План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokant
30.01.2024 - 16:32 [ показать ]
-18
Lebedun
30.01.2024 - 16:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:26)
Я просто уже видел в своей жизни один раз, как проходят переговоры с проигравшей стороной. По плану Надеждина я не вижу, где-бы нас стали считать страной-победителем в итоге.

Окей. Вот представьте, останавливает Надеждин СВО, армия РФ окапывается по периметру Украины на своей территории. Ему американцы/украинцы/евреи/рептилоиды пишут - "ты проиграл, гони репарации". Он в ответ - "идите лесом, ничего не дам".

Ваши дальнейший действия ? Пойти в наступление армией Украины ? Й*бнут тактическим, будучи полностью в своём праве. Й*бнуть американцам стратегическим ? Й*бнут в ответ тоже стратегическим, дальше - "привет, планета обезьян". Ввести ещё санкции ? Так некуда уже дальше, всё всем запрещено и так, кто собирался соблюдать - соблюдает, остальных не заставить.

Слушаю ваши планы как условного "победителя" внимательно. Предлагайте версии.

[^]
DDDmitry
30.01.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (AfinaNSK @ 30.01.2024 - 16:29)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 17:06)
Похоже на план разрушения России... А уж по приоритетам решений проблем, ясно что снижение пенсионного возраста не самое важное для народа.

Вот что он об этом говорит в интервью:

"Я никогда в жизни не поддерживал ту реформу, которую затеяло правительство и поддержал Путин. Ни разу не поддерживал. Хотя бы потому, что она по мне ударила самым банальным образом. Мне 60 лет, и, если бы не было реформ, уже сейчас я получал бы огромную пенсию федерального министра. Главная засада в этой реформе в том, что они повысили пенсионный возраст для тех, кто уже был совсем близко к пенсии.

Возвращаясь к вопросу, чего я поддерживал, чего не поддерживал. Ещё 20 лет назад я говорил, что нужно постепенно повышать пенсионный возраст, потому что стратегически это абсолютно неизбежно. Но почувствуйте разницу, что говорил я, и что сделал Путин. Я призывал объявить нынешним 35-40-летним, что через 20 лет повысится пенсионный возраст. Понимаете разницу, да? Если лично вам, молодому человеку, сказать, что вы выйдете на пенсию не в 60 лет, а в 65, для вас это не будет каким-то страшным ударом, потому что вы человек молодой, и вам, в принципе, ещё всё равно. А они повысили пенсионный возраст для тех, кто уже был пожилой.

Если я стану президентом, конечно, это безобразие разверну. Таким, как вы, его надо оставить, потому что вам жить и жить до 60. А таким, как я, надо вернуть пенсионный возраст и деньги, невыплаченные пенсии.

Подождите.. так нам, 40 летним в 40 лет и объявили о том что мы пойдем на пенсию в 65.

[^]
vaisman
30.01.2024 - 16:33 [ показать ]
-14
ПростоХомяк
30.01.2024 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 16:24)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:22)
Цитата (crystal76 @ 30.01.2024 - 16:10)
Цитата (Niiserg @ 30.01.2024 - 15:56)
Не знаю про это, надо бы почитать.
Но сейчас в России это выглядит чем то нереальным.. очень уж тщательно строилась вертикаль, да и строитель ФСБ ник в этих делах не дурак, во время сажает неугодных.

Хрупкость всей этой конструкции Пригожин продемонстрировал в прямом эфире.

Сорян, но где конструкция, и где Пригожин?

Не сдюжил Пригожин, устояла конструкция. Хотя шаталась уже прям на всю катушку.

Но следующий, кто решит провернуть этот трюк, будет умнее и пойдёт до конца. Не хотелось бы такого (много кровищи прольётся, много бардака будет). Лучше бы закончить путинскую эпоху мирным и законным путём.

Я думаю власть сделала выводы из мятежа, и никому белее не дадут набрать силу, сравнимую с той, что была у Пригожина. Да и потом, хвала богам, что у Пригожина ничего не вышло! С ним во главе России жить здесь стало бы просто невозможно, и хорошо, если все желающие успели бы уехать... Я ненавижу путина, но военная хунта ещё хуже.

[^]
NYUser
30.01.2024 - 16:34
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:20)
Конечно хорошо бы, чтобы мы что-то мирное производили вместо танков, но есть один нюанс - конкурировать по ценам на на большую часть мирной продукции мы не можем. В условиях ограниченного рынка серийности не будет достаточной а на мировой нас еще и до войны не пускали.

Вот эту проблему и надо решать. Бороться за мировые рынки продукции более высокого передела, чем нефть-газ-зерно. Создавать на внутреннем рынке режим благоприятствования для отечественных товаров. Забыть про порочную в целом стратегию "будем продавать нефтегаз и зерно, а остальное купим".

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 30.01.2024 - 16:31)
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 14:26)
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 16:24)
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 16:18)
Может вы хотя бы знаете КАК он планирует исправить эту ситуацию?

Догадываюсь, но вам не понравится. Для меня эта война преступна и ее не должно было быть с самого начала - с 2014 года. Не надо было вообще трогать территории Украины. Для вас же, видимо, все иначе, и вас возвращение чужих территорий не устроит.

Ну вот видите, об этом и речь- КАК Надеждин собирается прекратить войну.
Непонятно только почему он это скрывает.

В смысле, как? В ходе переговорного процесса. Надеждин этот- не путин, ему не нужно оправдываться перед россиянами зачем он на укров напал, его задача выйти из конфликта с наименьшими потерями. Это путин заднюю дать не может, а любой другой спокойно может переговоры с уступками вести, разумно весь ущерб на путина свалив

Вы невнимательно читаете , какие "наименьие" потери предлагает Надеждин
Цитата
вас возвращение чужих территорий не устроит.

[^]
maugly47
30.01.2024 - 16:34 [ показать ]
-15
LasochkaBel
14

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:28)
Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 16:25)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:23)
Я положительные моменты вижу, а те кто не видят, фактически утверждают, что все хорошее, что сделал Путин для меня- это плохо и неправильно. Поддерживать таких или тех кого такие поддерживают, я не собираюсь. Мой кандидат на замену Путина видеть положительное в действиях Путина обязан.

Ну так может вы назовёте хоть что-то положительное-то наконец ? Это же несложно.

Конечно не сложно, например гарантировал своевременные выплаты зарплат. Те кто не видит в этом положительное, фактически видят в этом плохое.

А то, что солнце будет вставать на востоке и садиться на западе он не гарантировал?))))))
По моему, очень похожие по зависимости от гарантий президента вещи)))

[^]
crystal76
30.01.2024 - 16:35
22

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 16:26)

Догадываюсь, но вам не понравится. Для меня эта война преступна и ее не должно было быть с самого начала - с 2014 года. Не надо было вообще трогать территории Украины. Для вас же, видимо, все иначе, и вас возвращение чужих территорий не устроит.

В стране, где само слово "война" приводит в тюрьму на 7 лет вы требуете подробный план по её прекращению.

Вы хотите казаться глупее, чем есть?

[^]
vaisman
-5

Ярила

Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 16:32)
Я просто уже видел в своей жизни один раз, как проходят переговоры с проигравшей стороной. По плану Надеждина я не вижу, где-бы нас стали считать страной-победителем в итоге.

Окей. Вот представьте, останавливает Надеждин СВО, армия РФ окапывается по периметру Украины на своей территории. Ему американцы/украинцы/евреи/рептилоиды пишут - "ты проиграл, гони репарации". Он в ответ - "идите лесом, ничего не дам".

Ваши дальнейший действия ? Пойти в наступление армией Украины ? Й*бнут тактическим, будучи полностью в своём праве. Й*бнуть американцам стратегическим ? Й*бнут в ответ тоже стратегическим, дальше - "привет, планета обезьян". Ввести ещё санкции ? Так некуда уже дальше, всё всем запрещено и так, кто собирался соблюдать - соблюдает, остальных не заставить.

Слушаю ваши планы как условного "победителя" внимательно. Предлагайте версии.

Да не, зачем, санкции не снимут, те самые замороженные деньги уже вполне законно спишут как репарации, занесут бабла сепаратистам на кавказе и в поволжье, украинцы вон там уже чего-то про исконные белгородские земли бормочут. И все, тут-то и заживем.

[^]
Lebedun
17

Ярила

Конечно не сложно, например гарантировал своевременные выплаты зарплат. Те кто не видит в этом положительное, фактически видят в этом плохое.

Я, конечно, дико извиняюсь, но как он это сделал-то ? Лично всех работодателей обошёл и каждого убедил так не делать больше ? =)))

Зарплаты стали вовремя выплачивать когда люди поумнели и стали тупо уходить оттуда, где денег не платят, да ещё и нагибать таких товарищей в суде потом. Заслуги путина в этом никакой.

[^]
Niiserg
30.01.2024 - 16:36
11

Самоудаляюсь

Цитата (ПростоХомяк @ 30.01.2024 - 16:33)
Но сейчас в России это выглядит чем то нереальным.. очень уж тщательно строилась вертикаль, да и строитель ФСБ ник в этих делах не дурак, во время сажает неугодных.

Но следующий, кто решит провернуть этот трюк, будет умнее и пойдёт до конца. Не хотелось бы такого (много кровищи прольётся, много бардака будет). Лучше бы закончить путинскую эпоху мирным и законным путём.

Я думаю власть сделала выводы из мятежа, и никому белее не дадут набрать силу, сравнимую с той, что была у Пригожина. Да и потом, хвала богам, что у Пригожина ничего не вышло! С ним во главе России жить здесь стало бы просто невозможно, и хорошо, если все желающие успели бы уехать... Я ненавижу путина, но военная хунта ещё хуже.

Непонятно кто из них лучше.
Пригожин какой-никакой бизнесмен все таки.
А Путин в чистом виде ФСБ ник, по сути та же хунта. Путин уже вон заявил что элита России те кто на СВО, видимо зеки в том числе.

[^]
Niiserg
30.01.2024 - 16:37
2

Самоудаляюсь

Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 16:35)

Я, конечно, дико извиняюсь, но как он это сделал-то ? Лично всех работодателей обошёл и каждого убедил так не делать больше ? =)))

Зарплаты стали вовремя выплачивать когда люди поумнели и стали тупо уходить оттуда, где денег не платят, да ещё и нагибать таких товарищей в суде потом. Заслуги путина в этом никакой.

Ну честно говоря было время когда бюджетникам (учителям) не платили по нескольку месяцев.
У меня родители выкручивались как могли. А потом стали платить все во время. Уж не знаю каким образом Путин тут повлиял, но факт такой был.

[^]
зудука
1

Ярила

Следующего не будут терпеть сутки-двое. Пока он насбивает вертолетов и самолетов.
И не будут ждать пока он в самолете убьется.

Его грохнут к концу второго часа, как только его силы покинут один населенный пункт и не дойдут до другого. Что б мирняк не бить.
Или начнут мочить вместе со зрителями, которые пришли рты поразевать.

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 30.01.2024 - 16:35)
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 16:26)

В стране, где само слово "война" приводит в тюрьму на 7 лет вы требуете подробный план по её прекращению.

Вы хотите казаться глупее, чем есть?

так он сам говорит словоь"война"- никто не трогает, так пусть озвучит- как

[^]
krokant
30.01.2024 - 16:38
-9

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 15:33)
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 16:28)

А на основании чего нас должны бы считать страной-победителем?
Сколько лет вы готовы воевать ради победы? Сколько еще денег и жизней готовы на это положить?

Ну так я об этом и говорю.

Нет никакой причины, что по плану Надеждина с нами будут хотя бы как с более-менее равными говорить. Просто запишут поражение, заберут что посчитают нужным, вытрут ноги об обломки и на этом все. Я еще 24.02.22 сказал "мир необратимо изменился, как было не будет и нам придется пройти до конца"

Нам придется пройти до конца, до любого, и идти придется столько, сколько надо.
Но да, можно конечно сдаться. Только ни лично тебе, ни лично мне от сдачи лучше не станет.

тут хлебушков на япе много, которые думают , что если лапки поднять, то они заживут и будт пить баварское. а будет наоборот, будут гонения. развал, нищета, грабеж страны и ножки трампа на прилавках магазинов, но для них да это ведь вермя урвать.

[^]
плезанс
16

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 30.01.2024 - 18:44)
Цитата (плезанс @ 30.01.2024 - 15:05)
Цитата (TopGanKote @ 30.01.2024 - 17:36)
Не надо .
Благодаря сво хоть что то начало шевелится в промышленности . Из руин фактически . Заложены новые производства .Выход из санкций это опять - мы все купим , свое нахуй не нужно.

Да да у меня брат такой: На переправе коней не меняют пусть будет Путин.
Хотя всегда за коммунистов был.
Почему бы всем ястребам независимо от пола и возраста не пойти реально на СВО. Пусть на своей шкуре почувствуют.
Хорошо орать "За СВО" когда тебе 50 или ты баба - тебя то не пошлют. Вам пиздец как нужен Запорожский завод "Коммунар", Харьковский тракторный и Мелитопольский моторный завод - вот пиздуйте и захватывайте толпой баб за сорок и пенсионеров.

Вам про промышленность, созидание в масштабах страны.
А вы про: "страшно если меня на фронт пошлют"

Причем, вас ведь никто никуда не призывает даже:)

Кто-то мыслит категориями благо для страны и народа, а кто-то переживает только о своем заднем бампере.
Наглядная разница в мышлении между трусоватыми эгоистами, оправдывающими самих себя тем, что они "за мир" и теми, у кого есть осознание чего-то большего, чем "я у мамы один такой".

P.S. И опять шпалы валом поперли lol.gif
Понимаю, неприятно узнавать себя в таком уничижительном контексте.
Еще сложнее признать, что так оно и есть.
Проще отрицать объективную реальность.

А если мыслить категориями благо для государства то СВО выгодна?
Кому выгодна? Подыхающему автозаводу Урал?
Уралвагонзаводу который до СВО тоже вполне себе жил?

Спалили в бойне весь демографический дивиденд который получили при Горбачеве - это выгодно для государства?
Опустим сравнение про задний бампер - как патриот так постоянно его к заднему бамперу тянет.

[^]
Angelberth
11

адвокат дьявола

Цитата (BVB09RF @ 30.01.2024 - 16:28)
А если они не согласятся, а ты уже всех домой возвращаешь?Или уже проплачено?Наитупейший план dont.gif

И много там тех кого уже больше года как мобилизовали и воевать ему там или до победы, которая еще хер знает когда, или до смерти (либо серьезного ранения), не согласны?

[^]
psytrance
10

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 30.01.2024 - 16:33)

А какая сейчас хунта? Полицейская?
И в чём принципиальная разница?!

[^]
BVB09RF
30.01.2024 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 30.01.2024 - 16:31)
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 14:26)

В смысле, как? В ходе переговорного процесса. Надеждин этот- не путин, ему не нужно оправдываться перед россиянами зачем он на укров напал, его задача выйти из конфликта с наименьшими потерями. Это путин заднюю дать не может, а любой другой спокойно может переговоры с уступками вести, разумно весь ущерб на путина свалив

Вы не ответили на вопрос! Как конкретно, что значит с наименьшими потерями? Это очень абстрактно!

[^]
AfinaNSK
18

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 19:33)
Цитата (AfinaNSK @ 30.01.2024 - 16:29)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 17:06)
Похоже на план разрушения России... А уж по приоритетам решений проблем, ясно что снижение пенсионного возраста не самое важное для народа.

Вот что он об этом говорит в интервью:

"Я никогда в жизни не поддерживал ту реформу, которую затеяло правительство и поддержал Путин. Ни разу не поддерживал. Хотя бы потому, что она по мне ударила самым банальным образом. Мне 60 лет, и, если бы не было реформ, уже сейчас я получал бы огромную пенсию федерального министра. Главная засада в этой реформе в том, что они повысили пенсионный возраст для тех, кто уже был совсем близко к пенсии.

Возвращаясь к вопросу, чего я поддерживал, чего не поддерживал. Ещё 20 лет назад я говорил, что нужно постепенно повышать пенсионный возраст, потому что стратегически это абсолютно неизбежно. Но почувствуйте разницу, что говорил я, и что сделал Путин. Я призывал объявить нынешним 35-40-летним, что через 20 лет повысится пенсионный возраст. Понимаете разницу, да? Если лично вам, молодому человеку, сказать, что вы выйдете на пенсию не в 60 лет, а в 65, для вас это не будет каким-то страшным ударом, потому что вы человек молодой, и вам, в принципе, ещё всё равно. А они повысили пенсионный возраст для тех, кто уже был пожилой.

Если я стану президентом, конечно, это безобразие разверну. Таким, как вы, его надо оставить, потому что вам жить и жить до 60. А таким, как я, надо вернуть пенсионный возраст и деньги, невыплаченные пенсии.

Подождите.. так нам, 40 летним в 40 лет и объявили о том что мы пойдем на пенсию в 65.

А мне в 50 об этом сказали. Уже весной я могла бы начать получать пенсию плюсом к зарплате. Уже было бы легче. Ненавижу путина.

[^]
domovoy78
-8

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.01.2024 - 16:28)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:23)
Цитата (Grimlen @ 30.01.2024 - 16:18)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:14)
Цитата (Grimlen @ 30.01.2024 - 16:08)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:05)
все хорошее, что сделал Путин

Просто тезисно 5 пунктов. Если вас не затруднит

Зачем? Если человек не видит ничего положительного в действиях Путина, значит он считает, что все что Путин хорошего сделал, например, для меня-это плохо и сразу идет лесом.
Так что тезисов не будет, если ты считаешь, что ничего хорошего он не сделал- это твои проблемы. Ведь даже СВО- для кого-то хорошо, а для кого-то плохо.

Из такой логики похер кто будет президентом, ибо для кого то он все ровно будет делать хорошо. Если нет ни какой разницы то....

Нет не все равно, я оцениваю президента по тому, что он хорошего сделал для меня и для близких мне людей. Я положительные моменты вижу, а те кто не видят, фактически утверждают, что все хорошее, что сделал Путин для меня- это плохо и неправильно. Поддерживать таких или тех кого такие поддерживают, я не собираюсь. Мой кандидат на замену Путина видеть положительное в действиях Путина обязан.

Без словоблудия может написать, что конкретно он сделал хорошего???
Тебе уже трижды такой вопрос задали, а ты вместо перечисления по пунктам начинаешь словоблудить.
По пунктам например увеличил пенсионный возраст или снизил доходы граждан, может у тебя есть аргументация что это хорошо.

Повысил пенсионный возраст. Устроит тебя?
Что-то хорошее, оно всегда достигается за счет кого-то, одним плохо, другим хорошо.

[^]
BVB09RF
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 16:38)
Цитата (BVB09RF @ 30.01.2024 - 16:28)
А если они не согласятся, а ты уже всех домой возвращаешь?Или уже проплачено?Наитупейший план dont.gif

И много там тех кого уже больше года как мобилизовали и воевать ему там или до победы, которая еще хер знает когда, или до смерти (либо серьезного ранения), не согласны?

С чем?

[^]
Редис
30.01.2024 - 16:40
21

Юморист

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:33)
Ну так я об этом и говорю.

Нет никакой причины, что по плану Надеждина с нами будут хотя бы как с более-менее равными говорить. Просто запишут поражение, заберут что посчитают нужным, вытрут ноги об обломки и на этом все. Я еще 24.02.22 сказал "мир необратимо изменился, как было не будет и нам придется пройти до конца"

Нам придется пройти до конца, до любого, и идти придется столько, сколько надо.
Но да, можно конечно сдаться. Только ни лично тебе, ни лично мне от сдачи лучше не станет.

Россия проиграла еще в тот момент, когда оттяпала Крым, но тогда это было еще не так понятно.

Смотри вариант, Россия сдается, выплачивает репарации, с неё снимаются санкции, получаете доступ к международным рынкам, снова можете торговать чем угодно и с кем угодно, дешевеют машины, дорожают ресурсы, прибыль от продажи наполняет бюджет (а не затраты на войну его тратят), все живут в мире, с друг-другом общаются, лет через 5-7 приходит рост благосостояния населения и так далее.

Или второй вариант, Россия побеждает Украину, или конфликт затягивается, санкций становится всё больше, машины стоят дороже самолета, параллельный импорт дожмут и он закроется, цены поднимаются, газ и нефть никому не нужны, фонд благосостояния пуст. Путин объявляет монархию и раскулачивание, чтобы пополнить казну.

Какой вариант выбрал бы ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65188
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх