Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Етить 25 апр 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 11:17)
Товарищ зета-экономист: за спиной Украины стоит вся Европа. Так что без шансов вам. А если вы вдруг вздумаете напасть на НАС, пиздец вам придет в течение месяца, и вы об этом прекрасно знаете, поэтому и ссытесь.

нет зета-экономики, есть макро и микро...
и вы, как штаб-сержант должны бы это знать

и я правильно понимаю, что вы сейчас утверждаете, что РФ воюет с Украиной и ЕС вместе взятыми?

На вас? нападать? месяц? Сколько времени лететь СЯО? или вы думаете конвенциональным будет?
Микр 25 апр 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:19)
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 12:10)
Нет, я понимаю, что вам, людоедам, абсолютно все равно на людей, проживающих в Украине, включая детей и стариков

"Людоеды", это как-то связано с тем, когда живых людей в Одессе жгли?

А не приходило в голову, что эту трагедию в Одессе, спровоцировали специально, чтоб подобные тебе с пеной у рта доказывали, что всех украинцев надо уничтожить, потому- что там « бендеровцы и нацисты», но к удивлению, подобные тебе рот на замке держат о трагедии в Крокусе, где так- же живые люди сгорели и убитых и раненых было на порядки больше, чем в Одессе, причем мирных людей, которые пришли отдохнуть на концерт, а не баррикадировались на крыше Крокуса с коктейлями Молотова, подумай над этим, если есть чем.
Holodok12 25 апр 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (Vurl @ 25.04.2026 - 11:18)
Дотянуться, пока ебашить по настоящему их не начнём.
Вот просто за каждую провокацию, мощнейший удар по инфраструктуре, по центрам принятия решений.
Нужно бить так чтобы враг кровью умывался, это воюем или в войну играем?!
Почему бы не начать коробли их топить в Чёрном море?! По зерновому коридору хохлы везут кучу оружия. Почему не уничтожаем? Вообще очень много этого "почему".

"Мы еще ничего не начинали"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 25 апр 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (r6s @ 25 апр 2026 в 10:10)
Крыма нет, 4 областей нет, 20 млн уехало, причем 8 млн с украинским паспортом в Россию... вымещают свое бессилие на мирных жителях

Я правильно понимаю, если население РФ в 2022 году было 146 млн., то после того как "8 млн с украинским паспортом уехало в Россию", то теперь население РФ составляет 154 млн.
Вопрос- почему Василич со своими прихлебателями постоянно вопит о демографической катастрофе, нехватке людей и постоянно завозит монобровых тожеросиян?
8ног 25 апр 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:48)
Цитата (Dimachaerus @ 25 апр 2026 в 10:41)
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

я думаю сейчас технологии бпла вполне способны лететь за 1000 км

Украина уже производит и запускает не только БПЛА.

И запускать их из "поверженной" масквы? Посмотри где центр той фигурки что на твоей картинке. Прапаганда такая прапаганда, прапагандоны такие прапагандоны.
Что уже приготовился на шпалу жать? А что ты ещё можешь? Пиздеть да шпалами кидаться, твоё враньё здесь люди с мозгами давно поняли.

uralzp 25 апр 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (r6s @ 25 апр 2026 в 11:20)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:14)
Цитата (r6s @ 25 апр 2026 в 11:10)
Крыма нет, 4 областей нет, 20 млн уехало, причем 8 млн с украинским паспортом в Россию... вымещают свое бессилие на мирных жителях

Угу. Туапсе тоже бессильно горит? И ещё пару десятков сгорело. И на очереди стоят сибирские предприятия.
Это же от бессилия всё?

Фашисты когда отступали пытались нанести как можно больше урона не войскам Красной Армии а населению применяя тактику выжженной земли. То есть сражались с мирным населением

Ага.. Как-то не похоже на ювелирные удары украинцев по стратегическим обьектам в глубоком тылу России,причем практически без жертв среди мирного населения?
Бармалей30 25 апр 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vurl @ 25 апр 2026 в 09:18)
Цитата (serega455 @ 25 апр 2026 в 08:01)
Ппц,тихий ужас.Уже Екатеринбург достали!Этак и до Сибири дотянуться.

Вот просто за каждую провокацию, мощнейший удар по инфраструктуре, по центрам принятия решений.
Почему бы не начать коробли их топить в Чёрном море?! По зерновому коридору хохлы везут кучу оружия. Почему не уничтожаем? Вообще очень много этого "почему".

Ещё остались такие динозавры как ты))
Ты где был 4 года? В коме? Или в Коми?))
Етить 25 апр 2026 в 11:27
-7
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 11:18)
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.

задумчиво: т.е. получается что в Крыму, ЛНГ и ДНР не украинский народ?
что це - не Украина?
ну что ж вам виднее....
BigJew 25 апр 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:58)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:26)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

Конечно же Украина проиграет, т.к. у Европы своих ресурсов нет. Гитлеровская армия именно по этой причине не в последнюю очередь загнулась. У России своих ресурсов более, чем достаточно. И повторюсь, это на Украине ловят как животных мужчин, это Украина терряет каждый день территории.

Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

У вас память отшибло??
Войну начала Россия,с целью захвата украинских территорий и ресурсов.
Не так давно россияне бурно праздновали захват украинского литиевого месторождения.

Нет, эта нищая страна не нужна нам былы ни разу, у нас своих ресурсов полно и про санкции, было понятно. Т.е. нам это ни разу не выгодно было, от слова совсем. Вопрос стоял в безопасности страны, потому, что тупые руководители наших соседей продались как последние шлюхи и решили вступить в НАТО, что противоречит их же декларации о независимости.

Про кто на кого напал в 2022 году.

вы по себе людей не судите. Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Ну и как,безопаснее стало? Русскоязычных всех защитили,или ещё не все убиты?

Конечно стало безопаснее, ведь Украина становится все меньше и меньше, а значит оттуда, запад не сможет использовать Украинцев как таран против России, а поляки, финны и прибалты не такие тупые, и сами воевать не пойдут. Там уже никто не будет пытаться сберечь их города. Разговор будет предельно коротким.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2026 в 11:29
Wattafuck 25 апр 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 13:18)
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.Если у путина получится поставить свою марионетку вместо Зеленского его снесут в тот же день.И война продолжится дальше.

я не знаю как на самом деле, у меня в инфополе (телек не смотрю) пролетает только бусификация, все украинцы против наркомана-Зеленского, выборы на Украине отменили, потому что сразу все закончится. Понятно что Зеленский, который играл в КВН, никогда не будет вести переговоры с Путиным, Зеленский понимает что он для Путина просто клоун. Но это его личная проблема. Простое уничтожение Зеленского включит сложную политическую борьбу за власть, которая не сможет быстро договориться, что возможно прекратит конфликт.
У "запада" как я понимаю одна цель, уничтожение славян (украинцев, русских, белорусов), не простили нам ВОВ. Поэтому они всеми силами будут мешать/затягивать остановку огня.
Grimlen 25 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Vurl @ 25 апр 2026 в 11:18)

Есть чем? Почему вы уверены что нынешняя ситуация это игра, а не реальные возможности армии РФ?
uralzp 25 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (8ног @ 25 апр 2026 в 11:26)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:48)
Цитата (Dimachaerus @ 25 апр 2026 в 10:41)
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

Украина уже производит и запускает не только БПЛА.

И запускать их из "поверженной" масквы? Посмотри где центр той фигурки что на твоей картинке. Прапаганда такая прапаганда, прапагандоны такие прапагандоны.
Что уже приготовился на шпалу жать? А что ты ещё можешь? Пиздеть да шпалами кидаться, твоё враньё здесь люди с мозгами давно поняли.

Ну,можешь не верить ни мне,ни картинке. Просто возьми глобус и отмеряй 3000 км линейкой согласно масштабу.
Если и будет разница с картинкой,то несущественная.
Кстати,Москва на карте не так уж далеко от Украины.
zonta 25 апр 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:06)
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 11:01)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:39)
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 09:32)
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

3,14здец ты мясник-людоед. Чувак, ты 83 года рождения- подумай хотя-бы о своих детях- на какое будущее ты их обрекаешь со СВОим мировоззрением.

Ну если вы пытаетесь продавить тут мысль, что надо капитулировать и дальше мои дети будут "пить баварское", то не прокатит.
Ну вы же не согласны на "русский мир", что понятно. И у нас никто на какой-либо откровенный протекторат не подпишется, и хз кем надо быть чтобы не понимать этого.
Что касается детей: я учу их тому, что нет ничего хуже войны, меня так учила бабушка-блокадница.
Но проблема в том, что война идёт. А выхода из нее - такого чтобы хоть как-то устраивал участников, по типу "38 параллели" я не вижу.

А просто жить в своих границах вам что мешает? Собственное величие,или приказы Путина?
Или вы таки уверены, что ваш "русский мир" нужен кому-то,кроме Вас лично?
Русский мир уже россияне не хотят..

Мне в своих границах жить ничего не мешает, но как вы это видите на текущий момент? Просто вернуть 2013 год - не выйдет.
Ваш президент говорит, что украинцы не поймут и не примут сдачу своих территорий. Логично и понятно.
Как вы представляете себе президента РФ, который скажет, что мы откатываем все на уровень 2013 года. Можно не Путина, любого другого. Сколько этот товарищ сможет оставаться после этого президентом? Даже если вынести за скобки Крым, сколько вопросов возникнет от тех, у кого погибли родственники в этой безумной войне. А те кто сейчас там воюют, а те, кто идейный за тот самый "русский мир"?
Вот почему я пишу, что не вижу какого-либо приемлемого выхода сейчас. Важно сейчас, а не то прошлое, которое не вернуть.
yantur 25 апр 2026 в 11:30
4
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:58)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:26)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

Конечно же Украина проиграет, т.к. у Европы своих ресурсов нет. Гитлеровская армия именно по этой причине не в последнюю очередь загнулась. У России своих ресурсов более, чем достаточно. И повторюсь, это на Украине ловят как животных мужчин, это Украина терряет каждый день территории.

Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

У вас память отшибло??
Войну начала Россия,с целью захвата украинских территорий и ресурсов.
Не так давно россияне бурно праздновали захват украинского литиевого месторождения.

Нет, эта нищая страна не нужна нам былы ни разу, у нас своих ресурсов полно и про санкции, было понятно. Т.е. нам это ни разу не выгодно было, от слова совсем. Вопрос стоял в безопасности страны, потому, что тупые руководители наших соседей продались как последние шлюхи и решили вступить в НАТО, что противоречит их же декларации о независимости.

вы по себе людей не судите. Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Даже во всей этой тупорылой хуете, что ты написал, нет логики. Признание Россией независимости ЛДНРы не равно включение их в состав федерации, что произошло только в сентябре 22. Т.е. ВСУ не находились на территории России.
ZaCHUDil 25 апр 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DOOOO @ 25.04.2026 - 06:05)
Не а какой выход то?

Разнести соседние страны? Дык Европа только и ждёт повода.

Тогда не фронт уйдут вообще все.

Это по вашему выход?

Помирится после всего? Типа ну ладно?
Делать то чего?

Хотя ситуация ппц конечно.

Утеретца и сыбатца, иначе песда многобугорная

vadspas 25 апр 2026 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BigJew @ 25.04.2026 - 11:08)

Объясни ка поподробнее. Здесь ты указал что признание ДНР и ЛНР в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств. Но после 21 февраля всу уже на территории РФ. Че то пазл не сложу. В 2025 они действительно зашли на территорию России в Курскую область. Но война уже шла к этому моменту 3 года.

Wattafuck 25 апр 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Микр @ 25 апр 2026 в 13:25)
А не приходило в голову, что эту трагедию в Одессе, спровоцировали специально, чтоб подобные тебе с пеной у рта доказывали, что всех украинцев надо уничтожить, потому- что там « бендеровцы и нацисты», но к удивлению, подобные тебе рот на замке держат о трагедии в Крокусе, где так- же живые люди сгорели и убитых и раненых было на порядки больше, чем в Одессе, причем мирных людей, которые пришли отдохнуть на концерт, а не баррикадировались на крыше Крокуса с коктейлями Молотова, подумай над этим, если есть чем.

цитируйте пожалуйста аккуратно, нехер мои реплики искажать.
Чурок которые взрывали крокус надо было уничтожить случайно при задержании, и прекратить всякие отношение с таджикистоном, это просто пиздец, они даже не извинились,
Гайдамака 25 апр 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Vurl @ 25 апр 2026 в 10:18)

Это реально клиника.... Ты хотя-бы от телевизора изредка отходи...... gigi.gif

ledchik74 25 апр 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dimachaerus @ 25.04.2026 - 10:41)

Главное что никто не видел как он долетел до Челябинска

Femida75 25 апр 2026 в 11:33
4
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:28)
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 13:18)
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.Если у путина получится поставить свою марионетку вместо Зеленского его снесут в тот же день.И война продолжится дальше.

я не знаю как на самом деле, у меня в инфополе (телек не смотрю) пролетает только бусификация, все украинцы против наркомана-Зеленского, выборы на Украине отменили, потому что сразу все закончится. Понятно что Зеленский, который играл в КВН, никогда не будет вести переговоры с Путиным, Зеленский понимает что он для Путина просто клоун. Но это его личная проблема. Простое уничтожение Зеленского включит сложную политическую борьбу за власть, которая не сможет быстро договориться, что возможно прекратит конфликт.
У "запада" как я понимаю одна цель, уничтожение славян (украинцев, русских, белорусов), не простили нам ВОВ. Поэтому они всеми силами будут мешать/затягивать остановку огня.

Ваше инфополе-сплошной телевизор,который "вы не смотрите".
Так что с моим предложением о вашем запросе в генпрокуратуру?Уже пишете?А почему нет?
Етить 25 апр 2026 в 11:34
-2
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 11:26)
Вопрос- почему Василич со своими прихлебателями постоянно вопит о демографической катастрофе, нехватке людей и постоянно завозит монобровых тожеросиян?

если бы вы соизволили посмотреть графики численности населения РФ по годам, то увидели бы, что оно снижается с 1991 года
https://statbase.ru/data/rus-population/?ys...xm9xiz189023680

как и население большого кол-ва европейских стран

а Путин у нас с 1999 года...

или он по-вашему он еще будучи советником Собчака народ морил?
DoubleThumb 25 апр 2026 в 11:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PashPashPash @ 25.04.2026 - 08:57)
Выходят наши мальчики под руководством несменяемого пятый год с бабками воюют.

Ну так сами немцы уже говорят, что в Украине домохозяйки беспилотники на кухнях собирают. Как его звать, этого, управляющего целым концерном, выпускающим оружие в Германии?

ZaCHUDil 25 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yantur @ 25.04.2026 - 11:30)
Даже во всей этой тупорылой хуете, что ты написал, нет логики. Признание Россией независимости ЛДНРы не равно включение их в состав федерации, что произошло только в сентябре 22. Т.е. ВСУ не находились на территории России.

Финляндская Демократическая Республика (ФДР), во главе с товарищем Куусиненом, тоже существовала когда то. Учите историю, мать нашу!

Dervich 25 апр 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (mrzorg @ 25 апр 2026 в 09:49)
Цитата (ИГО1207 @ 25 апр 2026 в 08:40)
Цитата (Ritorika458 @ 25 апр 2026 в 08:40)
В Челябинской области пресекли попытку атаки БПЛА
Заявление губернатора Алексея Текслера
https://74.ru/text/incidents/2026/04/25/76386879/

И кругом одни - текслеры , пакслеры , шмекслеры , зильберштейны , зильберманы , мзорги и. тд... moderator.gif
Где блядь все Иваны , Николаи , Игори ... ?

Да канеш, у вас всегда во всём "мзорги", во всех ваших проёбах, уровне жизни ниже днища, геноциде-вымирании русских в России и в "победах" над здравым смыслом.

А в проёбах вашей первой армии мира не виноваты путины (шеломовы), сердюковы, ивановы, шойги т .д.

всю историю России, первые враги русских, сами русские
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 706
68 Пользователей: Burcev, snik18, mihablik, wudman, Laazy, Dervich, Alfed96, naja2004, dendy13, BlackFelis, продайгараж, Холод123, Zhegoria, tor4ok87, induligent, aftergod, Hugges, UnicUserName, Vilich13, aleks4g, qwerty36, Sav2Odin, KurvaPerdole, AINJ, AndySP, ganza77, vadspas, Jamazaka, ВСЖЕШНИК, sarogoza, Wattafuck, andruhan, zzykovv, Чародей, Flt737, alexnms, MNZ, listok1, Romualdo50, anhanger, Лони, Ninok8888, eugen545, СеверKZ, DStream, Спарцмен, Laeksej, eg0r, igorp45, Ananasi, systemshock2, Shimoda21, AsmodeuS69, Dekalon, YriSab, Bassman1984, dmvv63, s2ki, Регулятор, dimak3, Yojig, Camypau, Fazer13, tapout, touch, Prokopij, protyvnick, Crysmask
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх