисляли туда...
Holodok12 25 апр 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
10
Цитата (Wattafuck @ 25.04.2026 - 10:19)
"Людоеды", это как-то связано с тем, когда живых людей в Одессе жгли?

Именно поэтому вы регулярно сейчас обстреливаете Одессу? Это не людоедство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 25 апр 2026 в 11:15
12
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 11:12)
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 11:00)
Ресурсы Европы (даже без США) в несколько раз превосходят РФ. Так что даже не мечтай, это без шансов.

хм...
товарищ макроэкономист:
ресурсы РФ в несколько раз превосходят ресурсы Украины....
так что даже не мечтай, без шансов вам cool.gif

В магазин сходи. Покушай своих ресурсов..В больницу сходи,коммуналку заплати,машину заправь ресурсами.
А самое главное - людей нарожай ресурсами.

Это сообщение отредактировал uralzp - 25 апр 2026 в 11:17
Brungild 25 апр 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
9
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 11:12)
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 11:00)
Ресурсы Европы (даже без США) в несколько раз превосходят РФ. Так что даже не мечтай, это без шансов.

хм...
товарищ макроэкономист:
ресурсы РФ в несколько раз превосходят ресурсы Украины....
так что даже не мечтай, без шансов вам cool.gif

Товарищ зета-экономист: за спиной Украины стоит вся Европа. Так что без шансов вам. А если вы вдруг вздумаете напасть на НАС, пиздец вам придет в течение месяца, и вы об этом прекрасно знаете, поэтому и ссытесь.
Flake86 25 апр 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
То в Перми и не работал интернет сегодня утром, а Екат как бы дальше чем Пермь, пиздец дожили. Не удивлюсь если на днях шарахнут по нашему Пермьнфетеоргсинтезу, у меня зарево из окна видно будет

Iriina025186 25 апр 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

Дальше Тюмень, Новосибирск...
ganza77 25 апр 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:44)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:36)
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 12:27)
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

где вы это нашли в моих высказываниях? меня заминусили, тут даже не видно. Я против уничтожения СЛАВЯН, т.е. русских, украинцев, белорусов. Я говорю надо быстро заканчивать, например, тем же путем что действует трамп, евреи и пр, а не нужно тратить кровь славян.

Путин может закончить войну в один день. Но.. Не хочет.
Как и Вы,кстати. Вам,таки хочется устроить массовые убийства мирных людей,к которым вы пришли отбирать их землю.

а почему собественно у вас ник содержит слово Урал? Вы дорогой таки откуда? И не видно ничего в профиле. Я из Еката, например.
По Путину - я не знаю, что он думает, я не разделяю его политику, внешнюю и особенно внутреннюю. И что? Я говорю заканчивать надо, разбомбить к херам банковскую и выкрасть/убить Зеленского, чтобы прекратить убийство славян, что не логичного-то? Я против того, что было в Одессе когда жгли людей, я против убийств мирных людей, и я против угнетения русскоязычных и русских людей на Украине/в Прибалтике.

Понятно.
Классический, даже идеальный ватный валенок!
Я против войны и убийств, но надо всех убить faceoff.gif
Вас долбоебов электричеством лечить надо!
Femida75 25 апр 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:44)
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

где вы это нашли в моих высказываниях? меня заминусили, тут даже не видно. Я против уничтожения СЛАВЯН, т.е. русских, украинцев, белорусов. Я говорю надо быстро заканчивать, например, тем же путем что действует трамп, евреи и пр, а не нужно тратить кровь славян.

Путин может закончить войну в один день. Но.. Не хочет.
Как и Вы,кстати. Вам,таки хочется устроить массовые убийства мирных людей,к которым вы пришли отбирать их землю.

а почему собественно у вас ник содержит слово Урал? Вы дорогой таки откуда? И не видно ничего в профиле. Я из Еката, например.
По Путину - я не знаю, что он думает, я не разделяю его политику, внешнюю и особенно внутреннюю. И что? Я говорю заканчивать надо, разбомбить к херам банковскую и выкрасть/убить Зеленского, чтобы прекратить убийство славян, что не логичного-то? Я против того, что было в Одессе когда жгли людей, я против убийств мирных людей, и я против угнетения русскоязычных и русских людей на Украине/в Прибалтике.

Я не пойму,вы в самом деле такой недалекий или прикидываетесь умело?Ладно,по пунктам:
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.Если у путина получится поставить свою марионетку вместо Зеленского его снесут в тот же день.И война продолжится дальше.
К вопросу об Одессе...вы наверняка сильно возмущены этой трагедией и тем что виновники остаются безнаказаными?Подскажу алгоритм действий:В 2024 году Приморский суд г.Одесса вынес приговор одному из организаторов и участников массовых беспорядков 2 мая 2014 в Одессе Дмитрию Фучеджи.Он приговорен к 15 годам лишения свободы (заочно).В настоящее время Д.Фучеджи проживает в г.Москва.На запрос украинской генпрокуратуры об экстрадиции власти РФ ответили отказом.Так вот,советую вам как сознательному гражданину обратится с запросом в генпрокуратуру своей страны и поинтересоваться:А чего это не выдают преступника вина которого доказана в суде?
З:Ы:Как будет ответ на ваш запрос,не поленитесь-выложите тут...думаю,всем будет интересно.
Grimlen 25 апр 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

Они по бомбили месяц Иран поняли что обосрались и остановились пытаясь решить эту проблему другими путями. Что нам мешает сделать как трамп и евреи?
StrikersMod 25 апр 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (GlowyMan @ 25 апр 2026 в 11:01)
Вставай, страна огромная!

А куда идти? Можно конечно на Киев, но ведь можно и на Москву...
r6s 25 апр 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:14)
Цитата (r6s @ 25 апр 2026 в 11:10)
Крыма нет, 4 областей нет, 20 млн уехало, причем 8 млн с украинским паспортом в Россию... вымещают свое бессилие на мирных жителях

Угу. Туапсе тоже бессильно горит? И ещё пару десятков сгорело. И на очереди стоят сибирские предприятия.
Это же от бессилия всё?

Фашисты когда отступали пытались нанести как можно больше урона не войскам Красной Армии а населению применяя тактику выжженной земли. То есть сражались с мирным населением
sekach 25 апр 2026 в 11:20
-7
Цитата
А как всё начиналось то...ммм.
Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

Никто не кричал пизда хохлам,может в твоём окружении?!?не гунди!!

Fusion85 25 апр 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (leopold2050 @ 25 апр 2026 в 10:07)
Что тут ?Упоротые дальше пишут что запускали с соседней опушки леса ?

Да пишут... Тут на ЯПе докуя долбоёбов трётся rulez.gif
uralzp 25 апр 2026 в 11:21
8
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:58)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:26)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

Конечно же Украина проиграет, т.к. у Европы своих ресурсов нет. Гитлеровская армия именно по этой причине не в последнюю очередь загнулась. У России своих ресурсов более, чем достаточно. И повторюсь, это на Украине ловят как животных мужчин, это Украина терряет каждый день территории.

Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

У вас память отшибло??
Войну начала Россия,с целью захвата украинских территорий и ресурсов.
Не так давно россияне бурно праздновали захват украинского литиевого месторождения.

Нет, эта нищая страна не нужна нам былы ни разу, у нас своих ресурсов полно и про санкции, было понятно. Т.е. нам это ни разу не выгодно было, от слова совсем. Вопрос стоял в безопасности страны, потому, что тупые руководители наших соседей продались как последние шлюхи и решили вступить в НАТО, что противоречит их же декларации о независимости.

Про кто на кого напал в 2022 году.

вы по себе людей не судите. Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Ну и как,безопаснее стало? Русскоязычных всех защитили,или ещё не все убиты?
vadspas 25 апр 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

Давай рассуждать. Если с территории России, то это явно провал фсбешников. Логично? Думаю что да. Если с территории хохляндии то вопрос возникает автоматически. Как он незамеченным пролетел такое расстояние. Подозреваю что летел то он на Уралмаш. Стоит подчеркнуть что по-любому его путь пролегал через территории с белым списком. И конечно места где нет вышек и там не то что интернет но и мобильная связь не ловит. Усатый прокомментировал бы такую безопасность? От бункера явно ничего не услышишь. Цель одна, на хромом троне удержать власть. И вся показуха с задержанием при покушении на убийство членов роскомпозора уже выглядит смешно. Работать надо в другом направлении. Об этом явно заявляют нпз которые горят один за одним, атаки на предприятия которые так или иначе связаны с оборонкой. А впоследствии прилеты по жилым домам и там хз толи пво так отработало, толи бпла сбился каким то образом с курса. Но то что не проснуться, от такой феноменальной стратегии деда стало реальностью, даже на огромном расстоянии от линии соприкосновения уже явный факт.

uralzp 25 апр 2026 в 11:23
10
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:21)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:09)
Цитата (GlowyMan @ 25 апр 2026 в 11:01)
Вставай, страна огромная!

Вот не надо поганить воспоминания о Великой Отечественной,применяя их к современности.
Кстати,недавно тема была,чем отличаются ВОВ и СВО..

Тем, чту у России есть сегодня ядерное оружие. Иначе бы они уже бомбили бы нас не стесняясь, за примерами далеко ходить не нужно. Даже в современной истории.
Ну и тем, что раньше мы стояли плечом к плечу с Украинцами. А сегодня они как шлюхи легли под запад и их используют как мясо против России, своих то солдат жалко, знают, что там уже будет совсем другое отношение к ним, нежели к Украинцам, где у многих есть родственники.
Как и в 1941 вся западная Украина встречала нацистов хлебом и солью так и сегодня, ничего не поменялось.

Я вам просто напомню, что за фашистов русских воевало больше, чем украинцев..
бозон 25 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

ну чё, логично
и поэтому Путин - агент западных разведок, начал войну.
куда только ФСБ смотрит, в самом центре же шпионы засели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 970
80 Пользователей: piterskey, ganza77, KharkovCity, Андрруй, yatikmatik, comporator, sergfd, Motomaniak, demidor, иСережатоже, BlackFelis, касемсот, MrZanuda, RestlessUA, Билликобхэм, ЛелекИболек, ADW, art1denis, morrre, UweBollBoll, дванолясемь, шопочем, kantri2, fanatim, Massif, Overtaker, Айдэн, Mersopaks, unclefuckers, sliperr, Geodaserast, Pokatot, UlAlex, Yojig, HAARP, Zhegoria, Дулосало, СВРодионов, Регулятор, Alternativ, OttOBismark, AnSoR, Jamazaka, GerFalcon, Tob, oldrocker, ХабаРА27, saras1551, Чародей, Squidward44, YuratoR, Red272, Мамлакат, NGNM, StInGDiaZ, Умачка, apatiya, JohnDoe3182, denCCCP, Keet, Pestis, Lenarek111, Dervich, Дропотл, skynet, Igreek, papan111, OlegROCK, Blackstone21, rem1964, johndoe11, Homjaksa, vid89, griff83, VitasZ, nickollya, qwerty36, DavOLL, Livsie, USSR73
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх