Росстат закрыл данные о рождаемости и смертности с 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШотесПури
22.05.2025 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Зато мигранты из киргизии рожают по десять человек у нас

[^]
ванек44
23.05.2025 - 00:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
при кровавом тиране Сталине прирост населения в Советском Союзе был в среднем по 1,5 млн в год
исключая 41-45, канеш
при этом поставили всю промышленность Союза, разбили фашизм, восстановили страну после Войны

при старике Кабаеве - убыль населения в среднем по 1 млн в год
и завоз миллионов ослоёбов не помогает никак
не хотим плодиться и размножаться! хоть стреляй нас

Ты только честно ответь, если бы у тебя был выбор жить в 30е или сейчас то какой бы временной промежуток ты выбрал😁 ? Мы живем примерно раз в сто лучше чем жили люди при Сталине, можешь меня опровергнуть ? Многие ли в курсе что при Сталине хлеб был по карточкам ? Ещё до войны, а продуктов уже не было // оскорблённые могут на ставить мне минусиков, но в чем я не прав ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
23.05.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 22.05.2025 - 19:13)
Почему же не знаю, знаю. Мне нужно чтобы я могла позволить себе ипотеку на двушку, отдых на море за рубежом 2 раза в год, здоровую еду, спорт, культурный отдых ну и собственно нянечку, которая будет сидеть с ребенком, пока я на все это зарабатываю. Тыщ 500, коих, к сожалению, нет. Если что - не я минусила.

Какой интересный план.....а нянечке тоже на курорт наверное деньги будут нужны, вы про неё не забудьте 🙂

[^]
Pervachs
23.05.2025 - 05:34
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 22.05.2025 - 23:31)
А почему у меня должен быть на первом месте дискомфорт? Ради чего? Что за терпиловское мышление? Меня спросили про доход, который мне нужен чтобы делать детей- я ответила. Детей я люблю , но я не мазохистка желать себе жизнь раба ради комфорта нашего правительства.

Так ты и подтверждаешь все мои слова - ты не работая хочешь получать доход и в твои жизни нет место ребенку. Ты типичный трутень. Но этот эгоизм ты прикрываешь тем, что государство должен заботится о ТВОЁМ ребенке. А ребёнок то твой, и ты должна заботится о нем. И твоя позиция на 100% подтверждает мое мнение которое хочу донести - пока у тебя есть выбор в видах развлечения, не будет у тебя ребенка, может одна и будет, так как человек тоже подчиняется природным инстинктам и у некоторых самок пробуждается инстинкт матери.

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 06:43
1

Ярила

Цитата (puma88ss @ 22.05.2025 - 22:25)
Понятно. Брат по разуму кремлёвских уродов.
1. Что будет делать Тверь без ресурсов Сибири и Дальнего Востока?
2. Твой уровень мышления - Тверское княжество. В принципе - я даже не знаю, что тебе ответить. Желаю тебе как можно скорее сдохнуть, потому что с такими, как ты, нам - конец. Те же тверские вагоны по всей стране гоняют, пределами тверского княжества не ограничиваются.

А! Я поняла. Вы, батенька, долбоёб плохо осознаете реальность за эмоциями.)
Еще раз вопрос. Мое личное (или ваше) отношение к освоению Сибири, с условием, что наша жизнь, работа и все прочее сконцентрировано в других регионах - как влияет?) Или вы думаете, что если я буду сильно желать развития Сибири, при этом живя , рожая, воспитывая и работая в Краснодаре - это что то изменит для Сибири?

Вот если найдется богатый дядя - инвестор, который мне предложит поехать в Сибирь поработать за три или четыре оклада - вот тут я задумаюсь.

Еще проще надо объяснять? Ваш патриотизм удовлетворен или вы еще в возбуждении?)

Кстати, о тверских вагонах. Считаете, Боингу и Аэробусу тоже пора медали себе требовать?) Их самолеты вообще по всему миру летают. А Китаю нужен памятник из золота на родине героев электроники)))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 23.05.2025 - 06:48

[^]
Grand0909
23.05.2025 - 06:51
-5

Ярила

ЯП - какое-то сборище троллей из Канады и ЦИПСО.
Не может быть, чтобы у нас все так плохо было. Вот Аурус запустили (что-то около 3 лямов стоит), теперь Искру запустим (1.2 млн руб). Доллар падает, цены пока нет, но это скоро исправится. Инфляция замедляется. Самолеты скоро начнем выпускать. Домов сколько строится вы видели? Столько новостроек стоят пустыми. Думаете для кого это? Конечно для тех, кто родится в скором времени.
Так что и с рождаемостью тоже все поправят.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 23.05.2025 - 06:54

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 22.05.2025 - 22:51)
А с чего это государство должно содержать твоего ребенка? Ты ради государства что ли рожаешь? И интересно, на какую сумму вы еле еле сводите концы? Кто то на 10 тысяч еле еле сводит концы с концами, а у кого то и миллионы не хватает для сведения концов. Почему то никто не может ответит на мой вопрос, какая сумма нужна ему для размножения. Все кивают на какие то потребности, которые и сами не могут озвучит. Может ты отличишься от этих попрошаек и сможешь точно сформировать свои потребности в точных цифрах. Или такой же тупой как и все остальные попрошайки?

Если государство орет изо всех щелей - рожайте, рожайте - они и должно на себя брать за этот крик ответственность. Если не берет - отвязаться - рожу сколько сама захочу или не рожу вовсе - не их дело. И сложности с больницами, которые делают аборты - тоже нефиг устраивать и мозг выносить с помощью пастырей. Не их это дело.

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 22.05.2025 - 22:56)
Почему же не знаю, знаю. Мне нужно чтобы я могла позволить себе ипотеку на двушку, отдых на море за рубежом 2 раза в год, здоровую еду, спорт, культурный отдых ну и собственно нянечку, которая будет сидеть с ребенком, пока я на все это зарабатываю. Тыщ 500, коих, к сожалению, нет. Если что - не я минусила.

А зачем тебе отдых на море за рубежом 2 раза в год? Как и предполагал, в первом месте у тебя собственный комфорт. Для детей у тебя нет времени. С таким графиком, какую ты хочешь, у тебя не остается времени на работу. И как ты хочешь получать доход в 500 тысяч не работая?

Вообще то, обычно, при наличии детей отдых за рубежом на море предполагается с детьми. И да, у нормального человека на первом месте должен быть личный комфорт. Свой - своего партнера, детей и родителей. А что еще?

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 23.05.2025 - 06:51)
ЯП - какое-то сборище троллей из Канады и ЦИПСО.
Не может быть, чтобы у нас все так плохо было. Вот Аурус запустили (что-то около 3 лямов стоит), теперь Искру запустим (1.2 млн руб). Доллар падает, цены пока нет, но это скоро исправится. Инфляция замедляется. Самолеты скоро начнем выпускать. Домов сколько строится вы видели? Столько новостроек стоят пустыми. Думаете для кого это? Конечно для тех, кто родится в скором времени.
Так что и с рождаемостью тоже все поправят.

Я бы на вашем месте, все таки, слово сарказм где - нибудь маленькими буковками дописала..))

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 07:04
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 23.05.2025 - 00:14)

Какой интересный план.....а нянечке тоже на курорт наверное деньги будут нужны, вы про неё не забудьте 🙂

Было у меня одно знакомое семейство с тремя детьми.. Так вот, когда младшая дочь их была в возрасте от трех месяцев до семи лет, они с ее нянькой ездили в любой отдых.

[^]
suhoi
23.05.2025 - 07:11
5

>>>@@@@@<<<!

Данные про депутатов и тп-закрыты.Про СВО закрыты,Про рожаемость закрыты...
Зато данные о "средней " зарплате с каждого утюга))))
Чувствую,скоро будет как в армии.Тебе работу дали,расчитали,сколько тебе денег надо,чтоб не сдохнуть.Все! Остальное не твое дело.Как говрят бухгалтера в нашем колхозе--это коммерческая тайна)

[^]
Nichls
23.05.2025 - 08:25
3

Ярила

Печально это все.
Что делать - понятно. Только за одно озвучивание сейчас закроют, а остальные, даже в мыслях это поддерживая, вместо того, чтобы отбить будут сидеть и думать «Хорошо, что не меня».

«Настоящих буйных мало!
Вот и нету вожаков!» © ВСВ

[^]
MsJustice
23.05.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 23.05.2025 - 05:34)
Так ты и подтверждаешь все мои слова - ты не работая хочешь получать доход и в твои жизни нет место ребенку. Ты типичный трутень. Но этот эгоизм ты прикрываешь тем, что государство должен заботится о ТВОЁМ ребенке. А ребёнок то твой, и ты должна заботится о нем. И твоя позиция на 100% подтверждает мое мнение которое хочу донести - пока у тебя есть выбор в видах развлечения, не будет у тебя ребенка, может одна и будет, так как человек тоже подчиняется природным инстинктам и у некоторых самок пробуждается инстинкт матери.

Ты в глаза долбишься? Я же написала, что не планирую не работать. Вам лишь бы хуйню всякую нести. Но с ребёнком кому-то оказывается нужно сидеть. Если будет сидеть отец - то ок, как раз и дома убирается и поесть приготовит. Что там - кнопочку понажимать.

[^]
Pervachs
23.05.2025 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.05.2025 - 07:00)
Вообще то, обычно, при наличии детей отдых за рубежом на море предполагается с детьми. И да, у нормального человека на первом месте должен быть личный комфорт. Свой - своего партнера, детей и родителей. А что еще?

Так то я про этого и говорю, на первом месте личный эгоизм. А разные плюшки от государства, как того требуют большинство тут, нихрена не поможет восстановлению демографии. И к стати как ты хочешь отдыхать с детьми 2 раза в год за границей, если у них учеба?

[^]
Pervachs
23.05.2025 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 23.05.2025 - 08:25)
Ты в глаза долбишься? Я же написала, что не планирую не работать. Вам лишь бы хуйню всякую нести. Но с ребёнком кому-то оказывается нужно сидеть. Если будет сидеть отец - то ок, как раз и дома убирается и поесть приготовит. Что там - кнопочку понажимать.

Так то по твоим хотелкам видно, что работать не собираешься. Так как у тебя просто не остается времени на работу, после твоей "качественного отдыха".

[^]
Doctorbrom
23.05.2025 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.05.2025 - 12:35)
Если кто не понял, то сейчас самое время обзаводиться ребёнком.
Т.к. конкуренции у вашего отпрыска будет мало.

Верно. Это выгода из той же оперы, что и ценник на "трешку" на Невском проспекте зимой 1942-1943 годов.

[^]
LasochkaBel
23.05.2025 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Pervachs @ 23.05.2025 - 12:03)
Цитата (LasochkaBel @ 23.05.2025 - 07:00)

Так то я про этого и говорю, на первом месте личный эгоизм. А разные плюшки от государства, как того требуют большинство тут, нихрена не поможет восстановлению демографии. И к стати как ты хочешь отдыхать с детьми 2 раза в год за границей, если у них учеба?

Ну, я лично отдыхала с ребенком когда у него каникулы были) У детей каникулы 4 раза в год бывают. А уж если совсем не вовремя надо уехать - в школе отпрашивала и предварительно задания по программе по основным предметам брала с собой.

[^]
Grand0909
23.05.2025 - 16:51
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.05.2025 - 07:02)
Я бы на вашем месте, все таки, слово сарказм где - нибудь маленькими буковками дописала..))

Так не интересно.

[^]
Doctorbrom
23.05.2025 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Н.Носов)
...а к вечеру по ночлежке разнесся слух, что завтра ожидается приезд известного богача Скуперфильда, который будет набирать рабочих для своей макаронной фабрики. Все обитатели дрянингского "Тупичка" обрадовались. Многие из них уже давно потеряли надежду получить постоянную работу на фабрике.
– Наконец-то и нам улыбнулось счастье! – говорили они. – Кончится наша нужда, и мы распростимся с этой дрянной ночлежкой. Пусть Дрянинг сам живет здесь со своими крысами!
Ходили слухи, что Скуперфильд решил увеличить выпуск макаронных изделий, и поэтому ему понадобитесь больше рабочих, а так как было известно, что по количеству безработных Сан-Комарик стоит на первом месте, то он и решил приехать сюда. Никто не знал, откуда в ночлежку проникли такие сведения, но известно, что на следующий день Скуперфильд действительно появился в Сан-Комарике. Вместе с ним появились сто двадцать семь больших автофургонов, служивших для перевозки макаронных изделий. Теперь эти фургоны должны были перевезти завербованных Скуперфильдом рабочих на макаронную фабрику в Брехенвиль.
Весь Мусорный тупичок, а также прилегающая к нему Трущобная улица с переулками были заполнены этими макаронными автофургонами. Два таких автофургона, выкрашенных яркой оранжевой краской, заехали во двор гостиницы Дрянинга. Один из них представлял собой передвижной ларек для продажи макаронных изделий. На этот раз в нем никаких макаронных изделий не было, а весь он был наполнен горячими сосисками и хлебом, предназначенными для раздачи вновь принятым на фабрику коротышкам. В другом фургоне приехал сам Скуперфильд со своим управляющим.
Как только Скуперфильд с управляющим вылезли из кабины, шофер вытащил из фургона небольшой деревянный стол с двумя стульями и поставил их посреди двора. Управляющий достал из портфеля толстую тетрадь с надписью: "Макаронный журнал", положил ее на стол рядом с портфелем, и вербовка рабочих началась. Все желавшие поступить на макаронную фабрику подходили по очереди к столу. Скуперфильд лично осматривал каждого, опасаясь, как бы не принять на работу какого-нибудь хромого, безногого, безрукого и вообще слабосильного или больного.Скуперфильд  принимает на работу работников
– Я не желаю платить деньги разным калекам, – твердил он своим противным пискливым голосом. – На моей фабрике все должны работать как следует, а не бездельничать. Вы должны понимать, что едете не на курорт, а на макаронную фабрику.

Осмотрев коротышку со всех сторон, он изо всех сил хлопал его рукой по спине, словно пытаясь сбить с ног, тряс ему руку с такой энергией, будто задумал оторвать ее, после чего говорил:
– Поздравляю вас, дорогой друг, с поступлением на работу! Можете получить сосиску.
Продавщица из передвижного ларька тут же вручала коротышке бутерброд с сосиской, а управляющий заносил его имя в тетрадь и брал у него расписку в том, что он получил сосиску. Вся эта комедия с сосисками была придумана Скуперфильдом для того, чтобы новые рабочие увидели, какой он добрый, и получше работали на него. Нечего и говорить, что раздавал он сосиски не даром, а намеревался высчитать двойную их стоимость, когда будет расплачиваться с рабочими, и таким образом обтяпать попутно еще одно выгодное дельце.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 23.05.2025 - 18:02

[^]
Pervachs
24.05.2025 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.05.2025 - 14:44)
Ну, я лично отдыхала с ребенком когда у него каникулы были) У детей каникулы 4 раза в год бывают. А уж если совсем не вовремя надо уехать - в школе отпрашивала и предварительно задания по программе по основным предметам брала с собой.

И потом водила по репетиторам? Так как в процессе учебы дитя не смог получить полноценное знание из за хотелок родителей. И ребенок понял - нахер не нужна дисциплина, лучше анархии ничего нет.

[^]
aidm
31.05.2025 - 19:30
1

Ярила

Какой успех за 25 лет , только религиозные мракобесы, смерть и чурки на территории страны…

[^]
JimmyV
2.06.2025 - 08:57
0

Ярила

В РПЦ раскритиковали СМИ и школы за слабую пропаганду традиционных ценностей. По словам протоиерея Максима Колесника, СМИ стремятся к получению прибыли, а на пропаганде традиционных ценностей много не заработаешь — поэтому нужна «умеренная цензура» всех материалов. Также он добавил, что в школах мальчиков должны воспитывать как будущих отцов, а девочек — как жен и матерей.

Сейчас что ни говори, а люди видят как кто живет. Но пропаганда конечно дешевый способ

[^]
JimmyV
11.06.2025 - 12:17
0

Ярила

Российские похоронные компании с начала года получили рекордную прибыль в 40 млрд рублей — это на 12,7% выше показателей прошлого года, следует из данных Росстата. Лидерами по доходам стали ритуальные агентства Санкт-Петербурга, Подмосковья, Краснодарского края, Татарстана и Свердловской области.

[^]
SturgeonRU
11.06.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (glukoff @ 21.05.2025 - 12:33)
Цитата (bigfacker @ 21.05.2025 - 12:29)
Дно ямы придется на 2026г.

Наше правительство еще не нашло то дно, которое не смогло бы пробить gigi.gif

Неправильно мыслите. Надо патриотичнее.
"Нет такого дна, которое не смогло бы пробить наше правительство!"

[^]
step30
11.06.2025 - 12:38
0

Ярила

"Резкое падение рождаемости неизбежно приведёт к снижению численности трудоспособного населения в ближайшие десятилетия, что усилит нагрузку на пенсионную систему и снизит темпы экономического роста. Уже сейчас бизнес сталкивается с кадровым дефицитом, особенно в промышленности и сфере услуг. "

О качестве надо думать. Как населения, так и работ. Про чиновников в России

"По данным Центрального статуправления СССР, наибольшего уровня численность управленцев в Советском Союзе в 1985 году составляла 2,03 миллиона человек на 280 миллионов всего населения. Простой подсчёт показывает, что в СССР в годы расцвета бюрократии количество чиновников от остального населения, включая младенцев, составляло 0,72 процента. На 1000 человек 7 чиновников. На одного чиновника приходится 137,93 человека населения. Первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко в интервью «РИА Новости» подсчитала процент чиновников в современной России: В России же на 1000 человек приходится 16,3 чиновника."

Это на 2019 год. А сколько фондов, агентств, комитетов, управлений прибавилось?
А сколько занимаются хуйнёй, просиживая в магазах торгуя одним и тем же?

Росстат закрыл данные о рождаемости и смертности с 2025 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40682
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх